Ашан отзывы

Ашан

MV

Гость 11 марта, 2017 год
купил мышку фирмы selecline, дома проверил по быстрому
- курсор двигается, на кнопки реагирует.
осенью она понадобилась и сразу выяснилось,
что не реагирует на быструю прокрутку колеса.
это брак при разработке, который не должен допускаться к производству,
а позже к распространению.
но магазину "ашан" на это наплевать - им важны деньги.
пол года я молча переживал, но нервы не выдержали.
вчера пошёл и купил, у них же,... Читать отзыв
купил мышку фирмы selecline, дома проверил по быстрому
- курсор двигается, на кнопки реагирует.
осенью она понадобилась и сразу выяснилось,
что не реагирует на быструю прокрутку колеса.
это брак при разработке, который не должен допускаться к производству,
а позже к распространению.
но магазину "ашан" на это наплевать - им важны деньги.
пол года я молча переживал, но нервы не выдержали.
вчера пошёл и купил, у них же, другую мышь "sven rx112".
она отработала около часа, потом перестала.
при выкл. и вкл. - работает около минуты и сново перестаёт.
сегодня (17.03.11) мама понесла сдать обратно, но деньги они не вернули !!!.
вдобавок, они нагло требовали паспортные данные (непонятно с какой целью).
итого, ущерб уже нанесённый мне за эти 2 покупки,
магазином "ашан" и русожопым беззаконием 610р:
400р (2 мышки по 200р)
210р (6 поездок по 35р)
про маральное унижение - просто молчу.

Фальшивые флешки

Виктор 7 февраля, 2017 год
 Отзыв об Ашан по адресу Москва, Ходынский б-р, 4 Фальшивые флешки в Ашане.
Купил флешку в Ашане Авиапарка емкостью 16 (шестнадцать) Гб за 310 руб, а в реале оказалось в 10 (ДЕСЯТЬ) раз меньше.
Деньги вернули без особых проблем, но фальшивые флешки с продажи не сняли!
Фальшивые флешки в Ашане.
Деньги вернули без особых проблем, но фальшивые флешки с продажи не сняли!
Так как флешка всё же была нужна, то купил другую на 32 Гб, уточнив где можно её у них проверить. Однако в проверке отказали: «Мы флешки не проверяем». Хотя делов то было на 5 секунд – вставить флешку и посмотреть свойства.
Резюме: Будьте осторожны при покупке флешек в Ашане – возможны фальшивки и придётся возвращаться для возврата.

Как Ашан обманывает

Гость 22 декабря, 2016 год
Ашан Зеленопарк. В таких больших магазинах как правило закупаешься на большую сумму и не всегда проверяешь досконально чек. Ну и естественно магазин не упустит свое. На легинсах цена 234,65 руб, а в чеке 392, 75. И если ты их за руку в этот же день не поймал- то магазин не собирается возвращать деньги. Вот так вот!

Плохо

Не самый лучший супермаркет... Мало того что тележки выкупать надо, обслуживающий персонал не знает как себя нужно вести, да и продукты тоже оставляют желать лучшего, обхожу поэтому его стороной.

Самое хамское обслуживание, которое я встречала!

Ольга Жинчук 6 мая, 2016 год
В Ашане самое хамское обслуживание, которое я встречала! Сам по себе магазин ничего, но с персоналом работать не умеют, как будто в сссрской столовке побывала! Продавцов в зале не найти ,если даже спросишь, пожимают плечами.
У меня было несколько случаев, первый – в молочном отделе. Хотела купить масло сливочное по уценке(с подходящим к концу сроком реализации) разносилось сотрудниками гипермаркета ящиками. Покупателям ни одной пачки не попало! Написали жалобу. Вызвали менеджера. В ответ получили сплошное хамство и ухмылки - они здесь работают-имеют право! Отлично, а как же – «покупатель всегда прав?».
Потом еще попался касир какой-то потороченный. Разлил жидкое мыло и толку ,что я говорю ему, он не слышит и даже больше делает вид, что и не видит. Продукты полетели в разлитое мыло, моему возмущению не было предела. Минут через пять моих возмущений, до него, видимо, дошло, что нужно вытереть !!! Одной бумажной салфеткой стал вытирать огромную лужу, потом, правда, оторвал еще, но вид был такой, как будто от сердца оторвал.
Вобщем Ашан, спасибо за обслуживание!!!

Фрукты

Гость 23 марта, 2016 год
Продают фрукты и овощи которые пора выбрасывать на помойку

Хамство кассира

Елена 11 января, 2016 год
В "Ашан" в Нижнем Новгороде на Московском шоссе, 12 хожу с момента открытия. Кассиры вежливые, за исключением Нучковой Инны. Сегодня столкнулась с откровенным хамством. Я выложила товар у кассы, за которой находилась кассир, беседующая с двумя молодыми охранниками. На меня не обращает внимания. Спрашиваю: "У Вас можно заплатить?" Ответ: "Хотите - платите, хотите - нет. Бесплатно не выпущу." Охранники заржали.... Читать отзыв В "Ашан" в Нижнем Новгороде на Московском шоссе, 12 хожу с момента открытия. Кассиры вежливые, за исключением Нучковой Инны. Сегодня столкнулась с откровенным хамством. Я выложила товар у кассы, за которой находилась кассир, беседующая с двумя молодыми охранниками. На меня не обращает внимания. Спрашиваю: "У Вас можно заплатить?" Ответ: "Хотите - платите, хотите - нет. Бесплатно не выпущу." Охранники заржали. Остался неприятный осадок. Сожалею, что не обратилась сразу к руководству. Это произошло 11.01.2016 в 14.59. Дата и время на чеке. Особенно неприятно, что так ведет себя немолодая женщина, подающая плохой пример молодым сотрудникам.

Безобразное обслуживание

Андрей 1 ноября, 2015 год
 Отзыв об Ашан по адресу Всеволожск, Мурманское шоссе, 12 км, ТЦ "Мега" Ездим с женой практически регулярно в "Ашан" , но видимо поменяем на другую сеть. В отделе продавцов не дождаться ( отдел СЫРЫ и КОЛБАСНЫЙ ) Вчера простоял у отдела сыров 10 минут не было продавца, сыр не нарезан. И это не в первый раз. Всё лежит в головках. Появился продавец нехотя отрезала нужный сыр , упаковала и швырнула на прилавок.... Читать отзыв Ездим с женой практически регулярно в "Ашан" , но видимо поменяем на другую сеть. В отделе продавцов не дождаться ( отдел СЫРЫ и КОЛБАСНЫЙ ) Вчера простоял у отдела сыров 10 минут не было продавца, сыр не нарезан. И это не в первый раз. Всё лежит в головках. Появился продавец нехотя отрезала нужный сыр , упаковала и швырнула на прилавок. В колбасном ещё смешнее - отсутствие продавца объяснили , что все на обеде и отрезать кусок колбасы некому. Ждите. В общем всем всё по барабану.Плохо работают.

как в ашане дурят народ

Гость 31 октября, 2015 год
Я живу не далеко от Ашан которая находиться на ул Шереметьевская 20 и очень часто хожу в этот магазин. В последнее время в этом магазине часто встречаю обман. На примере продуктов: Сметана под ихней маркой уже вкус не тот, фрукты очень дорогие, бедро курицы... Читать отзыв Я живу не далеко от Ашан которая находиться на ул Шереметьевская 20 и очень часто хожу в этот магазин. В последнее время в этом магазине часто встречаю обман. На примере продуктов: Сметана под ихней маркой уже вкус не тот, фрукты очень дорогие, бедро курицы ихней марки маскируют и продают вместе с хребтом, а голящка говяжья где 70 процентов кости с 230 руб сразу стали 357 руб. Вообщем чем больше видят покупателей особенно пенсионеров тем больше хотят обдурить.

Обман в Ашане

Гость 31 августа, 2015 год
Вчера 30.08.15 г. мы выбрали в Ашане, что на ул. Дмитрия Менделеева, 1 г. Тюмени, белую рубашку на школьника и подростковый галстук. На этикетках, прецепленных на данных товарах указано название и цена. На рубашке было 560р., на галстуке 243р. Также был прочий товар. После расчета на кассе обратили внимание, что пробита цена в чеке за рубашку 591р, а за галстук... Читать отзыв Вчера 30.08.15 г. мы выбрали в Ашане, что на ул. Дмитрия Менделеева, 1 г. Тюмени, белую рубашку на школьника и подростковый галстук. На этикетках, прецепленных на данных товарах указано название и цена. На рубашке было 560р., на галстуке 243р. Также был прочий товар. После расчета на кассе обратили внимание, что пробита цена в чеке за рубашку 591р, а за галстук 275р. Спросив у кассира, почему отличается цена, нас отправили к стойке по вопросам покупателей. На этот же вопрос о цене нам ответили, что это просто этикетка, а не ценник и цена на ней указана рекомендованной от производителя. А настоящий ценник находится там же, где вся эта одежда и рубашки и галстуки. Тогда возникает вопрос: зачем людям искать другие ценники во всем этом хаосе, если на данном товаре же указана сумма? Нам предложили вернуть деньги, но мы не стали задерживаться, потому как устали от этой мотонины со школьной формой. Похоже они на таких и надеются, что не каждый обратит внимание на различие цен и на возврат товара. Это настоящий ОБМАН людей. У нас с супругой это оставило очень неприятное впечатление от этого магазина.

Ашан в Самаре

Елена 25 августа, 2015 год
 Отзыв об Ашан по адресу Самара, ул. Дыбенко, 30 В магазине на Дыбенко в рыбном отделе продают тухлую рыбу. За бесплатным сервисом в виде чистке рыбы кроется банальная замена свежей рыбы на тухляк

Обманывает кассир

Гуля 11 февраля, 2015 год
Сегодня обнаружила, придя домой, что оператор Тимеркаева Римма пробила товар, который я не брала. Причём она спросила меня - нужен ли пакет, от которого я отказалась и кассир соответственно мне его не подала, однако пробила пластиковый пакет за 31 руб. и ещё пробила лишнюю упаковку продуктов. Вроде сумма то небольшая, а очень неприятно, что нас держат за лохов.
Natali 4 февраля, 2015 год
г. Нижний Новгород, Московское шоссе, 12.
г. Нижний Новгород, Московское шоссе, 12.
03.02.2015г. Покупала охлажденное мясо в упаковке (говядина лопаточная часть) на упаковке была наклейка с указанием цены за 1кг 369 руб. и за упаковку 152,40 руб., однако на кассе упаковку пробили по цене 222,86 руб., на мой вопрос почему так вышло кассир мне ответить не смогла и отправила к администратору, которая сказала, что на упаковке указана цена производителя и мне следовало "посмотреть на жёлтый ценничек" который так конечно есть и на котором указана цена с наценкой магазина, на мои дальнейшие вопросы почему на этот факт не только не обращщают внимание покупателя при покупке, но и не могут объяснить на кассе когда задаёшь прямой вопрос ответов я конечно не получила. Кстати, неплохая такая наценка магазина 46%. Будьте внимательны при покупке мяса. Честность явно не политика этой сети магазинов (ну кому придёт в голову искать глазами где-то вдалеке "жёлтый ценничек", когда на упаковке проставлена цена?).
Борис 27 ноября, 2014 год
 Отзыв об Ашан по адресу Одинцово, 53 км МКАД, дер. Марфино. влад.110 гнусное заведение ,особенно автостоянка без камер наблюдения . Их интересует только сбагрить товар , а остальное хоть гори огнем
Инна 18 ноября, 2014 год
Космические цены сейчас стали. И что у вас случилось с гречкой??
Дмитрий Иванов 11 октября, 2013 год
Часто бывает тухлятина, хотя срок годности не истекший, практически все мясо крашено марганцовкой, мясо в ашане давно не покупаем. В отделе с овощами и фруктами всегда грязь, запашок тухляка, порченный товар на витринах и под ногами. В отделе с мясными и рыбными консервами практически одна дрянь, хорошие консервы там не продают. Ашан хорошо начинал, а теперь туда не... Читать отзыв Часто бывает тухлятина, хотя срок годности не истекший, практически все мясо крашено марганцовкой, мясо в ашане давно не покупаем. В отделе с овощами и фруктами всегда грязь, запашок тухляка, порченный товар на витринах и под ногами. В отделе с мясными и рыбными консервами практически одна дрянь, хорошие консервы там не продают. Ашан хорошо начинал, а теперь туда не хочется ходить вообще.
Надежда 10 октября, 2013 год
Ашан-сити в ТЦ Щелково. Только открылся и 10.10 решили с сыном посетить. Сразу возникла непредвиденная ситуация. Оказалось, что за то, чтобы воспользоваться тележкой, надо сунуть в нее 10 р. (потом их можно вернуть). Ерунда, конечно. Но: у меня не было 10р. Только крупные денежки. Ладно, все равно приехали. Взяли пластиковую тележку маленькую. Положили в нее куртки (что заняло половину... Читать отзыв Ашан-сити в ТЦ Щелково. Только открылся и 10.10 решили с сыном посетить. Сразу возникла непредвиденная ситуация. Оказалось, что за то, чтобы воспользоваться тележкой, надо сунуть в нее 10 р. (потом их можно вернуть). Ерунда, конечно. Но: у меня не было 10р. Только крупные денежки. Ладно, все равно приехали. Взяли пластиковую тележку маленькую. Положили в нее куртки (что заняло половину тележечки). Набрали всякой всячины. В отделе с творогом были свидетелями хамства сотрудницы в сторону покупателей. Она требовала "не лезть за творогом туда, а брать отсюда" и высказывалась об интеллектуальном развитии покупателей. Ей очень вежливо ответили, что это маркет и будут брать тот товар, который нравится. Дальше мы не слушали. Ушли. А на кассе нам сказали, что тележечку эту нельзя вывозить за линию касс, надо оставить перед кассой. И вот с кучей мелочевки стоим у кассы (после того, как пробили товар) и судорожно упаковываемся. НЕУДОБНО! Мягко говоря. Хорошо, что за нами никто не стоял в очереди. В Меге в Ашане спокойно после пробития на кассе кладешь товары в тележку и вывозишь ближе к столам и упаковываешься спокойно. А все дело в каких-то 10 рублях:), которых у меня не оказалось перед посещением магазина. Смешно. Кассир объяснила, что тележки воруют. Да. Без комментариев, как говорится... А заплатив 10 руб. что, нельзя утащить тележку? Не смешите... Теперь будем в Метро ходить, благо этот магазин рядом, в 10 мин. пешком.
Наталья 7 октября, 2013 год
Ашан в Ижевске. Долго ждали его приход и после открытия получили разочарование. Ассортимент товаров очень бедный (в сравнении Москва-Ашан, Нижний Новгород-Ашан). Многие товары попросту дублируются, так как мало выбора и нечем заполнить полки. Очень не нравится расположение многих групп товаров, например при входе в Ашан на полу в коробках лежат конфеты и сухофрукты, хотя весы находятся в другом отделе. Обслуживание... Читать отзыв Ашан в Ижевске. Долго ждали его приход и после открытия получили разочарование. Ассортимент товаров очень бедный (в сравнении Москва-Ашан, Нижний Новгород-Ашан). Многие товары попросту дублируются, так как мало выбора и нечем заполнить полки. Очень не нравится расположение многих групп товаров, например при входе в Ашан на полу в коробках лежат конфеты и сухофрукты, хотя весы находятся в другом отделе. Обслуживание на кассах оставляют желать лучшего. Кассиры работают медленно. Бесплатные пакеты сразу не выдаются, а выдаются с таким видом, что будто оторвали от сердца. Надеемся, что положение исправится в лучшую сторону.
Юлия 28 сентября, 2013 год
Отвратительное обслуживание на кассе. Кассиры позволяют себе много лишнего.
Ашан Сити Беляево.
Ника 14 сентября, 2013 год
Часто покупала продукты в Атаке в Жуковском (это такой мини-ашан провинциального разлива), несмотря на расположение в другой части города, нравился широкий выбор и приятные цены. Правда, мясные продукты сомнительного качества и гнилые\деревянные фрукты обходила стороной. Несколько раз в неделю набирала продуктов на 1000-1500 рублей за раз, помимо жутких очередей в кассы все устраивало до того дня, как я попыталась расплатиться... Читать отзыв Часто покупала продукты в Атаке в Жуковском (это такой мини-ашан провинциального разлива), несмотря на расположение в другой части города, нравился широкий выбор и приятные цены. Правда, мясные продукты сомнительного качества и гнилые\деревянные фрукты обходила стороной. Несколько раз в неделю набирала продуктов на 1000-1500 рублей за раз, помимо жутких очередей в кассы все устраивало до того дня, как я попыталась расплатиться карточкой, пробив полную тележку продуктов, отстояв черт знает сколько в очереди... Оказалось, что карточки они не принимают! Даже в клоповной 7е берут карточки, а в гигантском магазине с двадцатью или сколько там кассами, видите ли, нет! На наше замечание, что можно было и табличку повесить, кассирша чуть ли не наорала на нас, что мы постоянно здесь покупаем, сами не знаем что ли? А откуда мне, простите, знать об их порядках, если я всегда платила наличкой. Развернулась и ушла ни с чем, потратила полчаса драгоценного послерабочего времени зря, плюс еще время на дорогу до магазина и обратно по вечерним пробкам. С тех пор туда ни ногой.
Evgenka 9 сентября, 2013 год
Не могу понять, почему персонал "Ашана" уже за 10-15 мин до окончания рабочего дня, начинают выгонять покупателей и отказывают в консультации!!! Мы с мужем работаем и не можем приезжать с утра!!!!! Приезжаем где-то к 20:30! Пока ходим по магазину, набираем на сумму не меньше 5.000руб!!! Каждый месяц оставляем в сети "Ашан" 15.000-20.000руб.! Я понимаю, что для "Ашана" это не деньги,... Читать отзыв Не могу понять, почему персонал "Ашана" уже за 10-15 мин до окончания рабочего дня, начинают выгонять покупателей и отказывают в консультации!!! Мы с мужем работаем и не можем приезжать с утра!!!!! Приезжаем где-то к 20:30! Пока ходим по магазину, набираем на сумму не меньше 5.000руб!!! Каждый месяц оставляем в сети "Ашан" 15.000-20.000руб.! Я понимаю, что для "Ашана" это не деньги, но я лучше теперь буду ездить в "Глобус"! Круглосуточно и дешевле! А персоналу "Ашан" надо ознакомиться с законом о защите прав потребителей!!! Вы до последней минуты своей смены должны консультировать покупателей!!! И не надо за 15 мин. до закрытия говорить:"Мы уже закрываемся, идите на кассу! Если хотите консультацию, то приходите завтра!" Да уж...
Андрей 3 сентября, 2013 год
Периодически приезжаю в Ашан "Коммунарка" за продуктами. Помимо относительно низких цен, других положительных моментов практически нет. Приезжаю всегда с утра в выходные, чтобы избежать очередей на кассах... Странная у них система работы, должен сказать. Чем раньше приезжаешь -тем меньше касс работает. Приезжаешь с утра, условно на 100 человек покупателей работают 10 касс... По мере увеличения количества покупателей, число... Читать отзыв Периодически приезжаю в Ашан "Коммунарка" за продуктами. Помимо относительно низких цен, других положительных моментов практически нет. Приезжаю всегда с утра в выходные, чтобы избежать очередей на кассах... Странная у них система работы, должен сказать. Чем раньше приезжаешь -тем меньше касс работает. Приезжаешь с утра, условно на 100 человек покупателей работают 10 касс... По мере увеличения количества покупателей, число открытых касс растет "в пропорции" опять же условно на 200 покупателей открыто 20 касс. Получается когда бы ты не приехал в магазин - на кассах всегда полно народа. Понимаю, что для них главное экономия, в том числе и на зарплате кассирам, но об удобстве покупателей кто-то может подумать? Другая проблема: постоянно меняют экспозицию. Другими словами, только привыкнешь, что (условно) колбасы в первом ряду, а они все переложили на другие полки... зачем это им надо? Чтобы гостям столицы (99% персонала Ашанов) - мерчендайзерам было чем заняться? На кассах необходимо следить за работой кассиров, к сожалению часто случается что они "увеличивают в разы" количество купленных единиц товара. Внимательнее.
Ашан
Ашан сеть гипермаркетов. До 80% продаваемых в АШАН товаров производится в России. Кадровая политика АШАН в России дает возможность сотрудникам компании приобрести уникальный опыт работы по европейским стандартам организации розничной торговли и открывает широкую перспективу для карьерного роста.
АШАН уделяет большое внимание безопасности и качеству своей собственной продукции и продукции поставщиков.... подробнее

Гипермаркеты

Интернет магазин Сима-ленд