Boxberry.ru отзывы

Служба доставки
Boxberry.ru

Удобная служба доставки

Борис 14 января, 2022 год
Недавно получил запчасти на свою машину от интернет-магазина. Приехали в хорошей упаковке. По дням как продавец сказал, что дней 5 будет все ехать, так и получилось. Не пришлось переживать, так как товары были оплачены все заранее. Получил в пункте выдачи рядом с домом, он как раз открылся примерно месяц назад. Удобно! С Боксберри стало удобнее заказывать по интернету.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 14 января, 2022 год
Добрый день, Борис. Благодарю за положительный отзыв. Будем рады видеть вас вновь.

Хорошее качество услуг

Наталья Кущ 12 января, 2022 год
Я отправляю и получаю посылки довольно давно и приметила службу доставки Боксберри и только ей и пользуюсь и рекомендую ее всем знакомым. Минусов пока не заметила, из основных плюсов то, что пунктов много по всей России, невысокие цены, небольшой срок доставки, и в целом качество их услуг меня устраивает.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 12 января, 2022 год
Добрый день, Наталья. Благодарю за положительный отзыв. Будем рады видеть вас вновь.

Все надежно доставили

Данила 10 января, 2022 год
Как то попробовал заказать в иностранном интернет-магазине Кроссовки оригинальные и встал вопрос с доставкой, чтобы все надежно доставили, все таки не дешевый товар. Мне посоветовали воспользоваться доставкой Боксберри, на свой страх я решился, и к моему удивлению все прошло отлично, в заявленные сроки посылка пришла в Москву и курьер доставил ее прямо до двери. Все целое и невредимое, даже упаковка,... Читать отзыв Как то попробовал заказать в иностранном интернет-магазине Кроссовки оригинальные и встал вопрос с доставкой, чтобы все надежно доставили, все таки не дешевый товар. Мне посоветовали воспользоваться доставкой Боксберри, на свой страх я решился, и к моему удивлению все прошло отлично, в заявленные сроки посылка пришла в Москву и курьер доставил ее прямо до двери. Все целое и невредимое, даже упаковка, я был приятно удивлён. Буду пользоваться теперь и по России однозначно.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 10 января, 2022 год
Добрый день, Данила. Благодарю вас за положительный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Удобный режим работы

Давид 6 января, 2022 год
Отделений реально много, удобный режим работы. Обычно могу даже в обед подскочить и забрать посылку.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 7 января, 2022 год
Добрый день, Давид! Я искренне рада, что вы оценили положительные стороны и нашли время написать отзыв. Спасибо!

Оперативно доставили посылку

Надежда Анатольевна 2 января, 2022 год
Могу сказать, что я в восторге, не ожидала, что все будет так оперативно! Мне с интернет-магазина шла посылка, заказала подарок сыну, продавец отправил трек номер, я буквально через день решила проверить где находится посылка, она была уже на пункте приема, к вечеру пришло уведомление о том, что можно забрать. Уложились аккурат к Новому году, сыночек получил долгожданного робота! Спасибо!!!
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 7 января, 2022 год
Добрый день, Надежда! Очень рада, что вы остались довольны. Спасибо, что нашли время оставить отзыв и оценку. Всего доброго!

Доставляют своевременно

Виталий 30 декабря, 2021 год
Через приложение можно отследить посылку. Ничего не теряют, посылки всегда доставляют своевременно .
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 30 декабря, 2021 год
Добрый день, Виталий. Благодарю вас за положительный отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Быстрая доставка

Николай 28 декабря, 2021 год
Быстрая и относительно недорогая доставка. Всегда соблюдают сроки, которые изначально указаны в личном кабинете.

Пользуюсь только услугами Боксберри

Зоя Баламутко 26 декабря, 2021 год
Обычно я заказываю с интернет магазинов себе вещи, так как выбор там намного больше и цены не кусаются. И продавец предложил мне на выбор воспользоваться доставкой, а именно Боксберри сдэк и ещё были варианты, не помню какие. У меня в соседнем доме оказался пункт Боксберри. Я выбрала его и через пару дней из другого города мне пришла посылка, я следила... Читать отзыв Обычно я заказываю с интернет магазинов себе вещи, так как выбор там намного больше и цены не кусаются. И продавец предложил мне на выбор воспользоваться доставкой, а именно Боксберри сдэк и ещё были варианты, не помню какие. У меня в соседнем доме оказался пункт Боксберри. Я выбрала его и через пару дней из другого города мне пришла посылка, я следила за посылкой по приложению на телефоне. Персонал на пункте выдал заказ, все целое и хорошо упаковано. Теперь пользуюсь только услугами Боксберри.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 27 декабря, 2021 год
Добрый день, Зоя. Благодарю вас за положительный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Быстрая отправка

Юрий Р. 23 декабря, 2021 год
Буквально вчера отправлял посылку. Пункт выдачи нашел поближе к работе, чтобы с утра заехать и отправить. Дал сотруднице паспорт и она сама без проблем заполнила все документы, еще и коробку мне дала бесплатно под посылку. Отправка заняла минут 5, никаких очередей, оплата по терминалу, удобно.
Недостатки:
  1. Единственный минус - пункт в торговом центре, идти через кучу помещений, не всегда понятна навигация.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 23 декабря, 2021 год
Добрый день, Юрий. Благодарим вас за положительный отзыв. Рады стараться для своих клиентов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Покупатель

Батеев Дмитрий 23 декабря, 2021 год
Здравствуйте!покупал два раза на "авито доставка"фильтр топливный и провод высоковольтный тойота,приятные скидки да первые доставки,приходило все в хорошей упаковке и в срок.
Достоинства:
  1. Качественная и быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не обнаружено
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 23 декабря, 2021 год
Доброе утро, Дмитрий. Благодарю вас за положительный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Быстрая доставка в Казахстан

Ирина 22 декабря, 2021 год
Быстрая доставка в Казахстан. Часто пересылаем родственникам подарки и гостинцы, посылки доходят довольно быстро.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 22 декабря, 2021 год
Добрый день, Ирина. Благодарю вас за положительный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Зарплата меня устраивает

Вячеслав 19 декабря, 2021 год
нетрудная работа я считаю, особенно для молодых курьером сейчас хорошо работать, спрос очень большой, зарплата меня устраивает, менять работу в ближайшее время точно не буду.
Недостатки:
  1. не увидел.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 20 декабря, 2021 год
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарю вас за обратную связь. Надеюсь, вы с нами надолго. :)

Удобное время работы пунктов доставки

Евгений С. 19 декабря, 2021 год
Ближайший к дому пункт доставки работает до 8 вечера. Всегда можно заехать после работы и забрать посылку. Раньше только курьерской доставкой пользовался, а сейчас можно не переплачивать. При заказе в некоторых интернет-магазинах разница в цене получается существенная. Экономия налицо, как говорится. С качеством работы у Боксберри тоже проблем нет. В срок все.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 19 декабря, 2021 год
Добрый день, Евгений.
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей работе. Нам приятно радовать клиентов качественной работой.

Сроки соблюдаются

Илья 17 декабря, 2021 год
Может у них и не самые быстрые сроки доставки, зато они соблюдаются, а когда посылка не личная, а по бизнесу это очень важно. Никого не подводишь.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 19 декабря, 2021 год
Добрый день, Илья.
Благодарим вас за отзыв. Надеемся вы станете нашим постоянным клиентом. Будем рады видеть вас снова.

Много пунктов Боксберри

Inna 14 декабря, 2021 год
Мне очень нравится, что пунктов Боксберри много, отправлять посылки можно по всей России также в Казахстан и Белоруссию. Вежливый персонал, сама лично убедилась в нескольких пунктах, за остальные сказать не могу. Все приходит в указанное время, долго ждать не приходится. Пользуюсь услугами только в этой компании.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 14 декабря, 2021 год
Добрый день. Благодарю вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь.

Подошла должность курьера

Константин 13 декабря, 2021 год
Я примерно такую работу и искал, что бы за рулем проводить большую часть времени и от начальства по дальше. Так что должность курьера подошла под эти условия идеально. Город я знаю хорошо, главное пробки обходить, а то так можно опоздать везде- а это уже жалобы от клиентов за которые начальство нас точно по голове не погладит. Зарплату не задерживают, все... Читать отзыв Я примерно такую работу и искал, что бы за рулем проводить большую часть времени и от начальства по дальше. Так что должность курьера подошла под эти условия идеально. Город я знаю хорошо, главное пробки обходить, а то так можно опоздать везде- а это уже жалобы от клиентов за которые начальство нас точно по голове не погладит. Зарплату не задерживают, все официально.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 13 декабря, 2021 год
Добрый день, Константин. Благодарю за обратную связь.

Спасибо за помощь

Витя 11 декабря, 2021 год
Недавно отправлял первую посылку и девушка в пункте очень помогла во всем разобраться. Из документов попросила только паспорт, по нему сама все доки уже оформила на отправку
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 12 декабря, 2021 год
Добрый день, Виктор.
Спасибо, что выбрали нас и поделились отзывом. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Документы доставили вовремя

Людмила Николаевна 10 декабря, 2021 год
Нужно было документы переправить, решили воспользоваться услугами боксберри и попали в десяточку, доставили вовремя, клиенты были довольны, будем пользоваться.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 10 декабря, 2021 год
Добрый день, Людмила. Благодарю вас за высокую оценку. Рады будем видеть вас вновь.

Быстрая доставка

Геннадий 7 декабря, 2021 год
Сейчас, наверное, практически каждый пользуется услугами службы доставки. Я вот родителям в Минск посылку отправляю практически каждый месяц. Не знаю как у остальных служб, но у Boxberry она доходит всего за 2 дня. Я считаю что это очень быстро! Вот недавно отправлял им набор посуды и печенье в упаковках по 1 кг, все дошло в целостности и сохранности. Но я... Читать отзыв Сейчас, наверное, практически каждый пользуется услугами службы доставки. Я вот родителям в Минск посылку отправляю практически каждый месяц. Не знаю как у остальных служб, но у Boxberry она доходит всего за 2 дня. Я считаю что это очень быстро! Вот недавно отправлял им набор посуды и печенье в упаковках по 1 кг, все дошло в целостности и сохранности. Но я попросил что бы ребята сделали пометку- хрупкое, мало ли что.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 7 декабря, 2021 год
Добрый день, Геннадий. Благодарю за положительный отзыв. Очень приятно получать высокую оценку!

Хорошее обслуживание

Алина 4 декабря, 2021 год
Лично для меня доставка броксберри – это удобно. Теперь клиентам стараюсь заказы отправлять через них. Во-первых, у них много отделений, они постоянно расширяются и расценки адекватные. А во-вторых, это хорошее обслуживание, с посылками проблем еще не возникало, чтоб что-то повредили или заказ не доехал. до места назначение. Сроки соблюдают. Ну, и приложение удобное, все можно самому отследить и проверить.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 5 декабря, 2021 год
Добрый день, Алина.
Спасибо за отзыв и такие тепле слова. Очень приятно, что доверяете нам доставку ваших заказов.
Хорошего дня :)

Все хорошо доставили

Лариса 1 декабря, 2021 год
Нашла неподалёку от дома компанию по доставке Boxberry, решила попробовать, так как раньше пользовалась почтой, все хорошо доставили, задержек не было, все круто.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 1 декабря, 2021 год
Добрый день, Лариса.
Спасибо за отзыв. Надеемся вы станете нашим постоянным клиентом.

В Беларусь доставили в указанные сроки

Илона 29 ноября, 2021 год
Недавно отправляла посылку в Беларусь, доставили в указанные сроки, не быстро, но уложились, как мне сказали, что все целое, не помялось ничего. Первый раз пользовались услугами, будем ещё!
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 29 ноября, 2021 год
Добрый день, Илона.
Мы рады стараться для каждого клиента, чтобы при получении посылки были только положительные эмоции.

Безопасная доставка

Надежда 27 ноября, 2021 год
Хочу сказать, что безопасная доставка, доставляют все в целости и сохранности, по времени укладываются всегда в сроки, упаковку дают бесплатно, даже отправляла, в другую страну и была удивлена в какие быстрые сроки все пришло. Оформляют все быстро, только паспорт нужен, обращаюсь часто, так как мама в Белоруссии живет и это самая удобная доставка посылок какой я пользовалась, советую.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 29 ноября, 2021 год
Добрый день, Надежда.
Спасибо за такой теплый отзыв. Нам приятно радовать вас быстрой и качественной доставкой.

Хороший персонал

Юлия 24 ноября, 2021 год
Быстрого все оформили только с паспортом, ещё нравится что бесплатная упаковка и хороший персонал, вежливый.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 24 ноября, 2021 год
Добрый день, Юлия. Спасибо, что выбрали нас и доверили доставку вашей посылки. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Появилась возможность отправлять посылки в Белоруссию

Римма 23 ноября, 2021 год
Очень рада, что появилась возможность отправлять посылки в Белоруссию, потому что у меня там живут родственники. Теперь не придется пользоваться услугами сервисом, которые могут подвести. Буду с любимым Боксберри все отправлять.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 23 ноября, 2021 год
Добрый день!

Большое спасибо за оказанное доверие и высокую оценку.
Очень приятно, что мы смогли порадовать Вас качественным сервисом.

Спасибо курьеру

Владлен 20 ноября, 2021 год
Заказывал посылку в офис, курьер без проблем ее привез. На проходной его не пустили, правда, пришлось мне самому спускаться, забирать, но это уже наши издержки. Спасибо курьеру, что подождал, не уехал.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 20 ноября, 2021 год
Добрый день, Владлен.
Благодарим вас обратную связь.
Надеемся на длительное сотрудничество с вами.

Никаких нареканий

Светлана 18 ноября, 2021 год
Отправляю посылки с Боксберри постоянно и уже накопила достаточный опыт. Ни разу никаких нареканий. Поэтому и дальше буду выбирать эту компанию. С ними просто отправлять что угодно, хоть документы по работе, хоть подарки друзьям в другие города.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 18 ноября, 2021 год
Добрый день, Светлана. Спасибо за то, что остановили свой выбор на нас. Мы рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом. Надеюсь на продолжительное сотрудничество.

Хороший сервис по доставке

Валентин Прыткий 15 ноября, 2021 год
Хороший сервис по доставке. Работают достаточно быстро и удобно, а главное, что посылки приходят в срок!
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 18 ноября, 2021 год
Здравствуйте, Валентин. Благодарю вас за приятные слова. Стараемся для вас!

Зарплата официальная

Виталий К. 14 ноября, 2021 год
Работаем много, но и никто не обещал что будем прохлаждаться. В любом случае я знал куда иду- склад это всегда движение, но главное что здесь все грамотно продумано и налажено. Я так понимаю, что это еще и от начальника зависит- строгий и справедливый. Зарплата официальная и стабильная.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 16 ноября, 2021 год
Здравствуйте, Виталий. Благодарю вас за обратную связь. Мы рады, что вы с нами. Надеемся на продолжительное сотрудничество.

Доставка получилась быстрая

Павел 13 ноября, 2021 год
Делал большой заказ в интернет-магазине и доставку выбрал этим сервисом, отделение нашел как раз рядом с домом. Заодно и приложении их установил на телефон, чуть позже мне пришло уведомление о посылке и я сразу смог отследить ее. Сороки выдержали, доставка была ровно в тот день, что и был указан изначально. Коробка в полной сохранности, никаких повреждений и весь мой заказ... Читать отзыв Делал большой заказ в интернет-магазине и доставку выбрал этим сервисом, отделение нашел как раз рядом с домом. Заодно и приложении их установил на телефон, чуть позже мне пришло уведомление о посылке и я сразу смог отследить ее. Сороки выдержали, доставка была ровно в тот день, что и был указан изначально. Коробка в полной сохранности, никаких повреждений и весь мой заказ в наличии. В общем, не пожалел получилось быстро и по цене нормально.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 13 ноября, 2021 год
Добрый день, Павел! Спасибо вам за обратную связь и теплые слова! Я очень рада, что у вас остались положительные впечатления. Надеюсь, что у нас получится сохранить вашу высокую оценку или даже улучшить. Всего доброго!
Boxberry.ru
Наша компания предоставляет услуги по доставке заказов для интернет-магазинов: от забора со склада магазина до вручения конечному получателю в отделении Boxberry или курьером.

Службы доставки

LiteMF