Очень хороший сервис Здравсити. Широкий выбор лекарств, доступные цены, быстрая доставка и удобное приложение. Заказывал лекарства и витамины доставлялось быстро и в хорошей упаковке. Мои рекомендации!
Посещаю только эту сеть аптек.Не сталкивался ещё с отсутствием какого либо товара, всегда всё есть Цены лично меня устраивают и обслуживающий персонал.
27.05 был оплачен заказ на сайте, вечером того же дня пришло сообщение об отмене заказа, хотя я ничего не отменял. На момент написания отзыва (12.06) - деньги никто не собирается возвращать, от службы поддержки приходят формальные отписки. Пришлось тратить время на жалобу в Росздравнадзор. Преступники, а не аптека.
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Обращение пока находится в работе, оно на контроле у руководства.
Одна из часто посещаемых мною аптек. Хороший выбор лекарств, приятные цены, хорошая бонусная программа. Частенько бывают очень выгодные акции на нужные препараты!
1. Цены ниже , чем в других аптеках. 2. Доставка на следующий день. 3. Сроки годности свежие, проблем не возникло. 4. Очень довольна сервисом, ассортиментом, бонусами и возможностью применить промокод при оформлении впервые
Очень довольна сервисом Здравсити! Широкий выбор товаров, доступные цены, удобное приложение и быстрая доставка.Все пришло в срок, в отличном состоянии, надежно упаковано
Плохо! Отвратительно! Два раза приходит смс о доставке препарата. Еду в определённую аптеку. И...нет. Это у Здравсити такая тема, оказывается, - отправляют сообщение о доставленном заказе, когда товар только отправился с базы к покупателю. А когда он приедет из пункта "А" в пункт "Б, никто не знает. Это газывантся сервис?!
Добрый день. Нам жаль, что разочаровали вас. СМС о готовности отправляется автоматически через несколько часов после доставки заказа в аптеку. По независящим от нас причинам возможны задержки в оприходовании. Просим уточнять готовность заказа по телефону аптеки.
Отвратительная аптека на Большой Черкизовской 5 корпус 1 в Москве. Безграмотные и конфликтные провизоры азиатского происхождения. Заведующей никогда нет на месте. Постоянно нет сдачи. Когда не придёшь, отговорка: только была инкассация. Невозможно купить лекарства за наличные.
Уже более 3-х лет пользуюсь сайтом Здравсити, а точнее его моб приложением в Андроиде. Сервис стал гораздо лучше, фармацевты эмпатичные, а процесс заказа не вызывает проблем
Очень нравится заказывать на сайте ЗдравСити. Ассортимент широкий. Всегда все в наличии. Получение лекарств уже на следующий день. Удобное расположение аптек. Есть скидки и возможность накопления бонусов.
Именно на Здравсити нашла средства для суставов в нужной упаковке по хорошей цене. Для доставки предлагается масса аптек, всегда можно найти наиболее удобную. Всё пришло быстро и с хорошими сроками годности, которые, кстати, указаны уже при заказе, что есть далеко не во всех интернет-аптеках. Рекомендую данный сайт и сама буду заказывать снова.
Здравствуйте! Благодарим, что поделились с другими своими впечатлениями о нашем сервисе Здравсити. Мы рады, что вы выбрали нас. Будем стараться радовать вас и в будущем.
Заказала на сайте товар по скидке. Заказала в данной аптеке только потому, что цена со скидкой была выгодной. При получении в аптеке списали деньги за препарат без учёта скидки! Оплатила не глядя. Служба поддержки никакая! Одни отписки! Проблему решить не могут! Впервые с таким столкнулась! Занимаются обманом покупателей! Не рекомендую ничего там заказывать!
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам важно разобраться в случившемся. Напишите, пожалуйста, на почту [email protected] номер заказа, указав ссылку на отзыв и подробно описав ситуацию. Выясним и вернемся к вам с ответом.
Сделал заказ на лекарство в маркетплейсе ЗдравСити. Оплатил онлайн. Лекартсво было нужно срочно. Однако после оплаты срок увеличился на 1 день. Отменил заказ сразу. Денежные средства не возвращаются на карту уже полмесяца. В чате на сайте маркетплейса вежливые обещания. Никогда не делайте онлайн-оплату на данном маркетплейсе. Только в аптеке!
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нам важно разобраться в случившемся. Напишите, пожалуйста, на почту [email protected] номер заказа, указав ссылку на отзыв. Выясним ситуацию и вернемся к вам с ответом.
Недавно начала пользоваться приложением, заказы делаю по интернету и хожу забирать заказы в ближайшую аптеку около дома, очень удобно. Ассортимент большой, много вариантов кешбека цены хорошие ниже, чем в других аптеках. Спасибо
Сегодня посещала аптеку по адресу: г.Калининград, ул. Дзержинского, д.98. Вход в данную аптеку оборудован автоматическими раздвижными дверьми из ПРОЗРАЧНОГО СТЕКЛА (две панели на весь дверной проем). При выходе из данной аптеки, я из-за отсутствия маркировки и дезориентации, буквально"вошла" в панель из прозрачного стекла. В результате я сильно ударилась и получила ушиб в области носа. Менее 1,5 мес. тому назад я... Читать отзыв Сегодня посещала аптеку по адресу: г.Калининград, ул. Дзержинского, д.98. Вход в данную аптеку оборудован автоматическими раздвижными дверьми из ПРОЗРАЧНОГО СТЕКЛА (две панели на весь дверной проем). При выходе из данной аптеки, я из-за отсутствия маркировки и дезориентации, буквально"вошла" в панель из прозрачного стекла. В результате я сильно ударилась и получила ушиб в области носа. Менее 1,5 мес. тому назад я перенесла операцию по септоплатике носа. С целью соблюдения норм доступности и обозначения входа в здание, почти каждое учреждение сегодня обязано маркировать входные двери контрастными кругами. Данное требование регулируется п. 6.1.6 СП 59.13330.2020: на прозрачных полотнах дверей и ограждениях (перегородках) следует предусматривать яркую контрастную маркировку в форме прямоугольника высотой не менее 0,1 м и шириной не менее 0,2 м или в форме круга диаметром от 0,1 до 0,2 м. Параметры автоматических дверей (их размер, конструкция и прозрачность стекла) в данной аптеке подпадает под ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ маркировку. Налицо нарушение установленных требований!
Заказ делала впервые. Ассортимент впечатляет. Надо был небольшой обьем , в аптеке не оказалось, а на сайте был в наличии. Заказ приехал на следующий день. Скорость супер. Спасибо большое за такой подход к клиентам
Очень внимательный персонал, всегда предложит несколько вариантов, как оригинальных лекарств, так и аналогов.Цены и скорость выполнения заказов удивляют и радуют. Спасибо.
Пользуюсь услугами Здравсити давно, и вполне довольна. Заказывая онлайн, можно выбрать ближайшую аптеку, списать баллы. Все проходит без накладок чётко и оперативно. Рекомендую Здравсити всем.
Здравствуйте. Благодарим, что поделились с другими своими впечатлениями о нашем сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас. Будем стараться радовать вас и в будущем.
Быстро, качественно и профессионально - оцениваю вашу работу! Пользуюсь аптекой не первый раз. Друзьям рекомендую ЗдравСити, как лучшую аптеку в городе !
Здравсити исправно выручает, когда необходимо оперативно получить рецептурные лекарства ограниченного доступа, а доступ к купонам и бонусам даёт хорошие скидки.
Достоинства:
Радует широкий выбор аптек, откуда можно забрать заказ, а также возможность отслеживать поступление в личном профиле и по смс.
Недостатки:
Иногда уже после подтверждения заказа приходит уведомление, что заказ собран не полностью, хотя наличие лекарства ранее было подтверждено. Приходится оформлять новый заказ.
В сети ЗдравСити ни разу не было каких либо сбоев с получением заказов! Всё поступает во время Легко пользоваться сайтом и сотрудники в аптеках всегда приветливый, как на подбор!
В нашем городе аптека Здравсити работает меньше года. Удобное расположение и время работы. Вежливые и квалифицированные специалисты. Я делала заказ в приложении. Заказ привезли раньше срока, о чем позвонили по телефону. Приятные цены, хорошие акции.
Очень хороший сервис
Отличная аптечная сеть.
Квалифицированные фармацевты, всегда подскажут, что нужно.
Отличная Сеть
Отличная площадка для приобретения медицинских препаратов
Благодарим за отзыв.
Не аптека а воры
Приносим вам извинения за доставленные неудобства.
Обращение пока находится в работе, оно на контроле у руководства.
Одна из часто выбираемых мною аптек!
Рады, что сервис вызвал положительные эмоции. Спасибо за отзыв.
Все понравилось
2. Доставка на следующий день.
3. Сроки годности свежие, проблем не возникло.
Мы очень рады, что оправдали ваше доверие. Благодарим за оценку и оставленный отзыв.
Шикарный сервис
Здравсити! Широкий
Претензия!
Нам жаль, что разочаровали вас.
Интернет-аптека
Отвратительная аптека.
Быстро и удобно
Удобная интернет-аптека
Удобно, быстро, хорошие сроки годности
Удобный выбор на сайте с заказом в нужную аптеку
Спасибо
Хорошая аптека.
Ужасная аптека! Обманывают покупателей!
Отличная аптечная сеть.
Не платите деньги онлайн на маркетплейсе ЗдравСити
Удобный интернет заказ
Заказ в интернете
Нарушение требований
Первый заказ
Приятно, что вы отметили большой ассортимент и скорость доставки.
Благодарим за высокую оценку.
Обслуживание в интересах покупателя
Первый заказ
Заказала 14 мая, 15-го уже было в аптеке рядом с домом. И цена ниже, чем в других аптеках.
Отлично!
Отличное качество обслуживания
Отличное качество обслуживания
Удобный маркетплейс
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе.
Надежная аптека!
Хорошие акции