Все объявления о продаже недвижимости фейковые!!! Авито-позор.Зачем вводить в заблуждение покупателей. Авито куда вы смотрите, никакой проверки объявлений.
Хочу поделиться своим мнением. Оплатил услугу авито. А в ответ ничего. За что деньги берете??? За бред?такой бред в гробу видал. Услуги стоют слишком дорого зажрались. Толку ноль.
Не смогла зарегистрировать - сразу выбросило из аккаунта. При попытке зайти, стали требовать новый пароль, а когда я его поменяла, то написали, что у меня нетипичное поведение и нужно отправить им свое видео. Совсем обнаглели - требуют биометрию и ничего не боятся. Кто-то крышует этих мошенников, раз они так долго существуют.
Меня обули на крупную сумму на АВИТО. Мой покупатель оформил АВИТО- доставку товара и перевел им деньги за него. Товар мой доставили покупателю, а деньги остались на АВИТО. Две недели пытался добиться от них хоть какого-то внятного ответа, но тщетно. Сначала хоть обещали разобраться, а потом пошли просто отписки. Почитав отзывы об АВИТО, я ужаснулся-десятки тысяч гневных отзывов обманутых пользователей.... Читать отзыв Меня обули на крупную сумму на АВИТО. Мой покупатель оформил АВИТО- доставку товара и перевел им деньги за него. Товар мой доставили покупателю, а деньги остались на АВИТО. Две недели пытался добиться от них хоть какого-то внятного ответа, но тщетно. Сначала хоть обещали разобраться, а потом пошли просто отписки. Почитав отзывы об АВИТО, я ужаснулся-десятки тысяч гневных отзывов обманутых пользователей. Оборот этой компании составляет миллиарды рублей. Обманутых тоже, наверное, миллионы. Куда идут наши деньги!?! На мирные цели или не совсем? Как вообще такое возможно в нашей стране!?! Куда смотрят соответствующие органы!?! Как сказал один герой из фильма-меня терзают смутные сомнения...
Заказали товар,оплатили деньги.Казалось ,все прошло удачно.Через несколько минут продавец отказывается от продажи,а АВИТО не вернуло деньги .Действие проходило 22.12.2022г Сегодня 30.12.2022.- деньги не вернули.Кругом тишина .
из 4-х продаж товаров через Авито мне не заплатили дважды, претензии им писать бесполезно, они просто не отвечают. Сейчас ничего не продаю через Авито-доставку, только почта России или транспортная компания
В очередной раз убеждаюсь в мошенничестве авито! Живой пример сегодня! Сегодня 30.12.2022 год в 10:34 у моего обновления по продаже авто истекает срок, (ФОТО 1 на фото помечено синим кружком) Я знаю как работает с перебоями авито за благовременно захожу на сайт для продления объявления, ни с первого раза сайт открылся, а так же была проблема с тем,... Читать отзыв В очередной раз убеждаюсь в мошенничестве авито! Живой пример сегодня! Сегодня 30.12.2022 год в 10:34 у моего обновления по продаже авто истекает срок, (ФОТО 1 на фото помечено синим кружком) Я знаю как работает с перебоями авито за благовременно захожу на сайт для продления объявления, ни с первого раза сайт открылся, а так же была проблема с тем, что сайт не давал отредактировать объявление и сделать с ним какие нибудь манипуляции. Преодолев данные казусы мне удалось оплатить услугу продления чек прикрепляю. На чеке указа дата и время операция прошла успешно в 10 :33 .(ФОТО 2) Далее мое объявление по падает на модерацию (проверку) и пока она истекает время моего объявления. Объявление попадает в раздел НЕОПУБЛИКОВАННЫЕ Связываюсь письменно с тех. поддержкой и по телефону с поддержкой авито - где оператор выслушав меня и видя фото присланные в тех поддержку. Говорит да видим вашей вины нет, техническая погрешность объявление востановят. Тех поддержка отвечает (ФОТО 3). Хотя объявление находилось у них на проверке. Призывая, что б снова оплатил полное размещение в сумме 4100 руб. Вот люди делайте выводы на сколь прекрасен данный сайт - точнее его создатели. Жулье !!!! А мое пожелание, чтоб авито закрылось в этом году - после таких и схожих афер!!!
Безобразная работа Авито! Скорее все разбегутся с этого сайта. Безголовые менеджеры решили делать рыночные отношения такими, как им самим нужно. Если вы с ними не согласны,не согласны платить за то , что нужно им самим, вас блокируют. Требуют паспорт и т.п. ! Зажрались и как следует из такого поведения, обнаглели ! Рад наблюдать за развалом их бездарной работы.
Я заплатил деньги за объявление а объявление до сих пор не вышло, а Авито просит повторно чтобы я заплатил. С карты деньги списали. Бессовестные!!!!!это какой-то лохотрон.
Опубликовал объявление о продаже автомобиля, через неделю понял, что люди не могут мне ни дозвониться,ни написать, хотя проверил в отложенных много, и пытающихся дозвониться, сам пробовал с другого телефона по своему объявлению позвонить. Что это и как быть?
ни одной продажи не было в рубрике красота и здоровье, продаю личные вещи, бу (всего 3 объявления). Перевыставить объявление невозможно, оказывается это у меня бизнес, бл.. Служба поддержки отвечает, что у меня объявления теперь платные. Выживают продавцов с копеечными объявлениями - 300₽. Просят денежку, умрет авито с таким подходом, как когда то молоток. Буду размещать на юле личные вещи.... Читать отзыв ни одной продажи не было в рубрике красота и здоровье, продаю личные вещи, бу (всего 3 объявления). Перевыставить объявление невозможно, оказывается это у меня бизнес, бл.. Служба поддержки отвечает, что у меня объявления теперь платные. Выживают продавцов с копеечными объявлениями - 300₽. Просят денежку, умрет авито с таким подходом, как когда то молоток. Буду размещать на юле личные вещи. Бай-бай авито.
26.12.22 создала аккаунт на Авито. 29.12.22 разместила и оплатила объявление. 30.12.22 не смогла зайти в личный кабинет, потом началась чехарда с проверками. В результате заявили что объявление было создано автоматически, аккаунт заблокировали 1003 рубля украли. Браво Авито. Зачем работать когда можно просто воровать.
В первую очередь хочу предостеречь возможных клиентов сайта.Предоставляемая услуга Авито- доставка занимается мошенничеством!Выбрал товар на сайте. 04.12.2022г заключил сделку, выбрал доставку услугой Авито- доставка, оплатил в полном объеме присланный чек, включая стоимость доставки.По не известной причине продавец товар не отправил, хоть и подтвердил сделку,на связь больше не вышел.Через три дня робот сайта прислал уведомление, что сделка не состоялась и деньги... Читать отзыв В первую очередь хочу предостеречь возможных клиентов сайта.Предоставляемая услуга Авито- доставка занимается мошенничеством!Выбрал товар на сайте. 04.12.2022г заключил сделку, выбрал доставку услугой Авито- доставка, оплатил в полном объеме присланный чек, включая стоимость доставки.По не известной причине продавец товар не отправил, хоть и подтвердил сделку,на связь больше не вышел.Через три дня робот сайта прислал уведомление, что сделка не состоялась и деньги вернутся в течении трех дней.Спустя пять дней задаю вопрос в службу поддержки, мол где деньги?Робот отвечает, что разберутся, выхожу на форму общения с оператором, робот просит подождать, в течении 15 минут должен ответить человек.Жду несколько суток, недель, ответа нет.И так несколько раз.Спустя 15 дней перестал отвечать даже робот.Много кратно пытался дозвониться по меж региональному телефону.На сайте указано, что звонить с 08.00 до 19.00 по Мск.На деле же то робот отвечает, что работают с 10.00, звоню в конце рабочего дня- отвечает, что работают до 17.00.Когда занят на своей работе, а звонить с другого конца страны- это проблема.Кое как дозвонился.Тот же робот, дохожу до места соединения с оператором, опять ждите.В ожидании провел 30 минут, выслушал кучу рекламы от Авито, через 30 минут связь прерывается.И так несколько раз, в разное время указанного интервала.К разговору с оператором подготовился- взял в банке справку о продвижении денежных средств по моему счету в интересующий период, чеки подтверждающие оплату.Но все тщетно.Больше на связь никто не вышел, деньги так и не были возвращены.
Добрый день всем хочется поставить этот сайт на уровень мошенничества деньги оплаченные для размещения объявления не размещаете деньги пропадут оплачиваешь две размещение со скидкой в итоге размещается только одну а за вторую деньги пропадут. Третий год размещаю одну и ту же объявлению сейчас модераторы написали что нельзя номер телефона на фотографии хорошо мы эту фотографию убрали удалили ну либо объявление... Читать отзыв Добрый день всем хочется поставить этот сайт на уровень мошенничества деньги оплаченные для размещения объявления не размещаете деньги пропадут оплачиваешь две размещение со скидкой в итоге размещается только одну а за вторую деньги пропадут. Третий год размещаю одну и ту же объявлению сейчас модераторы написали что нельзя номер телефона на фотографии хорошо мы эту фотографию убрали удалили ну либо объявление размещаете либо деньги вернуть 1000 руб. оплатили за объявление деньги пропали теперь надо заново размещать эту объявление С каждым днём сайт становится хуже и хуже
Попыталась разместить объявление о продаже стройматериалов - тут же заблокировали и стали требовать прислать видео - якобы, я робот. Забудьте об авито - это мошенники. Есть множество других сайтов, где можно разместить свое объявление, без всяких видео и кручения головой.
В 2022 не работать над качеством обслуживания клиентов в поддержке - преступление. Элементарно присоединиться к боли клиента, сказать, что ему обязательно помогут и помочь - это не сложно. Это «гигиенический» минимум в поддержке клиентов. Выбрала доставку товара в боксберри, везде указано, что товар можно получить по коду из смс. И только если провалиться в специнфо по доставке на сайте авито, можно... Читать отзыв В 2022 не работать над качеством обслуживания клиентов в поддержке - преступление. Элементарно присоединиться к боли клиента, сказать, что ему обязательно помогут и помочь - это не сложно. Это «гигиенический» минимум в поддержке клиентов. Выбрала доставку товара в боксберри, везде указано, что товар можно получить по коду из смс. И только если провалиться в специнфо по доставке на сайте авито, можно увидеть, что получение только по паспорту (учитывая, что я нигде не указывала свои паспортные данные(даже фио), мне и в голову такое не пришло). В итоге, заказ(подарок на нг) не выдали. Пришлось обращаться в злощастную поддержку, где мне после выплеска эмоций накопившейся усталости сказали, чтобы я засунула претензии куда подальше, иначе помогать мне никто не будет. много потраченных нервов, нежелание помочь на каждом шаге общения с поддержкой и боксберри, и авито. Это был определенно последний раз пользования их услугами.
Заказал товар, по авито доставке, товар пришёл, не полной комплектации, сделал отказ. 28.11.22 и все ещё деньги не вернулись. Месяц уже. Тех поддержка отписываться что много обращений. Оператору не могу дозвониться уже неделю. Что делать.?
Взяли деньги и заблокировали аккаунт, просто так .Собирают данные, ,основание?! Ответственности ноль как перед продавцом так и перед покупателем. Зачем Вам мой пароль на гос услуги , паспорт ? Мошенники! Люди не верьте им. Я оплатила продвижение товара деньги пропали.
Сайт становится невыносимым, как и приложение! На продажу авто и квартир цены на размещение поставили космические, при том, что я сам разместил свое авто, продавал, потом снял, передумал,через 3 месяца опять выставил, попросили просто за размещение 2900за месяц. Отзывы это отдельная история. Всякие обиженки пишут какие непонятные отзывы, ставят плохие оценки, пишешь, что человек даже не приезжал убирают отзывы, их... Читать отзыв Сайт становится невыносимым, как и приложение! На продажу авто и квартир цены на размещение поставили космические, при том, что я сам разместил свое авто, продавал, потом снял, передумал,через 3 месяца опять выставил, попросили просто за размещение 2900за месяц. Отзывы это отдельная история. Всякие обиженки пишут какие непонятные отзывы, ставят плохие оценки, пишешь, что человек даже не приезжал убирают отзывы, их обратно размещают эти же люди, без оценки пишут всякие неприятные вещи, которые подрывают репутацию, информация абсурдная, непроверенная. Те же, сами себе строчат отличные отзывы, занимаясь накруткой. Система отзывов абсолютно не отработанная. Ввели комиссию 2% от стоимости заказа,а почему бы сразу 10% сделали да и все! В общем доставка пропала после этого от слова почти совсем! В общем разработчики зажрались, деньги дерут, качество только падает !
Здравствуйте . Ваш сотрудник заблокировал аккаунт Vintage TIE 21.12.22. написал, что странная активность возможно мой профиль взломали. Я ответила и подтвердила со своей почты что профиль мой совершенно не взломан и попросила разблокировать мой профиль. ( ник [email protected] пароль v......a1 ....t) Ваш сотрудник написал что ему нужны сутки , чтобы разобраться с... Читать отзыв Здравствуйте . Ваш сотрудник заблокировал аккаунт Vintage TIE 21.12.22. написал, что странная активность возможно мой профиль взломали. Я ответила и подтвердила со своей почты что профиль мой совершенно не взломан и попросила разблокировать мой профиль. ( ник [email protected] пароль v......a1 ....t) Ваш сотрудник написал что ему нужны сутки , чтобы разобраться с этой ситуацией. Сегодня 27.12.22 . Что мне делать и как работать ? Мы заказали и оплатили фарфор который брали под заказ , как мне связаться с покупателем? 15 числа я оплатила с карты которая заканчивается на 3000 , за продвижение товара и ваш сотрудник по телефону это подтвердил, у меня есть запись нашего с ней разговора, она тоже сказала , что максимум вся эта ситуация займёт три дня . Что происходит? Вы перепродали мой акаунт?
Достоинства:
Торговая площадка
Недостатки:
Минусы:
Вторжение в моё личное пространство - модераторы сайта
Мошенничество оплатила продвижение деньги пропали.
Впервые столкнулся с поддержкой на авито. Помочь решить твою проблему у сотрудников желания нет, отвечая по шаблону и не переводя на старшего менеджера, а просто закрывая запрос.
Не хочется повторяться .Всё тоже самое как у других нормальных людей с описанием ниже ,просто сайт чудовищно ненормальный,вернее те кто являются сейчас хозяевами этого сайта .Выход один всем уходить на другие торговые площадки.Нельзя поддерживать это умирающие "чудо",которое сейчас работает на себя только в целях сумасшедшего обогащения и во имя себя не думая о последствиях.Лучше создать новое или поддержать старое надёжное.,не... Читать отзыв Не хочется повторяться .Всё тоже самое как у других нормальных людей с описанием ниже ,просто сайт чудовищно ненормальный,вернее те кто являются сейчас хозяевами этого сайта .Выход один всем уходить на другие торговые площадки.Нельзя поддерживать это умирающие "чудо",которое сейчас работает на себя только в целях сумасшедшего обогащения и во имя себя не думая о последствиях.Лучше создать новое или поддержать старое надёжное.,не юла хозяин один и сам сайт чем то похож.Задумка очень хорошая ,но с настоящим управлением им долго не проработать,понесло куда-то....
Достоинства:
Изначально задумка была не плохая и всё было в разумных пределах.Пока кто то не залез с кривыми руками и с ограниченным количеством серого вещества,которому не стоило некогда этим заниматься
Недостатки:
Пока не поналезли мошенники которых авито и покрывает,плюс за копеечное барахло или объявления с услугами,по которым толком не кто не звонит,приходится платить бешеные деньги. И какие то блокировки,неизвестно почему.,Полный отстой .С этим управлением оно всё равно закроется ,вопрос времени....
Авито просто отстой.Куда смотрит прокуратура?Авито это лохотрон по съёму денег у продавцов и покупателей, гарантия одна деньги уйдут непонятно куда и за что.
Авито доставка это мошенническая схема, НЕ отправляйте через авито доставку! Сотрудники Авито шантажируют продавцов через фиктивных покупателей, коими они сами и являются и в случае отказа продавца, выставляют ему негативный отзыв. Это конченная компания, которая ворует ваши деньги и товары через эту доставку. Будьте внимательны и не поддавайтесь мошеннической схеме, где и деньги и товар пропадают и концов не найдешь!
Никогда не буду больше их сайтом пользоваться. Есть отличная доска объявлений купи-продай. Там много настоящих обьявлений и денег никто не берет и биометрию.
И с продавца и с покупателя деньги взимают, помимо доставки гарантийный сбор... и что??? товар не приехал . Где эта гарантия? надеюсь что то достойнее скоро появится. Служба поддержки на сообщения не отвечает, пишут что человек через 30 мин свяжется и все ... привет)
Разместил объявление о продаже автомобиля газель. Почему то потребовали оплату 1182 рубля . Заплатил. Затем выяснилось ,после долгой переписки и отправке документов своих и на авто,что мог разместить бесплатно. Даже пообещали вернуть,но ВДРУГ они оказались в кошельке авито БОНУСАМИ,даже не рублями . И.. возвращать никто не собирается. Они в погоне за деньгами сошли с ума. Совет-пользуйтесь авито. Но не платите.... Читать отзыв Разместил объявление о продаже автомобиля газель. Почему то потребовали оплату 1182 рубля . Заплатил. Затем выяснилось ,после долгой переписки и отправке документов своих и на авто,что мог разместить бесплатно. Даже пообещали вернуть,но ВДРУГ они оказались в кошельке авито БОНУСАМИ,даже не рублями . И.. возвращать никто не собирается. Они в погоне за деньгами сошли с ума. Совет-пользуйтесь авито. Но не платите. И уж тем более пользоваться вот этой мутной ДОСТАВКОЙ я бы не стал.
Объявление стоит конских денег. Поддержку надо ждать 30мин. Не могу найти своё объявление в поиске и это не первый случай когда вроде с обновлением всё норм но его нет в поиске. Если так и будет дальше то люди уйдут на другие площадки.
Отправлял разную мелочь авито доставкой всегда без проблем. Деньги приходили быстро и вопросов не возникало. В конце ноября и в начале декабря отправил 3 разным людям 3 разных заказа (автозапчасти). Профиль на авито с подтвержденными банковскими реквизитами. Соответственно деньги должны были прийти на р/с. В статусе заказов есть надпись заказ завершён и надпись: перечислим деньги в следующий отчётный период. Эти... Читать отзыв Отправлял разную мелочь авито доставкой всегда без проблем. Деньги приходили быстро и вопросов не возникало. В конце ноября и в начале декабря отправил 3 разным людям 3 разных заказа (автозапчасти). Профиль на авито с подтвержденными банковскими реквизитами. Соответственно деньги должны были прийти на р/с. В статусе заказов есть надпись заказ завершён и надпись: перечислим деньги в следующий отчётный период. Эти периоды удалось узнать на сайте, в какие числа идут перечисления.
Спустя 2 недели после того как люди забрали свои заказы начал напрягаться и звонить в авито в тех поддержку. И тут начались квесты. То я 50й в очереди. То они работают до 14 00, то пятое десятое, в итоге с 9го раза дозваниваюсь спустя ожидания 20 минут на проводе и начинаю выяснять где деньги. На что мне отвечают, нужно оставить заявку на рассмотрение и профильный отдел рассмотрит ваше обращение. На что я отвечаю, что уже оставил 3 заявки с промежутком в 1-2 дня. Никто так и не ответил и не связался со мной. Интересный факт, почитав на форумах, выяснил, что такая проблема случается у людей у кого сумма зависла от 3 тыс и выше. То есть мелкие суммы авито не интересуют. Из чего можно сделать вывод, что прослеживаются мошеннические схемы. Нашёл минимум 10 статей, где люди жалуются на подобные проблемы. Авито доставка не возвращает деньги.
В общем столкнувшись с данной ситуацией хочу оградить тех кто захочет что-то продать дороже 3 тыс рублей. Продавайте только на те суммы, которые не жалко потерять. Я в данной ситуации вынужден обратиться в суд с заявлением по факту мошеннических действий. Они не оставляют выбора.
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю! На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее
Обман клиентов недвижимости
Авито помойка
Оплатил услугу авито. А в ответ ничего. За что деньги берете???
Невозможно зарегистрироваться - вымогают биометрию.
Куда идут деньги украденные ОПГ АВИТО?
Заказ отменил продавец,AVIТО деньги не вернуло.
Кидают продавцов на деньги
Сайт жуликов
Навязывают свои услуги, скрывают номер, вымогают деньги !
Зажрались и как следует из такого поведения, обнаглели !
Рад наблюдать за развалом их бездарной работы.
Почему не выполняете свои обязательства
О продаже автомобиля.
Все объявления стали платные
Нагло своровали деньги
Браво Авито.
Зачем работать когда можно просто воровать.
Будьте бдительны возможно мошенничество!
Ужасный сайт обман
С каждым днём сайт становится хуже и хуже
Требуют биометрию. Авито - мошенники!
Не знают, зачем нужна поддержка
Это был определенно последний раз пользования их услугами.
Не возвращаються
Мошенники!!!
Умирающий сайт
Взяли деньги и заблокировали аккаунт
Плохая поддержка
Последнее дыхание
Авито просто отстой
Авито доставка это мошенническая схема, НЕ отправляйте через авито доставку!
Это наглые мошенники.
службы поддержки нет, товар не доставили
Ужас что за цены
Украли деньги
Чувствуют себя монополистами.
Поддержку надо ждать 30мин.
Если так и будет дальше то люди уйдут на другие площадки.
Авито на стороне мошенников?!