С декабря пытаюсь решить проблему которая решается за 10 мин(сменить реквизиты кампании) техподдержка дырявая. На каждый вопрос отвечает разный оператор и каждый раз объясняешь одно и тоже. Каждый раз мы приняли вашу заявку и решим ее… и так по кругу с декабря. Ничего не изменилось.,. Достучатся до их руководства никак… всем покуй. По тел только если хочешь открыть им на... Читать отзыв С декабря пытаюсь решить проблему которая решается за 10 мин(сменить реквизиты кампании) техподдержка дырявая. На каждый вопрос отвечает разный оператор и каждый раз объясняешь одно и тоже. Каждый раз мы приняли вашу заявку и решим ее… и так по кругу с декабря. Ничего не изменилось.,. Достучатся до их руководства никак… всем покуй. По тел только если хочешь открыть им на их платформе, ответят оближут.. но потом с тобой никто разговаривать даже небудет. Просто ужасная контора стала, руководство либо тупое, либо им покуй на развитие.
Безобразие и беспредел! Отправила товар авито-доставкой. Заказ № 50000000019188590 от 16 декабря 2022. Сроки доставки несколько раз переносили. Покупатель оплатил и получил 29 декабря. Деньги не пришли до сих пор. Поддержка издевательски отвечает "по кругу": "Не удалось перевести деньги. Попробуйте получить оплату позже или укажите номер другой карты". Несколько раз запрашивали почтой номер карты. Потом техническую информацию с IP-адресом... В конце... Читать отзыв Безобразие и беспредел! Отправила товар авито-доставкой. Заказ № 50000000019188590 от 16 декабря 2022. Сроки доставки несколько раз переносили. Покупатель оплатил и получил 29 декабря. Деньги не пришли до сих пор. Поддержка издевательски отвечает "по кругу": "Не удалось перевести деньги. Попробуйте получить оплату позже или укажите номер другой карты". Несколько раз запрашивали почтой номер карты. Потом техническую информацию с IP-адресом... В конце концов отвечать перестали.
Поддержка АВИТО совершает шаблонные отписки не вникая в суть вопроса, простой пример, покупатель совершил покупку и согласился на доставку, в объявлении не указано, что доставка бесплатная, и заказчик удивился, что доставка платная, и написал отзыв, мой рейтинг снизился из за не обоснованного отзыва. Доставку попросил удалить отзыв, так как я не продаю доставку, и заказчик согласился на доставку и у меня... Читать отзыв Поддержка АВИТО совершает шаблонные отписки не вникая в суть вопроса, простой пример, покупатель совершил покупку и согласился на доставку, в объявлении не указано, что доставка бесплатная, и заказчик удивился, что доставка платная, и написал отзыв, мой рейтинг снизился из за не обоснованного отзыва. Доставку попросил удалить отзыв, так как я не продаю доставку, и заказчик согласился на доставку и у меня нет доставки бесплатной, на что поддержка ответила в начале, что они не удалят отзыв на товар, так этот отзыв не влияет на рейтинг, отзыв был во первых не на товар, а на доставку, на которую заказчик согласился, и доставку я не продаю, во вторых отзыв повлиял на мой рейтинг! Второй раз отказали, что не нашли особенностей в объявлении товара по этому не удалили отзыв, как интересно, получается любой может оставить на АВИТО не обоснованный отзыв, и поддержка не удалит этот отзыв.
Приложение Авито испортилось совсем уже в конец, объявления которые подаёшь реальные нормальные, действительно то что хочешь продать в хорошем состоянии, блокирует и не пропускает, зато те объявления где обманывают, пропускает и публикуются, столько раз натыкалась на мошенников. Недавно совсем хотели купить машину, списались с продавцом, он дал адрес куда приехать, мы приехали а там ни машины ни продавец уже не... Читать отзыв Приложение Авито испортилось совсем уже в конец, объявления которые подаёшь реальные нормальные, действительно то что хочешь продать в хорошем состоянии, блокирует и не пропускает, зато те объявления где обманывают, пропускает и публикуются, столько раз натыкалась на мошенников. Недавно совсем хотели купить машину, списались с продавцом, он дал адрес куда приехать, мы приехали а там ни машины ни продавец уже не отвечает, а объявление висит. И таких случаев полно у нас было. Что за бред, для кого Авито работает, чтоб людей обманывать. Просто ужасное отношение стало.
Достоинства:
Плюсов нет
Недостатки:
Минусов полно, одно даже самое главное перекрывает все, там сбор объявлений мошенников и обманщиков....
здравствуйте, хотела поделиться с вами ужасным опытом, связанным с авито поддержкой. и так, начну с 1 ситуации. я продавала диски для ps4, в объявлении написано, что торга нет и тут мне написал неадекват с просьбой скинуть в стоимости 1000₽, на что получил отказ, а в ответ мне посыпались оскорбления и отвратительный отзыв на мой профиль. обратилась в поддержку с просьбой... Читать отзыв здравствуйте, хотела поделиться с вами ужасным опытом, связанным с авито поддержкой. и так, начну с 1 ситуации. я продавала диски для ps4, в объявлении написано, что торга нет и тут мне написал неадекват с просьбой скинуть в стоимости 1000₽, на что получил отказ, а в ответ мне посыпались оскорбления и отвратительный отзыв на мой профиль. обратилась в поддержку с просьбой удалить отзыв, скинула все доказательства, на что культурно была послана, скандалила долго с ними, но, естественно, все тщетно. заготовленные текста, нежелание помочь чувствовалось 2 ситуация я не могу войти в свой профиль авито уже 2 неделю, то пишет «сервис временно недоступен», то пишет «кто-то прошел проверку за вас, пройдите проверку по паспорту снова», как только нажимаю «пройти»-вылезает ошибка. пишу об этом в их поддержку, на что сначала получаю 3 одинаковых письма на почту от поддержки, а затем текст, что я должна пройти проверку по паспарту и что мой аккаунт не понятно за что заблокирован,хотя я четко сказала, ЧТО ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ НЕВОЗМОЖНО. в ответном письме я написала то же самое, но теперь я в игноре. в общем, отвратительный сервис с отвратительной поддержкой
Достоинства:
нет
Недостатки:
служба поддержки, приложение, сделанное на коленке
Являюсь продавцом на Авито,с недавнего времени они ввели плату за просмотры моих объявлений ,т.е.вносишь аванс и потом с него снимаются деньги когда кто-либо просмотрит Мон объявление По началу это было еще терпимо ,10-20просмотров с объявления ,но с нового года ,как только я разместил одно объявление ,я с удивлением обнаружил ,что деньги с аванса просто улетели,оказывается за... Читать отзыв Являюсь продавцом на Авито,с недавнего времени они ввели плату за просмотры моих объявлений ,т.е.вносишь аванс и потом с него снимаются деньги когда кто-либо просмотрит Мон объявление По началу это было еще терпимо ,10-20просмотров с объявления ,но с нового года ,как только я разместил одно объявление ,я с удивлением обнаружил ,что деньги с аванса просто улетели,оказывается за сутки было внимание 482просмотра и это с одного объявления ,через день я пополнил аванс и за два часа опять 172просмотра ,в итоге я вообще снял это объявление с продажи ( это была автозапчасть не эксклюзивная а обычная печка )После часовой переписки со службой поддержки и стандартных отписок робота мне наконец то написал живой человек,посмотрели и признали что это мол их ошибка и это были не целевые просмотры,в итоге вернули средства виде бонусов за один день ,за второй день сказали что все нормально,так и должно быть ,мол мы не видим никаких специальных накруток ,но ведь этого не может быть ,скрины по статистике прилагаю и там видны реальные просмотры в виде десятков а не сотен просмотров В общем обыкновенная выкачка денег ,ни телефона службы поддержки ни нормального общения я не заметил
Заблокировали необоснованно аккаунт, были отправлены покупателям личные вещи и оплачены покупателями через Авито доставку. Как получить деньги и войти в аккаунт хотя бы для получения денег? Хотела подключить платные услуги, но не смогла в течение недели дозвониться до поддержки, чтобы проконсультироваться. Говорят идут профилактические работы, которые продлятся несколько часов, а в реальности уже более недели одно и то же слышу... Читать отзыв Заблокировали необоснованно аккаунт, были отправлены покупателям личные вещи и оплачены покупателями через Авито доставку. Как получить деньги и войти в аккаунт хотя бы для получения денег? Хотела подключить платные услуги, но не смогла в течение недели дозвониться до поддержки, чтобы проконсультироваться. Говорят идут профилактические работы, которые продлятся несколько часов, а в реальности уже более недели одно и то же слышу по телефону. Если не будет ответа и оплаты уже отправленных моих личных вещей, буду искать таких же пострадавших от Авито и подавать коллективный иск от общества по защите прав потребителей с требованием защитить мои законные права и закрыть шарашкину контору. Иск потянет явно на крупную сумму, судя по большому количеству жалоб даже на этом сайте, что даст возможность возбудить уголовное дело. Также подам заявление о возбуждении дела в полицию с заявлением о мошенничестве, обращение в Следственный комитет с требованием проверить законность работы данной компании на территории РФ. Привлечение СМИ с негативными отзывами и большим количеством пострадавших от Авито думаю, крайне негативно скажется на репутации компании и новых и действующих пользователей будет все меньше и меньше.
Не смогла разместить свое объявление - меня посчитали за робота и требовали отправить им свое видео, чтобы разблокировать мой аккаунт. Удалила это гребанное приложение и всем советую!
Несколько раз замечала, что в объявлении продают какой-то товар: кукол, мебель, вещь, а на фото дети. Люди жалуются на такое объявление и его оперативно блокируют, но как подобное может пройти модераыию мне не ясно. Последнее, что видела, кукладаша, так и называлось объявление, слитно, имя с маленькой буквы; а на фото девочка в разной одежде. Написано, 6 лет. Эта площадка исчерпала... Читать отзыв Несколько раз замечала, что в объявлении продают какой-то товар: кукол, мебель, вещь, а на фото дети. Люди жалуются на такое объявление и его оперативно блокируют, но как подобное может пройти модераыию мне не ясно. Последнее, что видела, кукладаша, так и называлось объявление, слитно, имя с маленькой буквы; а на фото девочка в разной одежде. Написано, 6 лет. Эта площадка исчерпала себя, как безопасный продавец. Большое количество мошеннических схем. Проблемы с логистикой. Явно бесполезная модерация.
Очень не довольна этим сайтом. Перед новым годом оформила покупку, оплатила и заказала доставку exmail. В итоге сроки доставки постоянно меняют, посылку видимо потеряли или себе присвоили. Как результат уже месяц не могу добиться от авито отмены заказа и возврата денег. Всё каждый раз одни отписки. Вынуждена писать жалобу в роспотребнадзор. Думаю это не первый случай и необходимо наказывать такой... Читать отзыв Очень не довольна этим сайтом. Перед новым годом оформила покупку, оплатила и заказала доставку exmail. В итоге сроки доставки постоянно меняют, посылку видимо потеряли или себе присвоили. Как результат уже месяц не могу добиться от авито отмены заказа и возврата денег. Всё каждый раз одни отписки. Вынуждена писать жалобу в роспотребнадзор. Думаю это не первый случай и необходимо наказывать такой вид деятельности.
С 30 декабря и по сегодняшний день отказываются возвращать деньги за разбитый товар, который я отправляла Авито доставкой! При том я сделала все как сказали: при возврате разбитого товара сняла все на пункте выдачи боксбери и оставила товар там! Прислала им все фото!
За один месяц благодаря авито "влипла" и как продавец и как покупатель. Просто шок! Случай 1. Я - покупатель. Заказала полиротанг с авито доставкой через авитовский EXMAIL. Заказ (00000844100) был сделан числа 8-9 декабря, продавец отправил моментально...ждем...доставка на 12-19 декабря, посылка едет, я не тороплюсь. 19 декабря срок перенесли на 23 декабря, потом на 27, потом на 31 ...а 29... Читать отзыв За один месяц благодаря авито "влипла" и как продавец и как покупатель. Просто шок! Случай 1. Я - покупатель. Заказала полиротанг с авито доставкой через авитовский EXMAIL. Заказ (00000844100) был сделан числа 8-9 декабря, продавец отправил моментально...ждем...доставка на 12-19 декабря, посылка едет, я не тороплюсь. 19 декабря срок перенесли на 23 декабря, потом на 27, потом на 31 ...а 29 декабря приходит в наш общий с покупателем чат сообщение, что я от заказа отказалась (у меня и кнопки то нет уже заказ отменить). Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать, столько потраченного времени впустую. А теперь представьте как обидно продавцу. До поддержки не дозвониться, в соц сетях и чатах игнор...через день приходит смс навроде сожалеем, но в вашем городе ЗАКРЫЛСЯ пункт выдачи и мы доставку сделать не можем. То есть ВСЕ ТАК ПЛОХО С ЛОГИСТИКОЙ, что даже в другую службу доставки авито заказ передать не может, хоть чуть чуть бы свою репутацию. воскресили...но им же пофигу). Итог - заказ едет обратно к продавцу, никаких извинений и попыток наладить ситуацию от авито нет. Случай 2. Я - продавец, а точнее муж. Заказ (50000000020178450) через боксбери (0000185056559) - в пути с 20 декабря, та же история с переносом сроков доставки, сегодня 13 января они конечно же снова ничего не доставят...авито молчит, боксбери молчит. Делайте выводы, стоит ли связываться с такой доставкой и трепать себе нервы.
На Авито с 2011 года, 23 отзыва, продавал-покупал. Но в декабре 2022 года увидел в объявлениях подпись: нужно подтвердить, что номер не используется для спама. Позвоните по номеру 88006007664. Ну, думаю, проблема, что-ли. Сейчас позвоню и всё будет нормально. Но я плохо знал Авито! Звонок на номер ничего не даёт. Техподдержка отвечает шаблонами. А фраза "я проверил, вижу, что звонок не... Читать отзыв На Авито с 2011 года, 23 отзыва, продавал-покупал. Но в декабре 2022 года увидел в объявлениях подпись: нужно подтвердить, что номер не используется для спама. Позвоните по номеру 88006007664. Ну, думаю, проблема, что-ли. Сейчас позвоню и всё будет нормально. Но я плохо знал Авито! Звонок на номер ничего не даёт. Техподдержка отвечает шаблонами. А фраза "я проверил, вижу, что звонок не прошел", при условии что было сделано около сотни звонков, меня даже рассмешила. Почитав в интернете об этой проблеме, я понял, что это общая проблема для всех, у кого Авито решили получить паспортные данные. Пишут, что данные защищены, но сами передают данные третьим лицам. Это написано у них в разделе помощь прямым текстом (ооо кабутек (прости господи)). Зная, что сейчас можно сделать, имея паспортные данные, я не хочу предоставлять их Авито.
Далее сам авито мне написал, что «К сожалению... Читать отзыв Отправила товар покупателю через почту РФ 19.11.2022 года, товар до сих пор не пришел. На сегодняшний день в пути уже 54 дня. Писала заявление о розыске 02.12.2022 предварительно почта отписалась, что товар не найден. Уже вышли сроки даже по заявлению о розыске, (отправка по России 30 дней дается), очевидно, что товар утерян.
Далее сам авито мне написал, что «К сожалению в пути возникли проблемы - служба доставки не сможет привезти посылку. Чтобы получить возмещение- нажмите помощь и свяжитесь со службой поддержки. НО…. На этом и все.
Покупателю вернулись его деньги, а мой товар просрали простите, ни товара, ни денег. Почта все никак не очухается, я писала кучу претензий туда им и заявление о розыске. А АВИТО говорят пишите в поддержку о возмещении, где отвечает один бот, и где нет даже такой формы заполнения, чтобы мне возместили ущерб.
Я позвонила на горячую линию, 25 минут ждала ответа живого оператора, который в итоге мое сказал, я не могу ничем вам помочь, по доставке нет у нас специалиста , пишите в службу поддержки. АВИТО это вообще нормально????
Верните мне мои денежные средства и разбирайтесь дальше между собой с Почтой РФ. Что за беспредел такой, гарантия где защиты продавцов?
Впервые столкнулась с подобной ситуацией, и никакого решения нет, не с той, не с другой стороны.
Здравствуйте хочу поинтересоваться каким образом ваши сотрудники в городе Симферополь по улице Шмидта 23 при попытке получить товар оплаченый на Авито , пришедши на пункт выдачи, не выдают его, хамство, высказывают оскорбления, заберают книгу жалоб, не дают заполнить ее, высказывают лично что он что хочет то и делает на пункте выдачи и ему ничего не будет Мне интересно у... Читать отзыв Здравствуйте хочу поинтересоваться каким образом ваши сотрудники в городе Симферополь по улице Шмидта 23 при попытке получить товар оплаченый на Авито , пришедши на пункт выдачи, не выдают его, хамство, высказывают оскорбления, заберают книгу жалоб, не дают заполнить ее, высказывают лично что он что хочет то и делает на пункте выдачи и ему ничего не будет Мне интересно у вас на всех пунктах такое хамство или только на Авито EXMAIL Хотел бы услышать от вас ответ Разберитесь пожалуйста по существу камеры работали мы находились в 9.20 утра и второй раз 20.30 вечера товар по вине вашего хамского работника не забрали!
Объявление № 2462155811. Авито отобрал статус проверенной квартиры. Как я могу контролировать отмены заявок от гостей? Почему вы создаёте проблемы в работе, когда я являюсь образцовым арендодателем: плачу вам комиссию, получаю только положительные отзывы, покупаю рекламу. Эта система - ваша недоработка, я не могу бесконечно из-за неё страдать. Прошу вернуть статус.
Подал объявление на продажу квартиры через этот поганый ресурс "avito". Оно прошло модерацию и было размещено, что подтверждают звонки от риэлторов. Мне необходимо продать квартиру до получения ключей,чтобы она подошла под льготную ипотеку, как первичка, т.е. каждый день дорог. И вдруг какому-то идиоту показалось, что объявление подозоительное и соответственно оно было снято с публикации, а я и знать об этом... Читать отзыв Подал объявление на продажу квартиры через этот поганый ресурс "avito". Оно прошло модерацию и было размещено, что подтверждают звонки от риэлторов. Мне необходимо продать квартиру до получения ключей,чтобы она подошла под льготную ипотеку, как первичка, т.е. каждый день дорог. И вдруг какому-то идиоту показалось, что объявление подозоительное и соответственно оно было снято с публикации, а я и знать об этом не знаю. Я что, должен кажды час эаглядывать, висит моё объявление или нет ?! Это при том, что изначально все необходимые требования были выполнены и объявление было размещено .Получается, я из за этой уродской организации теряю деньги!
На всякий случай напомним: отзывы с этапами «Не общались» или «Не договорились» не... Читать отзыв Не продал телефон одному типу, потому что другой заплатил больше. Та то первый написал отзыв негативный с падением рэйтинга. Чё я только не делал, объяснял этим админки результат один и тот же: В переписке нет доказательств, что указан не тот этап сделки. Поэтому мы оставляем отзыв.
На всякий случай напомним: отзывы с этапами «Не общались» или «Не договорились» не влияют на ваш рейтинг.
Что за хНЯ? Снова заблокирован вход с уже обновленным паролем!!! Туева хуча дураков — ваши разработчики, а витя. Они похоже работают на конкурентов АВИТы. При размещении объявлений сразу идет спам звонков с предложением убрать объявление с авито и перейти на их рекламное размещение. (Личный зафиксированный рекорд более тридцати звонков в течении 2мин) Лучше с этим боритесь и с безконтрольным присвоением... Читать отзыв Что за хНЯ? Снова заблокирован вход с уже обновленным паролем!!! Туева хуча дураков — ваши разработчики, а витя. Они похоже работают на конкурентов АВИТы. При размещении объявлений сразу идет спам звонков с предложением убрать объявление с авито и перейти на их рекламное размещение. (Личный зафиксированный рекорд более тридцати звонков в течении 2мин) Лучше с этим боритесь и с безконтрольным присвоением объявлений сторонними сервисами с одновременным удалением моих объявлений с авиты. Как результат куча нахлебников на товар клиента (хоть сторублевый провод, хоть миллионные квартиры). Даже доставка авито потеряла привлекательность с 49руб подскочила до 199, а с помощью вашей СкаНет, отбившей оплаченный заказ, аж до 369руб. Это же в четыре раза больше того, что получит продавец. Вынужден отказаться от услуг такого посредника.
Достоинства:
куча неструктурированного секенхенда - блошиный рынок в сети
Недостатки:
недостоверность информации, очень много товаров за 1руб (только для привлечения), безнадежно устаревший инструмент поиска, объявления поплавки - поднял/опустился (как в соцсетях) денежки за подъем вите, результатов - ноль
не смог зайти в свой ак, пишет "подозрителен ты", созвонился с техподдержкой" сидит какая-то соска и бубнит пишите в группу поддержки, у Вас еще вопросы остались? такого я не помню даже в 90е
Служба поддержки- помои. Вместо решения вопроса блочат аккаунты и почты, через которые с ними связывалась. Денежки за объявления уходят и профиль вдруг удаляется. Shit staff! Уже номеров нет, чтоб создавать новые аккаунты, все мои заблокированы. Об их работе совершенно нет нормального комментария. После боя, длившегося несколько дней, тупо заблокировали и до свидания. Еще аукнется за потраченные нервы. ироды...
Отправил товар авитодоставкой , покупатель получил товар 19 декабря 2022 г. Авито до сих пор деньги не переводит . Поддержка авито никак не реагирует , сколько ни обращался . Авито лохотрон , не связывайтесь .
Придумали новый тариф с оплатой за просмотры, мой товар стоит 2,9 за один просмотр , можно размещать еще без пакета .ю как разовое объявление за 206 рублей. И даже если платишь эти 206 рублей объявление выкладывают через 4 часа общения с поддержкой, а так как время выкладки остается старое объявление сразу же уходит в поиске вниз!!!!!Отлично придумали!!!! сразу в... Читать отзыв Придумали новый тариф с оплатой за просмотры, мой товар стоит 2,9 за один просмотр , можно размещать еще без пакета .ю как разовое объявление за 206 рублей. И даже если платишь эти 206 рублей объявление выкладывают через 4 часа общения с поддержкой, а так как время выкладки остается старое объявление сразу же уходит в поиске вниз!!!!!Отлично придумали!!!! сразу в 4 раза поднять оплату. просто уро..., пользуется тем что у них много пользователей , очень хочется чтоб все клиенты от вас ушли на другие площадки, а вы остались на чем болтались.
Обращаюсь ко всем пользователям Авто переходить на другие площадки так как последние время Авито берет деньги причём не малые а услуги не оказывает ! Сто причин найдут чтобы не вернуть,Авито стало большим МАШЕНИКОМ.Ухожу на Юлу там за размещения авто в месяц 100руб. и на дроме тоже не дорого в сровнение с овито,наши власти перекрывают авито видать им доли выделяют,отзывы людей... Читать отзыв Обращаюсь ко всем пользователям Авто переходить на другие площадки так как последние время Авито берет деньги причём не малые а услуги не оказывает ! Сто причин найдут чтобы не вернуть,Авито стало большим МАШЕНИКОМ.Ухожу на Юлу там за размещения авто в месяц 100руб. и на дроме тоже не дорого в сровнение с овито,наши власти перекрывают авито видать им доли выделяют,отзывы людей им на сливать!!!
НЕДАВНО общались с одним человеком ,а у него брат работает в АВИТО..так он рассказал что себя они негласно называют "комбандой " проще коммерческой бандой и главное задание доить "лохов". Часто объявления не размещают долго,так как у них есть внутри структура которая быстро выкупает сладкие-рентабельные недорогие товары и тут же выставляет их на продажу... рассказал еще много чего так как скоро... Читать отзыв НЕДАВНО общались с одним человеком ,а у него брат работает в АВИТО..так он рассказал что себя они негласно называют "комбандой " проще коммерческой бандой и главное задание доить "лохов". Часто объявления не размещают долго,так как у них есть внутри структура которая быстро выкупает сладкие-рентабельные недорогие товары и тут же выставляет их на продажу... рассказал еще много чего так как скоро будет увольняться по тихому...короче разбавлять бензин,обсчитывать на рынке,по чуть чуть снимать деньги с счета клиента в банке...это просто детский лепет.АВИТО работает по крупному!!!
Взяли предоплату за размещения объявлений. После этого сразу заблокировали. Не объяснив причину. В службе поддержки работает только робот без души. Им наплевать на ваши средства и потраченное время.
Забронировал квартиру, передумал по цене космос дорого не устроило,звонил в поддержку авито объяснил ситуацию, сказали помочь не можем,. Денег не хотят возвращать, говорят попробуйте письменно обратится , я написал они отвечают, авито фуфломицин !
Отменила заказ 5 декабря 2022. Сегодня уже 9 января 2023, а возраста денег все нет. С 06.12 переписываюсь с поддержкой Авито и получаю одни отписки (нужно уточнить пару деталей или специалисты разбираются с вашей проблемой). Что это? Мошенники Авито? Кому нибудь вернулись деньги?
В правилах Авито указано,что я могу разместить в разделе автозапчасти одно бесплатное объявление,но они этого сделать не дают! Все приходится оплачиват, служба поддержки внятных объяснений не даёт!
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю! На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее
Техподдержка дырявая
Не переводят деньги за проданный товар
Не рекомендую связываться.
Некомпетентная поддержка на АВИТО!
Ужасное качество обслуживания
самая отвратительная служба поддержки
2 ситуация
Накрутка кликов за просмотр объявления
Ужас Кинули
Авито вымогает биометрические данные. Мошенники.
Площадка с объявлениями о продаже детей
Очень не довольна сайтом авито потеряли товар и деньги возвращать не т
Не возвращают деньги за разбитый товар по вине Авито доставки!
Отвратительное отношение к клиентам
Делайте выводы, стоит ли связываться с такой доставкой и трепать себе нервы.
В очередной раз дно
Заказ утерян, возмещения - НЕТ
Доставка и техподдержка
Работа сотрудников Авито доставка
Мне интересно у вас на всех пунктах такое хамство или только на Авито EXMAIL
Хотел бы услышать от вас ответ
Авито отобрал значок проверенной квартиры
Размещенное объявление сняли с публикации
Нн удаляют отзывы
Пропадают объявления, аккаунты Туева Хуча посредников
Явные мошеники
слов нет... земля им пухом
Сайт превратился в лохотрон .
деньги гребут!!!
Качество обслужевания
АВИТО хорошо устроились!!!!!
Блокируют при этом взяв оплату вперед
Не возвращают деньги за бронирование квартиры
Авито не возвращает деньги
Кому нибудь вернулись деньги?
Нарушают правила размещения