Бизнес-брокер Совкоминвест отзывы клиентов

Бизнес-брокер Совкоминвест отзывы клиентов
355 отзывов / 3101 просмотр

Хороший бизнес.

Юлия 24 ноября, 2025 год
В период активного использования безналичных платежей мною были открыты банковские карты в различных финансовых учреждениях. Существенных недостатков не выявлено, функционал был сопоставим. Однако, открытие счета в Совкомбанке позволило мне оценить его значительные преимущества. К ним относятся возможность использования заемных средств на беспроцентной основе, а также получение кэшбека при оплате жилищно-коммунальных услуг.

Хорошо покупать вал6

Polianka21 24 ноября, 2025 год
Брокерское обслуживание Совкомбанка удобное и понятное. Операции проходят быстро, без скрытых комиссий, а инвестировать можно с любой суммы. Удобно покупать валюту. Хороший курс
Достоинства:
  1. Выгодный курс при покупке валюты

Выгодно и удобно.

Борисовна 22 ноября, 2025 год
Отличный момент для покупок! Сейчас магазины активно проводят распродажи в честь 11.11, да и сезон меняется. Я решила обновить обувь в Карри, где сейчас выгодные предложения. К тому же, у меня есть карта "Халва" от Совкомбанка, что позволяет мне покупать в рассрочку и получать дополнительный кэшбэк.

Попытать счастье

Лариса 22 ноября, 2025 год
Попытать счастье в мобильном приложении , открыв брокерский счёт. Сделать все очень легко, понятные вкладки. Выбрав акции ( цена многих не велика по стоимости), тут же в мобильном приложении оплатить. Правда есть условия по обслуживанию брокерского счета.

Укротитель финансовых драконов

Алла 22 ноября, 2025 год
Укротитель Финансовых Драконов
Укротитель Финансовых Драконов
"Для многих предпринимателей мир инвестиций кажется полем битвы, где обитают 'финансовые драконы' – риски, волатильность, неопределенность. Бизнес Брокер Совком Инвест выступает в роли опытного укротителя этих 'драконов'. Они помогают не просто избежать опасностей, но и обратить их силу в свою пользу, обучая ваш капитал 'летать' и приносить плоды. Это не про борьбу, а про мастерство управления и преобразования потенциальной угрозы в мощный ресурс для роста вашего бизнеса. Вы чувствуете себя не рыцарем, сражающимся с чудовищами, а мудрым правителем, использующим их мощь."

Интересно и выгодно

Татьяна 20 ноября, 2025 год
Инвестиции это очень интересная и выгодная вещь)
Активно изучаю эту тему, пробую, наблюдаю.
Открыла брокерский счёт сама в своем приложении, купила акции и облигации, теперь наблюдаю за процессом)

Покупка акций фонда

Елена 19 ноября, 2025 год
В мобильном приложении я сама попробовала открыть брокерский счет и у меня получилось. Купила акции фонда, теперь слежу за движением моих денег. Это интересно. По моему совету акции купил и мой муж. Теперь мы вместе ждем прибыль.

Отличная тема!

Татьяна 17 ноября, 2025 год
Открыла брокерский счёт, купила облигации, теперь слежу за всеми изменениями, изучаю как далее инвестировать. Это отличная тема, чтобы получить пассивный доход!

Инвестиции и брокерские услуги

Анжелика 16 ноября, 2025 год
Инвестицииброкерскские услуги - это удобно и важно с Совкомбанком. Верю, что принесет прибыть и развитие.

Учиться инвестировать

Людмила 13 ноября, 2025 год
В приложении Совкомбанка несложно открыть брокерский счёт. Это даёт возможность получения пассивного дохода. Можно воспользоваться данными, которые есть в приложении. Первый мой опыт дал скромный результат, но и сумма вложений была минимальная. Надо учиться, инвестировать это интересно!

Акции в приложении.

Владимир 11 ноября, 2025 год
Отличная новость для пользователей "Халвы"! В разделе "Акции" запущена новая функция "Топливо". Она позволяет заранее выбрать нужную АЗС и конкретную колонку прямо в приложении. Оплата происходит моментально, не выходя из машины. А самое главное – за это начисляется кэшбэк до 4%, что существенно снижает ваши расходы на топливо.

Возможности с Совкоминвестом

Та Самая Z 10 ноября, 2025 год
брокерство совсем недавно было для меня чем-то далеким и очень сложным. благодаря Совкомбанку все становится проще и легче. Отличное приложение и возможности для инвестирований

Вложение денег в акции

Елена 9 ноября, 2025 год
В мобильном приложении я открыла брокерский счет, купила акции фонда и теперь с любопытством наблюдаю как работают мои деньги. Вложение денег в акции это выгодно. По моему примеру акции купили мой муж и дети.

Просто и легко. С Совкомбанком возможно все!

Елена 8 ноября, 2025 год
Брокерство у Совкомбанка одно из лучших. Скачала приложение, разобралась и вот уже как пол года получаю стабильный пассивный доход. Спасибо банку!

Пробую инвестировать

SVb 7 ноября, 2025 год
Пробую инвестировать. Решила делать это в приложении Совкомбанк Инвестиции, там можно совершать покупку и продажу. Там есть и страничка с инвестициями и страничка с брокерским счетом. Также информация отражается в мобильном приложении Совкомбанка.

Инвестиции с умом

Бро Света 7 ноября, 2025 год
Инвестиции нужно делать с умом. В приложении "Совкомбанк Инвестиции" можно инвестировать в различные сегменты экономики. Так же там можно проверить свой портфель инвестиций, в какие сферы и в каком соотношении мои активы.

Операции отражаются в приложении

Светлана 7 ноября, 2025 год
Все операции по брокерскому и инвестиционному счетам отражаются в приложении "Совкомбанк Инвестиции". Так же ежемесячно на электронную почту приходит брокерский отчет по договору. Это очень удобно.

Покупка бизнеса

Анжелика 7 ноября, 2025 год
Удобный и понятный сайт, личный брокер, бесплатный и подробный анализ бизнеса, помощь на каждом шагу.
С помощью бизнес-брокера Максима удалось не только выбрать действительно толковый готовый бизнес, но и без особых проблем его приобрести. Приобрела я хорошую клининговую компанию, с хорошей репутацией и неплохой прибылью. В общем, не пожалела, что покупку осуществила через сервис Совкоминвест, потому что это выгодно, быстро и безопасно. Рекомендую

Выгодной, просто и максимально полезно

Лелик З 6 ноября, 2025 год
у Совкомбанка есть отличное приложение для инвестиций. максимально простое и понятное. пользуюсь более полугода и имею пассивный доход.

Хорошее приложение

Бро Света 6 ноября, 2025 год
Для инвестирования у Совкомбанка есть отдельное приложение " Совкомбанк. Инвестиции ", там отражаются и брокерский и инвестиционный счет. Приложение удобное, работает без сбоев, есть техническая поддержка. Так инвестиционные продукты отражаются на главной странице мобильного приложения Совкомбанка.

Вложения приносят доход

Елена 6 ноября, 2025 год
По рекомендации своей подруги я решила инвестировать в акции фонда, через брокерский счет. Мне помогла в этом оператор Чада. Теперь мои вложения приносят доход, и я внимательно наблюдаю за процессом.

Отличная программа для всех

Лея Лея 5 ноября, 2025 год
с бизнес-брокерством я стала увереннее в финансовом плане. изучала долго, но банк помогает и в приложении все доступно. теперь имею пассивный доход. благодарю за отличный продукт"

Только начало

SVb 3 ноября, 2025 год
Пользуюсь приложением Совкомбанка для инвестирования. Пока я начинающий инвестор, поэтому не всегда есть хорошая выгода. Но я вникаю, постепенно получится думаю.

Понятный интерфейс платформы

Бро Света 3 ноября, 2025 год
Брокерские услуги от Совкомбанка характеризуются высоким уровнем удобства и надежности. Процесс открытия счета максимально ускорен, а все проводимые операции выполняются оперативно. Особо стоит отметить гибкость в отношении сумм инвестирования и интуитивно понятный интерфейс платформы. Данное предложение является оптимальным для новых клиентов.

Инвестируйте с выгодой.

Владимир 3 ноября, 2025 год
Инвестируйте с умом в период "Золотой осени"! Этот вклад создан для тех, кто хочет эффективно приумножать свои средства. Спешите воспользоваться акцией, пока она действует. Выбирайте удобный формат: некоторые варианты вклада предусматривают возможность пополнения. Максимизируйте доходность, выбирая длительные сроки! Ставка увеличивается на 4%, 2% и 1% соответственно для вкладов на 36, 24 месяца и другие периоды. Соблюдение условий договора является обязательным.

Приведи друга.

Владимир 3 ноября, 2025 год
В Совкомбанке предлагаются два продукта для самых юных клиентов: карта Халвенок и платежный стикер Халвау. Их оформление абсолютно бесплатное, они подходят для детей разных возрастных групп и очень удобны в использовании. Кроме того, в банке действует акция «Приведи друга», благодаря которой ваш ребенок может заработать кэшбэк-баллы, если его друзья оформят карты или стикеры по его приглашению. Мой внук уже пригласил... Читать отзыв В Совкомбанке предлагаются два продукта для самых юных клиентов: карта Халвенок и платежный стикер Халвау. Их оформление абсолютно бесплатное, они подходят для детей разных возрастных групп и очень удобны в использовании. Кроме того, в банке действует акция «Приведи друга», благодаря которой ваш ребенок может заработать кэшбэк-баллы, если его друзья оформят карты или стикеры по его приглашению. Мой внук уже пригласил множество друзей и собрал баллы за каждого из них!

Это бизнес.

Владимир 2 ноября, 2025 год
Озон и Совкомбанк объединились, чтобы предложить вам двойную выгоду! Покупайте сертификаты Озона картой "Халва" и получайте кэшбэк. Затем используйте эти сертификаты для оплаты покупок на Озоне по ценам, доступным владельцам карт Озона. Это действительно выгодно!"

Отличная возможность

Та Самая Z 2 ноября, 2025 год
С бизнес-брокером можно получать пассивный доход. Все предельно просто и понятно. Совкомбанк лучший!

Брокерский счет

Елена 2 ноября, 2025 год
В мобильном приложении я сама открыла брокерский счет, купила акции фонда. Я отдыхаю в санатории, а мои деньги работают и приносят мне прибыль. Это выгодно! В любое время акции можно продать и деньги вывести на счет.

Из предложенного, только акции Совкомбанка

Лариса 2 ноября, 2025 год
Из предложенного списка акций в мобильном приложении, только акции Совкомбанка можно приобрести. Доход не понятно будет или нет. Цена, то вверх , то вниз,

Бизнес

otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

CreditPlus
CreditPlus

C&U (Comfort and Usability Co.)
C&U (Comfort and Usability Co.)

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

T1 Group
T1 Group