Благодарность Выражаем свою благодарность всем сотрудникам ООО "Автотрейдинг" за многолетнее взаимовыгодное сотрудничество. Все эти годы Ваша компания своей безупречной работой подтверждает основную стратегию Общества – индивидуальный подход к каждому клиенту, решение любых вопросов, возникающих в процессе сотрудничества, оперативность принятия решений, гарантированное выполнение взятых на себя обязательств. Многолетние партнерские отношения позволили нам по достоинству оценить надежность компании, профессионализм всех ее сотрудников. Надеемся на дальнейшее... Читать отзыв Благодарность Выражаем свою благодарность всем сотрудникам ООО "Автотрейдинг" за многолетнее взаимовыгодное сотрудничество. Все эти годы Ваша компания своей безупречной работой подтверждает основную стратегию Общества – индивидуальный подход к каждому клиенту, решение любых вопросов, возникающих в процессе сотрудничества, оперативность принятия решений, гарантированное выполнение взятых на себя обязательств. Многолетние партнерские отношения позволили нам по достоинству оценить надежность компании, профессионализм всех ее сотрудников. Надеемся на дальнейшее взаимопонимание и долгосрочное сотрудничество, желаем всему коллективу процветания, многих лет успешной работы.
В данной компании получаю груз уже 3 раз. Очереди нет на оформление документов, очереди на получение груза тоже нет. Сотрудники звонят в этот же день и час, когда груз приходит, на сайте эта информация так же отображается. При оформлении документов девушки отзывчивые, добрые и милые, никаких нареканий по поводу их работы вообще написать не могу. Много "чурок", как многие пишут,... Читать отзыв В данной компании получаю груз уже 3 раз. Очереди нет на оформление документов, очереди на получение груза тоже нет. Сотрудники звонят в этот же день и час, когда груз приходит, на сайте эта информация так же отображается. При оформлении документов девушки отзывчивые, добрые и милые, никаких нареканий по поводу их работы вообще написать не могу. Много "чурок", как многие пишут, так в чем проблема то?! они ведь работают, и делают это не чуть не хуже, что и русские, не нужно везде приписывать национальность. Для меня данная компания очень подходит и с удовольствием буду получать свои посылки именно там.
Очень профессиональная компания! знают свое дело. очень быстро принимают и оформляют груз и самое главное доставляют в сохранности. очень большое количество возможностей переправки груза в другой город. На высоте внедрены новые технологии, которые облегчают жизнь клиентам и экономят время.
Я занимаюсь детской одеждой и обувью. Часто вожу вещи из Москвы в Тверь, из Твери в область, а также часто пересылаю родственникам в другие отдаленные города России - Сыктывкар, Киров, Ростов-на Дону. Мне лично удобно работать именно с компанией Автотрейдинг, хотя перевозила и другими. В работе с ними устраивает оперативность, сроки и стоимость. Советую, правда, консультироваться с менеджером насчет нововведений... Читать отзыв Я занимаюсь детской одеждой и обувью. Часто вожу вещи из Москвы в Тверь, из Твери в область, а также часто пересылаю родственникам в другие отдаленные города России - Сыктывкар, Киров, Ростов-на Дону. Мне лично удобно работать именно с компанией Автотрейдинг, хотя перевозила и другими. В работе с ними устраивает оперативность, сроки и стоимость. Советую, правда, консультироваться с менеджером насчет нововведений в правилах, бывает, что часто вносятся корректировки. Удобно, когда можно перевозить товар, сотрудничая с одним партнером.
С компанией в г.Владивосток работаем не так давно, но компания уже успела зарекомендовать себя с хорошей стороны. Менеджеры оперативно и подробно отвечают на запросы, очень удобно пользоваться он-лайн сервисом. Доставили груз в срок, как и обещали. Качественно, оперативно и недорого!
Очень довольна оказанием услуги перевозка негабарита. Все сделанно на высшем уровне. Оформление документов, забор и доставка груза. Очень вежливые сотрудники. Доставляют груз по многим направлениям.
Заказала через интернет-магазин мультиварку(доставка только транспортными компаниями)почитали отзывы в интернете,плохих отзывов много у каждой Трансп.Компании, остановила свой выбор на Автотрейдинге, товар ждала со страхом,но при получении товара была приятно удивлена,что начиная с упаковки всё было в целости и сохранности! Большое Спасибо!!!
Наша фирма отправляла груз с МСКГ в ПЕРМЬ доставили в срок,груз не мятый в целости и сохранности, получатель благодарил нас, а мы благодарны компании Автотрейдинг за предоставленные услуги!
Приходилось сотрудничать с данной компанией. Персонал и обслуживание оставили только положительные эмоции. Время доставки преимущественно ниже, чем у других компаний, в которые обращались, в соотношении "цена-качество". В дальнейшем предусматривает сотрудничать с данной компанией впредь.
Хотелось бы сказать огромное спасибо всем сотрудникам компании,а также ее руководству какой бы вопрос не возник , он всегда решается положительно благодоря высокому професионализму сотрудников и безупречной работе компании в целом. Приятно Осозновать, что есть такие транспортные компании ,которые уделяют большое внимание повышению качества обслуживанию клиентов. Благодоря услугам "Автотрейдинг"наша продукция доставляется всегда качественно и в установленный срок . Желаем... Читать отзыв Хотелось бы сказать огромное спасибо всем сотрудникам компании,а также ее руководству какой бы вопрос не возник , он всегда решается положительно благодоря высокому професионализму сотрудников и безупречной работе компании в целом. Приятно Осозновать, что есть такие транспортные компании ,которые уделяют большое внимание повышению качества обслуживанию клиентов. Благодоря услугам "Автотрейдинг"наша продукция доставляется всегда качественно и в установленный срок . Желаем професианального роста и процветания. Благодорим за сотрудничество
Добрый день. Работаем с этой компанией уже очень давно (примерно лет 7). У компании много филиалов, что позволяет в различных районах Москвы быстро отправить груз, и причём не приходится стоять в очередях, а груз доставляется в короткие сроки по всей России. Спасибо Вам!
По роду своей трудовой деятельности раз в месяц, а то и чаще, приходиться пользоваться различными грузоперевозчиками. География моих перевозок - от востока до запада. А груз бывает от нескольких кг. до нескольких тонн. Причем, как всегда, надо СРОЧНО!!! И что радует - девочки относятся к проблеме с большим пониманием. Не помню, чтоб мои заказы доставлялись не в срок! или чтобы... Читать отзыв По роду своей трудовой деятельности раз в месяц, а то и чаще, приходиться пользоваться различными грузоперевозчиками. География моих перевозок - от востока до запада. А груз бывает от нескольких кг. до нескольких тонн. Причем, как всегда, надо СРОЧНО!!! И что радует - девочки относятся к проблеме с большим пониманием. Не помню, чтоб мои заказы доставлялись не в срок! или чтобы потерялись где-то! Даже зимой, в лютые морозы и метели, машины шли по России без нареканий и опозданий. Очень довольна компанией. Рекомендую пользоваться, не пожалеете!
Очень доволен работой этой компании. Грамотные специалисты которые способны решать сложные задачи. Очень долго не мог отправить свой груз из Волгограда на Москву, пока случайно не наткнулся на эту компанию. Сложность была в том, что мне нужен был "гидроборт", оказалось, что половина транспортных компаний даже не знают, что это такое, остальные отказывались его везти т.к. груз хрупкий и дорогой, но... Читать отзыв Очень доволен работой этой компании. Грамотные специалисты которые способны решать сложные задачи. Очень долго не мог отправить свой груз из Волгограда на Москву, пока случайно не наткнулся на эту компанию. Сложность была в том, что мне нужен был "гидроборт", оказалось, что половина транспортных компаний даже не знают, что это такое, остальные отказывались его везти т.к. груз хрупкий и дорогой, но выручили эти ребята, за что им огромное спасибо.
В этом году раза 3-4 получал у них груз, проблем никаких не было, все вовремя и без происшествий. Вот народу действительно много порой, но движется очередь довольно быстро. Грубости и хамства со стороны персонала к другим клиентам не заметил, пара знакомых тоже пользовались их услугами, тоже все хорошо.
Из всех перевозчиков Автотрейдинг самая надежная компания, в этом я убедился поработав с многими.устраивают сроки, груз довозят без потерь и в целости, цены для меня приемлимые! Будем работать!
Не знаю, что у Вас там случилось, но Автотрейдинг на сегодня ЛУЧШАЯ транспортная компания. У всех бывают и заминки, и проблемы, я просто хочу сказать, что она лучше из всех предложенных на рынке подобных услуг на сегодня. Убеждался ЛИЧНО, и не раз! (Уже 7 лет убеждаюсь).
Работаем с компанией Автотрейдинг уже 5 лет, перевозим приличные объемы. За это время они зарекомендовали себя как надежный и стабильный партнер. У всех в работе случаются какие-то проблемы и конфликты, однако с Автотейдингом всегда все нормально. В этом плане они всегда проявляют гибкость. Из преимуществ также хочу отметить соответствие цены и качества оказываемых услуг, а также... Читать отзыв Работаем с компанией Автотрейдинг уже 5 лет, перевозим приличные объемы. За это время они зарекомендовали себя как надежный и стабильный партнер. У всех в работе случаются какие-то проблемы и конфликты, однако с Автотейдингом всегда все нормально. В этом плане они всегда проявляют гибкость. Из преимуществ также хочу отметить соответствие цены и качества оказываемых услуг, а также верную политику руководства компании, направленную на развитие компании.
Перевозками компании пользуюсь периодически, работой персонала доволен, на вопросы получаю адекватные ответы, не мог добиться от компании в которой заказывал товар - где он... сотрудники помогли и объяснили как можно посмотреть где мой заказ (как пользоваться сайтом), конечно были просьбы о том, что- бы я немного подождал, но результат дороже чем время. Молодцы, мне нравиться. Читал отзывы, смешно, пишут либо... Читать отзыв Перевозками компании пользуюсь периодически, работой персонала доволен, на вопросы получаю адекватные ответы, не мог добиться от компании в которой заказывал товар - где он... сотрудники помогли и объяснили как можно посмотреть где мой заказ (как пользоваться сайтом), конечно были просьбы о том, что- бы я немного подождал, но результат дороже чем время. Молодцы, мне нравиться. Читал отзывы, смешно, пишут либо люди неграмотные, а может бестолковые... не знаю....
Автотрейдинг отличная команда! Хочу написать благодарность! Ребята так держать! Косяки бывают у всех легче всего вылить в интернете свои негативные эмоции и труднее всего решить вопросы, в удовлетворении обеих сторон. Благодарность редко кто напишет, знаем не понаслышке. Не можете дозвониться? Указывайте всегда верные телефоны, обязательно сами вам позвонят. Есть сайт, мне очень удобно им пользоваться, отслеживать перевозки, регистрация проще простого.... Читать отзыв Автотрейдинг отличная команда! Хочу написать благодарность! Ребята так держать! Косяки бывают у всех легче всего вылить в интернете свои негативные эмоции и труднее всего решить вопросы, в удовлетворении обеих сторон. Благодарность редко кто напишет, знаем не понаслышке. Не можете дозвониться? Указывайте всегда верные телефоны, обязательно сами вам позвонят. Есть сайт, мне очень удобно им пользоваться, отслеживать перевозки, регистрация проще простого. Чтобы оставить тут отзыв, и то надо зарегистрироваться, а если хотите не от кого зависеть, зашел посмотрел, что куда едет и когда приедет, у вас сэкономит это много времени. Все большие компании делают удобный сервис, где можно самостоятельно управлять своими услугами, ну или перевозками. Не верно сделали документы? Так проверьте, не отходя от «кассы»!!! Увидели ошибку, оператор исправит за 5 секунд и извинится. Указали не верный адрес доставки, чтобы исключить таких казусов, пишите все письменно, на сайте сами заявку заполните. Мне конечно легко об этом говорить, пользуюсь сайтом ежедневно, но если вы уважаете свою работу и работу ваших партнеров, контролируйте все и проверяйте, а потом подписывайте. Приносите нужные документы для получения или отправки груза, а не паспорт соседа, по которому хотите получить груз, груз, как правило, стоит денег, часто не малых. Недавно присутствовал при такой ситуации в офисе , так клиент так орал, из-за того что ему по паспорту брата, который лежал в больнице не отдали груз, создал очередь, и испортил всем настроение, как клиентам стоящим со мной в очереди, так и операторам, которым еще целый день работать. Даже на почте не отдадут письмо, если придете с паспортом родственника (даже самого близкого), ни кто вам не отдаст деньги или ТМЦ без необходимых верных документов, которые положено предоставлять по закону, в присутствие законного владельца. Это простая истина. Не зная законов, вас не освобождают от их исполнения. У вас на лице не написано, что вы это вы! Сотрудники общаются нормально, если им не хамить и не относится, что они вам всем обязаны, начните с себя! Работаем много-много лет с Автотрейдингом, скажу честно, было многое, но все решаемо. А когда грузопотоки, такие как в нашей компании, ежедневно отправляем от 10 направлений, должно быть чудо, чтобы все было идеально гладко. Ни одна ТК вам не привезет идеально, логистика это сложная система, сами имеем свой автопарк и водителей и знаем не по отзывам о проблемах и ошибках, косяков своих хватает. При выборе ТК уже давно остановились с «Автотрейдингом», в работе нарекания есть, но положительной работы однозначно больше! Надеемся на дальнейшую плодотворную работу, без негативных отзывов))) Спасибо «Автотрейдингу» за сотрудничество!
Я сегодня забирал 200 кг груза на складе. Забыл в офисе, некоторые бумаги для получения. Девочки из Автотрейдинг, любезно связались с моей фирмой и уточнили недочеты по бумагам. Через некоторое время мне все выдали. А то мне бы пришлось, гонять газель через весь город из за бумажки, а так пошли на встречу.
Услугами автотрейдинга пользуюсь где год. В основном отправляю груз Москва - Хабаровск. Да за год было несколько мелких недочетов, но персонал филиала граммотно их решал !!! Отправлял автотрейдингом и буду отправлять!!! То что здесь пишется полный бред.. Скажите хоть одну организацию которая работает без "косяков".
Удовлетворен работой компании. В целом мне проще работать с Автотрейдингом- всю информацию можно получить на сайте. Вообще я был удивлен, обнаружив настолько негативные отзывы на этой странице. Но это видимо просто фразы,брошенные в пылу негодования. Мне постоянно идут грузы из Казани, Уфы, Челябинска - нареканий нет, мы все очень переживаем за свой груз.В общем хочу пожелать всем коллегам быть толерантнее.
Доставили груз (45 кг) Москва-Челябинск за 5 дней, что быстрее, чем я рассчитывал. Всё целое (стекло). Цена приемлемая (гораздо дешевле, чем у почты россии).
Транспортно-экспедиционная компания «Автотрейдинг» с 1993 году осуществляет грузоперевозки по России. За время своей деятельности она построила плотную сеть филиалов, в которую вошли надежные российские транспортные компании, и внедрила множество инновационных решений, благодаря которым доставка грузов в любую точку нашей страны осуществляется максимально эффективно. Компания «Автотрейдинг» не стоит на месте, постоянно развивается... подробнее
Надеемся на дальнейшее... Читать отзыв Благодарность
Спасибо Вам!