AVITO.ru отзывы клиентов

AVITO.ru отзывы клиентов
AVITO.ru

мошенники сайт авито

Гость 18 марта, 2025 год
Я являюсь зарегистрированным пользователем на сайте AVITO.RU. Я как физическое лицо часто размещаю там объявления! Столкнулся с ситуацией написал отзыв о работе выполненной в полном обьёме !!! Мне сказали что занимаюсь накрутками Что не так Обжаловал отзыв и понеслось заблокировали без платные обьявления И говорят платно опубликуют только ! Как вариант навязывание платных услуг !(содержание п. 2 ст. 16 Закона... Читать отзыв Я являюсь зарегистрированным пользователем на сайте AVITO.RU. Я как физическое лицо часто размещаю там объявления! Столкнулся с ситуацией написал отзыв о работе выполненной в полном обьёме !!! Мне сказали что занимаюсь накрутками Что не так Обжаловал отзыв и понеслось заблокировали без платные обьявления И говорят платно опубликуют только ! Как вариант навязывание платных услуг !(содержание п. 2 ст. 16 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 "О защите прав потребителей (далее - Закон) говорит о том, что навязывание услуг - это обусловленность приобретения одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Навязывание услуг запрещено законом) Но судя по всему Авито начхать на закон!

Всё хуже, все дороже

Гость 18 марта, 2025 год
Раньше Авито действительно работало как надо, но сейчас же это просто ужас.
Объявления стали платными, все смирились, но теперь каждое объявление нужно обязательно повышать, так как оно без повышения находится в самом низу, но вот ещё минус, как только проплаченное объявление просмотрят 8 человек , оно снова упадёт в самый низ и его снова нужно будет платно повысить!
Вымогание денег уже напрямую
Ужасный... Читать отзыв
Раньше Авито действительно работало как надо, но сейчас же это просто ужас.
Вымогание денег уже напрямую
Ужасный сервис.

Авито - воры!

Гость 17 марта, 2025 год
Кража денег площадкой авито при покупке их личным сервисом доставки. Люди НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ сервисом авито. Поганые мошенники, денег никто не вернёт! Заказ потерянный даже и не стали искать закрыли спустя две с лишним недели после того как оплатили вентилятор SolarPalau за 7800Рублей. Возврата никакого нет! Накипело уже, поэтому напишу везде где только можно!

разочарование

Гость 17 марта, 2025 год
сегодня получал заказ авито Балаково ,30 лет Победы,12 ,хамоватая мадам в очках без бейджика,представиться отказалась,грубиянка,человек не на своем месте,жаль что такие злые люди оставляют негативное впечатление...

Оскорбительный тон менеджера, рабом считают.

Ирина 17 марта, 2025 год
Без объяснений понизили рейтинг, был звонок от менеджера в не подходящий момент, тон ее оскорбительный и отключилась не попрощавшись. Нарушений основательных у меня не было, объявление моё уже много лет в работе.
Хорошо, что есть другие сайты где адекватно можно сотрудничать, а не быть в безмолвном рабстве.
Недостатки:
  1. Не справляются с задачей, персонал без опыта, низкая культура.

Эвтаназия бизнеса

Гость 17 марта, 2025 год
Самое" отвратительное место для покупок и продаж!

Avito - это худшая площадка, с которой мне приходилось сталкиваться. Постоянные мошенники, куча фейковых объявлений и полное отсутствие модерации. Продавцы исчезают после предоплаты, а поддержка отвечает шаблонными фразами. Каждый раз чувствую, что теряю время и нервы. Если вы цените свои деньги и спокойствие, бегите отсюда подальше.

Некогда Процветающая площадка. Выбрала путь эвтаназии.
Достоинства:
  1. Утрачены
Недостатки:
  1. Поборы, неадекватные условия.

Авито теперь только пылесосит деньги у своих клиентов

С.Ш.А 17 марта, 2025 год
Раньше считал предложение одним из самых удобных и лучших ,но всё течет и меняется ,этот принцып и не обошел Авито вот только меняется всё к худшему ,тема раскрутилась и казалось бы больше клиентов больше рекламы и доходов с неё ,но нет жадность владельцев только разгоняет локомотив ,уже практически за всё хотят деньги брать ,плюсов уже практически нет ,так вот... Читать отзыв Раньше считал предложение одним из самых удобных и лучших ,но всё течет и меняется ,этот принцып и не обошел Авито вот только меняется всё к худшему ,тема раскрутилась и казалось бы больше клиентов больше рекламы и доходов с неё ,но нет жадность владельцев только разгоняет локомотив ,уже практически за всё хотят деньги брать ,плюсов уже практически нет ,так вот ребята с Авито ,хочу вам пожелать скорейшего загнивания потерю клиентов и чтобы ваше скупердяйство к вам же с зади и подошло и хорошенько вам так присунуло,надеюсь на скорейшее либо изменёние в лучшую сторону либо ,если политика не поменяется обнуление
Достоинства:
  1. Их больше нет
Недостатки:
  1. Алчность ,загубили хороший сайт

Случай на платформе авито

Катя 17 марта, 2025 год
Слов нет. У меня забанили акаунт 2014 года где было куча положительных отзывов.
Ситуация очень наглый покупатель требовал скидку. Начал угражать плохим отзывом если я не уступлю. В результате захожу в акаунт на другой день, а его заблокировали на всегда.
Писала в поддержку, мне сказали ничего не можем поделать.
Слов нет. У меня забанили акаунт 2014 года где было куча положительных отзывов.
Писала в поддержку, мне сказали ничего не можем поделать.
Еще запрашивают паспортрые данные, на многих сайтах пишут, что бывают утечки информации
Достоинства:
Недостатки:
  1. Могут заблокировать навсегда и всем все равно сколько у Вас положительных отзывов.

Ужасный сайт Авито

Артем 17 марта, 2025 год
Чтобы разместить объявление авто в краснодарском крае Авито просит оплатить почти 6000 тысяч❗️❗️❗️ просмотров нету люди по объявлению не могут позвонить так как им нужно оплатить 70 рублей чтоб увидеть мой номер! Ужасный сайт деньги дерут сумасшедшие лучше размещять д-ром юла там на много дешевле и лучше звонят чем с Авито
Достоинства:
  1. Нету вообще
Недостатки:
  1. Очень дорого размещять авто в краснодарском крае

Отвратительный сайт, вытяжка денег

Гость 16 марта, 2025 год
Испортили все, превратили в маркетплейс из объявлений людей, некоторые вещи висят уже давно, хотя в хорошем, новом состоянии, не старинные, за все продвижения просят денег, котове продвижения у них не работают, толку нет, доставка их тоже 👎цены конские, пунктов их по городу ничтожно мало и невыгодно слава упаковывать, за продажу берут конскую комиссию за мой же товар. Чтобы что-то разместить... Читать отзыв Испортили все, превратили в маркетплейс из объявлений людей, некоторые вещи висят уже давно, хотя в хорошем, новом состоянии, не старинные, за все продвижения просят денег, котове продвижения у них не работают, толку нет, доставка их тоже 👎цены конские, пунктов их по городу ничтожно мало и невыгодно слава упаковывать, за продажу берут конскую комиссию за мой же товар. Чтобы что-то разместить 300раз подумаешь есть ли смысл.В настоящее время вижу, что нет, техподдержка никакая, бот отвечает тупые стандартные фразы. Чтобы зарегаться с другим номером надо привязать госуслуги-нашли дураков, совсем уж 👎👎👎

Не делают возврат денег!!!

Анастасия 16 марта, 2025 год
Посылку потеряли в доставке. Кормят завтраками, сначала обещали что статус моего заказа сам изменится ровно через месяц и сделают возврат. Теперь подождать недельку… и никто в службе поддержки не может дать ответ, как и когда я получу возврат денег за потерянную посылку?
Спрашиваю, может запрос куда сделать. Нет, просто ждите.
Уже кучу сроков прождали.

Надо с Авито завязывать, уходить в другие сервисы.... Читать отзыв
Спрашиваю, может запрос куда сделать. Нет, просто ждите.
Уже кучу сроков прождали.

Надо с Авито завязывать, уходить в другие сервисы. Нет товара, денег нет тоже!

Мошенники и вымогатели

Татьяна 16 марта, 2025 год
Продаю личный автомобиль! Через месяц объявления заблокировали ,сделали его платным. Якобы я перекуп и перепродаю машины зарабатывай на этом. В категории авто имею единственное объявление по продаже своего авто. Предлагает сам платить публикацию месяц по неадекватной цене чуть ли около 3.000. Почему я должен платить? Когда там была прекрасная площадка сейчас там ужасные условия.Будем искать другую площадку
Достоинства:
  1. Большая аудитория
Недостатки:
  1. Невыгодные условия размещения

лишь бы деньги платили.мошенники или нет неважно

Гость 16 марта, 2025 год
разместил объявление о покупке участка - названивают с рекламой списания долгов и с чем угодно только не с продажей участка УЖЕ ПОЛГОДА!!! Мошенники все пользуются авито. Заплатил и делай что хочешь. Профиль 10 лет которому, только смотрел объявления с него, заблокировали без объяснения причин. Теперь я в 50+ должен "станцевать" на видео для них (а они поржут видимо) и полагаю... Читать отзыв разместил объявление о покупке участка - названивают с рекламой списания долгов и с чем угодно только не с продажей участка УЖЕ ПОЛГОДА!!! Мошенники все пользуются авито. Заплатил и делай что хочешь. Профиль 10 лет которому, только смотрел объявления с него, заблокировали без объяснения причин. Теперь я в 50+ должен "станцевать" на видео для них (а они поржут видимо) и полагаю продадут мою биометрию. Желаю скорейшего закрытия ваших "рогов и копыт"

Авито об авто

Гость 16 марта, 2025 год
Пытался разместить свой авто, размещает на дней пять и снимают, не хватает им документов то я активный продавец в э категории авто, вы че , только бабки им подавай и все

Отправка через Авито.

Гость 15 марта, 2025 год
Оформлен доставка силами продавца Бесплатно, при отправке затребовала программа почта Росси оплатить = 500 рублей. т.к. нет штрихкода в программе. Хапуги.

Что происходит?

Михаил 14 марта, 2025 год
«Авито» уже не то! Год назад я продавал машину. С того момента больше ничего не продавал. Позвонил я на горячую линию «Авито», узнать, есть ли у меня бесплатные объявления. Мне сказали, что есть. Разместил объявление, сначала оно держалось, а потом опустилось в рейтинге. Я заплатил деньги за поднятие. Через 3 дня объявление вообще заблокировали, сказали, что я активный продавец и... Читать отзыв «Авито» уже не то! Год назад я продавал машину. С того момента больше ничего не продавал. Позвонил я на горячую линию «Авито», узнать, есть ли у меня бесплатные объявления. Мне сказали, что есть. Разместил объявление, сначала оно держалось, а потом опустилось в рейтинге. Я заплатил деньги за поднятие. Через 3 дня объявление вообще заблокировали, сказали, что я активный продавец и установили за его размещение цену больше 3000 рублей
Моему знакомому, который хотел продать свой автомобиль, 8 марта заблокировали аккаунт. Он на своем аккаунте вообще ничего не продавал. С него «Авито» запросило уже 4000 рублей за объявление. Если что, автомобили разные.
Нехорошо поступает «Авито», на всём хочет нажиться!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Пытаются за всё содрать деньги

"Спасибо" Авито за не оказанную услугу

Гость 14 марта, 2025 год
Самый главный ресурс! Не рекомендую никому пользоваться услугой Авито доставка курьером. Очень сложно оформить,а потом якобы нет возможности доставить,и это возникает в момент,когда заказ уже оплачен через день. Т возврата денег уже нет неделю и ответ,типо мы то вам вернули,но деньги застряли в вашем банке. Обман. И нет связи с ними

Очень дорого

Анастасия 14 марта, 2025 год
Я оказываю услугу, хочу разместить эту услугу в нескольких городах страны. За каждое объявление должна заплатить, и что вы думаете? В среднем это 300-400 рублей. Срок размещения - 1 месяц. А если этих городов 10? То 3000-4000 в месяц я должна платить только за размещение (не говоря уже о % за продажу), в общем очень высокая стоимость. Это правда отталкивает

Полная некомпетентность в коммерции!

Борис 14 марта, 2025 год
Ограничивают количество объявлений в какой-либо теме!!! Да какое ваше дело?!Помогите ему,а не тормозите торговлю!Может я выставлю в "коллекционировании"50 предметов,а у "АВИТО"-дурацкое ограничение в 10 предметов."АВИТО"!Гоните вонючей метлой этих манагеров!Они тормозят развитие вашей торговой интернет площадки!Затрахали своими "укажите бренды".Человек просто хочет продать свою вещь!Откуда он знает марку изделия?Покупатель сам увидит предмет и решит покупать или не покупать.Ваши недоумки-"программисты"просто тормозят развитие интернет-площадки... Читать отзыв Ограничивают количество объявлений в какой-либо теме!!! Да какое ваше дело?!Помогите ему,а не тормозите торговлю!Может я выставлю в "коллекционировании"50 предметов,а у "АВИТО"-дурацкое ограничение в 10 предметов."АВИТО"!Гоните вонючей метлой этих манагеров!Они тормозят развитие вашей торговой интернет площадки!Затрахали своими "укажите бренды".Человек просто хочет продать свою вещь!Откуда он знает марку изделия?Покупатель сам увидит предмет и решит покупать или не покупать.Ваши недоумки-"программисты"просто тормозят развитие интернет-площадки продаж для простых людей!
Достоинства:
  1. осталось совсем мало
Недостатки:
  1. указания всяких "брендов".Ограничения количества тем продаж.

Авито заблокировал за смену номера

Гость 14 марта, 2025 год
Пишу сюда в надежде, что хоть так представители Авито обратят внимания, а не кинут шаблонную отписку в почте (если бы реально проверили, вопрос был бы решен)
Через поддержку отвязал номер заблокированного аккаунта (я так и не понял за что он заблокирован), который, со слов поддержки, я мог использовать на другом аккаунте через 30 дней. Спустя 35 дней сменил номер на втором аккаунте (на то тот, что был на первом), сразу же последовала блокировка «навсегда».
Товарищи с Авито, что я сделал не по правилам? Для чего доступна функция смены номера? Функция использования номера забл-го аккаунта через 30 дней? Ничего противоречащего правилам сделано не было! Проверяйте хоть под лупой, этому РАБОЧАЯЕМУ акку 7 лет, более 70 положительных отзывов за 3 года, связывайтесь с оставившими отзывы - убедитесь в честности, было более 30 доставок и покупок через Авито-доставку, естественно, с хорошей комиссией, проверьте сколько было влито денег в рекламу и дайте ответ на вопрос: какого, мать его, хрена, вы заблокировали аккаунт? Уже сколько в инете пишут про неправомерные блокировки, так уж примите меры в конце концов, хоть проверяйте и анализируйте, прежде чем жать кнопки.
Второй вопрос о конфиденциальности и политики обработки персональных данных. После блокировали выскочило окно, что могу подтвердить свой профиль через госуслуги или втб/сбер/т-банк. Выбрал втб, на что пришел ответ, что таким способом я уже подтверждал в другом профиле, чего в принципе быть не может. Вот это меня сильно напрягло.
Как это возможно? С этим же вопросом я обращусь и в втб, при необходимости пойду дальше.
Требую провести проверку и восстановить аккаунт, а так же ответа - каким образом уже использовались мои персональные данные.

Прошлая статья была размещена на 4 или 5 сайтах, естественно они сразу пишут, что напиши в личку или на почту.
Поискав доп. Почты этой конторы, естественно написал везде, первый раз через 2 дня пришла отписка, что нужна проверка меня или я могу связать профиль, но это сделать невозможно.
На след день мне написала аж pr manager социал медиа! Некая Юлия, заваливая письмами и требованиями н какого ответа не было, только мы все проверим и вернемся с решением на почту.
Далее я нашел на Пикабу образец досудебной претензии, составил и отправил на те же адреса, куда ранее задавались вопросы.
Сразу же прилетело целых 4 одинаковых ответа, от КОМАНДЫ ПОДДЕРЖКИ АВИТО, стандартных)
Даже удалось дозвониться на гор линию, и там ответили сразу же, а не через 10 минут, но они ничего не решают, а кто то решает сверху, соответственно голяк.
И вот к чему это, я уже и не надеюсь вернуть доступ к профилю, просто кому то помогает, а кому то хз.
Как вариант может и правда, что их модераторы будут продавать мой аккаунт где нибудь в телеге

Авито - мошенники!!!

Olezol 14 марта, 2025 год
Авито заблокировали профиль с объявления по надуманным причинам.
Служба поддержки отстой, некомпетентность зашкаливает!!!!
Постоянные сбои в работе!!!
Безответственность и наплевательское отношение к людям!!!
На авито с 2017 года, более 50 положительных отзывов покупателей, ни одного негативного!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Превратили сайт в помойку, место для мошенников и разводил, блокируют аккаунты нормальных граждан!!!

Непрофессионализм

Лора 14 марта, 2025 год
Ужасная работа. Доставка дорогая, ограничения в выставлении товаров, самое главное- убрали точки с примерочными. Теперь ни продать, ни купить товар, потому что вскрывать , проверять и мерить совсем некомфортно при все стоящей очереди, которая дышит в затылок и весь свой взор уставили на тебя- что ты там купил. Почему так мало фильтров, зачем мне обувь на каблуке, если я не... Читать отзыв Ужасная работа. Доставка дорогая, ограничения в выставлении товаров, самое главное- убрали точки с примерочными. Теперь ни продать, ни купить товар, потому что вскрывать , проверять и мерить совсем некомфортно при все стоящей очереди, которая дышит в затылок и весь свой взор уставили на тебя- что ты там купил. Почему так мало фильтров, зачем мне обувь на каблуке, если я не ношу, зачем мне вещи без рукавов, если меня они не интересуют, почему вещи для беременных и национальная одежда не отдельной категорией??? И много ещё минусов

Отребье! Ужас во всем!!

Вася 13 марта, 2025 год
Было боле- менее,сейчас- УЖАС!!! Только деньги и деньги!!Программы доставки и помощи - НЕТ!!! Достаака врет(я только с почты пришел ,им похер на правила авито), а в помощь имбицильный работ с 10 вопросами...
Реклама всякого говна и т д!!!
Достоинства:
  1. Раскрученность
Недостатки:
  1. Деньги,похеризм,

Хапуги!Придумали правила только для наживы себе!

Мари 13 марта, 2025 год
Хуже, чем сейчас, «Авито» не работало!!!! На «Авито» нахожусь уже лет 10. Раньше всё было справедливо и лояльно для всех! И «Авито» на этом хорошо зарабатывали. Так как те проценты, которые брались за поднятие объявлений, приносили хороший доход, так как платформа была для всех выгодна, и все переходили на этот сайт со своими объявлениями. Все остальные платформы по... Читать отзыв Хуже, чем сейчас, «Авито» не работало!!!! На «Авито» нахожусь уже лет 10. Раньше всё было справедливо и лояльно для всех! И «Авито» на этом хорошо зарабатывали. Так как те проценты, которые брались за поднятие объявлений, приносили хороший доход, так как платформа была для всех выгодна, и все переходили на этот сайт со своими объявлениями. Все остальные платформы по рекламе уступали количеству просмотра. Всё было хорошо и всё по-честному! Сейчас просто ужас!!! Настоящая" Хватамба!" со стороны нового хозяина платформы «Авито»!!! Хочется навсегда уйти с этого «Авито» сейчас!!! Но так как другие платформы так не раскручены благодаря старому хозяину «Авито», на других платформах мало просмотров. Одним словом, полный беспредел идёт от «Авито» сейчас! Пользуются чужими заслугами сейчас и гребут со всех!

Безответственность и наплевательское отношение к людям

Гость 12 марта, 2025 год
Сайт блокирует профиль с объявления просто так
Служба поддержки ни какая
Постоянные сбои в работе
Безответственность и наплевательское отношение к людям

Ужасный сайт

Гость 12 марта, 2025 год
Просто ужасный сайт. Блокируют как оплачиваешь объявление. Без причины потом просят повторно оплачивать. Помощи нет при восстановление

Поощряет оскорбления в отзывах

ОЛЬГА 12 марта, 2025 год
Авито не блокирует отзывы,в которых содержатся оскорбления.При чем отзыв может состоять из одного предложения "Продавец хамка".Авито не усматривает в этом оскорбления.Наверное потом, что у них работают только хамы.

Отвратный сайт

Дмитрий 12 марта, 2025 год
Только зарегистрировался уже заблокирован без объяснения причин пройдите проверку у Вас есть другие аккаунты были сто лет назад, как я должен вспомнить пароли и явки, чтобы их привязать Ну, что за бред! Нужно объявлять Авито массовый байкот совсем Оборзели!

Рыба гниёт с головы !!!

Гость 12 марта, 2025 год
Абсолютно не компетентная конторка , гнилая и жаждущая денег , не отвечая ни за что !!!!
Нет ни отношения к людям , которые платят деньги ни за что .Нет никакой ответственности вообще . Нет живой и реальной поддержки - одни отписки и шаблоны ( как яндекс) .

Гнилая конторка !!!

МОШЕННИКИ!

Марина Амелина 12 марта, 2025 год
Авито- беззаконные, мошеннические действия на просторах своего сайта. Рассадник мошенников. Пора закрыть этот сайт, т.к его обладатели настолько полюбили деньги, что пошли по беззаконию!
Авито разместили объявление собственника, на сдачу дома с бассейном.
Авито разместили объявление собственника, на сдачу дома с бассейном.
Я оплатила бронь в 19:15ч 11.03.25г и спустя 16ч, т.е 11:15ч 12.03.25г позвонила об отказе. Многие участники нашей команды, отказались от данного варианта и было принято решение об отмене. НО... Авито отказало мне в возврате оплаченных средств!!! Нарушение!!!
Условия у арендатора не совсем те,что прописано на Авито.
Авито диктуют свои правила арендаторам и так же их диктуют и нам, пользователям аренды.
Имеют свою моржу с обоих сторон.Мы соглашаемся.
Но обманывать-то зачем????
Ведь при отказе от услуги в течении 24ч, Авито должны вернуть мне оплаченную сумму.
Согласно статье 31 Закона о защите прав потребителей, исполнитель обязан удовлетворить требование потребителя о возврате денег, уплаченных за услуги, в течение 10 календарных дней со дня предъявления соответствующего требования 46. Исчисление срока начинается с момента получения исполнителем претензии
Недостатки:
  1. 1) Есть масса людей,кто через авито попали на мошенников
  2. 2) Отзывы на Авито продаются. Звонят их люди и предлагают услуги.
  3. 3) Нарушают законодательство, используя вслепую потребителя.
  4. 4) Оказывают давление на оплаченное объявление арендодателем.
AVITO.ru
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю!
На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее

Сайты

Litmarket.ru