Отдыхали с 11.08.15 по 21.08.15 в п.Новомихайловск,гостиница Престиж.Гостиница просто ужасная кандицианеры держатся на пачке от сигарет,постель за 10 дней не разу не меняли,уборки в номере тоже не было.В гостинице описание что до моря 800 метров,на самом деле там 3раза надо пройти по 800.Отдыхали с двумя детьми 6 лет и 2 года,хоть автобус и возит от гостиницы на море но это... Читать отзыв Отдыхали с 11.08.15 по 21.08.15 в п.Новомихайловск,гостиница Престиж.Гостиница просто ужасная кандицианеры держатся на пачке от сигарет,постель за 10 дней не разу не меняли,уборки в номере тоже не было.В гостинице описание что до моря 800 метров,на самом деле там 3раза надо пройти по 800.Отдыхали с двумя детьми 6 лет и 2 года,хоть автобус и возит от гостиницы на море но это по времени.Пока сам дойдешь с детьми плохо становится.Развлечений на территории гостиницы нет,как есть описания Бармен-шоу и т.д.Обратная дорога была просто ужас кандицианеры в автобусе не работали дети просто с ума сходили,в пробке отстояли 4 часа,в связи с пробками остановки были через 7 часов (последняя остановка вообще убила завезли нас в поле и типо идите в туалет где все друг8 друга видят,магазинов в поле не было и тем самым воды нам купит было не где)в итоге до Брянска доехали за 27 часов.Хотите испортить отдых вам сюда.
В Anex Тour г. Москва мною был куплен пакет на тур. поездку в Египет отель Coral Beach Resort Hurgada (3 лица я и двое моих 10-них детей) с 28.07.2015 года по 09.08.2015 года , Авиаперевозчик Azur Air. 09.08.2015 года наш рейс ZF3090 был задержан на 7,5 часов, причем не было представлена вовремя информация о задержке (хотя по прилету в Москву... Читать отзыв В Anex Тour г. Москва мною был куплен пакет на тур. поездку в Египет отель Coral Beach Resort Hurgada (3 лица я и двое моих 10-них детей) с 28.07.2015 года по 09.08.2015 года , Авиаперевозчик Azur Air. 09.08.2015 года наш рейс ZF3090 был задержан на 7,5 часов, причем не было представлена вовремя информация о задержке (хотя по прилету в Москву мы выяснили, что информация о задержки рейса была известна 08.08.2015)трансфер из отеля нас должен был забрать в 18:00, мы продлили номер до 18:00 за свой счет, зная международные правила, представитель Anex Тour сообщил о переносе в 18:01 сначала на 5 часов, в результате на жаре с детьми, без браслетов, мы проторчали в холле отеля до 00:15мин 10.08.2015.Привезли в аэропорт , гид бросил нас у входа в терминал драпая от нас, сверкая пятками, и 20 минут нас не пускали полицейские, т к было уже 10.08.2015года. В самолет нас посадили в 04:30 (вылет на табло должен был состоятся 5:15). а потом мы 1.5 часа сидели в самолете и нам сказывали сказку, что у крыла самолета сломалась египетская служебная машина и мы не можем взлететь. ПОЛОВИНА САМОЛЕТА ДЕТЕЙ!!! ВСЕ ЛЕТЕЛИ ОТ Anex Тour!!! Никаких ваучеров на питание и напитки НЕ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО!!! Благо купили воду и еду в аэропорту. Не советую никому покупать отдых у этого туроператора, если не хотите потом вспоминать с ужасом свой отпуск.
Представляете как тяжело двум маленьким детишкам проснуться в два ночи чтобы ехать в аэропорт на рейс в 6:00, а по приезду в аэропорт выясняется что рейс задержан до 8:25. И обратно не уедешь и ждать 1,5 часа до начала регистрации сидя на чемодане с сонными детьми очень не легко. При этом факт переноса времени вылета еще не последний, могут отложить... Читать отзыв Представляете как тяжело двум маленьким детишкам проснуться в два ночи чтобы ехать в аэропорт на рейс в 6:00, а по приезду в аэропорт выясняется что рейс задержан до 8:25. И обратно не уедешь и ждать 1,5 часа до начала регистрации сидя на чемодане с сонными детьми очень не легко. При этом факт переноса времени вылета еще не последний, могут отложить рейс и до 12 и позже. В связи с этим от всей души желаю руководству авиакомпании Azur Air и Аннекс Тура, чтоб когда им станет плохо, чтобы скорая ехала с таким же опозданием как и их рейсы.
Отдыхали в Паттайе большой компанией в конце июля 2015 года, отель Wongamat Privacy Residence. Вылет, трансфер - все хорошо. Но вот в отеле нам досталась гид - эта злая, недовольная жизнью женщина. В Тайланде отдыхали не впервые и совершенно не хотелось идти на раннюю утреннюю встречу с втюхиванием экскурсий втридорога. В один из дней у меня возникла проблема с ключами... Читать отзыв Отдыхали в Паттайе большой компанией в конце июля 2015 года, отель Wongamat Privacy Residence. Вылет, трансфер - все хорошо. Но вот в отеле нам досталась гид - эта злая, недовольная жизнью женщина. В Тайланде отдыхали не впервые и совершенно не хотелось идти на раннюю утреннюю встречу с втюхиванием экскурсий втридорога. В один из дней у меня возникла проблема с ключами от номера, стал заедать замок и я решила попросить помощи в переводе у нашего гида, которая оказалась рядом. Сначала она выслушала проблему, задала вопросы, затем сказала что не помнит меня, на что я ответила, что нас не было на утренней встрече. После этого она видимо сообразила, что я и есть представитель той самой большой компании, которые сорвали ей выполнение плана продаж на этой неделе (заезд был небольшой и мы представляли хороший процент от всех) и откровенно усмехаясь мне в лицо ответила, что ей некогда помогать мне и демонстративно отвернулась! Такой наглости я просто не ожидала. Когда встал вопрос о регистрации на обратный трансфер в аэропорт - она была так же груба и несдержанна в своих эмоциях в телефонном разговоре. Я хочу пожелать гидам АнексТура пожелать человечности и не забывать о том, что в наших договорах нет пункта, обязывающего приобретать экскурсии именно у своего оператора и не считаю, что мы были обязаны терять свое время и деньги на эту бесполезную встречу. Все экскурсии брали у разных продавцов в киосках на улице и ни разу не прогадали!
Отдыхали через Анекс с женой и ребенком со 2 июля по 10июля 2015 в Хургаде. Все началось первого июля когда мы пришли за путевкой нам сказали что самолет 2 июля в 16:40. Утром 2 я проснулся и решил посмотреть по интернету расписание вылетов и сделал это не зря так как увидел что наш рейс перенесли с 16:40 на 12:30... Читать отзыв Отдыхали через Анекс с женой и ребенком со 2 июля по 10июля 2015 в Хургаде. Все началось первого июля когда мы пришли за путевкой нам сказали что самолет 2 июля в 16:40. Утром 2 я проснулся и решил посмотреть по интернету расписание вылетов и сделал это не зря так как увидел что наш рейс перенесли с 16:40 на 12:30 а чем турфирма не сообщила. Хорошо что чемодан был собран мы успели в аэропорт. По прилете Анекс сново отличился. После того как мы зашли в аэропорт везде были вывески что виза стоит 25 долоров представитель Анекса встретил всех и сказал проходить к стойке и оплачивать визу. Подойдя к стойке мы узнали чт визу продают по 27 долоров все начали ругаться но человек за стойкой сказал не хотите не плотите только без визы все равно не пройдете. А представитель Анекса вобще встал в стороне и не подошел даже.После того как мы купили экскурсии у гида Анекса мы были сново удивлины когда на экскурсии подводная лодка с нас взяли три долара за трансфер из ателя до места экскурсии. Я бы понял если бы я купил экскурсию где то на стороне а ту я был просто в шоке. Мы приехали в отель я набрал гиду он начал ой я забыл сказать. В последний день за нами приехал автобус и повес нас в аэропорт.По пути гид сказал мне надо на другую работу и вышел из автобуса и ушел. При этом не сказав хотябы номер стойки регестрации. Мы приехали в аэропорт и узнали что у нас в дабавок номер рейса изменили о чем Анекс не сообщил. Я решил что больше ни когда не куплю путевку у Анекса и не кому ни советую.
Отдыхали в июле 2015 в Хургаде в отеле Фестивль Ривьера. Отель в принципе нормальный, но на 5 звёзд не тянет, хотя персонал в целом дружелюбный. Теперь про Анекс-тур - это какой-то кошмар, а не туроператор. Весь негатив описанный ниже по отношению гидов анекса к туристам подтвердился, конкретное вымогательство денег, похабные высказывания о том, что вы сюда приехали только жрать и... Читать отзыв Отдыхали в июле 2015 в Хургаде в отеле Фестивль Ривьера. Отель в принципе нормальный, но на 5 звёзд не тянет, хотя персонал в целом дружелюбный. Теперь про Анекс-тур - это какой-то кошмар, а не туроператор. Весь негатив описанный ниже по отношению гидов анекса к туристам подтвердился, конкретное вымогательство денег, похабные высказывания о том, что вы сюда приехали только жрать и бухать и т.п. Про чартеры анекса вообще отдельная песня - из Москвы вылет задержали на 1 час, но это ещё куда не шло, а вот обратно задержка составила 12 часов!!! Это вообще ни в какие рамки не укладывается. После 5 часов ожидания в отеле гиды анекса не удосужились нормально людям разьяснить ситуацию, дошло до потасовки... Только после этого написали объявление, о том, что нас отвезут переночевать в другой отель. Огромная благодарность отелю фестиваль, который позволил задержанным отъезжающим не только пообедать, но и поужинать. А представьте теперь, что испытали люди в Москве, когда ждали теже 12 часов отправки в Хургаду (причём у них сгорела оплаченная ночь в Египте). Люди анекс+азур авиа (они же катэк авиа) это страшный сон. Мы попали на дополнительные деньги, потому что заказали трансфер из Домодедова и водитель нас прождал 12 часов, а многие опоздали на свои поезда, им билеты никто не возместит. Все, кто будет читать отзывы по анексу - не наступайте на наши грабли, обращайтесь к другим туроператорам.
Через Анекс тур (Anex Tour) отдыхали в Египте, Хургада с 20 по 28 июня. Отель Sunrise Royal Makadi Resort. Отдыхали семьей с двумя детьми 5 лет и 1 год 5 месяцев. Это худший оператор, с каким мы отдыхали. Сотрудники тур оператора открыто вымогали деньги с угрозами. По приезду в Египет (5 утра) сотрудники Анекс Тур насильно пытались продать визу за 27$. Т.е.... Читать отзыв Через Анекс тур (Anex Tour) отдыхали в Египте, Хургада с 20 по 28 июня. Отель Sunrise Royal Makadi Resort. Отдыхали семьей с двумя детьми 5 лет и 1 год 5 месяцев. Это худший оператор, с каким мы отдыхали. Сотрудники тур оператора открыто вымогали деньги с угрозами. По приезду в Египет (5 утра) сотрудники Анекс Тур насильно пытались продать визу за 27$. Т.е. было 3 стойки от Анекс Тур, где вам говорят, что вы либо у них покупаете визу за 27$, либо вы не сможете пройти паспортный контроль. При этом в аэропорту везде на 3-х языках написано, что виза стоить только 25$. С нас вымогали дополнительно деньги и в грубой форме посылали. Наши паспорта швыряли и отказывались продать визу за 25$. Отмечу, что основная масса туристов как стадо шли и переплачивали за визы. Через 20-30 минут скандала открылся банк и в нем мы смогли купить визу за 25$. Замечу, что это делается специально. Т.е. по приезду банк не открывают, пока туроператор не продаст всем визы по 27$, а затем для тех, кто не желает платить больше открывают банк и продают за 25$. В автобусе по пути в отель гид из Анекс Тур нам в обязательном порядке сказал взять паспорта и на следующий день явиться на встречу к гидом, чтобы мы смогли спокойно улететь из страны. При этом он сказал, что у нас это займет не более 20 минут. Мы очень не хотели идти и терять утро, т.к. были в Египте и в Турции раньше и знали, что встреча не обязательна и на стенде перед вылетом будет вся информация. Из-за угроз, что могут быть проблемы с вылетом (о нас могут забыть), мы все-таки пришли на встречу. Встреча длилась 1 час. Целый час нам лили в уши мед о том какой хороший тур оператор и как они могут нам помочь в случае проблем. В конце нам раздали анкеты и сказали, что срочно (в течение 1,5 часов) мы должны их заполнить и принести гиду. Мы потеряли еще время и заполнили эту анкету и я понес ее гиду. Гид посмотрел только на одну графу - это экскурсии и спросил почему там пусто. Я ему ответил , что у нас маленькие дети и мы не планируем экскурсии. На что он мне сказал, что анкету не примет, пока я не впишу ему туда хотя бы одну экскурсию и не оплачу ее. На что я ему сказал, что там не будет ни одной экскурсии и был послан... После этого он мне угрожал, что без анкеты он не вывесит информации на стенде и я не улечу из страны. После моих возмущений и вопроса: "Нужна ли тебе вообще моя анкета?". Он ответил: "Без экскурсий - нет". После обеда супруга пошла с ним пообщаться вместе с детьми. Он открытым текстом ей сказал, что должен на нас заработать и ей нужно хотя бы дельфинарий купить. В итоге после череды препирательств анкету без экскурсий он у нее взял. Не проверял, но думаю, что вся процедура с анкетой необходима, чтобы навязать экскурсии. Скорее всего и без анкеты на стенде появится информация о вылете, т.к. у тур оператора и так есть все сведения о туристах. В момент отъезда из отеля в автобусе сотрудник Анекс тура еще пытался заработать, продавая нам супер полезные масла. Перед аэропортом нас насильно "по пути" завезли в туристический магазин, чтобы мы смогли еще потратить денег в этой стране. Про цены в таких магазин думаю писать не стоит. Мы потеряли время и в аэропорт приехали одни из последних и у стойки была большая очередь.
Вернулись с отдыха в Египте с Анекс Тур в отеле Фестиваль Ривьера. К встрече-отъезду вопросов нет. А вот в отеле... Гиды с самого начала говорят, что если не явимся на собрание, не сможем улететь, надо заполнить важные бумаги. Далее на собрании ЧАС рассказывают про экскурсии и потом только то, что надо для вылета. Дали заполнить некую бумажку, и тем,... Читать отзыв Вернулись с отдыха в Египте с Анекс Тур в отеле Фестиваль Ривьера. К встрече-отъезду вопросов нет. А вот в отеле... Гиды с самого начала говорят, что если не явимся на собрание, не сможем улететь, надо заполнить важные бумаги. Далее на собрании ЧАС рассказывают про экскурсии и потом только то, что надо для вылета. Дали заполнить некую бумажку, и тем, что НЕ едет на экскурсии надо было сдать эту бумажку только через 3 часа. Ладно, пришли через 3 часа. Начали давить на меня, что надо ехать обязательно. На все мои доводы (не хочу, и так устала, надоели автобусы, я с ребенком, ей не интересно и т.п.) я слышала только: "Ай да ладно тебе!". Потом гид предположил, что у меня нет денег ехать, я согласилась. И что тут началось! Крики, вопли, размахивание руками, и главное: "Зачем ты ваще приехала, если у тебя денег нет?". В этот момент я подумала о том же: а зачем, собственно, я здесь??? И еще пугают тем, что если мы не поедем, а рейс нам ОБЯЗАТЕЛЬНО задержат, то ждать мы будем на улице и даже браслеты Все включено у нас снимут (на деле это все не так и Анкс Тур не имеет отношения к работе отеля). В общем, первый день отдыха подпортили основательно. Обходили стойку гидов стороной все оставшиеся дни. Хорошо, что уехали нормально)
Здравствуйте. Отдыхали во Вьетнаме в июне 2015г. туроператор Анек Тур. Я человек непривередливый, но сильно не люблю когда обманывают. Отельный гид Кристина Закутняя очень красиво расписывала экскурсию на Райские острова, которая дороже у них в 2раза, чем у агентств на улице. Подкупило то, что обещали скоростной катер, и то, что на островах никого больше не будет, якобы, возит только анекс... Читать отзыв Здравствуйте. Отдыхали во Вьетнаме в июне 2015г. туроператор Анек Тур. Я человек непривередливый, но сильно не люблю когда обманывают. Отельный гид Кристина Закутняя очень красиво расписывала экскурсию на Райские острова, которая дороже у них в 2раза, чем у агентств на улице. Подкупило то, что обещали скоростной катер, и то, что на островах никого больше не будет, якобы, возит только анекс тур. В итоге, везли нас чуть ли не барже, куда входит более 500 вьетнамцев-с гордостью похвастался гид, проводящий экскурсию. Маски, ласты платные, хотя сказали, что все это входит в стоимость. Остров с белым песком,НО- на берегу дохлые рыбы, пакеты, простите за подробности, женские средства гигиены. Куча вьетнамцев, справляющих свадьбу. Обед возле туалета, хотя были прекрасные столики на берегу моря.Море также грязное, плавать ,конечно, можно, главное рот закрыть, а то можно окурок словить или рыбка дохлая заплывет. Выдали талончик, чтобы пресной водой ополоснуться, но ,видимо, по иронии судьбы вода в душе закончилась именно на нашей группе, а помыться не мешало, тк сильно уж после такого райского острова попахивало тело селедкой. В общем я бы экскурсию назвала не Райские острова , а ВОНЮЧИЕ.Развод туристов от Анекс Тура полнейший. Последний день отдыха просто испорчен был.
Отдыхали с ребенком 2 года 7 месяцев в мае в Хургаде в отеле Movenpick Resort Hurghada.Прилетели от туроператора Анекс тур.Люди не Экономте "три копейки" , не летайте от этого тур оператора! Постоянно переносили рейс вылета! В этом отели работает гид АХМЕД от Анекс тур, по его вине мы с ребенком прождали на чемоданах в холле отеля целый час!!! в ожидании... Читать отзыв Отдыхали с ребенком 2 года 7 месяцев в мае в Хургаде в отеле Movenpick Resort Hurghada.Прилетели от туроператора Анекс тур.Люди не Экономте "три копейки" , не летайте от этого тур оператора! Постоянно переносили рейс вылета! В этом отели работает гид АХМЕД от Анекс тур, по его вине мы с ребенком прождали на чемоданах в холле отеля целый час!!! в ожидании трансфера в аэропорт!! Пытались дозвониться до гида и узнать что да как, но безуспешно.Оказалось, что о задержке вылета гид АХМЕД никому не сообщил!!! В отеле он не появлялся, т.к. нас не интересовали экскурсии. Оператору Анекс тур все равно, если набирает на работу такой персонал!!В самолете кормили плохо (не было горячих блюд на выбор)!Было холодно, но пледы раздали только детям!Не рекомендую Анекс тур!!!
В Ново-Савиновском райсуде г. Казани уже уже три месяца рассматривается мой иск к этому туроператору. Каждый раз оказывается, что ответчик какая-то другая компания, их там развелось... И Анекс тур регион, и Анекс тур Москва... не удивлюсь, если появится еще кто-то, привлечь к ответу даже через суд за испорченный отдых, отпуск невозможно. ГРЯЗНАЯ КОМПАНИЯ, ПРОТИВНО. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Купили тур у Анекс Тура на период с 11.04.15 - 22.04.15. отель Orchidacea Resort, Таиланд, Пхукет.Скажу сразу, что отдыхаем в Тайланде довольно часто и предыдущий опыт с Пегасом и Трансаэро нас радовал. В этот раз решили сэкономить 3 копейки и взяли тур у Анекса. Начало было хорошим -... Читать отзыв Добрый день. Хочу поделиться своим опытом. Делаю это первый раз...видимо от переезбытка чувств.
Купили тур у Анекс Тура на период с 11.04.15 - 22.04.15. отель Orchidacea Resort, Таиланд, Пхукет.Скажу сразу, что отдыхаем в Тайланде довольно часто и предыдущий опыт с Пегасом и Трансаэро нас радовал. В этот раз решили сэкономить 3 копейки и взяли тур у Анекса. Начало было хорошим - вылет во время, перелет Ютейром это конечно.отдельная история....еду лучше взять с собой. ПРилетели... и тут нас ждал сюрприз. Организация встречи в аэропрту- как обычно девочкис табличками указали направление, где должны были быть автобусы. Мы в предвкушении праздника направились в ту сторону...нашему удивлению не было предела, когда мы оказались на площадке ожидания под палящим солнцем в куче соотечестевенников, которые уже успели поджариться в ожидании трансфера. Ждали мы 40 минут...так что можно представить себе наше состояние, когда мы сели в автобус и поняли, что наш белокурый мальчик-гид, который даже не извинился за задержку, начал перекличку, не сильно скрывая последствия серьезного алкогольного опьянения. Надо отдать должное парню - герой, держался как мог. Правда шуток на тему халявы, пьянок и т.д. мы не смогли оценить. В целом доехали без происшествий. Заселили практически сразу, ждать не пришлось, но номер оказался не тот, который оплачивали. На ресепшен работает русскоговорящий мальчик Антон, который вежливо оъяснил, что оператор оплатил именно то, что вы сейчас получили. Поэтому споры были бесполезны. Отель 3*, на горе. Мы сознательно выбирали вариант, чтобы побольше ходить пешком и в гору. Было не утомительно, даже радовало :). Пляжи рядом - Ката Нои(ооочень читый!рекомендуем), Ката(довольно грязный, бутылки, окурки и т.д.... иногда его тоже чистили, но не особо). Если проехать...то можно отдохнуть на Карон или Патонге...тоже вполне, но нужно понимать, что они городские и особой чистоты там нет. Поэтому КатаНои- зачет и только туда! Кафешек как и везде на Пхукете полно и цены вполне человеческие. Еда обычная тайская:). Можно сгонять на Рибаи- рыбный рынок, там свежие морепродукты, которые вам приготовят в соседних кафе. Это в целом о том, что можно найти не так далеко от отеля.
Теперь про встречу с гидом(2 день). Хочу выделить этот момет отдельно. Гид - Артур. Все что бы он не говорил имело для нас один единственный посыл - купите экскурсию!!! Иначе меня уволят. Открытым текстом. На вопрос ...можно мы купим через пару дней ...ответ Артура - НЕТ и жалоба на то, что таких туристов и отелей, за которые он лично отвечает у него вагон. Так что либо сейчас, либо ....привет. У нас был свободный день и мы решили поехать на обзорку (хотя ранее объехали весь остров) хотели посмотреть что предложит Анекс. Товарищи, ни в коем случае не тратье ваш ДЕНЬ отдыха на эту поездку. Единственная цель - ШОПИНГ ( змеиная ферма, латекс, жемчуг)+ один храм (название которого и историю которого ни кто так и не понял). В общем экскурсии мы устраивали себе сами ..по старым свои маршрутам :). И на этом какзось бы наша история с Анексом могла бы быть закончена..но Я заболела и не дозвонившись ни по одному из телефонов страховой компании СУРГУТНЕФТЕГАЗ, позвонила Артуру(гиду Анекс Тура), т.к. не могла даже выйти из номера. На что он мне сообщил, что он не может за меня дозваниваться, что даже, если я сама дозвонюсь, то мне нужно будет самостоятельно ехать в госпиталь и он ни чем помочь не может!!! Я пыталась объяснить, что не могу даже встать с постели, но ответ был звоните в страховую я не могу помочь. В итоге лечились тем, что собирали по соседям и что привезли с собой.....Подробности выздоровления я пожалуй опущу:), в итоге все живы и доотдыхали хорошо. И вот...день вылета...вылет перенесли с 16 да 14. Не вопрос ...приехали в аэропорт пораньше (11:30)..все хорошо, сидим ждем, смотрим на табло....вылет перенесен на 15:00, дальше ..еще на час ...и т.д. нас попросили спуститься к выходу 66, где бедняга, предствитель НЕ авакомпании, а АнексТура сказал: "забирайте чемоданы и мы едем в отель.., когда вылет мы не знаем" это было уже в 11вечера(!!!!!!). Когда вся толпа...с чемоданами(!!!! причем у многих были сорваны замки) села в автобусы...нам объявили, что нас везут на ужин, а потм снова в аэропорт...и это все время мы с чемоданами..возмущению не было предела конечно... Ужин стоял комом в горле(((((. Есть не хотелось, все валились от усталости. После этого нас опять привезли в аэропорт и мы опять отстояли очередь, чтобы сдать багаж(регистрация была формальностью ...слава Богу). Улетели мы в 4 утра.
Анекс Тур и Ютейр - никогда более!!!!!!!! НИКОГДА!!!!!
Решили провести отпуск в Египте от туроператора ANEX тур. Это просто отвратительно. Отдыхали в отеле Festival Riviera Resort по приезду на первой же встрече их не очень интересовало как вас разместили, что у вас есть и чего не хватает. Началась огромная презентация экскурсий. И если ехать вы никуда не планируется вам в открытую заявляют, что к ним можно больше не... Читать отзыв Решили провести отпуск в Египте от туроператора ANEX тур. Это просто отвратительно. Отдыхали в отеле Festival Riviera Resort по приезду на первой же встрече их не очень интересовало как вас разместили, что у вас есть и чего не хватает. Началась огромная презентация экскурсий. И если ехать вы никуда не планируется вам в открытую заявляют, что к ним можно больше не подходить. Началось грозным голосом запугивание, что страховка работать не будет и они снимают всякую ответственность за вас с себя. Было много обещаний, что при заказе одной экскурсии, вторая вообще в подарок. Плюс гид сам решает вопрос с продлением номера так как рейс обратно в Москву в 23 часа а выселение в 12. По их просьбе заполнили регистрационные карты на номер, но без оплаты экскурсий их просто отказывались принимать в хамской форме, кидал нам их обратно чуть ли не в лицо, беспредел!!!!! Ссылаясь на то что " иди еще подумай куда поедете". В результате подумали и купили экскурсию в Люксор согласно брошюре стоимостью 105$ с человека. И тут самое интересное: 1. Чек дали не 210$ как было оплачено, а на 170$. Объяснить данный факт так никто и не смог 2. Даты поездки он сам нам выбрал, планировали одну, поехали в другую 3. Стоимость экскурсий завышена в 2 раза по сравнению с другими туроператорами. Как пришло время отъезда выяснилось что ты сам по себе и все обещания оказались НАГЛЫМ ВРАНЬЕМ. И единственное чем они там занимаются это запугиваем новых туристов и вымоганием у них денег. Летала через многих туроператов Тез-тур, Библио, Пакс но такой произвол встречаю впервые. Они там сами себе хозяева и делают что хотят, все туристы, с кем там общались были очеееень не довольны. Гид это представитель, лицо компании делаю выводы, что если там работают такие люди и на жалобы туристов никакой реакции, летать через ANEX тур больше не буду и другим не советую!!!!!! БЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ
Пытался купить тур в Египет в конкретный отель. Внес предоплату 100% за месяц до начала тура. Только через 3 дня выяснилось, что брони нет. Более того, Анекс снял этот отель с продажи на полтора месяца вперёд!!! Повёлся на низкую цену тура по сравнению с предложениями других ТО. Оказалось в реальности у Анекса туров в этот отель нет. Это что мелкое... Читать отзыв Пытался купить тур в Египет в конкретный отель. Внес предоплату 100% за месяц до начала тура. Только через 3 дня выяснилось, что брони нет. Более того, Анекс снял этот отель с продажи на полтора месяца вперёд!!! Повёлся на низкую цену тура по сравнению с предложениями других ТО. Оказалось в реальности у Анекса туров в этот отель нет. Это что мелкое жульничество или непрофессионализм? Деньги, конечно, вернули, но осадок остался. Не связывайтесь с Анексом - потратите время впустую
Хуже туроператора не встречала. Летали с этим оператором в декабре 2014 в Шарм-эль-Шейх. Постоянная задержка рейсов, причем без предупреждения. Отельные гиды ужасно не компетентные работники. Запугивали нас, говорили, если не приобретем у них экскурсию, то нас поймает полиция и поймает в тюрьму. На первой встрече с гидом нас заставили заполнить один документ, в котором мы должны были указать свои контактные... Читать отзыв Хуже туроператора не встречала. Летали с этим оператором в декабре 2014 в Шарм-эль-Шейх. Постоянная задержка рейсов, причем без предупреждения. Отельные гиды ужасно не компетентные работники. Запугивали нас, говорили, если не приобретем у них экскурсию, то нас поймает полиция и поймает в тюрьму. На первой встрече с гидом нас заставили заполнить один документ, в котором мы должны были указать свои контактные данные и вписать выбранную экскурсию. Кто от экскурсий отказывался ожидало следующее. Заставляли писать документ следующего содержания: "Я отказываюсь от экскурсий, за меня ответственности никто не несет, если меня схватит полиция, и обязуюсь не покидать территорию отеля". Естественно такое писать мы не стали, хотя нам угрожали и хамили, но когда мы напомнили им о жалобе их начальству, от нас отстали. До конца нашей поездки нас игнорировали.
Братцы дайверы и сочувствующие! 26 ноября2014г. с женой и двумя ныряющими дочерьми возвращался из всеми нами любимого Дахаба. В аэропорту Шарма впервые за последние несколько лет столкнулся с вымогательством. С меня потребовали доплату за дайверское оборудование. В последние годы мы как-то отвыкли от местного «колорита», но революция на пользу не пошла, что сразу заметно по грязи в туалетах и появлению навязчивых... Читать отзыв Братцы дайверы и сочувствующие! 26 ноября2014г. с женой и двумя ныряющими дочерьми возвращался из всеми нами любимого Дахаба. В аэропорту Шарма впервые за последние несколько лет столкнулся с вымогательством. С меня потребовали доплату за дайверское оборудование. В последние годы мы как-то отвыкли от местного «колорита», но революция на пользу не пошла, что сразу заметно по грязи в туалетах и появлению навязчивых попрошаек. А попрошайничество на стойке регистрации переросло в наглое вымогательство. Но самое гнусное, что в этом вымогательстве участвует отечественная авиакомпания Ю-Тэйр, а организатором является тур компания «Анекс тур», (в переписке дайверов метко переименованная в «анус-тур»). Началось с того, что арабские регистраторы, представляющие «Ютейр» прицепились к моему кейсу «Peli», куда я складываю регуляторы и оптику. Услышав слово «дайверский» они резко возбудились и стали требовать доплату 50 долл., причем в процессе дискуссии аппетиты росли и две дайверские сумки также попали в сферу их коммерческих интересов. Уже по приезде заглянув на «Тетис» и питерский дайверский форум понял, что тема эта с 13 года разрабатывается, но мне как-то везло. Оказывается, это компания «Анекс тур», фрахтующая чартер (или того хуже по некоторым сведениям, являющаяся владельцем этого полуаварийного судна) разработала такой хитрый внутренний распорядок провоза багажа, который противоречит не только здравому смыслу, закону о правах потребителей, но и правилам самой компании перевозчика. https://www.utair.ru/info/perevozka/transportation.html#transportation. (Не случайно даже далеко не самая престижная компания Ютейр, самолеты которой толкают пассажиры, пытается снять свое имя с чартеров Анекса, сетуя на репутационные потери). В конце списка там значится раздел: «сверхнормативное оборудование» среди которого есть пункт, содержащий емкое определение: «дайверское оборудование - 1 комплект» -50 долл США. Этой «филькиной грамоты» нет в билетах и невозможно отыскать на сайте, на который они ссылаются. К тому же, покупая билеты в Шарм, я вообще ни сном, ни духом про «Анекс» не ведал, иначе сразу бы выбрал по приведенным далее причинам один из альтернативных вариантов, которых было в достатке. Бронируя билеты на “Сlickavia” я вообще выбирал «Metrojet» (бывший«Колавиа», которой уже в билетах, присылаемых за сутки, чудесным образом трансформировался в «ЮТэйр»(обыкновенное чартерное чудо). Поэтому аргументы анусов и перевозчика о том, что пассажир (не турист!) должен ознакомиться с правилами перевозки чартерных рейсов авиакомпании почему- то на сайте тур компании, являются абсурдными. Почитав про этот беспредел на форумах выяснил, что дайвинг центры и менеджеры «Шоколад тур» обращались за разъяснениями в «Анекс» и получили ответ, что это требование касается баллонов, освещения и прочего негабарита. https://chocolate-tour.ru/statcontent/perepiska-s-ofisom-anekstur-v-s-peterburge-po-voprosu-provoza-dayverskogo-snaryazheniya-na-reysah-ut.html При этом единственное решение по итогам дискуссии на форумах - предложение перед полетом «Ютейр» с «Анексом» распечатать ответ манагерши из «Анекса» и тыкать в нос арабам. (У нас этими поборами (пока) никто не занимается, что, возможно, к худшему. В своей стране скандалить все-таки попроще). Считаю это неэффективным и унизительным занятием. Во-первых, все время кто-то будет попадать в первый раз, как я в этот раз. Во-вторых, если бы компания «Анекс тур» пыталась искренне исправить свой «ляп» с «комплектом дайверского оборудования», то в первую очередь объясняла это не обобранным дайверам, а приматам- регистраторам из Шарм-эльШейха и Хургады, сумевшим выучить умные слова «дайвинг» и «бисиди». Однако этого почему-то не происходит. Личный опыт общения с этой компанией показывает, что подобные грязные разводки – это не случайность, а стиль, если не сущность, ее работы. Пять лет назад в том же Дахабе при расчете в отеле на ресепшене мы просто поймали за руку мошенника портье, тупо приписавшего к сумме счета по 300 долларов на каждый номер при расчете. Тогда, как и в этот раз, на выручку «взбледнувшему» воришке пришел сотрудник Анекс тура, запугивая нас тем что не посадит нас в автобус, если мы не заплатим! В результате нам стало неудобно перед нашими друзьями, не знакомыми с местными традициями, жалко детей, и мы заплатили отступного 100 долл. (из вымогаемых 600). По прибытии мы написали письмо в «Анекс тур» и, получив невразумительный ответ, смысл которого в том, что за принимающую сторону они не отвечают, не поленились и выложили подробно обстоятельства этого дела на «Топхотелс», «Правда ру.» и т.п. с фотографиями менеджеров отеля, Анекса, копиями счетов с приписками и призывом к дайверскому и серферскому сообществу бойкотировать этот отель. Мы разместили три отзыва об отеле (с друзьями нас было 3 семьи), тут же добавилось еще несколько аналогичных, что помогло сильно уронить его рейтинг, а через год он был лишен франшизы европейской цепочки «Меркуре». (Это я к тому, что интернет отзывы реально работают и тур компании их побаиваются.) Как известно, все мошеннические схемы строятся примерно одинаково. В аэропорту менеджер Махмуд из «Анекс тур» появился также в нужное время в нужном месте (т.е. за несколько минут до окончания регистрации) и своими увещеваниями до боли напомнил своего коллегу Мохамеда из «Меркюре». Надо сказать, что к этому времени мы изрядно потрепали нервы регистраторам и полицейским, которые будучи в сговоре с этой шайкой схватили и пытались куда-то унести наши паспорта. Этих «стражей» отрезвил разговор с адвокатом «Торч дайверс», которого они оперативно подключили по нашей просьбе. После того что он им объяснил на родном языке по телефону, они как-то резко подобрели и быстро «соскочили с дискуссии». Полицейские же на досмотре багажа, которым повторно притащили наши сумки на предмет определения их «дайверскости», вообще дружно и радостно стали кричать: «но дайвинг, но дайвинг!», явно выдавая своих коллег, забывших с ними поделиться. «Лосенок маленький, на всех не хватит.» Зато доблестный Махмутка, призванный стоять на страже соблюдения законных прав туристов, вместо этого постарался поправить пошатнувшиеся акции «гопкомпании», приводя убийственную аргументацию: «Вы с ним (регистратором) грубо разговаривали, он просил 50, теперь придется заплатить 200 (за каждое место). Типа «за базар ответите». И добавил: «не хотели заплатить 50 долларов, теперь снова ваши сумки будем проверять. Вдруг вы там бомбу везете». То есть по логике этого ануса, если, не торгуясь заплатить 50 долларов за дайверское оборудование, ребята в качестве бонуса и бомбу готовы пропустить. «Ничего личного –только бизнес». Опускаю подробности интеллектуальной «дискуссии» о различиях дайвинга, свимминга и сноркелинга, выхватыванием манагером ласты из моей сумки в качестве аргумента принадлежности к дайвингу, раскладыванием моей женой грязного белья на стойке регистрации в качестве контраргумента и прочие комические моменты. В результате 50 долларов – разумный компромисс был достигнут. «Хорошая цена, брат» - похлопал меня по плечу кто-то из них точно, как торговец на дахабском базаре. При этом вымогатели очень не хотели давать квитанцию, требовали деньги вперед и в конце концов отдали последний посадочный талон на ребенка только после получения вожделенной суммы. По прилете в Домодедово мы подошли к представителю ЮТэйр в Домодедово. Девушка сообщила нам, что такое правило для чартеров теперь узаконено и авиаперевозчиком с 16 октября сего года. Так что можно ждать поборов и в наших аэропортах, если ничего не предпринять. Посему обращаюсь с призывом ко всем: 1.Избегать по возможности всяческих контактов с жульнической компанией «Анекс тур». 2. Не летать дряхлыми чартерами компании «ЮТейр», допускающей подобную дискриминацию. Для сравнения – лыжи пропускаются сверх нормативного веса бесплатно! 3. Привлечь к решению проблемы общественные дайверские организации, в частности, PADI,SMAS., Союз туриндустрии, для официального обращения в Федеральное агентство по туризму, Общество защиты прав потребителей для предотвращения вымогательства и дискриминации по роду занятий. Предложить компании «Анекс-тур» добровольно перечислить незаконно изъятые средства в Фонд защиты дикой природы. 4. Максимально распространить информацию о недобросовестности вышеуказанных компаний.
Никогда не ездите с Анекс Тур!Это просто ужасная компания во всех смыслах этого слова. Я и моя девушка летали от Анекс тура в Египет, Хургада отель Фестиваль Ривьера в январе 2015 г., что хотелось бы отметить в первую очередь, то что гиды(Ahmed,Muhamed) этой компании очень плохие, грубые работники именно в этой стране , именно в этом отеле , именно этой... Читать отзыв Никогда не ездите с Анекс Тур!Это просто ужасная компания во всех смыслах этого слова. Я и моя девушка летали от Анекс тура в Египет, Хургада отель Фестиваль Ривьера в январе 2015 г., что хотелось бы отметить в первую очередь, то что гиды(Ahmed,Muhamed) этой компании очень плохие, грубые работники именно в этой стране , именно в этом отеле , именно этой компании. По приезду в отель нас не зарегистрировали и выслали нам уведомление в номер, мол мы сами отказались от регистрации в Египте, на что они ответили все хорошо все отлично, вопрос зачем тогда прислали уведомление??? Следующее, мы поехали от другой компании на экскурсию, на этот раз нам не дали сухой паёк, хотя тур оператор обязан это сделать, так как мы пропускаем завтрак. На что, наши гиды смеялись над нами и ехидно шутили, мол вы едите не с нами нечего вы не получите. После поездки на экскурсию не от Анекс Тур , проходя мимо их стойки, я сказал им что мы прекрасно съездили без Ваших услуг(сами сказали проинформировать как съездил),они как раз работали в этот момент с клиентами. После чего когда они увидели меня снова, один из них подозвал меня и сказал, если я буду так делать ещё во время того когда они с клиентами, он оторвёт мне губы и сломает руку(я просто ахринел от этих слов),что я мол мешаю работать и спугиваю клиентов, а то что они угражают мне, цены заламливают в два раза больше и обманывают собственных туристов это нормально они считают!(не видитесь на их цены, торгуйтесь на улице с другими или на пляже)При том спросив у одного из них сколько стоит такси поехать в центр он тут же наврал нам, подозвав своего таксиста предложив поехать в 5 раз дороже, чтобы заработать себе в карман. Следующее, гиды этой компании попросили всех приезжих туристов написать на листке что их не устраивает в отеле, мы написали все что не обходимо(нет лампочек в торшерах, кондиционер не работает и т.п.)они обещали каждый день что скажут и все сделают! Нечего они не сделали!!!Сделали на последний день отдыха и то кондиционер и то я сам попросил хаус кипера позвонить мастеру(до этого был дикий холод в номере). Что касается отеля, этот отель просто ужасен, он тянет на 3 а не на 5 звезд, все включено тут и не пахнет. Номер не подготовлен к приезду, очень холодно, шторы порваны, бар не заполнен, стул сломан лампочек нет в торшерах и т.п. В самом отеле лампочки горят через одну, идешь в темноте по коридорам, очень холодно , свет в некоторых местах вообще выключен, еда просто отвратная(целый стол сухарей, разбавленный сок с водой и т.п.)это вообще отдельная тема, повару наплевать на блюда. Бассейны(лед)не подогревают, купаться в них не возможно! Весь Египетский персонал просто не идет на контакт, либо не понимает элементарных вещей или плохо знаю английский, русский языки (полотенец нет в номере или я хочу взять стакан в номер и т.п.) Советую не верить никому делать все самим, а то глядишь и правда покалечат за то что не поехал с ними на экскурсию!
Приобрели путевки на Пхукет у Анекс -Тура с 29 ноября по 11 декабря 2014 г. Вылет откладывался по необъяснимым причинам, что в принципе бывает, но мало того!! Поменяли в итоге и аэропорт прибытия!! Вместо Пхукета нас доставили в аэропорт Краби!!! После 8.5 часов перелета от него мы еще ночью добирались на автобусе 5 часов до самого наконец то Пхукета!!! В... Читать отзыв Приобрели путевки на Пхукет у Анекс -Тура с 29 ноября по 11 декабря 2014 г. Вылет откладывался по необъяснимым причинам, что в принципе бывает, но мало того!! Поменяли в итоге и аэропорт прибытия!! Вместо Пхукета нас доставили в аэропорт Краби!!! После 8.5 часов перелета от него мы еще ночью добирались на автобусе 5 часов до самого наконец то Пхукета!!! В результате прибыли не 29, а 30 ноября в 4 часа утра в гостиницу. Один день потерян, ну опять таки, да ладно!! А что делать!! Настроены то на позитив, отдыхать ведь прилетели! Заселились утром, гостиницу выбрали Олд Пхукет и вот в 12 часов встреча с отельным гидом. \\\\r\\\\nЗвали его Александр. Узнав, что мы уже далеко не в первый раз на Пхукете и на Кароне отдыхали, и по экскурсиям знаем и были на них, собеседование в принципе и было закончено! А что еще??? Отдыхайте, до свидания, об обратном вылете я вам сообщу, а если вдруг забуду, то позвоните сами в последний день вечером и получите информацию. Непростая однако работа у отельного гида!! Вообще и не поняли в чем она у него собственно заключается!\\\\r\\\\nПотому как в последний день узнавая время вылета, опять слышим: Аэропорт Краби, утром ждет автобус и пилите опять 5 часов!\\\\r\\\\nБыло у нас с шоппинга много чеков на возврат Tax Free, сумма более 3 000 батт. Звоним, спрашиваем, есть ли там Дьюти Фри и возврат Такс Фри. Нет, говорит, нету, там маленький аэропорт для внутренних рейсов! Замечательно, говорим, а как нам с возвратом денег то быть? На что ответ - а вы с в каких магазинах мол брали и кто вас туда возил? Трансфер с отеля? Ааа.. ну вот... какие мол претензии? А что Александр, еще Анекс Тур по шоппингу надо было заказывать? И что тогда? Вы бы нам сейчас возврат Такс Фри прям с доставкой в гостиницу осуществили?. В общем, бред полнейший! Звоните, говорит, в представительство Анекс Тура, у вас там есть тел. горячей линии, им и говорите! Я то мол здесь причем? Александр, да вы то вообще здесь зачем, непонятно! Таков был на ответ и распрощались мы по телефону неприветливо и отключились!\\\\r\\\\n Да не так все просто! Этим дело не закончилось. Утром при выезде, сдавая ключи на Рецепшн, нам милые и улыбчивые до этого тайцы начинают показывать какие то непонятные счета то за пиво с бара, то потом вместо пива уже кофе. В конце концов уже тащат разбитую кружку в осколки!!! Ничего этого не было и в помине! Мы идем спокойно в автобус, все еще надеясь, что это какое то недоразумение. Автобус стоит, благо мы пока в нем вдвоем, и трансфертный гид начинает с тайцами разбираться. В процессе этого появляется отельный Александр, спокойно располагается в холле и наблюдает за происходящим. В общем, какие суммы нам только не называли, причем они постоянно менялись. Платить мы отказывались, так как этого не было по факту! Спасибо трансфертному гиду Беку, он понял, что то не то происходит, хотел заплатить сам за эти кружки, но тайцы у него деньги не брали! А Александр спокойно ему говорит: Высаживай их тут, пусть сами разбираются, а потом в Краби за 100-200$ на такси едут. Чего ты с ними время тратишь, мол? Тебя ждут другие туристы! Я ИМ ТОЖЕ ПОМОГАТЬ НЕ БУДУ! ОНИ МНЕ, ВИДИТЕ ЛИ, ВЧЕРА НАГРУБИЛИ!\\\\r\\\\nТак вот что ему было надо! Именно с его подачи это все и было устроено!!\\\\r\\\\nНас реально просили выйти! Мы прям вцепились в этот автобус! Только этого еще не хватало! Уже батт никаких не было! Оставалась 1000 руб! Уже боялись - хоть бы устроило их! Устроило! Взяли, сказали хватит и мы наконец то поехали. \\\\r\\\\n Спасибо за все трансфертному гиду Анекс -Тура - Беку! Именно он не выкинул нас с автобуса, как хотел Александр, а носился, договаривался с тайцами и пытался разрешить этот бред!!! Хотя именно это и не входило в его обязанности!\\\\r\\\\nА ведь это делать должен был именно отельный гид! Уезжали просто как оплеванные! Все это было так неожиданно, мерзко и низко! Спасибо Александру за это! Пусть здоров будет! Именно этот факт и был работой отельного гида! Ааа, да!!! Еще сообщить время вылета! Да, тяжелая работенка у отельного гида, ничего не скажешь!! Он просто перегружен работой и заботой о туристах!!!!
Anex Tour и его гиды - кошмар! НИКОГДА НЕ ЕЗЖАЙТЕ АНЕКС ТУРОМ В ЕГИПЕТ, И ОСОБЕННО В ГОСТИНИЦУ ZAHABIA, В КОТОРОЙ "ОРУДУЕТ" ГИД ПО ИМЕНИ ВАЛИД! Запомните это имя!ЭТО ПРОСТО АРАБСКОЕ НЕВМЕНЯЕМОЕ БЫДЛО!На встрече с туристами, которых с нами было 5 человек, он был крайне угрюм, стал как обычно рассказывать про экскурсии, только постоянно повторяя что мы должны их купить! И как... Читать отзыв Anex Tour и его гиды - кошмар! НИКОГДА НЕ ЕЗЖАЙТЕ АНЕКС ТУРОМ В ЕГИПЕТ, И ОСОБЕННО В ГОСТИНИЦУ ZAHABIA, В КОТОРОЙ "ОРУДУЕТ" ГИД ПО ИМЕНИ ВАЛИД! Запомните это имя!ЭТО ПРОСТО АРАБСКОЕ НЕВМЕНЯЕМОЕ БЫДЛО!На встрече с туристами, которых с нами было 5 человек, он был крайне угрюм, стал как обычно рассказывать про экскурсии, только постоянно повторяя что мы должны их купить! И как обиженный ребенок, а не профессионал рассказывал что он с какими-то туристами в больнице сидел, а туристы гады покупают экскурсии в других местах. По окончании мы отдали документы на оформление, а гид по имени Валид отказался принимать у нас документы пока мы не купим у него экскурсий!! Стал кричать, повторял: "нет, нет, вы должны купить хотя бы одну! Я не верю что вы все видели! Я не верю, что у вас нет денег!" Так и пытался залезть в кошелек и узнать сколько у людей денег чтобы выманить себе. Это было долго, он на нас просто орал. Мы тогда просто встали и ушли. Так и не оформив документы! И оставшись без контактов на экстренный случай, которые он обещал дать в начале встречи, говоря, что он делает все ради хорошего отдыха туристов! Когда мы выходили из гостиницы через холл, Валид был все еще там, позвал нас обратно, он же должен сделать свое дело и оформить нас. А сделав это, он поднялся с места и стал орать на меня (девушку): "ДУМАЕШЬ, Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЗАРАБОТАЮ! НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ БОЛЬШЕ АНЕКС ТУРОМ И НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ В ЕГИПЕТ, ЕСЛИ ВАМ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ!" ОН ПРОСТО АГРЕССИВЕН И НЕВМЕНЯЕМ! Мы подали на него жалобу в Анекс Тур, к нам пришел их представитель и извинился перед нами. Позже, мне пришло на почту письмо о том, что Валид заявил, что мы (я и мой попутчик) агитировали других туристов не покупать у него экскурсии ПЕРЕД началом встречи! Это при том, что мы ОПОЗДАЛИ на встречу! Пришли, когда он с другими туристами уже были там и разговаривали, а мы и знать никого не знали, ни разу ни с кем не заговорили и нам глубоко все равно кто где что будет покупать! Я ответила на письмо, что это ложь, что Валид морочит им голову, а туристам портит отдых. И замечу, что жалоба была от трех людей из пяти! Но начальство это не смутило! Они в ответе решили все же все свалить на нас, сказав, что мы сами виноваты, проигнорировав мои слова о лжи в наш адрес и про то, что он обманывает свое руководство, и оставить своего драгоценно сотрудника Валида! Видимо, потому что такая политика общения с туристами у Анекс Тура это нормально, возможно они и сами учат так вести дела своих гидов. Запомните, ВАЛИД В ГОСТИНИЦЕ ЗАХАБИЯ! По поводу гостиницы могу сказать, что может это и нормально для Египетстких гостиниц, но нам НИ РАЗУ не дали пройти к ресторану или на выход, что бы продавцы к нам не приставали и не перекрывали дорогу! Сколько бы мы их ни игнорировали, ни говорили вежливо, что нам ничего не нужно, в конце я уже стала не так вежлива, особенно когда они стали даже вклиниваться в нашу игру в пинг-понг во время розыгрыша мяча, но их и мои откровенные ответы не смущали, они этим как-будто подпитывались и приставали еще сильнее! Как надоедливые мухи всегда были вокруг, когда мы куда-то шли! А когда мы уезжали, один из этих жалких созданий сказал, что рад, что я уезжаю! Я тоже была очень рада!
ездили на НГ в Египет. Хургада. По прилету, сотрудники анекс тура продавали визы - за 27 $ (по факту она стоит 25) на вопрос - виза подорожала - ответили - да. В паспорте виза с нарисованной на ней циферкой 25. Решили поднять волну недовольства - сотрудник АНЕКС ТУР вырвал визу из паспорта!!! и сказал - идите и ищете дешевле... вот такой сервис
Несколько дней назад вернулась с семьей из Египта из отеля Рояль Гранд Шарм, туроператором был Анекс-тур. При покупке тура я попросила менеджера подобрать тур с прилетом и вылетом в аэропорт Домодедово, что менеджер агенства и сделала. Путевка была оплачена с 18 по 27 июня. Вылетели мы 18.06 в 20.20 по Москве, в отель мы приехали уже ночью. Вылет у нас... Читать отзыв Несколько дней назад вернулась с семьей из Египта из отеля Рояль Гранд Шарм, туроператором был Анекс-тур. При покупке тура я попросила менеджера подобрать тур с прилетом и вылетом в аэропорт Домодедово, что менеджер агенства и сделала. Путевка была оплачена с 18 по 27 июня. Вылетели мы 18.06 в 20.20 по Москве, в отель мы приехали уже ночью. Вылет у нас по ваучерам был на 27.06 на 20.20 Но 26 числа в 9 вечера оказалось, что вылетаем мы в 9-50 и аэропорт тоже поменяли! Наш рейс 5902 на 20.20 в Домодедово так и значился, но по непонятным причинам они убрали нас оттуда и поставили на другой рейс - выезд с отеля в 6.25 утра и прилет во ВНУКОВО! В итоге целый день 27 числа у нас по какой-то причине забрали. Объясните - на каком основании Анекс-тур меняет время, рейсы и аэропорты??? Неужели нельзя уважать время и отдых туристов и как-то отслеживать время вылета? В итоге - 18 и 27 июня у нас Анекс-тур украл! Вместо оплаченных 10 дней мы отдыхали 8! Отель гид Анекс-тура по имени Тамерлан даже говорить со мной не стал, в итоге мы (всего нас было 4 человека) с ребенком 7 лет и мамой-пенсионеркой ехали по пробкам 2 часа, хотя живем в 15-ти минутах езды от Домодедово. Пару слов об отельном гиде Тамерлане - плохо говорит по русски, наглый хам, КЛЯЛСЯ АЛЛАХОМ, что только у них самые честные экскурсии, а все остальные агентства вокруг - обманщики и аферисты. Хотя мы ездили с уличным агенством и все прошло, как и всегда, отлично. Экономия - 60 долларов;) Девушка-гид в автобусе при вылете пугала мою маму, что они уедут без нас, хотя время позволяло, так как мы отошли на минутку в туалет. В итоге у мамы-пенсионерки всю дорогу от нервного перенапряжения скакало давление(она гипертоник). Отвратительная работа компании в целом, я ездила с другими туроператорами, но такого хамского отношения к туристам не замечала. Хотелось бы, чтобы туроператоры прежде всего заботились о туристах, а не только о своем доходе.
Купилась на более дешёвую стоимость тура у Анекс тур , потом думала в чём подвох? Прилёт ожидался поздно вечером, но обрадовал поздний вылет из Хургады. Но не тут-то было: накануне вечером нам сообщают, что выезд из отеля в 6.45 утра, а вылет в 10 утра , к тому же не в Борисполь, где оставили машину и тёплые вещи, а в... Читать отзыв Купилась на более дешёвую стоимость тура у Анекс тур , потом думала в чём подвох? Прилёт ожидался поздно вечером, но обрадовал поздний вылет из Хургады. Но не тут-то было: накануне вечером нам сообщают, что выезд из отеля в 6.45 утра, а вылет в 10 утра , к тому же не в Борисполь, где оставили машину и тёплые вещи, а в Жуляны. Тут я вспоминаю, что ещё раньше на официальном сайте Анекс тура я видела информацию о предоставлении трансфера для прилетающих в Жуляны вместо заявленного Борисполя клиентов Анус тура, о чём мы спросили отельного гида. Без результата. По прилёту в Жуляны мы всё-таки надеялись увидеть транфер, и даже звонили Анексу. Послали.Ещё в аэропорту Хургады гиды настаивают на покупке у них визы за 17 баксов и за заполнение 2 , не ведитесь- покупайте визу рядом в банке за 15, а заполнить помогут наши соотечественники бесплатно.А теперь простая арифметика: 2 украденных дня без солнца, моря и тепла, такси до Жулян за 50 дол, не говоря уже про время и выходит тур у порядочного туроператора, который дорожит своей репутацией и клиентами.
2 согласны 2 не согласны
Анекс тур
Туроператор «Анекс Тур» по праву считается одной из ведущих туроператорских компаний в России. Компания Анекс тур входит в пятерку лидеров по турецкому направлению и в десятку лучших туроператоров, отправляющих российских туристов в Египет. Специализация нашей компании – предоставление клиентам всех запрошенных ими услуг, связанных с отдыхом и путешествием в Турции, Египте,... подробнее
Ужасная дорога
Ужасный гид, ужасная организация отдыха
Сидим в аэропорту
Ужасный гид Анекса в Паттайе
ужасный туроператор
Дмитрий
Жадность, вымогательство и плохое отношение
Ужасное отношение гидов в Египте
Обманщики
Рейс постоянно переносили.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ АНЕКС ТУР
Пхукет с АНЕКС ТУРОМ. ТРЫНДЕЦ!
Анекс Тур и Ютейр - никогда более!!!!!!!! НИКОГДА!!!!!
Отдых испорчен
Продают туры, которых реально нет в наличии.
Более того, Анекс снял этот отель с продажи на полтора месяца вперёд!!!
Более того, Анекс снял этот отель с продажи на полтора месяца вперёд!!!
Не связывайтесь с Анексом - потратите время впустую
Посему обращаюсь с призывом ко всем:
Запомните, ВАЛИД В ГОСТИНИЦЕ ЗАХАБИЯ!