AVITO.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
AVITO.ru

Не грузится сайт

Максим Владимирович 8 января, 2023 год
Как не зайдёшь в сайт, всё зависает. грузится по пол часа. И так, в день, раз по сто! Капча, чтобы отправить отзыв на английском языке. Вы чего там, издеваетесь!?

Противоречат своим же правилам

Мария 8 января, 2023 год
Блокируют простых пользователей, но никак не мошенников. Заблокировали профиль. И что предлагает поддержка: зарегистрировать новый профиль, НО по условиям политики нельзя со своим лицом пройти проверку на новом профиле. "Дорогая" поддержка авито не противоречьте сами себе! Не вводите пользователей в заблуждение!

Ужасный

Григорий 7 января, 2023 год
Ужасный сайт , сайт машенников у меня были деньги на кошелек, мой сайт пропал потом снова открылся спустя месяц а там денег нет . Этот сайт машенников надо закрыть его полностью, полиция должна заниматься этим сайтом. Машенники 90их современные стали перешли на Авито, самовольно кладешь деньги а они блокают и деньги пропали , точно
Достоинства:
  1. Пполдззжопаапьдлрпаа
Недостатки:
  1. Второй день не могу разобраться

Отвратительное отношение к клиентам

Раиса 7 января, 2023 год
Даже платные объявления загоняют в жёсткие рамки. К товару не разрешают давать применяемость. Ни на каких других сайтах с объявлениями нет такой безграмотности. Я им сообщала что их рейтинг очень низок, но им всё равно.

Такое дерьмо

Сергей 6 января, 2023 год
Заблокировали меня из за одного упыря который не указал свой адрес магазина в городе Ульяновске !!! чтобы разблокировать мой профиль нужно пройти видео фиксацию это обсурд!!!!!
Достоинства:
  1. Огромный МИНУС продавцу и МИНУС сайту авито
Недостатки:
  1. Что разблокировать мой профиль требуется видео фиксация моего лица, а это уже попахивает чем то другим!!!!

Почему я должна оплачивать дорогу покупателю

Ольга 6 января, 2023 год
На авито не где и ни кто не предупреждает о том ,что если покупатель пришел купить ,то я ему должна оплатить проезд на метро или дать на бензин если приехал на машине.
Достоинства:
  1. Плюсов нет покупатели требуют скидки
  2. Так как они потратели на дорогу ко мне.
Недостатки:
  1. Вор на воре ,перекущик на перекупщике.

Сплошное кидалово

Александр 6 января, 2023 год
вчера человек хотел купить тел.. не договорились.. так как он хотел авито доставку.. но я отказал.. ссылаясь что может не забрать.. и я упущу клиента по месту.. он отправил вчера приемлемое предложение.. сделать предоплату.. то есть зафиксировать заинтересованность.. сообщение пришло только сегодня.. я ему ответил что ок устроит.. он такой в неадеквате.. так я вчера писал..... Читать отзыв вчера человек хотел купить тел.. не договорились.. так как он хотел авито доставку.. но я отказал.. ссылаясь что может не забрать.. и я упущу клиента по месту.. он отправил вчера приемлемое предложение.. сделать предоплату.. то есть зафиксировать заинтересованность.. сообщение пришло только сегодня.. я ему ответил что ок устроит.. он такой в неадеквате.. так я вчера писал.. и уже заказал в другом месте.. я к чему тебе пишу.. простоя многие вещи пытаюсь продать с лета еще.. и все больше понимаю что такое руские технологии))) щас просто вшоке.. это просто сплошное кидалово.. я такое еще не встречал..

Авито это мошейники

Виталий 6 января, 2023 год
Купил товар через Авито доставку, оплатил ещё 31 декабря2022 и одни отписки всё завтра, с продавцом списались так он сам в ах.,уже 6 января 2023. Отменить заказ также не получается и где на них управу найти. Не советую ни кому ихнюю доставку.

Вымогают биометрические данные!!!

Ирина 6 января, 2023 год
Пыталась впервые зарегистрироваться, чтобы продать машину! В процессе регистрации, меня выбросило из аккаунта, а когда я снова попыталась зайти в свой аккаунт, то меня не пускают - потому что у меня нетипичное поведение. Для разблокировки аккаунта, потребовали отправить свое видео. Надо же так обнаглеть, чтобы безнаказано требовать биометрию у людей! Удалила это преступное приложение и спокойно разместила по АВТО.РУ.

Очень возмущена!

Катя Бузычкина 6 января, 2023 год
Добрый день! Авито просто обнаглели! У меня аккаунт, которому более трех лет и на нем я работала активно продавая элитную недвижимость, так как имею свое агенство недвижимости, я вложила не мало денег на рекламу, и так же имела кабинет для профессионалов, все объявления были реальные, а не как те что поддерживает авито и выкладывает не проверяя даже на достоверность. Была... Читать отзыв Добрый день! Авито просто обнаглели! У меня аккаунт, которому более трех лет и на нем я работала активно продавая элитную недвижимость, так как имею свое агенство недвижимости, я вложила не мало денег на рекламу, и так же имела кабинет для профессионалов, все объявления были реальные, а не как те что поддерживает авито и выкладывает не проверяя даже на достоверность. Была массовая блокировка кабинетов и я попала под раздачу, но подтвердила все как нужно, как просит авито и лицом и паспортом, мне просто авито написало что заблокировало меня навсегда, без объяснения каких либо причин! И теперь я не могу на данной площадке работать потому что авито говорит что у вас есть кабинет идите подальше! Просто видно что просто высасывают деньги позволяя большим компаниям работать, так как они покупают пакетами и тратят на это большие деньги!

отвратительная авито доставка

АЛЕКСАНДР 6 января, 2023 год

AVITO.ru - отвратительная авито доставка AVITO.ru - отвратительная авито доставка

Воспользовался авито доставкой ребята я раньше думал что сбер доставка самая медленная. Хрен там авито доставка самая отвратительная. им пофигу на Вас мне посылку должны были привезти 29 декабря 2022 сегодня 6 января 2023 посылки так и нет. Пишу в поддержку им похеру, отписка робота типа с вами свяжутся проходит 5 дней тишина, пишу с ново опять с вами свяжутся и тишина. сами продлевают сроки не спрашивая вас. мне эта вещь уже давно на хххх не нужно, а отменить заказ именно по авито доставки не хера не льзя. по другим логистикам пожалуйста в любой момент. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ВЫБИРАТЬ АВИТО ДОСТАВКУ ОНИ СПЕЦИАЛЬНО СТАВЯТ САМУЮ ДЕШЕВУЮ ЦЕНУ, ВОТ ТОЛЬКО СВОЙ ТОВАР ВЫ ПОЛУЧИТЕ (И ТО ПОД ВОПРОСОМ) МИНИМУМ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА МЕСЯЦА. ЭТО ЖУЛИКИ !!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ АВИТО ДОСТАВКУ. ЛУЧШЕ ВЫБИРАЙТЕ ДРУГУЮ ЛОГИСТИКУ!!!! СКРИНЫ В ПОДТВЕРЖДЕНИЯ МОИХ СЛОВ ПРИЛАГАЮ

Отвратительная работа сайта

Елена 6 января, 2023 год
Аккаунт взломали, я сообщила сразу же в службу Авито, мой аккаунт, которым я пользовалась много лет, был заблокирован, написали, что я могу создать новый аккаунт. Я создала новый, который также был заблокирован. Мерзкий сайт. Больше не буду пользоваться.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Отсутствие техподдержки

Ужас.покупатели воры и перекупщики

Ольга 5 января, 2023 год
Покупатели сплошные воры и перекупщики.Придут угрозают и отнимают.ПОЧЕМУ я как продавец немогу оставить отзыв об покупателях.
Грабять же с угрозой оставить очень плохой отзыв обо мне как о продавце.
Теряю много денег и своих вещей.
Почему нет такого варианта отзыв о покупателе?

Испортились

Юрий 5 января, 2023 год
По объявлению с Авито купил смеситель для кухни у продавца. К продавцу приехал сам, пообщался, мне очень понравилось, остался все доволен и написал хороший отзыв, на который ответил продавец. Через несколько месяцев отзыв был заблокирован, я обвинен в накрутке, а поддержка Авито просто отправляет подальше в ответах. Бегите с Авито на другие интернет платформы. Авито перестало уважать, как продавцов так... Читать отзыв По объявлению с Авито купил смеситель для кухни у продавца. К продавцу приехал сам, пообщался, мне очень понравилось, остался все доволен и написал хороший отзыв, на который ответил продавец. Через несколько месяцев отзыв был заблокирован, я обвинен в накрутке, а поддержка Авито просто отправляет подальше в ответах. Бегите с Авито на другие интернет платформы. Авито перестало уважать, как продавцов так и покупателей AVITO.ru - Испортились AVITO.ru - Испортились AVITO.ru - Испортились AVITO.ru - Испортились

авито -мошенники

татьяна олеговна 4 января, 2023 год
Сын зарегистрировал профиль на авто ,выставил на продажу свою квартиру ,оплатил за обьявление 800 рублей ,обьявление прошло проверку ,но авито заблокировало профиль .Вернуть деньги за обьявление не возможно .Вывод главные мошенники -это авито !!!!!!

Как вас могут кинуть на Авито

Александр 4 января, 2023 год
Кинули на 2000 р. При покупке ракета расширенный было написано что пакет будет активирован лишь через месяц так как покупка была первого числа декабря и деньги пока на овансе пришлось платить за просмотры и вот первое января и в службе поддержки меня убеждают что в декабре пакет был активен . Поддержка полный отстой общение со стеной , по телефону естественно... Читать отзыв Кинули на 2000 р. При покупке ракета расширенный было написано что пакет будет активирован лишь через месяц так как покупка была первого числа декабря и деньги пока на овансе пришлось платить за просмотры и вот первое января и в службе поддержки меня убеждают что в декабре пакет был активен . Поддержка полный отстой общение со стеной , по телефону естественно не поговоришь . Будьте предельно осторожны площадка вас может кинуть !!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Всё

Сайт.Вымогает биометрию.

ВасСя 4 января, 2023 год
Блокирует, профиль пользователей, под надуманным предлогом, после требует фото паспорта, видео лица пользователя, причем информация утекает третьему лицу, который якобы эти данные проверяет. При звонке по объявлению все разговоры записываются, и прислушиваются, что является прямыми нарушением Конституционного законодательства РФ.

Вопиющая несправедливость

Иван 4 января, 2023 год
Буду краток. Занимаюсь на Авито продажей ноутбуков уже более полугода.
Буду краток. Занимаюсь на Авито продажей ноутбуков уже более полугода.
За эти пол года скопилось приличное количество жестких дисков, которые решил было распродать. Спустя 1-2 дня мне прилетает блокировка аккаунта за то, что я вводил пользователей в заблуждение ценой. Якобы предлагал в личной переписке невыгодные условия. Писало два человека с желанием получить новый диск за копейки, я их отсылал в описание, чтобы ознакомились. Цены были расписаны в описании и указаны на главном фото в объявлении. На все просьбы посмотреть на проблему с мозгами, а не по алгоритму - получаю алгоритмический ответ о нарушении. Добавлю к этому, что по Авито нашёл десятки оформленных по такому же шаблону объявлений в этой категории. Да и своё я оформлял опираясь на объявления конкурентов.
Доступ к Авито закрыт. Размещать объявления больше нельзя - потому что новый профиль улетит в бан спустя время. Вопрос: Почему я натыкаюсь каждый день на объявления, которые размещают мошенники и пытаются скамить людей на предоплату и "Накладную CDEC", а банят меня - продавца реальных товаров? Ответ прост: Авито это жулики!

Слов нет, одни слюни

Павел 4 января, 2023 год
Хотел бы обратить внимание руководства к проблеме, с модерацией отзывов от продавца услуг. Предлагаю несколько примеров:
1. Клиент позвонил, согласовали проведение работ. Все прошло успешно, я попросил клиента оставить отзыв. Клиент оставил (с телефона, которого обращался), отзыв не опубликовали. Обращаюсь в службу поддержки, предоставляю все доказательства, в ответ: "Я понимаю, что ситуация вас не устраивает. Но отзыв можно восстановить только через кнопку «Обжаловать в поддержке». Поэтому решение окончательное, больше ничего добавить не смогу. Может, есть ещё какие-то вопросы?". Теперь представьте себе, что вы клиент и вас исполнитель порадовал качеством работы, и вы даже оставили отзыв... Но потом Вам еще и придется доказывать службе поддержке авито, что это не накрутка! Вы будете зад...ивать авито, чтобы ваш отзыв опубликовали или пройдете мимо? Вот и я тоже пройду.
2. Клиент позвонил, договорились о работе. Принимала работу его супруга, она же решила оставить отзыв. Получается несоответствие номеров, нет доказательств, что это не накрутка на первичной модерации. Но опять же у меня есть все доказательства и все могу разложить по полочкам, как было. Но нет, по новым правилам авито только клиент может требовать восстановления отзыва, которому стучаться по инстанциям авито тоже как правило неохота. По этому служба поддержки авито в плане восстановления отзыва от лица исполнитель бессмысленна, так как толку от нее нет.
3. Клиента кое как уговорил достучаться поддержке авито по восстановлению отзыва, но и это тоже не всегда поможет. Ибо клиента там по несколько дней мурыжат всякими доказательствами... И у меня из нескольких даже очень довольных заказчиков, всего один из которых смог добиться восстановления отзыва.
4. У меня клиентов достаточно много, работу с отзывами я виду планомерно. Но понимая, что не все отзывы у меня проходят, попросил группу поддержки предоставить список неопубликованных отзывов для попытки их восстановления. Они мне продиктовали имена заказчиков, в отзывав которых есть подозрения на накрутку. Но у меня имен одинаковых сотни, идентифицировать таким образом возможности нет. Попросил 3 последние цифры телефона, но такую информацию предоставить не могут. Ну как так??? А как тогда? По именам?
В остальном претензий к авито нет, заказов оттуда приходит много. Но за воровство отзывов ставлю 1 пока не вылечат AVITO.ru - Слов нет, одни слюни
Достоинства:
  1. Приходит много клиентов
Недостатки:
  1. Поддержка что есть, что нет

Слов цензурных нет, грабеж!

Гюльчатай 4 января, 2023 год
Мне заблокировали уже второй аккаунт. Первый непонятно за что, я не размещала никаких объявлений. Не успела. Требовали пройти идентификацию, вертя мордой в камеру. Но это, во-первых, незаконно. Во-вторых, это унижение человеческого достоинства, я что, мартышка, чтобы обезьянничать на камеру? И зачем им это видео, если я даже ничего не продавала? Сейчас мне заблокировали второй аккаунт с формулировкой "ваши объявления вводят... Читать отзыв Мне заблокировали уже второй аккаунт. Первый непонятно за что, я не размещала никаких объявлений. Не успела. Требовали пройти идентификацию, вертя мордой в камеру. Но это, во-первых, незаконно. Во-вторых, это унижение человеческого достоинства, я что, мартышка, чтобы обезьянничать на камеру? И зачем им это видео, если я даже ничего не продавала? Сейчас мне заблокировали второй аккаунт с формулировкой "ваши объявления вводят пользователей в заблуждение". Я никого в заблуждение не вводила, я продавала свои личные вещи, и у меня были только хорошие отзывы. И пристраивала кошек. Все. Кого и как я вводила в заблуждение, что за бред? Требуют паспорт и опять обезьянничать перед веб камерой. На этом все, хочется больше не иметь дел с эти сайтом, но есть одна проблема. Я отправила дорогостоящий товар Авито доставкой. И я не знаю, как теперь мне получить деньги. От техподдержки ответа не добиться. Насколько я поняла по отзывам - не только мне. Я не знаю, что теперь делать, обращаться в полицию? Присвоение чужих денежных средств - это мошенничество и воровство, которым занимается сайт! Сколько людей они таким образом ограбили со своей Авито доставкой? Я раньше удивлялась, почему некоторые продавцы категорически не хотят с ней связываться. Теперь понимаю. Только поздно. Но это же грабеж, масштабы которого страшно даже представить себе!

Авито нужно удалить из Google Play, как мошенническое!

Роман 4 января, 2023 год
Кто знает английский язык? Нужно написать обращение в головной офис Google, чтобы они удалили это приложение из маркета, как мошенническое. Или напишите текст сюда, чтобы люди, которых Авито кинули, смогли сами отправить на электронную почту Google.

Мошенники и ни как иначе.

Виталий 3 января, 2023 год
Сами нарушают свои правила о публикации авто. Специалисты в поддержке вообще не хотят решать этот вопрос. Плати деньги и всё. Одним словом мошенники.
Достоинства:
  1. На данный момент их нет.
Недостатки:
  1. Самый главный минус это нарушение правил самой площадкой авито.

Не связываетесь с авито доставкой!

Руслан 3 января, 2023 год
Заказал товар 23.12.2022 по авито доставке, до сих пор жду, где заказ не понятно не отслеживается, в кол центре отвечают шаблонными предложениями, найти тоже не могут. Не связываетесь с авито доставкой!

На Авито – вымогают персональные и биометрические данные!!!

Андрей 2 января, 2023 год
Мой аккаунт, который просуществовал 5 лет – заблокировали, якобы, за использование нескольких аккаунтов. Это наглая ложь – мне одного было достаточно. Переписка с поддержкой авито, ничего не дала, потому что их шаблонные ответы, наводили на мысль, что туда набирают слабоумных! Второй аккаунт пришлось завести, через 30 дней, т.к. у меня один номер телефона. Но объявление заблокировали через несколько минут и... Читать отзыв Мой аккаунт, который просуществовал 5 лет – заблокировали, якобы, за использование нескольких аккаунтов. Это наглая ложь – мне одного было достаточно. Переписка с поддержкой авито, ничего не дала, потому что их шаблонные ответы, наводили на мысль, что туда набирают слабоумных! Второй аккаунт пришлось завести, через 30 дней, т.к. у меня один номер телефона. Но объявление заблокировали через несколько минут и стали вымогать персональные и биометрические данные, которые я, конечно же, не дал – пришлось удалить приложение и уйти на другие интернет-площадки.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Цензура, при размещении отрицательных отзывов на Гугл-маркет и накрученные «положительные» отзывы;
  2. Незаконная запись и прослушка телефонных переговоров;
  3. Вымогательство персональных и биометрических данных граждан;
  4. Неадекватная стоимость за размещение объявления, на сайте, якобы, «бесплатных» объявлений;

Воры и мошеники!

Гость 1 января, 2023 год
Второй месяц разбираются и не переводят деньги. Покупать веши получил и деньги перевел. Мне как продавцу деньги не пришли! Не пользуйтесь авито доставкой!!!!

Ужасная работа поддержки, точнее ее отсутствие!

Руслан 1 января, 2023 год
Оставили отзыв, не соответсвующий действительности, клевету чистой воды.
Оставили отзыв, не соответсвующий действительности, клевету чистой воды.
Поддержка игнорирует и не хочет разбираться в проблеме и бот ссылается на отправление жалобы, она будет рассмотрена в течении 5 дней. Меня это не устраивает, отзыв портит рейтинг на данный момент а принимать меры они готовы через 5 дней. Дырявая система отзывов, ведь любой может вам нагадить, для этого не нужно никаких аргументов даже. Ведь с пользователем не имел никаких контактов вообще, не по переписке, не по телефону, а он выбрал статус «сделка сорвалась» как может что-то сорваться при том, что человек со мной никак не связывался? Обращаюсь в поддержку более 20 раз, оператор отвечает шаблонным сообщением и закрывает диалог и все по кругу. Мне никто не отвечает и не хочет помогать.

автосалон карлсон ростов на дону

юрий 1 января, 2023 год
созвонились с менеджером авто.субару оутбэк сказали не бита не крашена в идеале приехали за 200км.рпи осмотре оказалось что правая бочина шпаклевана два передних крыла и капот при этом стоимость 2000000.не советую к ним обращаться

Ужасный сайт, не рекомендую

Гость 31 декабря, 2022 год
Разместил отзыв о продаже квартиры и заплатил за продвижение в продаже.
Объявление на сайте не опубликовали ссылаясь на 3-х дневную его проверку, не опубликовали и через 6 дней, деньги за продвижение не вернули.
Слышал много о мошенниках через Авито, но чтобы в самом Авито, а точнее в сервисе поддержке были мошенники не слышал.
Использовать сайт не рекомендую ссылаясь на личный... Читать отзыв
Разместил отзыв о продаже квартиры и заплатил за продвижение в продаже.
Использовать сайт не рекомендую ссылаясь на личный опыт.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Деньги взяли, а объявление не разместили.
  2. Авито, это мошенники

Авито лохотрон и помойка!

Дед Мороз 31 декабря, 2022 год
Авито лохотрон и помойка, С Новым 2023 годом! Желаю вам в новом году, чтобы вы окончательно обанкротились и перестали обманывать людей, не возвращая им деньги и товары своей авито-доставкой, перестали унижать и шантажировать продавцов необоснованными отзывами, объясняя это субъективным мнением покупателей, коими они не являются! А если останетесь работать, то стали уважать своих пользователей, а не деньги, которые пытаетесь хапнуть... Читать отзыв Авито лохотрон и помойка, С Новым 2023 годом! Желаю вам в новом году, чтобы вы окончательно обанкротились и перестали обманывать людей, не возвращая им деньги и товары своей авито-доставкой, перестали унижать и шантажировать продавцов необоснованными отзывами, объясняя это субъективным мнением покупателей, коими они не являются! А если останетесь работать, то стали уважать своих пользователей, а не деньги, которые пытаетесь хапнуть обманными путями!

ВОРУЮТ-банкротить их надо по полной

Владимир Дмитриевич 31 декабря, 2022 год
ВОРУЮТ все там !!!! Деньги исчезают и ничего!!!! Их нельзя допускать к работе с клиентами!!!! Инвестор в курсе? Директора в курсе? Менеджеры в курсе... полный отстой!!!!
Достоинства:
  1. Иностранцы раскрутили компанию
Недостатки:
  1. Сейчас уже как год ничего хорошего
AVITO.ru

Сайты