Огромное количество объявлений по которым невозможно дозвониться. Группа поддержки не реагирует на это, присылают стандартные отписки. Зря потратил время и нервы. Не советую Авито.
На днях мне матом написали, что я "е...ая"... и т.д. Пожаловалась в службу поддержки, а в ответ "у нас нет причины блокировать профиль пользователя, обратитесь в правоохранительные органы, если вам угрожают". Профили отморозков так и висят на сайте, но сегодня я поместила объявление и мой профиль заблокировали и просят биометрические данные. Авито - ПНХ. Перехожу на ЮЛУ.
Без причины блокируют личные кабинеты. Заставляют мотать головой в камеру, чтобы разблокировать свой профиль. Это у них новая проверка такая. Представьте, у пенсионера нет камеры. А их служба поддержки пишет, попросите у кого нибудь..... Кошмар! Это пенсионер придёт к соседу и скажет: Дай я с твоего телефона в свой профиль зайду, покачал им в камеру башкой и уйду! Вот так... Читать отзыв Без причины блокируют личные кабинеты. Заставляют мотать головой в камеру, чтобы разблокировать свой профиль. Это у них новая проверка такая. Представьте, у пенсионера нет камеры. А их служба поддержки пишет, попросите у кого нибудь..... Кошмар! Это пенсионер придёт к соседу и скажет: Дай я с твоего телефона в свой профиль зайду, покачал им в камеру башкой и уйду! Вот так они предлагают сделать. У меня переписка сохранилась. А сосед с перепуга в психушку звонить начнёт!
Это просто кошмар . Продать нечего нельзя . И днем и ночью пишут ПЕРЕКУПЬЩИКИ .Проходят домой и с угрозой написать прохой отзыв (со словами ,я такое напишу ,что ни кто брать не будет) отнимают мои вещи. И ЕЩЕ с меня требуют деньги ,Я должна оплатить дорогу комне. ПОЧЕМУ я не могу оставить отзыв об покупателе ,этим они о пользуються . Авито ,это кормушка... Читать отзыв Это просто кошмар . Продать нечего нельзя . И днем и ночью пишут ПЕРЕКУПЬЩИКИ .Проходят домой и с угрозой написать прохой отзыв (со словами ,я такое напишу ,что ни кто брать не будет) отнимают мои вещи. И ЕЩЕ с меня требуют деньги ,Я должна оплатить дорогу комне. ПОЧЕМУ я не могу оставить отзыв об покупателе ,этим они о пользуються . Авито ,это кормушка для воров и перекупщиков.
Достоинства:
Плюсов нет .
Почуму нет возможности оставить отзыв об покупателе ,ведь там сплошные перекупщики и воры.
Масса объявлений на одно предложение. Пример работа: https://www.avito.ru/sergiev_posad/vakansii?cd=1&q= водитель+с+личным+легковым+автомобилемСорок объявлений о работе в Сергиевом Посаде от Яндекс про и Яндекс такси. На самом деле за глаза достаточно одного объявления с указанием условий. За кучей ложных, обещаний человеку невозможно найти настоящую работу от порядочного работодателя. Сейчас формируется такой же хаос в рубрике недвижимость. На один дом 5 объявлений №... Читать отзыв Масса объявлений на одно предложение. Пример работа: https://www.avito.ru/sergiev_posad/vakansii?cd=1&q= водитель+с+личным+легковым+автомобилемСорок объявлений о работе в Сергиевом Посаде от Яндекс про и Яндекс такси. На самом деле за глаза достаточно одного объявления с указанием условий. За кучей ложных, обещаний человеку невозможно найти настоящую работу от порядочного работодателя. Сейчас формируется такой же хаос в рубрике недвижимость. На один дом 5 объявлений № 2773001180 · 17 февраля в 02:39 № 2900757259 · 14 февраля в 22:58 № 2627841771 · 27 февраля в 20:04 № 2286301532 · 17 февраля в 14:29 № 2445338284 · сегодня в 11:50 По аналогии не исключено, что здесь тоже схема обмана покупателей, не понятная человеку пока его она не накроет. В любом случае несомненно, если все начнут размещать, как например Яндекс, по сотни объявлений на одно предложение (ограничений нет), то получится такой же бардак, как и с рубрикой работа на авито. Те же признаки и с ремонтом ТВ, электроники.
Авито содействует мошенникам при продаже автомобилей. Выбрал на авито автомобиль, купил отчет про автомобиль у авито автотеки. Поехал смотреть автомобиль, сверил данные автомобиля с отчетом от автотеки. Выяснилось не соответствие гос номера, VIN номера автомобиля с отчетом. Явное мошенничество. Дважды писал отзыв о продавце на авито и дважды отзыв отклонялся. Пользуйтесь другими площадками для покупки авто.Надеюсь отзыв поможет добросовестным пользователям.
плохая организация сайта, плохая поддержка, плохой поиск, продать через этот сайт сложно Сортировка никуда не годится, поиск тоже отстойно организован, довольно часто бывает товар на сайте в базе есть, но поиск его не обнаруживает и можно только случайно наткнуться в рекомендованных. Поддержка это пожалуй самые странные товарищи, отзывы от явно неадекватных сограждан не удаляют (не находят причин), хотя они нарушают их же... Читать отзыв плохая организация сайта, плохая поддержка, плохой поиск, продать через этот сайт сложно Сортировка никуда не годится, поиск тоже отстойно организован, довольно часто бывает товар на сайте в базе есть, но поиск его не обнаруживает и можно только случайно наткнуться в рекомендованных. Поддержка это пожалуй самые странные товарищи, отзывы от явно неадекватных сограждан не удаляют (не находят причин), хотя они нарушают их же собственные правила. Кстати, отзывы о вас публикуются без проверки, сразу. Ваш ответ на отзыв будет проверяться довольно долго. Продать что-то тоже сложно, объявление уходит вниз очень быстро, иногда поиском найти свои объявления не удается, даже если конкретно указать характеристики. Платные услуги никак не помогают продать, пустая трата денег. Кроме того у них нет контактного телефона, общаются по переписке, такое одностороннее общение, прислали ответ обжалованию который не подлежит, они истина в последней инстанции. Пустые отписки, писать им что-то тоже пустая трата времени. В общем сервис очень плохой.
То объявления блокируются без явных причин, то с доставкой проблемы. А кончилось все блокировкой аккаунта по непонятной причине... При этом взяли деньги за размещение и за поднятие. То есть еще и оплаченные услуги не оказали. Проблем с объявлением не было, все 29 отзывов на 5 звезд и куча довольных покупателей. Поддержка пока не отвечает, что делать - непонятно... При этом куча реально... Читать отзыв То объявления блокируются без явных причин, то с доставкой проблемы. А кончилось все блокировкой аккаунта по непонятной причине... При этом взяли деньги за размещение и за поднятие. То есть еще и оплаченные услуги не оказали. Проблем с объявлением не было, все 29 отзывов на 5 звезд и куча довольных покупателей. Поддержка пока не отвечает, что делать - непонятно... При этом куча реально мошеннических объявлений и аккаунтов спокойно существуют. Отвратительно.
Авито это сайт мошенников. Дают опубликовать рекламу, обещают много покупателей. После как Вы оплачиваете своё объявление они блокируют аккаунт. Объясняя тем что они должны убедиться что это действительно Вы. Нужно подтверждение. Звонил им в службу поддержки провисел на телефоне 42 минуты из 3х обещанных. Подтвердить аккаунт свой я не смог в связи с тем что их у... Читать отзыв Авито это сайт мошенников. Дают опубликовать рекламу, обещают много покупателей. После как Вы оплачиваете своё объявление они блокируют аккаунт. Объясняя тем что они должны убедиться что это действительно Вы. Нужно подтверждение. Звонил им в службу поддержки провисел на телефоне 42 минуты из 3х обещанных. Подтвердить аккаунт свой я не смог в связи с тем что их у меня 2шт. В разных городах. И верификацию по видео можно пройти только 1 раз. Будьте внимательны при выборе сайта для размещения рекламы. Заверяю сайт авито 101% мошенники. Копируйте этот пост расскажите всем. Давайте все вместе уберём этот сайт из поисковиков так же быстро как он и появился!!!!! Они просто берут деньги за рекламу и после блокируют пользователей!!! ПРОВЕРЕННО УЖЕ НЕ РАЗ.
Несколько лет назад, у меня был аккаунт на Авито и я занимался продажей стройматериалов. Но со временем, я забросил это и теперь не смог вспомнить данные своего аккаунта. Поэтому я заново зарегистрировался и разместил свое объявление о продаже. Через несколько минут, мне пришло сообщение на электронную почту, что мой аккаунт заблокирован, т.к. я робот. Для разблокировки, потребовали прислать свое видео.... Читать отзыв Несколько лет назад, у меня был аккаунт на Авито и я занимался продажей стройматериалов. Но со временем, я забросил это и теперь не смог вспомнить данные своего аккаунта. Поэтому я заново зарегистрировался и разместил свое объявление о продаже. Через несколько минут, мне пришло сообщение на электронную почту, что мой аккаунт заблокирован, т.к. я робот. Для разблокировки, потребовали прислать свое видео. Я просмотрел отзывы в интернете и выяснил, что таких, как я - очень много. Никакой биометрии я не дам, тем более - непонятной организации, с которой даже нет связи обратной.
Самый поганый сайт в России. Хозяин какой то там Йохансон иносранец, до него невозможно ни дозвониться ни написать, модераторы пользуються этим и нагло кидают клиентов, творят что хотят, полный беспредел. Считаю что этот сайт закрыть ,либо приватизировать чтобы хозяин был Русский и с ним можно было вести диалог, чтобы он отвечал за своих модерастов🤨
Пустые профили, из которых как из рога изобилия сыпятся маты, оскорбления, предложения интимных услуг и т.д. Служба поддержки никогда не блокирует таких ублюдков и отморозков. Вот зачем в опции пожаловаться есть "хамство или оскорбления" если ничего не предпринимается. Админы авито - уб***ки, раз поддерживают такое поведение людей в чатах.
звоню по объявлению по временному номеру ,а он зарегестрирован в другом регионе и я попадаю на приличные бабки, не получив не чего полезного.я думаю это афера,развод полнейший,они в сговоре с ровайдером и потом пилят бабки пополам.будте осторожны.
Я как покупатель решил написать отзыв продавцу, ну реально человек выручил очень сильно. Написал отзыв короткий без каких либо так эмой хороший сдержаный отзыв. И тут самое интересное авито тпишит мне что мой отзыв накрутка! Вы там че вообще курите???? Написал продавцу мол так и так он говорит это нормальная практика негативные отзывы публикуют сразу без промедление, а хорошие отзывы... Читать отзыв Я как покупатель решил написать отзыв продавцу, ну реально человек выручил очень сильно. Написал отзыв короткий без каких либо так эмой хороший сдержаный отзыв. И тут самое интересное авито тпишит мне что мой отзыв накрутка! Вы там че вообще курите???? Написал продавцу мол так и так он говорит это нормальная практика негативные отзывы публикуют сразу без промедление, а хорошие отзывы нет. Хотя продавцы платят деньги за каждое размещение обьявление и его продвижение и цены там смотрю не маленькие. Ну пришел к выводу что авито очередное го....но.
Достоинства:
У данной площадки нет. Уже как минимум лет 7 точно.
На авито модераторы являются мошенниками. Хотел разместить объявление, но меня почти сразу заблокировали и написали, что я робот. Поэтому я должен покрутить головой в камеру. Мне непонятно, а зачем торгашам, моя биометрия? Они вечно ноют, что их взломали, техподдержка у них не работает, отзывы накручивают, по доставке кидают почти всех и т.д. А тут я им еще свою биометрию! Нет,... Читать отзыв На авито модераторы являются мошенниками. Хотел разместить объявление, но меня почти сразу заблокировали и написали, что я робот. Поэтому я должен покрутить головой в камеру. Мне непонятно, а зачем торгашам, моя биометрия? Они вечно ноют, что их взломали, техподдержка у них не работает, отзывы накручивают, по доставке кидают почти всех и т.д. А тут я им еще свою биометрию! Нет, этому не бывать! Не советую связываться с мошенниками.
Считаем, что управляют сайтом мошенники, взяли деньги за рекламу, выставили заведомо ложную информацию самостоятельно, после модерации, а деньги сейчас не возвращают. Вымогают биометрию, из-за этого, люди просто уходят на другие площадки!
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Одни минусы, модераторы самостоятельно вносят недостоверные данные, нет поддержки, не работает горячая линия.
С Нового года обычным людям делать нечего на Авито, скоро за то что заходишь деньги брать захотят,как только додумаются до этого. В общем полное обворовывание народа. Не смогла выставить миксер на продажу ,плати и всё!,- и главное сколько платить : не показывают, ты положи деньги, а мы потом решим как тебя раскрутить . Вот такая авито на сегодня.
Заказала вазу с доставкой, оплатила вазу и доставку, так как по другому нельзя заказать. Продавец не отправил товар и Авито отменил заказ. А деньги не вернул, ини на следующий день, ни через неделю. Поддержка отвечает одной фразой, "нам надо время разобраться", такое чувство, что я через авторы что-то проводила. Короче украли эти воры мои деньги - 1049 руб. Чем дальше... Читать отзыв Заказала вазу с доставкой, оплатила вазу и доставку, так как по другому нельзя заказать. Продавец не отправил товар и Авито отменил заказ. А деньги не вернул, ини на следующий день, ни через неделю. Поддержка отвечает одной фразой, "нам надо время разобраться", такое чувство, что я через авторы что-то проводила. Короче украли эти воры мои деньги - 1049 руб. Чем дальше технологии, тем больше воровства.
Достоинства:
Нет плюсов
Недостатки:
Воры и мошенники, деньги не возвращают, товар не доставляют
Подал объявление, заплатил 500 р. Смотрим с другого телефона, объявления нет. Попросил с другого города, моего объявления нет. Не позвонить не написать. Мошенники, вымогание денег. Пойду писать заявление.
Ужасный сайт, который просто выманивает деньги, а потом блокируют объявления по разными причинам, чтобы еще выманить. А теперь еще документы выманивают. Неизвестно, что потом с ними делают.
Так как вы скопировали аналогичный ответ с почты и добавили уже информацию по поводу денежных средств!
Я сегодня 28.03.2023 планировал услугу х20 и XL-объявление, но это ни имеет никакого отношения к обвинению, я знаю что у вас сбой, в интернете уже это пишут, поэтому я прошу... Читать отзыв Я настоятельно прошу вас подключить к этому вопросу моего личного менеджера и специалиста по индивидуальным вопросам.
Я сегодня 28.03.2023 планировал услугу х20 и XL-объявление, но это ни имеет никакого отношения к обвинению, я знаю что у вас сбой, в интернете уже это пишут, поэтому я прошу в частном порядке более внимательно посмотреть на мой профиль! Я уверен, что это если не ваша ошибка, то злонамеренный спам от конкурентов, с целью блокировки!
У вас в пункте правил 12 указано: "В исключительных случаях, при полном устранении пользователем совершенных им нарушений, мы можем восстановить доступ к профилю, в целях поддержания лояльности пользователя Авито."
Я прошу вас указать на те замечания, которые по вашему мнению, являются проблемными, для их устранения Сами посудите, зачем мне нарушать правила, с целью: "— предлагали другие условия сделки при личном общении с покупателем; — присылали ссылки на поддельную форму оплаты; — убеждали пользователей оформить заказ на другом сайте под видом Авито Доставки."
Ну это бред, я за 4 года потратил более 600 тысяч рублей на рекламу, чтобы работать и зарабатывать, а не обманывать других пользователей! Ну понятно, жалобы пользователей - это 100% конкуренты! Я белый и пушистый зайка, на фоне конкурентов, у меня все отзывы чистые и не прикаянные, я с каждым клиентом на вы, вежлив и обходителен! А тут: "Что произошло: мы заметили, что с профиля пытались обмануть пользователей, или получили от них жалобы. Пример: 1. Покупатель пытался узнать личную информацию у продавца — запрашивал данные банковской карты или фото паспорта. 2. Продавец получил предоплату и не отправил товар, а затем перестал отвечать на сообщения и звонки. " Посмотрите на конкуренцию в моей категории, там сидят кучи диспетчеров, жадюг,а я им цены сбиваю
Достоинства:
нет
Недостатки:
1) Менеджеры лентяй
2) Поддержка черти адовы
3) Цены выросли с 370 рублей в 2019 году до 2000 рублей в 2023 году! За продвижение в МОСКВЕ!
Оставил отзыв о приобретенном товаре. Отзыв не пропустили с формулировкой "Отзыв содержит персональные данные или контактную информацию". Никакого прямого указания на конкретные нарушения нет. Обращаюсь в чат поддержки с вопросом, что нужно конкретно исправить, чтоб отзыв был опубликован. В результате потраченного часа времени итог печальный: подавайте жалобу, мы ничего вам сказать не можем. Подал жалобу. Итог (прямая речь): -... Читать отзыв Оставил отзыв о приобретенном товаре. Отзыв не пропустили с формулировкой "Отзыв содержит персональные данные или контактную информацию". Никакого прямого указания на конкретные нарушения нет. Обращаюсь в чат поддержки с вопросом, что нужно конкретно исправить, чтоб отзыв был опубликован. В результате потраченного часа времени итог печальный: подавайте жалобу, мы ничего вам сказать не можем. Подал жалобу. Итог (прямая речь): - Мы не восстановили отзыв Мы рассмотрели ваш запрос на восстановление отзыва. Отзыв содержит персональные данные или контактную информацию. Здесь мы занимаемся только жалобами на отклонение отзыва. Ваш вопрос о другом. Чтобы вам помогли, напишите нам через форму.
Вспоминаются чудесные слова из нетленки : - Вы, (.....), скачите лесом сквозь тайгу !..
Чтоб продать авто на этом сайте, запрашивают до 2000р. Я не бизнесмен, не оптовик, не автодилер, не живу в Москве, а живу в брянской области, где зарплаты 15000тр в месяц. У меня одно объявление в разделе авто. Просто совесть потеряли... Стал очень плохим сайтом. А когда-то очень хороший был. Увы, только воспоминания.
Авито! Мы же вас раскрутили!!!Мы 20 лет опубликовывали разные объявления и советовали эту площадку знакомым. А теперь вы зажрались. Обнаглели в конец!! Мало того, что теперь, почти ничего нельзя продать бесплатно, так ещё постоянно блокирукте объявления. То вам фото не нравится. То алгоритм какой то не такой. А теперь ещё подавай вам паспортные данные и видео своего лица?! Понапридумали... Читать отзыв Авито! Мы же вас раскрутили!!!Мы 20 лет опубликовывали разные объявления и советовали эту площадку знакомым. А теперь вы зажрались. Обнаглели в конец!! Мало того, что теперь, почти ничего нельзя продать бесплатно, так ещё постоянно блокирукте объявления. То вам фото не нравится. То алгоритм какой то не такой. А теперь ещё подавай вам паспортные данные и видео своего лица?! Понапридумали какие то балы отзывы. Которые пишут всякие шизофреники и ничего никому не докажешь. Портят репутацию нормальным людям. Зачем скрываете наши номера телефонов? Мы сами в состоянии защитить себя от машенников и без вашего носа. 20 лет была с вами, но вы оборзели в конец!!! Ни на жалобы, ни на просьбы нет реакции от вас. Одни тупые роботы в службе поддержке. Ну и подавитесь от своей жадности!! Есть сильный у вас конкурент. Это Юла. Многие ушли туда. И я ухожу.!!!!
Достоинства:
Их уже нет!!!
Недостатки:
Деньги дерут за все. Номера телефона подменяют, чтобы никто не звонил на прямую без авито. При подачи объявления дурные роботы подозревают тебя во всем. Постоянно блокируют объявления. Не разрешается ставить фото, которое было ранее. Видите ли, их система определила, что фото уже было такое. И что??? Фото моего товара. Зачем...
Мое объявление, размещено на авито давно – около 2 лет. После введения «подменных номеров», пропали звонки от заказчиков. Решил я проверить свой подменный номер и позвонил на него с телефона жены! А номер-то оказывается – вне зоны действия. Попробовал с других телефонов – результат тот же. Значит «подменные номера», мошенники с авито используют не только для прослушки, но и для... Читать отзыв Мое объявление, размещено на авито давно – около 2 лет. После введения «подменных номеров», пропали звонки от заказчиков. Решил я проверить свой подменный номер и позвонил на него с телефона жены! А номер-то оказывается – вне зоны действия. Попробовал с других телефонов – результат тот же. Значит «подменные номера», мошенники с авито используют не только для прослушки, но и для блокировки тех, кто не платит за размещение! Вот и думайте теперь. Напишите уже в Google, чтобы удалили из Google Play, это преступное приложение авито!
Авито, даже оценку 1 затрудняюсь поставить. Авито это самый жульнический сайт. Люди, не размещайте свои объявления на авито, тем более платные! Авито это мошенники! Они воруют деньги рекламодателей, этот сайт нужно проверять и контролировать каждый час. Потому, что они не размещают объявления, а если к ним обратиться, то они его разместят только на час или на 2 и потом опять... Читать отзыв Авито, даже оценку 1 затрудняюсь поставить. Авито это самый жульнический сайт. Люди, не размещайте свои объявления на авито, тем более платные! Авито это мошенники! Они воруют деньги рекламодателей, этот сайт нужно проверять и контролировать каждый час. Потому, что они не размещают объявления, а если к ним обратиться, то они его разместят только на час или на 2 и потом опять уберут его! Люди, будьте осторожны, ищите другие площадки для размещения платных объявлений!!! Ни одной звезды авито не заслуживает! К сожалению здесь нельзя оставить отзыв без звёзд и это тоже несправедливо.
Появились у меня колеса старые на продажу - зачем пылиться будут, выложила на Авито. Продам ага ....Пароль модераторы мне сбросили! На заполнение обьявления потратила время - заблокировали! ТиПО ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ. Каждый раз при попытке зайти - пароль поменяй, бесят! Без ума проверяют и усложняют людям жизнь, КАК ПЛАТФОРМА - МАКСИМАЛЬНО НЕ УДОБНО! НЕ ВЕРНУСЬ СЮДА.
так предложила искать мой товар поддержка авито "Если искать по параметрам «Санкт-Петербург·Личные вещи·Одежда, обувь, аксессуары·Мужская обувь·Кроссовки·44», его видно на 2-й странице поиска". а по названию товара его не найти. на вопрос почему я вижу другие объявления а своё нет "Ваше объявление находится в поиске, мы вам направили скриншот и ссылку, где это видно" и правда видно . только кто... Читать отзыв так предложила искать мой товар поддержка авито "Если искать по параметрам «Санкт-Петербург·Личные вещи·Одежда, обувь, аксессуары·Мужская обувь·Кроссовки·44», его видно на 2-й странице поиска". а по названию товара его не найти. на вопрос почему я вижу другие объявления а своё нет "Ваше объявление находится в поиске, мы вам направили скриншот и ссылку, где это видно" и правда видно . только кто так ищет как они предлагают. короче чтоб искалось нормально и было объявление видно хотят денег. а так оно в жопе но оно есть
Всем доброго дня очень опечален изначально выставлял автомобиль на продажу взял по ошибке решил продать дешевле чем покупал тут же на Авито 1 раз когда подавал объявление оплата была 2 300 с копейками сейчас 2 600 с копейками я должен проплатить за непроданный автомобиль сплошной побор воровство кража хотя бы 50% скидку можно сделать сплошное безобразие очень плохой сайт очень... Читать отзыв Всем доброго дня очень опечален изначально выставлял автомобиль на продажу взял по ошибке решил продать дешевле чем покупал тут же на Авито 1 раз когда подавал объявление оплата была 2 300 с копейками сейчас 2 600 с копейками я должен проплатить за непроданный автомобиль сплошной побор воровство кража хотя бы 50% скидку можно сделать сплошное безобразие очень плохой сайт очень отвратительный
Достоинства:
Нет вопросов абсолютно
Недостатки:
Сплошные минусы в 1 очередь поборы каждый день изменения безобразие
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю! На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее
Отвратительная площадка
Ублюдочный Авито
Отвратительно
Почему нет функции оставить отзыв об покупателях ,
Продать нечего нельзя .
И ЕЩЕ с меня требуют деньги ,Я должна оплатить дорогу комне.
ПОЧЕМУ я не могу оставить отзыв об покупателе ,этим они о пользуються .
Авито ,это кормушка... Читать отзыв Это просто кошмар .
Продать нечего нельзя .
И ЕЩЕ с меня требуют деньги ,Я должна оплатить дорогу комне.
ПОЧЕМУ я не могу оставить отзыв об покупателе ,этим они о пользуються .
Авито ,это кормушка для воров и перекупщиков.
Днище сервис.
Масса объявлений на одно предложение.
№ 2773001180 · 17 февраля в 02:39
№ 2900757259 · 14 февраля в 22:58
№ 2627841771 · 27 февраля в 20:04
№ 2286301532 · 17 февраля в 14:29
№ 2445338284 · сегодня в 11:50
Авито-обман!
Пожалуй самый плохой сервис в этом плане.
Все очень плохо, просто отвратительно...
Авито мошенники
Не дают разместить объявление на Авито.
Мощеники иностранцы грабят Россиян
Сайт помойка с мошенниками и быдлом
Админы авито - уб***ки, раз поддерживают такое поведение людей в чатах.
временные номера
Хорошие отзывы считают накруткой
Омерзительный сайт Авито!
Отвратительная рекламная площадка
Мы все удалили авито
Это мошенники!
Чем дальше технологии, тем больше воровства.
Своё объявление
УЖАСНЫЙ САЙТ
Авито, модерация, техническая поддержка и менеджеры
У вас в пункте правил 12 указано:
Сами посудите, зачем мне нарушать правила, с целью:
"— предлагали другие условия сделки при личном общении с покупателем;
— присылали ссылки на поддельную форму оплаты;
Ну понятно, жалобы пользователей - это 100% конкуренты!
А тут:
Пример:
"
Безобразная служба поддержки !
Подал жалобу. Итог (прямая речь):
Подал жалобу. Итог (прямая речь):
- Мы не восстановили отзыв
Мы рассмотрели ваш запрос на восстановление отзыва.
Отзыв содержит персональные данные или контактную информацию.
Вспоминаются чудесные слова из нетленки :
- Вы, (.....), скачите лесом сквозь тайгу !..
Сдирают бесовестно деньги
Благодаря нам раскрутились
Ну и подавитесь от своей жадности!!
Есть сильный у вас конкурент. Это Юла. Многие ушли туда. И я ухожу.!!!!
Не работает «подменный номер» на авито!
Авито это жулики и мошенники.
Маразм Авито 2023
поиск на авито