Деловые Линии отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Деловые Линии
1607 отзывов / 430361 просмотр

Отлично упаковали.

Darya 6 апреля, 2022 год
Приобрела очень красивую и хорошего качества кровать. Доставку оформляла в компании Деловые линии. В магазин приехали, забрали вовремя. Отлично упаковали. Доставили в Екатеринбург быстро.
1 не согласен

Я отправляла личные вещи.

Ксения 6 апреля, 2022 год
Деловые линии мне посоветовала соседка. Я отправляла личные вещи. Из Таганрога в Саратов, привезли за 4 дня. Удобно, недорого. Можно им доверять.

Везут качественно.

Николай 5 апреля, 2022 год
Когда открыли еще один магазин, нужно было обогревательные приборы перевести в Санкт-Петербург. Везли из Калуги Деловые линии два дня. Не долго и по деньгам нормально, чуть больше 700 р.
1 не согласен

Меня, и моих покупателей никогда не подводили.

Кирилл 3 апреля, 2022 год
У меня ЧП, изготавливаем мебель на заказ. Иногда доставку организовываем деловыми линиями. Меня, и моих покупателей никогда не подводили, доставляют вовремя. Молодцы.
1 не согласен

Быстро, недорого и надежно.

Евгений Пенкин 2 апреля, 2022 год
Друг попросил найти запчасти, отправлял ему в Арзамас с ТК Деловые линии. Быстро, недорого и надежно. Упаковали в воздушно-пузырьковую пленку, чтобы не повредить. За два дня с Рязани привезли, все целое.

Отправляли посылку родным.

Полина Л. 2 апреля, 2022 год
Отправляли посылку родным. Мама хотела почтой, но я ее убедила, что удобнее все же транспортной компанией. За посылкой наблюдали на сайте компании в личном кабинете. Доставили до дверей получателя. Удобно и по приемлемой цене.

Справились отлично.

Татьяна 31 марта, 2022 год
Деловые линии перевезли бабушкин сервант. Справились отлично. Хорошо упаковали, так что даже и царапины не было. Сроки хорошие, сотрудники доброжелательны. При оформлении не было очереди. Остались довольны, работой транспортной компании.
1 не согласен

Оформили в Деловых линиях перевозку.

Natalya 27 марта, 2022 год
Переезжали, нужно было перевезти абсолютно все и вещи и мебель. Переживали, что сломается в дороге. Оформили в Деловых линиях перевозку. Хорошо упаковали в палетный борт. Доставили точно без опозданий. Ничего не сломали, все отлично.
1 не согласен

Отправляла недавно мебель родственникам в Грозный из Иркутска.

Жанна 26 марта, 2022 год
Отправляла недавно мебель родственникам в Грозный из Иркутска, доехала вовремя. С отслеживанием посылки все норм, в любое время можно смотреть на сайте где находится груз. Чувствую, не один раз еще обращусь в ДЛ.

Буду рекомендовать компанию.

Алла 24 марта, 2022 год
Перебрались в другой город, естественно все нажитое имущество за 10 лет хотелось вывести. Помогала в этом ТК деловые линии. Привозят по датам вовремя, с вещами аккуратно обращаются. Цена за услуги адекватная, сразу видно при заказе сколько будет стоить.

Казань-Тольятти.

Ольга 18 марта, 2022 год
Оформляла в Деловых линиях доставку мебели Казань-Тольятти. Дополнительно оформила упаковку, знаю, как подобные компании перевозят. Изначально девушка, которая оформляла, озвучила одни сроки, по факту пришло все совсем не в этот обещанный день. Позвонила в колл-центр, говорят праздники. А когда оформляли про праздники никто не знал? Почему не предупредили то. Благо хоть все на месте и все целое и на том... Читать отзыв Оформляла в Деловых линиях доставку мебели Казань-Тольятти. Дополнительно оформила упаковку, знаю, как подобные компании перевозят. Изначально девушка, которая оформляла, озвучила одни сроки, по факту пришло все совсем не в этот обещанный день. Позвонила в колл-центр, говорят праздники. А когда оформляли про праздники никто не знал? Почему не предупредили то. Благо хоть все на месте и все целое и на том спасибо.
1 не согласен

Довольна работой Деловых линий.

Мария Филиппова 16 марта, 2022 год
Оформила доставку мебели, дополнительно очень хорошо упаковали. Воздушно-пузырьковая пленка и палетный борт. Доставили в Москве до подъезда. Ни единой царапины, все очень аккуратно довезли. Довольна работой Деловых линий.

Обратился после рекомендации знакомых.

Сергей Петрович 15 марта, 2022 год
Как-то не очень красиво, что одежду упаковали в мешок. Хотя, что доехала чистой и вовремя, это уже результат. В Деловые линии обратилась после рекомендации знакомых. Из Ульяновска отправили 21.12, а в Калуге была готова к выдаче 23.12. Платила отдельно, за то что забрала 29.12.

Со своей задачей справились.

Наша контора занимается пищевыми добавками. Иногда приходиться доставлять за город, тогда доверяем доставку Деловым линиям. По времени наши машины не справляются с долгими перевозками. Последняя наша доставка была в декабре 21.12 отправили из Воронежа, в Тольятти коллега забрал 24.12. Молодцы справились.

На складе нет очереди, все отдают быстро!!!

PustovojIvan 14 марта, 2022 год
Из Краснодара запчасти на микроавтобус выехали 6.02 этого года, а в Хабаровске смог забрать из склада 19.02. Никаких повреждений, царапин или проблем. На складе нет очереди, выдали без проблем. Деловые линии хорошая компания, обращался к ним не первый раз.
2 согласны

Спасибо, что довезли все аккуратно.

Гена 14 марта, 2022 год
Живу в Челябинске, а сувениры нужно было отправить в Йошкар-Олу родственникам. Сами понимаете, Новогодние подарки, хотелось все вовремя сделать, чтобы успели довести. Отвез на склад 20 декабря, 23 декабря сестра забрала и отзвонилась, что все в порядке и целое. Спасибо, что довезли все аккуратно.

Доставка обошлась не дорого.

TomaLivenzova 12 марта, 2022 год
Мне из Череповца в Россошь нужно было перевести телевизор. Купили огромный, а старый решили отдать родителям, тем более что современный и выкидывать жалко. Доставка обошлась не дорого Деловыми линиями и привезли в рабочем состоянии. Никаких царапин или сколов, работает.

Переезжали в Москву.

Olga M. 12 марта, 2022 год
Переезжали в Москву. Технику, мебель и вещи отправили из Ижевска с транспортной компанией Деловые линии. Оформили дополнительную упаковку. Привезли все вовремя, все целое. Грузчики работают аккуратно и старательно. Водитель приехал на погрузку и выгрузку без опозданий.

Запчасти доставили вовремя.

Виктор 10 марта, 2022 год
Запчасти доставили вовремя. Нашел нужные запчасти, только за 1500км. Поэтому пришлось оформить доставку. Деловые линии доставили до подъезда, в назначенный день. Цены приемлемые.
2 согласны

По срокам все в порядке.

Валера 9 марта, 2022 год
Думал чем из Тольятти в Саранск перевести автозапчасти. Друг подсказал Деловые линии. По срокам все в порядке, как и обещали перевозка заняла 3 дня. Весь путь отслеживался в личном кабинете, это очень удобно, как подстраховка.

Упаковали так, что все доехало целым.

Максим 9 марта, 2022 год
В нашем магазине заказали сувениры. Нужно было организовать доставку из Сыктывкара в Красногорск, по датам получилось 14.12 -21.12 из склада. Было немного страшно, потому что фарфор. Друг рекомендовал Деловые линии, сказал аккуратные. Упаковали так, что все доехало целым, умеют обращаться с любым грузом.

Отличная компания.

Евгения 8 марта, 2022 год
Отличная компания, раз в 3-4 месяца отправляю с ними посылки, личные вещи. Каждый раз доставляют все вовремя, ничего не пропадает. Можно оформить на сайте и не тратить свое время, и доставят также по адресу получателя, очень классный сервис.
2 согласны

Ответственная и нормальная компания.

Руслан 6 марта, 2022 год
Договор на поставку в автомагазин стекол, зеркал, фар у нас с Адлеровской компанией, сам из Питера. Сюда запчасти возим ТК Деловые линии. Ни разу не было повреждений, даже никаких царапин. И объем возят разный, все под силу. Вес на 5 кг или на 205кг все равно. Ответственная и нормальная компания.
3 согласны

Посылка в Казахстан.

Вероника 5 марта, 2022 год
Отправляли посылку родным в Казахстан. Транспортная компания все свои обязательства перед нами выполнила. Доставили вовремя, посылку в дороге не потерял, не вскрывали. Все просто отлично, спасибо.

Не подвели.

flvio0la 2 марта, 2022 год
Отправляю груз на протяжении полугода с компанией «Деловые линии». Не подвели ни разу, всегда в сроки укладываются. Груз у меня в коробках, они все целые, все всегда на месте. Цены приемлемые, удобный сайт для оформления и отслеживания груза.

Все целое пришло.

Елизавета 24 февраля, 2022 год
Груз 12 кг отправляла в Ханты-Мансийск в конце декабря. Деловые линии доставили, не подвели. Все целое пришло. Серьезная компания, свои договоренности исполняет.

В сборке шины+диски отправлял Деловыми линиями.

Максим Рожкин 18 февраля, 2022 год
В сборке шины+диски отправлял Деловыми линиями. 17декабря уехали из Сочей, в Ставрополе забрали 20 декабря. Второй раз пользуюсь их услугами, в первый раз вес товара был 12 кг, сейчас 107 кг, и я так понял это не предел. Могут довести крупногабаритный груз.

Из Москвы в Самару отправляла бытовую технику родителям.

Шишкина 13 февраля, 2022 год
Из Москвы в Самару отправляла бытовую технику родителям. Все в порядке за сервис и доставку отдельное спасибо. Даже времени не было отслеживать доставку на сайте, но такая возможность была. Как работает эта услуга подсказать не могу, в остальном все отлично.

Компания работает давно.

Света Чепиль 13 февраля, 2022 год
Компания работает давно, это один из главных критериев, по которому выбрала именно ДЛ. Понятные условия, выгодные цены. Даты доставки не меняют, сотрудничаем больше 5 лет.

Перевозим Деловыми линиями чаще всего автозапчасти.

Женя 12 февраля, 2022 год
Перевозим Деловыми линиями чаще всего автозапчасти. Последний раз 10 лобовых стекол. Ни одного скола, вы монстры. Теперь любой груз буду перевозить этой компанией, в моих глазах выросли на уровень.
Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

Компания «ПЭК»