AVITO.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
AVITO.ru

Бесполезный сайт

Гость 28 февраля, 2023 год
Самый бесполезный сайт, оплачиваешь обьявление и за месяц ни одного просмотра ни чего. Если дополнительно не платишь твое объявление в самой попе, до которого не долистать. Не тратьте деньги зря за выкладывания объявления на этой платформе!!!!

очень плохая площадка для рекламы

Юлия 28 февраля, 2023 год
Отвратительная грабительская площадка. Списывают огромные деньги за размещение рекламы, повышают тарифы, техподдержка ни на один вопрос четко не отвечает - отписки, шаблоны и постоянно одно хамство.

Отвратительный сайт

Гость 27 февраля, 2023 год
Сплошные поборы. Не учитывая мнение внедряют правила, которые неблагоприятно влияют на тех, кто размещает объявления. Такими темпами Авито уйдёт в отставку.

Сняли обьявление с публикации

Иван 27 февраля, 2023 год
Сняли обьявление с публикации на основании отзывов людей, которым было отказано в аренде жилья или которым физически не смог ответить на звонок. В итоге - оплата размещения проведена за месяц, а через 3 дня требуют подтверждения, что обьявление не фейк с кусей видео и прочих телодвижений. денег, я так понял, не вернут.
Недостатки:
  1. Только минусы

Много фейковых объявлений

Ольга 27 февраля, 2023 год
Много лживых объявлений. А именно, в объявлении о продаже указана одна цена, в сообщениях выясняется совсем другая и другие условия. Много фейковых работодателей, которые не работу предлагают, а платные курсы или поиграть в лохотрон.

Можете потерять время при сдаче квартиры

Валерий 27 февраля, 2023 год
Решил сдать свою квартиру на Авито. Пошли звонки, через день объявление по непонятным причинам заблокировали. Попросили кадастровый номер квартиры и ФИО владельца. Все предоставил. Проверяли 5 суток, хотя по их правилам максимальная проверка 72 часа. Не выдержал, дал объявление на другой площадке. В авито деньги возвращать отказываются, причину блокировки тоже внятно объяснить не могут, начислили бонусами в качестве компенсации всего... Читать отзыв Решил сдать свою квартиру на Авито. Пошли звонки, через день объявление по непонятным причинам заблокировали. Попросили кадастровый номер квартиры и ФИО владельца. Все предоставил. Проверяли 5 суток, хотя по их правилам максимальная проверка 72 часа. Не выдержал, дал объявление на другой площадке. В авито деньги возвращать отказываются, причину блокировки тоже внятно объяснить не могут, начислили бонусами в качестве компенсации всего 119 руб., хотя за объявление заплатил 1100. Возомнили себя монополистами и делают, что хотят!

Авито стало бесполезным

Л.А. Москва 27 февраля, 2023 год
Являюсь участником этого сервиса около 8 лет. Раньше при подаче объявления был мгновенный отзыв заинтересованных покупателей. Теперь звонки только от фирм типа Яндекс, ЦИАН, ... Разводят на деньги, на деле только теряешь время и деньги.
ПОЗОР АВИТО!!!

Авито - это ОПГ, незаконно собирают данные о людях

Ольга 26 февраля, 2023 год
Ужасное обслуживание, сервис отвратительный, за всем следят левые IT-шники -мошенники , отслеживают простых людей за деньги, с целью шантажа. Не удивляйтесь если ваше жилье потом ограбят, а машину угонят.
Тех поддержка сама пишет вам негативные отзывы, если вы им чем-то не угодите. Не дают потом оставить свой отзыв о них, все блокируется, просмотры вам занижают. Решила проверить, так называемый «подменный номер» и позвонила на него с другого телефона – абонент, вне зоны действия сети. Позвонила еще с двух других телефонов – результат тот же. Дозвониться до Авито невозможно, обратной связи нет. Написал этим муд*кам, чтобы проверили свою прослушку и в частности мой «подменный номер». Теперь жду, что меня авито заблокирует совсем.
Какая-то нидерландская компания, на платящая налоги в России, собирает данные россиян! Это уже слишком!
P.S. Кто знает английский язык – напишите в Гугл, чтобы удалили это сраное приложение из Гугл-маркета.
Достоинства:
  1. Удобный интерфейс и посещаемость.
Недостатки:
  1. - Неадекватные модераторы
  2. - нарушение авито своих же правил
  3. - куча мошенников на сайте
  4. - там все отслеживается не только модераторами, но и афилированными it-шниками силовиков.
  5. - собирать видео с внешними данными россиян нидерландской компанией - это незаконно.

Бандиты из авито клянчат биометрию!

Наталья 26 февраля, 2023 год
Сейчас не смогла зайти в свой аккаунт. Сначала написали, что пароль неверный, потом написали, что у меня признаки робота и нужно прислать свое видео. Пришлось удалить приложение бандитов и разместила на пяти других досках объявлений (бесплатно). Уже три звонка было, за два часа, а на авито - за месяц - ни одного звонка!

Авито мошенники.

Павел 26 февраля, 2023 год
Постоянное повышение тарифов, оплата за показы не соответствует реально потраченным деньгам, поддержка тупо отписывается. Деньги за показы таят на глазах ,а результат почти нулевой. Народ, пора поставить этих мошенников на свое место. Я продаю свои товары как физ лицо а на рекламу трачу больше 50% , Авито стал монополистом в России и пользуется этим задирая цены и обдирая простой народ.... Читать отзыв Постоянное повышение тарифов, оплата за показы не соответствует реально потраченным деньгам, поддержка тупо отписывается. Деньги за показы таят на глазах ,а результат почти нулевой. Народ, пора поставить этих мошенников на свое место. Я продаю свои товары как физ лицо а на рекламу трачу больше 50% , Авито стал монополистом в России и пользуется этим задирая цены и обдирая простой народ. Отвратительная площадка, буду писать в прокуратуру.

Авито – ОПГ, которая вымогает биометрические данные граждан.

Виталий 26 февраля, 2023 год
У меня был аккаунт, который я создал несколько месяцев назад. Раз в месяц, в заходил в свой профиль и активировал свое единственное объявление. А сегодня узнал, что я робот и мне нужно прислать ОПГ Авито, свое видео, где я должен крутить головой. Эти скоты совсем обнаглели, собирая биометрию граждан России, они нарушают несколько законов сразу. Мне непонятно, почему правоохранители бездействуют?... Читать отзыв У меня был аккаунт, который я создал несколько месяцев назад. Раз в месяц, в заходил в свой профиль и активировал свое единственное объявление. А сегодня узнал, что я робот и мне нужно прислать ОПГ Авито, свое видео, где я должен крутить головой. Эти скоты совсем обнаглели, собирая биометрию граждан России, они нарушают несколько законов сразу. Мне непонятно, почему правоохранители бездействуют? Эта ситуация давно на слуху – весь интернет в десятках тысяч жалоб, но авито, все равно продолжает вымогать биометрию и грабить россиян.

не оставляют негативные отзывы о платных обьявлениях дабы не потерять

Гость 26 февраля, 2023 год
написал отзыв о мошенниках с продажей не существуещего у них товара отзыв неопубликовали якобы нет доказательств biggrinа какие им нужны доказательства ?возьмите и позвоните сами!
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. за одно с мошенниками

Ужасный сайт. Невозможно связаться с техподдержкой.

Ольга 26 февраля, 2023 год
Пыталась связаться с техподдержкой, написать вопрос что делать. Ну это же на всех сайтах существует. Но вот на Авито этого нет. Там, даже негде написать свой вопрос.
Только почитать тупые общие объяснения, что и как.
Сайт реально испортился и стал жутко неудобным. В добавок ко всеми постоянно глючит.
Пишу со злости, что не могу оформить заказ с доставкой.

Плохое качество

Гость 25 февраля, 2023 год
Данный ресурс,давно ушёл от той платформы что была раньше,теперь создаётся много приград,между соискателем и продавцом.
Все эти мнимые скидки на продвижение,даются тем,кто совсем отчаялся и пытается хоть как-то, продвинуть свой товар.Тем самым ресурсу не выгодно,что бы быстро происходили сделки,в итоге товар прошедший не один круг по публикации,лакомый кусок,для платформы и скаждой публикацией,цена только растёт,делая бонус ввиде отправленного рубля,в фонд помощи (это конечно хорошо,но где гарантии).
Платформа замечает,что продвижение и повторные публикации имеют определенную частоту,пренося прибыль,то конечной целью является,что бы данная частота не снижалась ,а продовец и соискатель,как можно реже встречались,тем самым пренося прибыль повторно,данной платформе!

Ну нелюди, одним словом!

Гость 25 февраля, 2023 год
Если бы можно было поставить минус 100 звезд, то поставила бы.
Если бы можно было поставить минус 100 звезд, то поставила бы.
Ужасное обслуживание, сервис отвратительный. Разместила объявление платно, провисело несколько дней, заподозрили СПАМ, надо подтвердить, что это не спам, позвонив на номер 8 800...Звоню уже раз 100, они мне отвечают, что звонка от меня не поступало. Высылаю им скриншоты экрана звонка, бесполезно...они там не в себе наверное, угорают надо всеми...Говорю, возвращайте тогда деньги, есть чек, выслала им. Ответ - вы бесплатно разместили объявление, возврат не положен.
Да как так, закрывать эту шарагу и под суд!!!!! Или подтвердить фото прав и лицо рядом...ага, чтобы кредит сразу оформили?
Достоинства:
  1. НЕТ!!! от слова СОВСЕМ!!!

Заблокировали профиль

Гость 25 февраля, 2023 год
Пользовалась Авито для продаж и для покупок больше 10 лет. У меня все отзывы на сайте (55 шт) на 5+ !!! В итоге:
На эти новогодние праздники начали задерживать Авито доставку, причём всем покупателям, которым я отправляла, посылка пришла с опозданием в месяц!
А на этой неделе заблокировали мой профиль, под предлогом того, что мои объявления вводили покупателей в заблуждение!!! И предлагают выслать им мои паспортные данные и пройти биометрию!!
Перед этим оплатила рекламу 2м объявлениям, кто вернёт мне за это деньги? В авито зайти больше не могу, чтобы написать в поддержку. Паспортные данные предоставлять не собираюсь.....
Достоинства:
Недостатки:
  1. Блокируют честных продавцов.
  2. Задерживают доставку товара на месяц и соответственно деньги за товар.
  3. Плата за рекламу, которой нет.

Авито – мошенники, вымогают биометрию!!!

Олег 25 февраля, 2023 год
На днях, решил поднять свое объявление по аренде экскаватора, заплатив деньги. После оплаты, ждал пару дней – звонков не было. Решил проверить, так называемый «подменный номер» и позвонил на него с другого телефона – абонент, вне зоны действия сети. Позвонил еще с двух других телефонов – результат тот же. Дозвониться до Авито невозможно, обратной связи нет. Написал этим муд*кам, чтобы... Читать отзыв На днях, решил поднять свое объявление по аренде экскаватора, заплатив деньги. После оплаты, ждал пару дней – звонков не было. Решил проверить, так называемый «подменный номер» и позвонил на него с другого телефона – абонент, вне зоны действия сети. Позвонил еще с двух других телефонов – результат тот же. Дозвониться до Авито невозможно, обратной связи нет. Написал этим муд*кам, чтобы проверили свою прослушку и в частности мой «подменный номер». Так они заблокировали мой аккаунт, наврали, при этом, что у меня несколько аккаунтов и чтобы меня разблокировать, я должен им отправить свое видео, с поворотом головы. Не стал я тратить свое время, чтобы уподобляться баранам и крутить головой. Какая-то нидерландская компания, на платящая налоги в России, собирает биометрические данные россиян! Это уже слишком! Ушел от мошенников и всем рекомендую.

МОШЕННИКИ авито требуют паспортные данные!!

Гость 24 февраля, 2023 год
Аккаунт заблочили после того, как оплатила размещение объявления! Мошенники. Заблокировали навсегда под надуманным предлогом. Служба поддержки несет бред.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Требуют паспортные данные!!!!

Как обманывают продавцов на Авито

Потерпевший 24 февраля, 2023 год
Было размещено и оплачено объявление, по скидке за продвижение на 7 дней до 20х раз просмотров больше, вместо 3... руб за 15... руб не помню уже точно. Так вот, после оплаты все разместили но ровно через сутки объявление заблокировали за нарушение правил, как бы указаны лечебные препараты и БАДы, а в объявлении ШАМПУНЬ! Какие БАДы? задал я вопрос Поддержке. А... Читать отзыв Было размещено и оплачено объявление, по скидке за продвижение на 7 дней до 20х раз просмотров больше, вместо 3... руб за 15... руб не помню уже точно. Так вот, после оплаты все разместили но ровно через сутки объявление заблокировали за нарушение правил, как бы указаны лечебные препараты и БАДы, а в объявлении ШАМПУНЬ! Какие БАДы? задал я вопрос Поддержке. А в ответ между строк "да пошел ты" на нашем сайте правила устанавливаем сами. У.р.о.д.ы к.о.н.ч.е.н.н.ы.е
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ВСЕ НЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ!

тупой сайт Авито

Ольга 24 февраля, 2023 год
Добрый день. Много что изменилось на сайте и не в лучшую сторону.
Добрый день. Много что изменилось на сайте и не в лучшую сторону.
Даже если и что-то хотели сделать, то сделали в худшую сторону и никак не хотят изменить. Служба поддержки просто ужасна. Нет функции обратной связи. Звонишь и пишешь им, что у них на сайте, так и так..такие минусы, вот так можно доработать, нет такой-то кнопочки или такой-то функции...а они никак не реагируют. ОЧЕНЬ много недоработок, ОЧЕНЬ много минусов, а они никак не реагируют.
Достоинства:
  1. плюсов много, но минусы перекрывают их
Недостатки:
  1. большой минус - Служба поддержки
  2. минусы:
  3. 1) нет обратной связи
  4. 2) не прислушиваются к пользователям (им просто плевать)
  5. 3) ограничений во всем огромное

Не советую ни кому связываться с этими мошенниками!

Гость 24 февраля, 2023 год
Деньги за проданый товар не перечисляют, на связь не выходят, прошло уже 4 дня, авито доставка ни кому не советую отправлять, денег своих не увидите

Незаконно заблокировали, а потом вымогают биометрию!

Андрей 23 февраля, 2023 год
Мое объявление размещалось более 6 лет, а на днях его заблокировали, якобы, за то, что у меня несколько аккаунтов! Врут конечно же! Потребовали прислать видео, чтобы разблокировать аккаунт. Не стал я позориться и крутить головой. Ушел на Юлу.

Авито доставка не рекомендую

Гость 23 февраля, 2023 год
Решила воспользоваться Авито доставкой.
В течении 4 дней не могу получить деньги за проданый товар Звонила в службу поддержки,кормят завтраками,писала на почту - мы разбираемся с вашей проблемой,по телефону обманываают, говорят что деньги выведены на счет,денег на счете нет. В письме пишут что у них технические проблемы, как только разберемся то напишем.
Проблема не решается.

Авито- мошенники

Михаил 23 февраля, 2023 год
Безобразное отношение к людям, кинули на 500 рублей. Вынуждают платить за продвижение услуги, иначе объявление не работает. Снял объявление с публикации, после решил опубликовать новое, запросили денег, оплатил. Опубликовали старое,деньги вернули на авито кошелёк бонусами!!!Чтобы вернуть деньги из кошелька, нужно пройти семь кругов ада. Очевидное мошенничество, вытягивание денег с клиентов!!!

Мошеннические схемы.

Мари 23 февраля, 2023 год
Подключила у них продвижение на одно объявление. Оплатила услугу! Посмотрела через неделю статистику и вижу - 0 просмотров. И это не в первый раз!

Написала им в поддержку, чтобы объяснили по какой причине реклама не сработала и почему не было просмотров. На что они просто написали «Продвижение прошло корректно, вижу у вас увеличение просмотров в 20 раз, что значит вас просмотрело 41 человек.» Я им в ответ присылаю скрин статистики и требую прислать со своей стороны статистику, где будет видно сколько было просмотров и то. Уж на это я имею право, когда я оплачиваю им услугу, тем самым заключая с ними договор. Но авито так не думает и мягко меня послали )

Ну ничего. Я так это конечно же не оставлю и репутацию им испорчу в любом случае. К тому же здесь явный факт мошенничества с их стороны! А за это привлекают к уголовной ответственности!

Возврат средств

Гость 23 февраля, 2023 год
Делала покупку на Авито.Продавец не отправил.Прошло 2 дня я оформила отказ.Деньги сразу не перевели,через 5 дней- тоже нет поступлений.Пишу в помощь!Только обещания разобраться.уже 10 дней как оплатила товар. Что?Судиться с Авито

Сбор биометрических данных принудительно.

Гнатий Макурин 22 февраля, 2023 год
Отказали в продлении объявления об услугах без сдачи копии паспорта и видео с головой. Такие сведения могут просить только организации,имеющие полномочия по Закону. Почему не работают ПравоОхранительные органы??
Достоинства:
  1. Плюс-Известный всем бренд
Недостатки:
  1. Минусы- Безнаказанность
  2. самоуправство
  3. превышение полномочий

Воры и обманщики

Александр Королев 22 февраля, 2023 год
Заблокировали профиль вмести с деньгами, за проданный мною товар! Люди будьте осторожнее с этим сайтом! Как только я не пытался с ними решить проблему, все без полезно, всё правильно пишут, надо всем еще писать или звонить на телевидение , можно Андрею Малахову звонить, просто надо больше народу набрать и всё получится, телефоны есть на ютубе! Пишите на них заявление в... Читать отзыв Заблокировали профиль вмести с деньгами, за проданный мною товар! Люди будьте осторожнее с этим сайтом! Как только я не пытался с ними решить проблему, все без полезно, всё правильно пишут, надо всем еще писать или звонить на телевидение , можно Андрею Малахову звонить, просто надо больше народу набрать и всё получится, телефоны есть на ютубе! Пишите на них заявление в ПОЛИЦИЮ, чем больше напишем, тем больше у них будет доков на них! Это аферисты, я не знаю куда смотрит правохронительные органы! Спасибо всем за понимание!

Вруны, начхательское отношение к клиентам

Татьяна 22 февраля, 2023 год
Ну что сказать. в обще целом на троечку. Если товар в своем городе покупаешь, то все нормально. а если захочешь воспользоваться доставкой - это рулетка. Никто не защищен, ни покупатель ни продавец. Случился у меня вот такой случай. Купила по работе товар- монитор. Продавец отнес его в тот же день в отделение дпд. неладное я почувствовала на 3 день, когда... Читать отзыв Ну что сказать. в обще целом на троечку. Если товар в своем городе покупаешь, то все нормально. а если захочешь воспользоваться доставкой - это рулетка. Никто не защищен, ни покупатель ни продавец. Случился у меня вот такой случай. Купила по работе товар- монитор. Продавец отнес его в тот же день в отделение дпд. неладное я почувствовала на 3 день, когда посылка все числилась и числилась в статусе принято. Я забила тревогу, позвонила в дпд- пообещели разобраться, написала в авито- так же стандартная отписка. и вот сегодня 14 день как моя посылка принята и авито вместе с дпд продолжают меня потчивать обещаниями. Никто даже не может сказать что они сделали для того что бы найти товар- ведь это не сложно, он просто не уехал из отделения. записи камер посмотрите и все проблема решена. Авито врали 4 дня что связались с дпд. а дпд сказали, что только сегодня получили заявку от от Авито. в общем, если вещь дорогая и вам жалко будет ее лишиться, лучше не отправлять.
Такая же история была год назад с боксберри.

Блокируют профиль и деньги не возвращают

Гость 22 февраля, 2023 год
Размешали платно объявление, сняли деньги, заблокировали профиль- якобы я ввожу в заблуждение. Какой мне смысл вводить в заблуждение за свои же деньги. Деньги не вернули, руководствуясь тем, что объявление успело попасть в поиск. И это уже второй раз🤦‍♀️🤯
AVITO.ru

Сайты