Анекс тур отзывы

Анекс тур
1072 отзыва / 198891 просмотр

Ужас тур

Оксана 28 декабря, 2015 год
Отдыхали с анус туром первый раз и очень пожалели об этом.все началось с того что брали тур с 30.11.15 по 12.12.15,за 3 дня до вылета перевозчик перенес даты,в итоге мы вылетели 2.12 и вернулись 10.12,т.е вместо 13 дней нам дали 8,в просьбе о том чтобы продлить до 20 нам отказали,почнее сказали что можно выкупить еще один тур по полной стоимости... Читать отзыв Отдыхали с анус туром первый раз и очень пожалели об этом.все началось с того что брали тур с 30.11.15 по 12.12.15,за 3 дня до вылета перевозчик перенес даты,в итоге мы вылетели 2.12 и вернулись 10.12,т.е вместо 13 дней нам дали 8,в просьбе о том чтобы продлить до 20 нам отказали,почнее сказали что можно выкупить еще один тур по полной стоимости на еще 8дней,т.к на нас заказаны места в чартере.в порту рейс задержали на 4 часа.по прилету в порту очень много людей не смогли найти оператора,поэтому мы просидели в автобусе 3 часа,нет организованной встречи.по дороге в отель нас было решено пересадить на минивен,т.к уже был вечер,в общем высадили нас восле какогото отеля с тайским гидом,а миривена то нет,прождали еще час,тайский гид кудато свалил,но потом еще через пол часа вернулся с минивеном.добрались до отеля очень поздно(напоминаю что прилетели мы в банког в 13.00 а заселились в 20.00,т.е день за который мы заплатили был потерян. Теперь о отельном гиде:девочка раскрутила нас на 2 экскурсии и обзорка и шоу трансов было в подарок.мы путешествовали с ребенком 9 мес и предупредили что нас интересуют только экстурсии короткие по продольности.она заверила что в 4 часа максимум мы вернемся.а и как обычно сказала звонить в любое время по всем вопросам(ну об этом попозже)обзорная экскурсия это шоптур,катание по магазинам целый день и просмотр смотровой площадки,в отель мы вернулись в 20.30.трансвеститы:как обычно перед этим заезд по магазинам и должны были еще на будду смотреть но так как задержались в пробках на будду мы не попали зато в магазин успели,провели там час.после шоу выходим к автобусу а он сломался☺стояли час,так и не дождались поехали на такси,а еще ехали туда мы 2 часа а обратно 15 мин☺контактный зоопарк:позвонили перед этим отельному гиду трубочку не берет ни вечером ни утром и не перезванивает,приехал гид за нами мы же спрашиваем коляску брать с собой или нет,он-конечно берите.в итоге по всему зоопарку таскали и ребенка и колямку на руках т.к. везде ступеньки а потом вообще на машинке катались.на сл день встречаем нашу Ольгу в отеле она окучивает вновь прибывших,мы подошли к ней с наездом почему тоубки не берете и т.д а она я не я и т.д типа телефон разбила,ее ограбили.ну в общем испортили ей встречу,те туристы ничего не взяли.спускаемся а она в лоби рыдает типа это ее заработок ее уволят если туры не возьмут и вообще у нее паспорт забрали.далее была у нас экскурсия на о самет,тут жействительно красота,ну без обмана тож никак сказали что 3ам собственного пляжа что вы друг друга не увидите даже,по факту пляж 500м и все как селедки купаются в пределах буйков т.к катера приходят прямо на пляж.в общем из 8дней 5мы провели с анус туром в автобусах,именно такое название должно быть!!!

Анекс тур позор!!!!

Виталик Багдасаров 27 декабря, 2015 год
Анекс тур мошенники.Отдыхал с семьей на Пхукете,Таиланд,в декабре 2015.Отельный гид рассказал об всех экскурсиях и мы выбрали 3.По факту все 3 экскурси были сокращены до минимума и что самое главное все было направлено на то,что бы потрусить меня на денежки как можно больше.А про задержки на 6,5 часов на обратный рейс с Пхукета до Москвы я вообще молчу,из-за которого... Читать отзыв Анекс тур мошенники.Отдыхал с семьей на Пхукете,Таиланд,в декабре 2015.Отельный гид рассказал об всех экскурсиях и мы выбрали 3.По факту все 3 экскурси были сокращены до минимума и что самое главное все было направлено на то,что бы потрусить меня на денежки как можно больше.А про задержки на 6,5 часов на обратный рейс с Пхукета до Москвы я вообще молчу,из-за которого мы опоздали на стыковочный рейс с Москвы до Краснодара.И им было НАПЛЕВАТЬ что с тобой и твоими детками будет дальше.Благодаря авиаперевозчику S7. нам обменяли на другой рейс билеты.Ждали 11часов в домодедово. РЕБЯТА,НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С АНЕКС ТУР.ЭТО МОЩЕННИКИ!!!!ОНИ ГОВОРЯТ ОДНО,А ПО ФАКТУ ВСЕ ПО-ДРУГОМУ.И НЕ БЕРИТЕ ЧАРТЕРНЫЕ РЕЙСЫ,ТОЛЬКО РЕГУЛЯРНЫЕ.Проверил на своей шкуре...АНЕКС ТУР....А.Н.У.С ТУР

Владислав

Гость 21 декабря, 2015 год
кадры = имидж компании.
Всем доброго дня суток, хочу поделиться "яркими" впечатлениями от общения с персоналом тур оператора "Анекс тур". Таиланд (Пукет) 9 -19 декабря 2015.
кадры = имидж компании.
встреча и расселение в отель прошли достойно. На следующий день отельный гид Ольга рассказала, что как зачем и почему, раздала Сим-карты попросила держать телефоны включенными не предмет изменения времени вылета. Самое интересное началось за сутки до вылета. после 20 00 на стойке оператора появилась информация, что выезд из отеля 19 декабря в 8 30 утра. в 21 00 звонят знакомые, которые отдыхали в соседнем отеле, но прилетели с Корал тревел. говорят, что наш рейс перенесен на 2 часа. Звоню Ольге она, говорит, что не в курсе, сейчас за нашим отелем закреплен Антон. Присылает телефон Антона. Звоню Антону, он тоже видимо не в курсе, и ответы с его стороны: да наверно, я точно не знаю. Прошу выяснить и перезвонить, на что Антон на чисто русском языке посылает на х@й, и бросает трубку. я не первый раз за границей, но такого отношения не разу не встречал.

БЕЗОБРАЗИЕ.....

Гость 19 декабря, 2015 год
Люди не стоит испытывать себя и свои нервы на прочность и не выбирать данное турагенство .....Постараюсь рассказать все..... Приехали вроде как удачно без задержек, в аэропорту нам пальцем указали куда идти не смотря куда указывают в итоге мы конечно же с огромными сумками подошли не к тому автобусу, в этом случае нам помогли местные жители :)....добрались до отеля расселили нас... Читать отзыв Люди не стоит испытывать себя и свои нервы на прочность и не выбирать данное турагенство .....Постараюсь рассказать все..... Приехали вроде как удачно без задержек, в аэропорту нам пальцем указали куда идти не смотря куда указывают в итоге мы конечно же с огромными сумками подошли не к тому автобусу, в этом случае нам помогли местные жители :)....добрались до отеля расселили нас на удивление быстро без каких либо проблем как рассказывают другие .......Самое страшное началось на следующее утро в 12:00 к нам приехала отельный гид Дана которая конечно же стала по бешеным ценам впаривать экскурсии (но это их работа), простим....Мы купили эти экскурсии но не от одной экскурсии не получили удовольствия, хотелось плакать что нас так обманули.....Во время экскурсии гиды разговаривали с нами так будто мы сборище дебилов, и будто эти экскурсии благотворительные ....Гид Ксюша вообще не слышала нас и никого комментария или рассказа о достопремечательностях не рассказывала ............:(((((((((

Пхукет (Карон бич) от Анекс Тур!Не дайте себя обмануть!

Гость 16 декабря, 2015 год
Постараюсь коротко, но со смыслом:
1. (-)Расстояние между креслами в самолете маленькие, мужчинам было очень сложно уместить колени. ТВ не было, а лететь долго.
2.((-) главный) цены на экскурсии завышены! лучше уж брать на улице
Пример: мы с мужем ездили на о. Симилан ( я написала в компанию "Анекс Тур" о своем недовольстве):
Постараюсь коротко, но со смыслом:
2.((-) главный) цены на экскурсии завышены! лучше уж брать на улице
По словам отельного гида Шамиля, продолжительность посещения одного из островов должна была составить 4-5 часов, второго – 1,5 часа. По факту самая продолжительная остановка составила 1 час 25 минут, включая время на обед.
Помимо посещения островов, был обещан снорлинг еще у двух островов, на один из которых нас не повезли (место снорлинга с черепахами, куда мы не попали)
Также, по словам гида Шамиля, группа на экскурсии не должна была превышать 15 человек, по факту нас было около 45. Вследствие чего не было свободных мест, а также возможности укрыться от солнца.
Прошу вернуть денежные средства за некачественную услугу.
На что мне ответили (просьбу вернуть деньги отправили от компании, которая продала нам тур):
"Напоминаем Вам, что туроператор несет ответственность за качество либо оказание только тех услуг, которые туристы приобрели у туроператора на основании заключенного договора на реализацию туристского продукта и указанных в выданном им ваучере.
Ваши клиенты по собственному желанию приобрели дополнительные услуги в стране пребывания. Однако в этом случае туроператор за дополнительно приобретенные услуги ответственности не несет."
Еще в отеле я передала все претензии Шамилю (Гиду), который обещал проблему решить, но ничего не произошло!

Решайте сами, верить ли после такого Анекс Туру, который снял с себя все обязательства!

Гиды это что-то

FISS 10 декабря, 2015 год
С Анексом отдыхаем 1 раз, но таких "приколов" мы еще не видели.
Отдыхаем сейчас с подругой в Паттае отель Aiyara Grand. Да в Паттае ужу четвертый раз.
С Анексом отдыхаем 1 раз, но таких "приколов" мы еще не видели.
Девушка которая нас встречала в Суварнабхуме, по моему зовут Ольга, в принципе все говорила правильно и оставила приятные впечатления на 4+, если бы не финал. Настойчиво рекомендовала не пропускать встречу с отельным гидом Хани, мол и телефонами должны обменяться взять копии наших документов и прочее, в общем убедила, хотя время было не удобное, на следующий день в 12:00. На вопрос едим ли мы сначала через Пратамнак, очень удивило что зачем-то едем в Амбассадор, туда ехало большинство, а там нас забирает микроавтобус и едем назад. Последнюю часть пути зачем-то свернули с Сухомвита и крутились по второстепенным дорогам, ну не суть, приехали в Амбассадор. Сперва вышли она забрала всех Ambassador Inn, потом подъехал микроавтобус и на туда пересадили, но гида нам не дали, один таец водитель. Сама пошла с теми кто в Ambassador Ocean Wing. Тут началось очень забавное, водитель не знал куда ехать, долго все выспрашивал, с горем пополам доехали до первого отеля, далее поехали в Камелот, все оставшие были в Тае не первый раз и знали где Камелот, по таец проехал мимо него, когда я ему жестами показал что мы его проехали, он поохал, развернулся и все же мы попали в Камелот. Выехав от туда он повернул в сторону центра, я ему показываю что Пратамнак в рядом но в другой стороне, но он показал что сперва едем в центр, не помню название отеля, но мужчила уже в нем отдыхал и сказал что он недалеко от Central Festival, объяснили водителю, что едем туда а там покажем. Ну в общем с горем пополам добрались, т.к. в сойках одностороннее движение, он еще много у тайцев спрашивал как подъехать. Поехали наконец на Пратамнак, там я ему показал где Аяра Гранд, мы вышли осталась женщина, она не была еще в отеле, но хоть знала что не далеко от Cosy Beach. Надеюсь она все же попала в свой отель.
Когда заказывали тур просили указать что нам нужен Делюкс на 7 этаже, но по приходу на ресепшине сказали что на 7 мест нет, и предложили на 5-ом, номер 1501 хоть и шумноват по утрам, зато максимум окон в отеле. Был бы гид может бы и на 7-ом удалось получить, но так как нас кинули на произвол судьбы, что уж сами смогли.
На следующий день в 12:00 пришли на встречу с отельным гидом Хани(египтянин, но хорошо говорит по русски). Он уже заканчивал втюхивать туры девченкам. Сразу же взяли его телефон, а наш как оказалось у него уже есть, сам его продиктовал, хотя Оля говорила что мы ему обязательно должны сказать, Оторвал часть ваучера и начал нас на туры разводить. Мы ему объяснили что уже здесь в 4 раз и даже бесплатную экскурсию брать не намерены, т.к. бесполезная трата времени. Попросил сказать где мы уже были. И начал другое предлагать, мы ему еще раз объяснили, что уже здесь не первый раз и куда хотели уже съездили, он все равно втюхивал, но мы были не приклонны, знаем зачем приехали и не собираемся никакие путевки брать. Он остался крайне недоволен, на грани раздражения но в рамках приличия. Но когда Инга спросила его, в какое время мы ему можем звонить если что случится, он резко ответил что не видит в этом смысла. Инга сказала, а вдруг что-нибудь случится, на что он скачал: Скажите что например, хоть одно. Ну она сказала, вдруг мы заблудимся и чтоб он нам помог, он оборвал и сказал, что Компания Анекс отвечает за нас в следующих случаях: Встреча и заселение в отель, нахождение в отеле, экскурсии от Анекса и трансфер из отеля в Аэропорт, остальные случаи мы сами по себе и помогать он нам не намерен. И что как только мы вышли из отеля это наши проблемы. Вот так вот мы замечательно в отельным гидом пообщались, зачем было приходить вообще не ясно, только настроение испортил.

Испорченный отпуск

Богословская надежда 9 декабря, 2015 год
Отдыхали с14.11.2015 по 25.11.2015 в отеле Chanalai Hillside Resort на Пхукете с мужем и внуком 6 лет. У нас были завтраки и ужины.но на ужин нам давали 1 порцию на троих.Гид Алена не помогла.От возмущения перестали ходить на ужины. Отель пофигистов.Перевалочный пункт для китайцев,которые моют башмаки в детском бассейне возле ресепшина.И не 650 метров до моря ,а 2 км... Читать отзыв Отдыхали с14.11.2015 по 25.11.2015 в отеле Chanalai Hillside Resort на Пхукете с мужем и внуком 6 лет. У нас были завтраки и ужины.но на ужин нам давали 1 порцию на троих.Гид Алена не помогла.От возмущения перестали ходить на ужины. Отель пофигистов.Перевалочный пункт для китайцев,которые моют башмаки в детском бассейне возле ресепшина.И не 650 метров до моря ,а 2 км вдоль сливного арыка городской канализации. И это счастье нам предоставил Анекс тур вместо 5 звездного отеля Reef Oasis Beach Resort в Египте за 233 тысячи рублей с12.112015 по25.11 2015. Поезжайте сказали нам ,а то вообще ничего не получите.С нами отдыхали несколько семей в таком же составе,но у них цена тура была 150 т.р.

Отзыв о сотруднике Анекс-Тура

Гость 7 декабря, 2015 год
Сегодня 07.12.15 мы находимся в Камбодже отель Индепенданс.Представитель туроператора Кирил Пискун. 5декабря состоялась информационная встреча, на которой были оплачены экскурсии,в связи с тем, что у Кирилла не оказалось разменных денег, сдачу он не отдал, пообещав вернуть деньги через гидаТатьяну, но сдачу так и не передал. Неоднократно пытаемся связаться с ним по телефонам, оставленным нам для связи, но ни на один... Читать отзыв Сегодня 07.12.15 мы находимся в Камбодже отель Индепенданс.Представитель туроператора Кирил Пискун. 5декабря состоялась информационная встреча, на которой были оплачены экскурсии,в связи с тем, что у Кирилла не оказалось разменных денег, сдачу он не отдал, пообещав вернуть деньги через гидаТатьяну, но сдачу так и не передал. Неоднократно пытаемся связаться с ним по телефонам, оставленным нам для связи, но ни на один телефон он не отвечает!!! У одной туристки с нашей группы возникли проблемы со здоровьем, звонят Кириллу второй день, но он на связь не выходит! В отеле не появляется, хотя обещал быть каждый день !!! Просим разобраться в сложившейся ситуации !!!! Не очень приятно столкнуться на отдыхе с таким представителем с вашей стороны!!! Обещаний очень много, а вот дел не видно!!!!

Нажились на людской беде

Александра 23 ноября, 2015 год
С 12.11 по 23.11.2015 мы с семьей вместо отмененного Египта вылетили на замененный тур в Турцию , в отель Von Resort Golden Cost. Нас встретили представители Anex tour и расселили в другой отель Von Club Golden Beach. Расселили молча, не сообщив нам о замене. Этот отель уже был к этому времени законсервирован на зиму. То есть не работали бары... Читать отзыв С 12.11 по 23.11.2015 мы с семьей вместо отмененного Египта вылетили на замененный тур в Турцию , в отель Von Resort Golden Cost. Нас встретили представители Anex tour и расселили в другой отель Von Club Golden Beach. Расселили молча, не сообщив нам о замене. Этот отель уже был к этому времени законсервирован на зиму. То есть не работали бары и рестораны , вода в бассейнах спущена. Отель второй линии, только бунгало. Мы же бронировали и оплачивали первую линию и стандартный номер в основном здании. Кондиционеры на тепло не работали( а в ноябре в Турции 15 градусов). Мы потребовали , согласно нашему договору, переселить в Von Resort Golden Cost .На ресепшене сообщили, что отель переполнен и номеров нет! Тогда мы обратились отдельному гиду Азизу. Он посоветовал написать жалобу и позвонить в Anex tour. Что мы и сделали, после четырех часов на ресепшене и звонка в консульство Анталии нам предложили замену отеля на Кремлин палас, но на следующий день. У нас не было вариантов и мы согласились с условием , что на эту ночь нам найдут теплый номер. Еще в течении трех часов нам меняли номер с одного на другой пока в последнем не починили кондиционер ! Во всех номерах были не работающие кондиционеры и ледяные комнаты. К 24 часам мы наконец- то смогли разместиться в номер отеля. После перелета из Москвы в 6.15 утра . Я сама беременная женщина с дочерью трех лет. На следующий день к двум часам дня нас перевезли в отель Кремлин палас, но там не оказалось тоже свободных номеров и нас отправили в третий отель -Топ капи, где мы спустя двое суток и разместились .
После всего произошедшего безобразия и несоблюдения договора с Anex tour моя семья и мои друзья, отдыхавшие с нами вместе будем через суд требовать материальной и моральной компенсации.
В сложившившихся условиях все, что произошло считаю еще и мародерством! Мало того, что цены на Турцию Anex tour были подняты искусственно в ночь с 6 на 7 ноября, условия не соблюдены! Когда в нашей стране произошла беда Anex tour решил еще и заработать на людском горе! Не порядочно! Такое не должно остаться безнаказанным.
У меня имеются видео- ответ гида , фото пустого отеля, договор о продаже тура . Этого достаточно для судебного иска.
89166757875,[email protected]
, Панюшкина Александра.

бла бла бла

Гость 18 ноября, 2015 год
Прилетела в Египет 02.11.15-ни кто в аэропорту не встретил...куда соседи туда и я..и вот наш автобус ура!! т.к летела одна сразу попросила что б помогли положить чемодан..на что был молчок...мол сама..Хорошо сама ...уложив чемодан получаю мощный удар по голове крышкой от багажа(которую якобы придерживал водитель)-моё возмущение ни кого не привлекло.мол не понимают.Гид (как и во всех странах представился Махмед или... Читать отзыв Прилетела в Египет 02.11.15-ни кто в аэропорту не встретил...куда соседи туда и я..и вот наш автобус ура!! т.к летела одна сразу попросила что б помогли положить чемодан..на что был молчок...мол сама..Хорошо сама ...уложив чемодан получаю мощный удар по голове крышкой от багажа(которую якобы придерживал водитель)-моё возмущение ни кого не привлекло.мол не понимают.Гид (как и во всех странах представился Махмед или Махмуд)-мне уже было всё ровно.Так же схватившись за микрофон начал голосисто что то говорить очень быстро...при этом видя что я держусь за голову и хочу к нему обратиться.ч-з 10мин он прокричал трижды наименование моего отеля мол давай тут не спи...шевелись.Обратно вылетала в то время когда с чемоданами началась путаница.ни кто меня не известил что нужно делать перед отлётом...устную инф-ю вычитала у Пегасов.И вот автобус на аэропорт..выскакивает гид Анекс Тур..и на очень плохом языке пытается объяснить что чемоданы подписывать и упаковывать НУЖНО,упаковка в отеле отсутствовала...тут же достал бумажки мол подписывайте.на Рецепшене взяла скотч но таких как я желающих приклеить бумажку было много...я то приклеила..стою жду...а он на повышенных тонах не отрываясь от телефона начинает погонять быстрей быстрей.В автобусе начал якобы зачитывать что нельзя в ручную кладь..так и не смог..с русским языком очень плохо.Так какого чёрта ты отморозок работая с русскими туристами не знаешь их языка...Так и приехали в аэропорт в подвешанном состоянии...толком ни чего не поняв .Огомное спасибо Посольство РФ мальчик встречал нас и всё подробно объяснил.Анек Тур...НА МЫЛО!!!!!!!!!!!

Отвратительная организация экскурсий

Анжелика 16 ноября, 2015 год
Отдыхала в Пхукете с 25.10.15 по 04.11.2015. Поехала впервые, надеялась на замечательный отдых. Однако, с самого начала сделала большую глупость - обратилась в Анекс Тур (Феникс Хабаровский). Дарья - менеджер не удосужилась проверить какими номерами располагает желаемый мной отель и ждала долго и упорно (и я вместе с ней) подтверждение брони на несуществующий номер! Кормила меня завтраками, пока я самостоятельно... Читать отзыв Отдыхала в Пхукете с 25.10.15 по 04.11.2015. Поехала впервые, надеялась на замечательный отдых. Однако, с самого начала сделала большую глупость - обратилась в Анекс Тур (Феникс Хабаровский). Дарья - менеджер не удосужилась проверить какими номерами располагает желаемый мной отель и ждала долго и упорно (и я вместе с ней) подтверждение брони на несуществующий номер! Кормила меня завтраками, пока я самостоятельно не выяснила в чем причина молчания отеля! Я предложила расстаться по-хорошему, она согласилась. К ее чести надо сказать, что деньги мне перевели в течение часа, сама наверно поняла, что затупила. К этому моменту у меня уже чемодан стоял у порога, я не могла отказаться от поездки. Обратилась в другую компанию "Планета путешествий", как оказалось потом - тоже Анекс Тур!. Менеджер Александра вроде реабилитировала в моих глазах Анекс - внимательная и чуткая, настоящий профессионал, умничка, дай бог ей здоровья!
И вроде у меня все наладилось - отлично долетела, отлично встретили, отлично разместили, отличный отель. И тут на мою беду встретила я отельного гида от Анекса - Рустема! Во-первых, он опоздал на встречу с нашей группой - больше 20 человек - и даже не удосужился извиниться. Продал нам экскурсии по грабительским расценкам (это я потом разузнала, что можно было и в разы дешевле съездить). На тот момент я была уверена, что за свои деньги я получу интересные, познавательные, не забываемые впечатления от экскурсий! Как бы не так! На организации экскурсий экономят по-полной! Высказыванием претензий поначалу не хотела портить себе отдых, забила и забыла.
Однако в последний день моего тура у меня была экскурсия на Симиланские острова. Мне так хвалили, я так хотела туда! Поехала - целый час большой автобус на 45 человек от Анекса собирал всех желающих по отелям, водитель автобуса заблудился по дороге, выбирались по каким то козьим тропам, приехали в порт, подписали какие-то бумажки, при чем без объяснения что это - вы должны это подписать и все! Уселись 48 человек на один катер и помчались к мечте - Симиланам! Нас бросало на волнах так, что я удивляюсь - как вообще остались живы, а с нами были дети, половину пассажиров (меня в том числе) тошнило до обморока, люди, сидящие на носу в припадке ужаса мертвой хваткой двумя руками держались за поручни, наш гид от Анекса (Игорь по-моему) лежал на полу весь зеленый от качки, то есть ни о каком эксурсе не могло быть и речи! Меня тряхануло так, что позвоночник не выдержал и с тихим скрипом ссыпался в нижнюю часть купальника, боль была жуткая, ни сидеть, ни стоять без слез я не могла. Примчав до острова, видимо радуясь, что остались живы, быстро высадились на берег. Так как гид Игорь был не в состоянии даже двигаться нормально, мы были предоставлены сами себе. Просидев на берегу отведенный час времени, нас погрузили опять на катер. Всю обратную дорогу, забыв про тошноту, я думала только о том, как бы сесть, чтоб было не так больно. Дохромала до номера, позвонила в страховую и потом полночи ездила по госпиталям. Перезвонила Рустему и потребовала вернуть деньги за "экскурсию" на Симиланы. Ни ответа, ни привета, хотя говорил, что "если не понравиться, то вернет деньги". Мне не то что не понравилось, от боли я даже не видела где я и что я!
Подводя итог - мне лечить и лечить сейчас смещение позвонков и защемление нерва, а Анекс - отвратительный организатор экскурсий, экономящий не только на удобном транспорте, на загруженности катеров, опытных водителях, нормальных обедах в экскурсиях на целые сутки, но и на БЕЗОПАСНОСТИ своих туристов.

Не дозвониться, им плевать на туристов!

Михаил 14 ноября, 2015 год
Летели этим туроператором их же авиакомпанией AZUR air , когда у нас перенесли рейс, потом еще и отменили, ни кто не дозвонился в анекс тур! У них колл центр, который не отвечает ни на какие вопросы и ни с кем не соединяет, нет, соединяет если вы хотите купить тур. Я сказал что хочу купить, соединили, там на мои вопросы сказали... Читать отзыв Летели этим туроператором их же авиакомпанией AZUR air , когда у нас перенесли рейс, потом еще и отменили, ни кто не дозвонился в анекс тур! У них колл центр, который не отвечает ни на какие вопросы и ни с кем не соединяет, нет, соединяет если вы хотите купить тур. Я сказал что хочу купить, соединили, там на мои вопросы сказали что могут только помочь купить тур , на другие вопросы ответов не знают! Ни с кем с анекс тура я так поговорить и не смог. Нас ожидающих рейса двое суток, было 328 человек! У кого то нашлись знакомые в этой конторе и там сказали, только сказали что неизвестно когда нас отправят!!! Мы покупали путевку через санрайз тур, именно по причине не адекватного разговора сотрудника компании офиса на Аэропорту и где-то в центре...
Рекомендую пользоваться услугами других операторов ибо и авиакомпания Анекс-тура так же ужастна.

Ужасная работа

Гость 13 ноября, 2015 год
Хочу отметить ужасную работу Anex тур. Они перенесли вылет в Египет с 1 часа на 4, а обратно с 17 часов на 7 утра, таким образом, нас лишили 13 часов оплаченного дневного отдыха в отеле.
По прилету в аэропорту предложили заполнить регистрационные карточки за 5 долларов каждую. В самом отеле они тоже ничем не помогали. При этом представитель туроператора почти постоянно сидел за своим столиком. Когда начались проблемы с вылетом и вывозом багажа, мило улыбаясь, врали, что багаж полетит в то же время, что и мы в Казань, и мы сможем его сразу получить. Когда все выяснила сама и задала вопрос о возможности отправки багажа в другой город, так как из Казани, мы уезжали дальше, сказали, что это не их вопрос. На просьбу позвонить коллегам в аэропорт и узнать процесс оформления багажа, отказали.
В аэропорт привезли за 1 час 50 минут до вылета, при этом контроль на входе в аэропорт мы проходили 1 час 20 минут (очередь). В результате самолет вылетел с опозданием на 1 час. Естественно в дьюти фри мы не попали, многие не успели купить детям воды и даже сходить в туалет.

елена

едена 13 ноября, 2015 год
Купила путевку в Египет, ввели запрет, настойчиво предлагали другой тур, согласилась, на след. день по объективным причинам нписала отказ, сначала пришел ответ , Если эту заявку аннулируем они готовы даже вернуть деньги, но штраф 75$ за Тайланд и 75 за египет( раз он у нас уже не через перебронь числится) если мы просто эту аннулируем и оставляем деньги у них... Читать отзыв Купила путевку в Египет, ввели запрет, настойчиво предлагали другой тур, согласилась, на след. день по объективным причинам нписала отказ, сначала пришел ответ , Если эту заявку аннулируем они готовы даже вернуть деньги, но штраф 75$ за Тайланд и 75 за египет( раз он у нас уже не через перебронь числится) если мы просто эту аннулируем и оставляем деньги у них до следующего бронирования то штраф только 75$ за тайланд, через два часа приходит другой ответ:это кошмар! 11.11.15 Если ТУРАГЕНТ отказался от Заявки, даты путешествия по которой попадают в период с 26.10 по 10.11; с 14.12 текущего года по 22.01 следующего за текущим годом; с 02.02 по 04.03; с 6.04 по 26.04 90% стоимости Заявки Аннуляция данного тура попадает под горячий период! Аннуляция 90%!!!, деньги не хоят возврашать! Договор мне не дали почитать и подписать!

Никогда больше не обращусь

Гость 11 ноября, 2015 год
Это просто ужасный туроператор!!!!Никакой ответственности ни за что не несет!!!Цены подымает как вздумается, в день меняется по 100 решений, никакой стабильности, защиты туриста НИКАКОЙ!!!!!

Никогда более!

Гость 1 ноября, 2015 год
1. Длительное (>40 мин) ожидание автобуса в Суварнабхуми для трансфера в отель.
2. Холодной воды в автобусах в принципе нет, даже при дальних поездках.
3. Все гиды заняты продвижением никому не нужных поездок по местным шалманам, где навязывают все от желчи змеи, экскрементов пчелы, слабительных чаев, и, особо (О, Евгений!), гингко билоба. Пусть языки подучит, а то ни по-русски, ни по-английски...
4. Питание... Читать отзыв
1. Длительное (>40 мин) ожидание автобуса в Суварнабхуми для трансфера в отель.
2. Холодной воды в автобусах в принципе нет, даже при дальних поездках.
4. Питание в отеле Plumeria - отстой. Персонал путает яичницу и омлет, и зачем так обугливать бекон?!
5. Полная антисанитария на улицах. Ну, это Азия.

Люди никогда не верьте лживым гидам Анекса!!!

Ирина 12 октября, 2015 год
Жалею, что не почитала отзывы до покупки путевки, наступили на те же грабли что и все туристы. Отдыхали в Муйне в октябре 2015 в отеле Литтл Муйне. В первый и единственный раз встречи с отельным гидом Владимиром он нам пел песню, что надо купить двухдневную экскурсию в Нячанг с посещением парка Винперл и запланировать её на последний день, если... Читать отзыв Жалею, что не почитала отзывы до покупки путевки, наступили на те же грабли что и все туристы. Отдыхали в Муйне в октябре 2015 в отеле Литтл Муйне. В первый и единственный раз встречи с отельным гидом Владимиром он нам пел песню, что надо купить двухдневную экскурсию в Нячанг с посещением парка Винперл и запланировать её на последний день, если рейс задержится, то мы останемся в отеле Нячанга сколько нужно и заберут нас из отеля за 30 минут до начала регистрации, а если останемся в Муйне, то нас вывезут из отеля в 4 часа утра,т.к. вылет запланирован на 15.00, и мы будем седеть в душном аэропорту если рейс перенесу. Мы купились на этот развод. Забрали нас из отеля 08.10 в 4.55 утра (вылет был 09.10)ина автобусике в котором так же как и в самолете сиденья сдвинуты ближе некуда и ноги между сиденьями на помещаются, автобусик был полный, промчались 6 часов дороги, выползни из автобуса на затекших ногах перед отелем в Нячанге, оказалось что заселять нас рано. Сгрузили чемоданы, ни умыться, не переодеться возможности не дали повезли парк развлечений. Гид Олена (украинка) высадила нас около парка около 11 утра и сказала что заберет в 17.30. как мы не пытались возмущаться что не хотим столько времени проводить в парке, мы уже не молодые и карусели нас не привлекают. Она сказала нет положено вам гулять до 17.30 вот и гуляйте. Мы прокатились на электросанях, сходили в океанариум, погуляли по парку, пообедали, обошли магазинчики и в с 12.30 уже не знали чем заняться, промаялись на жаре под 40. Наконец-то настало 17.30 Олена опоздала, приехала сказала едем в ресторан ужинать. На наше возмущение что нужно переодеться, душ принять после целого дня потения на жере, ОНа заявила - нет все ужинать. Ужин был под русский стиль на слабенькую троечку. Наконец-то поехали заселяться в отель - оказалось, что там свободен только один номер и надо ехать в другой отель, поехали, стали заселяться и тут сюрприз - наш вылет задерживают. Спрашиваем нам обещали что в отели мы останемся сколько нужно, нет опять нас как лохов гид Анекса развел. Выселили нас на следующий день в 12.00, никакого обеда, ужина не предусмотрено (у Пегаса все это есть) хорошо вылет задержали на 8 часов только, а то бы ночевали на крыльце отеля и питались бы те что поймали. P.S в аэропорту спросили тех умных туристов кто не заплатил по 300 долларов с пары за эту "чудную" экскурсию-услугу как они, оказалось о задержки их предупредили из отеля забрали позже и привезли к регистрации, они нигде не сидели в духоте и не мучились как мы. Люди не верьте гидам Анекса и выбирайте другие турфирмы!

Жулики! Внимание!

Лиля 7 октября, 2015 год
28 сентября прилетели в Египет с анексом.С нами в автобусе остались две молоденькие девушки и мы вдвоем , вдруг широко улыбающийся гид сообщает нам о том что у девушек в отеле который они забронивали -не будет воды!!! И конечно же анекс тур, совершенно безвозмездно !!! Подыскал им другой отель!Я обернулась к ним и предупредила их о том что скорее... Читать отзыв 28 сентября прилетели в Египет с анексом.С нами в автобусе остались две молоденькие девушки и мы вдвоем , вдруг широко улыбающийся гид сообщает нам о том что у девушек в отеле который они забронивали -не будет воды!!! И конечно же анекс тур, совершенно безвозмездно !!! Подыскал им другой отель!Я обернулась к ним и предупредила их о том что скорее всего это очередная уловка этой не чистой на руку компании.Девченки вяло отреагировали на это,так как было ранее утро и они дремали.Подвезли их к отелю без опознавательных звезд вообще,так как улыбчивый гид скоро вернулся, мы поняли что их устроило все.Но на обратной дороге мы встретились с ними и они нам рассказали что таких переселенцев в отеле было!!!!35 человек!!!С ними попал мужчина который и настоял на том чтобы их переселили в свои отели , что и было сделано через сутки. Кстати девочки сами сходили в тот отель в котором якобы не было воды и убедились что вода там была и ее никто не отключал.Будьте внимательны уважаемые туристы!!!есть большой риск испортить себе отдых бронируя тур с анекс тур !!!

Festival Riviera Resort 4* и Анекс тур

Гость 6 октября, 2015 год
В отеле сидят гиды только от туроператора анекс тур. По прилету они обманывают, подводя людей к табличке анекс тур, где визу продают по 27 долларов, на самом деле вставайте в другие очереди и Вы купите визу за 25 долларов! Доллары в отеле продают по 80 рублей за доллар, так что меняйте заранее!Друзья, если в Вашем отеле будут работать такие некомпетентные,... Читать отзыв В отеле сидят гиды только от туроператора анекс тур. По прилету они обманывают, подводя людей к табличке анекс тур, где визу продают по 27 долларов, на самом деле вставайте в другие очереди и Вы купите визу за 25 долларов! Доллары в отеле продают по 80 рублей за доллар, так что меняйте заранее!Друзья, если в Вашем отеле будут работать такие некомпетентные, грубые, назойливые, хамящие людям гиды, боюсь его ни советовать , ни ездить никто не будет!А именно: AHMED EL SABRY и HOSSAM TALAAT,anex tour.Вы знаете, мы с мужем не те люди, которые по приезду начинают на всех сайтах строчить отзывы, но здесь я просто не могу промолчать в каком я была ужасе!!! Первая встреча с гидом была 20.09, в воскресенье в 8-50 утра, скажу сразу, что он нас продержал до 10-30 и никто не успел на завтрак, даже женщин с детьми он не отпустил. Человек, который изначально всем сказал ,что "если Вы думаете ,что мы Вам не нравимся, то успокойтесь, Вы нам тоже не нравитесь" ,так и пошло дальше. В своем разговоре хамил, использовал ненормативную лексику, запугивал (двух девчонок довел до слез), не отвечал на вопросы пока не закажешь экскурсию, подходили в конце поездки к нему по поводу отлета, он как говорил с другом на арабском так и не оторвался, чтобы обратить на нас свое драгоценное внимание, в итоге две девушки чего-то не допоняли и чуть не опоздали на самолет! Вобщем хотели съездить на пару -тройку экскурсий, но с таким гидом решили воздержаться, тем более в продолжении познакомились с ребятами , которые сказали, что на экскурсиях он ведет себя так же! За 9 дней он кстати ниразу не поздоровался, но мы люди не гордые ) Всегда летали через тез тур и библио глобус и будем летать дальше, потому что анекс и их гиды что-то отвратительное, извините!

Читать полностью на https://tophotels.ru/main/viewrate/?id=1293830

Ужас!

Гость 4 октября, 2015 год
Анекс Тур это не просто ужас, а ужасный ужас!!! Тур в Турцию мы брали за 5 месяцев! Устроило все! И именно тот отель, и даты вылита и количество ночей и конечно же цена!!!!! Сюрпризы начались за 3 недели до вылета! Вдруг тур оператор решил убрать рей в день нашего вылета и предложил нам на 2 дня раньше. За что еще... Читать отзыв Анекс Тур это не просто ужас, а ужасный ужас!!! Тур в Турцию мы брали за 5 месяцев! Устроило все! И именно тот отель, и даты вылита и количество ночей и конечно же цена!!!!! Сюрпризы начались за 3 недели до вылета! Вдруг тур оператор решил убрать рей в день нашего вылета и предложил нам на 2 дня раньше. За что еще с нас же взяли доплату!!!! Билеты нам на руки выдали как положено за 3 дня до вылета. И это единственный плюс! Дома просматривая документы мы обнаружили, что нам еще и тур сократили вместо 11 ночей, мы будем отдыхать 10!!!! Позвонив в тур агенство нам сказали, что уже ни чего нельзя изменить! В итоге, купив тур за 133 тыс на 11 ночей мы получаем, не ту дату вылета, не то количество ночей и еще и оплатили на 4 тысячи больше! Итог: ни когда больше не буду связываться с этим тур оператором!!!! И всем советую, обходить стороной!

ужас

Дмитрий 29 сентября, 2015 год
Хуже оператора пока не видел. 2 раза летали с этим оператором и все время только портят отдых и обманывают. 1 раз на Пхукет- отельный гид не просто грубиян и хамло,а конкретное быдло. 2 раз в Кириш в Турции-отельный гид получше конечно, но тоже быдлячая особа и хамка, да к тому же еще и забрали день у нас,должны были в 20.00... Читать отзыв Хуже оператора пока не видел. 2 раза летали с этим оператором и все время только портят отдых и обманывают. 1 раз на Пхукет- отельный гид не просто грубиян и хамло,а конкретное быдло. 2 раз в Кириш в Турции-отельный гид получше конечно, но тоже быдлячая особа и хамка, да к тому же еще и забрали день у нас,должны были в 20.00 выехать с отеля а выехали в 10 утра... Единственный плюс, который заметили-это трансферные гиды,всегда попадались адекватные,разговорчивые,доброжелательные,знающие свою профессию и страну. Не выбирайте этих...... тур оператора.

Шок!!!

Гость 26 сентября, 2015 год
Прилетели в Хургаду, радовались с мужем началу отпуска! Настроение испортили в аэропорту: сотрудники Anex Tour большие «молодцы». Виза стоить 25$, а вымогают 27$!!!!! При нас девушка рыдала, у нее с собой денег было ровно 25. Не спешите за сотрудниками Anex Tour, остановитесь в конце коридора, перед залом, оглянитесь, справой стороны увидите синюю будку с надписью... Читать отзыв Прилетели в Хургаду, радовались с мужем началу отпуска! Настроение испортили в аэропорту: сотрудники Anex Tour большие «молодцы». Виза стоить 25$, а вымогают 27$!!!!! При нас девушка рыдала, у нее с собой денег было ровно 25. Не спешите за сотрудниками Anex Tour, остановитесь в конце коридора, перед залом, оглянитесь, справой стороны увидите синюю будку с надписью «bank» «viza»…подходите и покупаете визу за 25$. Будьте готовы к тому, что ваши паспорта будут выкидывать из окошка киоска, в буквальном смысле – ловите), но с визой за 25$.

Анекстур: отвратительный гид Владимир в Муйне(Вьетнам)

Елена 24 сентября, 2015 год
Отдыхали с мужем в Муйне с 12 по 23 сентября в отеле Seahorse. Трансфер отар опора до отеля занял 6 часов. Встреча с представителем Анекстура была назначена на 12.09.2015, в 15.00. Им оказался молодой человек Владимир, который сразу же сообщил нам, что несмотря на оплаченный отель настоятельно рекомендует нам всем уехать в Нячанг на день раньше, чтобы не было проблем... Читать отзыв Отдыхали с мужем в Муйне с 12 по 23 сентября в отеле Seahorse. Трансфер отар опора до отеля занял 6 часов. Встреча с представителем Анекстура была назначена на 12.09.2015, в 15.00. Им оказался молодой человек Владимир, который сразу же сообщил нам, что несмотря на оплаченный отель настоятельно рекомендует нам всем уехать в Нячанг на день раньше, чтобы не было проблем с обратным трансфером, тяжелая дорога, а там сказочное море и плюс еще остров VINPEARL, на котором мечтают побывать буквально все. И добавил, у меня уже весь ваш заезд едет, остались только вы. Три семьи сразу же согласились, оплатив по 140 долларов с человека. Мы с мужем отказались, так как планировали индивидуальный обратный трансфер. Владимир также настоятельно рекомендовал оплатить Инд.трансфер у них, потому что только Анекстур может нам гарантировать предупреждение о задержке авиарейса, и с учетом этого сможет вовремя привезти в аэропорт, но оплатить лучше сейчас, потому что если оплатить сразу, то 180 долларов, а если потом, то 200 долларов. Мы оплатили. Квитанцию нам на это даже не выдали. Вечером, накануне отъезда Владимир (не без нашего напоминания) обозначил время, когда нас заберут-11.00 (самолет в 17.00). А позже на сайте туроператора Анекстура мы увидели, что рейс задерживают до 18.20. Снова обратились к Владимиру, что нужно сдвинуть время выезда. В ответ он сказал, что можно уехать в 11 или 11.30, других вариантов нет( и это за наши деньги). Мы сказали, что еслитрансфер занимает 3,5 часа, то логичнее было бы выехать хотя бы в 12. Владимир согласился, но в день отъезда, буквально в 10.40 сообщил, что нас забирают в 11.30. Нам пришлось бегом бежать в отель. В аэропорту среди отдыхающих было очень много недовольных представителями Анекстура, в основном по впариванию экскурсий, обманов при описании экскурсий, по халатному отношению к людям. Не ведитесь на них, по возможности лучше вообще не ездить с таким туроператором, чтобы не портить себе отдых.

побольше уважения к туристам со стороны отельных гидов....

Татьяна 19 сентября, 2015 год
Отдыхали с семьей в Тайланде в период с 23 августа по 1 сентября. Отель выбирали мы сами, так что по этому вопросу нареканий нет.
В аэропорту быстро всех распределили по автобусам и мы тронулись в путь. И тут у меня возник вопрос неужели нельзя позаботиться о своих клиентах и предоставить им маленькую бутылочку питьевой воды? Она же копейки стоит. Люди летели не час, не два, и даже не пять часов...другой климат, да и до Паттайи с Бангкока не 15 минут ехать.
Гид который нас сопровождал, отдельная песня....называл нас "дорогие мои", и прочими уменьшительно-ласкательными словечками. Хорошо хоть, не начал сходу завлекать на экскурсии. Трансфер был долгим и мучительным. Как-то не понятно они нас развозили, ну да ладно, это терпимо.
Отельный гид. ВОТ ЭТО ГЛАВНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ!!!! Это просто УЖАС!!!!!! Такого ХАМСТВА и неуважения и представить себе сложно. ШАМИЛЬ его зовут. Откровенно врал мне в глаза говоря что, на островах нам не удастся покупаться ибо Паттайю заполонили китайцы. Выход он показал только один: ехать на острова с ними....за цену в трое дороже чем в агентствах Паттайи. Причем так старательно запугивал, что если мы поедем на любую экскурсию не от Анекса, и с нами не дай Бог, что случиться - страховка действовать не будет!!! И вообще даже на Ко Лан нельзя ехать, ибо там страховка не действует....действует она исключительно на тех островах, куда они возят своих туристов. Я спокойно выслушала его наглую ложь (у меня работа такая слушать всех). и сказала, что меня интересует лишь одна экскурсия - в Нонг Нуч, и хотела бы знать цену. Цена в ТРИ РАЗА дороже. да, надо сказать что туристам при этом не приходится ходить по парку, их возят на мобиле...но все равно, я посчитала это очень дорого. Шамиль снова начал втирать мне про действие страховки, про включенную в экскурсию галерею 3D и что вообще, что это у меня за подход такой, на острова я не хочу, экскурсия для нас дорого....а какое собственно Ваше дело, какой у меня подход? В общем после 30 минут, он понял, что ничего мы покупать у него не будем, хамски ответил мне на вопрос: как вы сообщите нам время трансфера? он покинул отель и больше мы его не видели, что и к лучшему. Даже моя 14-ти летняя сестра сказала, что более навязчивого человека еще не встречала.
Дальше все было гораздо хуже. вечером накануне вылета мы гуляли по городу оставив свой телефон в номере. При возвращении увидели, что пропустили 6 звонков. Они оказались от Шамиля. Перезваниваю, он мне сообщает, что время вылетам нам поменяли, и что забирать с отеля нас будут в 03:45....я два раза уточнила время, спросив при этом, а во-сколько вылет? на что он мне ответил ЧТО ОН НЕ ЗНАЕТ!!!!!!
в 03:30 мы уже сидели на ресепшене. Вот уже 04:00...04:30....04:45, за нами никто не едет. Звоню ему на, У НЕГО ОТКЛЮЧЕН ТЕЛЕФОН!!!!!!! тут вспоминаю, что у меня есть телефон горячей линии, набираю, спрашиваю в чем дело, девушка сказала, что уточнит, и перезвонит.....Перезвонила минут через 5, сказала, что вообще-то трансфер у нас в 05:15!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в 05:15 нас забрали.
это в первый раз, когда встречаю такое халатное и хамское отношение к себе. Уважения к туристам просто ноль.

Али Котб

Гость 8 сентября, 2015 год
отдыхала в отеле Crystal Cyrene Али уже там,хамит,ездили в Израиль он должен был нам заказать ужин,т.к приехали мы ооч поздно-забыл.на обзорную экскурсию мы 2 суток уехать не могли-забывал когда и во сколько выезжать нужно.мы по пол дня сидели на ресепшене и ждали автобус....когда мы стали выяснять отношения он ругался,хамил....Ужасный гид...так еще и украли 11 часов на море(перенесли рейс)

Ужасный туроператор

Светлана 3 сентября, 2015 год
Никогда больше не буду иметь дело с этим туроператором,из за их ужасного отношения к клиентам испортили все хорошие впечатления отдыха в Крыму,

Свинское отношение к клиентам

Татьяна 1 сентября, 2015 год
Вылет из Петербурга в Анталию перенесли с 4 утра на 16 часов,а обратный рейс перенесли с 17-30 на 9-00.Украли у нас полноценных полтора дня отдыха!Отель нареканий не вызывает.Но это ,отнюдь,не заслуга Анекса.

Ужасно!

Гость 27 августа, 2015 год
Летали с Анексом в Египет в августе 2015г.Туда то прилетели,а обратно за свой счет.Самолеты убитые в хлам,воды нет,в салонах жара.После 2,5 часов маринования туристов на борту при сломаных кондеях люди западали в обморок!Наконец то выпустили в аэропорт!Еще после 5 часов ожидания обьявили посадку.Вразумительного ничего не сказали:версии были такие: самолет перегрелся,что хотите в египте ведь жарко.За ночь подостынет и полетите! Версия... Читать отзыв Летали с Анексом в Египет в августе 2015г.Туда то прилетели,а обратно за свой счет.Самолеты убитые в хлам,воды нет,в салонах жара.После 2,5 часов маринования туристов на борту при сломаных кондеях люди западали в обморок!Наконец то выпустили в аэропорт!Еще после 5 часов ожидания обьявили посадку.Вразумительного ничего не сказали:версии были такие: самолет перегрелся,что хотите в египте ведь жарко.За ночь подостынет и полетите! Версия 2:пилот был плох,сейчас придет новый и полетите!Версия 3: поломка!Больше не дай бог купить у них тур!И знакомым не советую...

Кошмар

Наталия112 25 августа, 2015 год
В августе 2015 ездили во Вьетнам с Анекс. Не буду в подробностях расписывать,но:

1.Рейс из Москвы задержали на 3,5 часа,предварительно не предупредив.

2.Гид Анекса ничего не рассказывал. Оставил лишь номер телефона....сказал если что звоните.....

3.Входящие в путевку 2 бесплатные экскурсии мы так и не смогли получить,так как не смогли дозвониться до гида(который сказал,если что звоните....)

4.В день вылета сидели на ресепшене и ждали когда... Читать отзыв

1.Рейс из Москвы задержали на 3,5 часа,предварительно не предупредив.

4.В день вылета сидели на ресепшене и ждали когда нас заберут....опоздали на 2 часа(оказывается рейс задержали) Об этом тоже нас не оповестили!!!!!!

Судите сами стоит ли пользоваться услугами этого тур агенства!!!!

Все плохо

Гость 24 августа, 2015 год
Гид Ахмед в отеле Шарм Гранд Плаза полный у.......... Рейс задержали на 8 часов , а причем тур оператор не предупредил и мы как ду..ки в аэропорту 10 часов находились. Специально наверное чтобы с отеля увезли.
Анекс тур
Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет.
Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,... подробнее

Туроператоры

Островок!