Отзыв о том, какая же конченая компания Билайн можно писать бесконечно. Была мобильная связь на них с 2015 года. Позже подключила ещё домашний интернет и ТВ приставку. Так вот, из 3х услуг нормально не работает ни одна! Мобильная связь вечно прерывается (а пару раз вообще вырубалась на полдня!). Домашний интернет такой, что 4G с телефона грузит лучше, и стабильно 1-2 раза... Читать отзыв Отзыв о том, какая же конченая компания Билайн можно писать бесконечно. Была мобильная связь на них с 2015 года. Позже подключила ещё домашний интернет и ТВ приставку. Так вот, из 3х услуг нормально не работает ни одна! Мобильная связь вечно прерывается (а пару раз вообще вырубалась на полдня!). Домашний интернет такой, что 4G с телефона грузит лучше, и стабильно 1-2 раза в месяц просто отсутствует "по техническим причинам". ТВ приставка ввиду паршивой работы интернета тоже работает на уровне "никак". Чтобы дозвониться в техподдержку, вам потребуется минимум 40-60 минут свободного времени, но его можно не тратить, т.к. техподдержка в Билайне чисто номинальная и помогать не собирается: "роутер у вас уже умирает, поэтому интернет плохой. Но менять мы вам его не будем, звоните когда совсем умрёт". Отказаться от них тоже просто так не получится - нужно приехать в определённый офис, только в нем можно расторгнуть договор и сдать оборудование (один офис на весь Питер!!!). Там нужно простоять час, дождаться, пока освободится один из двух сотрудников (всего два сотрудника на единственный офис, принимающий оборудование!! И это учитывая то, что офис работает и как салон связи - продаёт телефоны, оформляет на них кредиты, а это долго!). Затем начинается новый этап - бесконечные звонки с разных номеров от сотрудников Билайна с предложением решить все проблемы и снизить стоимость услуг. Последний звонящий сказал, что все сотрудники техподдержки не могли решить мои технические проблемы ввиду отсутствия полномочий, а у него мол такие полномочия есть)) т.е. в открытую признался, что технические проблемы в Билайне решаются, только если ты решаешь расторгнуть с ними договор))
Я не знаю каким таким рейтингом Билайн является лидером, п....ром, он является это точно 100% Уже вторую неделю, не работают мобильные переводы, ни туда, ни сюда . Не оплатить услуги. Деньги родным и близким не перевести, за которых они так переживают, как за своих. Конечно же деньги то нужны. И ни кто не знает когда это все закончиться. Принял... Читать отзыв Я не знаю каким таким рейтингом Билайн является лидером, п....ром, он является это точно 100% Уже вторую неделю, не работают мобильные переводы, ни туда, ни сюда . Не оплатить услуги. Деньги родным и близким не перевести, за которых они так переживают, как за своих. Конечно же деньги то нужны. И ни кто не знает когда это все закончиться. Принял решение, сматывать от Билайна, обратно в Теле 2. Все рейтинги куплены.
Отвратительная работа домашнего интернета, буду вынужден поменять оператора. Являлся клиентом вашей компании с 2003 г. теперь будем прощаться с вашей компанией навсегда!!! Ужасная компания и обращение с клиентами просто отвратительное, даже не хочу вам желать удачи!!! Все мои знакомые и родственники поменяют на следующей недели вас на другого оператора.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Плохая работа с клиентами, нет интернета как мобильного так и домашнего. Не рекомендую данную компанию!!!
При переходе с билайн на теле2 не хотят возвращать 98 рублей. На тарифах сплошной обман. Звонить операторы билайна с рекламой каждый день. Не советую связываться с билайном. На покупку телефона дают якобы бесплатно сим карту, но потом по этой карте загоняют в минус.
Словно мухи на говно - ты их отгоняешь, а они все равно липнут и так будет продолжаться пока тебе оператора не... Читать отзыв Уже затрахали звонить с разных номеров и упрашивать меня остаться на "выгодных" условиях. Как только ты меняешь оператора на твой телефон КАЖДЫЙ день будут спамить звонками пока не ответишь и не пошлешь куда подальше (это тоже не помогает, пробовал).
Словно мухи на говно - ты их отгоняешь, а они все равно липнут и так будет продолжаться пока тебе оператора не сменят.
Достоинства:
Связь работает
Недостатки:
-Назойливые, как только дело касается тебя и твоих денег
-Подключаются всякую фигню платную без твоего ведома
Отзыв об этой шаражкиной конторе пишу не впервые, т . к. до сих под , уже 3-месяц, не могу получить деньги в размере 6900 р. , которые вывел на счёт мобильного телефона с своего же эл.кошелька.Посде долгих звонков и предоставление мною кучу справок и бумаг, мне так и не позволили вывести деньги с счета мобильного на свою же... Читать отзыв Отзыв об этой шаражкиной конторе пишу не впервые, т . к. до сих под , уже 3-месяц, не могу получить деньги в размере 6900 р. , которые вывел на счёт мобильного телефона с своего же эл.кошелька.Посде долгих звонков и предоставление мною кучу справок и бумаг, мне так и не позволили вывести деньги с счета мобильного на свою же карту, причем сим карта оформлена на меня не первый год, жл.кошелек также по паспорту на мне, я прописан в Подмосковье был всегда, и вывести хотел на свою же карту.Мне биллай объяснил блокировку этой функции ссылаясь на ФЗ115, напомню что речь идёт о сумме в 10.000 р. которые я вывел с эл.кошелька "ПейПал" на свой моб.счет., т.к. это был самый быстрый способ получения денег,(моментально) , а все остальные методы, , выводились до 3-5 р.д. , а мне надо было быстро, т.к. деньги на данный кошелек мне одолжил брат из Америки, переведя сумму на данный кошелек.Деньги мне нужны были на д.р. 11 летней дочери).Я в итоге перешёл в МТС, после походов вплоть до центрального офиса Биллайн, и предоставления мною вплоть до выписки с банковского счета по операциям в период с Января-по май месяц)))))-бред же!!!Да да ...Биллайн ссылался именно на это ..карту.
Мое заявление(о перечислении денег оставшихся на счёте Биллайн на мою карту), которое нужно было написать после расторжения договора, рассматривается, уже с 4 сентября, ни как не рассмотрят. Вывод; Наверное компания очень бедная , что так неохотно прощается с деньгами, которые ей не принадлежат и были выведены на мобильный счет, с целью их перевода себе же на карту, что бы подарить их 11 летней дочери. Не связывайтесь с этими мошенниками, уж лучше ходить вообще ни с чем, но только не с этим оператором в кармане.Неответственные, безолаберные, связь отстой, сотрудники в офисах некомпетентны, одни новички, которых даже не обучили и не объяснили их функционал на рабочем месте.Игнорируют звонки, блокируют, заводят номера своих же клиентов в стоп листы, дозвонится не возможно со своего номера, по 55 минут жду!!!Но стоит позвонить с другово номера, ожидание всего лишь минута)))).Заявления в прокуратуру, Роспотребнадзор уже написал.Беспредел с 90-х, по другому не назвать!!!Не связывайтесь и не кладите большие суммы, абонентскую плату лично у меня списывали 3 раза в день, затем как я обнаружил, позвонили извинились, сказали что техническая ошибка.Вот он весь Биллайн.При необходимости предоставлю их.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Обман, игнорирование, плохая связь, блокировка номеров клиентов, списания абонентской платы по несколько раз.
Плюсов, к сожалению, в последний год нет. Связь отвратительная.... Сейчас не смогла поговорить с оператором, не дождалась, а ждала минут сорок, вместо десяти... Я живу в не большом сельском населенном пункте, но у нас стоит билайновская вышка... А связь не работает... Хотелось бы, что бы руководство, если оно ещё способно услышать, приняло какие то меры по улучшению связи... Иначе, крах... Читать отзыв Плюсов, к сожалению, в последний год нет. Связь отвратительная.... Сейчас не смогла поговорить с оператором, не дождалась, а ждала минут сорок, вместо десяти... Я живу в не большом сельском населенном пункте, но у нас стоит билайновская вышка... А связь не работает... Хотелось бы, что бы руководство, если оно ещё способно услышать, приняло какие то меры по улучшению связи... Иначе, крах вашей связи...
Скорость интернета очень плохая ,Сотовая связь Билайн при звонке оператору ожидание составляет более 40 минут, это говорит о том ,что очень много жалоб идёт на эту сотовую связь.По истечении этого времени, звонок может оборваться и тебе придётся ещё ждать 30-40 минут ;) + Ловит даже в подвале, минут и интернета хватает на месяц.
Ушла от теле2, в надежде, что у Билайна будет мобильный интернет шустрее, оказалось хуже… Года 4 назад теле2 был вне конкуренции, но увы
Приложение Билайна просто что-то невероятное! В приложении должны быть на видном месте функции, которыми может воспользоваться абонент. Но тут без инструкции не обойтись. Абсолютно неудобное и бесполезное приложение.
Достоинства:
Ловит в Тверской области, теле2 с этой задачей не справились
Недостатки:
На постоянной основе одно деление сети. Интернет мобильный хоть и LTE, но работает отвратительно.
Я в Билайн давно ,но он становится все хуже и хуже . Интернет в помещении становится через пень колода На трассе тоже тормозит. Взял ребенку GPS часы так местоположение определяет никакое . Сделав запрос на часы видишь что gps просто не работает .До оператора хрен доберешься как по телефону ,так и в чате. Вероятно надо уходить в теле или... Читать отзыв Я в Билайн давно ,но он становится все хуже и хуже . Интернет в помещении становится через пень колода На трассе тоже тормозит. Взял ребенку GPS часы так местоположение определяет никакое . Сделав запрос на часы видишь что gps просто не работает .До оператора хрен доберешься как по телефону ,так и в чате. Вероятно надо уходить в теле или ещё куда-то.
Случайно с карты положил 400р, возврат денег целая проблема, во первых дозвониться на горячую линию нельзя 2 раза по 16мин,во вторых приложение непонятное целый вечер просидел 0 результат, в третьих поехал в салон сотовой связи билайн там тоже одни проблемы чтобы сделать возврат денег нужно идти в банк брать выписку с печатью, проблема на проблеме, буду переходит на теле 2... Читать отзыв Случайно с карты положил 400р, возврат денег целая проблема, во первых дозвониться на горячую линию нельзя 2 раза по 16мин,во вторых приложение непонятное целый вечер просидел 0 результат, в третьих поехал в салон сотовой связи билайн там тоже одни проблемы чтобы сделать возврат денег нужно идти в банк брать выписку с печатью, проблема на проблеме, буду переходит на теле 2 там на много все проще.
Положил случайно деньги с карты, не возможно забрать одни проблемы, во первых до оператора горячей линии не дозвонился, два раза по 16 мин, во вторых личный кобинет непонятно как работает, в третьих приехал в салон говорят надо с банка документ с печатью один геморрой а не компания.
Дозванивалась оператору связи 60 минут ,на вопрос снимут ли с общего пакета минут это время которое было потрачено на дозвон оператору,ответ был что да ,как так ?
В августе 2021 года "Билайн" закрыл в Петербурге подключение на тариф Z.
Тариф Z, единственный гибкий тариф, тариф-конструктор, тариф для людей, а не для барыг билайновских. В августе его не стало. Не стало только в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, во всех остальных городах присутствия "Билайн" подключение на тариф Z работает. Такое мерзкое отношение к петербуржцам и ленинградцам!
Барыгам билайновским гореть в аду!... Читать отзыв В августе 2021 года "Билайн" закрыл в Петербурге подключение на тариф Z.
Барыгам билайновским гореть в аду! Больше никакого "Билайна"!!!
Это... Читать отзыв Подключают платные услуги без ведома клиента. В офисе аргументируют, что якобы от них всплывает сообщение и если нечаянно на него нажать, то услуга подключается, типа с моего согласия. Не горячей линии, а вернее нельзя связаться с оператором. Кладу деньги на номер, а их автоматом списывают так как у меня там типа долг за платные услуги которые я не заказывала.
Это вообще как???? АЛО, Билайн. Вы вообще как конкурировать собираетесь на рынке. С помощью Слепакова? Он уже не популярен. Смените срочно амбассадора бренда. Больше вас ничего не спасет.
"При переносе вашего основного номера в сеть другого оператора подключённый городской номер 8652ххххххх продолжил действовать — мы обслуживали его бесплатно. Сообщаем, что 30 сентября 2021 г. этот номер отключится по условиям процесса переноса номера. Если вы хотите его сохранить, вы можете вернуться в нашу сеть."- Ребята из БЛайн отключили городской номер сразу при переходе в МТС, а теперь спустя три... Читать отзыв "При переносе вашего основного номера в сеть другого оператора подключённый городской номер 8652ххххххх продолжил действовать — мы обслуживали его бесплатно. Сообщаем, что 30 сентября 2021 г. этот номер отключится по условиям процесса переноса номера. Если вы хотите его сохранить, вы можете вернуться в нашу сеть."- Ребята из БЛайн отключили городской номер сразу при переходе в МТС, а теперь спустя три года занялись шантажом. Позор.
Купил наушники JBL T125BT через Билайн. Не работали сразу, сервисный центр принял их в ремонт по чеку покупки. Через месяц выдал Акт о неремонтопригодности. Билайн не принимает Акт без указания серии, то есть обмен на новые по чеку покупки не возможен. Билайн вежливо послал нах... Ни наушников, ни возможности их замены.
Был у меня значит тариф Всё моё-2+. Год назад платила а месяц 600 рублей. С начала 2021 года оплата поднялась на 100 рублей, и через 8 месяцев ещё оплата поднялась на 50 рублей ! В итоге, я должна теперь платить в месяц вместо 600 рублей, уже 750!!! Извините, но такой чуши и тупых оправданий я ещё не видела .. ... Читать отзыв Был у меня значит тариф Всё моё-2+. Год назад платила а месяц 600 рублей. С начала 2021 года оплата поднялась на 100 рублей, и через 8 месяцев ещё оплата поднялась на 50 рублей ! В итоге, я должна теперь платить в месяц вместо 600 рублей, уже 750!!! Извините, но такой чуши и тупых оправданий я ещё не видела .. видите ли все в мире дорожает мол и мы цены поднимать должны. Да, теперь вместо 15 Гб , можно 30 Гб тратить, но мне то сколько на**уя спрашивается??? Я пришла в Билайн за тем тарифом который мне был необходим. Но они почему то решили что если будут потихоньку цена поднимать то я это не замечу. А оставшийся 20 Гб интернета мне куда девать??? Просто нет слов ... Переписку с менеджерами прикрепляю. P.S. Вбила в поиск "лучшие операторы в России" , и уже перехожу на того, кто первый в списке. Билайн свое 3-е место в этом списке не заслуживает точно.
Недостатки:
-как по мне, у компании появилось непреодолимое желание срубить бабла на своих клиентах
Купила телефон 20.08.21. Вернула 22.08.21. Батарея не держит, подсветка снижается. В офисе попросила поменять на телефон подороже и качественнее. Это был подарок маме на день рождения. Мне отказали и теперь ждать 20 дней.
номер обращение 2224793868, отдел маркетинка просто не заинтересованы в клиентах, мотивация 0
Перевел я всю семью в данную компанию со скидкой 50% было обговорено что на постоянной основе скидка будет пролонгироваться, стоит только обратится в контактный центр, прошел год и теперь отказываются продлять скидку.
100 раз пожалел что связался с... Читать отзыв НЕДОСТАТКИ: Высокие цены, отвратительное качество связи бульканье, отсутствие стабильного интернета, невозможность подключить домашнего интернета
100 раз пожалел что связался с даной компанией, связи 4g вообще нет, связь постоянно пропадает, по области просто сеть не ловит стоит отъехать на 10км от Брянска, домашний интернет не возможно подключить 3 года, хотя в доме оператор представлен, просто жуткий оператор, зачем разбрасывать листовки в лите, если вы с существующими абонентами не справляетесь
Вот так меня кинули, перешел к другому оператору обратно, который предложил выгодные условия
Главной особенностью тарифа являются пакеты минут и гигабайт без срока действия, то есть пользуешься до тех пор пока не закончатся, хоть годами. Тариф естественно без абонентской платы. Также этот тариф похож на своего рода конструктор, так как есть возможность подключить безлимитные опции, такие как: звонки внутри сети, интернет, соц-сети. И подключить их можно на любой срок. Например пропал домашний интернет, подключил безлимит... Читать отзыв Главной особенностью тарифа являются пакеты минут и гигабайт без срока действия, то есть пользуешься до тех пор пока не закончатся, хоть годами. Тариф естественно без абонентской платы. Также этот тариф похож на своего рода конструктор, так как есть возможность подключить безлимитные опции, такие как: звонки внутри сети, интернет, соц-сети. И подключить их можно на любой срок. Например пропал домашний интернет, подключил безлимит за 16р/день и в тот же день можно его отключить.
Ужасное качество службы поддержки третий раз по тридцать минут жду и ответа нет . Мне кажется такого сервиса нет ни у кого. Ничем и качество связи одно из самых похих.
Будем уходить от данного оператора ! В техническую поддержку невозможно дозвониться часами !!! Чтобы решить какую-то проблему нужно иметь вагон свободного времени. Быстрее сядет аккумулятор, чем ответит техническая поддержка. А с недавнего времени стали списывать деньги сверху абонентской платы. Явно обманом, в обход абонента подключена оператором какая-то услуга. Ничем не пользуемся. Ничего не подключал. А списания идут.
Узнал о распространении мошенничества с использованием дубликатов SIM-карт. Захотел заблокировать возможность выдачи дубликатов своей SIM-карты. На сайте Билайн ничего об этом не нашел. В личном кабинете чат со специалистом недоступен. Написал в техподдержку по электронной почте - робот прислал ссылку на страницу, где должен быть доступен чат со специалистом. Но этого чата на странице нет.
Считаю организацию взаимодействия с техподдержкой отвратительной.
Мдаа уж! Спецы! Позвонил на горячую линию - даже не могу сказать где у них вышки находятся! Хотел до упора остаться с учётом того что связь очень плохая хотел купить усилительную антенну и направить на вышку! Ну раз вы не хотите что бы я исправил ситуацию с плохим сигналом от вашей вышки то ПРОЩАЙТЕ! К сведению! Мегафон и МТС сразу... Читать отзыв Мдаа уж! Спецы! Позвонил на горячую линию - даже не могу сказать где у них вышки находятся! Хотел до упора остаться с учётом того что связь очень плохая хотел купить усилительную антенну и направить на вышку! Ну раз вы не хотите что бы я исправил ситуацию с плохим сигналом от вашей вышки то ПРОЩАЙТЕ! К сведению! Мегафон и МТС сразу сказали координаты их 2х ближайший вышек, а вы лузеры, которые даже не хотят что то сделать что бы абонент остался с ними!
Достоинства:
Плюсы не получилось даже выявить, не хочет Билайн! Помочь ничем не можем, вот и весь ответ!
Здравствуйте хочу оставить жалобу и обращение на ваш контакт центр работников Билайна в офисе. Суть такова, я решил перейти от вас МТС. Позвонил вам в интернет магазине заказал сим карту с переходом на вас. Мне ваши сотрудники сказали что скидка 20% 520. Далее мы с женой решили ее тоже перевести на вас и я пошел в офис продаж чтобы сделать... Читать отзыв Здравствуйте хочу оставить жалобу и обращение на ваш контакт центр работников Билайна в офисе. Суть такова, я решил перейти от вас МТС. Позвонил вам в интернет магазине заказал сим карту с переходом на вас. Мне ваши сотрудники сказали что скидка 20% 520. Далее мы с женой решили ее тоже перевести на вас и я пошел в офис продаж чтобы сделать ей переход так как ее симка сделана на меня. Оператор уверил меня что домашний интернет может быть без домашнего подключения и скидка будет 520р. По приходу в офис переделав ее номер я спросил у вас можно оплатить курьера в офисе. Девушка сказала мне что да и сделала мне временную сим карту. Сказав что вам не надо будет ничего платить. Далее я ждал вашего монтажника. А когда он мне позвонил сказал мне что зачем то везет мне тоже временную сим карту. Я спросил, зачем он мне сказал что ему сказали на меня, ее оформить. Далее я прождал его пол дня и он пришел с опозданием на 2 часа я потерял день. По приходу, когда мы стали заполнять документы я ему говорю что у меня уже есть временная симка и что мне на нее надо заполнять 2 симкарту. Он мне сказал что иму сказали что оформить сим карту. Я ему говорю зачем если я ее уже купил. Мы позвонили к вам на горячею линию чтобы про это узнать. Там девушка заверила что надо ее заполнять. Мы заполнили 2 сим карту. Он дал мне еще одну временную сим карту зачем я не понимаю. Далее я пошел в салон чтобы заблокировать сим карту проданную в офисе продаж. Девушка сказала что стартовый капитал не возвращается. Зачем вы тогда продали мне 2 сим карты. У вас нет базы не видно что я на свой номер уже купил сим карту в офисе Билайн. Бред. Далее я написал заявление на возврат денежных средств с заблокированной карты. Далее был полный беспредел у сим карты моей жены были неправильные написаны паспортные данные. Была отмена операции. Но это ничего я выкинул заблокированную сим карту за ненадобностью. Я написал вам в чат спросив сделали ли вы повторный запрос в МТС. А мне говорят что на нее нет перехода с моего номера. Что заблокированная сим карта с переходом на мой номер. При этом смс о переходе и одобрении приходили. Я неделю переписывался ругался с вашими операторами. Переписка есть в чате. Запись разговоров у вас тоже есть можете посмотреть, послушать... Как так ваши специалисты говорят разную информацию? При этом вернемся к жене я поменял паспортные данные в офисе продаж МТС и написал в чат об этом. Чтобы они мне сделали повторное отправление. Они мне всю неделю писали что там отмена. Но при этом смс о б одобрении приходили. А в одном из общении в чате девушка сказала что у меня 3 номера и ту которую я заблокировал чтобы был переход надо ее восстановить но номер ее мне не сказали. (Т К ПОЧЕМУ ТО У ВАС ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ НЕ ДАЮТ). Жесть. Далее я пошел выстанавливать симку в ваш офис по рекомендации вашего специалиста. Прейдя в офис девушка специалист мне сказала что на мне 2 сим карты а не 2. Жесть а узнать номер невозможно ваши операторы его не дают. Я звоню в кал центр чтобы узнать номер который временный мне его не говорят по причине того что у вас нет полномочий. Мне сказали что это можно узнать через старшего сотрудника перевели зачем то в домашний интернет и мужчина оператор сказал что со старшим нельзя соединять и что я виноват в том что произошла ошибка что я купил 2 сим карты с переносом. Я говорю почему мне ваш оператор сказал так сделать он мне говорит сами должны решать. Как так не понимаю. Полный беспредел теперь я в повешаном состоянии и временного номера нет. Хочу чтобы вы вернули денежные списание за все это время с номера моей жены и моего. Разобрались в сложившейся ситуации и «поощрили» своих сотрудников. За полный игаизм и некомпетентность к вашим клиентам. Там девушка заверила что надо ее заполнять. Мы заполнили 2 сим карту. Он дал мне еще одну временную сим карту зачем я не понимаю. Далее я пошел в салон чтобы заблокировать сим карту проданную в офисе продаж. Девушка сказала что стартовый капитал не возвращается. Зачем вы тогда продали мне 2 сим карты. У вас нет базы не видно что я на свой номер уже купил сим карту в офисе Билайн. Бред. Далее я написал заявление на возврат денежных средств с заблокированной карты. Далее был полный беспредел у сим карты моей жены были неправильные написаны паспортные данные. Была отмена операции. Но это ничего я выкинул заблокированную сим карту за ненадобностью. Я написал вам в чат спросив сделали ли вы повторный запрос в МТС. А мне говорят что на нее нет перехода с моего номера. Что заблокированная сим карта с переходом на мой номер. При этом смс о переходе и одобрении приходили. Я неделю переписывался ругался с вашими операторами. Переписка есть в чате. Запись разговоров у вас тоже есть можете посмотреть, послушать... Как так ваши специалисты говорят разную информацию? При этом вернемся к жене я поменял паспортные данные в офисе продаж МТС и написал в чат об этом. Чтобы они мне сделали повторное отправление. Они мне всю неделю писали что там отмена. Но при этом смс о б одобрении приходили. А в одном из общении в чате девушка сказала что у меня 3 номера и ту которую я заблокировал чтобы был переход надо ее восстановить но номер ее мне не сказали. (Т К ПОЧЕМУ ТО У ВАС ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ НЕ ДАЮТ). Жесть. Далее я пошел выстанавливать симку в ваш офис по рекомендации вашего специалиста. Прейдя в офис девушка специалист мне сказала что на мне 2 сим карты а не 2. Жесть а узнать номер невозможно ваши операторы его не дают. Я звоню в кал центр чтобы узнать номер который временный мне его не говорят по причине того что у вас нет полномочий. Мне сказали что это можно узнать через старшего сотрудника перевели зачем то в домашний интернет и мужчина оператор сказал что со старшим нельзя соединять и что я виноват в том что произошла ошибка что я купил 2 сим карты с переносом. Я говорю почему мне ваш оператор сказал так сделать он мне говорит сами должны решать. Как так не понимаю. Полный беспредел теперь я в повешаном состоянии и временного номера нет. Вот такая история.
Омерзительное поведение сотрудниц в офиса 29.0721г в г. Челябинск, по ул Комаровского 2,отказ в изменении моего тарифа, хотя это было изменение в Самопроизвольное, не мной инициированное!! Вынужден был идти в стоять 10--15мин и ждать, пока мне не заявили, что я "программа зависла", видите ли, прям так сразу... Я вас(и себя) поздравляю, я больше не ваш клиент
Только не Билайн!
Билайн ужас
Все рейтинги куплены.
Плохая компания
Билайн? Никогда!
Техподдержка
Назойливые операторы при смене оператора.
Мошенники не законно удерживают деньги предназначенные для ребенка!!!
Вывод;
Отвратительно
Неудовлетворительно
+ Ловит даже в подвале, минут и интернета хватает на месяц.
Качество связи ославляет желать лучшего
Года 4 назад теле2 был вне конкуренции, но увы
Работа Билайн
Плохая работа
Плохо работают
Дозвон оператору составил 60 минут
Билайн против петербуржцев
Барыгам билайновским гореть в аду! Больше никакого "Билайна"!!!
Компания из прошлого века
Не горячей линии, а вернее нельзя связаться с оператором.
Не горячей линии, а вернее нельзя связаться с оператором.
Стали на путь мошенников
застряли в прошлом
Билайн - значит потеря и денег и нервов.
Ни наушников, ни возможности их замены.
Клиентоориентированность-0% , баблоориентированность-100%
Я пришла в Билайн за тем тарифом который мне был необходим.
Просто нет слов ...
Переписку с менеджерами прикрепляю.
P.S.
Плохое отношение к клиентам
Ужасное качество обслуживания
Билайн никогда не связывайтесь с ними
100 раз пожалел что связался с... Читать отзыв НЕДОСТАТКИ:
Связь Z - отличный тариф для экономных
Тариф естественно без абонентской платы.
Тариф естественно без абонентской платы.
Если купишь SIM Билайн с тарифом Связь Z и пройдешь по моей ссылке https://trk.mail.ru/c/c5oxf7?promocode=A7JFMJI до 10.10.2021, мы оба получим по 10 Гб без срока действия
Ужасная работа службы поддержки, третий раз по 30 минут жду ответ . И
Отвратительный сервис и списание лишних денег!
Контакт с техподдержкой. Блокировка выдачи дубликатов SIM-карт
Считаю организацию взаимодействия с техподдержкой отвратительной.
Связь не соответствует карте покрытия, вышки не известны
Плохое отношение к клиентам и полная некомпетентность
Жалоба на работу офиса в г. Челябинск, ул. Черкасская 2