Здравствуйте! Приятно, что вы отметили большой ассортимент, а также наличие нашей собственной марки. Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас. Учтем ваши замечания по программе лояльности на будущее.
Лекарства вынуждена покупать часто. Самая выгодная, на мой взгляд, сеть аптек ЗдравСити. Что следует отметить: удобный сайт для заказа лекарств, хороший выбор препаратов, приемлемая ценовая политика (с приятными бонусами), и, что особенно приятно, вежливый и опытный персонал в аптеке (покажут, подскажут, помогут с выбором). С наступающими праздниками! Развивайтесь и дальше в том же направлении.
Заказывал с промокодом на 10% лекарства. Выбор большой, если какого-то нет препарата, можно найти замену. Удобно забрать заказ в аптеке рядом с домом. Срок доставки 2 дня. Всё устроило.
Достоинства:
Быстрая доставка 2 дня.
Оплата при получении.
Много замен, если не нашлось конкретное лекарство.
Очень нравиться данная аптека , где цена- качество ключевые. Всегда быстро обрабатывают и готовят заказ через приложение. Присылают акции в виде % на скидку. Думаю и дальше пользоваться аптекой ЗдравСити.
Доступные цены, быстрая доставка! В аптеке всегда порядок, без навязывания ненужных товаров Буду заказывать регулярно Особенно если можно применить промокод
Отличный аптечный сервис, всегда большой выбор товаров, цены всегда ниже розничных сетей магазина, быстрая доставка. Бывают хорошим акции и предложения
Весьма удобно заказывать через ЗдравСити, потому что у них много пунктов выдачи. Например, около моего офиса пункт выдачи в 3-х минутах ходьбы. Также тут много вариантов интересующих товаров с разными ценами и можно выбрать доступное. Есть и подробное описание к товару. Это очень нужная функция.
Очень удобный сайт Здравсити, все понятно! Хотелось бы, чтоб заказы приходили быстрее в аптеку! Ценник вполне нормальный по сравнению с другими аптеками!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы анализируем современный рынок, сотрудничаем только с известными и ответственными производителями, чтобы сохранять низкие цены и при этом не упускать качество продукции. Делаем всё возможное, чтобы вы покупали препараты по самым выгодным ценам. Очень приятно, что вы это видите и цените!
В первой декаде декабря 2024 г. делала 2 заказа на сайте в аптеке Здравсити на ул. Ленина, 21 в Реутове (интразол, фарингасепт, шалфей). Приятно, что цены для держателя карты были ниже, да и доставка была вовремя. Спасибо за отличную работу! Обязательно обращусь к вам еще.
Здравствуйте! Благодарим, что поделились с другими своими впечатлениями о нашем сервисе. Спасибо, что выбираете аптеку Здравсити! Будем стараться радовать вас и в будущем.
Наличие лекарств в аптеке и в приложении. Быстрота обработки заказа. Наличие аптек не далеко от места проживания. Пользуюсь услугами аптеки продолжительное время
Удобный сервис. Большой выбор лекарств. Широкая сеть аптек. Бонусная программа. Уже получил ни один заказ используя данный сайт. Все заказы выполнены точно в срок без задержек. Возможно использовать промокоды на скидку.
Цены на лекарства иало чем отличаются от конкурентов. Есть дороже , есть дешевле. Привлекает разнообразная бонусная программа. Это и баллы за заказ, и дополнительные предложения.
Недостатки:
При оформлении заказа на сайте цена товара может меняться. Это неприятно, неожиданно. Дополнительные бонусные програмиы имеют ряд, бывает, сложных условий. Попроще бы, понятнее. Нет окна в личном кабинете, где было видно все бонусы. Запутано как то.
Открылась в Сестрорецке , на Гагаринской д. 77 к. 1 , удобно что рядом с домом. Провизор Александра не только продала мне лекарства , но и при этом на мои уточняющие вопросы подробно рассказала о приеме. Увидел в аптеке объявление о том что на следующий день будут 10%скидки и не преминул зайти и приобрести нужные мне лекарства .
Достоинства:
Грамотный и вежливый фармацевт, наличие всех нужных мне лекарств по доступной цене.
Добрый день! Хорошая аптека. Открыли не давно в ЖК Пехра. Приемлимые цены. Только очень не удобно что отсутствует приоритетная очередь для интернет заказов, приходится стоять в очереди по 20 минут, пока люди выбирают лекарственные препараты
Недавно открыла для себя заказ лекарственных препаратов через приложение Здравсити. Удобно, быстро и довольно просто. Надичие выгодных акций и начисление баллов за каждый заказ-несомненно приятный бонус
Для себя эту аптеку открыла недавно, но уже с удовольствием получила 3 заказа. Цены оптимальны, фармацевты корректны и профессиональны. При заказах с сайта скидки и бонусы. Минусов пока не обнаружила.
Я часто пользуюсь услугами данной аптечной сети, которая год назад появилась в городе Полярные Зори. Очень нравится сама аптека, ассортимент, цены и программа скидок. Так как она расположена рядом с домом, даже когда болеешь, хватает сил дойти и купить нужное лекарство. В аптеке всегда доброжелательные провизоры, которые помогут и подскажут лекарство на замену, если временно отсутствует нужное. Очень хорошее,... Читать отзыв Я часто пользуюсь услугами данной аптечной сети, которая год назад появилась в городе Полярные Зори. Очень нравится сама аптека, ассортимент, цены и программа скидок. Так как она расположена рядом с домом, даже когда болеешь, хватает сил дойти и купить нужное лекарство. В аптеке всегда доброжелательные провизоры, которые помогут и подскажут лекарство на замену, если временно отсутствует нужное. Очень хорошее, доступное и понятное приложение для заказов и чтобы просто посмотреть и выбрать то, что подходит тебе по ценовой категории, производителю. В приложении есть аннотация на каждое лекарство, где расписаны состав, показания к применению, как принимать, возможные побочные явления, т. е. всю информацию можно прочитать именно в приложении, а то печатные аннотации написаны таким мелким шрифтом, что человеку со слабым зрением крайне сложно прочесть даже в очках.
Нижневартовск, мира 62а,
Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова.
Информативно и выгодно!
Прекрасный сервис
Сервис Аптека ЗдавСити
Любимый сервис
Приятно, что вы отметили наши цены. Благодарим за высокую оценку.
Прекрасный сервис
Приятно, что вы отметили большой ассортимент.
Благодарим за высокую оценку.
Очень удобный сервис
Надеемся и в будущем будем дарить вам только позитивные эмоции.
С наступающим Новым годом!
Отличная сеть аптек
Достойная аптечная сеть
Нормальный сервис заказа лекарств
Выбор большой, если какого-то нет препарата, можно найти замену.
Удобно забрать заказ в аптеке рядом с домом.
Срок доставки 2 дня.
Всё устроило.
Очень нравится данная аптека.
Отличный сервис
В аптеке всегда порядок,
без навязывания ненужных товаров
Буду заказывать регулярно
Особенно если можно применить промокод
Цена, ассортимент
Ассортимент
Удобно и выгодно
Есть и подробное описание к товару. Это очень нужная функция.
Приятно, что вы отметили широкую сеть аптек-партнеров, а также полное описание в карточке товара. Благодарим за высокую оценку.
Заказы в аптеку здрав сити
Хорошее качество обслуживания
Доставка - это удобно
получение и заказ товара
С вами всегда здорово
Разнообразная бонусная программа
Мы очень рады, что оправдали ваше доверие. Благодарим за оценку и оставленный отзыв.
Посетил , приобрел , оценил , понравилось !
Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими.
Хорошая аптека
Уточните, пожалуйста, полный адрес аптеки.
Мы обязательно передадим Ваши пожелания.
Удобно и выгодно
Отличное качество обслуживания
аптека ЗдравСити в г. Кирове
Удобное приложение, отличная аптека.
Очень нравится аптека