Работаю в «Деловых линиях» менеджером по работе с клиентами. В компании всегда поддерживают, предоставляют обучение и реальные шансы на повышение. Коллектив замечательный, а руководство всегда готово помочь. Работать удобно, офис в Самаре комфортный, а заработная плата стабильная. Приятно быть частью крупной компании
Первое, что хочется отметить, – это оперативность и профессионализм сотрудников. Менеджеры быстро оформили все необходимые документы, предоставили подробную информацию о сроках и стоимости доставки. Груз был тщательно упакован, что гарантировало его... Читать отзыв Мой опыт сотрудничества с компанией «Деловые Линии» при перевозке груза в Сыктывкар оставил самые приятные впечатления. С самого начала и до момента получения груза я чувствовала себя в надежных руках.
Первое, что хочется отметить, – это оперативность и профессионализм сотрудников. Менеджеры быстро оформили все необходимые документы, предоставили подробную информацию о сроках и стоимости доставки. Груз был тщательно упакован, что гарантировало его сохранность во время транспортировки.
Отслеживание груза через личный кабинет на сайте компании было очень удобным. Я всегда знала, где находится мой груз и когда ожидать его прибытия. Доставка была выполнена точно в срок, без каких-либо задержек.
Достоинства:
Скорость доставки, уровень сервиса, самые низкие цены среди конкурентов
Сотрудничаю с Деловыми линиями давно, сервис устраивает. Отправку на склады "Золотого Яблока" оформляю через личный кабинет. Делаю это быстро, могу даже ночью оформить. Удивляют, что даже перед праздниками привозят вовремя. Спасибо.
Живу в Миассе, работал на разных работах, но в Деловых Линиях мне больше всего нравится. Устроился приемосдатчиком, работа рядом с домом, не нужно далеко ездить. Зарплата белая, платят вовремя. График нормальный, пятидневка. Коллектив хороший, все свои. Если что, всегда помогут и подскажут. Начальство понимающее, можно договориться, если что нужно.
Когда интересуются, как довожу груз в Яндекс Маркет, всегда отвечают Деловыми линиями и всем советую. Знаю, как важно найти своевременную доставку. Сама искала несколько лет, и только с этой тк у меня нет проблем.
Деловые линии знаю 4 года. В курсе, что компания существовала намного раньше. мне кажется, уже все предусмотрели в своей работе. Поэтому доставка проходит гладко. Возят по области мои грузы в Озон. Доставка вовремя, понимают, что по-другому с маркетплейсами невозможно работать, не хотят подводить клиентов. Оформляю доставку на сайте в любое время, делаю это быстро, там все понятно. Дальше в личном... Читать отзыв Деловые линии знаю 4 года. В курсе, что компания существовала намного раньше. мне кажется, уже все предусмотрели в своей работе. Поэтому доставка проходит гладко. Возят по области мои грузы в Озон. Доставка вовремя, понимают, что по-другому с маркетплейсами невозможно работать, не хотят подводить клиентов. Оформляю доставку на сайте в любое время, делаю это быстро, там все понятно. Дальше в личном кабинете слежу за грузом. Удобно, практично и быстро. Спасибо.
Работаю оператором колл-центра в Твери уже полгода. Работа с полным соц. пакетом и стабильной зарплатой. Оформление полностью официальное, зарплата белая, всегда вовремя.Работа, конечно, требует внимательности и стрессоустойчивости, так как приходится общаться с разными клиентами, но всегда знаешь, что можешь обратиться за помощью к коллегам или руководству. В офисе комфортно, есть все необходимое для работы и отдыха.
отличный вариант для тех, кто ищет стабильную работу в МСК. Зарплата белая, выплаты вовремя, можно брать подработки. Коллектив нормальный, если что – всегда подскажут. Работа физически непростая, но все организовано грамотно.
Деловые линии выбрала по совету друзей. Действительно надежная транспортная компания, с ними отправляю груз на склады Золотого яблока. Они работают по всей России. Продумано все до мелочей, сотрудники все ответственные, не подводят. Лучший сервис. Оформить заявку на сайте можно в любое время суток, все получается просто и быстро.
Работаю грузчиком. Условия нормальные: зарплата официальная, платят без задержек, можно брать подработки. Коллектив в Забайкальске дружный, помогают освоиться. Работа физическая, но втягиваешься.
Отличная компания, работаю водителем-экспедитором здесь удобно: зарплата всегда вовремя, техника всегда исправна. График сменный, при этом работы хватает, но перегрузов нет. Руководство в Иркустке лояльное, коллектив хороший. За свою работу получаю достойную оплату и могу развиваться в компании.
Пришла сюда по совету подруги, которая тут уже полгода работает. Мне все нравится тут, для Самары отличные условия. Есть комната отдыха с массажным креслом, комната приема пищи с кофемашиной. Удобно, что можно менять график работы с 5/2 на 2/2. Есть много вариантов для развития внутри компании, можно перейти в другие отделы. Работа интересная, хоть и бывают негативные клиенты, но это... Читать отзыв Пришла сюда по совету подруги, которая тут уже полгода работает. Мне все нравится тут, для Самары отличные условия. Есть комната отдыха с массажным креслом, комната приема пищи с кофемашиной. Удобно, что можно менять график работы с 5/2 на 2/2. Есть много вариантов для развития внутри компании, можно перейти в другие отделы. Работа интересная, хоть и бывают негативные клиенты, но это помогает прокачать стрессоустойчивость. Есть корпоративный транспорт от ТЦ Самолет, и коллектив дружный, всегда поддержат.
Уже 4 года, как отправляю груз на склады Озон Деловыми линиями, не подводят. Отличный сервис, сотрудники вежливые, грамотные, всегда на связи. Можно позвонить или написать в Telegram или ВК. Отвечают быстро, не бот, а сотрудник компании.
Пришел без опыта, думал – потаскал коробки и всё. Но тут не просто «грузи-разгружай», а порядок, нормальные условия. Зарплата вовремя, переработки редкие. Можно и подрасти – бригадир у нас сам раньше таскал, а теперь смену ведёт. Главное – работать, а не ныть.
Работаю четвертый год. Есть плюсы и минусы. Плюсов существенно больше, иначе бы так долго здесь не работал. Для примера на предыдущей работе в Волгограде (на доставке в крупном интернет-магазине) продержался около года всего из-за бардака в рабочих процесса. Здесь в ДЛ все поставлено на поток. Автопарк обслуживается качественно и своевременно. Заявки формируют и выстраивают маршруты вменяемые люди, что немаловажно. Водитель... Читать отзыв Работаю четвертый год. Есть плюсы и минусы. Плюсов существенно больше, иначе бы так долго здесь не работал. Для примера на предыдущей работе в Волгограде (на доставке в крупном интернет-магазине) продержался около года всего из-за бардака в рабочих процесса. Здесь в ДЛ все поставлено на поток. Автопарк обслуживается качественно и своевременно. Заявки формируют и выстраивают маршруты вменяемые люди, что немаловажно. Водитель - это только водитель. Никаких погрузок-разгрузок и прочих действий. Порядочно организован процесс работы. Платят зп в назначенные дни. Соцпакет человеческий. Все оплачивается - больничные, отпуска. Дарят подарки на НГ для детей сотрудников.
Деловые линии помогают продавцам маркетплейсов. Помимо доставки без задержек на склады Вайлдберриз и Озон, помогают с возвратом товаров со складов. Лучший сервис, после того как подключила услугу Персональный менеджер высвободила больше времени на другие задачи.
Лояльно относятся к сотрудникам. Сохраняют стаж, если решил уволится и попробовать себя на другой работе. То есть, если приходишь снова в Деловые линии водителем, то стаж сохраняется, а это влияет на размер зп и прочие нюансы в положительную сторону. Нравится как обслуживают автопарк во Владимире. Всем необходимым обеспечат, всегда есть аптечка в машине. Трудоустройство сразу - с первого дня. Зп... Читать отзыв Лояльно относятся к сотрудникам. Сохраняют стаж, если решил уволится и попробовать себя на другой работе. То есть, если приходишь снова в Деловые линии водителем, то стаж сохраняется, а это влияет на размер зп и прочие нюансы в положительную сторону. Нравится как обслуживают автопарк во Владимире. Всем необходимым обеспечат, всегда есть аптечка в машине. Трудоустройство сразу - с первого дня. Зп полностью белая. По выплатам никаких нареканий, все своевременно. С начальством нормальные отношения сразу сложились и по сей день они нормальные. Уверен в завтрашнем дне. Простоев не бывает, постоянно в работе.
Они делают все, чтобы работа с ними была максимально удобной для клиентов. Доставка на склады маркетплейсов — только с «Деловыми Линиями». Уже третий год они меня выручают, и всегда все на высшем уровне.
С самого первого обращения в «Деловые Линии» осталась полностью довольна. Вежливые и компетентные сотрудники, поддержка всегда на высоком уровне. Все продумано до мелочей. Доставляют грузы на склады Озон по всей территории России.
Мне нравится ДЛ тем, что тут есть карьерный рост. Я вот например до механика автомобильной колонны дошел. И это ещё не предел. Внутри компании все сделано так чтобы для работяг условия были адекватные. Далеко не все компании так делают. За что лично я говорю спасибо. Уж пять лет как работаю и уходить отсюда не собираюсь.
Основные плюсы тут стабильность и чёткая организация процесса. График фиксированный, переработки не навязывают. Оплата поступает своевременно, без задержек. Для тех, кто хочет продвигаться, есть перспективы
Работа водителем-экспедитором для меня это фиксированный график и своевременная зарплата. Зарплата соответствует заявленному уровню, без задержек. Транспортное средство предоставляется в рабочем состоянии, при необходимости проводится техническое обслуживание. Возможен карьерный рост внутри компании.
Вожу грузы в Деловых Линиях уже несколько лет. Что нравится – чёткая организация, стабильные выплаты и понимание, что ты не останешься без работы. Компания одна из крупнейших в России, даже в сложные времена не сокращает водителей, наоборот, развивается. Машины следят, маршруты продуманные, график адекватный. Если искать надёжное место – это оно.
Узнала от знакомых про деловые линии, обратилась к ним, чтобы помогли с переездом. Надо было отправить в конец города коробки с мебелью. Грузчики приехали адекватные, понравилось, как оперативно всё погрузили и привезли на нужный адрес.
С девушкой планировали переезд в другой город. Обратились в тк деловые линии. Понравилось, как быстро решили вопрос с оформлением договора и перевозкой вещей. Работа оказалась слаженной, оперативной и без лишней нервотрепки
Хорошая тк, обращаюсь не первый раз уже к ним. Нравится удобство сайта и оформление перевозки груза. Буквально пару минут потребовалось, чтобы найти нужную информацию и рассчитать стоимость.
По городу часто вижу их машины, да и в целом компания на слуху, поэтому, когда надо было заняться перевозкой груза, не раздумывая, обратилась к ним. На сайте ознакомилась со всей информацией и рассчитала стоимость, очень удобно, как по мне. Ну и регистрация в личном кабинете не отнимает много времени
У диспетчеров в ДЛ хорошие зарплаты. Поэтому пришел сюда. Плюс тут условия для работы хорошие. Нет надувательства со стороны начальства. Рекомендую компанию. Надежный работодатель
Продаю на Яндекс маркете и доверяю доставку «Деловым Линиям». У них все организовано на высшем уровне, и работать с ними легко. Сотрудники всегда доступны — можно позвонить или написать. Оформить доставку через сайт можно в любое время, круглосуточно.
Впервые отправил посылку через эту транспортную компанию. Перевозчик оказался надёжный, ни одна вещь не пострадала при перевозке, ещё и доехало до нужного места раньше срока
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее
Приятно быть частью крупной компании
Мы признательны вам за позитивный отзыв. Желаем вам удачных трудовых будней!
С уважением, команда Деловых Линий
Сотрудничество оставляет только приятные эмоции
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова!
Сотрудничаю с Деловыми линиями давно.
Удивляют, что даже перед праздниками привозят вовремя. Спасибо.
Нам приятно, что вы довольны качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания.
Хорошее начальство
Всегда своевременная доставка!
Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.
Деловые линии знаю 4 года.
Спасибо вам за то, что нашли время оставить отзыв. Будем и дальше стараться радовать вас!
В офисе комфортно
работа стабильная
Отправляю груз на склады Золотого яблока.
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.
Коллектив замечательный
Спасибо, что поделились своим впечатлением о компании и работе. Желаем отличного дня!
Достойная оплата
Спасибо, что поделились своим опытом! Нам приятно получить вашу высокую оценку. Желаем вам достичь карьерных высот!
Все нравится тут
Отправляю груз на склады Озон
Нам очень приятно, что у вас остались положительные впечатления от нашей работы.
Условия нормальные
Даже подарки дарят
Помогают продавцам маркетплейсов.
Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.
Уверен в завтрашнем дне
С уважением, команда Деловых Линий
Они делают все, чтобы работа с ними была максимально удобно.
Благодарим вас за доверие к нашей компании.
Тут работают вежливые и компетентные сотрудники.
Мы рады, что вы остались довольны полученным опытом перевозок и высоко оценили наш сервис.
Есть карьерный рост!
Есть перспективы.
Зарплата соответствует
Надежное место.
Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.
Умело и оперативно
Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
Ответственный подход
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны работой нашей компании.
Хорошая тк
Компания хорошая
Мы рады, что вы довольны качеством сервиса.
Компания хорошая
Продаю на Яндекс маркете и доверяю доставку «Деловым Линиям».
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством сервиса.
Быстро и посылка не пострадала