Билайн отзывы клиентов

Билайн
2363 отзыва / 276592 просмотра

Воровство и мошеничество

Сергей 28 апреля, 2018 год
Операторы подключают самовольно какие-то подписки на короткие номера 9855 8960 2918 о которых я не знал ине предупреждали меня об этом.За каждую подписку снимали по 30 руб. в сутки.А потом заблокировали и я остался без связи и прислали смс что я должен оплатить 1077 руб.Я оплатил хотя услугами не пользовался.Потом ещё прислали -2.66.Прошу разобраться и вернуть перечисленные деньги.Служба поддержки твердит... Читать отзыв Операторы подключают самовольно какие-то подписки на короткие номера 9855 8960 2918 о которых я не знал ине предупреждали меня об этом.За каждую подписку снимали по 30 руб. в сутки.А потом заблокировали и я остался без связи и прислали смс что я должен оплатить 1077 руб.Я оплатил хотя услугами не пользовался.Потом ещё прислали -2.66.Прошу разобраться и вернуть перечисленные деньги.Служба поддержки твердит что я их подключал а я не знал даже что какие-то подписки подключены.Своровали деньги и говорят что отключили.Если будете воровать то всех клиентов потеряете.

ужасная работа

елена 27 апреля, 2018 год
1.Возникли проблемы,нужна помощь специалиста...невозможно соединиться с сотрудниками билайн! и по телефону не дозвониться и чат (переписка с оператором) не загружается. Пробовала на разных сматфонах связаться. Полностью изолировались от клиентов. Не хотят работать. Куда смотрят собственники билайн?! или вам выгодно терять клиентов?! НЕ рекомендую эту фирму.
2.Кроме того покупала сим карту в офисе билайн. Прошествии полгода стали звонить с банков и искать какую то женщину-должницу. Мозг выносят до си пор.

Сплошной обман.

Гость 26 апреля, 2018 год
Пользуюсь БИЛАЙН лет 15. Сменив тариф на "всё моё1" оплата входящих пошла в двойном размере: плачу я и тот кто званит. Когда нажрётесь???

Обман клиентов,Начисляют вымышленные долги и продают коллекторам

Венера 25 апреля, 2018 год
Здравствуйте. 2 года назад купила сим карту Билайна с абонентской платой 200р в месяц,пользовалась симкартой неделю потом перестала. в 2018г в январе приходит письмо на мой адрес от коллекторов о том ,что билайн продал мой долг в размере 600руб и я должна оплатить долг билайну и плюсом еще 600р коллекторам,за то что они выкупили мой долг. У меня вопрос -почему... Читать отзыв Здравствуйте. 2 года назад купила сим карту Билайна с абонентской платой 200р в месяц,пользовалась симкартой неделю потом перестала. в 2018г в январе приходит письмо на мой адрес от коллекторов о том ,что билайн продал мой долг в размере 600руб и я должна оплатить долг билайну и плюсом еще 600р коллекторам,за то что они выкупили мой долг. У меня вопрос -почему билайн нарушает права своих клиентов почему не прислали письмо о том что у меня есть долг и что я должна его погасить? почему не предупредили о том что продаете долг коллекторам? После такого отношения к клиентам (я пользовалась вашими услугами по другой симке в течении 2.5 лет) я и все мои близкие переходят на другого оператора,который не продает вымышленные долги своих клиентов,не обманывает,не ворует деньги и не приписывает долги,кто предупреждает если есть какая то задолжность. Вашей компании вообще не важно мнение о вас и вы не дорожите людьми,отзывы о вас я напишу на всех сайтах! и никогда больше не буду пользоваться вашими услугами!

Осторожно !

Гость 24 апреля, 2018 год
Данною связью не рекомендую пользоваться, без какого либо согласия абонента 80 летнего подключили к интернету, чтобы выкачивать деньги, самовольно, дозвонится не возможно до оператора для решения вопросов, на все отвечает робот бестолковый,. Не пора ли прокуратуре обратить внимание на данную компанию и всё вынести на Центральное телевидение.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Неубавить

Навязывают новые тарифы

Denis Andreevich 20 апреля, 2018 год
Имеется симка,которой пользуется моя бабушка.Продолжительное время действовал тариф "ноль сомнений 3",с очень выгодной местной связью.Вчера моей бабушке позвонил специалист билайн и навязал новый тариф "всешечка" с абонентской платой.Я был очень возмущен данным фактом,обращался в билайн,само собой они ссылаются на то,что абонент дал согласие на смену тарифа.Ничего не докажешь.Навязали тариф пожилому человеку,который в ценовой политике вообще не разбирается.Билайну не выгодно... Читать отзыв Имеется симка,которой пользуется моя бабушка.Продолжительное время действовал тариф "ноль сомнений 3",с очень выгодной местной связью.Вчера моей бабушке позвонил специалист билайн и навязал новый тариф "всешечка" с абонентской платой.Я был очень возмущен данным фактом,обращался в билайн,само собой они ссылаются на то,что абонент дал согласие на смену тарифа.Ничего не докажешь.Навязали тариф пожилому человеку,который в ценовой политике вообще не разбирается.Билайну не выгодно обслуживать архивные тарифы.Поэтому если будут звонить с данным предложением,смело посылате их куда подальше!Самое обидное,что назад на архивные тарифы дорога закрыта!Беспредел!

Билайн испортился.

Гость 17 апреля, 2018 год
Добрый день всем! Хочу доказать и наказать билай, в последнее время занимаются разводом на деньги. И при этом пытаются скинуть всю вину на своих клиентов. Эта подписка с номера 2779 вообщем новая фишка развода.Собираю людей для Судебного разбирательства.У кого закончилось терпение пишите на эл. поч. [email protected]

Билайн Всероссийский обман

Владимир 31 марта, 2018 год
Являюсь пользователем Билайн уже 15 лет. За эти годы были только положительные эмоции от этой сети (хорошая связь, интернет, приемлемые тарифы). НО!!! В общем все по порядку.
Месяц назад (01.03.2018г) был у меня тариф "Все за 801", который включает в себя Домашний пакет ТВ, домашний интернет и моб. связь с подключением 3-х телефонов в один пакет (звонки Билайн-безлимит, 1200 минут на других операторов сети и 10 ГБ моб интерн.). Все было идеально, но не хватало моб. интернета на все телефоны. Уточнил в офисе Билайн (живу в Саратове) на Московской, сообщили, что есть новый тариф "Все в одном 3", где больше моб.интернета и минут общения, дороже всего лишь на 100 руб. Позвонив на горячую линию, по изменению тарифа, оператор подтвердил, что опции остаются прежними, при увеличении трафика и легко меня перевели на новый тариф "Все в одном 3". В ИТОГЕ!!! Поменяли пакет ТВ каналов (их стало меньше, а некоторые поменяли на каналы, на которые ни кто не смотрит (это конечно субъективное мое личное мнение). Самое главное, о чем я не мог предположить, минуты общения (их стало 1800 минут) списываются и в сети Билайн, причем в двойном размере, т.е. если я общаюсь со своего телефона со своей дочкой, которая находится в моем пакете тарифа, списываются минуты как у меня, так и у дочки. В итоге данного тарифа мне хватило только на полмесяца и сейчас приходится вносить новые ден. средства, чтобы меня не отключили от сети. По горячей линии сети Билайн мне сообщили, что я сам выбрал такой тариф и возврата уже не будет, т.к. прежний тариф уже в архиве. На оф.сайте расшифровки пакета тарифа нет, его можно узнать только после долгих попыток разговорить менеджера в сетевом магазине продаж продуктов Билайн или же в моб. приложении в телефоне после подключения тарифа.
Ближайшие планы - отключить услуги БИЛАЙН и перейти к другому оператору и перевести всех своих родных.
Советую всем, перед тем как подключить новый тариф, внимательнее читать отзывы абонентов Билайн по тарифу, который ВЫ планируете подключить.
Всем спасибо за внимание!!!
Достоинства:
  1. 30 гб моб. интернета
Недостатки:
  1. расход минут внутри сети

Кидалово осторожно

Гость 30 марта, 2018 год
Я являюсь клиентом Билайн с 2009 года. 02 Августа 2017года был куплен в офисе Билайн на на Старом Арбате моб. Xiaomi Redmi note 4 ,64gb.Телефон оказался бракованным , далее я отдал его на проверку в тот же офис и с тех пор я не могу вернуть ни телефон, ни денег.
Неоднократно писал заявление о... Читать отзыв
Неоднократно писал заявление о возврате средств, однако так и получил свои деньги обратно. Каждую неделю получаю смску , что дело все еще рассматривается. Полагаю билайн не собирается возвращать ни мои деньги ни телефон так как уже данному делу почти год. Номер заявки 2168032538. Остается только одно информировать людей через блогосферу что бы не покупали телефоны в офисах билайн.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Текучка, ужасный сервис

Что происходит

Анастасия 29 марта, 2018 год
Добрый день во первых раньше у меня был тариф все за 190 я дожила кучу денег туда ладно смирилилась. Мне позвонила сотрудница Билайн и сказала может вам подключить другой тариф, обдумав все я подключила вчера. Во вторых сегодня не было денег на телефоне, так как я была на выезде перепутала одну цифру и положила на другой номер телефона 360 рублей.... Читать отзыв Добрый день во первых раньше у меня был тариф все за 190 я дожила кучу денег туда ладно смирилилась. Мне позвонила сотрудница Билайн и сказала может вам подключить другой тариф, обдумав все я подключила вчера. Во вторых сегодня не было денег на телефоне, так как я была на выезде перепутала одну цифру и положила на другой номер телефона 360 рублей. Я позвонила этого человеку куда я положила он сказал что деньги не поступали, далее позвонила оператору она сказала что скинет номер, где я должна ответить на тест, я ответила и пишут что запрос неверный. Как такое может быть? Оплачивала я с Карты электронный чек имеется. Я бы даже и внимания не обратила на эту сумму, но просто за 2 недели я положила нереальную сумму уже. Прошу принять срочные меры, пока тот граждан не проболтал все мои деньги!!!!!! Номер 9659283221

Полное разочарование

Марина 27 марта, 2018 год
Моя мама, как и я, уже более 10 лет является клиентом Билайна. Бывали мелкие неприятности (как подключение платных услуг), но у какого оператора такого не бывает? В целом, пользовались и были довольны. До вчерашнего дня.
Я подарила маме на День рождения новый смартфон и вчера поехала с ней в офис Билайна, чтобы обменять стандартную симку на мини - обычная бесплатная минутная процедура. Тут-то всё и началось. Сказали, что мамин номер не зарегистрирован. Мы уточнили, как такое может быть? Много лет назад оформляли договор, паспорт мама с тех пор не меняла, номер постоянно используется, деньги по тарифному плану списываются. Билайн её даже с Днём рождения регулярно поздравляет и периодически звонит с предложениями перейти на разные тарифы. А тут - номер не зарегистрирован. Молодой мальчик в чём дело объяснить не смог. По его словам, программа не позволяла даже ввести номер паспорта. В общем, он ничем не помог и новую симку, соответственно, не выдал.
Тем же вечером связываюсь с поддержкой через чат - говорят, что ничего поделать не могут, надо обращаться снова в офис с паспортом - номер зарегистрируют.
Новый сюрприз ожидал утром: номер неожиданно оказался заблокированным. Мама обратилась сегодня в другой офис Билайна, но и там девушка ничего не смогла поделать. На мамину просьбу, чтобы, раз ничего не получается, она связалась с руководством или тех.службой, сотрудница ей ответила, что "руководство такими вопросами не занимается". Помимо этого она сказала маме, что симка её была приобретена с рук и чуть ли не у бандитов (при том, что симкарта оформлялась много лет назад в официальном офисе Билайна) и порекомендовала, если нет желания подключать другой номер, перейти к другому оператору. Странная рекомендация сотрудника Билайна, выданная постоянному клиенту, не находите?
Возникает несколько вопросов:
1. Почему при сбоях в вашем программном обеспечении (а как иначе объяснить то, что номер оказался незарегистрированным?) Билайн отказываетесь от решения проблемы? Наверняка тех.служба может всё решить, но почему офисы к ней не обращаются?
2. Если таким образом оказывается поддержка постоянным клиентам, которые с Билайном более 10 лет, то чего ждать остальным?
3. Незарегистрированным неожиданно может оказаться любой номер? И сколько у Билайна таких незарегистрированных номеров (т.е. номеров не привязанных к договорам)?
4. На каком основании в таком случае Билайн много лет оказывал услуги связи номеру, по которому, со слов его сотрудников, не заключен договор? На каком основании без заключения договора принимались деньги? Как бухгалтерия фиксирует доход с незарегистрированных номеров и платятся ли с них налоги?
Хотя на эти темы лучше поговорить с Роскомнадзором и ИФНС.
P.S. Деньги с заблокированного номера возвращать также не собираются. Попробую уточнить, как их вернуть, в Комитете по защите прав потребителей.

Дороговато

Вероника 27 марта, 2018 год
Я активно пользуюсь мобильным интернетом и считаю, что цены на тарифы для смартфонов завышенные, при этом качество и быстрота связи не на должном уровне

Что может быть хуже?!!!

Гость 27 марта, 2018 год
Постоянная пропажа сети!!! Очень слабый интернет, каждый раз приходится перезагружать роутер, Ужас! Никому не советую...

Отзыв о салоне Билайн на Кустанайской,6

Сергей 26 марта, 2018 год
Не рекомендую - зря потратите время
Не рекомендую - зря потратите время
25 марта (вчера) заказал через интернет сим-карту (захотел стать абонентом Билайн, выбрал нужный номер, заказ № 02503-55867184, код продажи 06056385). Сегодня позвонил оператор интернет магазина и направил меня за симкой на Кустанайскую, 6. Приехал в салон в 18-20: кроме меня 2 человека и 2 продавца. Девушка-продавец за стойкой долго разбиралась с клиентом и сказала, что раньше чем через полчаса не освободится. Второй продавец бесцельно ходит по салону (якобы продажами не занимается). Вторая клиентка вздыхает и смотрит на часы. Продавцы неряшливо одеты. Везде какое-то запущение. Стоять 40 мин. в очереди после работы - оскорбление. Постоял 5 мин и ушёл. Больше в этот салон никогда не зайду и наверное вряд ли стану клиентом Билайн, и другим не посоветую.

Билайн ворует

Гость 26 марта, 2018 год
Подписка на номер 2779 оформляется автоматом)Без подтверждения.А отключение 30 р)Установил доп.баланс-не помогло.Билайн предложил родительский контроль)
Бля..ь-Интернет был выключен и 5 СМС пришло-вы подключились,подтвердите 4-да,3 нет.А отписаться 30 рублей)
Потом выяснил-это партнёр Билайна.

Билайн интернет с низкой скоростью.

Екатерина 24 марта, 2018 год
Подключила интернет биллайн. Пользуюсь 2 день. Перебои с сигналом. Телефон на 2 симки. Мегафон показывает полный сигнал- 5 полосочек, а биллайн - 1,2 полосочки, У мегафона интернет видит "4G+" , у биллайна "H". Видео слетает, не грузит, то грузит опять слетает. Все это и уж явно не стоит таких денег... Читать отзыв Подключила интернет биллайн. Пользуюсь 2 день. Перебои с сигналом. Телефон на 2 симки. Мегафон показывает полный сигнал- 5 полосочек, а биллайн - 1,2 полосочки, У мегафона интернет видит "4G+" , у биллайна "H". Видео слетает, не грузит, то грузит опять слетает. Все это и уж явно не стоит таких денег такой сигнал. Уважаемые! Прежде чем давать рекламу, удосужтесь, хотя бы чуточку приблизиться к качеству конкурирующих фирм. Ну подключились люди - их же все - ровно не устроит ваше касество и они уйдут от вас. Чтобы 2018 году видео как к 2000 грузилось и страницы не открывались! Какой вы современный оператор? Старье предлогаете по рвночной цене. Разочарована, больше к вам не вернусь!

Вы множите потерять клиентов.

Гость 23 марта, 2018 год
У меня было 309 рублей. Я заплатил 50 за подключения за интернет. У Величко скорость на 100 мегобайт. А за 360 рублей дают 10 гигобайтов. Вечером в 6 часов. Уже было на щеку 9 рублей. А брал сегодня в 12 часов дня. Я просто Билайну подарил 300 рублей за 600 мегабайтов. Вы бы могли дать за эту блять 5... Читать отзыв У меня было 309 рублей. Я заплатил 50 за подключения за интернет. У Величко скорость на 100 мегобайт. А за 360 рублей дают 10 гигобайтов. Вечером в 6 часов. Уже было на щеку 9 рублей. А брал сегодня в 12 часов дня. Я просто Билайну подарил 300 рублей за 600 мегабайтов. Вы бы могли дать за эту блять 5 гигобайтов, а не 600 многобайт. Я просто в шоке над Билайном. Просто оценка 1. Вам нестыдно и как вы спите нафик.

Отвратительное обслуживание

Евгений 21 марта, 2018 год
Здравствуйте. Сегодня позвонил ,проверить обрыв кабеля,на что мне ответили работников нет. Ждите завтра. Но связались с руководителем пообещали, что мастер придет сегодня. Позвонил ещё раз, вечером. Сказали ,что записан на завтра. Как верить операторам и весь вечер без телевизора и интернета. Отвратительное обслуживание. Будем отказываться от этого оператора.
Недостатки:
  1. Отвратительное обслуживание

Хуже,чем ,что-либо.

Гость 14 марта, 2018 год
отвратительное качество связи,плохой прием.подключают услуги без ведома пользователей.Услуги связи часто не работают.Ни при каких обстоятельствах не пользуйтесь.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. Дорого
  2. Плохо работает
  3. Дополнительные услуги без ведома
  4. Связь ужасного качества.
  5. Частые перебои в работе.

За что?

Гость 14 марта, 2018 год
Была клиентом более 11лет.Тарифный план "Всё за 300" абонентская плата 11 руб.в сутки т.е .нет денег на счету нет связи, при отрицательно балансе (-1руб)не пользовалась сим картой ,но когда положила деньги на счет Наш билайн Всё забрал.Я Ещё и должна осталась .
Разочарована вашей" Компанией "(
Больше не буду пользоваться вашими услугами!!!
Таких как я Много!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ни чего не осталось, от прежнего БИЛАЙНА (((

Уже две недели не работает Мобильный интернет Биллайн

Александр 13 марта, 2018 год
Обратился в дилерский центр для замены сим-карты,заменили пишет ограничение сети.
Обратился с этим вопросом до сих пор нет ни ответа ни интернета(симку уже трижды поменяли мне, результат тот же, нет регистрации в сети нет подключения.
В ответ с вами свяжутся отношение стало ни в какие рамки.
Достоинства:
  1. С каждым днем их становится меньше.
Недостатки:
  1. Уже две недели не работает интернет, а когда заработает не известно зато деньги со счета без заминок снимают

Уходите с билайн

меняют сами тарифные планы 11 марта, 2018 год
Билайн вообще обнаглел, меняет тариф, не спросив
Советую всем посмотреть свои тарифы и поменять оператора
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Открытое и наглое воровство

Гость 10 марта, 2018 год
Оформляют платные подписки, снимают деньги, а потом заявляют, что не могут вернуть средства.

«Будь в курсе+» - фейковая услуга от Билайн за 1,5 руб./день.

Гость 8 марта, 2018 год
Известно, что «Билайн» давно сделал СМС-уведомления о пропущенных звонках платными (если телефон был выключен или находился внес зоне действия сети), назвав это услугой «Будь в курсе+». И потихоньку повышает за нее плату: вначале 0,5 руб. в день, потом 1 руб., а теперь уже и 1,5 руб.! Причем закамуфлировав ее под другую услугу: звонящий может оставить голосовое сообщение, которое абонент (за... Читать отзыв Известно, что «Билайн» давно сделал СМС-уведомления о пропущенных звонках платными (если телефон был выключен или находился внес зоне действия сети), назвав это услугой «Будь в курсе+». И потихоньку повышает за нее плату: вначале 0,5 руб. в день, потом 1 руб., а теперь уже и 1,5 руб.! Причем закамуфлировав ее под другую услугу: звонящий может оставить голосовое сообщение, которое абонент (за дополнительную плату, разумеется) сможет потом прослушать. Ну а если не оставит, будет отправлено простое СМС о пропущенном звонке. Так, по крайней мере, написано на официальном сайте (https://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/bud-v-kurse-plus-new/)
Но
почему-то сообщений я уже давно не получаю. Решил специально проверить: выключил мобильный телефон, позвонил на него с другого, а потом опять включил. Как и следовало ожидать, никакого СМС не пришло: ни через минуту, ни через 5, ни через 30, ни через час! Наверное, нужно было подождать, чтобы «голосовое сообщение» успело «записаться». Решил дослушать автоматический текст до конца: после «вне зоны действия» соединение разорвалось. Записать «голосовое сообщение» мне так и не предложили.
Звоню в колл-центр «Билайн». Так и так говорю: сообщения не идут. Девушка на другом конце линии с кем-то долго совещалась, а потом выдала: СМС должна прийти, ждите в течение суток! Слышите? Вы хотите не пропустить важный звонок, зашли в метро или перезагружаете телефон (а в этот момент как назло позвонили), а Билайн отправит вам об этом сообщение на следующий день. Или не отправит вообще!
Спасибо, прозрел. И немедленно отключил «Будь в курсе+». Буду иметь ввиду, что на излете 2017 года «Билайн» оказался не состоянии оказывать услугу, которая появилась у всех мобильных операторов еще 15 лет назад. Даже за 45 руб./в мес. Чего и вам всем советую. Ни кормите ленивых билайновских продуктологов и программистов, их равнодушное руководство и алчных собственников!

Бред

Евгений 6 марта, 2018 год
Дааа непонятна мне логика!Перешёл на тариф Всё2,там при полной оплате за месяц 600руб,дают ещё 6гб дополнительного интернета.На счету было 800руб.Звоню узнать где мой доп интернет:эти 600руб нужно положить на телефон!Их мне перечислил отец со своего телефона.А они простите там не лежат?!Это не то,нужно именно положить!Я в шоке.

УКРАЛИ ДЕНЬГИ!!!!!

Сенич Сергей 5 марта, 2018 год
В феврале 6 числа с банковской карты, зарегистрированной на меня, перевел 1800р на оплату мобильной связи ( все за 300) с расчетом на долгое использование, 10 числа мне пришло СМС о том что с моего счета мобильной связи были сняты 1700 р якобы ошибочно переведенные 06.02.2018. в течении 5 минут позвонил в билайн на что мне оператор сказал... Читать отзыв В феврале 6 числа с банковской карты, зарегистрированной на меня, перевел 1800р на оплату мобильной связи ( все за 300) с расчетом на долгое использование, 10 числа мне пришло СМС о том что с моего счета мобильной связи были сняты 1700 р якобы ошибочно переведенные 06.02.2018. в течении 5 минут позвонил в билайн на что мне оператор сказал что есть возможность без подтверждений и уведомлений набрав комбинацию цифр перевести деньги на другой номер, на замечание почему не перевели деньги на карту с которой поступил платеж, сказали что им все равно куда переводить! Что бы рассмотреть мою жалобу нужно взять выписку с банковской карты, прийти в офис с паспортом, написать заявление и только после этого они начнут разбираться! Я весь этот процесс проделал, через день мне позвонили из Билайна! Я даже обрадовался Ну думаю все решили, АН НЕТ!!!!! менеджер сказал что ответственности за сохранение денег они не несут, что никаких возвратов они делать не будут, что мои проблемы я могу решить в милиции подав заявление о краже. До милиции я еще не дошел Но обязательно дойду, еще в Роспотребнадзор зайду и прокуратуру напишу, ЭТО ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!! ДЕНЬГИ УКРАЛИ У НИХ А СТРАДАЮ Я!!!!!
МОЖЕТ У КОГО БЫЛ ПОДОБНЫЙ СЛУЧАЙ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЕЩЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ !!!

Жрут деньги не понятно за что

Гость 4 марта, 2018 год
Пользуюсь уже несколько лет сетью Билайн
За последние два года один обман
Жрут деньги не понятно за что
Подключила все за 300 через неделю пришла смс ваш тариф в архиве
А в итоге автоматически подключили дополнительные услуги
Сейчас все за 600 тоже такая хрень

О безобразной работе компании.

Владимир 1 марта, 2018 год
Являлся клиентом компании Билайн 13 лет! Вечером 28 февраля 2018 года попытался позвонить из Москвы в Чувашскую Республику, по очень важному и нетерпящему отлогательства делу. Однако оператор сообщил, что звонок не может быть совершен и настоятельно порекомендовал обратиться в абонентскую службу. Позвонил по 0611 и услышал рекламу, которая навязывала подключение к новому оарифному плану. Попытался свайпом перелистнуть страницу, а... Читать отзыв Являлся клиентом компании Билайн 13 лет! Вечером 28 февраля 2018 года попытался позвонить из Москвы в Чувашскую Республику, по очень важному и нетерпящему отлогательства делу. Однако оператор сообщил, что звонок не может быть совершен и настоятельно порекомендовал обратиться в абонентскую службу. Позвонил по 0611 и услышал рекламу, которая навязывала подключение к новому оарифному плану. Попытался свайпом перелистнуть страницу, а мне приходит СМС с поздравлением о подключении к новому тарифу. Снова позвонил по 0611 и сообщил оператору, что произошла ошибка и попросил перевести меня обратно на мой тарифный план. А этот умник мне говорит, что тарифа, который был у Вас, у них больше нет, якобы он в архиве, хотя я заплатил им за мобильный интернет до 21 марта. Выбирайте говорит из того что есть. Я говорю им, что мало того, что по вашей вине я не смог позвонить, так теперь ещё и деньги за интернет пропали. Ответили, что ничем помочь не могу. Вот это отношение к своим клиентам! Такого скотского отношения нет ни у одного оператора, кроме Билайна! Образно говоря просто кинули! Скоты! Всем, кто прочитает рекомендую заканчивать сотрудничать с этим жульем, под названием Билайн!
Недостатки:
  1. Жулье!
Билайн

Операторы мобильной связи