Boxberry.ru отзывы клиентов

Boxberry.ru
561 отзыв / 40235 просмотров

Понравилось очень

Кристина 1 ноября, 2020 год
На днях отправляла родителям лекарства. Знала, что с Почтой России связываться опасно, если и не потеряют важную посылку, то со сроками явно подведут, поэтому отправила через Boxberry. Посылка дошла как и обещали, за 3 дня, в целости и сохранности. Мама ее без проблем получила на пункте выдачи (он у них в соседнем доме). Классно, теперь постоянно буду этим сервисом пользоваться.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 2 ноября, 2020 год
Добрый день, Кристина. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили качество нашего сервиса. Спасибо, что Вы выбрали нас!

никогда не подводили

Шрамко О. 30 октября, 2020 год
Пользуюсь услугами Boxberry второй год уже, отправляю посылки по всей стране родне, партнерам по бизнесу, друзьям, так как государственной почте (или какая она там сейчас) не доверяю от слова СОВСЕМ! Тут выходит недорого, и для отправки нужен только паспорт, и даже упаковку нужного размера бесплатно дадут. По срокам еще никогда не подводили
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 31 октября, 2020 год
Добрый день!
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем стараться и дальше доставлять вам только положительные эмоции. Хорошего дня и приятных интернет-покупок1

Соблюдают сроки

Катя 28 октября, 2020 год
Пользуюсь этим сервисом для отправки посылок и очень довольна, что у них нет очередей. Сейчас непростая ситуация, когда все вокруг болеют и не очень хочется толпиться с кучей народа в одном небольшом помещении. Сроки соблюдают, упаковку предоставляют. Мне больше ничего и не надо.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 29 октября, 2020 год
Добрый день, Екатерина.
Благодарю за выбор нашей компании.
Стараемся, чтобы отправка/получение заказов были более удобны и занимали минимальное количество времени.
Будем рады длительному сотрудничеству.

Никаких проблем

Ирина 28 октября, 2020 год
Мы регулярно обмениваемся посылками с бывшей коллегой. Просто делаем друг другу приятные подарочки. Пользовались обе почтой россии, но перестали по ряду причин: то потеряют, то не дождешься. С Boxberry никаких проблем ни с получением, ни с отправкой. Между нашими городами доставка получается 3 дня всего. При этом и упаковку дадут, и отслеживать можно.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 29 октября, 2020 год
Добрый день, Ирина.
Спасибо за доверие вам и вашей коллеге.
Нам очень приятно, что вы оценили наши преимущества и скорость доставки.
Будем рады доставить следующие заказы.

Очень удобно

Дудка Р. 26 октября, 2020 год
Родственникам в Казахстан попробовали отправить с Боксберри. Очень удобное оформление, просто заполнить все самому на сайте, прямо в калькуляторе. И потом идешь в отделение с готовой накладной, оплачиваешь доставку и все.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 27 октября, 2020 год
Добрый день.
Спасибо, что доверяете нам доставку.
Стараемся, чтобы у наших клиентов оставались только положительные эмоции при взаимодействии с нами.
Будем рады доставить следующую посылку.

Хорошая служба

Света 24 октября, 2020 год
Единственная проблема, которая возникла при получении посылки с Boxberry - не сразу нашла их отделение в торговом центре. А так - отлично, пришло уведомление о доставке, с указанием адреса и режимом работы. Пришла, нашла их отделение и забрала свою посылку за полминуты буквально. Удобно! Даже не думала, что есть такие службы доставки, обычно куча заморочек возникает: то сроки нарушат, то... Читать отзыв Единственная проблема, которая возникла при получении посылки с Boxberry - не сразу нашла их отделение в торговом центре. А так - отлично, пришло уведомление о доставке, с указанием адреса и режимом работы. Пришла, нашла их отделение и забрала свою посылку за полминуты буквально. Удобно! Даже не думала, что есть такие службы доставки, обычно куча заморочек возникает: то сроки нарушат, то уведомление приходят, а придешь - твою посылку ищут так, как будто первый раз о ней слышат.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 26 октября, 2020 год
Добрый день, Светлана.
Благодарю, что нашли время поделиться опытом вашего сотрудничества с нами. Стремимся к тому, чтобы у наших клиентов оставались только положительные эмоции при получении.
Дополнительно для удобства поиска отделения здесь https://im.boxberry.ru/find_an_office/ размещена навигация к каждому отделению, с предоставлением фотографий.

Пунктуальная курьерская доставка

Юрий 19 октября, 2020 год
Здесь недорогая и пунктуальная курьерская доставка. Классно, что посылку можно отследить на сайте в любое время. Цены нормальные, за упаковку дополнительную оплату не берут. Отправляли посылку из Москвы в Мурманск - доставили за 4 дня.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 22 октября, 2020 год
Добрый день, Юрий.
Спасибо, что поделились опытом вашего сотрудничества.
Очень радует, что вы оценили скорость доставки и качество предоставляемого нами сервиса.
Будем рады доставить ваш следующий заказ!

Сервисом пользуюсь давно

Вадим 14 октября, 2020 год
Отличный сервис, пользуюсь давно, все удобно продумано! Один из плюсов - бесплатная упаковка для посылок. Когда отправляешь,то в отделении подберут нужную коробку, пакет и упакуют. Оформление оч быстрое и не надо стоять в очереди.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 15 октября, 2020 год
Добрый день, Вадим.
Спасибо за обратную связь и выбор нашей компании.
Стараемся, чтобы осуществление отправки/получения заказов было, как можно более удобным и быстрым.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Хороший сервис

Таисия 9 октября, 2020 год
Делала заказ в американском интернет-магазине iHerb и он отправил его Boxberry. Первый раз услышала о компании и насторожилась, но, оказалось, зря. Повезло с пунктом доставки - в соседнем доме, в торговом центре, если не знать, найти сложновато будет, но есть фото на сайте и в самом магазине указатели на полу и стенах. Отличная девочка выдавала заказ, и поздоровалась, и попрощалась,... Читать отзыв Делала заказ в американском интернет-магазине iHerb и он отправил его Boxberry. Первый раз услышала о компании и насторожилась, но, оказалось, зря. Повезло с пунктом доставки - в соседнем доме, в торговом центре, если не знать, найти сложновато будет, но есть фото на сайте и в самом магазине указатели на полу и стенах. Отличная девочка выдавала заказ, и поздоровалась, и попрощалась, и предложила при ней распаковать, проверить. Хороший сервис.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 11 октября, 2020 год
Добрый день, Таисия.
Спасибо, что выбрали нашу компанию и нашли время поделиться опытом вашего сотрудничества.
Стараемся, чтобы у наших клиентов оставались только положительные эмоции при получении.
Желаем отличных интернет-покупок!

Лучшая служба доставки

Nshi 9 сентября, 2020 год
Возможно, мне просто повезло, но работая почти год по договору от ип с боксберри, ни разу не было нареканий на работу данной службы.
Личный кабинет очень простой, цены чётко зафиксированы и практически такие же, как у сдэка. Пункты приёма-выдачи всегда без очередей и всегда без проблем. Всё быстро и чётко. Услуги по доставке-любые и не очень дорого.
В отличие от почты, не... Читать отзыв
В отличие от почты, не требуют покупать дополнительно их фирменную упаковку .
Единственный минус-нет пунктов в удалённых регионах и не во все селения доставляют.
Достоинства:
  1. Отличный сервис, низкие цены, быстрая доставка, удобный личный кабинет
Недостатки:
  1. Не во все поселения есть доставка
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 23 сентября, 2020 год
Добрый день.
Благодарим за оставленный отзыв.
Нам приятно, что вы выбрали нашу компанию и оценили качество предоставляемого сервиса.
Стараемся, чтобы отделение boxberry было размещено в каждом регионе и можем наблюдать, что сеть пунктов выдачи растет.
Желаем отличных продаж и надеемся на длительное сотрудничество.

ВСегда пользовался Боксбери

Гость 22 июня, 2020 год
ВСегда пользовался Боксберри. Всегда доставка вовремя. Пишут прям видно чуваки конкуренты. Все сообщения однотипные. По поводу доставки в коронабесие-принесли домой, хотя доставка оплачена была до пункта. Бесплатно принесли.
Достоинства:
  1. доставка вовремя. Во время коронабесия доставка курьером-деньги не взяли.
Недостатки:
  1. нет

Отличная доставка

Toni 10 июня, 2020 год
Отправили бандероль из Тюмени 4-го Июня, а пришла она в СПБ 10-го Июня!
Всё отслуживалось довольно-таки просто.
С получением проблем не было!
Отзыв, решил написать, после того как, прочитал другие-в основном негативные.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка.
  2. Легко отслеживается по номеру заказа.
Недостатки:
  1. Не увидел!

Можно работать хорошо!

Дмитрий Кобозев 29 мая, 2020 год
Я уже имел крайне отрицательный опыт работы с Боксбери на Чонгарском 21. Когда маркетплейс Беру прислал мне уведомление, что посылка будет доставлена Боксбери, я впал в уныние. Шёл к ним в крайне удручённом состоянии. А там!!! О БОЖЕ!!! Вежливые, добрые, обходительные люди! Всё проверили, Дали пакетик, сдачу,не наезжали с проверкой документов (ну ясно же, что кроме менямой заказ выкупать не... Читать отзыв Я уже имел крайне отрицательный опыт работы с Боксбери на Чонгарском 21. Когда маркетплейс Беру прислал мне уведомление, что посылка будет доставлена Боксбери, я впал в уныние. Шёл к ним в крайне удручённом состоянии. А там!!! О БОЖЕ!!! Вежливые, добрые, обходительные люди! Всё проверили, Дали пакетик, сдачу,не наезжали с проверкой документов (ну ясно же, что кроме менямой заказ выкупать не придёт). Умные, хорошие, адекватные люди!!! Браво! Остался очень доволен приятным обслуживанием. И приехала кстати посылка на следующий день! Пункт Boxberry на ул. Херсонская д.20к1, Заказ № 19902294. Прошу объявить благодарность людям чётко выполняющим свои прямые обязанности!!!

Теряют посылки

Гость 29 апреля, 2020 год
Заказал на Авито товар. Когда приехал в пункт самовывоза, мне сообщили, что заказа с таким № у них нет. Рекомендовали связаться с Боксберри, что я и сделал. Там мне сообщили, что мой заказ выдан мне двумя днями ранее и на накладной стоит "моя" подпись. Естественно, я ничего не получал! Обещали разобраться в течение 3-х дней и сообщить о результатах. Никто,... Читать отзыв Заказал на Авито товар. Когда приехал в пункт самовывоза, мне сообщили, что заказа с таким № у них нет. Рекомендовали связаться с Боксберри, что я и сделал. Там мне сообщили, что мой заказ выдан мне двумя днями ранее и на накладной стоит "моя" подпись. Естественно, я ничего не получал! Обещали разобраться в течение 3-х дней и сообщить о результатах. Никто, конечно же не связался, я позвонил сам. В очередной раз обрисовал проблему, после чего консультант по имени Тимур рекомендовал мне обратиться в правоохранительные органы! Нормальный подход!! Я заплатил им деньги за их же косяк, и теперь сам должен разбираться с органами!!
В итоге Тимур "успокоил" меня тем, что они будут проводить разбирательство, которое займёт до 21 дня...
Так что думайте сами, стоит ли доверять этой службе. Хорошо, товар стоил всего 300 р., а если бы 3000 или 30000?

Доставка-лотерея

Сергей М.В. 21 апреля, 2020 год
Время от времени получаю посылки этим сервисом, и доставка получается лотереей - иногда долетает быстро, иногда приходится ждать по две недели, иногда трэкается плохо.

Очень долгая доставка

Виктор 11 апреля, 2020 год
С челябинска в ставрополь идет с 4го по 17е апреля!
целых 13 дней!!! Нужно было отправлять СДЭКом
Никому не советую
Достоинства:
  1. Дешевле СДЭКа
Недостатки:
  1. ОООООчень долго!

Широкая сеть отделений

Ольга В. 9 марта, 2020 год
Больше всего в работе с Boxberry нравится то, что здесь широкая сеть отделений. Можно найти такое, которое будет располагаться в непосредственной близости к дому

Большое спасибо!))) буду всегда теперь пользоваться это доставкой)))

Наталья 8 марта, 2020 год
Посылка из Сибири в Москву шла около 2 недель, хотя по расчету было указано 12 рабочих дней, доставили раньше))) до двери. Вышло дешевле, чем Почта России, т.к. в интернете много купонов можно найти на скидку. При отслеживании не указывают город, в каком находится на данное время посылка. Но если позвонить по бесплатному номеру, всегда подскажут. Было приятно общаться. и так... Читать отзыв Посылка из Сибири в Москву шла около 2 недель, хотя по расчету было указано 12 рабочих дней, доставили раньше))) до двери. Вышло дешевле, чем Почта России, т.к. в интернете много купонов можно найти на скидку. При отслеживании не указывают город, в каком находится на данное время посылка. Но если позвонить по бесплатному номеру, всегда подскажут. Было приятно общаться. и так же можно было изменить адрес и день доставки - очень удобно. Больше спасибо сотрудником службы доставки Boxberry! Огорчает, что здесь так много негативных отзывов( надеюсь, все уладилось у людей.
Достоинства:
  1. Вежливые сотрудники, цена
Недостатки:
  1. Для меня нет

Сильно зависит от конкретной точки выдачи

Антон Андреев 16 января, 2020 год
У нас в Смоленске есть много точек выдачи, и есть как отличные на Гагарина - с соблюдением всех требований, так и никак не пригодные - в ТЦ "Рио", там точка выдачи посреди отдела детской одежды для школьников!

Нет посылки 0000411153535

Марина 11 января, 2020 год
Ужасная компания боксберри,не советую обращаться,с 22.12.19 посылка находится на складе и каждый раз разные ответы операторов,конкретно никто ничего не знает,сегодня 11.01.2020 посылка не о правлена,такого бардака встречаю впервые
Недостатки:
  1. Ужа,беспредел в компании

Не рекомендую

Маша 26 апреля, 2019 год
Что бы отправить заказ в Питер я воспользовался транспортной компанией Боксберри, с которой заключен договор уже года три-четыре, т.к. клиент по просил доставить заказ через 5 дней. Боксберри единственная компания с которой мои магазины постоянно работают всё это время, нареканий нет. Заказ был оплачен заранее и я отправил его без указания оценочной стоимости, в надежде на надежность и исполнительность Боксберри.... Читать отзыв Что бы отправить заказ в Питер я воспользовался транспортной компанией Боксберри, с которой заключен договор уже года три-четыре, т.к. клиент по просил доставить заказ через 5 дней. Боксберри единственная компания с которой мои магазины постоянно работают всё это время, нареканий нет. Заказ был оплачен заранее и я отправил его без указания оценочной стоимости, в надежде на надежность и исполнительность Боксберри.
Через 4 дня, проверив статус посылки, оказалось, что она не прибыла в Питер, в этот же день была отправлена еще одна посылка, которая отслеживалась в пути.
Еще через пару дней я написал заявку в поддержку с просьбой найти посылку. Далее на протяжении, примерно трёх недель я не мог получить внятного ответа. Хочу отметить что раньше в этой компании были менеджеры которые вели клиентов и с ними было приятно работать и вести диалог. Сейчас работает безликая служба поддержки. Как уже понятно, посылка, которая была помечена штрих кодом, принята сотрудником, в помещении с видеонаблюдением - бесследно потеряна (стоимость более 20 000 руб.) На данный момент поддержка по электронной почте , ссылаясь на пункты договора , дала ответ, что возместить стоимость посылки не собираются.

Получается, что у компании Боксберри ни какой ответственности за исполнение обязательств нет. Даже не смотря на долгосрочное сотрудничество. Смешно, но Почта России работает стабильнее и предсказуемее.

Конечно хочу, что бы эта информация дошла до руководства
и надеюсь на положительное разрешение вопроса по компенсации за посылку.

Ну а получатель посылки, собирается написать заявление в полицию по факту мошенничества с моей стороны, но это будет другая история :)
Boxberry.ru
Наша компания предоставляет услуги по доставке заказов для интернет-магазинов: от забора со склада магазина до вручения конечному получателю в отделении Boxberry или курьером.

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 561 отзыва

Службы доставки