Вчера получила долгожданную посылку! Заказ оформлял через "Помощь при покупке" на черную пятницу. Спасибо большое Бандерольке, успели выкупить не смотря на ажиотаж в Америке. До Питера посылка долетела за 6 дней. Упаковано все замечательно. Дочь от сумки и кошелька в восторге! Спасибо огромное за вашу работу!
Вчера получил долгожданную посылку! Заказ оформлял через "Помощь при покупке" на черную пятницу. Спасибо большое Бандерольке, успели выкупить не смотря на ажиотаж в Америке. До Питера посылка долетела за 6 дней. Упаковано все замечательно. Дочь от сумки и кошелька в восторге! Спасибо огромное за вашу работу!
Всем привет, я очень люблю шопиться за границей. Занимаюсь этим затратным делом давно и безнадёжно. Перебробовала самые разные способы доставки: от друзей до тк. И что-то обязательно меня расстраивало. Нет, я - не привереда, но если вы ждёте перчатки 2,5 месяца, это немного раздражает. О Бандерольке узнала случайно (спасибо,google), почитала отзывы и решила попробовать. Закачала приложение, назаказала всякой мелочи и... Читать отзыв Всем привет, я очень люблю шопиться за границей. Занимаюсь этим затратным делом давно и безнадёжно. Перебробовала самые разные способы доставки: от друзей до тк. И что-то обязательно меня расстраивало. Нет, я - не привереда, но если вы ждёте перчатки 2,5 месяца, это немного раздражает. О Бандерольке узнала случайно (спасибо,google), почитала отзывы и решила попробовать. Закачала приложение, назаказала всякой мелочи и стала ждать. Вскоре у меня на телефоне стали появляться милые оповещения о доставке моих посылок с их номером и фото (!), что не часто происходит. Кинула денег на счёт, все оформила и автоматически на след.же день моя посылка была отправлена. Каждый день я заходила в приложение и проверяла где же моя посылочка. И каждый раз (без всяких сбоев) мне сообщали актуальную информацию. Но каково же было моё удивление, когда через неделю после отправки мне пришло сообщение, что моя посылка прибыла. Любезный курьер отзвонился и уточнил когда мне удобно ее получить. В общем, через пару часов в моих руках была заветная посылка. Внутри посылки все было аккуратно упаковано, ничего не пропало и не помялось. Более того, был приложен список всех покупок и все это удовольствие за неделю ожиданий. Супер! Такого я не ожидала! Ну, а конфетки и новогодний магнитик - просто шик. Спасибо большое, бандеролька! Наконец-то, я нашла свой способ доставки заветных покупок. Уже формирую вторую посылку. Уверена, бандеролька меня не подведёт! Всем рекомендую!
Пользуюсь сервисом Бандерольки почти два года. Начало было многообещающее, доставка иногда занимала 4 суток от двери до двери. Но сейчас полная деградация. Доставка крайне медленная. Только по Америке занимает с учетом длительной упаковки больше недели. Чат поддержки никакой. Ответы все стандартные, как под копирку. Никакой толковой информации дать не могут. За отрицательные отзывы и выражение неудовольствия работой сервиса клиент забанивается.... Читать отзыв Пользуюсь сервисом Бандерольки почти два года. Начало было многообещающее, доставка иногда занимала 4 суток от двери до двери. Но сейчас полная деградация. Доставка крайне медленная. Только по Америке занимает с учетом длительной упаковки больше недели. Чат поддержки никакой. Ответы все стандартные, как под копирку. Никакой толковой информации дать не могут. За отрицательные отзывы и выражение неудовольствия работой сервиса клиент забанивается. Взаимодействия с таможней нет. Как результат, задержки или отсутствия информации по прохождению посылок, либо эта информация неверная. Наша таможня тоже свой вклад вносит задерживая посылки иной раз по неделе и больше, а Бандеролька не предпринимает абсолютно никаких усилий для того, чтобы минимизировать эти задержки. В итоге, товары купленные в конце ноября и отправленные из интернет магазинов Америки в адрес Бандерольки приходят в лучшем случае за три недели, а последняя, отправленная из Делавера 19-го декабря, при том, что упаковывать начали ее 10-го (!!!) декабря, прибыла в Шереметьево 25-го и так там и сгинула со всеми новогодними подарками. В общем, проклинаю тот день, когда узнал о существовании этой компании и навчал пользоваться ее услугами. Перехожу на другого перевозчика. Надеюсь, будет лучше, поскольку хуже уже некуда. Один, правда, справедливости ради плюс укажу. Хорошая упаковка. И из семи полученных посылок ничего не пострадало и не пропало пока. Но в пути еще две, которые двигаются черепашьими темпами, и уже волнуюсь, за сохранность, если вообще суждено получить.
Бандеролька, вы - замечательные! Спасибо большое за такой прекрасный сервис. Заказывала книги с Амазона. Для начала хотела бы отметить оперативность и качественность службы поддержки. При возникновении каких-то вопросов они отвечают очень быстро, корректно и полно. Например, не на всех книгах с Амазона есть ASIN, однако в декларации можно указать ISBN. Без вашей помощи вряд ли нашлась бы так быстро такая... Читать отзыв Бандеролька, вы - замечательные! Спасибо большое за такой прекрасный сервис. Заказывала книги с Амазона. Для начала хотела бы отметить оперативность и качественность службы поддержки. При возникновении каких-то вопросов они отвечают очень быстро, корректно и полно. Например, не на всех книгах с Амазона есть ASIN, однако в декларации можно указать ISBN. Без вашей помощи вряд ли нашлась бы так быстро такая информация. Кстати, декларацию не так страшно заполнять. Инструкции очень понятные и если в чём-то сомневаетесь, то можно посмотреть на форуме. Сама посылка пришла упакованной в плотную пупырчатую бумагу. Я выбрала опцию "в посылке ничего не жалко" и после заказа немного переживала, что книги могут помяться. Однако это были напрасные страхи! Всё так хорошо упаковали, что ничего не испортилось и не измялось. Посылкой очень довольно. Обязательно продолжу использовать сервис! P.S. Спасибо за сладости! Такой милый и приятный жест.
Услугами Бандерольки пользовалась первый раз, упаковка супер, посылка дошла в Пермский край за 11 дней. Трек бился только до таможни в Шереметьево, далее уже конечный пункт, хотя, может так и должно быть. При покупке воспользовалась сервисом "Помощь при покупке", т. к. магазин Levi's напрямую не позволяет приобрести нужную вещь, просил применить код скидки, но мне почему-то отказали, сославшись, что он... Читать отзыв Услугами Бандерольки пользовалась первый раз, упаковка супер, посылка дошла в Пермский край за 11 дней. Трек бился только до таможни в Шереметьево, далее уже конечный пункт, хотя, может так и должно быть. При покупке воспользовалась сервисом "Помощь при покупке", т. к. магазин Levi's напрямую не позволяет приобрести нужную вещь, просил применить код скидки, но мне почему-то отказали, сославшись, что он в другом аккаунте не работает. А так в целом все довольно позитивно, думаю, что воспользуюсь вашим сервисом при следующих покупках. Спасибо!
Когда отправляешь компьютерные комплектующие, боишься за то, как столь хрупкие товары пересекут океан и попадут к тебе домой. Но Бандеролька бережёт нервную систему, грамотно пакую каждую вожделенную плату, чтобы они радовали владельца не хуже, как если бы он приобрёл их на родине :)
Всем добрый день. Хочу написать отзыв про посредника из Америки Бандерольки (Qwintry) КРАЖА!!!. Пользовался этим посредником полгода (с мая по ноябрь 2016 года) Через этого посредника было отправлено 10 посылок. ДО этого прямо негативных было несколько отзывов, но были нарекания именно по самой работе, сами посылки доходили рано или поздно в целости и сохранности. Одиннадцатая будет последняя через них. Отправил... Читать отзыв Всем добрый день. Хочу написать отзыв про посредника из Америки Бандерольки (Qwintry) КРАЖА!!!. Пользовался этим посредником полгода (с мая по ноябрь 2016 года) Через этого посредника было отправлено 10 посылок. ДО этого прямо негативных было несколько отзывов, но были нарекания именно по самой работе, сами посылки доходили рано или поздно в целости и сохранности. Одиннадцатая будет последняя через них. Отправил себе в этой посылке 4 вещи (айфон 6 б/у, apple watch б/у, новый силиконовый ремешок для этих часов, и зарядный кабель в комплекте с подставкой для этой зарядки) В момент отправки в инвойсе был указан вес общей посылки 0,95кг. Само собой, проверить и понять вес без упаковки каждой из вещей которые приходят от разных продавцов в америке не представляется возможным, без дополнительной платы. Поэтому общий вес на вскидку показался более-менее правдоподобным. Посылка ехала с обычным средним сроком до г. Красноярска. 16 дней, (с момента получения данных об отправке). Это значит, что посылку сформировали, взвешали каждую посылку внутри, и положили в общую коробку, выставили инвойс и списали деньги с личного счета за доставку. На момент получения посылки выяснилось, что в посылке нет самой дорогой вещи, это iphone 6. Сразу связался с поддержкой, за все время переписки от них было получено 2 письма, первое что они получили информацию с подробным описанием от меня о краже, второе письмо было с вопросом прислать принт скрин экрана где было видно трек номер, подтверждение о получении посылки, название лота и цену на сайте ebey. Я отправил что они просили. Решил взвесить каждую вещь из посылки по отдельности, и у меня получилось, что вся посылка вместе со всем содержимым и упаковочными материала внутри вешала как раз ровно 0,95кг!!! Это означало что именно на момент взвешивания на складе в америке в делавере уже не положили смартфон! я об этом написал несколько писем, с вложениями фото всех вещей по отдельности, и всеми доказательствами что посылка не вскрывалась в момент доставки до места назначения! Никто вообще не ответил с тех пор, прошло больше двух недель. Неоднократно пытался связаться через сайт, тоже важный момент, до кражи со мной всегда общался постоянный менеджер, после инцидента стали подсовывать операторов стажеров, которые обычно вежливо посылали меня, что ни ничего не знают, и все вопросы нужно решать через их почту. Как итог, товар был украден у них на складе, вещь никто не собирался отправлять, и если бы это произошло именно по вине сотрудника, то любая нормальная компания наказала бы человека за кражу, как минимум и потерю компенсировала! В данном случае полнейше молчание, говорит лишь о том, что именно компания была в курсе кражи и с ее подачи была совершена кража. Я работаю в закупках в разных компаниях более 10 лет, и кражи периодически случались с разными Транспортными Компаниями российскими, но все эти вопросы решались обычно. Тут же писать и жаловаться бесполезно, компания зарегистрирована в Аляске, передавать все материалы кражи в российскую полицию бессмысленно, не в их юрисдикции находится компания. Подавать заявление в американскую полицию бесполезно, так как я не резидент США. Каждый кто прочитал мой отзыв сам может сделать свои выводы, стоит ли работать с компанией, где кражи абсолютно нормальны, и никак не решаются эти вопросы.
Вот и пришла первая долгожданная посылка! Доставка 19 дней в Свердловскую область. Упаковка хорошая, представляет собой плотный пакет с пупырышками, картонная упаковка некоторых вещей немного помялась, но это не страшно. В качестве комплимента магнитик и конфетки) Однозначно буду заказывать через Бандерольку еще и еще!
Всем добрый день. Хочу написать отзыв про посредника из Америки Бандерольки (Qwintry) КРАЖА!!!. Пользовался этим посредником полгода (с мая по ноябрь 2016 года) Через этого посредника было отправлено 10 посылок. ДО этого прямо негативных было несколько отзывов, но были нарекания именно по самой работе, сами посылки доходили рано или поздно в целости и сохранности. Одиннадцатая будет последняя через них. Отправил... Читать отзыв Всем добрый день. Хочу написать отзыв про посредника из Америки Бандерольки (Qwintry) КРАЖА!!!. Пользовался этим посредником полгода (с мая по ноябрь 2016 года) Через этого посредника было отправлено 10 посылок. ДО этого прямо негативных было несколько отзывов, но были нарекания именно по самой работе, сами посылки доходили рано или поздно в целости и сохранности. Одиннадцатая будет последняя через них. Отправил себе в этой посылке 4 вещи (айфон 6 б/у, apple watch б/у, новый силиконовый ремешок для этих часов, и зарядный кабель в комплекте с подставкой для этой зарядки) В момент отправки в инвойсе был указан вес общей посылки 0,95кг. Само собой, проверить и понять вес без упаковки каждой из вещей которые приходят от разных продавцов в америке не представляется возможным, без дополнительной платы. Поэтому общий вес на вскидку показался более-менее правдоподобным. Посылка ехала с обычным средним сроком до г. Красноярска. 16 дней, (с момента получения данных об отправке). Это значит, что посылку сформировали, взвешали каждую посылку внутри, и положили в общую коробку, выставили инвойс и списали деньги с личного счета за доставку. На момент получения посылки выяснилось, что в посылке нет самой дорогой вещи, это iphone 6. Сразу связался с поддержкой, за все время переписки от них было получено 2 письма, первое что они полчили информацию с подробным описанием от меня о краже, второе письмо было с вопросом прислать принт скрин экрана где было видно трек номер, подтверждение о получении посылки, название лота и цену на сайте ebey. Я отправил что они просили. Потом решил сам выяснить один важный момент. Я взвесил каждую вещь из посылки по отдельности, и у меня получилось, что вся посылка вместе со всем содержимым и упаковочными материала внутри вешала как раз ровно 0,95кг!!! Это означало что именно на момент взвешивания на складе в америке в делавере уже не положили смартфон! я об этом написал несколько писем, с вложениями фото всех вещей по отдельности, и всеми доказательствами что посылка не вскрывалась в момент доставки до места назначения! Никто не вообще не ответил с тех пол, прошло больше недели. Неоднократно пытался связаться через сайт, тоже важный момент, до кражи со мной всегда общался постоянный менеджер, после инциндента стали подсовывать операторов стажеров, которые обычно вежливо посылали меня, что ни ничего не знают, и все вопросы нужно решать через их почту. Как итог, товар был украден у них на складе, вещь никто не собирался отправлять, и если бы это произошло именно по вине сотрудника, то любая нормальная компания наказала бы человека за кражу, как минимум и потерю компенсировала! В аднном случае полнейше молчание, говорит лишь о том, что именно компания была в курсе кражи и с ее подачи была совершена кража. Я работаю в закупках в разных компаниях более 10 лет, и кражы периодически случались с разными Транспортными Компаниями российскими, но се эти вопросы решались обычно. Тут же писать и жаловаться бесполезно, компания зарегистрирована в Аляске, передавать все материалы кражы в российскую полицию бессмысленно, не в их юрисдикции находится компания. Подавать заявление в американскую полицию бесполезно, так как я не резидент США. Каждый кто прочитал мой отзыв сам может сделать свои выводы, стоит ли работать с компанией, где кражи абсолютно нормальны, и никак не решаются эти вопросы.
Получил очередную посылку. Ждал 12 дней, конечно не прошлые рекордные 5!, но тоже считаю очень быстро. Учитывая, что заказывал отправку в Бандерольке перед самыми выходными, да еще и посылка попала на таможенный досмотр и застряла там на несколько дней. Упаковка как всегда на высоте - каждый предмет одежды аккуратно уложен в отдельный пакет и все это защищает общая пузырчатая упаковка.... Читать отзыв Получил очередную посылку. Ждал 12 дней, конечно не прошлые рекордные 5!, но тоже считаю очень быстро. Учитывая, что заказывал отправку в Бандерольке перед самыми выходными, да еще и посылка попала на таможенный досмотр и застряла там на несколько дней. Упаковка как всегда на высоте - каждый предмет одежды аккуратно уложен в отдельный пакет и все это защищает общая пузырчатая упаковка. Ну и как всегда сладкий подарок от Бандерольки. Спасибо Qwintry
Получила очередную посылку. Ждала 12 дней, конечно не прошлые рекордные 5!, но тоже считаю очень быстро. Учитывая, что заказывала отправку в Бандерольке перед самыми выходными, да еще и посылка попала на таможенный досмотр и застряла там на несколько дней. Упаковка как всегда на высоте - каждый предмет одежды аккуратно уложен в отдельный пакет и все это защищает общая пузырчатая... Читать отзыв Получила очередную посылку. Ждала 12 дней, конечно не прошлые рекордные 5!, но тоже считаю очень быстро. Учитывая, что заказывала отправку в Бандерольке перед самыми выходными, да еще и посылка попала на таможенный досмотр и застряла там на несколько дней. Упаковка как всегда на высоте - каждый предмет одежды аккуратно уложен в отдельный пакет и все это защищает общая пузырчатая упаковка. Ну и как всегда сладкий подарок от Бандерольки. Спасибо Qwintry
Всем привет! Заказываю с помощью Бандерольки не впервые. Ребята, Вы - ЛУЧШИЕ! Спасибо за помощь при покупке и всем, кто мне помогал приобрести самые качественные товары! Обязательно обращусь к Вам еще. Посылка пришла за 10 дней, до этого посылка пришла за 5 дней. Все качественно упаковано, дошло все целым и невредимым. Советую абсолютно всем своим друзьям и коллегам! Решайтесь и... Читать отзыв Всем привет! Заказываю с помощью Бандерольки не впервые. Ребята, Вы - ЛУЧШИЕ! Спасибо за помощь при покупке и всем, кто мне помогал приобрести самые качественные товары! Обязательно обращусь к Вам еще. Посылка пришла за 10 дней, до этого посылка пришла за 5 дней. Все качественно упаковано, дошло все целым и невредимым. Советую абсолютно всем своим друзьям и коллегам! Решайтесь и Вы! Покупки станут не только приятными, но и удобными. Осообенно поддержке респект, долбила их по чем зря)))
Прям тенденция какая-то наблюдается.. все заказывают айфоны напрямую в Америке.. Уже не первый отзыв читаю. Пользовалась услугами Бандерольки - заказывала детскую одежду. Тоже все было хорошо. Но с техникой пока не рискую связываться.. Все-таки суммы приличные, страшноватенько)
Заказывал айфоны, способ доставки Qwinty Air. Посылочка дошла в срок, за 12 дней. Все было очень хорошо упаковано, когда открыл все было в целости и сохранности. Очень порадовал бонус в виде маленькой упаковки жевательного мармелада и магнитика! Сейчас довольствуюсь новым приобретением. :)
Все прошло отлично,ознакомление,процесс и результат оставили хорошее впечатление,удобный сервис,айфон пришел в целости и сохранности, всё остальное тоже хорошо дошло. Сэкономили порядка 20 тысяч,остался недоволен только качеством и сервисом магазина одежды Underarmor,но претензий к бандерольке нет,будем пользоваться дальше!спасибо!
Добрый день! Большое спасибо за сервис, о котором даже подумать не мог, что это возможно! Первая моя посылка через Бандерольку теперь заставила меня и мою семью отказаться от покупок в магазинах. Проводим теперь много времени в покупках в онлайн магазинах в Америке и естественно с доставкой через Бандерольку! Теперь о пути, который прошла моя посылка с Америки до Нальчика (юг... Читать отзыв Добрый день! Большое спасибо за сервис, о котором даже подумать не мог, что это возможно! Первая моя посылка через Бандерольку теперь заставила меня и мою семью отказаться от покупок в магазинах. Проводим теперь много времени в покупках в онлайн магазинах в Америке и естественно с доставкой через Бандерольку! Теперь о пути, который прошла моя посылка с Америки до Нальчика (юг России): Делавэр (склад Банкдерольки) - Нью-Йорк - Стамбул - Москва (Внуково) - Таможенная проверка - Нальчик (пункт выдачи) - мой дом. И этот путь моя посылка прошла всего за 12 дней. Особо хочу отметить Поддержку, которая снимала мои вопросы очень оперативно. Большое спасибо! Жду выхода в октябре нового смартфона MOTO Z, чтобы доставить его через Бандерольку!
Первый раз воспользовался сервисом Бандерольки. Заказывал телефон в США. Понравилась работа с сайтом, все сделано удобно, красиво и понятно. Правда ожидание посылки немного омрачила задержка и проверка груза на таможне во Внуково, но это не вина перевозчика, так что отношусь с пониманием. Порадовала упаковка товара, выполнена надежно (фото прилагаю). В целом, сервисом остался доволен, теперь буду пользоваться в дальнейшем, благо... Читать отзыв Первый раз воспользовался сервисом Бандерольки. Заказывал телефон в США. Понравилась работа с сайтом, все сделано удобно, красиво и понятно. Правда ожидание посылки немного омрачила задержка и проверка груза на таможне во Внуково, но это не вина перевозчика, так что отношусь с пониманием. Порадовала упаковка товара, выполнена надежно (фото прилагаю). В целом, сервисом остался доволен, теперь буду пользоваться в дальнейшем, благо есть еще что из США привезти.
Уже вторую посылку получил через Бандерольку. Одно слово - профессионалы! В первый раз пользовался "помощью при покупке", причем бесплатно. ДАже декларации за меня заполнили)) Выбрал Qwintry Air, и через 9 дней курьер уже мне в дверь звонил. Вторую посылку заказал через новый способ Qwintry Ecopost, решил попробовать, вроде не к спеху было. Сэкономил существенно, пришла посылка за 18... Читать отзыв Уже вторую посылку получил через Бандерольку. Одно слово - профессионалы! В первый раз пользовался "помощью при покупке", причем бесплатно. ДАже декларации за меня заполнили)) Выбрал Qwintry Air, и через 9 дней курьер уже мне в дверь звонил. Вторую посылку заказал через новый способ Qwintry Ecopost, решил попробовать, вроде не к спеху было. Сэкономил существенно, пришла посылка за 18 дней. Радует, что можно объединять товары в одну посылку, потому что я если заказываю, то в разных магазинах всегда. Упаковка с воздушными пакетами просто отличная, как ни тряси коробку, товар в ней не болтается. Смело можно заказывать технику и любые хрупкие вещи. Очень доволен, что начал пользоваться Бандеролькой. Буду заказывать еще!
Посыка дошла до Челябинска за каких-то 8 дней всего! Упаковано прекрасно, на высшем уровне. И доставка обошлась совсем недорого. В США я покупаю что-то нечасто, обычно друзей прошу отправить. Уходит на это где-то месяц. А тут неудобно стало напрягать их, стала искать подходящий сервис по доставке и наткнулся на Бандерольку. Сначала не решался заказать, риск все-таки. Оказалось, все проще, чем... Читать отзыв Посыка дошла до Челябинска за каких-то 8 дней всего! Упаковано прекрасно, на высшем уровне. И доставка обошлась совсем недорого. В США я покупаю что-то нечасто, обычно друзей прошу отправить. Уходит на это где-то месяц. А тут неудобно стало напрягать их, стала искать подходящий сервис по доставке и наткнулся на Бандерольку. Сначала не решался заказать, риск все-таки. Оказалось, все проще, чем я думал. Заказываешь из разных магазинов, ждешь, когда все покупки придут на склад (оповещения приходят), потом в личном кабинете собираешь в посылку, оплачиваешь доставку - она уже посчитана автоматом - и отправляешь к себе. Долго тупил над декларацией и данными получателя, правда, но в след. раз уже проще будет, я думаю. Мне понравилось, что о каждом действии приходят оповещения на почту, а когда посылка прибыла в Россию - еще и на телефон. Как-то это успокаивает)) Сервисом доволен как никогда, все продумано и отточено. Буду заказывать через Бандерольку и дальше. Спасибо!
Бывают такие дни, когда даже самых любимых людей хочется убить! Вот такой день настал в моей жизни, когда мои ненаглядные домочадцы принесли мне список покупок, которые они хотели бы сделать в США. Хорошо, что есть Бандеролькины волшебники в поддержке, а то бы кто-то сильно пострадал! Во-первых, муж решил, что от рядовых вещей нужно переходить к покупке техники, поэтому ему срочно... Читать отзыв Бывают такие дни, когда даже самых любимых людей хочется убить! Вот такой день настал в моей жизни, когда мои ненаглядные домочадцы принесли мне список покупок, которые они хотели бы сделать в США. Хорошо, что есть Бандеролькины волшебники в поддержке, а то бы кто-то сильно пострадал! Во-первых, муж решил, что от рядовых вещей нужно переходить к покупке техники, поэтому ему срочно понадобилось привезти новый 5SE Айфон и наушники Битц. И если телефон я ему заказала тот, то про наушники он мне забыл сказать, что нужны беспроводные. А наушники ужен пришли на склад! Муж в обиде, я в шоке, пишу в ЧАт, что делать. Мне спокойно так отвечают, что будем разбираться и поэтапно мы вместе с девушкой выяснили, что оказывается при покупке наушников магазин предоплатил возврат и Бндеролька ччерз спец.заказ просто вернет эти наушники в магазин. Отлично! в свете того, что бесплатно там посылки из магазинов хранятся 40 дней, я успела купить новые и мне в этот же срок вернули деньги за наушники первые. Затем "порадовал" сын. Выбрал какую-то радиоштуку, к которой понадобилось проверить нотификацию. Это опять вогнало меня в ступор. Но та же девушка помогла проверить нотификацию, которой не оказалось и даже предложила аналог с нотификацией! Сын одобрил,купили! Ну и я тоже хороша, назаказывала дочке и племяшке в подарок сладостей , которых оказалось больше, чем можно отвезти. В результате возвращать не пришлось, просто разбили их на 2 партии и отправили на разных получателей. Я даже во вторую партию себе обуви прикупила на распродаже (это мне повезло), чтобы только за сладости не платить. Вобщем вывод такой- не надо психовать и нервничать, нужно обращаться за помощью в поддержку Бандерольки, и все проблемы решатся.
Бандеролька радует! Год уже вместе с Бандеролькой радую себя покупками из Америки. Раньше покупала через шопотам, но после двух неудачных доставок поменяла сервис. Сейчас уже все кажется настолько просто и доступно, что даже не знаю, за каким делом я столько инструкций прочитала в начале пути) Хоть по справедливости - очень хорошее подспорье их статьи и чат. Оч нравится возможность проверки... Читать отзыв Бандеролька радует! Год уже вместе с Бандеролькой радую себя покупками из Америки. Раньше покупала через шопотам, но после двух неудачных доставок поменяла сервис. Сейчас уже все кажется настолько просто и доступно, что даже не знаю, за каким делом я столько инструкций прочитала в начале пути) Хоть по справедливости - очень хорошее подспорье их статьи и чат. Оч нравится возможность проверки на складе качества товара. Особенно уместно при заказе с ebay, ибо в последнее время они хулиганят, то размер не тот положат, а то и товар. Делаю спецзапрос, мне присылают фото товара, проверяют артикулы. Не бесплатно, но доступно, а для собственного спокойствия бесценно. И уж не знаю, может меня так проблемы стороной обходят (спасибо тогда небесной канцелярии), но меня Бандеролька радует с каждой новой посылкой.
Бандеролька. Все проще чем кажется Мой первый опыт с Бандеролькой прошел успешно. Хоть откровено я не верила в это до конца. ОДно дело отзывы, другое личный опыт. Очень хотелось новую сумку на день рождение, ну очень. Дорогую, но классную! И вот она пожалуйста со скидкой 30% в америкосовском магазине, это получилось на 15к дешевле чем у нас. Про Бандерольку слышала... Читать отзыв Бандеролька. Все проще чем кажется Мой первый опыт с Бандеролькой прошел успешно. Хоть откровено я не верила в это до конца. ОДно дело отзывы, другое личный опыт. Очень хотелось новую сумку на день рождение, ну очень. Дорогую, но классную! И вот она пожалуйста со скидкой 30% в америкосовском магазине, это получилось на 15к дешевле чем у нас. Про Бандерольку слышала много, и хорошего и плохого если честно, но сумка-то вот она, надо брать! Оч понравился мне калькулятор. Реально очень удобно. по весу можно посмотреть все доступные способы доставки, цену, срок, даже стоимость упаковки и страховки. Вот чем отличается серьезная компания - вниманием к мелочам. Заказала я свою долгожданную сумочку, дождалась, упаковали, помогли мне проверить декларацию, и главное - пришло все в рамках той цены и тех сроков, которые калькулятор изобразил при просчете. Народ! это не реклама, типа базовая комплектация, -это реальные суммы, ну может не копейка в копейку, но разница не сильно большая. Вобщем я довольна. И сумкой и Бандеролькой.
Бандеролька – сервис доставки товаров из США в более чем 200 стран. Также у компании есть склады в Европе и Турции, через которые можно оформить доставку в Россию. Вы можете сделать несколько покупок из разных магазинов, а затем объединить всё в одну посылку и отправить к себе домой! Бандеролька помогает не... подробнее
Огромное спасибо))
Кража!
Быстрая доставка
Быстрая доставка
Сэкономил с бандеролькой!
Бандеролька - вы ЛУЧШИЕ!!!
Все хорошо
Классная служба доставки
Рекомендую!!!
МОШЕННИКИ
Отличная поддержка. Быстрая доставка
Хороший сайт доставки
Сервис суперский.
Оказалось, все проще, чем я думал
Отличный сервис! Как всегда на уровне!
Не советую
Отличный сервис, все проблемы решаемы! Спасибо!))
Мошеники
админ или модер вы в сговоре с бандеролькой?
Быстрая доставка!
все супер