Билайн отзывы клиентов

Билайн
2363 отзыва / 276641 просмотр

Подключение ненужных услуг

Тамара 1 марта, 2017 год
За неделю мой номер подключили к 2-м услугам без моего ведома. И сняли деньги. Последней каплей был просто кредит 24. И нельзя отключить.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Навязанные платные услуги, которые я не подключала. И просто кредит 24 отключить нельзя

ЖАДНОСТЬ БИЛАЙНА БЕЗ ГРАНИЦ

Гость 28 февраля, 2017 год
Раньше тарифы продавали почти даром, только подключись, и выбор тарифов был покупаеш за 100 р. на счету 150, а то и двести. Была бонусная программа, накрылась примерно 2 года спустя "зелёная" видимо придушила рублик лишний зажали. LTE последними запустили в нашем регионе мой р-он города вообще не покрывает. За долбали навязывать свои ВСЁшные тарифы с абоненткой,... Читать отзыв Раньше тарифы продавали почти даром, только подключись, и выбор тарифов был покупаеш за 100 р. на счету 150, а то и двести. Была бонусная программа, накрылась примерно 2 года спустя "зелёная" видимо придушила рублик лишний зажали. LTE последними запустили в нашем регионе мой р-он города вообще не покрывает. За долбали навязывать свои ВСЁшные тарифы с абоненткой, один только тариф остался без ежемесячной платы. Да многим людям такие тарифы не нужны им столько минут не из болтать , SMS-ки писать не умеют и интернетом не пользуются ! НАС ВСЕХ хотят посадить на абонентскую "иглу" и рубить бабло, а главное если кто поведётся на уговоры оператора поменяешь тариф НАЗАД ДОРОГИ НЕТ ТАРИФ БЫВШИЙ НЕ ВЕРНУТ !!! И всё это подают под сладким соусом заботы о нашем удобстве на основе каких то там исследований. Последнее удобство накрылось сегодня можно было делиться интернетом на 2-ва доп. устройства. Смысл теперь много покупать инета на телефон .
Достоинства:
  1. + один ( не пишу не сглазить бы)
Недостатки:
  1. всё больше становится минусов.

Отвратный оператор

Гость 26 февраля, 2017 год
Купила сим карту для модема Билайн. А интернета нет. До оператора не дозвониться (4 дня подряд по несколько часов нереально было дозвониться). Оказывается они ставят в чёрный список номера. Пришлось звонить с другого номера, чтобы мне наконец-то подключили оплаченный интернет. Оказалось, что они мою оплату списали за какую-то опцию, о которой никакого понятия не имею, так как я даже воспользоваться... Читать отзыв Купила сим карту для модема Билайн. А интернета нет. До оператора не дозвониться (4 дня подряд по несколько часов нереально было дозвониться). Оказывается они ставят в чёрный список номера. Пришлось звонить с другого номера, чтобы мне наконец-то подключили оплаченный интернет. Оказалось, что они мою оплату списали за какую-то опцию, о которой никакого понятия не имею, так как я даже воспользоваться не успела их услугами (а деньги списали). Больше Билайном пользоваться не буду.
Достоинства:
  1. Один сплошной минус.
Недостатки:
  1. Один сплошной минус.

лишние услуги

Гость 23 февраля, 2017 год
Честно! Я не понимаю, если не подключаешь какие то услуги, почему они подключаются? Или сотрудники компании думаю под шумок "втюхать", чтобы потом получать бонусы.Давайте решать всё по хорошему, иначе будет очень много пиара.Мне не нужны лишние услуги, такие как хуавей и Автопродление скорости.
Недостатки:
  1. сотрудникам не хватает зарплаты, поэтому думают и придумывают новые способы выживания

Возврат средств

Дмитрий 23 февраля, 2017 год
Полный абсурд!!!
Была отправлена сумма на ошибочный номер 500 руб., после звонка оператору было предложено составить документ о возврате и отправить по назначению, всё было так и сделано.
Деньги обратно вернули, НО 426,75 коп.))))!!!!!
Объяснение было настолько глупым и банальным.
Этой суммой уже успели попользоваться!!!))) Абсурд, Маразм в купе!!
Билайн Вы лучшие!
Вся семья пользуется вашими услугами. Теперь все в раздумье общаться ли с... Читать отзыв
Полный абсурд!!!
Деньги обратно вернули, НО 426,75 коп.))))!!!!!
Объяснение было настолько глупым и банальным.
Этой суммой уже успели попользоваться!!!))) Абсурд, Маразм в купе!!
Билайн Вы лучшие!
Вся семья пользуется вашими услугами. Теперь все в раздумье общаться ли с вами дальше.
Своим отношением вы подчёркиваете глубокое не уважение к клиенту.
Просьба!
Не делайте из своих клиентов виноватых и никчёмных болванов!
Спасибо за внимание.

Хуже не куда

Гость 23 февраля, 2017 год
В 2016 году перешёл на Билайн с Мегафона которым пользовался около 10 лет при этом ни когда ни задумывался о покрытии сети, связь была всегда и везде. Польстившись на 10Гб интернета в месяц перешёл на Билайн за весь период пользования не была и дня чтобы до меня могли дозвониться с первого раза друзья говорят что мой мобильник постоянно... Читать отзыв В 2016 году перешёл на Билайн с Мегафона которым пользовался около 10 лет при этом ни когда ни задумывался о покрытии сети, связь была всегда и везде. Польстившись на 10Гб интернета в месяц перешёл на Билайн за весь период пользования не была и дня чтобы до меня могли дозвониться с первого раза друзья говорят что мой мобильник постоянно в не зоне доступа, при этом я находился чуть ли не в центре Москвы. СМС при покупках картой то приходят то нет. Сегодня дома случайно ребёнок положил телефон под скатерть стола долго искал телефон не раз набирали с телефона жены и опять в не зоне действия. Интернет 10Гб в мес. однако постоянно сбрасывает или тормозит то вообще пропадает. Включишь телевизор одна реклама от Билайн лучше бы деньги на улучшение связи тратили.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ужасная связь !!!

Как разводят операторы билайна

Нина 22 февраля, 2017 год
Сегодня позвонил оператор билайна и сказал, что, так как Вы уже давно с билайном, компания делает Вам бесплатное предложение, прямо подарок. Мы просто обновим Ваш тариф...Я еще спросила, так же 300 рублей, у меня тариф все за 300, мне подтвердил молодой человек, что да, можете на 300 пополнять. Получаю сообщение, что теперь у меня тариф все за 500, а я... Читать отзыв Сегодня позвонил оператор билайна и сказал, что, так как Вы уже давно с билайном, компания делает Вам бесплатное предложение, прямо подарок. Мы просто обновим Ваш тариф...Я еще спросила, так же 300 рублей, у меня тариф все за 300, мне подтвердил молодой человек, что да, можете на 300 пополнять. Получаю сообщение, что теперь у меня тариф все за 500, а я и Все за 300 не выбираю. Зашла в личный кабинет, хотела поменять на старый тариф, не тут то было, нужно еще заплатить за смену, денег уже недостаточно и т.п. Второй раз так разводят, так что совет - звонит оператор билайна, бросайте трубку сразу. А лучше сменить оператора...

о билайне

Гость 19 февраля, 2017 год
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС !
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. без предупреждения меняют тариф,а потом требуют заплатить в 5 раз больше чем предусмотрено тарифным планом. НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ НА БИЛАЙН ! ВАС ОБМАНУТ!

Безобразно

Гость 12 февраля, 2017 год
Зашли в офис на Волочаевской, с маленьким ребёнком пустой зал. Выдали талончик. Трое сотрудников и охранник. Клиентов нет. Подошёл к сотруднику. Ответ : ожидайте Вас вызовут. Подождал. Что-то печатают в компьютере. Попросил позвать кого то ещё. Нет реакции. Попросил обратить на нас внимание, так как мы одни в зале и... Читать отзыв Зашли в офис на Волочаевской, с маленьким ребёнком пустой зал. Выдали талончик. Трое сотрудников и охранник. Клиентов нет. Подошёл к сотруднику. Ответ : ожидайте Вас вызовут. Подождал. Что-то печатают в компьютере. Попросил позвать кого то ещё. Нет реакции. Попросил обратить на нас внимание, так как мы одни в зале и с нами маленький ребёнок. ВНИМАНИЕ!!! ОТВЕТ!!!! У нас ещё администритивная работа. СПАСИБО БИЛАЙН!!! ПЛЮСЫ ЕСТЬ. в офисе тепло.

"Коллекторы" отдыхают

Ирина 8 февраля, 2017 год
Пользовалась приставкой билайн,около года.Первые два месяца всё работало ,отлично.Скорость хорошая интернета,тв показывал все заявленные каналы(без тормозов).Всё это за приличную стоимость. Два месяца! После НАЧАЛОСЬ! Могли отключить на сутки(типа ,в связи с какими -то там работами,связь постоянно прерывалась ,приходилось звонить по горячей линии и налаживать передачу данных) В общем ПРОСТО УЖАС.Потом компания предложила сменить приставку и переподключиться по новому.Да, безусловно это... Читать отзыв Пользовалась приставкой билайн,около года.Первые два месяца всё работало ,отлично.Скорость хорошая интернета,тв показывал все заявленные каналы(без тормозов).Всё это за приличную стоимость. Два месяца! После НАЧАЛОСЬ! Могли отключить на сутки(типа ,в связи с какими -то там работами,связь постоянно прерывалась ,приходилось звонить по горячей линии и налаживать передачу данных) В общем ПРОСТО УЖАС.Потом компания предложила сменить приставку и переподключиться по новому.Да, безусловно это помогло ,но опять не на долго.Половину каналов отключили ,оставшаяся половина (подзависала).Чтобы наладить тв и весь интернет в целом,постоянно на перезагрузе роутера .Что очень выбешивало. Переключилась на РОСТЕЛЕКОМ -ВСЁ ОТЛИЧНО!!! Каналов в разы больше чем билайне ! И Т.Д. Но речь не об этом. После прекращения пользования услугами билайн,мне начали названивать сотрудники этой "конторки".Начиная свою речь с угрозы применить ст. УК РФ , если я не верну устройство ,МОРАЛЬНО тяжело воспринимался такой монолог.В конце напряженной беседы,сотрудник предложил курьера для забора оборудования,я согласилась.После чего мне сообщили ждите ,что в течении дня с вами свяжется курьер .Я просидела целый день дома ,отложила важные встречи,а курьер не позвонил,видимо у него были дела по важнее. После этого с периодичностью один раз в месяц на протяжении нескольких лет ,мне постоянно поступают звонки от сотрудников такого же характера ,что и описано выше.Несколько месяцев назад после очередного наезда по телефону,всё таки курьер соизволил придти и забрал оборудование оставив "бумажку" (Актом приема-передачи оборудования на возврат ,я не могу её назвать) сказав что "и так пойдёт,это формальность" .После сдачи оборудования курьеру звонки обострились, стали звонить ещё чаще ,с тем же требованием вернуть устройство,но ещё ко всему стали присылать смс сообщения ,что вы должны (указывают разные суммы ,то 700,то 800). Я перезвонила сама узнать ,что там они ещё придумали,по телефону сумма долга прозвучала в размере трёх сот с чем -то рублей.Я попросила обосновать,но внятного ответа не услышала,видимо просто так им хочется и всё. Пытаются выбить долг ,сумма которого им самим не известна.И мне не понятно почему задолженность возникла спустя несколько месяцев после сдачи оборудования.P.S Компания билайн оказывает моральное давление на психику и на здоровье в целом.

Наплевательское отношение к своим клиентам

Гость 7 февраля, 2017 год
Вы куски говна!!!мне надоела ваша тупая связь,и тупые отмазки ваших операторов,их бездействие!
Ежедневно,у меня происходят сбои в сети,интернет все время пропадает,телефон рабочий,клиенты по 2-3 дня дозвониться не могут!!!за что я плачу вам свои деньги,за эти дерьмоуслуги???уже прошло 3 месяца,после того как я подал первую жалобу,а в ответ только бездействие!!!сволочи,аферисты и садамиты!!!!

Количество смс от Билайн

Яна 4 февраля, 2017 год
Да задолбали уже, у меня рабочий тел. с симкой билайна, была бы возможность давно бы сменила оператора, по 5 смс присылают после каждого изменения средств на счету, закончились деньги , куча смс увас 0 на счету ,взяла обещаный платеж - опять 5 смс вы взяли, вам начислено, следите за остатками и т.д. Задолбали, это жудко бесит, я задолбалась память тел.... Читать отзыв Да задолбали уже, у меня рабочий тел. с симкой билайна, была бы возможность давно бы сменила оператора, по 5 смс присылают после каждого изменения средств на счету, закончились деньги , куча смс увас 0 на счету ,взяла обещаный платеж - опять 5 смс вы взяли, вам начислено, следите за остатками и т.д. Задолбали, это жудко бесит, я задолбалась память тел. чистить. Они думают что люди с 1го раза понять не могут, по этому по 100 раз надо писать. Бесят бесят бесят!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и дорогая связь у них!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. вся компания билайн

Мошенники и Билайн

yanuch 3 февраля, 2017 год
Билайн (некоторые его работники) вовлечён в мошенническую схему по изъятию денег с карточек своих клиентов путём рассылки и заражения вредоносным вирусом, который может скрывать, перехватывать и отправлять любые SМS-запросы без ведома владельца.
И что характерно, деньги появляются в личном кабинете, как оплата за сторонние услуги с которого потом уходят по усмотрению людей, вовлечённых в эту мошенническую схему, которые, я так понимаю, плотно связаны с компанией.
Уголовное дело возбуждено, ждём результата. Но, по реакции со стороны ответчиков, плевать они хотели на это, ничего у правоохранительных органов не "выгорит".
Возврата средств не дождётесь.
Вот с кем мы связались????
Достоинства:
  1. На связь не жалуюсь
Недостатки:
  1. Работники Билайн связаны с мошенническим схемами.

Сплошной обман!!!

Светлана 2 февраля, 2017 год
ДВАЖДЫ сняли по 70 рублей и ещё 25-ть за якобы БЕСПЛАТНО на 15 -ть дней!!!

Интернет от Билайн

Гость 2 февраля, 2017 год
У меня интернет Хайвэй на 23гб. Это количество оплачивается суммой в 1200 рублей. На конец месяца у меня осталось 6 гб. Не смогла использовать. Вопрос риторический : Где сдача? Либо в рублях, либо в ГБ ? На следующий месяц вы раздаете получается мой сэкономленный трафик за новые деньги клиентов? То есть получается обман с леваком? А можно этот же... Читать отзыв У меня интернет Хайвэй на 23гб. Это количество оплачивается суммой в 1200 рублей. На конец месяца у меня осталось 6 гб. Не смогла использовать. Вопрос риторический : Где сдача? Либо в рублях, либо в ГБ ? На следующий месяц вы раздаете получается мой сэкономленный трафик за новые деньги клиентов? То есть получается обман с леваком? А можно этот же вопрос про вас задать в РОСПОТРЕБНАДЗОР или в ФАС России?

Козлы , только дань собирают и все

Гость 27 января, 2017 год
мне только нравится пульт остановки программ и пропуска рекламы. В остальном сволочи. Хоть бы на своем сайте сделали отзывы. наверное боятся шквала П.люлей в свой адрес!

невозможно изменить тарифный план на постоплатный

Гость 24 января, 2017 год
Никак не удалось изменить тарифный план, при первой попытке через интернет и 3х дней ожидания оказалось, что заполнен неверный бланк заявления ( скачанный с сайта beeline.ru). Второй раз решил испытать судьбу и заехал в офис билайн; заполнив заявление, предоставленное сотрудниками офиса, расположенного по адресу г. Брянск, пр-т Московский стал ожидать и периодически позванивая оператору ( один раз в день), обновляя... Читать отзыв Никак не удалось изменить тарифный план, при первой попытке через интернет и 3х дней ожидания оказалось, что заполнен неверный бланк заявления ( скачанный с сайта beeline.ru). Второй раз решил испытать судьбу и заехал в офис билайн; заполнив заявление, предоставленное сотрудниками офиса, расположенного по адресу г. Брянск, пр-т Московский стал ожидать и периодически позванивая оператору ( один раз в день), обновляя заявку и напоминая о себе. В конечном итоге звонок оператору с моего номера стал недоступен, при звонке на норме 0611 в меню исчезла возможность соединения со специалистом. В конечном итоге , дозвонившись через 4 дня ( путем звонка со стороннего телефона ), оказалось что сотрудники данного офиса были некомпетентны, и дали НЕВЕРНЫЙ БЛАНК ЗАЯВЛЕНИЯ!!!
Ребята, уважайте свое и чужое время! За что мы платим такие деньги ! Связь- отвратительная, стоимость – приличная, право выбора- отсутствует! 10 лет с Вами – отдачи никакой!
Ухожу в мегафон!

Гав**

Гость 23 января, 2017 год
Билайн до сих пор не может нормально обеспечить интернет 2G не то что там 3G пробовал по всей области ни где нормально не работает. а еще предлагает интернет 4G и даже деньги за это дополнительные требует за услугу 4G вы научитесь сначала 3G нормально раздавать хоть, деньги гребете а на оборудование нормальное на вышках жалеете никому не... Читать отзыв Билайн до сих пор не может нормально обеспечить интернет 2G не то что там 3G пробовал по всей области ни где нормально не работает. а еще предлагает интернет 4G и даже деньги за это дополнительные требует за услугу 4G вы научитесь сначала 3G нормально раздавать хоть, деньги гребете а на оборудование нормальное на вышках жалеете никому не рекомендую!!!

Подтверждение данных

Виктор 22 января, 2017 год
Получил сообщение, что нужно обновить персональные данные. Хотя я ничего не менял - ну надо, так надо. В личном кабинете это сделать невозможно, оператору 0611 дозвонится невозможно. В своём районе прошёл по офисам продаж Билайн - безрезультатно. Я живу в Волгораде, поехал в офис в центре ул. Ковровская 24. С утра в офисе два сотрудника - терминал на входе, который... Читать отзыв Получил сообщение, что нужно обновить персональные данные. Хотя я ничего не менял - ну надо, так надо. В личном кабинете это сделать невозможно, оператору 0611 дозвонится невозможно. В своём районе прошёл по офисам продаж Билайн - безрезультатно. Я живу в Волгораде, поехал в офис в центре ул. Ковровская 24. С утра в офисе два сотрудника - терминал на входе, который выдаёт талоны не работает! Стоит очередь, люди ругаются! Эти два сотрудника наверно не выспались (утро суббота 21.01.17), но работают ОООООчень медленно!!!!
Мне 53 года, здоровье не очень, я простоял сколько смог - ушёл не выдержал!
Потом пришло сообщение, что можно выслать на указанный эл. адрес копию паспорта, Выслал - ну думаю слава богу!
НООООООООО..... опять приходит сообщение, обратитесь в ближайший офис для подтверждения данных!
Да в конце концов - ЧТО ВАМ НУЖНО, СКОЛЬКО МОЖО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в Билайне наверное лет 10, а тут такое издевательство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну уж нет - хватит вас терпеть, выкину симку и к другому оператору.

Хороший обман

Фёдор 21 января, 2017 год
24 декабря перешёл на тариф"Всё за 1800".Девушка-оператор,сообщила,что можно подключить ещё 5 номеров на мой тариф(3000 минут общения +сколько-то sms +сколько-интернет(незнаю сколько,потому что,не пользуюсь,ни интернетом,ни sms-сообщениями).Подключил к тарифу 2 своих детей.Снимают за подключение номеров 5 рублей в день.Девушка меня об этом не предупредила!!!А также сказала,что если вам не понравится тариф,то в течении месяца можно перейти на старый.Сегодня 21 января.Попрасил,что-бы,вернули на старый.Ответ"Нельзя!!!"... Читать отзыв 24 декабря перешёл на тариф"Всё за 1800".Девушка-оператор,сообщила,что можно подключить ещё 5 номеров на мой тариф(3000 минут общения +сколько-то sms +сколько-интернет(незнаю сколько,потому что,не пользуюсь,ни интернетом,ни sms-сообщениями).Подключил к тарифу 2 своих детей.Снимают за подключение номеров 5 рублей в день.Девушка меня об этом не предупредила!!!А также сказала,что если вам не понравится тариф,то в течении месяца можно перейти на старый.Сегодня 21 января.Попрасил,что-бы,вернули на старый.Ответ"Нельзя!!!" Спасибо"Билайну" за обман,за развод(тариф"Всё за 1950",а не за"Всё за 1800").Спасибо за 10-15лет обслуживания.Уйду к другому оператору.Гудбай,май беби,гудбай!!!

связь билайн ужасная

Гость 20 января, 2017 год
bad ужасня связь ! нет интернета , разговоры постоянно срываются ! полный ужас!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все большой минус!

ваш билайн стал на столько говнчнным это просто гавно

Гость 16 января, 2017 год
ваш билайн стал на столько говнчнным это просто ужас подключение тарифа произходит без ведома абонента тоесть меня связаться с оператором это вобще не реально сам лично ждал 1час 40 минут хотел как там увас говориться внести ястность и чистоту у меня ториф был за 200 стал за 300 но и это не все в месяц ложу 3 раза по 300... Читать отзыв ваш билайн стал на столько говнчнным это просто ужас подключение тарифа произходит без ведома абонента тоесть меня связаться с оператором это вобще не реально сам лично ждал 1час 40 минут хотел как там увас говориться внести ястность и чистоту у меня ториф был за 200 стал за 300 но и это не все в месяц ложу 3 раза по 300 ито мало при этом я проктически не пользуюсь интернэтом в личном кабинете смотрел вроде нечего не подключено а денешки кудато как по ветру пришол к выводу нужно менять операвтора гавносвязи на более солидного . я не один такого мнения обман людей привсем приэтом наглый обман дуры...

Беспредел

Гость 16 января, 2017 год
Как и обещал сотрудникам Билайна, оставляю им отзыв об их "прекрасной" работе.
Как и обещал сотрудникам Билайна, оставляю им отзыв об их "прекрасной" работе.
12 января 2017 года меня перевели с моего тарифа "Премиальный" на "Для бизнеса за 1000"- без предупреждения, без объявления, просто перевели- если бы у меня не было приложения "Мой Билайн", то я бы и не узнал об этом! Поменяли хороший тариф на отвратительный, еще и 1200 руб долг повесили за переход! Долгое общение по e-mail и в чате ни к чему не привело (хотя долг сняли все-таки). Сотрудники как попугаи отвечают одно и тоже: "Обращайтесь к контактному лицу". После моей очередной настойчивой просьбы дать мне официальный ответ на каком основании меня перевели без моего ведома (раз в 6ый, наверное), сказали прислать письменный запрос с данными.
Такого беспредела не видел никогда!!!
У меня 3 устройства на Билайн-плачу около 2000 в месяц- больше не буду!
10 лет пользовался Мегафон- туда и вернусь.
Вот так относится компания БИЛАЙН к своим клиентам. Даже на этот отзыв, очередной сотрудник, не вникая в суть, ответит отпиской очередной: "Обращайтесь к контактному лицу"

тут нету минус 100 а то постаил бы

Гость 15 января, 2017 год
Билайн любит всех своих клиентов просто ужассссссссссссс хуже некуда купил планшет у них в офисе работал, принес домой подарил а тут чо не работает все просто такой подарок сделал, попросил вернуть деньги или поменять на другой и тут мне бл.. говорят надо ждать 20 дней хотя это подарок какой нахрен ждать вы чо там начальство еба..ну...ли....сь ??????????? решайте такие... Читать отзыв Билайн любит всех своих клиентов просто ужассссссссссссс хуже некуда купил планшет у них в офисе работал, принес домой подарил а тут чо не работает все просто такой подарок сделал, попросил вернуть деньги или поменять на другой и тут мне бл.. говорят надо ждать 20 дней хотя это подарок какой нахрен ждать вы чо там начальство еба..ну...ли....сь ??????????? решайте такие проблемы ребята а то клиенты убегут от вас хуже не куда просто

гавно ЕБАНОЕ

Гость 15 января, 2017 год
ОТСТОЙНЫЙ БИЛАЙН ЧУТЬ НАГРУЗКА НА ВАЙ ФАЙ СКОРОСТЬ СЛАБАЯ УЖАСНАЯ НЕОЗМОЖНО БЕЗ НЕРВОВ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ТАКОЙ ОТСТОЙ И ТОЧНО ДО ОПЕРАТОВ НЕ ДДОЗВОНИТЬСЯ ФУ ПОЗОР БИЛАЙНУ

Билайн говно

Гость 12 января, 2017 год
Связь говно, не хотят работать, говорят все завтра да завтра , скорости интернета нет , автоответчик дибильный , ничего дельного в билайне уже нет
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Связь плохая , скорость интернета маленькая , никто там не хочет работать .

Фуфло

Гость 12 января, 2017 год
Сплошные проблемы, связь г.... нет инета. Лохотрон. ОТКАЖИТЕСЬ ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ
Недостатки:
  1. -999

Хамское обслуживание

Гость 5 января, 2017 год
Сегодня, 5.01.17г. заехал в офис Билайн, по адресу ул. Кавалерийская 14, решить свои проблемы по оплате связи. Наткнулся на хамское отношение продавца - консультанта, фамилию узнать не удалось, зовут Наташа. Более десяти лет в Билайне, но такое впервые. Такой гонор и высокомерие, не желание выслушать и разъяснить! Руководство, гоните в шею таких сотрудниц, а нам приходится задуматься оставаться в... Читать отзыв Сегодня, 5.01.17г. заехал в офис Билайн, по адресу ул. Кавалерийская 14, решить свои проблемы по оплате связи. Наткнулся на хамское отношение продавца - консультанта, фамилию узнать не удалось, зовут Наташа. Более десяти лет в Билайне, но такое впервые. Такой гонор и высокомерие, не желание выслушать и разъяснить! Руководство, гоните в шею таких сотрудниц, а нам приходится задуматься оставаться в Билайне?

Билайн говно!!!

Татьяна 5 января, 2017 год
В Гольяново сотовая связь Билайн не работает!
С 27 декабря 2016г по 4 января 2017г резко во всем районе пропала сотовая связь Билайн.
Операторы Билайн ссылаются на то что во всем районе сломались телефоны!
Пересчет не сделали и даже не извинились за испорченный новый год!
Достоинства:
  1. плюсов НЕТ!
Недостатки:
  1. К клиентам которые были с ними больше 10 лет - относятся как к говну!
  2. Качество связи оставляет желать лучшего!

БОЛЬШЕ РЕКЛАМЫ НЕ ВЕДИТЕСЬ ИНТЕРНЕТ УЖАСЕН

Гость 31 декабря, 2016 год
ВЕЧЕРОМ НЕВОЗМОЖНО ВПОЙМАТЬ СТАБИЛЬНУЮ ПОДАЧУ ИНЕТА СКОРОСТЬ НИКАКАЯ(((ПЕРЕНАГРУЗ НУ ЛАДНО ....БЫЕТ НО ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖАСНОЕ ДОЗВОНИТСЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО ОБЩАЮТСЯ КАК ХОТЯТ ЗАВТРАКАМИ КОРМЯТ МАСТЕРОВ ТАК ЖЕ НЕ ДОЖДЕШЬСЯ(((((Я НЕ СОБИРАЮСЬ В ДОЛЬНЕЙШЕМ С НИМИ СОТРУДНИЧАТЬ ((((НЕ БЕРИТЕ ЕЕ ОНИ НАВАРИВАЮТСЯ ЗА СЧЕТ РЕКЛАМЫ И СВЕТЛАКОВА УЖАСНО РУГАЛСЯ С НИМИ А ТОЛКУ НОЛЬ ПРОБЛЕМЫ НЕ РЕШАЮТ В САЛОНЕ ТАКИЕ ЖЕ СИДЯТ... Читать отзыв ВЕЧЕРОМ НЕВОЗМОЖНО ВПОЙМАТЬ СТАБИЛЬНУЮ ПОДАЧУ ИНЕТА СКОРОСТЬ НИКАКАЯ(((ПЕРЕНАГРУЗ НУ ЛАДНО ....БЫЕТ НО ОБСЛУЖИВАНИЕ УЖАСНОЕ ДОЗВОНИТСЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО ОБЩАЮТСЯ КАК ХОТЯТ ЗАВТРАКАМИ КОРМЯТ МАСТЕРОВ ТАК ЖЕ НЕ ДОЖДЕШЬСЯ(((((Я НЕ СОБИРАЮСЬ В ДОЛЬНЕЙШЕМ С НИМИ СОТРУДНИЧАТЬ ((((НЕ БЕРИТЕ ЕЕ ОНИ НАВАРИВАЮТСЯ ЗА СЧЕТ РЕКЛАМЫ И СВЕТЛАКОВА УЖАСНО РУГАЛСЯ С НИМИ А ТОЛКУ НОЛЬ ПРОБЛЕМЫ НЕ РЕШАЮТ В САЛОНЕ ТАКИЕ ЖЕ СИДЯТ ТОЛКОМ ПОМОЧЬ НЕ МОГУТ
Билайн
ПАО «ВымпелКом» (бренд билайн) — одна из крупнейших цифровых компаний в России. Основные направления деятельности, помимо предоставления услуг связи, включают развитие облачных технологий, больших данных и искусственного интеллекта. Особое внимание компания уделяет безопасности своих клиентов, внедряя передовые решения для предотвращения спама и телефонного мошенничества. Исследовательские агентства признают билайн самым безопасным... подробнее

Операторы мобильной связи

Ростелеком