Я прикрепила скрин очередного письма от этой канторы Достоинства: Их просто нет. Магазин который обманывает своих покупателей. Недостатки: Оплата заказа прошла 9 мая, доставка должна была быть 10 мая, до сих пор, а уже 23 мая заказ недоставлен. Я звоню каждый день в службу беру и мне говорят, что заказ доставят завтра, он уже в курьерской службе. А на деле торара нет. Комментарий:... Читать отзыв Я прикрепила скрин очередного письма от этой канторы Достоинства: Их просто нет. Магазин который обманывает своих покупателей. Недостатки: Оплата заказа прошла 9 мая, доставка должна была быть 10 мая, до сих пор, а уже 23 мая заказ недоставлен. Я звоню каждый день в службу беру и мне говорят, что заказ доставят завтра, он уже в курьерской службе. А на деле торара нет. Комментарий: Бегите прочь и ваши деньги и нервы будут целы. На том конце провода находятся девочки которым откровенно наплевать на вашу проблему, они заученно и монотонно повторять одну две заученных фразы=="мне очень жаль", "мы будем стараться работать лучше".. Есть ещё вариант, можно потребовать возврат денег, НО!!!! Если вы Хотите Вернуть Ваши Деньги, Вам придётся Ждать. Рассмотрение Возврата 5 рабочих дней, Возврат 45 рабочих дней. ИТОГО Вашими Деньгами магазин Будет Крутить Как Минимум ПОЛ ГОДА. Сегодня я напишу обращение в прокуратуру, думаю она поможет решить этот вопрос быстрее.
Понимаем, как важно соблюдать сроки доставки. Пожалуйста, простите, что расстраиваем. Мы уже приняли дисциплинарные меры в отношении этой доставки. Снова подняли этот вопрос и передали руководителям транспортной компани. Решение должно быть в ближайшие дни! Видим ещё, что бывают проблемы с номером телефона, указанным в заказах. Рекомендуем проверить его в Яндекс.Паспорте. Если номер не актуальный, поменяйте, его пожалуйста.
Днем я получаю SMS, что заказ будет доставлен сегодня. Тщетно... Читать отзыв Не доставили заказ, тем самым сорвали планы и отменили заказ с условием, якобы я отказался от заказа. По этой причине деньги будут возвращены не известно когда, а сам заказ не отменяют. Был сделан заказ 19492538 с обязательной предоплатой по карте(специально поставили ограничение на моем аккаунте). В заказе были товары для запланированной экспедиции.
Днем я получаю SMS, что заказ будет доставлен сегодня. Тщетно пытаюсь дозвониться в службу поддержки Беру - 1.5 часа, в чате ответили через 2 часа. Так же пытаюсь дозвониться до курьерской службы, которую использует Беру. В итоге весь день я потратил на ожидание заказа. В 20 вечера я узнаю, что заказ потерялся где-то не будет доставил и предлагают доставку 22-го мая. Я сообщаю, что меня не будет в городе в этом время и данный заказ актуален именно на тот день, когда заказывалась доставка. Оператор сообщил, что с курьерской службой сами тоже не могут связаться.
В итоге отменили заказ, но якобы по моей вине. Собственно поэтому сейчас заказ висит с статусе "Ждет отмены" и так будет еще как минимум 48 часов. А потом 10 дней ждать когда деньги вернутся на карту. И все это как минимум и при наилучшем раскладе.
Шикарно. Спасибо большое Беру за сорванные планы, потраченное время, потерянные не известно где деньги В службе поддержки отвечают: Ждите 48 часов, если не отменят, тогда еще 48 часов, а если через еще 48 часов ничего не произойдет, ждите 1-2 дня ответы от службы поддержки и потом снова ждите 48 часов. Сервис "лучше" уровня. Молодцы ребята, особенно ребята из службы поддержки, вы с таким "пониманием" к клиентам относитесь.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Не возвращают деньги, не доставляют заказ, не реагируют на обращения кроме как "Ждите 48 часов после ответа на обращение через 48 часов"
Спасибо за обратную связь! Простите, что мы подвели вас с доставкой заказа и нарушили ваши планы. Ваше обращение уже было направлено нашим коллегам и в ближайшее время статус заказ изменится! Пожалуйста, подождите, постараемся ускорить этот процесс.
Заказ прислали вообще не то что должно было быть. Сначала 5 дней ожидания, потом еще 3 дня. Потом опять молчание. Ни денег, ни заказа. Обычные аферисты. Не связывайтесь. Для заботливой СП: заказ #18861714.
Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Наши коллеги уже занимаются вашим вопросом. Передали ваще обращение, постараемся ускорить этот процесс.
Я выбрала время доставки, заказ полностью оплатила, после этого умники из магазина беру начали глумиться над покупателем, сначала перенесли доставку на следующий день, на то же время, не согласовывая перенос со мной, но прислали письмо на почту, затем перенесли время доставки третий раз, расширив диапазон до вечера, не уведомляя меня и не согласовывая срок доставки. В результате заказа нет... Читать отзыв Я выбрала время доставки, заказ полностью оплатила, после этого умники из магазина беру начали глумиться над покупателем, сначала перенесли доставку на следующий день, на то же время, не согласовывая перенос со мной, но прислали письмо на почту, затем перенесли время доставки третий раз, расширив диапазон до вечера, не уведомляя меня и не согласовывая срок доставки. В результате заказа нет до сих пор, мои деньги в магазине, сотрудники магазина дружно предлагают мне отказаться от заказа. наверно у них инструкция, чтоб отвязаться от клиента и пользоваться деньгами покупателя.
Достоинства:
это суперсмешной кассовый чек. с неправильной арифметикой, понятно в пользу магазина беру.
Недостатки:
Тухлый сайт, обратная связь не работает, операторы вставляют куски заготовленного текста, не по теме беседы, сайт работает через два раза н третий, то есть кое-как.
пытался заказать много товара и в лич кабинете высветилась по доставке что чуть ли не каждый товар будет отдельно доставлен с интервалами неделя и так каждый!требует оплатить сразу, из этого следует, что это- лохотрон! бабки сорвут и ждите ответа)))))))))
Достоинства:
их нет
Недостатки:
судя по отзывам беспридела который там творится это ппц!со дня на день лавку эту прикроют_))))
Заказ могут разделить на несколько посылок если товары доставляются с разных складов Беру. Мы понимаем, что это неудобно и уже работаем над тем, чтобы привозить всё за раз. За сроками доставки мы тщательно следим и стараемся не подводить своих клиентов.
Ужасный магазин!!! Просто у-ж-а-с-н-ы-й!!!!! Никогда не заказывайте здесь ничего!!! Оформила заказ более чем на 9000р., оплатила. Обещанная дата доставки- 15.05.2020. Но!!! Заказ не доставлен, никто не позвонил и не предупредил об этом! Потратила кучу времени на дозвон в службу поддержки. Обещают доставить 16.05.2020. Опять трачу кучу времени и нервов, сама дозваниваюсь в службу поддержки, в службу доставки - ой, мы... Читать отзыв Ужасный магазин!!! Просто у-ж-а-с-н-ы-й!!!!! Никогда не заказывайте здесь ничего!!! Оформила заказ более чем на 9000р., оплатила. Обещанная дата доставки- 15.05.2020. Но!!! Заказ не доставлен, никто не позвонил и не предупредил об этом! Потратила кучу времени на дозвон в службу поддержки. Обещают доставить 16.05.2020. Опять трачу кучу времени и нервов, сама дозваниваюсь в службу поддержки, в службу доставки - ой, мы мне можем доставить 16.05, давайте перенесем на 17.05.2020!!! Кошмаааар! Спрашиваю, 17.05 точно доставят заказ? Ответ: нет, не точно!!! Хорошо, я согласна САМА приехать куда нужно и забрать заказ, на что мне ответили, что самовывоза сейчас нет. Не желая больше тратить нервы, на сайте отменяю заказ. Служба поддержки говорит, что статус отмены появится через 3 дня, и ещё через 10 дней мне вернут деньги! Ок, жду! Если этого не произойдет - иск о защите прав потребителей со всеми вытекающими будет подан в суд!!! Чего и всем рекомендую! Еще раз: ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН!!! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Не пользуйтесь этим маркетом. Останитесь без денег и не получите товар как я!!! Я вместо игровой приставки получила КАМЕНЬ!!!! В коробке вместо игровой приставки был камень. А что самое интересное -этот камень весил в точности столько же сколько и сама игровая консоль. При разбирательствах с клиентской службой - сложилось такое впечатление, что у них стоит задача тянуть время, затягивая процесс.... Читать отзыв Не пользуйтесь этим маркетом. Останитесь без денег и не получите товар как я!!! Я вместо игровой приставки получила КАМЕНЬ!!!! В коробке вместо игровой приставки был камень. А что самое интересное -этот камень весил в точности столько же сколько и сама игровая консоль. При разбирательствах с клиентской службой - сложилось такое впечатление, что у них стоит задача тянуть время, затягивая процесс. В общем ужасное, я бы даже сказала нечеловеческое отношение к клиентам. Ни возврата товара ни денег. В итоге - это мошеничество с их стороны. Вынуждена обращаться в правоохранительные органы.
НИКОГДА не заказывайте там НИЧЕГО!! Не тратьте нервы и время ! Вам все равно НИЧЕГО не доставят! Это самый убогий интернет магазин, который заказы принимает, а доставлять их не считает нужным! Операторши психопатки! Курьеры Идиоты не берут трубки даже, чтобы ответить куда он дел заказ.
Заказали бассейн каркасный и допы к нему и диск колесный,бассейн две недели везут,все переносят и переносят доставку,звонила в службу поддержки краев не найти,в первый и последний раз заказываю!
Ранее в данном сервисе была произведена покупка автомобильного аккумулятора. Обещанный товар нам должны были доставить в четверг. Его привезли, курьер вежливо отдал коробку и ушел. Для понимания, автомобильный аккумулятор необходимо перевозить строго в вертикальном положение. На упаковочной коробке, не было надписи, что данный товар хрупкий или какой еще пометки особой доставки. Все это привело к тому, что при открытии данной... Читать отзыв Ранее в данном сервисе была произведена покупка автомобильного аккумулятора. Обещанный товар нам должны были доставить в четверг. Его привезли, курьер вежливо отдал коробку и ушел. Для понимания, автомобильный аккумулятор необходимо перевозить строго в вертикальном положение. На упаковочной коробке, не было надписи, что данный товар хрупкий или какой еще пометки особой доставки. Все это привело к тому, что при открытии данной коробки мы обнаружили вытекший электролит, вся коробка была мокрая, как и сам аккумулятор. При неправильной транспортировки нам в итоге доставили испорченный товар. Тут все веселье и началось, мы сразу же обратились в службу поддержки компании "БЕРУ". Сотрудник вежливо объяснил нам механизм возврата. После суток мы выслали заявление на возврат. И наступила тишина, с нами никто не связался и ничего не происходило. После 3-х суток нам пришлось связаться с данной компанией, письмо получили, оно находится на рассмотрение, вам перезвонят. Прошло еще 5 суток, звонка нет. Позвонили еще раз, чтобы узнать решение проблемы и получили ответ, что из-за обстановки в стране и режима самоизоляции не работает поставщик и мы не можем согласовать возврат товара. Поставщиком оказался магазин "ТЕХКОМ" ООО "Автомаг". Мы позвонили и уточнили, работает ли данный магазин и в целом компания, на что получили ответ, что все работают в полном объеме. Дорогая компания "БЕРУ", прошло порядка 2,5 недель, как нам привезли этот испорченный товар по вашей вине. Мне как потребителю доставили некачественный товар, который еще к тому же вредный для здоровья. У меня нет ни гаража, балкона, сарая, землянки с бобрами и этот испорченный товар стоит у меня в квартире, т. к. вы решаете уже столько времени тяжкий для вас вопрос о возврате. Сейчас ваши менеджеры напишут, что очень сожалеют и что со мной свяжутся и т. д. и т. п... Данный пост я пишу не из-за возврата и денег. Я пишу для того, чтобы люди не обращали внимание и не портили себе здоровье и время связавшись с "ОБЕРУ". Жалко, что здесь приходится ставить 1 звезду, чтобы оставить отзыв, т. к. ее еще надо заслужить, а вы только обманываете людей. В итоге, испорченный товар стоит у меня в квартире, "Беру" пытается решить-связаться с поставщиком о возврате, про деньги забыл. Так как старый аккумулятор вообще умер, а ездить необходимо каждый день, пришлось купить еще один.
Если кто-то думает, что это отзыв конкурентов, то номер заказа №18146712 от 26 апреля 2020 г. Аккумулятор Varta BLUE Dynamic A15 ( 540 127 033) 3801 рублей.
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Ужасный сервис, который плюет на своих клиентов. Возвратить товар просто нереально
Спасибо за отзыв. Понимаем, что мы не оправдали ваших ожиданий. Покупатель не должен испытывать неудобств при заказе в нашем маркетплейсе, простите нас, пожалуйста.
Вашу заявку на возврат мы уже получили. Над ней ведут работу коллеги из службы качества. Постараемся как можно быстрее вам помочь. Показать 1 ответ
Заказываю уже в третий раз, все приходит четко и быстро без задержек. Курьеры звонят заранее, есть терминалчик для оплаты, очень удобно. Все приходит в отличном состоянии ни чего не побито. Заказывла идентичный товар в др. интернет магазине пришло разбитое, а в Беру вся посуда и бокалы для вина пришли целые ни чего не побито. Все хорошо упаковано.Рекомендую данный магазин всем.... Читать отзыв Заказываю уже в третий раз, все приходит четко и быстро без задержек. Курьеры звонят заранее, есть терминалчик для оплаты, очень удобно. Все приходит в отличном состоянии ни чего не побито. Заказывла идентичный товар в др. интернет магазине пришло разбитое, а в Беру вся посуда и бокалы для вина пришли целые ни чего не побито. Все хорошо упаковано.Рекомендую данный магазин всем. Чеки приходят на почту сразу.
Заказ 17831775. Везут из Москвы в область четвертую неделю, где заказ, когда привезут - ничего не могут сказать. Кивают на доставку СДЭК, типа разбирайтесь с ней. СДЭК говорит честно - мы не знаем, когда привезем ваш заказ). Так что рекомендую Беру - если скучно жить и хочется разбираться с доставкой и прочим. Очевидно, что "Совместный маркетплейс Яндекса и Сбера" не может... Читать отзыв Заказ 17831775. Везут из Москвы в область четвертую неделю, где заказ, когда привезут - ничего не могут сказать. Кивают на доставку СДЭК, типа разбирайтесь с ней. СДЭК говорит честно - мы не знаем, когда привезем ваш заказ). Так что рекомендую Беру - если скучно жить и хочется разбираться с доставкой и прочим. Очевидно, что "Совместный маркетплейс Яндекса и Сбера" не может решить вопросов с доставкой.
Добрый день! Понимаем ваши эмоции. Простите, что подводим вас. Уточняем информацию по заказу у службы доставки. Вернёмся к вам с ответом по телефону, как только будут новости. Просим ещё немного подождать.
Ужасный сервис. Заказ был сделан 26.04.20 Срок доставки - 8 мая 2020. Утром 8 мая мне пришло сообщение, что доставки в этот не будет. В службе поддержки сказали, что заказ даже не передан в службу доставки, и когда его передадут - неизвестно. При этом обещали сообщить новый срок доставки в течение 24 часов с момента звонка. Никто со мной за... Читать отзыв Ужасный сервис. Заказ был сделан 26.04.20 Срок доставки - 8 мая 2020. Утром 8 мая мне пришло сообщение, что доставки в этот не будет. В службе поддержки сказали, что заказ даже не передан в службу доставки, и когда его передадут - неизвестно. При этом обещали сообщить новый срок доставки в течение 24 часов с момента звонка. Никто со мной за это время не связался. Я позвонила снова 9 мая, но мне сказали, что сроки доставки они сообщить не могут, т.к. не знают, когда им привезут заказ поставщики. Когда появится информация о сроках доставки, они тоже не знают. Теперь сижу и жду неизвестно чего неизвестно когда. В итоге за 12 дней с момента заказа они не смогли даже собрать заказ. Никому не рекомендую этот сайт. Если планируете заказывать через него, готовьтесь к трате не только денег, но и своих нервов и времени.
Достоинства:
Не нашла
Недостатки:
Не выдерживаются сроки доставки.
Нет возможности получить информацию о том, когда тебе привезут товар.
Наталия, простите, что подвели вас. Конечно не к такому уровню сервиса мы стремимся. Мы обязательно проработаем ошибку. Постараемся, чтобы подобное больше не повторилось. Направили вам промокод на скидку. Надеемся, он сможет немного сгладить впечатление от этой неприятной истории, и вы дадите нам шанс исправиться.
Добрый день, товарищи. Очень много эмоции оставила служба Беру. Начну свое повествование с начала истории. Заказал список покупок для своего малыша и себя любимого через приложение 10 апреля 2020 года. Заказ разбили на 4 доставки и как понял разными службами. Указали время доставки. Все было бы хорошо, если бы доставили вовремя и качественный товар, но нет. Какое лицо у... Читать отзыв Добрый день, товарищи. Очень много эмоции оставила служба Беру. Начну свое повествование с начала истории. Заказал список покупок для своего малыша и себя любимого через приложение 10 апреля 2020 года. Заказ разбили на 4 доставки и как понял разными службами. Указали время доставки. Все было бы хорошо, если бы доставили вовремя и качественный товар, но нет. Какое лицо у компании(Гудков) такие и люди в ней сидят. 2 доставки с горе пополам и с перезвонами, мне доставили. 3 заказ со скандалом доставили 27 апреля. Уже больше двух недель,каждый день общаюсь с операторами и старшими специалистами, которые мне обещают что доставят четвертую часть заказа. Каждый день новые операторы и старшие специалисты. Как день сурка, постоянно приходится объяснять в чем проблема и все они говорят что созвонятся и решат эту проблему. Но потом попросту забивают и ждут наверно что кто-то другой решит вопрос. Отправлял жалобу по электронке, но потом мне объяснили что идите отправляйте жалобу письмом через почту России. Начальников у них нет, сказали не знают. Такое ощущение что сидят люди в подвале и продают воздух. Ничего своего у них нет. Мнимая гигантская и успешная контора. Призываю вас люди не смотрите на бесплатную доставку и акции, сливают товары низкого качества и задерживают по доставке. Я лучше переплачу, но будут спокойны нервы. Чтобы вы поверили мне выкладываю фото. Начальство никак не реагирует на мои обращения. А операторам со старшими специалистами плевать на вас.
Извините, пожалуйста, что оказались в такой неприятной ситуации. Мы обязательно проведём работу над ошибками с партнёрами по доставке. Постараемся, чтобы подобное больше не повторилось. К сожалению, из-за крайне высокой загруженности все службы работают на пределе возможностей.
Ваш заказ будет доставлен 6 мая. Сделаем все возможное, чтобы вы получили его.
Ранее мои коллеги направили вам промокод на скидку. Надеюсь, что вы воспользуетесь им, дадите нам ещё один шанс и вернётесь за покупками на Беру.
Достоинства:
Никаких
Недостатки:
Читайте и делайте выводы. Учитесь на чужих ошибках.
Ваш заказ будет доставлен 6 мая. Сделаем все возможное, чтобы вы получили его.
Заказ 18529134. Представитель beru. Ru, я когда нибудь получу? Если нет, то возвращайте деньги. Почему нет возможности дозвониться до службы поддержки?! Постоянно в любое время дня и ночи операторы заняты. А ответ на почту в течении 60 дней
Достоинства:
Из нет
Недостатки:
Не возможность получить оплаченный товар и дозвониться до службы поддержки.
Добрый день, Елена!Видим, что вы уже дозвонились до нас. Понимаем, как важно получать посылки в назначенный срок. Простите, что нарушили планы и расстроили. Сделали запрос в службу доставки, чтобы выяснить причину задержки и информацию по заказу. Вернёмся к вам с ответом по телефону, как только будут какие-то новости.Просим ещё немного подождать.
Не могу получить оплаченный товар! Дозвониться не реально. Сплошное разводилово. Не оплачивайте вперёд и никогда ничего не заказывайте! Это лохотрон. Надо было сразу понять , по тому кто рекламирует эту дрянищу по тв.
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Один сплошной минус-не возможность получить оплаченный товар! А так же дозвониться до службы поддержки. Ответ на почту по заявке ждать 60 дней!
Елена, здравствуйте! Очень жаль, что ваш опыт покупок стал негативным. Уточните, пожалуйста, номер заказа с которым возникла проблема. Мы очень хотим помочь!
Я заказал средство для расщепления мыла РОБИК 809 Заказ № 18444479, мне привезли какие-то сломанные наушники, на просьбу привести мне мой товар, мне сказали писать заявление на возврат товара, которое они будут рассматривать в течении некоторого времени. Товар был упакован в упаковку, которую надо долго распаковывать, без ножа не открыть никак , и в период пандемии удаленно деньги берут на... Читать отзыв Я заказал средство для расщепления мыла РОБИК 809 Заказ № 18444479, мне привезли какие-то сломанные наушники, на просьбу привести мне мой товар, мне сказали писать заявление на возврат товара, которое они будут рассматривать в течении некоторого времени. Товар был упакован в упаковку, которую надо долго распаковывать, без ножа не открыть никак , и в период пандемии удаленно деньги берут на расстрелянии, потому обманом деньги с меня взяли. Одно слов-обман.Больше не буду с ними связываться вообще.
Дмитрий, сожалеем, что вам поступил другой товар. Над вашей заявкой на возврат уже ведут работу коллеги из службы качества. Они свяжутся с вами в ближайшие 3-4 дня по электронной почте. Пожалуйста, ожидайте.
29 апреля сделал заказ. Обещали доставит 2 мая в пункт самовывоза. 2 мая сообщений от магазина ноль. Звоню сам, оператор извиняется, у них якобы накладка и что-то еще и что 3 мая вам сообщат когда будет доставлен заказ. 3 мая тишина, 4 мая снова звоню сам с вопросом где заказ. Долгое выяснение обстоятельств и оказывается одного из трех заказанных товаров... Читать отзыв 29 апреля сделал заказ. Обещали доставит 2 мая в пункт самовывоза. 2 мая сообщений от магазина ноль. Звоню сам, оператор извиняется, у них якобы накладка и что-то еще и что 3 мая вам сообщат когда будет доставлен заказ. 3 мая тишина, 4 мая снова звоню сам с вопросом где заказ. Долгое выяснение обстоятельств и оказывается одного из трех заказанных товаров нет ( а на сайте он есть и 2 мая ни слова, что его нет), поэтому весь остальной заказ доставлять никто не собирается и мне как клиенту сообщать об этом тоже никто не собирается. Оператор говорит, отменяйте старый заказ и делайте новый. Ага, сейчас.Не связывайтесь с этими ..... и боже вас упаси оплачивать заказ вперед. Вообще ничего не получите.
Здравствуйте! Понимаем, как неприятна эта ситуация, не так мы представляем себе наш сервис, спасибо что описали свой опыт покупки. Пожалуйста, простите, что подвели вас с заказом. Подскажите, пожалуйста, его номер, чтобы мы могли детальнее разобраться в вопросе и обсудить это со службой доставки.
1. Отсутствие телефона горячей линии в быстром доступе (что наводит на мысль о некачественном обслуживании). Очень долго его пришлось искать. 2. Пройдя квест по поиску телефона, очень долго ждал ответа от оператора. 3. Ну и самое главное. Заказал газовую варочную панель 24.04.2020 г. по предоплате. Пришло СМС оповещение, что товар придет в пункт выдачи 28-29.04.2020 г. Наступил долгожданный день 29.04.2020 г. Перед... Читать отзыв 1. Отсутствие телефона горячей линии в быстром доступе (что наводит на мысль о некачественном обслуживании). Очень долго его пришлось искать. 2. Пройдя квест по поиску телефона, очень долго ждал ответа от оператора. 3. Ну и самое главное. Заказал газовую варочную панель 24.04.2020 г. по предоплате. Пришло СМС оповещение, что товар придет в пункт выдачи 28-29.04.2020 г. Наступил долгожданный день 29.04.2020 г. Перед поездкой в пункт выдачи заказа, я решил уточнить, пришел товар или нет, так как СМС-оповещения не пришло. После продолжительных поисков, оператор-СALL-центра уведомил меня, что товар они потеряли, но обязательно найдут. Однако 01.05.2020 г. пришло СМС уведомление, что товар я все-таки не получу. Не извинений, ничего. Деньги пока не вернули. Сдается мне, что если бы я сам не звонил и не напоминал о себе, обо мне бы никто и не вспомнил.
Добрый день. Спасибо за подробный отзыв. Жаль, что сложилось плохое впечатление о сервисе. Из-за высокой нагрузки и большого количества обращений операторы могут отвечать с задержкой. Мы уже работаем над этим. Уточните, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения, все проверим!
заказали фильтр для воды Барьер, заказ №18207116 был подтвержден и затем после подтверждения, был оплачен он-лайн. Доставка пришла в указанный срок))) открыли коробку, а там в большой коробке с кучей бумаг лежит маленькая железная деталь! Да, причем на лицевой стороне посылки указаны мои данные. Магазин - мошейник, магазин обманывает клиентов, в подтвержденный и оплаченный заказ !!!
Не покупайте у них не чего, лучше чуть переплатить и купить в другом магазине. УЖАСНЫЙ МАГАЗИН.доставку всегда задерживают или отменяют,товар привозят другого цвета и наплевать на клиента,а чтоб вернуть товар-это столько заморочек!!!Лучше на Озоне,там всё чётко
Заказала товар 13 апреля, предоплата, получила его позже срока, так еще и не то, что заказала (и даже на порядок дешевле). сегодня 29.04. так и не забрали у меня товар по из ошибке не тот доставленный, кормят завтраками, только и говорят (или пишут) "извините", очень жаль", подождите 24 часа, подождите 48 часов".....научили оператов дужурным фразам и более ничего! мало того, что... Читать отзыв Заказала товар 13 апреля, предоплата, получила его позже срока, так еще и не то, что заказала (и даже на порядок дешевле). сегодня 29.04. так и не забрали у меня товар по из ошибке не тот доставленный, кормят завтраками, только и говорят (или пишут) "извините", очень жаль", подождите 24 часа, подождите 48 часов".....научили оператов дужурным фразам и более ничего! мало того, что я не получила нужный мне товар, мало того, что я его оплатила заранее и не получила назад свои деньги, мало того, что я инвалид и сижу дома, мало того, что есть постановление правительства соответствующее определенному времени (пандемия, выход из дома и др), ток они еще и имеют наглость кормить завтраками в течении 17 дней! но ведь терпение имеет свои пределы. Пишу в Роспотребнадзор...
23.04 я заказала и оплатила карту памяти. 27.04 мне пришло сообщение, что доставка отменена. Позвонив в службу поддержки мне сказали, что карта памяти есть, но стоит она не 790, как я заказала, а 1100 и я могу снова заказать, но по новой цене. Как это называется? Я возмущена отношением, если стоимость увеличивается, то проще сказать, что посылку не отправили извините...... Читать отзыв 23.04 я заказала и оплатила карту памяти. 27.04 мне пришло сообщение, что доставка отменена. Позвонив в службу поддержки мне сказали, что карта памяти есть, но стоит она не 790, как я заказала, а 1100 и я могу снова заказать, но по новой цене. Как это называется? Я возмущена отношением, если стоимость увеличивается, то проще сказать, что посылку не отправили извините... но если вы оплатите больше, то мы доставим вам товар? Полнейший бред для продавца! В Беру заказывала первый раз, похоже это был последний раз!
Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Простите, что так подвели. Это, конечно, не тот уровень сервиса, к которому стремимся. Уточните, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения. Все проверим!
Никогда! Слышите? Никогда не связывайтесь с этим магазином. Даже если цена товара там будем в два раза ниже чем в других магазинах!!! Вы просто не получите свой заказ! А если отмените в итоге свой заказ, то не дождётесь возврата денег! Сам магазин вообще ни за что ответственности по их мнению не несёт! В колл центре работают не компетентные сотрудники (по крайней мере... Читать отзыв Никогда! Слышите? Никогда не связывайтесь с этим магазином. Даже если цена товара там будем в два раза ниже чем в других магазинах!!! Вы просто не получите свой заказ! А если отмените в итоге свой заказ, то не дождётесь возврата денег! Сам магазин вообще ни за что ответственности по их мнению не несёт! В колл центре работают не компетентные сотрудники (по крайней мере которые попались мне). Девушка от которой я пытался добиться хоть какого то вразумительного ответа в итоге бросила трубку. И самое что интересное, мне теперь больше никак не дозвониться до "службы заботы о потребителя"... Или как их там. В общем поберегите свои деньги, время и нервы.. Не связывайтесь. Заклинаю вас!
Четыре дня назад я заказала и оплатила карту памяти. Сегодня мне пришло сообщение, что доставка отменена. Позвонив в службу поддержки мне сказали, что карта памяти есть, но стоит она не 790, как я заказала, а 1100 и я могу снова заказать, но по новой цене. Как это называется? Я возмущена отношением, если стоимость увеличивается, то проще сказать, что посылку не... Читать отзыв Четыре дня назад я заказала и оплатила карту памяти. Сегодня мне пришло сообщение, что доставка отменена. Позвонив в службу поддержки мне сказали, что карта памяти есть, но стоит она не 790, как я заказала, а 1100 и я могу снова заказать, но по новой цене. Как это называется? Я возмущена отношением, если стоимость увеличивается, то проще сказать, что посылку не отправили извините, но если вы оплатите больше, то мы доставим вам товар? Полнейший бред для продавца! В Беру заказывала первый раз, похоже это был последний раз!
Ужасная компания
Уточните, пожалуйста, номер заказа, обязательно все проверим!
Самый ужасный выбор
Достоинства: Их просто нет. Магазин который обманывает своих покупателей.
Достоинства: Их просто нет. Магазин который обманывает своих покупателей.
Не доставили заказ, сорвали планы, не хотят возвращать деньги
Оператор сообщил, что с курьерской службой сами тоже не могут связаться.
Обманули, привезли другое.
Бардак и обман
Нам очень жаль, что расстроили вас. Пожалуйста, напишите номер заказа. Обязательно разберёмся и поможем!
не подходите близко.
Не советую.
Шлак! про который надо забыть
Хорошего дня! Показать 1 ответ
Ужасный магазин!!! Не заказывайте ничего у них!!!
Не заказывайте у Беру ничего и никогда.
Убогий интернет магазин
Не тратьте нервы и время ! Вам все равно НИЧЕГО не доставят!
Отстой!Не связывайтесь!
Ужасно, проходите этот сервис мимо!
Отличный магазин
Не привозят оплаченные заказа
Ужасный сервис
В итоге за 12 дней с момента заказа они не смогли даже собрать заказ.
просто ад а не магазин Беру
Ужасно, это легко сказать
Ваш заказ будет доставлен 6 мая. Сделаем все возможное, чтобы вы получили его.
Собираю кворум чтобы закрыть эту лавку чудес
Заказ 18529134
Не связывайтесь с сайтом Beru.ru
Обман, наглый циничный обман
худшая интернет контора
Ужасная контора
2. Пройдя квест по поиску телефона, очень долго ждал ответа от оператора.
2. Пройдя квест по поиску телефона, очень долго ждал ответа от оператора.
Уточните, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения, все проверим!
никогда не покупайте, обман!
не связывайтесь!!!
Магазин полный обман. товар доставляют не тот (даже дешевле) и не возвращают деньги
Возмущена наплевательским отношением к клиенту
Ужаснейший магазин
Сам магазин вообще ни за что ответственности по их мнению не несёт!
Сам магазин вообще ни за что ответственности по их мнению не несёт!
Сожалеем, что сложилось плохое впечатление о маркетплейсе. Напишите, пожалуйста, нам в любой социальной сети. Обязательно поможем!
Не понимаю, почему сразу не сказать, что дешево не повезем
Сожалеем, что расстроили. Уточните, пожалуйста, номер заказа в любой социальной сети. все проверим!