Битва сильнейших превращается в серпентарий У всех старых участников зазвездилось просто до тошноты Александр Шепс в клоуна превратился Ну и собственно Олег за ним направился Очень жаль На консилиуме бесконечный ор и обесценивание работы коллег Понятно что битва но хочется видеть честную борьбу Буду голосовать за Краснова На испытаниях всегда выстраивает полный развернутый ответ выполняет поставленную задачу Достойно держит удар Артём желаю Вам победить!
братья Шепсы оба упали в моих глазах еще на реванше..ладно Влад - его бесы не отпускают с ним всё понятно, его не переделать, скоро бесы над ним одержут победу..но Шепсов я считала человеками в полном смысле этого слова...но, что первый куда то съезжает, а теперь и Олег..сами только о победе думают, и другим мешают работать..так обесценивать работу всех коллег...Шепсы, ёпт,... Читать отзыв братья Шепсы оба упали в моих глазах еще на реванше..ладно Влад - его бесы не отпускают с ним всё понятно, его не переделать, скоро бесы над ним одержут победу..но Шепсов я считала человеками в полном смысле этого слова...но, что первый куда то съезжает, а теперь и Олег..сами только о победе думают, и другим мешают работать..так обесценивать работу всех коллег...Шепсы, ёпт, вы не БОГИ!!!..спуститесь с небес!..только из-за вас смотреть шоу не хочется...у Макса тоже - нет нет , да вылезет чёрт какой то из него
Битва только началась, а хныканье новых участников просто утомили. Они считают себя сильными экстрасенсами или нет? Конечно, проще сказать, что ветераны битвы их засуживают.
Фуу Ольга слишком играет на публику, ее широкие большие губы отвратительны, похожа на лошадь ходячую, а Соня вообще не молчи в своих догадках почему все нападают на Влада завидуют что ли,
Почему-то смотреть передачу стало противно из-за межличностных разборок экстрасенсов. Оценки ставятся не за прохождение испытаний а по типу " давай дружить против " старичков".Бабонька своими словами против Влада роет себе яму. Значит,можно вселить сущь,а потом ее вывести. Она тоже так поступает?Артем скоро в своих открытиях получит Нобелевскую премию.А Соня с Олей никак не могут понять,что отношения и высказывания других... Читать отзыв Почему-то смотреть передачу стало противно из-за межличностных разборок экстрасенсов. Оценки ставятся не за прохождение испытаний а по типу " давай дружить против " старичков".Бабонька своими словами против Влада роет себе яму. Значит,можно вселить сущь,а потом ее вывести. Она тоже так поступает?Артем скоро в своих открытиях получит Нобелевскую премию.А Соня с Олей никак не могут понять,что отношения и высказывания других экстрасенсов это не дедовщина,а реальная оценка их " умений".Реально в последнем испытании Влад благороднее и умнее выглядит на фоне Артема и Сони.
У Артёма очень завышена самооценка! Много пафоса. Ольга якубович , я за неё всегда болела. Но стала как то переигрывать. Правда премии экстрасенсов ужастны.
Правда как надоело нытье и хамство Сони Егоровой.. Нападая на Влада сама за своей речью и поведением не следит. Влад лучший и правда стал старше и благоразумнее. Желаю ему победы!
Просто мерзко смотреть передачу , когда оценки начинают выставлять сами экстрасенсы 🙈. Как они не понимают, что показывают своё нехорошее нутро не только друг другу, а ещё и нам зрителям. Я в шоке от этой бабы яги , по другому не назовёшь Ангелину тьфу-тфу-тьфу, сегодня Соня эта типо «благородная» обосрала Влада не за что не про что. Да Влад культурнее... Читать отзыв Просто мерзко смотреть передачу , когда оценки начинают выставлять сами экстрасенсы 🙈. Как они не понимают, что показывают своё нехорошее нутро не только друг другу, а ещё и нам зрителям. Я в шоке от этой бабы яги , по другому не назовёшь Ангелину тьфу-тфу-тьфу, сегодня Соня эта типо «благородная» обосрала Влада не за что не про что. Да Влад культурнее и добрее вас всех вместе взятых.Даже Александр Шепс стал благороднее , наверное понял на что смотрят зрители.
Шепс старший выжил из ума. Почему в прошлом выпуске он утверждал, что он толкал машину на полном серьëзе . У него действительно стало плохо с головой. Вся магия на него влияет очень отрицательно. Ему в,,дурку,,надо. Пусть там отдохнёт полечиться.
БРАВО, ВЛАД! Непонятно, с чего все решили, что сущность осталась. Из-за того, что разбилось зеркало? Уверена, что этому могут быть и другие обьяснения. Когда Краснов зашел, в доме было чисто. Это заслуга Влада. В зеркале женщина увидела изображение отца, а не сущности. Я думаю, что если бы она увидела сущность, ее реакция была бы трудно сказать какой. Это даже... Читать отзыв БРАВО, ВЛАД! Непонятно, с чего все решили, что сущность осталась. Из-за того, что разбилось зеркало? Уверена, что этому могут быть и другие обьяснения. Когда Краснов зашел, в доме было чисто. Это заслуга Влада. В зеркале женщина увидела изображение отца, а не сущности. Я думаю, что если бы она увидела сущность, ее реакция была бы трудно сказать какой. Это даже обывателям должно быть понятно. Опять неясности. И в очередеой раз Влад был убедительнее всех.
Посмотрела передачу за 8.02.25, самая слабая второй раз показала себя Соня, то не так с ней разговаривают , то перебивают, ты знала куда ты шла? Ну и зачем стоять и ныть! Я раньше была равнодушна к Владу, а теперь я за него!
С удивлением узнала,что души могут быть радиоактивными.Артем становится все чудесатее и чудесатее.А " обидчивых" девчулей просто невозможно слушать.А ставить оценки не за прохождение испытаний а в знак поддержки -просто треш.
Череватый не умеет принимать версии других, большого о себе самомнения, только корона ЖМЁТ!!!! Влад, я очень разочаровался в тебе!!!! Также ШВЕПСЫ друг другу ж...пу лижут, половину участников НА МЫЛО!!!!!
Шепсы надоели, это как манная каша в детстве, надоели, хочется новых лиц, но придётся досмотреть до конца, все хороши по своему, но хамство смотреть противно, Марат поговори с участниками, понятно, что шоу, но....
Посмотрела 4 выпуск битвы, где переругались все участники. Соня- слабый игрок, не увидела почти ничего, только хозяина дома, который недоволен новыми жильцами. Уверенно вел себя Влад, сказал много точных вещей, пытался помочь людям. Но больше всех поразил первооткрыватель вампир Андрей Краснов. У него появился мутант из Чернобыля. В такую чушь трудно поверить. Правильно Влад назвал его творчество дном эзотерики.
Очень неприятно смотреть как унижаться Шепсы!!! За которых мы голосовали!!! В которых верили!!! И теперь унижаясь снижают оценки всем!!! Очень противно смотреть, как бояться конкуренции!!! И насколько жаба душит.... Что уходит из под ног .... Разочарование и только!!! Будьте честны!!! И тогда все мы вернёмся к Вам!!! Не унижайте конкурентов!!! А выигрывайте в честной битве!!! Честно!!! В чём теперь ,есть... Читать отзыв Очень неприятно смотреть как унижаться Шепсы!!! За которых мы голосовали!!! В которых верили!!! И теперь унижаясь снижают оценки всем!!! Очень противно смотреть, как бояться конкуренции!!! И насколько жаба душит.... Что уходит из под ног .... Разочарование и только!!! Будьте честны!!! И тогда все мы вернёмся к Вам!!! Не унижайте конкурентов!!! А выигрывайте в честной битве!!! Честно!!! В чём теперь ,есть ,огромное сомнение 🤔🤔🤔И Влад опустись с небес!!!звезды на небе и без тебя горели и горят!!! 🔥🔥🔥🔥🔥 будь справедлив!!!не унижайся ставя низкие оценки!!! Будь выше этого, справедливее!!! И всё получиться!!! Это точно!!!
После просмотра выпуска битвы сильнейших, где Краснов сказал про бесовщину с радиацией, которая подцепила после аварии в Чернобыле, он сказал если бы Влад забрал себе этого беса, то у Влада пишу не дословно было бы облучение или что то в этом роде, тогда вопрос, если эта сущность жила столько лет с женщиной, то почему у нее ничего не вылезло? Ни... Читать отзыв После просмотра выпуска битвы сильнейших, где Краснов сказал про бесовщину с радиацией, которая подцепила после аварии в Чернобыле, он сказал если бы Влад забрал себе этого беса, то у Влада пишу не дословно было бы облучение или что то в этом роде, тогда вопрос, если эта сущность жила столько лет с женщиной, то почему у нее ничего не вылезло? Ни какого излучения или что то типо такого?🤷
Противно смотреть Краснова поскромнее надо быть. Соня с Ольгой вообще отстой. Строят из себя черти что.Радует в этот раз Влад стал спокойный уравновешенный. А вот оценки я считаю надо выставлять за работу, а не какие либо высказывания.
Разочарование года! Эти склоки уже надоели. Спектакль противостояния новых участников и участников прошлого сезона. Соня Егорова и Ольга Якубович своей манией преследования уже надоели. Прям смотреть уже противно.
Сначала о зрителях. Непонятно, для чего смотрят эту передачу люди, которые в это не верят и которым это не интересно. Видимо для того, чтобы написать очередную гадость. Вот мне, например, не интересна передача "Дом-2", я сразу переключаю, настолько мне это неприятно, вообще не могу ни смотреть, ни тем более обсуждать этот бред. А битву экстрасенсов смотрю с удовольствием.... Читать отзыв Сначала о зрителях. Непонятно, для чего смотрят эту передачу люди, которые в это не верят и которым это не интересно. Видимо для того, чтобы написать очередную гадость. Вот мне, например, не интересна передача "Дом-2", я сразу переключаю, настолько мне это неприятно, вообще не могу ни смотреть, ни тем более обсуждать этот бред. А битву экстрасенсов смотрю с удовольствием. Надеюсь, что экстрасенсы будут более корректными друг к другу. Тем более, что уважение вызывают к себе как раз те, кто может достойно противостоять этим нападкам. Что касается передачи 01.02.2025, то смелые утверждения А. Краснова и его единомышленников вообще ни на чем не основаны. И что якобы А. Шепс какую то там грань потерял или стер, это опять же домыслы, ни на чем не основанные. А то, что люди увидели в нем своего сына, брата и т.д., ввзывает искреннее сострадание и подтверждает, что только он вышел на контакт с душой умершего человека. Такой работе респект и 10 баллов. Конечно остались некоторые сомнения, но А. Шепс в этой битве был более убедительным.
Достоинства:
Очень интересная передача, реальная помощь людям
Недостатки:
Минусы есть, как же без них, это же битва, главное, чтобы они сводились на нет плюсами
Шепс, фу, смотреть не хочется. Блин, во всем прав, один он ясновидящей, все видет , все знает, Соня сейчас вернется не Соня. А кто? Дракон? Мне кажется, что прав Левин. Конечно, родственники соглашаются с версией убийства, наверное ни кто бы не хотел слышать, что родной и близкий человек покончил жизнь самоубийством. В общем сегодня я за... Читать отзыв Шепс, фу, смотреть не хочется. Блин, во всем прав, один он ясновидящей, все видет , все знает, Соня сейчас вернется не Соня. А кто? Дракон? Мне кажется, что прав Левин. Конечно, родственники соглашаются с версией убийства, наверное ни кто бы не хотел слышать, что родной и близкий человек покончил жизнь самоубийством. В общем сегодня я за Левина.
Как надоели Шепсы, уберите уже их с экрана. Они не маги, не медиумы и пр, они обыкновенные нарциссы, самовлюбленные, искусственные все, особенно Александр, линзы голубые вставлены, клыки нарощенные, тюнингуется хуже дамы, дабы произвести впечатление на девочек 17+ Устала от них.
Первые передачи показали, что люди желали получить помощь и получили. Не приятный осадок оставили склоки между участниками, высокомерие шепсов, Саша вообще стал быдловат, а Олег хамоват. Райдос себя возвеличила до небес. Влад стал опускаться до ненужных розыгрышей. Артёмка отбивается, как может, ведь этому сатанинскому сброду протяни руку, так они ее откусят до плечевых суставов. Мельчать и выгорать морально стали наши... Читать отзыв Первые передачи показали, что люди желали получить помощь и получили. Не приятный осадок оставили склоки между участниками, высокомерие шепсов, Саша вообще стал быдловат, а Олег хамоват. Райдос себя возвеличила до небес. Влад стал опускаться до ненужных розыгрышей. Артёмка отбивается, как может, ведь этому сатанинскому сброду протяни руку, так они ее откусят до плечевых суставов. Мельчать и выгорать морально стали наши вчерашние кумиры. Смотрю и начинаю закипать, ругаю вчерашних любимчиков, хочу, чтоб они не опускались до собачьей грызни. Верю в Вас! Хочу, чтоб, Вы опять, каждый, засияли как Звёзды и занимались только помощью людям, ведь за это мы вас и любим.
Давно наблюдаю это шоу.Категоричных характеристик давать не буду.По своему мнению отмечу лучших:Олег Шепс,Виктория и Софья.Способности других не умоляю.Объясню:в этих людях присутствует спокойствие,уравновешенность,доброта,воспитанность.Саша Шепс на высоте,но его звериный оскал по отношению к другим участникам удручает.Шоу интересное,но,когда мужчины ввязываются в склоки,как самцы на случке,то хочется спросить:когда вы созреете как личности?
Удивляюсь тому, что люди в это верят. Я понимаю, что когда у тебя большое горе, то можно поверить во что угодно, но устроители передачи - трезвые люди. Зачем же вы так с людьми то? Они же плачут искренне. Ну понятно "колдуны и ведьмы" зарабатывают, но ведь исключительно с вашей помощью. Презераю вас!
«Битва экстрасенсов» — передача российского телеканала ТНТ. Первый выпуск первого сезона вышел в эфир 25 февраля 2007 года. 30 декабря 2011 года закончился 12-й сезон. Начало 13 сезона состоялось 3 августа 2012 года. Отбор участников телешоу проводится на основании проверки их возможностей: претендентам предлагается ответить, что скрывается за непроницаемой ширмой... подробнее
Поведение экстрасенсов
У всех старых участников зазвездилось просто до тошноты
Александр Шепс в клоуна превратился
Ну и собственно Олег за ним направился
Очень жаль
На консилиуме бесконечный ор и обесценивание работы коллег
Понятно что битва но хочется видеть честную борьбу
Буду голосовать за Краснова
Достойно держит удар
Артём желаю Вам победить!
очень жаль, что люди обладающие такими способностями, не умеют себя элементарно вести по человечески
По содержанию программы
Отзыв экстрасенсов
Герои занижают оценки
Как же Шепсам тяжело признать, что кто-то лучше их работает...
Несправедливость оценивания работы и поведение Шепсов
Только они всегда правы...
Честно не впечатляют как раз их работа...
Очень жалко их 😢
Поведение и засуживание экстрасенсов
Они только правы, а остальные нет.
Из-за них смотреть не хочется данную передачу...
Не справедливо оценивают участники
За справедливое голосование!
Остаётся вопросом
Разочарование
Разочарование года.
Прям смотреть уже противно.
Меньше эмоций, больше фактов
Смотреть стало не интересно из за Шепса.
Шепсы надоели
Помощь есть, но склокам Нет.
Битва экстрасенсов
Отзыв о новой битве