Деловые Линии отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Деловые Линии
Елена 9 ноября, 2012 год
Ели есть возможность, то не пользуйтесь услугами данной организации.
1. Если у Вас случиться нестандартная ситуация( Вам по ошибке пришлют не тот счет на эл.почту, а Вы его оплатите. Как я!) или груз потеряется (нельзя отследить по номеру) Вам никто не поможет, Вас будут отправлять, переключать, бросать трубки….
Ели есть возможность, то не пользуйтесь услугами данной организации.
2. Сотрудники могут вас дезинформировать по телефону и НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО ВЕДЕТСЯ ЗАПИСЬ РАЗГОВОРА ни кто ни какой ответственности не несет.
13 согласны 3 не согласны
Гость 19 октября, 2012 год
Привет всем! Есть кто смог выиграть суд против Дл? И есть у них лицензия? Мне в Дл сообщают что у них нет лицензии, они без нее работают.
4 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Катрина 12 октября, 2012 год
Воровство!

У нас своровали товар. Подделали накладную и забрали товар со склада. О доставке кроме отправителя из Москвы, нас и Деловых Линий никто не знал.
Забравшим наш заказ, Деловые линии называют человека, который даже не работает у нас в компании.
Со стороны Деловых Линий встретили всевозможные попытки замять дело.

Воровство!

Со стороны Деловых Линий встретили всевозможные попытки замять дело.

Когда заказ ещё был у них (звонили с утра - проверяли) хотели оформить доставку. Но они сказали, что они не могут помочь, сделать это можно только через сайт. А пока заказ оформляли - товар уже увели.
8 согласны 1 не согласен
Лариса 1 октября, 2012 год
Эту компанию просто надо наказать, подать иски на них, может тогда будут работать!
11 согласны 1 не согласен
ИВАН 19 сентября, 2012 год
ЛЮДИ НЕ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТАТЬ С НИМИ! С КЕМ УГОДНО ТОЛЬКО НЕ С НИМИ ! БАРДАК
13 согласны 1 не согласен
Ирина 22 августа, 2012 год
Первый раз воспользовалась этой транспортной компанией и тут уже обокрали. Груз пришел в мятой коробке, все как попало и не хватает вещей. Больше никогда не обращусь.
17 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Ирина 22 августа, 2012 год
15 согласны 1 не согласен
ООО ЖелдорАльянс 18 июля, 2012 год
Уважаемые клиенты,
Компания ООО "ЖелдорАльянс" предлагает Вам сотрудничество в перевозке Ваших грузов по России от 1кг. Вся информация по срокам и тарифам размещена на сайте компании: www.zhdalians.ru

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Спасибо.
2 согласны 5 не согласны Показать 1 ответ
Гончарова Ирина 26 июня, 2012 год
Я часто вожу грузы из Москвы в Сургут и пользовалась, этой компанией шесть месяцев, до вчерашнего дня, так как они были уличины в банальном воровстве, в наглую, вскрывается упаковка тары, и производится хищение, (заметила в двух последних отправлениях). Из общения с руководством, Я поняла, что безполезно, что то доказывать, хотя факт, вскрытия, и хищения на лицо. Вобщем ни кому не... Читать отзыв Я часто вожу грузы из Москвы в Сургут и пользовалась, этой компанией шесть месяцев, до вчерашнего дня, так как они были уличины в банальном воровстве, в наглую, вскрывается упаковка тары, и производится хищение, (заметила в двух последних отправлениях). Из общения с руководством, Я поняла, что безполезно, что то доказывать, хотя факт, вскрытия, и хищения на лицо. Вобщем ни кому не советую, с ними иметь дело, потому как воровать у клиентов, тоесть людей которые, эту компанию и кормят, это возмутительно.
5 согласны 1 не согласен
Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

Вестовой, курьерская служба