В июне 2021 года взяли тур от Анекса на две недели в Шарджу из Казани. За несколько часов до вылета вдруг узнаем, что наш обратный вылет отменён (в связи с открытием Турции). Т.к. мы уже взяли отпуск, быстро пытаемся поменять направление. Турагент находит тур на Кипр, и от суммы, выплаченной за ОАЭ, остаётся приличная разница, которую обещают нам возместить в... Читать отзыв В июне 2021 года взяли тур от Анекса на две недели в Шарджу из Казани. За несколько часов до вылета вдруг узнаем, что наш обратный вылет отменён (в связи с открытием Турции). Т.к. мы уже взяли отпуск, быстро пытаемся поменять направление. Турагент находит тур на Кипр, и от суммы, выплаченной за ОАЭ, остаётся приличная разница, которую обещают нам возместить в течение трёх дней. Но вот уже прошел месяц, возврат денег так и не осуществлен, каждый день треплю турагента, обещают вернуть, но когда? Первый раз отдыхала с Анексом, и скорее всего, последний
Отдыхали мы значит в bitezz Турция, заселили, доставили все норм было - бы, но гид потратил пол часа что-то бы найти нашь отель, далее на следующий день пришёл продаван туров (гид) предложил вечернюю прогулку на большей яхте за 49 долларов, сторговались за 45, нам было принципиально что бы корабль был с широким дном, что бы не качало сильно т. к.... Читать отзыв Отдыхали мы значит в bitezz Турция, заселили, доставили все норм было - бы, но гид потратил пол часа что-то бы найти нашь отель, далее на следующий день пришёл продаван туров (гид) предложил вечернюю прогулку на большей яхте за 49 долларов, сторговались за 45, нам было принципиально что бы корабль был с широким дном, что бы не качало сильно т. к. Мою жену укачивал, гид чуть мамой не клялся что судно отвечает всем параметрам, когда мы приехали то увидели небольшой прогулочный катер, деньги вернуть отказались и даже обратно в отель не отвезли... Сказав ну вы потусуйтесь 4 часа в жару без воды еды и тени а потом обратно.... Я в шоке жаль дело было не в России, даже у нас не так нае.... В конце скажу... С годами не имейте никаких дел все в 2-3 раза дороже а обслуживание такое же как и за углом, только за углом в два раза дешевле.
Достоинства:
Отель соотвеутвует описанию
Недостатки:
Кошмарные гиды, в лицо улыбаются а в тихаря тебя нае.... (Обманывают)
Отдыхали в Турции г Мармарис с 09,07,2021 по 16,07,2021, Отличный отель Elegans пятёрочка в нём мы отдыхали уже третий раз ну такого отельного гида ещё не видели. Её зовут Александра это на вид 20 лет высокомерная дерзкая девица . Она своим поведением отбила всю охоту с ней общаться.Такого гида у нас ещё не было.Нам бы хотелось бы что бы таких... Читать отзыв Отдыхали в Турции г Мармарис с 09,07,2021 по 16,07,2021, Отличный отель Elegans пятёрочка в нём мы отдыхали уже третий раз ну такого отельного гида ещё не видели. Её зовут Александра это на вид 20 лет высокомерная дерзкая девица . Она своим поведением отбила всю охоту с ней общаться.Такого гида у нас ещё не было.Нам бы хотелось бы что бы таких отельных гидов вам друзья не попадались.А вам Александра скажу одно нужно с уважением относиться к отдыхающим.
Здравствуйте, 4.07.2021 в 2.00 должны были полететь в Турцию, за два дня узнали что рейс поменяли на 15.30, на обратном пути 13.07.2021 г. должны были улететь в22.40, а улетели 13.07.2021 10.20 ч., с отеля забрали в 6 утра. Я понимаю чартерный рейс, имеете право поменять, но мы платили за 10 дней полных, два дня потеряли, отдохнули 8 дней, больше никогда... Читать отзыв Здравствуйте, 4.07.2021 в 2.00 должны были полететь в Турцию, за два дня узнали что рейс поменяли на 15.30, на обратном пути 13.07.2021 г. должны были улететь в22.40, а улетели 13.07.2021 10.20 ч., с отеля забрали в 6 утра. Я понимаю чартерный рейс, имеете право поменять, но мы платили за 10 дней полных, два дня потеряли, отдохнули 8 дней, больше никогда не полетим с анексом. Путевка стоило 183000, когда у другого оператора за 8 дней стоило 160000.
Добрый день! Больше никогда не полечу с анексом... Постоянный обман с экскурсиями, лижбы что-то продать, никакой информации. Говорят и показывают одно в итоге совершенно другое. Пытались вернуть денежные средства, т.к. расстроенны и не хотим портить дальше отдых экскурсиями, нам отказали.
Добрый день. В июле забронировала тур в Турцию, каждый день перебрасывали время вылета и прилета, в итоге 2 дня отпуска потеряны и заказать предварительно такси невозможно. Больше небуду пользоваться услугами данной компании Анекс тур.
Купили тур у " ANEX tour" в Аланию. Когда все документы за 3 дня были уже на руках, внезапно за 2 дня до вылета они предлагают нам овербукинг в другой отель, так как наши места в отеле они уже, оказывается перепродали. Если мы не соглашаемся на отель, который они нам предложили , то только - аннуляция тура. Мы согласились. По... Читать отзыв Купили тур у " ANEX tour" в Аланию. Когда все документы за 3 дня были уже на руках, внезапно за 2 дня до вылета они предлагают нам овербукинг в другой отель, так как наши места в отеле они уже, оказывается перепродали. Если мы не соглашаемся на отель, который они нам предложили , то только - аннуляция тура. Мы согласились. По прилёту , выяснилось, что таких как мы в этом отеле много и схема ОДНА !!! За 3 дня документы у всех на руках, а за два - замена отеля. Но, на этом наши злоключения с этим оператором не закончились. Мы купили у них экскурсию в Стамбул. Лучше бы на улице приобрели...... Должны были вылететь из аэропорта Алании в 05:30 утра. Но по приезду в аэропорт , выяснилось, что наш экскурсионный рейс задерживали до 11 часов. Это был единственный рейс , который задерживали. Именно от АНЕКС тура !!! В итоге , мы конечно ничего практически не увидели в Стамбуле, из заявленного и обещанного. Бегали , как антилопы Гну, за гидом. Туристы терялись всё время, гид никого не ждала. Короче, ужас, а не экскурсия, причём за немалые деньги !!! По приезду в отель , написали жалобу . Но нам ответили, идите лесом...... товарищи туристы. Больше ни одной экскурсии у Анекса не куплю !!! И вообще, любой туоператор , только не Анекс. !!!!
Я пожалела очень что связалась с Анекс Туром.Это был первый и последний опыт.Ездила от других компаний,но такого не встречала никогда. Отдыхала в Турции в Сиде.Днем была встреча с гидом Рауфом Мусаевым. Я ездила без мужа с подругой , и видать для него это считается что женщины едут искать приключения. Я подошла,тут же начались домогательства, он стал предлагать,чтобы мы пошли в... Читать отзыв Я пожалела очень что связалась с Анекс Туром.Это был первый и последний опыт.Ездила от других компаний,но такого не встречала никогда. Отдыхала в Турции в Сиде.Днем была встреча с гидом Рауфом Мусаевым. Я ездила без мужа с подругой , и видать для него это считается что женщины едут искать приключения. Я подошла,тут же начались домогательства, он стал предлагать,чтобы мы пошли в мой номер и переспали, и все в таком плане.Я была в шоке, я девушка культурная,стала отвечать адекватно,что я замужем и с ним только нас связывают экскурсии.Он ответил,что курортный роман это не измена, сказал что придет в номер,я не отреагировала никак. Выписал чеки на экскурсии, которые я не просила, сказал поедешь на яхте.А оказалось это пиратский корабль.Запугал своими домогательствами, не рассказал не про одно экскурсию, не отвечал мне даже,когда я интересовалась по поводу экскурсий .Отдых из за него был испорчен.До последнего не знала когда поеду домой.Сервиса от него никакого,хамство,домогательство.Про него много отзывов, он работал в разных компаниях и везде жалобы,примите к сведению,такие люди только тянут вас на дно.Остался неприятный осадок на душе,в Пегасте такого никогда не было.Прошу разобраться с данным человеком,который позволяет себе такое поведение.Почему за немалые деньги я должна получать стресс, человек на работе,а ведёт себя так. Почитайте отзывы как он запугивает людей.
Достоинства:
Все гиды на экскурсиях добрые и вежливые
Недостатки:
Хамство и домогательство от отдельного гида Рауфа Мусаева
Ужасная компашка, за клиентов ни какой ответственности не несёт. Продаёт туры в убитые отели, только бы продать. А особенно подвигли в шок гиды. Брала тур в Тунис вроде все как всегда, но встреча в аэропорту это что-то с чем-то гид МАКСИМ просто хамло. Ничего не рассказал на вопросы не отвечал вёл себя просто по хамски. А в конце просто сказал... Читать отзыв Ужасная компашка, за клиентов ни какой ответственности не несёт. Продаёт туры в убитые отели, только бы продать. А особенно подвигли в шок гиды. Брала тур в Тунис вроде все как всегда, но встреча в аэропорту это что-то с чем-то гид МАКСИМ просто хамло. Ничего не рассказал на вопросы не отвечал вёл себя просто по хамски. А в конце просто сказал вы приехали отдыхать вот заткнитесь и отдыхайте. Я ещё такого не в одной стране не видела.Мужчины что ехали просто хотели по окончанию пути набить ему его личико. Хамло и просто не приятный тип.
AnexTour экономят на клиентах. Приобрели тур в хороший отель с 29.06.201 по 11.07.2021 за приличную стоимость. В последний день отдыха Anex перенесли рейс на 12 часов с 20:40 на 8:15 утра (выезд из отеля 4:30!!!) фактически украв целый день отдыха и полноценный сон моей семьи. Подобное отношение к клиентам по меньшей мере выглядит неприятно хамским. Жадность манагеров туроператора вернется им бумерангом.
Путевку купили в г.Кемерово по адресу пр. Октябрьский 36.
Хуже не бывает,такого г*** мы еще не встречали. Благодаря "прекрасному" менеджеру Анне, нам испортили все,что только можно и даже больше. Всю информацию вытягивали из нее клещами,она ею просто не владеет и что там сидит не понятно,только деньги собирать видимо,это хорошо получилось. Все ее сообщения были с бесконечным чавканьем в трубкуУважение отсутствует к... Читать отзыв Путевку купили в г.Кемерово по адресу пр. Октябрьский 36.
Хуже не бывает,такого г*** мы еще не встречали. Благодаря "прекрасному" менеджеру Анне, нам испортили все,что только можно и даже больше. Всю информацию вытягивали из нее клещами,она ею просто не владеет и что там сидит не понятно,только деньги собирать видимо,это хорошо получилось. Все ее сообщения были с бесконечным чавканьем в трубкуУважение отсутствует к клиентам полностью),могла и вообще не отвечать. В документах куча ошибок,менеджер даже не удасужилась их проверить,накалякала по каким-то шаблонам и все.Читаем и оказывается,что половина нашей компании из России,а другая из Албании. КАК ТАКОЕ МОЖНО ВООБЩЕ НЕ ЗАМЕТИТЬ И ВЫДАТЬ НАМ ТАКИЕ ДОКУМЕНТЫ!!! Иначально рейс был на 6:30 утра и тут за день до вылета мы смотрим ,что его перенесли на 3:55. И кто бы нам об этом сообщил, если бы мы не мониторили! Это она от МЕНЯ узнала,что рейс перенесли. А дальше больше... Приезжаем в аэропорт, а там никого и нам сообщают работники,что рейса такого нет и самолета тоже. Мы с детьми и родителями стоим и просто в шоке полнейшем(но это очень мягко сказано) и что делать дальше не знаем. Трубки она не берет,но мои гневные сообщения читает. И тут ее написанное сообщение меня просто убивает : "А,что,вам в аэропорту не предоставляют информацию по рейсу???" А зачем она вообще там сидит,если ничего не знает???? Мы были единственные в аэропорту,т.к. остальным туристам их ТУРОПЕРАТОРЫ СООБЩИЛИ ОБО ВСЕХ ИЗМЕНЕНИЯХ!!!!! Это просто тихий ужас и я прям сдерживаю себя в словах. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ!!! И теперь не понятно улетим мы или нет вообще,но это просто так не оставим,конечно,сделаем все,чтобы этот безответственный человек получил по заслугам!!!
Отдыхали в susesi luxury resort 5 27.06.2021-5.07.2021 через Анекс тур. По прилету пришёл на встречу с отельным гидом Нуретдином . Встреча прошла 1 минутная, сфотографировал наши документы, телефон наш у него уже был, я объяснил что туры дополнительные нас не нужны. В Турции уже много раз были. В итоге он нам не сообщил о переносе времени выезда из... Читать отзыв Отдыхали в susesi luxury resort 5 27.06.2021-5.07.2021 через Анекс тур. По прилету пришёл на встречу с отельным гидом Нуретдином . Встреча прошла 1 минутная, сфотографировал наши документы, телефон наш у него уже был, я объяснил что туры дополнительные нас не нужны. В Турции уже много раз были. В итоге он нам не сообщил о переносе времени выезда из за задержки рейса и даже отправил старую информацию печатную. Вёл себя хамски и угрожал полицией, в итоге на стойке ресепшена нам все объяснили о переносе а отельный гид таки сидел в своём телефоне.
Отвратительное отношение к туристам. Перенесли без объективных причин рейс более чем на 40 часов, тем самым,, украв,, из отдыха 2 дня. Из-за наплевательского отношения и переноса рейса тесты на ковид пришлось сдавать дважды ( 14 тысяч отданы только за тесты). Обманывают совместно с Azur air.
Добрый день! Я еще не вылетела на курорт, но уже испытала в полной мере обман туроператора АнексТур. Пока еще надеюсь, что ситуация исправится в мою пользу и я сразу размещу прекрасный отзыв на данного туроператора. А пока ситуация отвратительная. Выбрали полет чартером в Турцию 2 июля на 3 часа ночи из Домодедово (АзурЭйр), обратно из Турции 10 июля в 21 час.... Читать отзыв Добрый день! Я еще не вылетела на курорт, но уже испытала в полной мере обман туроператора АнексТур. Пока еще надеюсь, что ситуация исправится в мою пользу и я сразу размещу прекрасный отзыв на данного туроператора. А пока ситуация отвратительная. Выбрали полет чартером в Турцию 2 июля на 3 часа ночи из Домодедово (АзурЭйр), обратно из Турции 10 июля в 21 час. Так как летим семьей с двумя пожилыми дамами и малолетним ребенком, да еще всего на 8 ночей, выбрали так рейсы, чтобы и собраться было удобно, и поездка не в самую жару (ночь), и улетать с курорта собранными, накормленными. За неделю до вылета узнаю, что ночной рейс 2 июля: ZF 8877 AZUR AIR. (B-767-300) 02.07.2021 Москва (DME 03:25) -> Анталья (AYT 2 07:00) Y меняются на другой рейс с другим аэропортом и главное временем вылета на ZF 8883 (AZUR AIR.) 02.07.2021 Москва (ВНУКОВО-A) 14:30 -> Antalya (Анталья-2) 18:05 Y (4 чел.) а еще через три дня СЛУЧАЙНО и после получения билетов на эл.почту еще одно изменение по обратному рейсу. Причем, номер рейса не меняется, но меняется аэропорт прилета и ВРЕМЯ вылета на 12 часов раньше: было ZF 8878 AZUR AIR. (B-767-300<) 10.07.2021 Анталья (AYT 2 21:00) -> Москва (DME 00:30+1) стало ZF 8878 (AZUR AIR.) 10.07.2021 Анталья (Анталья-2) 09:10 -> MOSCOW (ВНУКОВО-A) 12:40 Y (4 чел.)
То есть два световых дня моего короткого и такого долгожданного отпуска просто вычеркнули. Вторые сутки мы не можем получить обратную связь по возможности посадить нас на другие рейсы... Сдвинуть вылет из Москвы на первую половину дня, а вылет из Турции - хотя бы на вторую половину (хотя бы на 16-18 часов). Номер моей заявки на тур - № 7928949, Наталья Я понимаю, что в билетах написано, что они могут изменить время вылета. Но считаю, что изначально время ставили такое, какое может привлечь большинство клиентов. Мы из-за времени пошли в Анекс, а получили минус два дня отпуска за те же деньги... Очень некрасиво,/ если не сказать НАГЛО. Оказалось среди моих знакомых трое попали уже так еще два года назад. Так что пандемия никакого отношения к данной ситуации не имеет. Рейсы летят полные в Турцию и уже возвращаться будут со следующей неделе ПОЛНЫЕ! Если ситуация для меня поменяется с вылетами, я лично на этом сайте поблагодарю компанию!!! Но пока эмоции отрицательные зашкаливают.
Сотрудничала с Анекс тур несколько лет. Переносили рейсы постоянно. В этом году «украли» полтора дня!!! Понятно,что считаются ночи, не ночевать же мы едем ! Не надо так наглеть. К этому оператору больше не обращусь никогда! Понимаю, что это крик в никуда. Бог вам судья.
Добрый вечер. 29.03.2021 была произведена оплата экскурсии в Аланию на 02.04.2021 в сумме 78usd гиду Elvira Kozhina. Отель Side Star Eleganse. Экскурсия была отменена anex tour. На горячей линии дали электронный адрес [email protected]. [email protected]. Целый месяц вели с ними переписку. Виктория отвечала, что деньги перевели. Деньги не вернули. Потом отвечала, что направлен запрос в банк. Прислали... Читать отзыв Добрый вечер. 29.03.2021 была произведена оплата экскурсии в Аланию на 02.04.2021 в сумме 78usd гиду Elvira Kozhina. Отель Side Star Eleganse. Экскурсия была отменена anex tour. На горячей линии дали электронный адрес [email protected]. [email protected]. Целый месяц вели с ними переписку. Виктория отвечала, что деньги перевели. Деньги не вернули. Потом отвечала, что направлен запрос в банк. Прислали квитанцию о переводе на какой-то счет, но денег нет. Виктория отписалась, что отправлен запрос в банк. Прошла ещё неделя. В итоге мы не можем получить свои деньги уже 3 месяца.
Отдыхали в Египте в июне 2021 г.В отеле джангл аквапарк(отель отличный, рекомендую) трасфет был нормально, бесплатно давали ланч боксы и воду по дороге в отель! Но вот отдельный гид Маркус это просто ужас, все что входило в его обязанности это втюхивать нам очень дорогие экскурсии и все время врать! На общем собрании он обещал нам, что поможет решить любые проблемы... Читать отзыв Отдыхали в Египте в июне 2021 г.В отеле джангл аквапарк(отель отличный, рекомендую) трасфет был нормально, бесплатно давали ланч боксы и воду по дороге в отель! Но вот отдельный гид Маркус это просто ужас, все что входило в его обязанности это втюхивать нам очень дорогие экскурсии и все время врать! На общем собрании он обещал нам, что поможет решить любые проблемы с номерами, медицинской помощью и т д. Но на деле все было не так, у нас были проблемы в номерах, не работал холодильник, дверной, замок и т д., когда мы обратились к нашему гиду с просьбой помочь в решении проблем, он нам сказал купите у меня экскурсии помогу, но и после покупки экскурсии, он не в чем не помог, а кормил нас обесчаниями 2 дня. А когда нам понадобилась медицинская помощь, он просто отключил интернет и всё и нам самим пришлось ехать в больницу !! Разговаривал похамски, не предупредил о переносе рейса, не предупредил на ресепшене о боксах!! Всё вопросы мы решали сами!
Приобрели тур в Египет с прямым вылетом из Омска в Каир. Со всеми трудностями были заранее ознакомлены. По поводу ужасного трансфера до Хургады и сам догадывались, так как опыт общения с Анексом был уже. Ну в общем морально подготовились к тому что добираться будет не просто. Но тут Анекс решил пойти еще дальше. До вылета они изменили маршрут полета. То... Читать отзыв Приобрели тур в Египет с прямым вылетом из Омска в Каир. Со всеми трудностями были заранее ознакомлены. По поводу ужасного трансфера до Хургады и сам догадывались, так как опыт общения с Анексом был уже. Ну в общем морально подготовились к тому что добираться будет не просто. Но тут Анекс решил пойти еще дальше. До вылета они изменили маршрут полета. То есть теперь предстоит лететь Омск-Астрахань-Каир. Это почти на треть времени дольше добираться до Каира. Мне и бесплатно отдых с таким перелетом не нужен.
Летали в Египет 20.05.21. Встретели ужасно, сами ходили узнавали где наш автобус до отеля, ничего не понятно ходишь как потерянный, вообщем организации 0. После самолета 10 часов ехали без еды и воды, вода платная у водителя. Цены на экскурсии космос, хорошо познакомились с ребятами тоже Русскими они посоветовали место где дешевле в 3 раза. А тур агент анекс тура втирал, что дешевле... Читать отзыв Летали в Египет 20.05.21. Встретели ужасно, сами ходили узнавали где наш автобус до отеля, ничего не понятно ходишь как потерянный, вообщем организации 0. После самолета 10 часов ехали без еды и воды, вода платная у водителя. Цены на экскурсии космос, хорошо познакомились с ребятами тоже Русскими они посоветовали место где дешевле в 3 раза. А тур агент анекс тура втирал, что дешевле ненайдем, во вторых каронавирус справки нужны чтоб выезжать в город и все в таком духе. Хорошо не связывалися с ними весь отдых, а ездили на экскурсии по совету русских ребят, отдых был испорчен только под конец анекс туром, решили не экономить на безопасности так как в чужей стране, взяли экскурсию через анекс на пирамиды с ночевкой в Каире. Вылет утром с Каира. Ну как всегда по стандарту без воды, мы конечно взяли ланч бокс сами и водой запослись, у них же все платно, ладно привезли нас сначало в музей, потом кормить, место где кормили ужасное сгоревшая курица кислые овощи все заветренное ну и по стандарту анекс тура напитки ВСЕ платные, даже стакан воды не налили
Достоинства:
Платная вода и морят голодом в трансфере.
Недостатки:
Что эта контора еще существует и портит отдых людям.
Я уже писал как Анекс Тур может бросить своих клиентов, спасибо читателям, не совершайте моих ошибок, если указ Премьера им не значим и люди которые им отдали деньги полтора года назад не значительны, нужно привлекать телевидение, выиграв три суда подряд, компания Анекс Тур прячется и не выходит на связь, стыдно что есть такие компании в нашей Стране
Уже писал, хочу поделиться далее, компания Анекс Тур не просто не заботиться о своих клиентах, ее задача любым путем забрать его деньги, и не важно предоставили они продукт или нет, в 2020 году я и моя супруга должны были улететь на отдых, предоставленный компанией Анекс Тур, но не по нашей Вине а в связи с пандемией полет был отменен, ни... Читать отзыв Уже писал, хочу поделиться далее, компания Анекс Тур не просто не заботиться о своих клиентах, ее задача любым путем забрать его деньги, и не важно предоставили они продукт или нет, в 2020 году я и моя супруга должны были улететь на отдых, предоставленный компанией Анекс Тур, но не по нашей Вине а в связи с пандемией полет был отменен, ни одного предложения от компании не поступило, через несколько месяцев мы подали в суд, я уже публиковал выигранные дела, представители компании не являются на заседания, в 2021 в мае 5го я выигрываю очередное дело, компания Анекс Тур опять предательски прячется, не смотря на то что Премьер Мишустин обязал все компании насчитаться с туристами, пошел второй год, опять ни каких предложений, я бы и рад их принять, но жена в положении, вот такой медовый месяц, чтоб я не был многословен и Вы, Уважаемые читатели не сомневались, я добавлю фото постановления Суда, и пусть у Вас состоится отпуск и не случится того, что мне преподнёс Анекс Тур, мы не остановимся и будем идти к телевидению и Радио, Всем спасибо!
25.05.21. Купила путёвку на Кипр Айя-напа отель Cyprotel florida 4. В аэропорту встретил гид и зачеркнул в ваучере заселения отель, исправил его на Panthea, аргументировал тем, что "наш" отель не открыт, поэтому нас заселят в другой. Большинство туристов возмущались, на что получили лаконичный ответ:" вот телефон Москвы звоните сами, разбирайтесь". Прибыв в отель нам сказали никуда не выходить от ресепш... Читать отзыв 25.05.21. Купила путёвку на Кипр Айя-напа отель Cyprotel florida 4. В аэропорту встретил гид и зачеркнул в ваучере заселения отель, исправил его на Panthea, аргументировал тем, что "наш" отель не открыт, поэтому нас заселят в другой. Большинство туристов возмущались, на что получили лаконичный ответ:" вот телефон Москвы звоните сами, разбирайтесь". Прибыв в отель нам сказали никуда не выходить от ресепш пока нас не заселят и не придут тесты, сданные уже на Кипре. Не предложили завтрак, хотя все были голодные и многие с детьми. Не разрешили осмотреть территорию. К 12ч по местному времени нас начали заселять. Про номера отдельно, это не 4!!! Но самое главное, море-оно вроде рядом, но берег каменистый и возможности купаться нет, до ближайшего пляжа далеко, 4-6 евро на авто в одну сторону. Возмущению нашему не было предела, ведь большинство выбирали отель исходя из близости моря и наличия песочного пляжа. Некоторые долго отказывались заселяться. Все мы обратились к своим турагентам с просьбой о замене отеля, но и они бессильны. Отдельный гид дала понять, что мы должны быть рады, что попали сюда! Европейская страна, а идёт грубое нарушение прав человека, мы свои обязательства выполнили все, но наши просьбы остаются без изменений - Анекс ответил, что считает замену отеля равно ценной!!!! Люди, прилетевшие вчера, попали в ту же ситуацию, оказывается за сутки до вылета, когда все мы ещё оформляли разрешение на въезд, Анекс уже знали, что подтверждают отель, который не открыт!!! Разве это не является обманом клиентов! Помогите нам, нас собралась большая группа и мы требуем альтернативных предложений по замене отеля на равноценый по выходу к морю.
Созвонитесь со мной +380636398377 (Вайбер) Мой ваучер 75644651, я покупал для семьи классный тур в отель Вотер Планет , а меня поселили в старое, нищебродское, уродливое, безлюдное, ужасное, грязное, не готовое к сезону отель (здание) которое на вид стоит 100$ на неделю, в котором никто не живёт, я сейчас снимаю ролики на Ютуб и в Инстаграмм про «анекс тур» - как... Читать отзыв Созвонитесь со мной +380636398377 (Вайбер) Мой ваучер 75644651, я покупал для семьи классный тур в отель Вотер Планет , а меня поселили в старое, нищебродское, уродливое, безлюдное, ужасное, грязное, не готовое к сезону отель (здание) которое на вид стоит 100$ на неделю, в котором никто не живёт, я сейчас снимаю ролики на Ютуб и в Инстаграмм про «анекс тур» - как Вы могли так поступить, поселить нас как «собак» в это «страхиття» Нас 6 человек и женщина на 7 месяце беременности
Первый и ПОСЛЕДНИЙ раз, покупал тур у этого "тур-оператора". Буду краток, купили тур Самара-Шарм-Эль-Шейх через Каир. Вылет 7 мая 2021г в 11-40. В отель мы добрались только в 2 часа ночи 8 мая. За 14,5 часов Анекс, даже воды не предложил своим туристам, хотя весь этот день был оплачен "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" Делайте выводы сами, это... Читать отзыв Первый и ПОСЛЕДНИЙ раз, покупал тур у этого "тур-оператора". Буду краток, купили тур Самара-Шарм-Эль-Шейх через Каир. Вылет 7 мая 2021г в 11-40. В отель мы добрались только в 2 часа ночи 8 мая. За 14,5 часов Анекс, даже воды не предложил своим туристам, хотя весь этот день был оплачен "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" Делайте выводы сами, это просто ОБНАГЛЕВШИЕ ШАРЛАТАНЫ!!!
Аморальный и отвратительный туроператор, отменяет туры без возврата денежных средств, халатное хамское отношение к клиентам, основной приоритет отдаёт регионам и только остатки направлений реализует в Москве и Питере. Если уважаете себя, никогда не связывайтесь с этими шарамыжниками.
По сути мошенничать с деньгами им помогают все. И правительство и суды. Ничего, скоро до ВС кто нить дойдет и тогда кранты котятам. Будут в банкротстве личным имуществом отвечать по субсидиарке
Оставила на сайте https://anex-poisk.ru/ заявку на обратный звонок, что бы уточнить инф. по процессу согласования альтернативного тура в место Турции, которую закрыли для туристов с 15 апреля 2021 по июнь, спросила оператора где у них на сайте опубликована инф. по дальнейшим действиям замены тура или возврата оплаты, на что я получила ответ что мне торопиться некуда и оператор просто бросил... Читать отзыв Оставила на сайте https://anex-poisk.ru/ заявку на обратный звонок, что бы уточнить инф. по процессу согласования альтернативного тура в место Турции, которую закрыли для туристов с 15 апреля 2021 по июнь, спросила оператора где у них на сайте опубликована инф. по дальнейшим действиям замены тура или возврата оплаты, на что я получила ответ что мне торопиться некуда и оператор просто бросил трубку ) Очень интересно почему сотрудники Анекса берут на себя ответственность решать за меня куда я тороплюсь, а куда нет ! Хамство видимо залог успеха работы этого тур оператора
Дополнительные услуги, предлагаемые отельными гидами Анекс тур не соответствуют заявляемым характеристикам и как оказалось никакого отношения к компании не имеют, а являются личным приработком гидов, которые привлекают не совсем порядочные местные компании и не несут никакой ответственности. Стучимся второй день через гида и телефон горячей линии о мошеннических действиях со стороны гида, ни какой реакции нет.
Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет. Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,... подробнее
Не возвращают деньги
Гиды врут и не краснеют
НЕУВАЖИТЕЛЬНО
Ужасный анекс
Отвратительно. Ужасные гиды
Отвратительная работа компании
ОБМАН - главное достоинство туроператора Анекс
Хамство и наглость от гидов
Гид хамло в Тунисе
Обман клиентов
Приобрели тур в хороший отель с 29.06.201 по 11.07.2021 за приличную стоимость.
Подобное отношение к клиентам по меньшей мере выглядит неприятно хамским.
Жадность манагеров туроператора вернется им бумерангом.
Хуже и не придумаешь.
Разочаровалась.....Зла не хватает!
Обманщики!!!
Ужасный гид
Меняют маршрут полета
Полнейшее разочарование! Ужасный тур аператор!
После самолета 10 часов ехали без еды и воды, вода платная у водителя.
После самолета 10 часов ехали без еды и воды, вода платная у водителя.
Анекс не рекомендую
Как мне испортили медовый месяц
Нельзя так обманывать
Два года назад оплатили отдых Тунис до пандемии два года назад...
Обман на Кипре от Анекс
Это самый ужасный оператор
Нас 6 человек и женщина на 7 месяце беременности
Я написал это письмо на горячую линию
Самый ужасный тур оператор
Деревенский туроператор
Если уважаете себя, никогда не связывайтесь с этими шарамыжниками.
Недобросовестный контрагент
Общение с оператором Антоном