Благодать, строительная компания отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Благодать, строительная компания

Быстро, аккуратно, в пределах сметы

Гость 1 июня, 2017 год
Нашла компанию Благодать через интернет, с ужасом думала о ремонте - нужно было обновить однокомнатную квартиру. Обговорили условия, стоимость, сроки -все устроило и начали переделку. Заново перешпаклевали стены, перекрасили, кое-где поклеили обои, перестелили ламинат, переделали потолки. Строители молодцы- быстро, чистенько и без обмана, помогали советом и идеями, спасибо

Благодать - хорошая строительная компания

Иван 25 мая, 2017 год
Работать с компанией Благодать было очень легко. Ребята толковые, русские, берут не дорого, за выезд и замер, составление сметы, вывоз мусора денег не берут. Делают быстро, но качественно. Инструменты и материалы хорошие, прям хочется спасибо сказать. И трезвые всегда, не ругаются. Хорошая организация. На будущее, если что, пригодится.
Достоинства:
  1. Оплата конкретно по смете, выполнение в срок, русские
Недостатки:
  1. -

Благодарим за работу

Юля 5 мая, 2017 год
Они нам помогали обустроить детскую комнату, недавно вот все работы были закончены и я хочу сказать мастерам большое спасибо. Они из вполне обычной стандартной комнаты смогли сделать красивый сказочный уголок и порадовало то что все сделали быстро, не тянули время. Очень не хотелось чтоб ремонт затягивался, по тому что, как не крути, а это неудобства.
Все сделали на совесть и... Читать отзыв
Все сделали на совесть и когда закончили, даже мусор прибрали весь за собой. Приятно было обратиться.

Ремонт квартир

Компания "Без проблем"
Компания "Без проблем"

ООО Супер Сервис
ООО Супер Сервис

Lab I REMONT (ЛАБ РЕМОНТ)
Lab I REMONT (ЛАБ РЕМОНТ)

Компания План-ремонта
Компания План-ремонта