Банк "Открытие"
Банк «Открытие» – это универсальный коммерческий банк, оказывающий широкий спектр банковских услуг, как частным клиентам, так и юридическим лицам и крупным корпоративным клиентам. Банк «Открытие» представлен более чем в 30 регионах России, сеть отделений насчитывает около 300 офисов более чем в 100 городах. Банк предлагает различные программы кредитования на выходных...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 149 отзывов
Банки
Бардак
Банк Закрытие
вытягивание денег с клиентов
Очень долгое ожидание
Пришла в офис банка 31.01.2019года в городе Уфа. Прождала очередь 30 мин. Клиентов передомной было два человека. У операторов сидели клиенты. Когда они ушли, вместе с клиентами и ушли сами операторы. Осталось одна, да и то не пренимала. Хотя к этому времени клиентов стало больше. Это самое ужасное, отношение в своим клиентам.
Банк Открытие на Толмачева
Ужасно
Отвратительный банк
Как меня обманули в банке Открытие
Ужаснейшие банк
К сожалению, не представляется возможным идентифицировать клиента для проведения проверки. Направьте, пожалуйста, ваши ФИО, дату рождения, а также дату перевода на адрес: [email protected] с указанием ссылки на отзыв.
С уважением,
Банк «Открытие»
Хуже не бывает
Ужас
Банк просто ужас
Ужасный банк. Не способны даже на простейшие операции
Что хотят, то и творят...
Грубые сотрудники банка
Являюсь клиентом банка Открытие уже 2 года, часто захожу в отделение на Большой Никитской выплачивать ипотеку. Вчера нужно было внести очередной платеж и перевести оплату за страховку, с чем возникли проблемы у сотрудника банка, видимо из-за некомпетентности, не знания каким образом провести операцию по переводу, на мой комментарий, что в прошлом году без каких либо проблем делали перевод денежных... Читать отзыв Добрый день,
Являюсь клиентом банка Открытие уже 2 года, часто захожу в отделение на Большой Никитской выплачивать ипотеку. Вчера нужно было внести очередной платеж и перевести оплату за страховку, с чем возникли проблемы у сотрудника банка, видимо из-за некомпетентности, не знания каким образом провести операцию по переводу, на мой комментарий, что в прошлом году без каких либо проблем делали перевод денежных средств- услышала просто хамским повышенном тоном сотрудницы:" не разговаривайте со мной, когда я взяла трубку телефона, сидите молча!" Просто "отличное" обслуживание, нет слов. Такого неуважения к клиентам я еще нигде не встречала. Пользоваться услугами данного банка напрочь отпало, в другом банке мне с улыбкой и за 5минут сделали все операции.
Сплошное вымогательство!!!
Жуткая комиссия банка для клиентов самого банка!!
Урааааааа
Не приняли валюту евро
Открытие -дорожи клиентами
Внимание!Открытие!
Не понятно, почему для получения новой карты после истечения срока действия надо терять время в постоянных очередях вашего банка, заполнять анкету и еще 5 дней ждать и ОПЯТЬ тратить время и нервы в очереди !?Разве современные технологии не позволяют заблаговременно выпускать карту? Или вы надеетесь ,что пенсионер помрет и вы сэкономите деньги на "пластике"? Я оказалась вашей клиенткой "волею судеб" - пенсионная карта...недосуг было переводить пенсию в другой банк, потом меня угораздило открыть депозит...Теперь уж точно не пожалею времени на то, чтоб с вашим банком расстаться ....
Незаконное завладение личными данными
Потерял 2 недели
Мой неудачный опыт получения авто кредита.
платежи уходили в зачёт погашения процентов за несвоевременную сдачу ПТС, а не списания с основного... Читать отзыв Банк не компетентных работников. Кредитную историю испортить на раз два. Кто больше ни когда не хочет брать кредит тому к ним. В 2010 году брала авто кредит в банке Открытие. Сотрудник при приеме от меня ПТС забыл в программе сделать отметку о приеме. И мои ежемесячные
платежи уходили в зачёт погашения процентов за несвоевременную сдачу ПТС, а не списания с основного долга. Вся эта история тянулась больше года. Я писала претензионные письма в банк мне обещали все исправить в это время Служба безопасности банка терроризировала меня и всю мою семью. Спустя 1.5 года наконец-то все мои платежи были восстановлены и сотрудники банка звонили, извинялись, говорили что, из бюро кредитных историй все будет удалено. В итоге опять из за халатности сотрудников, решив на днях взять потребительский кредит узнаю, что я являюсь злостным не плательщиком. Все банки мне отказывают из - за плохой кредитной истории. В итоге опять в банк писать претензионный письма. Мой совет обходите Банк Открытие стороной.
Странный и неприятный банк
обманы с обслуживанием
Отказ в открытии р/с для ИП
моих постоянных контрагентов обслуживается в этом банке , решил открыть счет у Вас.
14.09.2016г. подал все документы , повторяю все необходимые документы список которых опубликован и на Вашем сайте, и в перечне документов, которые выдали мне в банке, а также еще ... Читать отзыв Зная, что ФК Открытие входит в 10-ку системообразующих банков, живу в 100 метрах от него, а также один из
14.09.2016г. подал все документы , повторяю все необходимые документы список которых опубликован и на Вашем сайте, и в перечне документов, которые выдали мне в банке, а также еще некоторые,
которых в списках не было (последняя отчетность), на открытие счета и на оформление карты, привязанной к счету, обслуживала меня Солоненченкова Олеся, очень грамотно и профессионально все объяснила,
обещала максимально ускорить процесс, т.к. мне уже необходимо было осуществить некоторые платежи, сказала ждать звонка от СБ и тут..... началось.
15.09.2016г. в 12.27 звонок с номера +74952283997, сотрудница СБ, проверка. Добро, готов отвечать.
Стандартные вопросы, подтверждение личности, данных и т.д.
Вопрос - назовите контрагентов, я называю, причем один из них постоянно работает с федеральным бюджетом и проходит 100 проверок в год, а второй обслуживается в Вашем банке.
Вопрос- род деятельности, отвечаю - сдача в субаренду помещения по ..... адресу, вопрос- что за помещение и
как давно работаете - отвечаю 4й год.
Вопрос - примерные обороты в месяц - отвечаю столько-то.
Вопрос- как давно существует Ваше ИП - отвечаю примерно столько то времени.
Вопрос - есть ли у вас другая организация - ответ - есть ООО такое то, но уже 2 года не работает.
Вопрос - сколько Вам полных лет - )))))))))))) и т.д.
Через час я узнаю, что сотрудница СБ, видимо ТУПО введя в интернете адрес того помещения, которое сдаю в субаренду, находит его телефон, звонит туда, представляется сотрудником банка, и задает вопросы - наемному работнику моего арендатора - что это за помещение, в каком здании оно находится, пристроенном или отдельно
стоящем, какова этажность этого здания))) этажность !!! Суть и цель этих вопросов мне непонятна. Если уточнить, действительно ли я сдаю в аренду это помещение - то наверное уточнять это нужно у компетентных лиц, в конце концов есть договора аренды, выписки из банка об оплате аренды... Но даже таких вопросов работнице не задавалось....
Через пару часов мне перезванивает Олеся и говорит что мне отказали в открытии счета.
Уважаемые сотрудники СБ ФК Открытие !
Довожу до Вашего сведения, что мое ИП работает 5й год, занимаюсь сдачей в аренду и субаренду нежилых помещений, арендую офис, я исправно плачу налоги, причем не минимальные, у меня не было ни одной сомнительной сделки, и не самые маленькие обороты за это время. Все контрагенты также не однодневки. Денежные средства, пусть и не большие, иногда месяцами лежат на счету в банке.
Ни в одном БКИ или базе данных нет негативных отзывов. Как физ.лицо постоянно получаю от таких банков как
Сбербанк и ВТБ предложения на кредитование, выдачу кредитных карт и т.д., и пользуюсь по необходимости этими продуктами. В год я собирался платить Вашему банку около 20000 рублей за ведение счета, обслуживание карты, снятие наличных. Никаких признаков легализации ден.средств и т.п. ни у меня как физ лица, ни у моего
предприятия не наблюдается, готов поспорить с Вашим банком на эти же 20000 рублей!
Тревожит компетенция Ваших сотрудников, которые видимо для демонстрации своей значимости и "незаменимости" делают такие выводы, основываясь на сведениях из Интернета и этажности))) здания.
Кто бы не провел проверку по моему запросу, уверяю Вас, это была не самая лучшая работа этого "специалиста", которая привела к потере клиента в пользу скорее всего Альфа банка.
Интересно у конкурентов тоже будут спрашивать про "этажность" ???
Попробую и поделюсь впечатлениями.
отвратительное обслуживание и сервис
У меня вопрос: это такой новый подход у банка Открытия к клиентской поддержке? Как разительно все меняется за 1 год. Если это новая стратегия по работе с физ лицами, то не подход очень перспективный. Процедура обновления нового телефона в Юникредит банке заняла меньше 1 минуты - у вас часы и дни - проверка службой безопасности - и не стоит ссылаться на то, что таким образом вы поддерживаете "высокий уровень" безопасности - это просто чушь и смешно в современной деловой жизни - очнитесь - сегодня у вас минус 2 клиента, а завтра будет намного больше. Также стоит проверьте скорость обслуживания и уровень вежливости ваших сотрудников в отделениях - сонные мухи передвигаются быстрее и "прокачайте" вашу систему тренингов персонала - незнание как помочь с элементарными вопросам - это конечно сильное "лицо" банка (раньше мы все хором жаловались на Сбербанк, банк не стоит на месте и развивается - вам стоит присмотреться и поучиться, сейчас четко видно движение банка в обратном направлении - либо фин состояние банка настолько жалко, что времени заниматься пустяками клиентов нет). Данный отзыв будет оставлен на всех банковских сайтах - такого хамства и невежества со стороны банков я не встречала.
Александр