Битва экстрасенсов отзывы клиентов

Битва экстрасенсов отзывы клиентов
431 отзыв / 15362 просмотра

Соня ушла из-за организаторов шоу

Гость 29 марта, 2025 год
Очень грустно, что Соня ушла.
Я считаю, что это из-за заданий. Постоянные убийства, суицид. Битва экстрасенсов последнее время этого только про смерть. Так же печально, что у шоу большся женская аудитория и ставя мужчинам высокие баллы, женщинам участницам просто занижают оценки. Соня красотка.

Отзыв на Сотниковой

Гость 29 марта, 2025 год
Уберите нахрень, эту Сотникову, пожалуйста! Она уже надоела со своими тупыми вопросами и тупым поведением. Испытание Олег, Ангелина и Оля. Сотникова подсказала Ольге.
Ольга говорит:
-Нет. Это не то.
Сотникова:
- Нет, нет. Может быть, то. Что дальше.
Сто процентная подсказка. Ольге от меня 1.

Новый участник... Как поступить?

Гость 29 марта, 2025 год
Здравствуйте, уважаемые участники Битвы Сильнейших. Хочу внести своё предложение по поводу того, как вам поступить с баллами будущего нового участника, кто бы он ни был. Отдать баллы Сони это как-то несправедливо, ведь, если бы человек, принимавший участие был изначально на месте Сони, он мог и больше всех набрать баллы. Начинать с нуля это тоже непосильная задача, когда у других соперников... Читать отзыв Здравствуйте, уважаемые участники Битвы Сильнейших. Хочу внести своё предложение по поводу того, как вам поступить с баллами будущего нового участника, кто бы он ни был. Отдать баллы Сони это как-то несправедливо, ведь, если бы человек, принимавший участие был изначально на месте Сони, он мог и больше всех набрать баллы. Начинать с нуля это тоже непосильная задача, когда у других соперников есть за плечами уже их заработанные так сказать баллы. Так вот я хочу предложить вам для нового участника пройти испытание четвертым до тех пор, пока он не выравняется со всеми, а потом уже продолжает как положено в тройке соперников.

Разоблачение

Васильева 29 марта, 2025 год
Ребята присмотритесь вы наконец Ольга Якубович переделанный парень! Кошмар!неужели редакторы битвы не смогли увидеть очевидное!

Моё мнение

Гость 27 марта, 2025 год
Мне в целом понравился выпуск, но с Александром поступили не очень правильно. Во первых он единственный который согласился поехать.Во вторых ему обнулили балы которые он сам честно заработал.
Я считаю что нужно было оставить балы и пропустить его на следующую битву

Гость 25 марта, 2025 год
Почему расследования стали в семьях наркоматов и алкашей????подруга главной героини стоит с расширенными зрачками полностью под кайфом и говорит, что знает наркоманов которые убили её подругу

Слабый экстрасенсе будет всегда против.

Мила 25 марта, 2025 год
С Александром поступили ужасно. Всем было предложено поехать, но они отказались и тутже покритиковали Сашу. Сыграли роль Чреватого БЕСЫ, фонаты Чреватого вы уже подписались на страшный суд дьявола? Райдес всегда будет топить Александра сама или группу поддержки себе найдет , как прошлый раз. Спасибо Александру за его понимание и помощь людям которые так нуждаются в помощи, которые знают... Читать отзыв С Александром поступили ужасно. Всем было предложено поехать, но они отказались и тутже покритиковали Сашу. Сыграли роль Чреватого БЕСЫ, фонаты Чреватого вы уже подписались на страшный суд дьявола? Райдес всегда будет топить Александра сама или группу поддержки себе найдет , как прошлый раз. Спасибо Александру за его понимание и помощь людям которые так нуждаются в помощи, которые знают на что идут прося о помощи экстрасенсов. И обвинения здесь не уместно.
Я смотрю все битвы уже много лет и равных Александру нету по его чистоплотности в работе , мне жаль что люди не думают о своё будущем ведь жизнь сегодня не кончается и за свои поступки придётся расплачиваться им самим, а не Чреватому, Краснова и т.д.

Левин в первую очередь человек! И если Вы люди - вы его поймёте

Гость 24 марта, 2025 год
Очень непричтна ситуация с Максимом Левиным. У всех могут быть проблемы. И у Вас, уважаемые экстрасенсы, в том числе. Ну и что, в этой серии не смог пройти Максим - пусть пройдет другой! Тем более отозвался Шепс. В другой раз не сможет Александр, его заменит Максим. К чему вводить новшества? Или Вы, режиссеры программы, видите Левина и Чревавого основными... Читать отзыв Очень непричтна ситуация с Максимом Левиным. У всех могут быть проблемы. И у Вас, уважаемые экстрасенсы, в том числе. Ну и что, в этой серии не смог пройти Максим - пусть пройдет другой! Тем более отозвался Шепс. В другой раз не сможет Александр, его заменит Максим. К чему вводить новшества? Или Вы, режиссеры программы, видите Левина и Чревавого основными соперниками для других? И пытаетесь изменить ход событий таким неординарным способом? Лишать балов Шепча за испытание ради дуэли - бессмысленно. Лишить Левина пройти равнозначное количество кругов испытаний - бред. Всё больше и больше оправдывается версия, что это не реалити шоу, а шоу по сценарию. Башаров самое большое тому подтверждение.
Достоинства:
  1. Одни минусы
Недостатки:
  1. Наигранность, Принижение сильнейших

Александр Шепс удивил

Ирина 23 марта, 2025 год
Александр Шепс сегодня вне конкуренции. Просто умница! Но напрасно отказался от баллов. С одной стороны поступил благородно, а с другой - недальновидно... Пусть все-таки засчитают ему все баллы и за сегодняшнюю игру и за следующую, где он будет работать вместе с Артемом. А потом сумму баллов двух битв просто разделят пополам и все. Мне кажется это будет... Читать отзыв Александр Шепс сегодня вне конкуренции. Просто умница! Но напрасно отказался от баллов. С одной стороны поступил благородно, а с другой - недальновидно... Пусть все-таки засчитают ему все баллы и за сегодняшнюю игру и за следующую, где он будет работать вместе с Артемом. А потом сумму баллов двух битв просто разделят пополам и все. Мне кажется это будет справедливо. Почему Олег поставил брату 9 не понятно. Сегодня то он, конечно, заслуживает высшей оценки. Чреватый тоже сработал хорошо, но немного уступает Шепсу.
А вот как Александр сразится с Красновым - это очень интересно! Я считаю их очень сильными экстрасенсами. Максим Левин своим отсутствием сильно себе навредил. Не ожидала от него такой "слабости". Даже обидно... Посмотрим, что дальше будет....

Просто балаган.... разочарование..

Марина Науменко 23 марта, 2025 год
Левина не было, это его проблемы!!!! значит, минус ему за испытание!!!!!! Тем более, он не был в реанимации, не было ОООчень уважительных причин. Даже в пьяном угаре он мог отослать смс, чтобы его не ждали...( кстати от Левина не ожидала...НО ,это другая тема) Какого....? Шепс должен отказываться от баллов, которые он Реально заслужил? Он единственный, кто не отказался заменить Левина.... Читать отзыв Левина не было, это его проблемы!!!! значит, минус ему за испытание!!!!!! Тем более, он не был в реанимации, не было ОООчень уважительных причин. Даже в пьяном угаре он мог отослать смс, чтобы его не ждали...( кстати от Левина не ожидала...НО ,это другая тема) Какого....? Шепс должен отказываться от баллов, которые он Реально заслужил? Он единственный, кто не отказался заменить Левина. Давайте, как сказал Олег Шепс, в след. раз и он откажется и кто- то другой... Это битва или балаган???? и ПОНЯТНО) кто был против? он был один!!!! Череватый...Потому что, понял, что Шепс был прав и он его превзошел.....Все время всей битвы я была ярой фанаткой. Хотя, даже мой собственный сын смеялся надо мной, что это все туфта....а Сегодня, я, наверное, согласна с ним) туфта... Человек!!!( Шепс), говорящий каждый выпуск, что ему важнее помощь людям!( сегодня это подтвердивший...отказавшись от таких баллов!!! И все поддержали этого алкоголика Левина???Решил всего один голос- этот Череватый??? Смешно и Без комментариев... ВЫ ТЕРЯЕТЕ интересы многих- и фанатку) Верните баллы Шепсу!!! Он реально их заслужил. Самое интересное, сами экстрасенсы , уверена, такие оценки поставили, потому что знали уже, что они не будут зачтены. Я очень уважаю Левина,но это его выбор.Значит , он пропускает, а Шепс законно получает свои заслуженные баллы!!! В противном, вас уже совсем неинтересно смотреть....Не справедливо и банально((((((((

Люблю это шоу

Гость 23 марта, 2025 год
Хочу проголосовать, для этого мне зачем то надо регистрироваться на Газпром. Я не хочу туда. Других вариантов нет. Стала регистрироваться, там надо все данные свои писать. Ну и зачем мне это.
Считаю, что справедливо, что Александр Шепс отеазался от баллов. Иначе не пошёл бы с вампиром. Лучшим считаю Чреватого. Его версия более реальная. У Александра через чур заморочено. Девушка была после клуба, наверняка сама пьяная, какие то люди наркоманы у двери, где никто не живёт. Притянуть за уши. Безусловно, Шепс сильнейший медиум. Не спорю. Соня проходила первой и много увидела, что совпало с Владом.
Семейка та ещё. Родная мама встала в позу, что мать одна и это она. А дочь помнила только что мать пила, да била её. Потом вообще детдом. Повезло, что нашлась добрая душа, что удочерила и отогрела девочку

Об отказе баллов Александром

Гость 23 марта, 2025 год
Александр отлично всё продумал. Отказавшись от баллов, чтобы пройти испытание с Артемом, он лишил Левина получить минимум 20 баллов. Он воспользовался ситуацией.

Левин, Шепс, Краснов

Влада 23 марта, 2025 год
В каждой битве экстрасенсов были те, кто отказывался проходить испытание. Левин честно сказал, не придумывая отмазок - бухал. Да у всех свои пороки. Пропустил - минус баллы.
По поводу лишения баллов Александра - это его решение в пользу дуэли с Красновым.
До сих пор не могу остыть от предложения Краснова забрать дар у одной из героинь шоу. И получив отказ, ещё и обиделся. Беееееее. Обидели мышку, написали в норку. Вызвало огромное отвращение. Вот уж "истинная" помощь. Гнать драной метлой такого помощника

САША!!! РАЗОТРИ ЕГО В ПОРОШОК!

Истинная мама та, которая воспитала

Влада 23 марта, 2025 год
Мать не та, кто родила, а та, кто воспитала!
Родная мать Алёны - просто кукушка. Бухать так, что лишили родит. прав. Избивать ребенка, что даже после смерти покойная помнит (со слов экстрасенсов).А в нашей стране нужно ещё и постараться, чтобы тебя лишили прав на ребенка.
Мать не та, кто родила, а та, кто воспитала!
В 15 лет у Алёны появилась настоящая мама, которая ее любила, не била, окутывала своей добротой. Именно Людмиле (приемной маме) надо сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что она Алёне донесла, что нужно общаться со своей мамой(кукушкой).
Эта Кукушка Людмиле ноги должна целовать. А у той бутылка на уме ревность ещё то к "отцу", то к подругам, то к Людмиле. Ужасная женщина. Кукушка не пыталась дать любовь Алёне никогда, а претензии!!! выставлять дочери, что Людмилу мамой зовёт. Даже после смерти не простила дочь!! Фуууу!!! Аж тошнит! На могилу она не пойдет!! Да ты ей там уже и не нужна. Людмила всё сделает - ее истинная мать!!!

Господи, Влад Чреватый, как я тебе благодарна, что ты ей это всё высказал!!! И спасибо, что ради Людмилы и подруги Алёны ты вернулся на консилиум.

По поводу версии. Склоняюсь к Владу. Убийц двое: парень и девушка. Именно девушка могла вымыть все полы и убрать в квартире после совершенного преступления. Соседи занимались бы своей мадамой, которую ещё откачать надо было.
Может Саша увидел одну из потасовок когда-то.

Владу респект и уважение за проведенную работу - 10 бал.
Саша вел себя тактично, отлично отработал. Мне не совсем зашла версия, хотя и она имеет место быть. Оценка - 10.
Соня - рассказала мало. На Реванше ты была сильнее, мощнее. Соберись)) - оценка 6

Благородные люди вершат благородные дела

Карина 23 марта, 2025 год
Опять, позиционируя себя благородными и порядочными людьми, Ольга, Соня, Ангелина и Артем набросились на Левина с невероятным осуждением. Олег туда же. Сначала они с лицемерной заботой выпытывали у Левина, что же произошло, Ольга даже предположила, что он попал под машину или еще чего хуже, но когда узнали, что случилось, то вообще пустились во все... Читать отзыв Опять, позиционируя себя благородными и порядочными людьми, Ольга, Соня, Ангелина и Артем набросились на Левина с невероятным осуждением. Олег туда же. Сначала они с лицемерной заботой выпытывали у Левина, что же произошло, Ольга даже предположила, что он попал под машину или еще чего хуже, но когда узнали, что случилось, то вообще пустились во все тяжкие. При этом Ольга опять произвела себя в героини, расссказав, что однажды была вынуждена выступать не только на каблуках, но и с температурой. Когда о человеке заботятся, переживают, то его не уничтожают, а сочувствуют, стараются протянуть руку помощи, понять или уж не выпячивать на худой конец недостатки. Эти люди хоть на минутку бы задумались о том, что у человека могут быть проблемы, о разнице в возрасте, о состоянии здоровья наконец. То, что легко дается в молодом возрасте, становится все труднее с годами. Левин итак, судя по правилам программы, наказал себя, так нет же, им надо его добить окончательно, морально уничтожить, к тому же прилюдно на всю страну, чтобы он и головы на смог поднять. Сначала Влада костерили, теперь на Левина упали. Одни и те же лица все время кого то, чему то учат. Что за нравы? Тем более, что испытание состоялось, люди не пострадали, а может даже и лучше, что произошла замена, в том числе и для Саши.
Возникает вопрос к организаторам этой программы, почему не предусмотрен форсмажор. С каждым может что то произойти, и что тогда вылетать из турнирной таблицы. Это неправильно. Надо предусмотреть хоть какие то элементарные погрешности, тем более итак всего мало.
Ну, а Левин молодец, держит себя уверенно, как и подабает колдуну. Хотя опять его разозлили "благородные" коллеги. Надеюсь, что ему дадут возможность пройти испытания наравне со всеми, тогда и Саше не придется потерять свои уже заработанные баллы.

Мое личное мнение

Anna 23 марта, 2025 год
Всегда любила эту передачу, и, несмотря на то, что многие говорят, будто всё это сценарий и так далее, всё же даже если относиться к ней просто как к шоу, то это интересное шоу. Но в последнее время серии становятся всё скучнее и скучнее.

Как вы ищете тех, к кому поедете? Почему всегда какие-то однотипные истории? Тут кто-то уже писал в отзывах, что по всей стране происходит много неблагоприятных событий, где действительно нужна помощь.

Что касается Шепсов, они всегда были классными, но, очевидно, словили звезду. Саша — ну, с ним всё ясно, он уже давно "отлетел" куда-то. Но что стало с Олегом? Постоянно стоит с недовольной, надменной миной, умничает, как обезьяна с гранатой. Никогда не знаешь, что он опять выкинет и какую оценку поставит.

Левин красавчик вообще! Крутой, брутальный мужик без лишних слов. Череватый тоже классный. Раньше его не любила, но он приходит и по факту всё чётко излагает, а не как эти там Сони и Ангелины...

Ангелину вообще не поняла. Ведёт себя как городская сумасшедшая, вечно что-то там рукой плетёт, как паучиха. Явно сохнет по Максу, и так смешно смотреть, как она пытается ему отомстить, что он её, видимо... ну, вы поняли. 😆

Соня вообще пусть идёт к своему мужу — ей там делать нечего. Её вечно хочется умыть, что ли, и голову помыть — такая засаленная. Приходит, постоит, сядет, что-то там промямлит невнятно и, как всегда, куда-то убегает в слезах и эмоциях. А на голосовании стоит и больше всех умничает.

Моя любимая Вика! Обожаю её. Она самая классная, всегда достаточно справедливая и объективная. Вика, Левин и Череватый — классные, ну и ещё Вампирчик. 😄

Обсуждения

Наташа 23 марта, 2025 год
В каждой серии об оценках итогов прохождения почему все говорят о Череватом так , буд- то он один всем мешает проходить испытания, во всех своих несчастьях можно сказать что он виноват, потому что он единственный самый сильный соперник им. А Олег Шепс прям от зависти ставить 1 это просто , стоб снизить ему оценку Олег ты упал вниз плинтуса со... Читать отзыв В каждой серии об оценках итогов прохождения почему все говорят о Череватом так , буд- то он один всем мешает проходить испытания, во всех своих несчастьях можно сказать что он виноват, потому что он единственный самый сильный соперник им. А Олег Шепс прям от зависти ставить 1 это просто , стоб снизить ему оценку Олег ты упал вниз плинтуса со своей единицей
Достоинства:
  1. Влад ты супер
Недостатки:
  1. Олег 1 тебя будет преследовать

Верните Александру балы

Анна 22 марта, 2025 год
Верните честно заработанные балы Александру.
Редакция сама звонила просила приехать.
Ленин сам виноват.

Верните Александру балы

Марина 22 марта, 2025 год
Не справедливо Александр единственный кто согласился поехать на испытание вместо Ленина.
Засчитайте ему честно заработанные балы и дайте пройти по своей очереди испытание!!!
Не согласным с этим экстрасенсам нужно было самим ехать проходить.
Ну а у Ленина не уважительная причина, поэтому пусть будет без балов.

ВЕРНИТЕ ЗАКОННЫЕ БАЛЛЫ АЛЕКСАНДРУ!

Гость 22 марта, 2025 год
Что за ерунда? Александр один единственный смог приехать выручил и тут начинается грызня и травля. Этот Краснов( серая посредственность) и Виктория начинают Александра подзадоривать играя на его честолюбии. Ведь не откажись он от балов он сразу вырывается вперед с большим отрывом ( даже если он пропустит испытание) тк прошел его на отлично. А вынудили отказаться что б в следующем... Читать отзыв Что за ерунда? Александр один единственный смог приехать выручил и тут начинается грызня и травля. Этот Краснов( серая посредственность) и Виктория начинают Александра подзадоривать играя на его честолюбии. Ведь не откажись он от балов он сразу вырывается вперед с большим отрывом ( даже если он пропустит испытание) тк прошел его на отлично. А вынудили отказаться что б в следующем испытании засмеять оскорбить занизить оценки покрасоваться самим на фоне Александра Шепса. ВЕРНИТЕ ЕМУ ЗАКОННЫЕ БАЛЛЫ и хватит пользоваться им Он уже подарил баллы Чреватому так тот уже забыл за счет кого пролез в лидеры только рожи корчит в зале. И братец его начинает на иуду походить-пришел с 9 да еще и оправдывается- не знал что он излечил. Александр подраться вы еще успеете а от заслуг своих не имеете права отказываться.

Муза 22 марта, 2025 год
Благодарность Александру Шепсу и его брату. Очень сильный медиум, сразу видит причину, а его брат не отстаёт и поддерживает брата. Очень классные люди, с ними тягаться смысла нет остальным

Муза 22 марта, 2025 год
Благодарность к А. Шепсу и его брату. Они самые опытные. Тягаться с ними нет смысла. Самые классные люди. С благодарностью к ним

Гость 22 марта, 2025 год
Опытный медиум Шепс, сразу видит причину и Олегу, за то что от брата не отстаёт. Самые сильные экстрасенсы

Муза 22 марта, 2025 год
Благодарность к А. Шепчу и его брату. Они самые опытные. Тягаться с ними нет смысла. Самые классные люди. С благодарностью к ним

Не досмотрела

Гость 22 марта, 2025 год
Скажите Александру Шепсу, хватит !!!
Не возможно смотреть, переигрывает.
Череватый, огонь 🔥 Все по факту сказал. И не чего обижаться, сами позвали, сами получили.

Битва сильнейших

Гость 22 марта, 2025 год
По поводу последнего выпуска. Устроили какой-то балаган, оценки шепсу Онулировали! Голосование тогда получается не чистым. Дуэль можно провести в следующем раунде. Ситуация с Левиным может произойти с каждым из участников и у вас должна быть замена на то или иное испытание. Это не честно! Если шепс был вместо Левина, значит Левин будет вместо Шепса это честно, причём тут дуэль! Пришлый... Читать отзыв По поводу последнего выпуска. Устроили какой-то балаган, оценки шепсу Онулировали! Голосование тогда получается не чистым. Дуэль можно провести в следующем раунде. Ситуация с Левиным может произойти с каждым из участников и у вас должна быть замена на то или иное испытание. Это не честно! Если шепс был вместо Левина, значит Левин будет вместо Шепса это честно, причём тут дуэль! Пришлый сезон устроили такой же бардак с оценками и голосованием!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Не чистая игра

Везде и во всем должен быть здравый смысл

Карина 20 марта, 2025 год
Я не думаю, что битва - это только сценарии, режиссеры и актеры, во всяком случае надеюсь на это.
Теперь о насущном. Максим Левин сгоряча сказал там что- то типа " да легко" и Ольга, Соня и Саша (и Виктория кстати тоже) набросились на него с такой настойчивостью, что хотелось просто выключить это все. При этом никто не вспомнил, что Ольга тоже должна была быть тогда без каблуков и с тридцатикилограммовым рюкзаком за плечами. Что то мы этого не заметили. Да я даже не желаю на это смотреть, как вы себе это представляете. Взрослые люди, может он где - то там и был не прав, ну сказал РИТОРИЧЕСКИ, все в этой битве что-то говорят, и не только в битве, что же теперь выполнять этот бред. Это что - Дело чести - мужику ходить на каблуках. Здравомыслящие люди должны различать, какие слова надо держать, а от каких лучше отказаться, причем сразу и навсегда. А то так далеко все зайдет. Можно и с крыши спрыгнуть... Конечно, надо следить за "базаром", но раз так получилось, его тоже разозлили. Человеческий фактор называется. На каблуках конечно можно пройти, но это должно быть не здесь. Тем более передача не об этом. Не надо превращать "битву" в цирк или еще в чего похлеще. Давайте сосредоточимся на главном.
Не хочется верить, что экстрасенсы наводят оморочки друг на друга, ведь здесь люди ждут помощи от всех, а с оморочками какая может быть помощь.
Ну, и главное событие, за что боролись, на то и напоролись. Не рой другому яму, сам в нее и попадешь. Я не думаю, что это только фанаты Влада так проголосовали. Уже почти всем надоело безмерное высокомерие Шепсов, вот и сработало, когда перешли все границы здравого смысла. Удар пришелся на Александра. Интересно, повлияет ли это на Олега. Хотя сам Влад относился к Шепсам вполне дружелюбно. Поделился "рукой" с Олегом, и не потому, что считает его лучше себя. В начале этого выпуска высказал свое мнение о том, что Саша должен быть на первом месте. А Шепсы все затоптали. Но посмотрим, как дальше будет.
Достоинства:
  1. Из всех передач эта самая интересная

Битва экстрасенсов - сценарий режиссера!

Гость 19 марта, 2025 год
Очень много ходило слухов про битву экстрасенсов, что это шоу, актеры и выдумки. Хочешь пиара? Напиши в битву и будешь в сценарии( за энную сумму долларов). Но когда по радио услышала, что выше написанные слова - обсалютная правда, стало жаль людей, которые отдают свои последним копейки этим "экстрасенсам" ради надежды узнать правду о том или ином случае. Противно.. Одним... Читать отзыв Очень много ходило слухов про битву экстрасенсов, что это шоу, актеры и выдумки. Хочешь пиара? Напиши в битву и будешь в сценарии( за энную сумму долларов). Но когда по радио услышала, что выше написанные слова - обсалютная правда, стало жаль людей, которые отдают свои последним копейки этим "экстрасенсам" ради надежды узнать правду о том или ином случае. Противно.. Одним словом противно смотреть как из несчастья людей вы делаете шоу. Даже если и по сценарию

Позор продюсерам

Гость 19 марта, 2025 год
Продюсер шоу, вы разве не видите что ваша передача падает в рейтенгах ниже не куда? Зачем показывать телезрителю одно и тоже, у вас закончились идеи? Вот например в Кузбассе пропали трое детей из детского дома, которые отправились в поход, их судьба до сих пор не известна, хотя даже по СМИ говорили, что они хотели сами уйти, и вроде был конфликт... Читать отзыв Продюсер шоу, вы разве не видите что ваша передача падает в рейтенгах ниже не куда? Зачем показывать телезрителю одно и тоже, у вас закончились идеи? Вот например в Кузбассе пропали трое детей из детского дома, которые отправились в поход, их судьба до сих пор не известна, хотя даже по СМИ говорили, что они хотели сами уйти, и вроде был конфликт с педагога и, и была пьянка педагогов и воспитаников, и даже была драка. И вообще много разных случаев по все стране, где действительно нужна помощь, когда органы власти не справляются. А вы все о своих призраках. Чему нет ни фактов не подтверждения. Задумайтесь над тем что бы реально помазать, а не делать шоу и склоки между участниками. Потому что как ругаются между сабой участники и как они наглядно "гасят" друг друга, это прям так очевидно, сколько бы вы кадров не пересняли и не подрезали. 😴😴😴
Достоинства:
  1. Ещё есть надежда чтоб увидеть реальную помощь от участникоа
Недостатки:
  1. Продюсеры морально изжили себя, одни склоки, брань, ругань, и призраки ничем не обосноаанны

Разочарование

Марина 18 марта, 2025 год
Очень разочаровал Олег Шепс. И с каждым разом всё ниже и ниже опускается. Что это за выражение: "Львы не завидуют шакалам". В этой ситуации Чреватый как раз и повел себя благородно, а вот шакалы тявкают(извините за образное выражение). Лев никогда не будет доказывать и говорить, что он лев, его и так видно. Всегда поддерживала Шепсов, но эта фраза показала, кто... Читать отзыв Очень разочаровал Олег Шепс. И с каждым разом всё ниже и ниже опускается. Что это за выражение: "Львы не завидуют шакалам". В этой ситуации Чреватый как раз и повел себя благородно, а вот шакалы тявкают(извините за образное выражение). Лев никогда не будет доказывать и говорить, что он лев, его и так видно. Всегда поддерживала Шепсов, но эта фраза показала, кто есть кто. Увы...frown
Достоинства:
  1. Приятно видеть, как "растут" те, кто казался незаметным
Недостатки:
  1. Некоторым не мешало б снять корону и следить за своими словами.
Битва экстрасенсов
«Битва экстрасенсов» — передача российского телеканала ТНТ. Первый выпуск первого сезона вышел в эфир 25 февраля 2007 года. 30 декабря 2011 года закончился 12-й сезон. Начало 13 сезона состоялось 3 августа 2012 года. Отбор участников телешоу проводится на основании проверки их возможностей: претендентам предлагается ответить, что скрывается за непроницаемой ширмой... подробнее

Рейтинг 3.5 из 5 на основании 431 отзыва

Телепередачи