Деловые Линии отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Деловые Линии

Работаю оператором колл-центра

Юлия 17 августа, 2021 год
Работаю оператором колл-центра на протяжении года в Самаре. Привела подруга в Деловые линии, теперь мы коллеги. Какую зар плату обещали так и платят, не задерживают. Хорошие считаю условия. С коллегами и начальством отношения нормальные, рабочие.

Выбираю только ТК «Деловые линии»

Мария 16 августа, 2021 год
За время работы на мебельном производстве, мне удалось поработать с огромным количеством транспортных компаний, но вот положительные впечатления остались только от Деловых линий. Да, конечно, цены тут не самые дешевые, но зато есть гарантия, что с твоим товаром ничего не случиться, и доставка будет произведена в указанные сроки, ну, по крайне мере, со мной ничего критичного не случалось. Если застраховать... Читать отзыв За время работы на мебельном производстве, мне удалось поработать с огромным количеством транспортных компаний, но вот положительные впечатления остались только от Деловых линий. Да, конечно, цены тут не самые дешевые, но зато есть гарантия, что с твоим товаром ничего не случиться, и доставка будет произведена в указанные сроки, ну, по крайне мере, со мной ничего критичного не случалось. Если застраховать груз, то в случае потери или какого-либо ущерба, можно получить компенсацию в размере 120% от суммы груза.

Хорошая транспортная компания.

Любовь 15 августа, 2021 год
Всегда обращаюсь в «Деловые Линии», когда нужно отправить крупногабаритный груз. У компании хороший сервис, нареканий нет, все доставляют в указанные сроки, без нервов и волокиты. Мне нравится, что все можно оформить на сайте, и не ездить в офис, что значительно экономит время. Но всем советую дополнительно оформлять курьерскую службу, это очень удобно, не приходиться потом ездить по складам и забирать... Читать отзыв Всегда обращаюсь в «Деловые Линии», когда нужно отправить крупногабаритный груз. У компании хороший сервис, нареканий нет, все доставляют в указанные сроки, без нервов и волокиты. Мне нравится, что все можно оформить на сайте, и не ездить в офис, что значительно экономит время. Но всем советую дополнительно оформлять курьерскую службу, это очень удобно, не приходиться потом ездить по складам и забирать свой груз. Никаких дополнительных сборов тут нет, все цены фиксируются, молодцы в этом плане.
3 согласны

Три дня и все было выполнено

Roza 14 августа, 2021 год
Постоянно отправляю посылки родственникам, больше трех дней на доставку не уходит, один раз только 5 дней шла машина, но это было один раз. Нет проблем с документами, не нужно бегать что-то заполнять, в общем, все делается без нервов и лишней волокиты. Оплачивала на сайте, что очень удобно, и отслеживала там же. Впечатления от них остались положительные.

Сервис нормальный

Дарья 12 августа, 2021 год
Постоянно отправляю через Деловые линии различные посылки, никогда не подводили. Все доставляют в прежнем виде, без повреждений и потерь, это, наверное, самое главное. Цены приемлемые, не сильно завышают, думаю, тарифы ни чем не выше, чем в других ТК. Рада, что мои пожелания выполняются. Операторы всегда на связи, можно получить ответы на все интересующие вопросы.

Доставят все что хочешь.

ksyusha.nesobchak 11 августа, 2021 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Новомарьинская, д.15 Захотела люстру, которую нашла только в Москве. В майкоп приехала за 6 дней. Студенческая подруга купила и оформила доставку. Сказала, все было легко. И по деньгам в принципе нормально. Скоро собираюсь отправить вкусные гостинцы в Москву обратно, у них такого нет, а мне как оказалось доставить просто, деловые линии помогут.

Компания понравилась.

Лидия 11 августа, 2021 год
Мне компания понравилась, все договоренности выполняют. Оформляла доставку на сайте, там же отслеживала весь путь. Груз пришел не деформирован, упакован хорошо. Претензий к работе транспортной компании нет.

Остались положительные впечатления.

Игорь И. 10 августа, 2021 год
С Деловыми линиями мне удалось посотрудничать в этом году впервые. Мне нужно было в срочном порядке отправить автозапчасти в Астрахань. Так как друзья уже давно работают с этой транспортной компанией, поэтому я доверился им. Ничего плохого сказать не могу, есть и более ужасные компании. Здесь хотя бы все выполни в срок и по цене договорились. Рекомендую.
2 согласны

Лучший сервис и логистика.

Поля 9 августа, 2021 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Новомарьинская, д.15 У компании деловые линии самый лучший сервис и логистика. Сайт работает быстро, все предельно понятно, разберется даже ребенок. Приложение удобное. Легко по накладной отследить статус посылки. Периодически к ним обращаюсь, когда нужно что-то перевезти. Доставляли мне не однократно груз из разных городов в Тюмень. Из последних доставок был тренажер и столик визажиста. Столик долго искала и нашла такой как хотела... Читать отзыв У компании деловые линии самый лучший сервис и логистика. Сайт работает быстро, все предельно понятно, разберется даже ребенок. Приложение удобное. Легко по накладной отследить статус посылки. Периодически к ним обращаюсь, когда нужно что-то перевезти. Доставляли мне не однократно груз из разных городов в Тюмень. Из последних доставок был тренажер и столик визажиста. Столик долго искала и нашла такой как хотела на одном мебельном сайте в Москве. Столик стоит не мало, к тому же у него белая глянцевая поверхность, дорогая фурнитура. Немного переживала, чтобы нигде не поцарапался, сколов не было и зеркало не разбилось. Доставили как обычно в срок без повреждений. У этой компании можно страховать свой груз – это удобная и нужная услуга. В случае повреждения или задержки можно получить компенсацю, но в моем случае все было хорошо. Сотрудники грамотные, всегда на любой вопрос ответят и общаются уважительно. Свою работу знают. Действуют в интересах клиента. Помогут подобрать упаковку. Деловые линии одна из немногих компаний, где цена равна качеству.

В прошлом месяце наш офис переезжал в другой бизнес-центр.

Наталья А 7 августа, 2021 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Новомарьинская, д.15 В прошлом месяце наш офис переезжал в другой бизнес-центр. Руководитель поручил мне заняться вопросами переезда и найти компанию, которая поможет перевезти мебель (столы, стулья, компьютеры и прочую технику). Решила обратиться в одну из самых крупных компаний по перевозке грузов в России Деловые линии. Они осуществляют доставку в любую точку нашей страны и даже в некоторые страны за ее пределами. Рассчитала... Читать отзыв В прошлом месяце наш офис переезжал в другой бизнес-центр. Руководитель поручил мне заняться вопросами переезда и найти компанию, которая поможет перевезти мебель (столы, стулья, компьютеры и прочую технику). Решила обратиться в одну из самых крупных компаний по перевозке грузов в России Деловые линии. Они осуществляют доставку в любую точку нашей страны и даже в некоторые страны за ее пределами. Рассчитала на сайте примерную стоимость доставки – цена устроила, поэтому оформила заявку. Оператор задавал много вопросов, но меня это не напрягало, наоборот плюс, что уточняют все детали, чтобы потом не возникло разногласий. Попросила 2 водителя. Договорились в какое время приедет машина. Сотрудники оказались пунктуальные. Сразу хочу отметить, что грузчики у них не старики худые и вялые, а вполне крепкие активные мужчины, поэтому из рук ничего не валится. Мебель и технику довольно быстро и надежно упаковали и загрузили в машину. Перевезли всю мебель довольно быстро и бережно. Цены тут разумные, можно перевезти что угодно. Отношение работников порадовало. Переезд с этой компанией был быстрый и без заморочек. Руководитель меня похвалил. Могу советовать.

Сервис отличный.

Вика Ревенко 5 августа, 2021 год
Регулярно 3 раза в месяц пользуюсь услугами деловых линий. нравится их качество работы и сервис отличный. По сравнению с другими компаниями цены не дешевые, но они того стоят. Тут есть полная гарантия, что товар приедет вовремя, без задержек и проблем. Не буду в расчет форс-мажорных обстоятельств.

Искала надежную транспортную компанию

Marrivvetr 1 августа, 2021 год
Заказала оборудование в Москве, искала надежную транспортную компанию с кем можно было бы отправить его до Самары. Был как-то негативный опыт с одной транспортной компанией. Хотела сэкономить, в итоге пришел груз не вовремя и поврежденный. Поэтому в этот раз хотелось бы не ошибиться. Подсказали мне знакомые транспортную компанию Деловые линии. Рассказали, что самая крупная и надежная транспортная компания в России.... Читать отзыв Заказала оборудование в Москве, искала надежную транспортную компанию с кем можно было бы отправить его до Самары. Был как-то негативный опыт с одной транспортной компанией. Хотела сэкономить, в итоге пришел груз не вовремя и поврежденный. Поэтому в этот раз хотелось бы не ошибиться. Подсказали мне знакомые транспортную компанию Деловые линии. Рассказали, что самая крупная и надежная транспортная компания в России. Они пользуются их услугами периодически на протяжении года, никогда не возникало вопросов или спорных ситуаций. Созвонилась с сотрудниками компании, их сроки и расценки меня вполне устроили. Забрали оборудование в Москве в назначенное время, хорошо надежно упаковали. Весь путь я отслеживала на сайте, очень удобно и спокойно видеть, как движется твой груз. В Самару оборудование доставили в срок, за неделю (23.05-30.05).  Я очень довольна, все целое, без повреждений, в идеальном состоянии. При необходимости буду обязательно обращаться в Деловые линии. Желаю ТК Деловые линии процветания и успехов.

Очень удобно и надежно.

Катя А 29 июля, 2021 год
Оформила доставку посылки до дверей на сайте Деловые линии. Там же на сайте отслеживала путь, все без опозданий в срок. Очень удобно и надежно. Ценя нормальные, водители не грубят. Советую данную ТК.
3 согласны

Можно еще раз поработать.

Вероника Котова 28 июля, 2021 год
Недавно общалась получила мебель из другого города, доставку делали ДЛ, мне понравилось. Могу сказать, что особых претензий нет, если оформлять курьерскую доставку, то доставят до дверей, в следующий раз так и буду делать, по цене нормально все вышло, не ударило по карману.

Отличный сервис

KryssDo 27 июля, 2021 год
ТК «Деловые Линии» - это лучшая компания, с которой мне пришлось столкнуться. Сколько было неприятных инцидентов с другими логистами, тут такого не было. По совету друзей выбрала вас. И вот уже несколько лет постоянно пользуюсь услугами транспортной логистики, предлагаемыми вашей компанией, потому что убедилась в надежности осуществляемых грузоперевозок, а также мне нравятся ваши тарифы. Я стараюсь подобрать такое авто,... Читать отзыв ТК «Деловые Линии» - это лучшая компания, с которой мне пришлось столкнуться. Сколько было неприятных инцидентов с другими логистами, тут такого не было. По совету друзей выбрала вас. И вот уже несколько лет постоянно пользуюсь услугами транспортной логистики, предлагаемыми вашей компанией, потому что убедилась в надежности осуществляемых грузоперевозок, а также мне нравятся ваши тарифы. Я стараюсь подобрать такое авто, чтобы по цене заказ обошелся более-менее недорого. Иногда даже участвую в сборных грузоперевозках, особенно при небольших партиях. Ваши консультанты всегда отзывчивые, у них можно быстро получить ответы на свои вопросы. Сразу видно, что работают профессионалы своего дела, а не дилетанты. Вообще, весь персонал компании очень вежливый и приветливый, молодцы! Доставляют оперативно, в сроки всегда укладываются, соблюдаете и выполняете все пожелания клиентов. Еще ни разу не было никаких проблем, не подводили, форс-мажора тоже, все четко и быстро. Спасибо вам за отличный сервис.

Нравится работать с ТК Деловые линии.

Roza P 27 июля, 2021 год
Мне нравится работать с ТК Деловые линии. В течении почти 2-х лет не было спорных ситуаций. Груз достаточно хрупкий, но доставляют все целое. Цены приемлемы. Сотрудники грамотные. Сайт удобный, просчитываю стоимость груза, отслеживаю путь.
3 согласны

Переезд из Воронежа в Москву прошел удачно.

ДарьяВикторова 25 июля, 2021 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Воронеж, ул. Торпедо, 45 Переезд из Воронежа в Москву прошел удачно. Я и так волновалась, не собранная была. Хорошо доставку всех вещей взяла на себя компания Деловые линии, мне было немного проще. Обзванивают, объясняют условия и детали. Предоставляют транспорт на то время, когда нужно клиентам. И грузчики молодцы, опрятные, вежливые. Доставили все в уговоренные даты. Спасибо.

Гарантия и надежность.

Ольга 24 июля, 2021 год
Гарантия и надежность… Проработав со многими транспортными компания, сейчас остановилась на Деловых линиях. Ну, что могу сказать, так как я очень требовательный клиент, и мне нужно, чтобы все было сделано отлично и без проблем, ребята этому соответствуют. Молодцы, работа у них налажена, в сроки укладываются. Как таковых нареканий к компании нет. Единственное не всегда есть возможность дозвониться, но, это лишь... Читать отзыв Гарантия и надежность… Проработав со многими транспортными компания, сейчас остановилась на Деловых линиях. Ну, что могу сказать, так как я очень требовательный клиент, и мне нужно, чтобы все было сделано отлично и без проблем, ребята этому соответствуют. Молодцы, работа у них налажена, в сроки укладываются. Как таковых нареканий к компании нет. Единственное не всегда есть возможность дозвониться, но, это лишь проблемы линии, ее перегруженности. А так обратная связь есть, даже хорошая. А в случае чего всегда можно получить нужную информацию на сайте, как я обычно это и делаю. Цены адекватные, все зависит от расстояния, по моему направлению – меня все устраивает.
3 согласны

Этой службе доставки можно доверять.

Stas 23 июля, 2021 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Москва, ул. Лобненская, д. 18 Этой службе доставки можно доверять. Обращался несколько раз – все прошло хорошо. Первый раз в срочном порядке отправлял документы из Москвы в Курск, второй раз помогли нашему офису переехать. Грузчики аккуратно все погружали, Хрупкую мебель упаковали надежно благодаря чему даже царапины нигде не было. Доставили как договаривались. Работа сотрудников построена четко. Менеджеры подробно консультируют. Статус посылки можно отслеживать по номеру... Читать отзыв Этой службе доставки можно доверять. Обращался несколько раз – все прошло хорошо. Первый раз в срочном порядке отправлял документы из Москвы в Курск, второй раз помогли нашему офису переехать. Грузчики аккуратно все погружали, Хрупкую мебель упаковали надежно благодаря чему даже царапины нигде не было. Доставили как договаривались. Работа сотрудников построена четко. Менеджеры подробно консультируют. Статус посылки можно отслеживать по номеру накладной – это удобно. Стоимость и сроки доставки подсчитываются сразу. Все зависит от направления, характеристик груза. В целом цены на услуги не высокие. Доволен их работой.

Могут перевести различные грузы, по габаритам и весу.

Егор Жаворонков 22 июля, 2021 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Обнинск, Киевское ш., 31 Первый раз мой груз весил 630 кг, думал сейчас начнут голову морочить, что такое не перевозят. Ничего подобного, взялись за перевозку. У них вообще нет с этим проблем. Могут перевести различные грузы, по габаритам и весу. Вот буквально неделю назад мой вес составил 5 кг и тоже все прошло благополучно. Молодцы, работу выполняют точно по срокам.

Отправляла груз с Абакана в Новосибирск

Ирина Щеглова 22 июля, 2021 год
Отправляла груз с Абакана в Новосибирск, попала на акцию 55% скидка. Очень крутая скидка! Главное конечно, что все доехало целое, не поврежденное. Обязательно продолжу сотрудничество.

Хороший персонал.

Марина Арсеньева 21 июля, 2021 год
Сотрудники транспортной компании Деловые линии всегда на связи, вежливы. Водители пунктуальны. Наша компания сотрудничает с ними на протяжении нескольких лет, если и бывают задержки груза, то очень редко и не на долго.

Уверен в доставке.

ЕреминВлад 21 июля, 2021 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Санкт-Петербург, ул. Марата Уверен в доставке от деловых линий. Это действительно транспортная компания, которая не просто принимает заказ. Обращался в такие, что оформляют доставку, и потом ищут перевозчиков. Тут действительно большой штат, все выполняют сами. Есть грузчики, склады и различная техника. Возят крупногабаритные грузы. Нашей компании нужно было перевозить оборудование, объемное и тяжелое. Перевезли без проблем и ущерба. Хорошая компания, если еще нужно... Читать отзыв Уверен в доставке от деловых линий. Это действительно транспортная компания, которая не просто принимает заказ. Обращался в такие, что оформляют доставку, и потом ищут перевозчиков. Тут действительно большой штат, все выполняют сами. Есть грузчики, склады и различная техника. Возят крупногабаритные грузы. Нашей компании нужно было перевозить оборудование, объемное и тяжелое. Перевезли без проблем и ущерба. Хорошая компания, если еще нужно будет переезжать или что-то перевозить, то обращусь только сюда.
2 согласны

Несут ответственность за перевозки по максимуму.

Потапов 20 июля, 2021 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Красноярск, Северное шоссе, д. 17 Потому что компания крупная, Деловые линии несут ответственность за перевозки по максимуму. Сами понимаете, с маленьких компаний и спрос такой же. Скажете как я смог это оценить? Посмотрите на сайте адреса филиалов, очень много. И плюс в том, что давно на рынке, значит обращаются и знают. Есть доставка в страны СНГ и тд. Сумму доставки можно оценить заранее, расчет есть... Читать отзыв Потому что компания крупная, Деловые линии несут ответственность за перевозки по максимуму. Сами понимаете, с маленьких компаний и спрос такой же. Скажете как я смог это оценить? Посмотрите на сайте адреса филиалов, очень много. И плюс в том, что давно на рынке, значит обращаются и знают. Есть доставка в страны СНГ и тд. Сумму доставки можно оценить заранее, расчет есть на сайте. Упаковывают не только в коробки, есть различные варианты – пленка, деревянные ящики и тд. Можно лично привезти груз на склад, или его приедут заберут. Второй вариант без проблемный, и выходит по деньгам не сильно дорого. В принципе, все что хотел сказал, пользовался и дальше буду пользоваться услугами этой компании.

Цены приемлемые.

Елена Зенченко 19 июля, 2021 год
Переезжала из Москвы в Московскую область, заказала перевозку в транспортной компании Деловые линии. Цены на газель очень даже приемлемые 800 руб час. Хороший водитель, пунктуальный, ехал аккуратно.

Работают качественно.

Дарья 18 июля, 2021 год
Уже не первый раз обращаюсь в Деловые Линии, чтобы отправить ценный груз в целости и сохранности, в этом плане могу только им довериться. Спасибо всем ребятам за профессионализм. Работают качественно и всегда вежливые. На сайте отличная навигация, все доступно и понятно. Недавно отправляла груз из Москвы в Астрахань, получатель забрал на складе через 5 дней после отправки. Никаких дополнительных процентов... Читать отзыв Уже не первый раз обращаюсь в Деловые Линии, чтобы отправить ценный груз в целости и сохранности, в этом плане могу только им довериться. Спасибо всем ребятам за профессионализм. Работают качественно и всегда вежливые. На сайте отличная навигация, все доступно и понятно. Недавно отправляла груз из Москвы в Астрахань, получатель забрал на складе через 5 дней после отправки. Никаких дополнительных процентов ни с кого не берут. Цена всегда фиксированная. За 3 года сотрудничества никакого форс-мажора не было.
2 согласны

Никогда не было никаких проблем.

Татьяна 17 июля, 2021 год
Часто отправляю деловыми линиями посылки родственникам в Саратов. Никогда не было никаких проблем. Все приезжает в целости и сохранности. Всегда можно застраховать посылку, чтобы в случае чего получить компенсацию. Но в моем случае, ничего такого не было. Доставляют прямо до квартиры, вежливые ребята работают в офисе и на пункте приема. Цены адекватные, договоренности не нарушают. Еще нравится, что постоянным клиентам... Читать отзыв Часто отправляю деловыми линиями посылки родственникам в Саратов. Никогда не было никаких проблем. Все приезжает в целости и сохранности. Всегда можно застраховать посылку, чтобы в случае чего получить компенсацию. Но в моем случае, ничего такого не было. Доставляют прямо до квартиры, вежливые ребята работают в офисе и на пункте приема. Цены адекватные, договоренности не нарушают. Еще нравится, что постоянным клиентам есть скидки и бонусы. Я довольна выбором.
3 согласны

Помогают вести надежный и честный бизнес/

Нестеров Иван 16 июля, 2021 год
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Кемерово, ул. Тухачевского, 60 Наша небольшая компания не готова нести большие затраты на транспортировку (просто улетим в трубу), искали компанию, где нормальные цены. Деловые линии входит в список доступных перевозок. По срокам нам тоже важно, чтобы весь товар приезжал в указанные даты, иначе заказчик не готов платить. Деловые линии действительно перевозят быстро, логистика работает отлично. Допустим из Питера в Волгоград наш товар приезжает за... Читать отзыв Наша небольшая компания не готова нести большие затраты на транспортировку (просто улетим в трубу), искали компанию, где нормальные цены. Деловые линии входит в список доступных перевозок. По срокам нам тоже важно, чтобы весь товар приезжал в указанные даты, иначе заказчик не готов платить. Деловые линии действительно перевозят быстро, логистика работает отлично. Допустим из Питера в Волгоград наш товар приезжает за 4 суток, другие компании обещают 5-6 дней и тд. Пока Деловые линии справляются со своей задачей, то будем обращаться только к ним. Помогают вести надежный и честный бизнес, спасибо.

Быстро и надежно.

Зоя 15 июля, 2021 год
Для переезда из Перми в Краснодар нужна была машина с ответственным водителем. Перерыв весь интернет, выбрали ТК «Деловые Линии». Долго общалась с операторами, хотелось, отправить и не переживать, что что-то может случиться, и вещи могут не доехать. Оказалось, что зря переживала, доставили в течение 7 дней, хотя обещали 5. Ну, два дня ничего не решают, не две недели же. Доставка... Читать отзыв Для переезда из Перми в Краснодар нужна была машина с ответственным водителем. Перерыв весь интернет, выбрали ТК «Деловые Линии». Долго общалась с операторами, хотелось, отправить и не переживать, что что-то может случиться, и вещи могут не доехать. Оказалось, что зря переживала, доставили в течение 7 дней, хотя обещали 5. Ну, два дня ничего не решают, не две недели же. Доставка осуществлялась до дверей, за отдельную плату естественно. В целом, меня все устроило. Оператор очень грамотный, всегда был на связи, и говорил, где находится груз.
3 согласны

ТК Деловые линии обратилась впервые.

Наталья Прожина 14 июля, 2021 год
ТК Деловые линии обратилась впервые, и так приятно по акции получила скидку 25%. Отправляла груз с Уфы в Екатеринбург не тяжелый, но очень хрупкий. Довезли все очень аккуратно и вовремя. Кстати акция продлится до января 2022года.
Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания