Здравствуйте,люди. Я хочу вам рассказать о женщине,которая мне спасла жизнь. Это единственный человек который мне помог,одни шарлатаны,даже с битвы экстрасенсов.У меня ушёл муж,я была на грани самоубийства.Она вернула его в семью, вернула меня к жизни.И дала жизнь новому человеку нашей доченьке. Она может всё,от гадания на картах таро,приворотов,снятия порчи и до экзорцизма.Я такую мощь первый раз встретила,пишу ,а у самой мурашки по всему... Читать отзыв Здравствуйте,люди. Я хочу вам рассказать о женщине,которая мне спасла жизнь. Это единственный человек который мне помог,одни шарлатаны,даже с битвы экстрасенсов.У меня ушёл муж,я была на грани самоубийства.Она вернула его в семью, вернула меня к жизни.И дала жизнь новому человеку нашей доченьке. Она может всё,от гадания на картах таро,приворотов,снятия порчи и до экзорцизма.Я такую мощь первый раз встретила,пишу ,а у самой мурашки по всему телу.Кому нужна помощь,реальная помощь. Лучше ей писать на ватсап или Вайбер.Часто занята.+79264431836
я незнаю что там лечит бабак и прочие экстрасенсы из битвы , была у 3 толку ровно никакого , но что касается гадания и помощи Могу рассказать о колдуне из крыма , звать его ильхам. На приеме просто сидела оторопев , рассказал о родствннниках назвал их имена , чем они мне насолили , и где лежит подклад . нашла куклу... Читать отзыв я незнаю что там лечит бабак и прочие экстрасенсы из битвы , была у 3 толку ровно никакого , но что касается гадания и помощи Могу рассказать о колдуне из крыма , звать его ильхам. На приеме просто сидела оторопев , рассказал о родствннниках назвал их имена , чем они мне насолили , и где лежит подклад . нашла куклу из пластилина с иглами и волосами в доме лежал 23 года , а я думала всегда почему жизнь через жопу идёт . Мало того что походила на чистки после которых как будто новая жизнь началась , вылечил вечную головную боль и дал дуа на удачу . Признаюсь не дешевое удовольствие ,ввиду наличия не дешёвых и эксклюзивных разных ингредиентов для ритуалов , но это первый колдун из более чем 20 , у которых мне довелось побывать . Вообщем советую если он вас примет то жизнь ваша изменится . Мальчик молодой и кстати не сидит в комнате с черепами и в длинном чёрном плаще , а живет в обычной хрущевке на севере Москвы . Вот его номер скажите что от Зинаиды Петровны +79197730505 . Всем счастья
Пригласите Епифанцева в новый сезон. Там обычно компания набирается специфическая. Начнет Башаров дичь толкать, а тут Епифанцев ему в ответ: "Я не понимаю, как тебя воспринимать. Может тебя убить на**й или закопать, б...я? Я не знаю, что с тобой делать. Ты можешь заткнуться или нет? Ты понимаешь, что ты меня уже достал? Я с ума схожу от тебя. Не от воды, б...дь,... Читать отзыв Пригласите Епифанцева в новый сезон. Там обычно компания набирается специфическая. Начнет Башаров дичь толкать, а тут Епифанцев ему в ответ: "Я не понимаю, как тебя воспринимать. Может тебя убить на**й или закопать, б...я? Я не знаю, что с тобой делать. Ты можешь заткнуться или нет? Ты понимаешь, что ты меня уже достал? Я с ума схожу от тебя. Не от воды, б...дь, не от того, что здесь сижу, а от тебя!
Супер классное шоу , интересное и захватывающее . Я верю во всех этих магов и колдунов . С удовольствием смотрю все выпуски и даже дополнительный передачи с этими экстрасенсами .
Шоу прекрасное. Смотрится крайне интересно. Я верю всему, что там происходит. Я понимаю, что есть еще монтаж, есть какие-то предписанные сценарием моменты, но в целом я не думаю, что шоу полностью постановочное. Начну с того, что я сталкивалась с экстрасенсами в жизни и понимаю, что все, что происходит на экране вполне реально. Многие участники шоу - уникальные люди, которым очень... Читать отзыв Шоу прекрасное. Смотрится крайне интересно. Я верю всему, что там происходит. Я понимаю, что есть еще монтаж, есть какие-то предписанные сценарием моменты, но в целом я не думаю, что шоу полностью постановочное. Начну с того, что я сталкивалась с экстрасенсами в жизни и понимаю, что все, что происходит на экране вполне реально. Многие участники шоу - уникальные люди, которым очень непросто жить с их даром. Также мне кажется, что наша «Битва» интереснее, чем зарубежный аналог)
Сходила к Участнику Битвы Экстрасенсов Бауыржан, сказал верно то что муж не был со мной уже пол года. Решила когда уже была дома заказать услугу у него на возврат любимого, на следующий день заплатила на приеме 16 го августа, результат уже был в начале сентября, муж пришел обратно, как никак двое детей. Советовать смогу только Бауыржана, действительно может помочь чем... Читать отзыв Сходила к Участнику Битвы Экстрасенсов Бауыржан, сказал верно то что муж не был со мной уже пол года. Решила когда уже была дома заказать услугу у него на возврат любимого, на следующий день заплатила на приеме 16 го августа, результат уже был в начале сентября, муж пришел обратно, как никак двое детей. Советовать смогу только Бауыржана, действительно может помочь чем какие то хитрые ведьмы которые каждому второму говорит: "Порча"! Бауыржан Действительно если есть говорит, если нету отказывает в открытии дороги. Мне кажется влюбить в себя мужика, вернуть его стихия! Всем спасибо, если надо координаты: [email protected]
Смотрела серию за 06122014, где Сафронов (рыжий бородач),хотел убрать Джулию . Как и в прошлой программе ,он так же был против Шепса. Его давит Жаба, уберите Сафронова, НАДОЕЛ))))))))))))))Джулия и Шепс самые сильные экстрасенсы!!!!!!!!!!!!!!!!
Битву Экстрасенсов смотрю давно! Нравится ооочень! Я на самом деле верю этим людям, хоть это и телевидение, и они там могут преувеличивать, но экстрасенсы всё равно настоящие! Я сама в этом убедилась! Было дело! Валентина Сердюк проводила мне сеанс денежной магии, через неделю я начала находить деньги, в магазинах, на дороге, в подъезде, небольшие купюры, но зато стабильно. К этому... Читать отзыв Битву Экстрасенсов смотрю давно! Нравится ооочень! Я на самом деле верю этим людям, хоть это и телевидение, и они там могут преувеличивать, но экстрасенсы всё равно настоящие! Я сама в этом убедилась! Было дело! Валентина Сердюк проводила мне сеанс денежной магии, через неделю я начала находить деньги, в магазинах, на дороге, в подъезде, небольшие купюры, но зато стабильно. К этому добавилось то, что я везде начала попадать на распродажи, на акции, мне предлагали специальные предложения. Это так здорово!))))))
С удовольствием смотрю Битву Экстрасенсов с самого начала этой передачи. Читала много негатива, но после того, как сама пообщалась с одной из участниц, убедилась, что никакой это не развод, а всё правда. Пусть конечно там и есть элементы постановки, шоу есть шоу, но участники, экстрасенсы, они все настоящие! Благодаря Анатолию Леденеву, я в этом и убедилась. У него действительно... Читать отзыв С удовольствием смотрю Битву Экстрасенсов с самого начала этой передачи. Читала много негатива, но после того, как сама пообщалась с одной из участниц, убедилась, что никакой это не развод, а всё правда. Пусть конечно там и есть элементы постановки, шоу есть шоу, но участники, экстрасенсы, они все настоящие! Благодаря Анатолию Леденеву, я в этом и убедилась. У него действительно дар, он очень помогает со здоровьем!
«Битва экстрасенсов» — передача российского телеканала ТНТ. Первый выпуск первого сезона вышел в эфир 25 февраля 2007 года. 30 декабря 2011 года закончился 12-й сезон. Начало 13 сезона состоялось 3 августа 2012 года. Отбор участников телешоу проводится на основании проверки их возможностей: претендентам предлагается ответить, что скрывается за непроницаемой ширмой... подробнее
Реальный экстрасенс
Я хочу вам рассказать о женщине,которая мне спасла жизнь.
Я хочу вам рассказать о женщине,которая мне спасла жизнь.
Лучше ей писать на ватсап или Вайбер.Часто занята.+79264431836
Отличноо
Радостное шоу
Обожаю Битву экстрасенсов .
Также мне кажется, что наша «Битва» интереснее, чем зарубежный аналог)
[email protected]