раньше часто пользовался было все нормально на четверочку с минусом, и дороговато. но в ноябре с калужским филиалом, что то случилось. информацией ни кто не владеет, телефоны не берут, склад опечатан- товар не выдают, был 7.11.14. (центральный офис информацией не владеет - говорит работает), в этот раз очень сильно задержали по времени, в праздники не работают ( паралельно мне шел другой... Читать отзыв раньше часто пользовался было все нормально на четверочку с минусом, и дороговато. но в ноябре с калужским филиалом, что то случилось. информацией ни кто не владеет, телефоны не берут, склад опечатан- товар не выдают, был 7.11.14. (центральный офис информацией не владеет - говорит работает), в этот раз очень сильно задержали по времени, в праздники не работают ( паралельно мне шел другой груз с пэка там работают все праздники вроде) очень пахнет банкротством! или жестким разгильдяйством. я попал на неделю, да и вообще пока не получил, обещали в понедельник.
Мне груз отправили из Воронежа в Рыбинск 31.10.2014г. Сегодня спрашиваю у оператора- где мой груз? Ответили в Ярославле, а до Рыбинска он поедет в понедельник и машина будет в пути ДВОЕ суток! Хотя от Ярославля до Рыбинска ехать Максимум пятьдесят минут. Дерьмо а не компания это, не пользуйтесь ей
29 октября груз прибыл в Нижний Тагил(получила СМС) Не могу получить. Офис закрыт, на дверях объявление, что офис не работает по тех.причинам. Звоню по всем номерам. Местные номера - не один не отвечает. В головном офисе везде автоответчик, оставляю информацию, ни кто не перезванивает!!! На многоканальном тел.девушки твердят все дни одно и то-же :"Не обладаем информацией" Что мне делать? Кто... Читать отзыв 29 октября груз прибыл в Нижний Тагил(получила СМС) Не могу получить. Офис закрыт, на дверях объявление, что офис не работает по тех.причинам. Звоню по всем номерам. Местные номера - не один не отвечает. В головном офисе везде автоответчик, оставляю информацию, ни кто не перезванивает!!! На многоканальном тел.девушки твердят все дни одно и то-же :"Не обладаем информацией" Что мне делать? Кто был в такой ситуации? Как связаться с главным офисом?
ПОЧЕМУ?! Почему клиенты, оплатившие услугу, должны куда-то ехать, да ещё в оговорённые часы, чтобы "вытащить" хоть какую-то информацию о СВОЁМ грузе, отправка которого была ПОЛНОСТЬЮ оплачена?
Отправил груз из Москвы в Мурманск 21.10.14, говорят, что груз получим только 5.11.14, сейчас уже 7.11.14, 17 дней прошло, при обещанных 4-5 дней. Сроки сорваны. Терминал в Мурманске не работает уже 2 недели, говорят, что электричества нет, врут, с***!!!!! Попахивает банкротством компании, не отправляйте, читайте отзывы!!!!!
p.s. Когда сдавал груз очень спешил и не заметил, что вместо 15 кг. мне... Читать отзыв НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ, читайте отзывы!!!!!
p.s. Когда сдавал груз очень спешил и не заметил, что вместо 15 кг. мне написали 30 кг.
p.p.s. Сильно дороже выходит, чем другими транспортными компаниями.
не может получить груз наш покупатель с 8 сентября! а цена вопроса 500 руб но из-за этого стоит цех громадного предприятия больше в эту лавочку думаю обращаться не будем если конечно все такими не станут
Ужасная компания!!! Груз из Новороссийска в Волгодонск идет уже больше недели, в колл-центре все время дают разную информацию, в Волгодонске не могу дозвониться до офиса!!! Ужас, это просто немыслимо! Никогда не буду больше сотрудничать!!! Я в шоке!
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Благовещенск (Амурская обл.), ул. Студенческая компания ГАВНО! работники ДОЛБОЁБЫ! отдельный привет офису в ногинске пусть в новом году на Вас метеорит упадет!
Здраствуйте Накладная 0т 24.10.2014 № блг 02155 Груз с 27 октябюря в Ногинске и даже не собираеться уезжать в наш город.На днях получила груз вскрыла его а он не мой ,а мой типо говорят в Ногинске,что за сервис обслуживания у вас?
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, Дмитровское шоссе, 116, строение 1 Проплаченные хомячки, Лидия и похожие снова отрабатывать начали свои 30 серебренников. Уважаемая Лидия, ПРЕДОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ ОДНУ НАКЛАДНУЮ, чтобы мы могли убедиться в вашей правдивости. Люди оставляющие минусы предоставляют и накладную и даты. И кстати самая предыдущая запись именно о работе Ростовского филиала... так что "госпожа солгамши" попробуйте что-либо более убедительное сказать, чтобы пять звездюлек правдоподобнее выглядело.
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ростов-на-Дону, ул. Южная, 25е Накладная рстц-01412 от 17.10,2014 с доставкой в г. Городище из Старого Оскола. Почти неделю в Ростове-на-Дону болтался. За один день до Воронежа дошел, там еще 4 дня. И с 28 никак не могут до получателя доставить. Заплатила 790 рублей за 30 км пути и тут проблема. У этой компании, что то явно случилось. До этого отправляла два раза. Все было... Читать отзыв Накладная рстц-01412 от 17.10,2014 с доставкой в г. Городище из Старого Оскола. Почти неделю в Ростове-на-Дону болтался. За один день до Воронежа дошел, там еще 4 дня. И с 28 никак не могут до получателя доставить. Заплатила 790 рублей за 30 км пути и тут проблема. У этой компании, что то явно случилось. До этого отправляла два раза. Все было нормально. Все больше не буду пользоваться Вашими услугами.
мой груз по накладной Ивн-00703 от 16!!!! октября 2014г. Следует из Иваново. находится в Ногинске с 23!!! октября, 24!!! октября была сформирована транзитная накладная на его отправку в Люберцы. Сегодня 31!!!!!!! октября его там НЕТ. Когда его уже наконец перенаправят в Люберцы!!!!!??????
Жду груз по накладной № мскю-25476 от 28.10.2014г. отправитель ошибочно отправил груз в Екатеринбург написал письмо о переадресации груза в г. Владимир в Вашем офисе по адресу г. Москва ул. Дорожная д.1 копр.5 стр. 3 подтвердили что груз согласно этого письма переадресован, но операторы говорят что груз едит в Екатеринбург дозвониться до Вас невозможно на e-mail Вы не отвечаете я... Читать отзыв Жду груз по накладной № мскю-25476 от 28.10.2014г. отправитель ошибочно отправил груз в Екатеринбург написал письмо о переадресации груза в г. Владимир в Вашем офисе по адресу г. Москва ул. Дорожная д.1 копр.5 стр. 3 подтвердили что груз согласно этого письма переадресован, но операторы говорят что груз едит в Екатеринбург дозвониться до Вас невозможно на e-mail Вы не отвечаете я сижу уже неделю в г. Владимире а груз похоже едит в г. Екатеринбург Разберитесь в Вашем бардаке и будьте любезны сообщите наконец то куда едит мой груз.
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Петропавловск-Камчатский, ул. Полевая, 26 Заказал груз в магазине, отправили.... про оплату и стоимость магазин не уточнил предоставил только накладную в которой нет даже полного адреса доставки а так же стоимости сказали уточняйте стоимость доставки в ТК Автотрейдинг .... написал в онлайн поддержку попросили отправить письмо... отправил, до сих пор нет ответа о стоимости доставки груз до сих пор в Ногинске ...... Вот мне интересно... Читать отзыв Заказал груз в магазине, отправили.... про оплату и стоимость магазин не уточнил предоставил только накладную в которой нет даже полного адреса доставки а так же стоимости сказали уточняйте стоимость доставки в ТК Автотрейдинг .... написал в онлайн поддержку попросили отправить письмо... отправил, до сих пор нет ответа о стоимости доставки груз до сих пор в Ногинске ...... Вот мне интересно до моего города Петропавловск Камчатский он придёт после нового года ...?
Почему ТК не сообщила о приеме груза получателю.... много пользуюсь другими ТК все сообщают получателю о приемке груза а так же цену .... а тут я даже цены не знаю. Одним словом магазин и ТК просто навязывают свои услуги ... Мы с другими ТК которые вам подходят не работаем а т.к груз уже сдан в ТК обратный путь за счет получателя ......
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Томск, пр. Ленина, д. 190, стр. 2 Рассчитал цену и срок доставки с Уссурийска до Томска. Срок доставки ориентировочно 12 дней. Пять дней груз пролежал и не был отправлен. На шестой день наконец то отправили. Прошло 13 дней с момента отправки, но груза так и нет. В офисе сказали, что обычно груз идет с Уссурийска около месяца! Так почему нельзя сразу назвать реальный срок доставки?
В другой компании... Читать отзыв Рассчитал цену и срок доставки с Уссурийска до Томска. Срок доставки ориентировочно 12 дней. Пять дней груз пролежал и не был отправлен. На шестой день наконец то отправили. Прошло 13 дней с момента отправки, но груза так и нет. В офисе сказали, что обычно груз идет с Уссурийска около месяца! Так почему нельзя сразу назвать реальный срок доставки?
В другой компании с Владивостока груз пришел за 8 дней.
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, ул. Рябиновая, 46А давно пользуюсь (пользовался) услугами данной ТК. почти всегда были мелкие косяки, но на этот раз все окончательно плохо и навсегда: посылка из Волгограда, которая обычно за 3 дня приходила, сейчас лежит который день в Ногинске и ехать далее ко мне вроде как и не собирается. выезд был 18 октября 2014 (накл влг-00739 от 181014 ), до сих пор (а сегодня... Читать отзыв давно пользуюсь (пользовался) услугами данной ТК. почти всегда были мелкие косяки, но на этот раз все окончательно плохо и навсегда: посылка из Волгограда, которая обычно за 3 дня приходила, сейчас лежит который день в Ногинске и ехать далее ко мне вроде как и не собирается. выезд был 18 октября 2014 (накл влг-00739 от 181014 ), до сих пор (а сегодня уже 27 10 2014) лежит в Ногинске. суппорт сказал так - машина в ваш пункт выдачи еще не сформирована и ожидает общей очереди. вот как то так! печально - стремимся к сервису Почты России (((
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, ул. Рябиновая, 46А Здравствуйте, автоперевозчики! Хочу выразить возмущения по отвратительной работы вашей ТК, в адрес нашей организации был сдан груз по накладной №ННВС-14724 от 15.10.2014г., по срокам вашими специалистами указана 10-12 дней, но данный груз находится до сих пор на терминале в г. Ногинске!А сегодня уже 27.10.2014г. К сожалению в дальнейшем планировать работу с вами не можем (и рекомендовать как надежного перевозчика грузов... Читать отзыв Здравствуйте, автоперевозчики! Хочу выразить возмущения по отвратительной работы вашей ТК, в адрес нашей организации был сдан груз по накладной №ННВС-14724 от 15.10.2014г., по срокам вашими специалистами указана 10-12 дней, но данный груз находится до сих пор на терминале в г. Ногинске!А сегодня уже 27.10.2014г. К сожалению в дальнейшем планировать работу с вами не можем (и рекомендовать как надежного перевозчика грузов тоже) из-за систематических сбоев поставки груза в наш адрес!
Мой груз с 16 октября 2014 по 22 октября лежал на складе в Ногинске. Хотя, я звонил на горячую линию 20 числа и там мне сказали, что мой груз уже выехал из Ногинска ))
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Анапа, Анапское ш., 5 с 15 октября, груз лежит на терминале Ногинска, дозвонится туда невозможно, на горячей линии говорят ждите отправки, что за беспредел??? в Ногинске на телефоны и электронную почту не отвечают, бардак! Отправьте наш груз до места назначения!!!
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Москва, ул. Каланчёвская, д. 47/13, корпус 1, стр.8 Приехал сегодня сдавать груз на Каланчевскую, в 15-07, а там закрыто, хотя должны работать до 18-00! Выругался и поехал в другую контору. На их сайте не нашел никакого предупреждения. На двери объявление, сегодня работаем до трех. Такси уже отпустил))) Больше никогда не обращусь в эту контору. Как-то не солидно. Олег
отвратительная компания груз по документам уже две недели как пришел, а по факту его до сих пор не могут найти! говорят в машине его не оказалось. украли????!!! между прочим овчина хороша к выделке. скоро посылка будет не нужна. пойду по судам. и буду требовать деньги за недоставленный товар и материальную компенсацию за моральный ущерб.
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Санкт-Петербург, ул. Кубинская, д. 78 Имела неосторожность отправить груз этой компанией. 24.09 груз принят в Уссурийске. 1.10 выехал. 10.10 отметился в Иркутске. И тишина...... Звонок на горячую линию ничегоне дал, туда лучше не звонить, никто ничего незнает.
Прошла новость, что ввиду несостоятельности данной компании правильно выполнять условия доставки, многие филиалы закрываются (начиная с Таганрога). К чему это приведёт, думаю рассказывать не нужно.
Внимательней относитесь с выбором транспортной компании
Автотрейдинг- почта России на колёсах. Заказал необходимое оборудование, в надежде судного проведения отпуска на рыбалке. Ребята в магазине за пару часов, понимая ситуацию и прочность, собрали заказ и отправили автотрейдингом в Анапу. 10 октября товар вышел из Питера, 12- выгрузка в промежуточном пункте Ногинск, 17 октября ВОЗ и ныне в Ногинске. Ответная вопрос почему так долго? убил. Мы, говорит опеоратор грузы... Читать отзыв Автотрейдинг- почта России на колёсах. Заказал необходимое оборудование, в надежде судного проведения отпуска на рыбалке. Ребята в магазине за пару часов, понимая ситуацию и прочность, собрали заказ и отправили автотрейдингом в Анапу. 10 октября товар вышел из Питера, 12- выгрузка в промежуточном пункте Ногинск, 17 октября ВОЗ и ныне в Ногинске. Ответная вопрос почему так долго? убил. Мы, говорит опеоратор грузы до 2х кг формируем отдельно, и сколько это будет происходить не знаю. Вот так вот, завтра в Астрахань, а снарягаподождет до следующего отпуска. К сведению, 10 октября заказывал ещё 3 груза из Питера в разных организациях, все отправлялись ПЭКом, вес 1,5; 3; 12кг два груза прибыли 14 октября, один 17. Как говорится почувствуйте разницу.
В Новороссийском филиале Автотрейдинг на телефоне сидит жуткое хамло, которое при непростом вопросе просто бросает трубку. Вот так автотрейдинг общается со своими клиентами. а затем просто не поднимает трубку.
Отзыв об Автотрейдинг по адресу Ногинск, ул. Рябиновая, 46А Груз отправлен из филиала в Жуковском. Неделю он лежит в Ногинске. На горячей линии не отвечают ничего внятного. Не понятно за чем там вообще нужны операторы. Телефон ногинска не отвечает. На почту не отвечают.
К сожалению, работать с этой компанией нет никакого желания.
Груз отправлен 15.08 из Ростова в Новый Уренгой. 09.09 (!!!) груз был выдан частично. Одно место потеряли. Не буду описывать, где и как искали потерю, но 17 сентября сказали что точно потеряли и найти не смогут. И вот с 17 сентября я пишу претензии как отправитель, мой клиент пишет претензии как получатель, но ответа внятного так и не дождались. Сумма... Читать отзыв Груз отправлен 15.08 из Ростова в Новый Уренгой. 09.09 (!!!) груз был выдан частично. Одно место потеряли. Не буду описывать, где и как искали потерю, но 17 сентября сказали что точно потеряли и найти не смогут. И вот с 17 сентября я пишу претензии как отправитель, мой клиент пишет претензии как получатель, но ответа внятного так и не дождались. Сумма претензии не маленькая, более 40 тыс. руб. То претензию нужно лично в филиал привезти, то от получателя нет документов, то не я (действительно, причем здесь отправитель) должна вообще ее писать...в общем звезды так и не сошлись в нужном порядке, чтобы нам дали хотя бы просто ответ. Девушка из Ростовского филиала не может дозвониться в Новый Уренгой (если я когда-нибудь скажу своему руководителю, что не смогла дозвониться в какую-то компанию, пойду работать в АЕ5000), никто не может дозвониться в Новый Уренгой, а электронку там читать не принято...в общем дыра)) С понедельника в суд)))
Транспортно-экспедиционная компания «Автотрейдинг» с 1993 году осуществляет грузоперевозки по России. За время своей деятельности она построила плотную сеть филиалов, в которую вошли надежные российские транспортные компании, и внедрила множество инновационных решений, благодаря которым доставка грузов в любую точку нашей страны осуществляется максимально эффективно. Компания «Автотрейдинг» не стоит на месте, постоянно развивается... подробнее
очень пахнет банкротством! или жестким разгильдяйством.
я попал на неделю, да и вообще пока не получил, обещали в понедельник.
Сроки сорваны.
Сроки сорваны.
p.p.s. Сильно дороже выходит, чем другими транспортными компаниями.
p.p.s. НИКОГДА НЕ БУДУ больше отправлять.
но из-за этого стоит цех громадного предприятия
больше в эту лавочку думаю обращаться не будем
если конечно все такими не станут
Хотелось бы услышать ответ .....
В другой компании с Владивостока груз пришел за 8 дней.
печально - стремимся к сервису Почты России (((
Олег
Внимательней относитесь с выбором транспортной компании
Как говорится почувствуйте разницу.
К сожалению, работать с этой компанией нет никакого желания.