Уже настолько несправедливо оценивают, что уже не хочется смотреть. Если человек проходит испытание, то это явно не 1. Это просто неприязнь личная. Менять жюри нужно или оценивают пусть справедливо! Это хамство по отношению к экстрасенсам и зрителям. Череватый подыгрывает родственнику, Шепс занижает до минимума оценку незаслуженно. Безобразие прекратите!!!
Сам ведущий меняет правила на ходу,не закончив голосование по Руденко,начинают дополнительные задания,чтобы член жюри Чреватый успел подсчитать очки,чтобы Руденко не вышел в финал.Устроили цирк, Руденко вел адекватно ситуации!!!
Почему никто не замечает, что Шепс никакой экстрасенс, посмотрите внимательно он, пока участник проходит задание очень часто неправильно угадывает, на задании неправильно определил беременную, а в прошлой передаче неправильно определил женщину, которая занимается проституцией. Я давно это замечаю. Это сильнейший экстрасенс? Кто мне докажет, что он видит умерших правильно и видит ли. А, если все истина, то почему они ему... Читать отзыв Почему никто не замечает, что Шепс никакой экстрасенс, посмотрите внимательно он, пока участник проходит задание очень часто неправильно угадывает, на задании неправильно определил беременную, а в прошлой передаче неправильно определил женщину, которая занимается проституцией. Я давно это замечаю. Это сильнейший экстрасенс? Кто мне докажет, что он видит умерших правильно и видит ли. А, если все истина, то почему они ему не помогают правильно угадывать? А я могу сказать, что видел на передаче, дух Екатерины Великой докажите обратное. Пусть Шепс побольше молчит, а то полное разочарование в его способностях.
Суд над Никитой -позорище. Судей,всех,кроме Веры Сотниковой, на мыло. Засудили участника,который единственный правильно справился с обоими заданиями. Из -за такой несправедливости теряешь интерес к передаче.
Посмотрел еще одну серию битвы сильнейших на ТНТ от 26.10 и снова разочаровываюсь в адекватности жюри, а именно к Шепсу и Чреватому. Ну тут понятно что Никита и правильно определил и о многих рассказал, а Саков мало того что не верно поставил, да еще и ничего не рассказал, только расставил, ну про одну что то там сказал. По сути Никита... Читать отзыв Посмотрел еще одну серию битвы сильнейших на ТНТ от 26.10 и снова разочаровываюсь в адекватности жюри, а именно к Шепсу и Чреватому. Ну тут понятно что Никита и правильно определил и о многих рассказал, а Саков мало того что не верно поставил, да еще и ничего не рассказал, только расставил, ну про одну что то там сказал. По сути Никита должен был получить балов не ниже Сакова, но по факту просто ВСЕ протаскивали Сакова, это было очевидно и видно и реакция Никиты полностью понятно, просто цирк шапито, клоунада, стало тошнотворно смотреть на это. Накипело так, что не выдержал и решил написать отзыв. Выключил передачу и не стал досматривать после того, как ушёл Никита. Слушать бред этих жюри .... Думаю это последняя серия битвы, которую я смотрю, надоела эта клоунада и неадекватность некоторых членов жюри, изгадили всё, надо было убрать Шепса и Чреватого и тогда было бы все справедливо, а из-за них рейтинг программы просто летит вниз и доверие к справедливости жюри просто улетучивается.
Зачем вы тяните в битву сильнейших Садова, вы прошлым сезоном изгадили проект, запихнув в финал два недоразумения - Матвеева и Череватого, Высшие силы сыграли с вами злую шутку, обесценив золотую руку. Череватый сам понимал, что она не его, а Шепс ее просто не взял. В финале должны были быть Райдос, Шепс.О и Гецати. Но нет, впихнули Череватого,потакая толпе, это потакание... Читать отзыв Зачем вы тяните в битву сильнейших Садова, вы прошлым сезоном изгадили проект, запихнув в финал два недоразумения - Матвеева и Череватого, Высшие силы сыграли с вами злую шутку, обесценив золотую руку. Череватый сам понимал, что она не его, а Шепс ее просто не взял. В финале должны были быть Райдос, Шепс.О и Гецати. Но нет, впихнули Череватого,потакая толпе, это потакание бесовщины вас до ручки доведет. Понятно, что в этих стихиях темная энергия, но зачем опускается до мелких пакосников? Теперь из битвы-реванша сделали балаган. Этот Садов уже совсем ополоумел. Подумайте у него скоро должен родиться ребенок, пусть сидит дома, оберегает род, а вы его тащите на показ, разжигая гордыню, у него сил нет, он тащит мертвечину, отравляя все вокруг себя, Все это закончится, как у Достовевского в "Бесах".
Жюри полная чепуха! Сидят два "главнейших экстрасенса", Влад и Олег, по сути два радиопередатчка от мёртвых, что мёртвые им скажут, то и передают, сами без них ни хрена не знают что сказать, а тут малой, такой дерзкий, талантливый, да и мёртвых подсказчиков не нужно ему, чтобы видеть всё, что он хочет. Вот и перепугались " великие", что малой их сделает... Читать отзыв Жюри полная чепуха! Сидят два "главнейших экстрасенса", Влад и Олег, по сути два радиопередатчка от мёртвых, что мёртвые им скажут, то и передают, сами без них ни хрена не знают что сказать, а тут малой, такой дерзкий, талантливый, да и мёртвых подсказчиков не нужно ему, чтобы видеть всё, что он хочет. Вот и перепугались " великие", что малой их сделает и давай от него избавляться. А сами то кто? Один руку ( половинку) получил от Влада, который выехал к руке на Александра Шепса баллах и безумного голосования малолеток, влюблённых в его поведение, а не в его работу. А малой то крут. Зря его кинули. Заладили вдвоём, " видишь мёртвого?". Блин. Да не было нифига такого задания, мёртвого увидеть, а вот живых увидеть-было. Короче. Позорненькая передачишка получилась.
Данный состав жюри не имеет права ставить оценки вообще! Один выплакал себе финальный дуэт, никак себя не проявляя на испытаниях, обходясь общими фразами...., второй самодовольный кладбищенский червь, с кучей психических комплексов...., дальше я не продолжаю! Здравые и знающие свои способности люди конечно не будут уважать и принимать оценки этого клоунского жюри, типа (..а можно я вас сейчас посмотрю...) показывая своё лживое... Читать отзыв Данный состав жюри не имеет права ставить оценки вообще! Один выплакал себе финальный дуэт, никак себя не проявляя на испытаниях, обходясь общими фразами...., второй самодовольный кладбищенский червь, с кучей психических комплексов...., дальше я не продолжаю! Здравые и знающие свои способности люди конечно не будут уважать и принимать оценки этого клоунского жюри, типа (..а можно я вас сейчас посмотрю...) показывая своё лживое превосходство. Ведущий в проекте - это вообще как бы между прочим, больше походит - конферансье! Большая просьба к редакторам программы - просматривайте хотя бы запись передачи перед эфиром чтобы не было стыдно за неё! Может я ошибаюсь (я дилетант в вашем ремесле), но главная фишка - это раскрытие способностей, а не "скандалы, интриги, расследования"! Скажите? Самим не стрёмно?
Финал был не честным. Вера Сотникова просто не дала работать экстрасенсам, не слушая их и делая так чтобы они проиграли. При этом когда появился Вампир ей было все равно, что он скажет. Она уже решила что он победитель!
Мы все просим сменить Веру Сотникову из передачи в передачу она выбирает любимых экстрасенсов и пользуясь положением и статусом она подсказывает и помогает,мимикой и т.д ну она же актриса,на испытание переманивать при людно чтобы голосовали за ее любимых и так это проходит,с годами. Вы что не видите,сколько экстрасенсов ей прямо говорят, она не считается с мнениями остальных. И опять она... Читать отзыв Мы все просим сменить Веру Сотникову из передачи в передачу она выбирает любимых экстрасенсов и пользуясь положением и статусом она подсказывает и помогает,мимикой и т.д ну она же актриса,на испытание переманивать при людно чтобы голосовали за ее любимых и так это проходит,с годами. Вы что не видите,сколько экстрасенсов ей прямо говорят, она не считается с мнениями остальных. И опять она в эфире.МЫ ПРОСИМ ПОМЕНЯТЬ,Веру Сотникову
Худшая версия битв экстрасенсов! Сплошная болтовня. 80% бла-бла-бла. Выбор лучшего-худшего сплошной бред! Это мыльная опера, а не битва! Бред полнейший! С моей стороны на режиссеров, сценаристов, ну и ведущего летят тухлые яйца!!! Ловите, господа!
Прошу уберите Веру Сотникову из жюри шоу битва экстрасенсов, выделяет себе любимчиков и занижает оценки другим участникам исходя из этого.Переобувается в долю секунды, даёт подсказки участникам показывая свои эмоции. Очень жалко Никиту Турчина
Доброго времени суток ! С удовольствием смотрим Эктоосенсов, ждали и финал, хуже которого не видел никогда ! За уши притянули в финал Чреватого, сожрали и слили Костю, мое личное мнение финал сфольцефицирован, если разум победит- его надо переигрывать ! Вика,Олег и Костя-они должны быть в финале !
Это позор ТНТ и полнейшее фиаско проекта. Зачем было так позориться самим и втягивать в это болото зрителей совершенно не понятно. Начиная с выбора финалистов, которых должно быть три. Если для интереса решили добавить четвертого, так и берите того, кто стал четвертым. Гецати один из достойнейших претедентов на победу. Даже жалкие делишки жалких людишек с жалкими оценками не потопили Константина.... Читать отзыв Это позор ТНТ и полнейшее фиаско проекта. Зачем было так позориться самим и втягивать в это болото зрителей совершенно не понятно. Начиная с выбора финалистов, которых должно быть три. Если для интереса решили добавить четвертого, так и берите того, кто стал четвертым. Гецати один из достойнейших претедентов на победу. Даже жалкие делишки жалких людишек с жалкими оценками не потопили Константина. Но нет. Как непотопляемое с шестого места всплыл Череватый. Товарищи, это что был за базар? По принципу "от противного" притащили Влада. Он человек без тормозов и совести. У него не хватило духа признать несправедливость происходящего и поступить по мужски. Принял подачку. Но финал... Это апогей аморальщины и мужской несостоятельности. Про победу Череватого сказать нечего. Это бред полнейший. Не знаю кто его тянет, кто за него проплачивает или еще что. Но происходящее после объявления результатов... Это у всех вызвало чувство испанского стыда. Даже сам Влад понял, что попахивает нечистым. И то, что он отказался от приза, ему в плюс. Это самый нормальный поступок за весь финал. Но дальше... Дальше себя утопил и полностью разочаровал Шепс. Олег для понта поломался и "заглотил кость", которую выплюнул Череватый. Олег, который весь сезон не экстрасенсорикой занимался, а психологией, явно не самый достойный победы участник. И все это понимают. Вся съемочная группа во главе с Башаровым пытались наставить двух мальчуганов на путь мужских поступков и отдать приз Виктории Райдос. Но... Увы и ах. Мальчики еще не доросли и решили не делиться игрушками с девочкми. По лицам обоих видно, что они не рады происходящему и пытаются сами себя убедить в правильности своего решения, но это у них не получилось. Такого отвратительного финала не было за всю историю битвы. Разочарование и очень липкий осадок на душе. Вот все, что осталось от "битвы сильнейших".
Несправедливое голосование! Почему на последнем голосовании в "Битве сильнейших" экстрасенсов перед финалом редакция произвела по списку поставив в первую очередь Олега Шепса? и таким образом не дав возможность проголосовать за Влада Череватого? Не согласны!! Подтасовка! Значит Влад Череватый из-за этой компьютерной несправедливости должен в отрыве от Шепса получить ни 3% , а намного больше % голосов!!!
Я полностью в шоке от финала. Такое ощущение, что он полностью проплачен. С шестого место в финал. Зачем тогда год испытаний. А потом вдруг и победа Бред. Я разочарованна.
Виктория должна быть первой!!! Вторым Шепс. А Череватый как туда попал, вообще не понятно. Какие же это мужики? Не могли отдать победу Виктории!!! Не шоу, а цирк на всю страну!!!
Никогда больше не буду смотреть битву сильнейших. У Вас победителями становяться чернокнижники, которые пугают и проклинают людей. Как вообще он попал в финал с 6 места. Позор!!!! Вам позор!!! И полное разочарование!!!!
За все сезоны - это самый ужасный, некрасивый,подлый! Про голосование промолчу, посчитал народ, что это Влад - это их мнение! Но, что начало твориться потом....это кринж, треш и ванханалья! Из всей 4, только Дима вел себя достойно! Шепс схватил руку как шакал и бегал с ней, Райдерс-, отдайте мне руку, у меня скоро ДР, Влад - вдруг понял, что не... Читать отзыв За все сезоны - это самый ужасный, некрасивый,подлый! Про голосование промолчу, посчитал народ, что это Влад - это их мнение! Но, что начало твориться потом....это кринж, треш и ванханалья! Из всей 4, только Дима вел себя достойно! Шепс схватил руку как шакал и бегал с ней, Райдерс-, отдайте мне руку, у меня скоро ДР, Влад - вдруг понял, что не достоин! Нужно было вообще никому не давать, так было бы честно и красиво!
Самый мерзкий финал из всех возможных!!!чем думают люди?как допустили устроители программы такое?полное обесценивание всех человеческих ценностей.больно и противно!!!я лично болела за Викторию,но были и другие достойные: Надежда,Константин.им веришь!
Позор тем, кто голосовал за Чреватого, который проклинает младенцев! Неужели у нас в России так много негодяев? Или это девочки, которые клюют на внешность и улыбку подонка?!
Константин должен быть четвёртым, а не череваты или Матвеев. Ведущие вы обесценили ведь сезон и в наглую своими правилами вывили в финал не за служивших финала!
Весь год смотрела с интересом передачу,но в итоге остался очень неприятный осадок на душе. Как можно потворствовать подлости! Чему вы учите,чему вы потакаете, подлости,победе любой ценой? Права была Надежда Петровна не всегда побеждает сильнейший. В финале оказались заслуженно Виктория и Олег. А Влад и Дмитрий прошли только потопив Константина своими оценками. Я понимаю вам нужен рейтинг передачи поднимать,но не такой... Читать отзыв Весь год смотрела с интересом передачу,но в итоге остался очень неприятный осадок на душе. Как можно потворствовать подлости! Чему вы учите,чему вы потакаете, подлости,победе любой ценой? Права была Надежда Петровна не всегда побеждает сильнейший. В финале оказались заслуженно Виктория и Олег. А Влад и Дмитрий прошли только потопив Константина своими оценками. Я понимаю вам нужен рейтинг передачи поднимать,но не такой ценой. Добро всегда должно побеждать зло. Всё это ещё вернётся вам бумерангом. Сделайте что нибудь чтобы исправить эту ошибку. Верните Костю
Очень многих разочаровало это шоу,мне также не интересно кто будет первым. Толи продажное,толи подставное. Но больше на первом ПРОДАЖНОЕ. И если кто-то будет на первом Влад или гнилой Дима,главное мы не считаем их сильнейшими. И те кто голосуют за Влада прекрасно понимают что всё подставили, все фигуры переставили,как им угодно.И Башаров первый кто в этом участвовал.Это шоу впервые стало просто... Читать отзыв Очень многих разочаровало это шоу,мне также не интересно кто будет первым. Толи продажное,толи подставное. Но больше на первом ПРОДАЖНОЕ. И если кто-то будет на первом Влад или гнилой Дима,главное мы не считаем их сильнейшими. И те кто голосуют за Влада прекрасно понимают что всё подставили, все фигуры переставили,как им угодно.И Башаров первый кто в этом участвовал.Это шоу впервые стало просто ФУФЛО.Вся страна видела как это происходило,Битва сильнейших экстрасенсов впервые можно назвать ДНИЩЕ.
Отбор в финал безобразный!!! Изменил полностью мое отношение к организаторам программы и к самой программе в целом. Абсолютно несправедливый, дикий и ужасно гадкий способ выбора четвертого финалиста!!!!! По-моему, очевидно было, что четвертым финалистом должен был стать Константин!!! После этого "шапито" нет смысла смотреть программу дальше. Константин, для меня Вы являетесь победителем. И я уверенна, что так и было бы, если бы... Читать отзыв Отбор в финал безобразный!!! Изменил полностью мое отношение к организаторам программы и к самой программе в целом. Абсолютно несправедливый, дикий и ужасно гадкий способ выбора четвертого финалиста!!!!! По-моему, очевидно было, что четвертым финалистом должен был стать Константин!!! После этого "шапито" нет смысла смотреть программу дальше. Константин, для меня Вы являетесь победителем. И я уверенна, что так и было бы, если бы Вы оказались в финале. Желаю Вам удачи и огромного СЧАСТЬЯ!!!
«Битва экстрасенсов» — передача российского телеканала ТНТ. Первый выпуск первого сезона вышел в эфир 25 февраля 2007 года. 30 декабря 2011 года закончился 12-й сезон. Начало 13 сезона состоялось 3 августа 2012 года. Отбор участников телешоу проводится на основании проверки их возможностей: претендентам предлагается ответить, что скрывается за непроницаемой ширмой... подробнее
4 клоуна в жюри
Несправедливое голосование!
Полное разочарованние
Бред. Я разочарованна.
Финал-Полный отстой!!!
Ужас!!! Была моя любимая передача на ТНТ. А теперь позор вам!!!
Отвратительный финал
Ужас!ужас!
Позор голосующим за Чреватого
Подлые ведущии
В финале не сильнейший,а самый подлый
Нечестная битва
мнение и битве сильнейших экстрасенсов
БЕЗОБРАЗНЫЙ отбор в финал!
Несправедливый финал.