CarPrice отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Перфекто

Михаил Дребянко 21 сентября, 2017 год
Не скажу ничего плохого о данной компании. Удивили предыдущие отзывы, они прям как вбросы, типо кучек какашек от конкурентов, ну, это мое личное мнение, просто я работал в сфере развития сайтов, кое что в этом понимаю,но речь не об этом.
Значит, объективно и по полочкам.
Значит, объективно и по полочкам.
1. Карпрайс занимает часа 2,5 времени. То есть стоит освободить времени с запасом и уточнять у оператора сколько КОНКРЕТНО ВСЯ процедура займет, а не аукцион (надеюсь, нет таких придурков, которые считают, что за полчаса можно и рыбку съесть и кхэм, ну вы поняли), всему свое время
2. Штрафы, если таковые имеются - стоит оплатить, иначе просто зря приехали
3. Помыть кузов, обязательно
4. ПТС,СТС, ПАСПОРТ - ну это как отче наш, естестна
5. Деньги выдадут сразу. Да, вот прям приехали, вот прям прошел аукцион, вот прям озвучили, вот прям Вы выдали сумму. Значит у меня вышло за Рено Дастер 1, 2012 года,2.0, 135 л.с 570 тысяч, плюс бонус 5 тысяч.
Такие пироги, у меня все вышло, а у Вас?
CarPrice Ответ представителя CarPrice 21 сентября, 2017 год
Добрый день, Михаил. Я официальный представитель компании CarPrice в сети. Благодарим Вас за столь развернутый и положительный отзыв о нашей компании. Рады были оказать Вам помощь. Рекомендуйте нашу компанию знакомым и друзьям, получайте дополнительные бонусы! Удачи)

Только потратите деньги на мойку

Reno 19 сентября, 2017 год
- если есть задолженность по штрафам, то даже не будут брать на аукцион - при этом заранее не скажут об этом, попросят оплатить их
- вам придется провести в какой-нибудь занюханой автомойке 3 - 4 часа, как на волгоградском проспекте, вл.40
CarPrice Ответ представителя CarPrice 19 сентября, 2017 год
Reno, здравствуйте! Меня зовут Александр, я официальный представитель компании Carprice в сети. Reno, сообщите пожалуйста номер билета на аукцион, Ваш номер телефона, адрес филиала, день и время встречи. Мы проведем проверку и разберемся в сложившейся ситуации.

Не тратье свое время

Илья 19 сентября, 2017 год
Если коротко - полная лажа, данный сервис нужен только тем, кто не в состоянии даже привезти машину к дилеру в трейд ин.

Потеряете там от 3 до 5 часов, вам предложат цену ниже рынка на 30%, и скажут, что это хорошее предложение за ваш авто.

Просто поставьте цену на том же авто.ру или авито ниже, если не можете продать свой авто, по... Читать отзыв

Просто поставьте цену на том же авто.ру или авито ниже, если не можете продать свой авто, по желаемой цене.

Carprice - просто бесполезная система, я не знаю какому адекватному человеку захочется продать свой авто ниже рынка на 30%-40% и при этом потерять пол дня. Даже перекупщик приедет к вам выкупитт авто за час по такой цене.
Достоинства:
  1. - реклама повсюду
Недостатки:
  1. - ни о какой нормальной цене даже и не мечтайте. Мин. Цену назначают сами участники аукциона!!! Не вы! Потом будете ждать как они по 1000 р прибавляют к своей же назначеной мин. цене.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 20 сентября, 2017 год
Илья, здравствуйте! Меня зовут Александр, я официальный представитель компании Carprice в сети. Илья, очень жаль, что цена, которую Вам предложили оказалась на столько низкой. Компания Carprice это аукцион, на котором покупатели торгуются за автомобиль исходя из данных результата технического описания, а также цена зависит от спроса и ликвидности автомобиля. Илья, подтвердите, пожалуйста, факт приезда в филиал и мы разберемся в сложившейся ситуации. Укажите номер билета на аукцион, дату и время приезда, филиал, а также номер телефона, по которому велась запись. Также хочу сказать Вам, что в аукционе можно участвовать несколько раз, так продают авто многие наши клиенты.
С уважением, Александр Дегтярев.

Ну что ж, спасибо)

КатышкИН 18 сентября, 2017 год
Данная контора стала для меня открытием. Честно говоря, ожидания были самые худшие, ехал лишь из любопытства и планировал только диагностику, мол посмотрю что у меня по косякам, потом все-таки на автору выставлюсь. Оказалось, что я таки ошибался. Я продал свою машину в карпрайс. Жена вообще была в шоке, когда я домой явился после работы на такси и с баблом. Теперь... Читать отзыв Данная контора стала для меня открытием. Честно говоря, ожидания были самые худшие, ехал лишь из любопытства и планировал только диагностику, мол посмотрю что у меня по косякам, потом все-таки на автору выставлюсь. Оказалось, что я таки ошибался. Я продал свою машину в карпрайс. Жена вообще была в шоке, когда я домой явился после работы на такси и с баблом. Теперь всегда буду обращаться только в эту компанию. Нигде больше продать машину за 2 часа, заскочив после работы попить кофе, не получится. Уверяю вас)
CarPrice Ответ представителя CarPrice 21 сентября, 2017 год
Добрый день, КатышкИН. Я официальный представитель компании CarPrice в сети. Благодарим Вас за то, что воспользовались услугами нашего сервиса и поздравляем с продажей автомобиля! Искренне рады были оказать Вам быструю и качественную помощь в продаже автомобиля. Советуйте наш сервис своим знакомым и друзьям, и получайте дополнительную выгоду от продажи авто! Всего Вам доброго.

Безграмотный лохотрон!

Гость 16 сентября, 2017 год
Неделю уговаривали приехать к ним, несмотря на то, что я о них понятия не имела.... Почитала отзывы, задолженностей у приставов быть не должно, ОК! Звонит мне сотрудница карпрайс, спрашиваю- у меня могут возникнуть проблемы? если да, тоне тратьте мое время. Она мило соглашается пробить меня по их базе, отвечает, что машину могу спокойно привозить и все прекрасно!!! В назначенный день... Читать отзыв Неделю уговаривали приехать к ним, несмотря на то, что я о них понятия не имела.... Почитала отзывы, задолженностей у приставов быть не должно, ОК! Звонит мне сотрудница карпрайс, спрашиваю- у меня могут возникнуть проблемы? если да, тоне тратьте мое время. Она мило соглашается пробить меня по их базе, отвечает, что машину могу спокойно привозить и все прекрасно!!! В назначенный день приезжаю- проверяют меня и!!!! ОПА! задолженность за ( теперь внимание!!!) коммунальные платежи!!!! + за бывшую машину не снятую во время с регистрации новым владельцем !2! года назад!!!! Ребята! у меня при этом ВСЕЕ документы с собой!!! И мне отказывают!!! Пока не оплатите ИЛИ оплатите нам с продажи сейчас!!!! Минуточку! При чем тут коммунальные платежи??? Другая машина??? Или почему я свои проблемы должна материально решить сейчас отдавая не пойми кому свои деньги за свое имущество??? Которое и так оценят намного ниже рыночной стоимости???? НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ГАЛИМУЮ контору!!! Уж в самом тяжелом случае скидывайте перекупам кто больше даст и сами себе устроите аукцион)))) CarPrice-плохо скопированный с запада ЦИРК!
Достоинства:
  1. НЕТ!
Недостатки:
  1. ВСЕ ОТВРАТИТЕЛЬНО!
CarPrice Ответ представителя CarPrice 17 сентября, 2017 год
Здравствуйте, я официальный представитель CarPrice. Наша компания гарантирует покупателям полную юридическую чистоту автомобиля, поэтому, если на продавце числятся неоконченные исполнительные производства - мы не можем принять такой автомобиль к торгам. Сообщите, пожалуйста, номер телефона, по которому Вы записывались к нам в филиал, мы проверим изложенную Вами информацию. Показать 1 ответ

был в подольске

Игорь 11 сентября, 2017 год
Поехал только после того как меня уверили в том что отказаться можно на любом этапе, хоть прямо у двери филиала, хоть после аукциона. Вообще поехал по настоянию жены и чисто из познавательного интереса. Был приятно удивлен. Машину продал причем практически за те деньги которые хотел от самостоятельной продажи. Вывод - если готовы немного сбавить цену за скорость и удобство то... Читать отзыв Поехал только после того как меня уверили в том что отказаться можно на любом этапе, хоть прямо у двери филиала, хоть после аукциона. Вообще поехал по настоянию жены и чисто из познавательного интереса. Был приятно удивлен. Машину продал причем практически за те деньги которые хотел от самостоятельной продажи. Вывод - если готовы немного сбавить цену за скорость и удобство то выгоднее всего карпрайс
Достоинства:
  1. быстро, нал можно получить сразу, не кинут, можно отказаться всегда
Недостатки:
  1. три часа времени это немного, но все же не пол часа)
CarPrice Ответ представителя CarPrice 11 сентября, 2017 год
Здравствуйте, Игорь! Поздравляем Вас с успешной продажей! Обращайтесь к нам снова, рекомендуйте друзьям!

карпрайс каширское шоссе 65

павел 10 сентября, 2017 год
Приехали,помыли машину,в это время я поднялся спросить что и как,в итоге спросили что за машина год ,и не глядя авто сказал цену 370,у меня опель зафира 2011 года робот,- то есть зайдя в любую поисковую систему авто иль авито и т.д. там цен нет таких. Я слушал его,он спросил сколько я хочу ,я промолчал. Пошли на осмотр,он четыре раза прошелся... Читать отзыв Приехали,помыли машину,в это время я поднялся спросить что и как,в итоге спросили что за машина год ,и не глядя авто сказал цену 370,у меня опель зафира 2011 года робот,- то есть зайдя в любую поисковую систему авто иль авито и т.д. там цен нет таких. Я слушал его,он спросил сколько я хочу ,я промолчал. Пошли на осмотр,он четыре раза прошелся вокруг машины,потом начал мерить краску . Спросил сново сколько я хотел бы.я ответил 450, ему это непонравилось сразу я эт понял,он начал строчить кому то. В итоге поднимает голову и говорит машина у вас вся крашена,и капот и крыша и багажник,двери и дно,и даже салон. На что я ответил при производстве ее красят. Я второй хозяин.брал у дилера киа.да есть крашеный элемент багажник.об этом не скрывал никто. Далее,он нашел 3 дтп,где и как я незнаю ,потому что проверяли ее везде и нет на ней дтп оформленых.
За 1.5 года кроме масла и фильтров ничего неменял.ездил в париж,амстердам,германию,на юг рф,мурманск... проехал около 60000км. И мне говорят машина вообще жуть. В итоге мне сказал что вин тож крашеный и они неуверены в авто,и не будут проводить аукцион.
Через 2 часа звонят и спрашивают почему я отказался сдать и провести аукцион. Ребят это нормально?
Достоинства:
  1. На первом этаже хорошая мойка ,мастерская
Недостатки:
  1. Лохотрон
CarPrice Ответ представителя CarPrice 14 сентября, 2017 год
Здравствуйте, я официальный представитель CarPrice. Предоставьте, пожалуйста, номер телефона, по которому Вы записывались в филиал, мы проверим изложенную Вами информацию.

Высокий уровень

Саркис 7 сентября, 2017 год
Был в карпрайс неделю назад. Продавал свою kia. Очень порадовал уровень сервиса в этой компании, клиентом дорожат, не обманывают, очень уютный офис, очень вежливый и компетентный персонал. Но самое главное, что цена вполне адекватная оказалась и деньги отдали сразу, наличкой. В общем, все на очень высоком уровне.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 8 сентября, 2017 год
Добрый день, Саркис! Я являюсь официальным представителем Carprice в сети. Благодарю Вас за отзыв о работе нашей компании. Хочу Вам сообщить, что два Ваших друга могут воспользоваться Вашим номером телефона в качестве промо-кода. Для этого им необходимо ввести Ваш номер телефона в поле "Промо-код" в личном кабинете на нашем сайте. И в случае успешной продажи и Вы, и Ваши друзья, получите по 1500 рублей. Удачи Вам и всего доброго!

Спасибушки!

Ирина 31 августа, 2017 год
Были 2 дня назад в карпрайс, заезжали с супругом, продавать его авто. Нам так всё понравилось! Так всё хорошо организовано, нигде ещё такого не видели! Менеджер минут 20 ходил вокруг авто, фоткал, делал там все дела свои, мы чаи гоняли с мужем))) потом 30 минут торгов и деньги нам отдали наличными! +10 000 за регистрацию в личном кабинете и выполнение... Читать отзыв Были 2 дня назад в карпрайс, заезжали с супругом, продавать его авто. Нам так всё понравилось! Так всё хорошо организовано, нигде ещё такого не видели! Менеджер минут 20 ходил вокруг авто, фоткал, делал там все дела свои, мы чаи гоняли с мужем))) потом 30 минут торгов и деньги нам отдали наличными! +10 000 за регистрацию в личном кабинете и выполнение лёгких условий. Ну, там авто помыть, вовремя приехать и всё такое!
Достоинства:
  1. Удобная продажа и деньги сразу!
Недостатки:
  1. Мальчик-менеджер убегался весь(( видно, что устал((
CarPrice Ответ представителя CarPrice 31 августа, 2017 год
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв о нашей компании и поздравляем Вас с успешной продажей автомобиля. Ирина, участвуйте в акции "Пригласи друга" и получайте дополнительную выгоду от продажи авто в Carprice. Бонусами вы можете получить до 3000 рублей дополнительно. Всего доброго и желаю удачи.

Осуждают то, чего не понимают

Константин 22 августа, 2017 год
Не верьте негативным отзывам! Лучше один раз увидеть самому! Продавал машину в Перми. Провели диагностику за полчаса и столько же длился аукцион. В итоге, через час большая куча денег на руках! Пусть немного меньше, чем хотелось)) Но потом подумал, где бы я еще так быстро продал свой "тазик"? В общем, опробовать сервис стоит. В любом случае, Вас никто не заставляет... Читать отзыв Не верьте негативным отзывам! Лучше один раз увидеть самому! Продавал машину в Перми. Провели диагностику за полчаса и столько же длился аукцион. В итоге, через час большая куча денег на руках! Пусть немного меньше, чем хотелось)) Но потом подумал, где бы я еще так быстро продал свой "тазик"? В общем, опробовать сервис стоит. В любом случае, Вас никто не заставляет продавать авто - можете в любой момент развернуться и уехать, ведь все абсолютно бесплатно... Да-да! И даже за вкусный кофе не придется платить))
Мои рекомендации - предварительно зарегайтесь на сайте карпрайса, там можно получить бонусы до 10 тыс рублей. Если приведете друга, то еще по 1,5 тыс на каждого. Хоть один перекуп Вам предлагал такое?
В общем, отрицательные отзывы оставляют только скупердяи и нытики. Вы ведь к ним не относитесь?))
Достоинства:
  1. Скорость продажи, сервис, приятная обстановка, юридическая чистота и безопасность
Недостатки:
  1. Не увидел
CarPrice Ответ представителя CarPrice 22 августа, 2017 год
Константин, здравствуйте! Меня зовут Александр, я официальный представитель компании Carprice в сети. спасибо за отличный отзыв о нашей компании, поздравляю Вас с успешной продажей автомобиля. Надеемся на дальнейшее сотрудничество, не забывайте о наших бонусных программах. Желаем удачи и всего доброго.

Отличный вариант

Димас 22 августа, 2017 год
Карпрайсом воспользовался от безысходности. Очень были нужны деньги, срочно продавал машину. Очень удобный сервис для такого случая. Может цена и не предел мечтаний, но зато быстро и деньги сразу отдали.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 22 августа, 2017 год
Добрый день, Дмитрий. Меня зовут Александр, я являюсь официальным представителем Carprice в сети. Благодарю Вас за отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Здесь можно продать и битую

Петр 20 августа, 2017 год
Попал в аварию, тюкну здорово так бампер и левую дверь. Вообще не представлял, что с ней делать, в сервис не стал гнать, сразу решил продать. поехал в трейд ин, предложили за бесценок, почти в утиль сдать. Посмеялся, уехал. Решил на авито попродавать, та же история. Никому не нужна, понятно дело, выглядела она печально. Отчаялся, поехал в карпрайс. Там и оставил,... Читать отзыв Попал в аварию, тюкну здорово так бампер и левую дверь. Вообще не представлял, что с ней делать, в сервис не стал гнать, сразу решил продать. поехал в трейд ин, предложили за бесценок, почти в утиль сдать. Посмеялся, уехал. Решил на авито попродавать, та же история. Никому не нужна, понятно дело, выглядела она печально. Отчаялся, поехал в карпрайс. Там и оставил, нашелся дилер из НН, который скупает битые авто за адекватную цену, а потом их в своем сервисе восстанавливает и продает хорошие тачки) Так что я доволен. Хорошая возможность найти своего покупателя, на любой вкус)
CarPrice Ответ представителя CarPrice 22 августа, 2017 год
Добрый день, Пётр! Меня зовут Александр, я являюсь официальным представителем Carprice в сети. Благодарю Вас за отзыв о работе нашей компании. Очень рад, что мы смогли помочь Вам в нелёгком деле. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Удобно

Гоша 17 августа, 2017 год
Был в Карпрайс пару дней назад. Сервис очень удобный, с клиентом все нянчатся, дабы он доволен остался. Цена получилась на 20 тыс. меньше чем стояла у меня на авито, но я согласился, деньги были нужны срочно, наличные отдали сразу. Приятно, что и в нашей стране есть такие конторы.

Все устроило

Даня 15 августа, 2017 год
Срочно продавал машину. Обратился в Карпрайс, в целом сервис отличный. Клиента ценят, не обманывают. Единственное, что не понравилось - записывают на время, а в результате ждешь лишний час, так как у них очереди. Но это терпимо. Деньги предложили хорошие, на карту пришли на следующий день.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 15 августа, 2017 год
Даня, здравствуйте! Меня зовут Александр, я официальный представитель компании Carprice в сети. Спасибо за отзыв о нашей компании и поздравляем Вас с успешной продажей автомобиля. Даня, воспользуйтесь возможностью получить большую выгоду от продажи через нашу компанию, участвуйте в бонусной программе "Пригласи друга", так Вы сможете получить выгоду 1500 рублей с приглашенного друга в случае продажи авто. Спасибо еще раз и всего доброго.

Вполне

Миромакс 13 августа, 2017 год
hiСнимаю шляпу перед сотрудниками данной компании. Поискав о карпрайс отзывы реальные, смог найти что-то, но определенно ничего не понял. Позвонил в колцентр, приятная девушка со мной долго общалась и все разъясняла мне, только так я смог хоть немного понять чем занимается данная компания. Уровень обслуживания у них на высоте, никаких подвохов и заковырок,мелкого шрифта,процентов и т.д. Бесплатный осмотр, бесплатная оценка.... Читать отзыв hiСнимаю шляпу перед сотрудниками данной компании. Поискав о карпрайс отзывы реальные, смог найти что-то, но определенно ничего не понял. Позвонил в колцентр, приятная девушка со мной долго общалась и все разъясняла мне, только так я смог хоть немного понять чем занимается данная компания. Уровень обслуживания у них на высоте, никаких подвохов и заковырок,мелкого шрифта,процентов и т.д. Бесплатный осмотр, бесплатная оценка. В конце говорят сумму. Суммы приличные, но это тоже от покупателя и ликвидности зависит. По времени около 2х часов
Достоинства:
  1. обслуживание, время, цена
Недостатки:
  1. небольшая очередь
CarPrice Ответ представителя CarPrice 14 августа, 2017 год
Миромакс, здравствуйте! Меня зовут Александр, я официальный представитель компании Carprice в сети. Спасибо за отзыв о нашей компании и поздравляю Вас с успешной продажей автомобиля. Предлагаем Вам воспользоваться возможностью получить дополнительный бонус от продажи авто по программе "Приведи друга", с каждого друга Вы получите по 1500 рублей. Такой бонус действует при продаже другом авто и распространяется не более чем на двух друзей, при этом друг тоже получает бонусом 1500 рублей.
Желаю удачи и всего доброго.

О т л и ч н о

Илья 11 августа, 2017 год
Просто отличная компания. Понял, что больше никогда не буду прислушиваться к отзывам в интернете. Решили с женой всё-таки съездить и самостоятельно проверить. Сервис оказался очень крутым. Большой и чистый офис, вежливые менеджеры, вкусный кофе, мягкие диваны, приличные цены, деньги сразу. Всё очень понравилось. Главное понимать, что ребятам тоже надо на что-то работать, поэтому цена будет немного ниже рыночной. У нас... Читать отзыв Просто отличная компания. Понял, что больше никогда не буду прислушиваться к отзывам в интернете. Решили с женой всё-таки съездить и самостоятельно проверить. Сервис оказался очень крутым. Большой и чистый офис, вежливые менеджеры, вкусный кофе, мягкие диваны, приличные цены, деньги сразу. Всё очень понравилось. Главное понимать, что ребятам тоже надо на что-то работать, поэтому цена будет немного ниже рыночной. У нас получилось на 3000 меньше, чем ожидали. Хотели 500 000, получили 497 000, продавали фиат добло 2010 с дизелем 2 литра.
Достоинства:
  1. Быстро и удобно
Недостатки:
  1. Много негативных отзывов о карпрайс. Хотя не уверен, что это их минус.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 11 августа, 2017 год
Илья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и поздравляем Вас с успешной продажей автомобиля. Рекомендуйте нас друзьям и получайте дополнительную выгоду в виде бонуса "Пригласи друга", надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Carprice отзыв реальный

Печкин 9 августа, 2017 год
Carprice компания не для тех, кто делал из своей тачки царицу и денно и ночно от нее не отходил, не ел, не спал, но тюнинговал. А теперь такой, хоп, и решил продать.Продавай таким же фанатов чувак, побереги себя. Нет. Эта компания для тех, кто любит свою машину, но для кого она лишь средство передвижения. То есть Вы готовы с ней... Читать отзыв Carprice компания не для тех, кто делал из своей тачки царицу и денно и ночно от нее не отходил, не ел, не спал, но тюнинговал. А теперь такой, хоп, и решил продать.Продавай таким же фанатов чувак, побереги себя. Нет. Эта компания для тех, кто любит свою машину, но для кого она лишь средство передвижения. То есть Вы готовы с ней расстаться по рыночной цене и купить новую. Вот и все. У меня как раз такой подход к машинам, я не пекусь о своей тачке 24/7. Вот и взяла меня нужна продать свою тачку, ведь так хотелось новенькую. Доки в зубы и вперед. Все прошло хорошо. Про саму процедуру рассказывать не буду и так все знают или узнают,если нужно. В общем получил я денежку в пределах рынка, все документы подписал и уехал. Все продлилось два с половиной часа, деньги взял наличкой.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 9 августа, 2017 год
Здравствуйте, я официальный представитель CarPrice. Благодарим Вас за отзыв, мы максимально стремимся к тому, чтобы продажа машины была быстрой и удобной. Будем рады видеть у нас снова!

Остался доволе

Сергей 6 августа, 2017 год
Отзывы о карпрайс в интернете в основном отрицательные. По этому ехал туда с большими опасениями. Но оказалось, что напрасно. Очень порадовал сервис, в клиенте заинтересованны и видно, что дело свое ребята знают. Осмотрели мою машину, все мне про нее рассказали. Звезд с неба не обещали, пояснили за , что дилеры цену снижают. Ну я адекватно отношусь к автомобилю, знал ее... Читать отзыв Отзывы о карпрайс в интернете в основном отрицательные. По этому ехал туда с большими опасениями. Но оказалось, что напрасно. Очень порадовал сервис, в клиенте заинтересованны и видно, что дело свое ребята знают. Осмотрели мою машину, все мне про нее рассказали. Звезд с неба не обещали, пояснили за , что дилеры цену снижают. Ну я адекватно отношусь к автомобилю, знал ее недостатки. Сам аукцион, очень азартное действо, наблюдал и мысленно благодарил города которые делали большие ставки. Цена по итогу более чем устроила. Деньги отдали сразу, остался доволен.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 6 августа, 2017 год
Здравствуйте, Сергей! Я официальный представитель CarPrice в сети. От лица компании поздравляю Вас с успешной продажей автомобиля и благодарю за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!

карпрайс реальный отзыв

КИрилл 5 августа, 2017 год
goodНу что, я попробовал съездить в карпрайс. По многочисленным рекомендациям моих друзейdrinks. Сказали, мол там очень интересно проходят торги. Честно, мне на них было глубоко и долго. Я просто хотел скинуть свою надоевшую тачку и купить новую. Возиться долго с ней я не хотел, поэтому как только услышал, что где-то тачку можно скинуть за два часа, я погнал. Отличная контора,... Читать отзыв goodНу что, я попробовал съездить в карпрайс. По многочисленным рекомендациям моих друзейdrinks. Сказали, мол там очень интересно проходят торги. Честно, мне на них было глубоко и долго. Я просто хотел скинуть свою надоевшую тачку и купить новую. Возиться долго с ней я не хотел, поэтому как только услышал, что где-то тачку можно скинуть за два часа, я погнал. Отличная контора, со своими заморочками, там всякие штрафы, налоги, все нужно оплаттить, а иначе они не могут отдать тачку другому человеку с штрафами, негоже мол это. Хорошо, с этим проблем не было, у меня висел штраф на 1,5 касаря, оплатил. Значит, во время торгов я отошел по делам, мне было наплевать. ПРишел я через полчаса и менеджер мне показал бумажку с ценой. Я такой "пф, ок", подписал все документы, забрал деньги и поехал на такси домой. Понимаете, о чем я? То есть по-сути я вообще не парился. Я просто приехал и сбыл тачку без геморроя. Что еще - то нужно? Ничего, согласен)
CarPrice Ответ представителя CarPrice 5 августа, 2017 год
Добрый день, Кирилл. Я официальный представитель компании CarPrice в сети. Благодарим Вас за столь положительный отзыв о нашей компании. Поздравляем Вас с успешной продажей. Рады были помочь Вам. Всего самого доброго!)

Прилично

Феликс 2 августа, 2017 год
Был в CarPrice пару дней назад. Заранее начитался паршивых отзывов, относился ко всему предвзято. Но оказалось, что не так страшен черт, как о нем в интернете пишут. Сервис на уровне, без развода и лохотрона. Клиента ценят, заранее звезд с неба не обещают. Сама аукцион действо азартное и захватывающее. Спасибо городу Краснадару, дилеры оттуда предложили самую высокую цену за мой гольф.Я... Читать отзыв Был в CarPrice пару дней назад. Заранее начитался паршивых отзывов, относился ко всему предвзято. Но оказалось, что не так страшен черт, как о нем в интернете пишут. Сервис на уровне, без развода и лохотрона. Клиента ценят, заранее звезд с неба не обещают. Сама аукцион действо азартное и захватывающее. Спасибо городу Краснадару, дилеры оттуда предложили самую высокую цену за мой гольф.Я согласился, деньги перевели через день на карту( приезжал в субботу). Единственное, что меня возмутило, записали меня на три часа дня, а приняли почти в четыре, пришлось выждать очередь. Благо, что офис комфортный. Вывод такой: отзывы в интернете читать надо, но помнить, что не все то правда, что дерьмом пахнет.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 3 августа, 2017 год
Феликс, здравствуйте! Меня зовут Александр, я официальный представитель компании Carprice в сети. Спасибо за столь развернутый отзыв о нашей компании и поздравляем Вас с успешной продажей авто. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в качестве клиента. Желаем удачи!

Реальный отзыв

Гость 28 июля, 2017 год
Реальный отзыв о Карпрайс. Вот реальнее просто некуда. Съездил к ним и честно говоря столько хочется сказать всем тем до..бам которые сидят на всяких отзовиках и строчат гребаную туйню с заголовком “Лохотрон”,”Разводилово” и т.д. Ну если нечего больше писать и сформулировать не можете свою мысль с использованием других слов, это ваши проблемы! Нефиг людей стращать. Я начитался... Читать отзыв Реальный отзыв о Карпрайс. Вот реальнее просто некуда. Съездил к ним и честно говоря столько хочется сказать всем тем до..бам которые сидят на всяких отзовиках и строчат гребаную туйню с заголовком “Лохотрон”,”Разводилово” и т.д. Ну если нечего больше писать и сформулировать не можете свою мысль с использованием других слов, это ваши проблемы! Нефиг людей стращать. Я начитался таких вот отзывов и полгода мучался пытаясь через авито продать машину, какого только дерьма я за это время не повидал. В Карпрайс поехал от безысходности, решил что больше чем пытались перекупы меня уже не надуют. Приехал в полной уверенности, что сейчас меня заставят подписать адский договор о том, что я обязан продать авто за любую предложенную на аукционе сумму, во всех отзывах же написан “Лохотрон!Машина стоит 500, а дали 2500” и т.д. Но ничего подобного!Машину посмотрели, мне все про нее рассказали, кстати очень грамотные менеджеры. По итогу аукциона сумма вышла на 50 000 тысяч меньше чем я хотел. И для всех тех кто ведется на тупорылые отзывы скажу, НИКТО ВАС НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ПРОДАВАТЬ машину. Не торгуются, не давят. Менеджер сказал, что-то типа “Подумайте. Можете попробовать еще раз в другой день.” Авто я не продал, но поеду еще раз через пару дней, уже записался. И думаю. что продам. Вот хотел узнать где тут развод и лохотрон?!Такие вот до..бы не дают людям упростить себе жизнь и пишут го..но и отсебятину.

неплохо

Тараторинг 18 июля, 2017 год
Приехал продавать машину в карпрайс три дня назад и не смог остаться равнодушным. Знаете, меня больше всего удивили отзывы, когда я просматривал информацию в интернете. Меня прям напугали эти отзывы, я неделю собирал информацию и думал - ехать или нет. В итоге меня обуяло двоякое чувство, одни говорят, что продали и все понравилось, другие говорят, что ужасней опыта продажи в... Читать отзыв Приехал продавать машину в карпрайс три дня назад и не смог остаться равнодушным. Знаете, меня больше всего удивили отзывы, когда я просматривал информацию в интернете. Меня прям напугали эти отзывы, я неделю собирал информацию и думал - ехать или нет. В итоге меня обуяло двоякое чувство, одни говорят, что продали и все понравилось, другие говорят, что ужасней опыта продажи в их жизни не было. Принял решение самостоятельно приехать и занять свою позицию "за" али "против". Приехал, сел на диван и выпил кофе, я ждал 30 минут, пока дойдет до меня дело с оформлением документов, потому что у женщины, стоящей передо мной были проблемы с фссп и она кричала на менеджеров, мол почему она должна оплачивать штрафы. Окей, я уже изрядно вспотнул, но не поддался негативу. Так, утряслось, мои документы проверили, машину осмотрели, к аукциону допустили. Далее, я чуть не пережил микроинфаркт, пока следил за ставками на экране, аж вспотнул. ПОл часа прошло и меня позвали к стойке администратора, сел я, значт, на стул и у менеджера из принтера вылезла бумажка "чирик чирик", эт были результаты. Увидел я ценник за тачку мою и подумал "ну и? вот этим пугали?" Цена была чуть ниже ожидаемой, но не так критично как бомбят многие представители "кококмоятачкалучшевсех". На карту деньги пришли через сутки, домой ехал на электричке) Не придумывайте себе проблем, езжайте и продавайте. Удачи всем
CarPrice Ответ представителя CarPrice 21 июля, 2017 год
Добрый день, Тараторинг. Я официальный представитель компании CarPrice. Благодарю Вас за столь позитивных отзыв о нашей компании, а так же поздравляю с успешной продажей авто. Были рады Вам помочь. Вы, в свою очередь, повысили нам настроение. Удачи Вам и всех благ!)

Ни какого обмана

Миша 10 июля, 2017 год
Первое, что хочу сказать, не читайте отзывы глупых людей. Я вот глянул, тут некоторые пишут "обман", "развод","лохотрон". Только вот сам я там был неделю назад, машину не продал, но скорей всего еще поеду, потому что звонков вообще нет. Так вот, обмана никакого нет и уж тем более развода. Люди, опомнитесь, развод -это когда вас обманным путем лишают материальных благ. А... Читать отзыв Первое, что хочу сказать, не читайте отзывы глупых людей. Я вот глянул, тут некоторые пишут "обман", "развод","лохотрон". Только вот сам я там был неделю назад, машину не продал, но скорей всего еще поеду, потому что звонков вообще нет. Так вот, обмана никакого нет и уж тем более развода. Люди, опомнитесь, развод -это когда вас обманным путем лишают материальных благ. А тут ни компейки не потратив, вы на что-то жалуйтесь. Я приехал, машину посмотрели, грамотные ребята, все по полочкам разложили. За цену сразу сказали, что это как повезет. И мне не повезло, цену предложили меньше чем я хотел,меня не уговаривали, не торговались, просто сказали, что если я еще захочу попробовать, то лучше приезжать в будний день и пораньше, типа цена будет выше. В общем нормальная контора, думаю, что для тех кто срочно продает, даже очень полезная.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 17 июля, 2017 год
Миша, здравствуйте! Меня зовут Александр, я официальный представитель компании Сarprice в сети. Благодарю за оставленный отзыв о нашей компании. Соглашусь, аукцион динамичен и цена за автомобиль зависит от активности покупателей, от их щедрости, от спроса на данную марку и модель, и , разумеется, от состояния авто. В разные дни приезда за один и тот же авто предложат покупатели разные цены, поэтому мы приглашаем продавцов авто приезжать повторно, покупатель обязательно найдется. Надеемся что Вы приедете вновь воспользоваться нашим сервисом.

Удобно, но не за 30 минут)

Виктория 6 июля, 2017 год
Сразу хочу сказать, что изначально начиталась тупых отзывов в интернете типа "Лохотрон", "Развод" и прочее. Так вот, все это бредни диванных критиков которые точно не были в Карпрайс. Развод и лохотрон -это когда вы лишайтесь материальных благ, когда вас, грубо говоря, кидают на деньги. А тут все прилично. Я вот продала только со второго раза, потому как в первый, цена... Читать отзыв Сразу хочу сказать, что изначально начиталась тупых отзывов в интернете типа "Лохотрон", "Развод" и прочее. Так вот, все это бредни диванных критиков которые точно не были в Карпрайс. Развод и лохотрон -это когда вы лишайтесь материальных благ, когда вас, грубо говоря, кидают на деньги. А тут все прилично. Я вот продала только со второго раза, потому как в первый, цена меня не устроила, и никто меня не разводил, не торговался со мной, не пытался навязать свое мнение. Не понимаю в чем тут может быть развод. Во второй раз цена оказалась значительно выше и я на нее согласилась, потому как с авито звонили только перекупы и предлагали просто смешные деньги. Считаю, что сервис Карпрайс очень удобен, особенно для быстрой продажи. Деньги отдали сразу, машину с учета сняли, уже проверяла, ездила в ГИБДД.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 17 июля, 2017 год
Виктория, здравствуйте! Меня зовут Александр, я официальный представитель компании Carprice в сети. Благодарю за оставленный отзыв о нашей компании. Действительно в сети очень много негативных отзывов о нашей компании, но многие из них не подкреплены фактами, зачастую их авторы не могут предоставить данные о приезде в наш филиал. Искренне рад успешной продаже автомобиля и надеюсь что Вы в дальнейшем тоже будете пользоваться нашим сервисом.

Быстро

ЛеХа 5 июля, 2017 год
Хорошая контора, без нареканий. Действительно быстро, для продажи тачки особенно. У меня на все ушло где-то часа два. Клиента там ценят, работать тоже умеют. В России у нас мало где есть такой сервис. Итог аукционе не особо удивил, цена чуть выше рынка,но меня вполне устроило все.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 6 июля, 2017 год
Здравствуйте, ЛеХа. Я официальный представитель компании CarPrice в сети. Большое спасибо Вам за оставленный отзыв. Поздравляем Вас с успешной продажей.

это бомба

Чел Челыч 3 июля, 2017 год
Ненавижу продавать машины, то звонков нет и ты ждешь и маешься, то ехать показывать надо чуть ли не в тимбукту, то какие-то неадекваты наяривают, под конце уже этот бесящий торг - вот на копеечку меньше дам, нет, моя копеечка. Бред! Поэтому для меня эта компания просто открытие. Ничего из вышесказанного! Просто пьешь кофе и смотришь на экран, если что-то ... Читать отзыв Ненавижу продавать машины, то звонков нет и ты ждешь и маешься, то ехать показывать надо чуть ли не в тимбукту, то какие-то неадекваты наяривают, под конце уже этот бесящий торг - вот на копеечку меньше дам, нет, моя копеечка. Бред! Поэтому для меня эта компания просто открытие. Ничего из вышесказанного! Просто пьешь кофе и смотришь на экран, если что-то не устраивает - катишься себе дальше, никто страдать не будет. good
Но хотелось бы чтобы сделали возможность помыть машинку прямо там, пока ждешь менеджера можно было успеть помыться. А так пока доедешь можешь и замараться еще, а машинка должна быть чистой.
А в целом bomba
Достоинства:
  1. быстрая продажа - не больше 3 часов
  2. деньги сразу, можно по безналу
  3. НЕТ ТОРГА, НЕТ МУ*АКОВ
Недостатки:
  1. отсутствие мойки
  2. ожидание (полчаса)
CarPrice Ответ представителя CarPrice 3 июля, 2017 год
Добрый день, Чел Челыч! Я официальный представитель CarPrice в сети.
От лица компании благодарю Вас за отзыв! Действительно, сделать продажу автомобиля максимально быстрой и удобной - основная задача нашего сервиса! Что касается возможности помыть автомобиль в филиале - наша компания не стоит на месте и постоянно развивается, открывая новые возможности, и, вполне вероятно, что в скором времени такая услуга будет доступна нашим клиентам.

Все ок

Женя 20 июня, 2017 год
Для быстрой продажи- идеальный вариант. Без развода и продавливания клиента. Продал на 10 штук дешевле чем хотел, но в принципе в пределах допустимого торга. Деньги перевели на утро следующего дня. В обще все ок!
CarPrice Ответ представителя CarPrice 20 июня, 2017 год
Добрый день, Женя! Меня зовут Александр, я являюсь официальным представителем CarPrice в сети. Очень рад что вам понравился наш сервис, и мы помогли Вам быстро продать свой автомобиль. Будем рады видеть Ваших друзей и знакомых по Вашей рекомендации.

все получилось

Елизавета 16 июня, 2017 год
Привет, была сегодня приятно удивлена тому как можно быстро, без заморочек продать машину. Сегодня была в Карпрайс )) По началу очень волновалась, ну просто боялась, но потом даже не заметила как проверили документы, как смотрели машину.. все быстро и с легкостью в общении. По окончании аукциона, минут через десять мне менеджер озвучил сумму, если честно она меня не устроила, но... Читать отзыв Привет, была сегодня приятно удивлена тому как можно быстро, без заморочек продать машину. Сегодня была в Карпрайс )) По началу очень волновалась, ну просто боялась, но потом даже не заметила как проверили документы, как смотрели машину.. все быстро и с легкостью в общении. По окончании аукциона, минут через десять мне менеджер озвучил сумму, если честно она меня не устроила, но тут он попросил подождать и созвонился с покупателем. В итоге мне накинули за машину еще 20 тысяч и я в общем-то согласилась.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 17 июня, 2017 год
Здравствуйте, Елизавета! Я официальный представитель CarPrice в сети. Благодарю Вас за отзыв о нашей компании и поздравляю с успешной продажей автомобиля! Действительно, в некоторых случаях менеджеру удается договориться с покупателем, чтобы сумма полностью устроила клиента. Все же нашей компании тоже выгодно продавать авто как можно более дорого!) Будем ждать Вас снова!

отличный вариант продажи

Иваныч 9 июня, 2017 год
Я привык продавать машину по-старинке, начинал еще старым дедовским russian_ru способом через авторынок, потом постепенно все перешли на сайты объявляений и авторынок как-то умер. И вот теперь этакий новомодный способ мимо которого я как этакий любопытный динозавр hi пройти не смог.
Попробую описать плюсы минусы раз уж тут есть такая возможность...
Общее впечатление положительное
Достоинства:
  1. + это быстро (примерно 3 часа)
  2. + деньги сразу наличными
  3. + по желанию деньги на карту (ну я с миллионом в сумке не рискнул бы по улицам разгуливать)
  4. + всегда есть возможность выбора - хочешь продавай, хочешь нет, силой держать не будут
  5. + нет никаких "левых" звонков от не всегда адекватных дядь и теть
  6. + безопасность (по голове ничем не тюкнут, денег не отберут, машину тоже не отберут не заплатив)
Недостатки:
  1. - очередь, я ждал полчаса, не критично, но все же
  2. - нет возможности помыть машину у них, пока доедешь с мойки замараешься
  3. - внимание к кузову и некоторое пренебрежение к нутру авто, хотя иногда это наверно и плюс, как знать
  4. - кофе хоть и бесплатный но объективно -бяка, лучше бы был платный, но получше
CarPrice Ответ представителя CarPrice 20 июня, 2017 год
Добрый день, Иваныч! Меня ховут Александр, я являюсь официальным представителем CarPrice в сети. Благодарю Вас за столь позитивный отзыв! Очень рад, что Вам понравился наш сервис. Поздравляю Вас с продажей автомобиля. Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым!

Carprice в Калуге.

Вячеслав 18 мая, 2017 год
Продавал свою Хендайку через Carprice в Калуге. Записался на сайте на 12 часов. Приехал раньше. В 11.30 со мной начал работать менеджер ФРАЙЕР Леонид . На протяжении всего общения был доброжелателен, обходителен и культурен. Все этапы продажи автомобиля проходили оперативно, без задержек, чувствовался профессионализм менеджера. Все мероприятия заняли не более 2 часов. Продал машину дороже, чем ожидал. Большую благодарность хотелось... Читать отзыв Продавал свою Хендайку через Carprice в Калуге. Записался на сайте на 12 часов. Приехал раньше. В 11.30 со мной начал работать менеджер ФРАЙЕР Леонид . На протяжении всего общения был доброжелателен, обходителен и культурен. Все этапы продажи автомобиля проходили оперативно, без задержек, чувствовался профессионализм менеджера. Все мероприятия заняли не более 2 часов. Продал машину дороже, чем ожидал. Большую благодарность хотелось бы выразить менеджеру ФРАЙЕРУ Леониду.
Достоинства:
  1. 1. Профессионализм.
  2. 2. Быстрота оформления документов.
  3. 3. Спокойствие и безопасность при оформлении сделки.
Недостатки:
  1. 1. До конца не понятно, как складывается конечная цена автомобиля при аукционе. Она выясняется только после окончания торгов на компьютере менеджера.

Разное

Kvadro Style (КвадроСтиль)
Kvadro Style (КвадроСтиль)

Авто-подбор.рф
Авто-подбор.рф

Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»