Билайн отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Билайн

Плохой интернет магазин

Султанов 20 февраля, 2023 год
Не заказывайте через интернет Билайн заказы. Не вовремя приходит товар. Сотрудники колл-центра плохо работают!!! Как заказываете товар обещают всё. А, в итоге всё "хреново "!!!

Вводят преднамеренно абонентов в заблуждение

drwhatson 18 февраля, 2023 год
Меня в приписке с моей электронной почты по вашей почте [email protected] от 18.02.2023 11:37:38 Мальцева Анастасия, Кутепов Дмитрий, Чаредник Валентин и Билалова Анастасия, преднамеренно вводят меня в заблуждение.
Я сегодня 18.02.2023 на вашу почту [email protected] со своей почты, отправил запрос по двум этим заявкам от 08.02.2023г., №2261347587 и №2261350058. В запросе я указал, что в этих двух письменных претензиях я указывал электронную свою почту, чтобы мне на него отправили письменные ответы, а ответы по прежнему не пришли, хотя 11.02.2023г., мне пришло уведомление, что ответы уже готовы.
Вышеуказанные ваши сотрудники, утверждают, что ответы были мне уже направлены на мою электронную почту, хотя это не является правдой.
Данные сотрудники меня намеренно вводят в заблуждение.

Требую:
выслать мне письменные ответы по этим заявкам: от 08.02.2023г., №2261347587 и №2261350058, и наказать этих сотрудников Мальцева Анастасия, Кутепов Дмитрий, Чаредник Валентин и Билалова Анастасия, лишить их месячной премии, за введение меня в заблуждение, и за их некомпетентность.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. считают абонентов дураками

Отвратительно

Гость 15 февраля, 2023 год
Отвратительное качество связи и интернета! Столько лет уже пользуюсь, раньше все хорошо было, теперь дно конкретное. То есть интернет, то его нет, а деньги дерут не маленькие, ни за что!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Билайн один сплошной минус

Плохое качество показа ТВ

Зиновьев Александр Николаевич 15 февраля, 2023 год
Очень плохое качество показа ТВ. Зависает. Прекращается показ.Висит ошибка по 1-2часа, особенно в ночное время.

Slavatchurov

Slava 14 февраля, 2023 год
Когда то думал что компания достойная,теперь знаю ,что это не так. У меня просто по беспредела украли 450рублей.никому не советую с ними связываться.
Достоинства:
  1. С таким отношением к клиентам только минусы.
Недостатки:
  1. Аферисты .

Это самая поганая связь

сергей 14 февраля, 2023 год
Самая поганая связь.Нет ни нормального интернета, ни связи.Служба поддержки отстой.И самая дорогая.Пользуюсь уже двенадцать лет и все только хуже и хуже.Люди, не пользуйтесь билайн, пожалеете.

Отвратительный сервис

Гость 13 февраля, 2023 год
Ужасный оператор, сеть ловит слабенько, интернет вообще молчу. Качество сервиса службы поддержки просто кошмар, сотрудники в офисах продаж не владеют информацией. Вообщем если хотите помотать нервы столкнувшись с какой либо проблемой - то вам в Билайн.

Очень плохой интеренет

Александр 12 февраля, 2023 год
У этой компании я оплачиваю каждый месяц более чем 1500р,но у них очень плохой интернет, не советую не кому
Подключат интернет ,когда звонишь оператору ,говорят сейчас все поправим ,но нет результата!
Достоинства:
  1. Связь более ли менее!
Недостатки:
  1. Отвратительный интернет!

Обслуживание на нуле

Светлана 12 февраля, 2023 год
Решила заменить тюнер и приобрела массу проблем.
Необходима была замена приставки в связи с некорректной работой.Пришли специалисты,выяснилось,что поменять не могут,т.к. оборудование в собственности.Хотя в собственности (точнее в бесплатной аренде) находится другая приставка,т.е. перепутали предыдущие мастера.
Решила заменить тюнер и приобрела массу проблем.
После выяснения всех обстоятельств оказалось,что и приставки технически неверно оформлены.В связи с этим мне добавили абонентскую плату и сказали,что замену сделают только после оплаты.Т.е. по вине оператора потратили три часа моего времени,заблокировали все услуги и при этом ещё пытались доказать,что не прав клиент.Крайне не подобающее отношение к клиентам.Из-за косяков компании страдают клиенты.

Отношение к своим клиентам

Гость 11 февраля, 2023 год
Работа у Билайн в очередной раз оставляет желать лучшего.Сервиса нет, деньги дерут, вопросы решают по неделям и ничего решать не могут, доходит до того, что мне помогают в решении вопроса сотрудники других операторов. Это нонсанс! Я с Билайн был очень долгое время, связь пропадает, тарифы растут! Наконец-то, свершилось! Я перешёл к другому оператору! Проблем нет, мне звонят сами и уточняют,... Читать отзыв Работа у Билайн в очередной раз оставляет желать лучшего.Сервиса нет, деньги дерут, вопросы решают по неделям и ничего решать не могут, доходит до того, что мне помогают в решении вопроса сотрудники других операторов. Это нонсанс! Я с Билайн был очень долгое время, связь пропадает, тарифы растут! Наконец-то, свершилось! Я перешёл к другому оператору! Проблем нет, мне звонят сами и уточняют, что бы еще стоит сделать, вопросы решают быстро, но это не про Билайн точно! При переходе к другому оператору по двум своим сим-картам, у меня оставалась сумма денежных средств, т.к. я баланс держал в значительном плюсе, так Билайн мне и деньги вернуть мои никак не может, сколько я не обращался, сколько я не жаловался. Вопрос не могут решить уже вторую неделю. Своих абонентов они не ценят, скидок никаких не предоставляют, как по тарифам, так и на приобретение смартфонов в салонах связи! Видимо, создать каких-то покемонов и сдирание с клиентов денег - это ваш многозначительный предел! Я всех своих друзей, знакомых, которым советовал услуги Билайн буду уговаривать переходить от Билайн к другому оператору! Надеюсь, что и те, кто ознакомиться с этим сообщением передумают пользоваться этим оператором! Надоело, что Билайн играет в одни ворота и по своим правилам!

Ужас. Не могут перевести на тариф без абонентской платы

Гость 11 февраля, 2023 год
Борюсь с Билайном уже неделю. Всего-то нужно поменять тариф. Сейчас у меня Близкие люди 2+ за 720 руб. Когда подключала тариф, выдали оборудоввние по домашнему тв, я сдуру взяла, тв я не смотрю лет 20, потом, не меняя тариф, вернула им оборудование (док-т имеется), продолжала пользоваться, теперь с человеком поговорить невозможно, сплошные роботы и отписки. Говорят, сначала верните оборудование. Это... Читать отзыв Борюсь с Билайном уже неделю. Всего-то нужно поменять тариф. Сейчас у меня Близкие люди 2+ за 720 руб. Когда подключала тариф, выдали оборудоввние по домашнему тв, я сдуру взяла, тв я не смотрю лет 20, потом, не меняя тариф, вернула им оборудование (док-т имеется), продолжала пользоваться, теперь с человеком поговорить невозможно, сплошные роботы и отписки. Говорят, сначала верните оборудование. Это просто ужас, во что нас втянули с этим искусственным интеллектом, он уже рулит всем... В общем, переписка в чате. После долгой переписки сказали написать на эл.адрес [email protected]. Я снова написала, все объяснила. Мне приходит ответ, что я прислала пустое письмо и дальше общие фразы. Такого издевательства ещё поискать. Столько драгоценного времени жизни пожирают.

Отвратительный оператор.

Гость 7 февраля, 2023 год
20 лет пользовалась этой сотовой сетью. В прошлом году решила сменить оператора из за плохой связи,а в отдельных местах,например во Владимирской области,в деревне, Билайн и вовсе не работал никогда. Мало того что мне звонили сотрудники и хамским тоном пытались выяснить какого скота я вообще посмела захотеть менять оператора,как коллекторы честное слово,так в конце мне вкатили какой то неописуемый счет,начали что... Читать отзыв 20 лет пользовалась этой сотовой сетью. В прошлом году решила сменить оператора из за плохой связи,а в отдельных местах,например во Владимирской области,в деревне, Билайн и вовсе не работал никогда. Мало того что мне звонили сотрудники и хамским тоном пытались выяснить какого скота я вообще посмела захотеть менять оператора,как коллекторы честное слово,так в конце мне вкатили какой то неописуемый счет,начали что то бормотать,что вот тут тариф бла бла бла,ничего не понятно. Я все оплатила перед переходом на МТС,уже бы поскорей закрыть этот вопрос с Билайном. Номер перевели в мтс,все ок. Так теперь эта го…но компания,нашла какую то задолженность в 182₽ и заблочила мне номер на сутки. Сутки я без связи,а это рабочий телефон.весь день на нервах. Билайну плевать,я сразу все оплатила,а они мне: у нас такие правила,ждите сутки. Спасибо за долголетнее сотрудничество,спасибо за такую подставу в конце,отомстили,молодцы. Надеюсь с такой работой вы очень скоро кончитесь, очень вам желаю этого!!!

Отвратительная работа мобильного интернета

Гость 7 февраля, 2023 год
Отвратительная работа мобильного интернета во всех его проявлениях!
Перестаёт работать когда хочет и где хочет! Не рекомендую!!!
Лучше доплатить 150 рублей и выбрать мегафон или теле2

Рукожопость сотрудников

Светлана 7 февраля, 2023 год
Покупали новый телефон и клеили защитные плёнки. И вот результат: плёнка через неделю и три дня начала отклеиваться. В замене нам отказали. Когда надо срубить денег с клиента они такие вежливые и добрые. А когда исправить рукожопость сотрудников, то все превращаются в глухонемых попугаев. Просто отстой. Не связывайтесь с салонами билайн.
Недостатки:
  1. Одни минусы

ДЕНЕГ НЕ ПОЛУЧИТЕ

Гость 7 февраля, 2023 год
Если ошиблись с платежом,то свои деньги никогда не вернете. В Билайне это не практикуют. Оплатил чужому дяде или тете и молодец! Прислали официальный отказ. Якобы денег нет,тот абонент уже их потратил. Да пусть тратит. Деньги верните, а у того абонента пусть будет минус и пусть оплачивает. Нет никаких проблем. И такое только в БИЛАЙН. Так что,если ошиблись,забудьте. Билайн Вам ничего... Читать отзыв Если ошиблись с платежом,то свои деньги никогда не вернете. В Билайне это не практикуют. Оплатил чужому дяде или тете и молодец! Прислали официальный отказ. Якобы денег нет,тот абонент уже их потратил. Да пусть тратит. Деньги верните, а у того абонента пусть будет минус и пусть оплачивает. Нет никаких проблем. И такое только в БИЛАЙН. Так что,если ошиблись,забудьте. Билайн Вам ничего не вернет. ВОРЫ!!!!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Связь не работает в новостройках, сидишь около окна. Надо уходить.

МЫ не ВЕРНЕМ ВАМ ОШИБОЧНЫЙ ПЛАТЕЖ ЗА ПАРУ МИНУТ, говорили они

DimaBednyi 6 февраля, 2023 год
Забью единицу в душу пчелы. пополнил на днях свой старый заблокированный номер, ошибся в шаблоне клиент банка. Ну бывает. открываю билайн, форма возврата ошибочных платежей. Все решим за две минуты-говорили они. набираю номер ошибочный, потом свой правильный, жму. Отказ, вам такая услуга не доступна. Пишите заявление, пишу, приложите чек, а где его взять?! эти ушлепки присылают чек на номер пополнения,... Читать отзыв Забью единицу в душу пчелы. пополнил на днях свой старый заблокированный номер, ошибся в шаблоне клиент банка. Ну бывает. открываю билайн, форма возврата ошибочных платежей. Все решим за две минуты-говорили они. набираю номер ошибочный, потом свой правильный, жму. Отказ, вам такая услуга не доступна. Пишите заявление, пишу, приложите чек, а где его взять?! эти ушлепки присылают чек на номер пополнения, а не на номер или почту отправителя. Занавес!
все мои контакты с поддержкой заканчивались словом Дайте чек. Да как я его дам если он отсылается на номер, симки которой у меня в помине нет.
ни банковские квитанции ни у говоры не позволяют вам вернуть свои деньги ни как!!!
Достоинства:
  1. откуда им взяться. давно растеряли все((
Недостатки:
  1. кидают на деньги

Безобразие

Kafarova-1978@yandex.ru 6 февраля, 2023 год
Я и мой сын пользуемся Билайном
У него был тариф за 600 рублей, пользователем он был всего пару месяцев, у меня тариф за 1000 рублей и безлиминый интернет и я более 4 лет пользуюсь этим тарифом, я валяюсь клиентом уже почти десятилетие

Я и мой сын пользуемся Билайном

Вместе решили перейти с сохранением номера на тинькофф так как предложение было очень заманчивое 430 рублей и всё что нужно, по сути безлимит за эти деньги

Ему сразу же позвонили и предложили тариф за 390 рублей с безлимит интернетом и прочими бонусами
Мне же позвонили спустя 5 дней и то потому что сама дозванивалась несколько раз
И предложили мне за 800 рублей ( то есть всего лишь 10% скидки к пакету)и интернет 30гб

В диалоге я всячески объясняла что мой сын получил адекватное предложение и я хочу такое же, а мне предлагаете скидку в 100 рублей и интернет место безлимита 30 гб.
На что мне оператор говорит, ну ведь это на 5 гб больше чем предлагает тинькофф
Да, но он также забыл упомянуть что у тинькофф тариф в 2 раза дешевле
И всячески спорил со мной что у Билайна предложение круче без аргументов
И ничего адекватного так и не предложил

На что он мне дерзит «значит вы отказываетесь от предложения» и пожелал удачи с переходом на тинькофф

Я считаю это безобразие таким образом относиться к клиентам которые столько лет пользовались вашими услугами и не самыми дешевыми тарифами
они готовы потерять клиента полностью от жадности, чем дать клиенту скидку как другим пользователям

жульё лютое

Гость 6 февраля, 2023 год
постоянно водят за нос. обещают всякие скидки, чем и заманивают абонентов.на деле же всё очень печально. связь хрюкает, интернет вначале работает потом начинают скорость подрезать. жульё лютое.
Достоинства:
  1. раньше какие-то были, а сейчас одно овно
Недостатки:
  1. сплошь

Сменили номер без моего согласия

Дорофеева Наталья Петровна 5 февраля, 2023 год
Позвонила по поводу плохой связи, а оператор сменил мне номер без моего согласия. А номеру почти 20 лет ужас. Я работаю на этом номере. Если не восстановят буду в суд подавать
Достоинства:
Недостатки:
  1. Безответственные операторы

Ленивые-некомпетентные сотрудники.

Maya 5 февраля, 2023 год
Никому не советую эту шарашкину контору. Написала письменно обращение на перерасчет еще 24.01.2023, Вх. 2260658481. Сотрудник закрыл данное обращение без предоставления мне звонка и перерасчета, без рассмотрения.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Советую вам выбрать другого оператора

Самый самый ужасный оператор связи

Гость 5 февраля, 2023 год
За многие годы пользования именно этим оператором связи услугами, испытал много проблем и остался один негатив. Несколько раз переносил номер из билайна к другому оператору, да поначалу отзывали отговаривали, предлагали скидки и предоставляли тариф по более приемлемой цене и состав тарифа устраивал но потом как только у них появилась идея изменять тарифы с ежедневной оплатой всё вдруг так сильно изменилось,... Читать отзыв За многие годы пользования именно этим оператором связи услугами, испытал много проблем и остался один негатив. Несколько раз переносил номер из билайна к другому оператору, да поначалу отзывали отговаривали, предлагали скидки и предоставляли тариф по более приемлемой цене и состав тарифа устраивал но потом как только у них появилась идея изменять тарифы с ежедневной оплатой всё вдруг так сильно изменилось, в худшую сторону! Три номера телефона я потерял в этой сотовой компании, и всё благодаря опять же им билайновцам! В этой сотовой компании уже к сожалению не те люди работают что работали раньше! И если вдруг из сотни операторов вам попадётся один компетентный, который вдруг действительно решил вам помочь и сделает всё как полагается, то его потом съедят другие сотрудники этой же компании. Незнаю как у других, но у меня я заметил, что как только я устанавливаю в телефон симкарту билайн, у меня телефон который раннее с другим оператором связи держал заряд в два три раза больше, дольше, с билайном он разряжается за полдня!, меняю симкарту, и всё становится отлично, заряд держит долго! Греется телефон заметно! Скорость передачи данных это что-то, я такую скорость наблюдал раньше когда телефоны были на платформе Symbian! Чтобы дозвониться до операторов не теряйте люди время, возьмите у кого нибудь телефон другого оператора связи и вы легко дозвонитесь за минуту! Со своего номера билайновского вы этого сделать не сможете! Денежные средства списывают не по честному!, если ваш баланс вдруг достиг порога что не хватит для списания абон.платы они просто спишут с вашего номера в наглую, загонят в минус, в отрицательный баланс, и при этом система просто заблокирует вам доступ к услугам, но вы всё равно будете должны! И когда вы будете пополнять баланс, они спишут с вашего номера не только минус но и дополнительно размер абон.платы, плюс потом ночью вновь спишут ещё раз! Это не честно! Но у них это в рамках собственных правил! Ещё они любят продавать ваши номера третьим лицам, особенно когда абонент с ними повздорил, то ваш номер обязательно попадёт на площадку обзвонов и даже мошенников, у себя же они ваш номер просто вносят в чёрный список, в список необслуживаемых абонентов, там горит значок у них, метка, чтобы не отвечать! А вот всякие коллекторы вас замучают звонками, даже если вы ни какого займа ни когда ни где не делали, вы обратите внимания на их первую страницу личного кабинета билайна, там же всё заполонено всякими микрозаймами и всякими банковскими услугами! Я лично жертва таких надоедливых обзвонов, захочу взять кредит мне ни кто ни где не даст, а тут должен! Благодаря билайну! В следующем отзыве я выложу скриншоты, и по возможности видео, всего происходящего за последние годы, этот оператор связи испортился очень сильно! Он не тот к сожалению уже стал кем и чем был раньше!
Достоинства:
  1. Нету плюсов абсолютно
Недостатки:
  1. Их очень много все не описать

Проблемы с переносом номера

Леха 4 февраля, 2023 год
При переносе номера к другому оператору выяснилось, что мои данные не совпадают с учетными.В договоре все совпадает.Надо оформить новое заявление на корректировку.Причем принимается только на бланке организации.При этом никакого основания не предоставляется. В произвольной форме заявление отклонили, хотя там была указана вся необходимая информация.Получается, что надо сбегать , купить флешку, скачать,заполнить,распечатать и отправить только, что бы исправить небрежность работников ОАО... Читать отзыв При переносе номера к другому оператору выяснилось, что мои данные не совпадают с учетными.В договоре все совпадает.Надо оформить новое заявление на корректировку.Причем принимается только на бланке организации.При этом никакого основания не предоставляется. В произвольной форме заявление отклонили, хотя там была указана вся необходимая информация.Получается, что надо сбегать , купить флешку, скачать,заполнить,распечатать и отправить только, что бы исправить небрежность работников ОАО "Билайн".Есть ли такая возможность или нет никого не интересует.Поход в офис, общение в чате, по горячей линии и по электронной почте ни к чему не привели.Сложилось мнение, что умышленно блокируют перенос номера другому оператору под любым предлогом.Патологическое нежелание исправлять собственные ошибки.
Достоинства:
  1. Удовлетворительная сотовая связь
Недостатки:
  1. упертость сотрудников

Ужастное качество воспроизведения канал

Анатолий 2 февраля, 2023 год
Отвратительное телевидение, постоянно прерывается трансляция. Смотреть невозможно. Просто издевательство.

Невыполнение своих обязанностей

Гость 1 февраля, 2023 год
Попытки перевести номер с мегафона на билайн вызывают у системы какие-то трудности. В начале января 2023 года составили заявление в салоне сотовой связи Билайн на перевод номера, оплатила услугу. Дали доп.симку с временным номером, сказали, что перевод составит 10 дней. И 21 января в час ночи будет переход с сохранением номера.Сегодня 1 февраля и тишина, зато с мегафона уже списали... Читать отзыв Попытки перевести номер с мегафона на билайн вызывают у системы какие-то трудности. В начале января 2023 года составили заявление в салоне сотовой связи Билайн на перевод номера, оплатила услугу. Дали доп.симку с временным номером, сказали, что перевод составит 10 дней. И 21 января в час ночи будет переход с сохранением номера.Сегодня 1 февраля и тишина, зато с мегафона уже списали оплату по тарифу. В салоне ответили, что надо было проверить свои данные, когда оператор их заполнял(так как он мог ошибиться) , то есть пройти за их стойку и заглануть в компьютер.

Вопиющее равнодушие и безответственное отношение к абонентам

Оксана 1 февраля, 2023 год
Ежедневные неполадки в обеспечении интернета. При обращении в службу поддержки: около часа ушло на включение-выключение кабелей и роутера, далее мне сообщили, что соединят со специалистом тех. Службы-через 37 минут бесполезного ожидания просто положили трубку. Когда я позвонила в следующий раз и попросила отправить техника для проверки оборудования-мне отказали ссылаясь на регламент компании. Это было в понедельник. Во вторник проблема была... Читать отзыв Ежедневные неполадки в обеспечении интернета. При обращении в службу поддержки: около часа ушло на включение-выключение кабелей и роутера, далее мне сообщили, что соединят со специалистом тех. Службы-через 37 минут бесполезного ожидания просто положили трубку. Когда я позвонила в следующий раз и попросила отправить техника для проверки оборудования-мне отказали ссылаясь на регламент компании. Это было в понедельник. Во вторник проблема была та же самая-прерывалось соединение постоянно. Сегодня с самого утра не загружался даже телеграмм. При обращении и уже знакомой процедуры втыкания и вытекания кабелей мне заявили, что отправят монтера для проверки оборудования-внимание!!!в течении 2х дней!!! Далее после моих настойчивых требований соединить меня с сотрудником, который имеет возможность как то помочь в решении проблемы, меня соединили с дамой, которую судя по голосу разбудили, чтобы ответить хоть как то на мои вопросы-ни на один из которых я не подучила внятных ответов. Все ответы ограничиваются: у нас такие правила, у нас такого нет, я не могу ответить на этот вопрос. Далее Оксана, как представилась дама, старший специалист, заявила, что интернет, оказывается, компания предоставляет не для работы, а для домашнего пользования-досуга то есть и то что Вы понесли убытки компанию не интересует. «Интернет мы предоставляем качественный! А то что у Вас какие то проблемы, в этом компания не виновата!!!Вот такой ответ « старшего специалиста». Оказывается, как заявила Оксана, на данный момент у компании дефицит роутеров и эту проблему невозможно решить никак за один день!!! Тем временем я теряю деньги, как и компания, в которой я работаю удаленно. Посоветовавшись с нашими юристами решила отправить письменную жалобу по их рекомендации в Роскомнадзор, Роспотребнадзор, и прокуратуру. Просто вопиюще, что такой компании дают вообще право на существование и уж тем более на монополию по предоставлению домашнего интернета. Брать деньги- это, видимо, единственное, что получается и организовано четко и структурно. О том, что за эти средства необходимо оказывать услуги, видимо, руководство компании просто забыли.

Благодарность сотрудникам

Ваши многолетние абрненты 31 января, 2023 год
Дорогие наши сотрудники компании "Билайн"!
Благодарим вас за отличную работу, оперативно, быстро ответили на обращение и исправили мою ошибку в отправлении перевода. Желаем вам успехов в работе, отличного здоровья и счастья!

Худший оператор

Гость 30 января, 2023 год
Начнем с того, что по доброй воле я бы точно не стала пользоваться этим оператором, но нужно было по работе, мой постоянный номер теле2 там просто не имеет вышек. Началось все с покупки симки, сопровождаемого втюхиванием карты альфа банка, ну уже здесь все было понятно, одно говно сотрудничает с другим 👌🏻
По качеству связи в Иркутске конкретные вопросы, не ловит нормально практически везде, больше 2 полосочек связи вообще не словить обычно. При этом теле2 и мегафон по максималкам.
Потом появилась возможность перейти на мегафон, который стал хорошо ловить на работе, перешла на него, но месяцем ранее закинула на Билайн 1000, чтобы на два месяца вперед, хотела вернуть деньги, на что была послана нафиг, не прямым текстом, но суть такова. В общем, персонал в поддержке никакущий (на почте), в приложении подчистили сообщения в чате, когда начала предъявлять за то, что кидают с возвратом.
То заявление вручную нужно заполнить (оно вручную и было заполнено), то чек не такой, а какой должен быть хз, Они ведь даже пример не скидывают. Решила забить и не делать мозги с этим возвратом, ибо поняла, что это невозможно. Все развод у них :)
В общем, подавитесь моими 500 рублями и горите в аду, надеюсь, все клиенты наконец прозреют и сбегут от вас.

Плохой интернет

Ринат 29 января, 2023 год
Пользуюсь би+ уже более 13 лет, всё было хорошо, но последнее два года просто не выносимо. Скорость инет в десять раз меньше от заявленной. Буду уходить. В службе поддержке оборзевшие работники.
Недостатки:
  1. Интернет долго загружается

Отзыв о работе билайн

Ирина 28 января, 2023 год
Не рекомендую Билайн никому))) больше того, все мои друзья видят, как работает этот провайдер))) ужасно)))ужасно в квадрате. Дозвон жду по 15-20 минут(а дозваниваться приходится достаточно часто)как узнают, что модем не их-сразу заключение-некорректная работа модема. Тут же стоит ноутбук. Сигнал прекрасный. Но это для них не важно. (Настойчиво повторяют-некорректная работа модема)Так же удобно))) делать ничего не надо. Разговаривают отвратительно. Один лентяй... Читать отзыв Не рекомендую Билайн никому))) больше того, все мои друзья видят, как работает этот провайдер))) ужасно)))ужасно в квадрате. Дозвон жду по 15-20 минут(а дозваниваться приходится достаточно часто)как узнают, что модем не их-сразу заключение-некорректная работа модема. Тут же стоит ноутбук. Сигнал прекрасный. Но это для них не важно. (Настойчиво повторяют-некорректная работа модема)Так же удобно))) делать ничего не надо. Разговаривают отвратительно. Один лентяй ссылается на диагностику другого лентяя.Разбираться в проблемах-не их конёк . Ужасная работа))))где только появится возможность-везде буду писать отзывы о их работе)))

расторгли договор и требуют деньги за восстановление номера

Екатерина 24 января, 2023 год
абсолютно незаконно расторгли договор в одностороннем порядке, хотя являлась их абонентом 20 лет. о том, что есть федеральный закон, который не позволяет им это делать без письменного уведомления, они даже слушать не хотят. теперь требуют за восстановление номера 1000 рублей якобы в 2021 году мой номер перешел в разряд бронзовых. хотя сейчас точно такие же номера продаются за 0 рублей... Читать отзыв абсолютно незаконно расторгли договор в одностороннем порядке, хотя являлась их абонентом 20 лет. о том, что есть федеральный закон, который не позволяет им это делать без письменного уведомления, они даже слушать не хотят. теперь требуют за восстановление номера 1000 рублей якобы в 2021 году мой номер перешел в разряд бронзовых. хотя сейчас точно такие же номера продаются за 0 рублей у них же на сайте. на основании чего за свой же номер я должна платить деньги, я так и не получила ответ. вот так билайн благодарит клиентов, которые были с ними 20 лет. от души
Билайн

Операторы мобильной связи