Хочу поблагодарить центр за профессионализм и индивидуальный подход к моему ребенку. Дочка не выговаривала звуки, в связи с этим в сентябре 2020года мы обратились в центр. Занятия там бесплатные 1 раз в неделю. У нас было время 11.30-12.00. Особо хочу отметить работу логопеда. Екатерина Николаевна нашла индивидуальный подход к моей дочке. Звуки поставила быстро, давала задания домой. Все домашние задания... Читать отзыв Хочу поблагодарить центр за профессионализм и индивидуальный подход к моему ребенку. Дочка не выговаривала звуки, в связи с этим в сентябре 2020года мы обратились в центр. Занятия там бесплатные 1 раз в неделю. У нас было время 11.30-12.00. Особо хочу отметить работу логопеда. Екатерина Николаевна нашла индивидуальный подход к моей дочке. Звуки поставила быстро, давала задания домой. Все домашние задания мы делали и старались посещать 100% занятий. Огромная благодарность всему коллективу центра за работу, а также возможность бесплатно получить квалифицированную логопедическую помощь.
Достоинства:
Квалифицированные специалисты,
Индивидуальный подход к каждому ребенку,
Малые группы для занятий (у нас обычно ходило 2-3 ребенка)
Расположение рядом с детским садом 1861
Недостатки:
Неудобное время занятий, приходилось отпрашиваться с работы, чтобы отвезти на занятия.
Нет заезда для колясок (если у вас грудной ребенок, то вы вынуждены брать его с собой, доставая из коляски)
Добрый день! Хочу прояснить ситуацию и узнать правоту учителей Мой сын ученик 9»А» класса ,Московской школы 1186 Мусы Джалиля ,находящиеся по адресу Белореченская 19 корп 2,не допущен к экзаменам ОГЭ,по вине завуча и учителей,хочу в короткой форме объяснить ,с марта месяца 2020 года их перевели на дистанционную форму обучения,тк система была не протестирована онлайн-дистанция не всегда получалось подключиться,но мы старались и пытались,но... Читать отзыв Добрый день! Хочу прояснить ситуацию и узнать правоту учителей Мой сын ученик 9»А» класса ,Московской школы 1186 Мусы Джалиля ,находящиеся по адресу Белореченская 19 корп 2,не допущен к экзаменам ОГЭ,по вине завуча и учителей,хочу в короткой форме объяснить ,с марта месяца 2020 года их перевели на дистанционную форму обучения,тк система была не протестирована онлайн-дистанция не всегда получалось подключиться,но мы старались и пытались,но честно говоря не всегда получалось ,до сентября 2020 года до дистанционное обучение,в итоге в сентябре вышел в школу и отучился 4 недели,с октября до декабря опять перевод в связи с обстановкой Ковид-19, с января 2021 года они вышли учиться уже в школе,толком ничего учителя не объясняли ,тк пропустили много и в итоге моего сына 9»А» класса не допустили к экзамену ОГЭ,толком ничего не объяснив ,сказали в сентябре пересдавать,неприятное отношение к моему сыну и учителей и завуча (Гасанова О.В.) которая при всеми ребятами морально унижала моего сына и угроза в плане ,что будет не допущен к экзаменам,что в итоге она и исполнила),прошу разобраться в этой ситуации и ответ по Эл.адресу [email protected]
Выражаю слова огромной благодарности учителю начальных классов ГБОУ 1528 г.Москвы Саловой Елене Константиновне. С Глубоким уважением хочу отметить выдающие профессиональные качества этого педагога, обращая внимание на ее чуткость, внимательность, целеустремленность и доброту , индивидуальный подход к каждому ученику. Елена Константиновна смогла сплотить класс, установить благоприятный климат для обучения и комфортного прибывания в школе. В этом году мой сын заканчивает... Читать отзыв Выражаю слова огромной благодарности учителю начальных классов ГБОУ 1528 г.Москвы Саловой Елене Константиновне. С Глубоким уважением хочу отметить выдающие профессиональные качества этого педагога, обращая внимание на ее чуткость, внимательность, целеустремленность и доброту , индивидуальный подход к каждому ученику. Елена Константиновна смогла сплотить класс, установить благоприятный климат для обучения и комфортного прибывания в школе. В этом году мой сын заканчивает 4 класс. И переходит в старшую школу. Нам всем будет не хватать такого педагога. Хотим пожелать любимому учителю добра, счастья и интересных учеников и новых побед на профессиональном поприще.
Благодарим за организацию трогательного и яркого мероприятия - Выпускного бала в ГБОУ Школа 554 СП-3 группе 3.4а. Особую благодарность хочется выразить музыкальному руководителю Елене Александровне Зубаревой, воспитателям Саламатиной Ольге Пахритдиновне, Серовой Алле Александровне, Балабаевой Татьяне Владимировне, старшему воспитателю Сыркашевой Наталье Борисовне. Подготовка к празднику - большая и серьезная работа. Правильно подготовленный и проведённый праздник принесёт много радости и надолго запомнится всем... Читать отзыв Благодарим за организацию трогательного и яркого мероприятия - Выпускного бала в ГБОУ Школа 554 СП-3 группе 3.4а. Особую благодарность хочется выразить музыкальному руководителю Елене Александровне Зубаревой, воспитателям Саламатиной Ольге Пахритдиновне, Серовой Алле Александровне, Балабаевой Татьяне Владимировне, старшему воспитателю Сыркашевой Наталье Борисовне. Подготовка к празднику - большая и серьезная работа. Правильно подготовленный и проведённый праздник принесёт много радости и надолго запомнится всем участникам. А когда праздник готовит целая команда профессионалов, то и результат будет соответствующий. Дети читали с глубоким смыслом стихи, пели песни и танцевали, играли и отгадывали, получая, по истине, колоссальное удовольствие и оставляя в памяти на всю жизнь. Прощай, детский сад, прощай наш второй дом, но неустанно говорим СПАСИБО! Спасибо вам Ольга Пахритдиновна, Алла Александровна, Елена Александровна, Наталья Борисовна, Татьяна Владимировна за то, что помогали нам в воспитании детей, не остались к ним равнодушными и очень терпеливо относились ко всем их капризам! Многие из ребят уже в таком маленьком возрасте проявили свои музыкальные таланты, занимаются творчеством благодаря именно стараниям музыкального руководителя Елены Александровны — и за это вам спасибо. Тысячекратное спасибо за хлопоты и искреннюю, неподдельную любовь к нашим чадам, уважаемые воспитатели, творческие наставники.
В этом году из сада выпускается моя младшая дочь Радмила, а в прошлом выпустилась старшая Мирослава, 5 лет мои дети ходили в этот сад и я могу сказать о его педагогах только самые хорошие и душевные слова. Дети прошли очень хорошую социализацию и полностью готовы к школе (старшая уже заканчивает первый класс), педагоги у нас очень профессиональные и душевные люди:... Читать отзыв В этом году из сада выпускается моя младшая дочь Радмила, а в прошлом выпустилась старшая Мирослава, 5 лет мои дети ходили в этот сад и я могу сказать о его педагогах только самые хорошие и душевные слова. Дети прошли очень хорошую социализацию и полностью готовы к школе (старшая уже заканчивает первый класс), педагоги у нас очень профессиональные и душевные люди: Людмила Алексеевна, Наталья Владимировна, Елена Павловна, няни Галина Андреевна и Любовь Николаевна и отдельно отмечу руководителя Елену Евгеньевну -- низкий поклон Вам за наши лучшие годы в детском саду! Спасибо за все, что Вы сделали для моих детей.
Здравствуйте! Речь пойдет о школе √763. Находящаяся по адресу: г. Москва, улица Таймырская, дом 3.Очень прошу Министерство образования обратить внимание на учителя Эксанову Эльмиру Алексеевну. Учитель, я считаю полностью не квалифицирован. Она жестоко обращается с детьми которых обучет. Грубо с ними разговаривает, повышают голос на детей и их родителей. Прошу принять соответствующие меры. Мой ребенок учился у Эксановой Э. А.... Читать отзыв Здравствуйте! Речь пойдет о школе √763. Находящаяся по адресу: г. Москва, улица Таймырская, дом 3.Очень прошу Министерство образования обратить внимание на учителя Эксанову Эльмиру Алексеевну. Учитель, я считаю полностью не квалифицирован. Она жестоко обращается с детьми которых обучет. Грубо с ними разговаривает, повышают голос на детей и их родителей. Прошу принять соответствующие меры. Мой ребенок учился у Эксановой Э. А. . В 1-б классе. Эта "учительница" Постоянно орала на моего ребенка, не давала ему освоиться в классе, занижала его самооценку и настроила весь класс против него. В связи с чем, у моего ребенка появился нервный тик, что требовало лечения у невролога. В связи с этим мне пришлось перевести ребенка в другой класс. Я считаю, что такие учителя не допустимы в начальных классах для работы и обучения с детьми. Очень надеюсь что министерство образования примет соответствующие меры. А так же надеюсь, что МО будет ориентировано на квалифицированных педагогов, которые могут действительно научить, а не уничтожить психику ребёнка.
Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям 9 группы ДО 6 Щукиной Анне Серафимовне и Червяковой Ларисе Анатольевне, а так же помощнице воспитателей Голубевой Ольге Николаевне!!!Спасибо Вам большое за Вашу доброту,любовь,терпение и заботу, за вклад и развитие наших деток, за подготовку и проведение различных интересных мастер-классов, тематических занятий, веселых праздников!!!Хочется отдельно поблагодарить за Высокий Профессионализм и неравнодушность к своему делу!!! Мы очень... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям 9 группы ДО 6 Щукиной Анне Серафимовне и Червяковой Ларисе Анатольевне, а так же помощнице воспитателей Голубевой Ольге Николаевне!!!Спасибо Вам большое за Вашу доброту,любовь,терпение и заботу, за вклад и развитие наших деток, за подготовку и проведение различных интересных мастер-классов, тематических занятий, веселых праздников!!!Хочется отдельно поблагодарить за Высокий Профессионализм и неравнодушность к своему делу!!! Мы очень рады что попали именно к Вам!Спасибо Вам за то, что Вы есть!
От лица родителей и воспитанников группы 6/4 ( ГБОУ г.Москвы "школа 1125 имени Я.Н.Федоренко") хотим поблагодарить прекрасный коллектив воспитателей, а именно Машадиеву Агигат Фируддиновну, Чучилину Галину Николаевну и Таганову Татьяну Васильевну за их заботу и нежность к нашим детям, за колоссальный труд и вклад в развитие наших детей. Бесконечные поделки,рисунки,лепка,аппликации,ролевые игры и другие увлекательные занятия, а также загадки,скороговорки,счёт,стихи и многое... Читать отзыв От лица родителей и воспитанников группы 6/4 ( ГБОУ г.Москвы "школа 1125 имени Я.Н.Федоренко") хотим поблагодарить прекрасный коллектив воспитателей, а именно Машадиеву Агигат Фируддиновну, Чучилину Галину Николаевну и Таганову Татьяну Васильевну за их заботу и нежность к нашим детям, за колоссальный труд и вклад в развитие наших детей. Бесконечные поделки,рисунки,лепка,аппликации,ролевые игры и другие увлекательные занятия, а также загадки,скороговорки,счёт,стихи и многое другое,которые на слуху не только в саду,но и дома. И наше самое любимое- это чтение сказок и рассказов. Уверена, не многие родители могут уделить достаточное количество времени,например для чтения. У многих родителей это уже не первые дети,которые посещают детский сад, и можно смело заявить,что есть с чем сравнить! Без сомнения нам очень повезло. Уважаемые руководители, цените таких сотрудников, к которым хочется возвращаться снова и снова,их осталось не так много. Говорим огромное спасибо за Вашу сплочённую работу,за честность, за уважение, за любовь и доброту, за чуткое отношение и внимание к каждому ребёнку!!! Родители гр.6/4
Коллектив Родителей гр.6 Г.К.П, хочет выразить свою благодарность руководству Р.Ц."Солнечный круг", Кокориной Ольге Валентиновне и Труженковкой Элле Григорьевне за прекрасное функционирувание центра, в котором проходят реабилитацию наши дети. За время прохождения реабилитации, наши дети с различными ментальными особенностями развития учатся говорить, самообслуживать себя, коммуницировать в коллективе. Спасибо за грамотно отлаженную работу всех звеньев! Низкий поклон за тераение и любовь к... Читать отзыв Коллектив Родителей гр.6 Г.К.П, хочет выразить свою благодарность руководству Р.Ц."Солнечный круг", Кокориной Ольге Валентиновне и Труженковкой Элле Григорьевне за прекрасное функционирувание центра, в котором проходят реабилитацию наши дети. За время прохождения реабилитации, наши дети с различными ментальными особенностями развития учатся говорить, самообслуживать себя, коммуницировать в коллективе. Спасибо за грамотно отлаженную работу всех звеньев! Низкий поклон за тераение и любовь к каждому входящему. Еще хотелось бы сказать огромное спасибо нашим воспитателям, Арустамовой Е.Х. и Стариковой Г.И.,низкий поклон за человечность и глубокую, тонкую работу. С Уважением, Родители: Полякова Е., Соколунина Е., Сахарова Е., Шпак Е., Корягина Л., Бабаева А., Корчагина В., Гетта Б.,Поспеловой Е.
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям группы № 2 «Веселые человечки» д/с 1796 ГБОУ СОШ 1355 Терещенко Алле Викторовне, Фрай Галине Ивановне и Косткиной Валентине Николаевне! Дорогие наши воспитатели, хочу сказать Вам огромное спасибо за ваш нелегкий труд, за высокий профессионализм, за доброту сердец, за понимание и индивидуальный подход к каждому ребенку! ... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность воспитателям группы № 2 «Веселые человечки» д/с 1796 ГБОУ СОШ 1355 Терещенко Алле Викторовне, Фрай Галине Ивановне и Косткиной Валентине Николаевне! Дорогие наши воспитатели, хочу сказать Вам огромное спасибо за ваш нелегкий труд, за высокий профессионализм, за доброту сердец, за понимание и индивидуальный подход к каждому ребенку! Желаю Вам долгих лет жизни, крепкого здоровья, и успехов!
Здравствуйте,хочу оставить отзыв об учителе начальных классов гимназии№6 г.Красногорска,Шиловой Елене Александровне. Спасибо большущее за знания,доброту,труд,заботу к нашим деткам. Это- учитель не побоюсь этого слова от Бога.И дай Бог здоровья,счастья и долгих лет жизни.Елена Александровна спасибо!!!
Посмотрели у шейнина на эту типа преподавательницу и посочувствовали что она реально ненавидит нашу молодежь подставляя ее под иностранных врагов. В шоке от кирнарской
В нашей школе есть не компетентный преподаватель Колкунова Лариса Юрьевна. Она кричит и выясняет отношение не только с детьми доводя их до нервного срыва, и слез. Но и при детях может на кричать и оскобить родителей. Не так давно Лариса Юрьевна кричала на соц. работника при детях. И этот человек преподает!!!! На нее поступает много жалоб от учинеков и родителей,... Читать отзыв В нашей школе есть не компетентный преподаватель Колкунова Лариса Юрьевна. Она кричит и выясняет отношение не только с детьми доводя их до нервного срыва, и слез. Но и при детях может на кричать и оскобить родителей. Не так давно Лариса Юрьевна кричала на соц. работника при детях. И этот человек преподает!!!! На нее поступает много жалоб от учинеков и родителей, но администрация ни каких мер не предпринимает, интересно почему!!!! Просим принять меры по отношению к этому педагогу. Родители и дети школы 1852.
Хотим выразить огромную благодарность воспитателям ГБОУ города Москвы «Марьинская школа №1566 памяти Героев Сталинградской битвы» дошкольного отделения №6 группы №3 Климовой Светлане Юрьевне и Елочкиной Марине Вячеславовне. Закончился очень нелегкий для всех 2020 год, весна этого года была особо сложная в период самоизоляции. Мы от всего сердца благодарим наших дорогих воспитателей за помощь и поддержку в этот период, за увлекательные онлайн... Читать отзыв Хотим выразить огромную благодарность воспитателям ГБОУ города Москвы «Марьинская школа №1566 памяти Героев Сталинградской битвы» дошкольного отделения №6 группы №3 Климовой Светлане Юрьевне и Елочкиной Марине Вячеславовне. Закончился очень нелегкий для всех 2020 год, весна этого года была особо сложная в период самоизоляции. Мы от всего сердца благодарим наших дорогих воспитателей за помощь и поддержку в этот период, за увлекательные онлайн занятия с нашими детишками, за рекомендации родителям как можно интересно и с пользой проводить время, находясь дома с детьми на самоизоляции. Наши воспитатели были с нами, находясь на расстоянии! Огромное спасибо Светлане Юрьевне и Марине Вячеславовне за любовь и заботу, за тепло и уют, которые они создают нашим деткам в группе, за развивающие интересные занятия , за организацию прекрасных, ярких и веселых тематических праздников и развлекательных программ. 21 декабря 2020года состоялся Новогодний праздник для наших детей. Спасибо дорогие наши воспитатели за создание зимней сказки, в которой побывали наши дети, к которой готовились вместе с вами, за полученные море чудесных эмоций, впечатлений и предновогоднее настроение! Большое спасибо за фото и видео с праздников, за эту возможность нам, родителям, увидеть трогательные и такие ценные моменты в жизни наших детей! Благодарим вас, дорогие и уважаемые наши Светлана Юрьевна и Марина Вячеславовна, за вашу бесценную работу. Любим вас и очень ценим! С уважением, родители группы №3 ДО №6 ГБОУ №1566.
Мы, родители группы “Колобок”, хотели бы выразить огромную благодарность руководству ГБОУ Школа №2083 за подбор кадров для ДОП Остафьево, а именно за молодых специалистов, воспитателей подготовительной группы "Колобок" . Воспитатели группы Скринник Виктория Павловна и Анисимов Виталий Сергеевич пришли в группу в последний год пребываня детей в ДДУ. В сложный момент для воспитанников, котором выпало много испытаний в предыдущие 2... Читать отзыв Мы, родители группы “Колобок”, хотели бы выразить огромную благодарность руководству ГБОУ Школа №2083 за подбор кадров для ДОП Остафьево, а именно за молодых специалистов, воспитателей подготовительной группы "Колобок" . Воспитатели группы Скринник Виктория Павловна и Анисимов Виталий Сергеевич пришли в группу в последний год пребываня детей в ДДУ. В сложный момент для воспитанников, котором выпало много испытаний в предыдущие 2 года. Хотим отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждой семье, доброту и теплоту. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье, в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться своими детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка, благодаря пониманию и равноправию. Скринник Виктория Павловна, Анисимов Виталий Сергеевич стремятся сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учат быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Они учат малышей дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, любить свою семью и свою Родину. Все это благодаря профессионализму, знаниям психологии ребёнка, постоянному саморазвитию в профессиональной сфере, что просто незаменимо в профессии воспитателя. Наши воспитатели проводят с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и в совокупности обеспечить ребенку нужный разнообразный личностный рост. Наши дети с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное. Шаг за шагом, под чутким руководством этих воспитателей наши дети познают окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности, познают свои личные возможности. Спасибо Виктория Павловна. Спасибо Виталий Сергеевич.
Желаем всему педагогическому коллективу и администрации крепкого здоровья, новых успехов и удовольствия от результатов своего труда.
С уважением, родители группы "Колобок", ГБОУ школа 2083, ДОП Остафьево.
Огромная благодарность коллективу дошкольного корпуса номер 1 школы 1554, директору школы Тертухиной Ольге Николаевне, заведующей Львиной Людмиле Александровне, воспитателям Висковой Наталье Александровне и Родкевич Наталье Сергеевне за организацию детского новогоднего утренника! Дети были в полном восторге, этот праздник для них стал настоящим событием! Здоровья, счастья и долгих лет жизни! С уважением, папа ребёнка.
Хочу выразить огромную благодарность за большой труд , огромнейшее терпение ,ребёнок изменился прям на глазах . Воспитатели гр 8 ДО ''СОЛНЫШКО" Иванова Карина Дмитриевна,Мартынова Наталья Владимировна и нянечке Лилия Вячеславовна самые лучшие
Хочу сказать огромное спасибо Гордиец Ольге Владимировне за её Отзывчивость, Человечность и Доброту. Не по годам мудрый и опытный Директор... Спасибо, что приняли нас в свою школу и помогли решить нашу проблему, которую создал нам директор школы №1173 (Тараканова Анастасия Николаевна, которая абсолютно не может и не хочет слышать родителей)... Ольга Владимировна - Вы настоящий терпеливый руководитель, низкий Вам поклон.
Хочется выразить благодарность нашему классному руководителю 5 класса "В" ГБОУ города Москвы "Школа имени Героя Российской Федерации Е.Н. Чернышёва" Нечитайловой Елене Валерьевне. Мы и не думали, что в средней школе с нами будет такой небезразличный, добрый, грамотный человек. Все текущие вопросы, просьбы решаются молниеносно. С детьми с первого же дня установлен формат добрых, доверительных отношений. Огромное ВАМ спасибо!!! Мы... Читать отзыв Хочется выразить благодарность нашему классному руководителю 5 класса "В" ГБОУ города Москвы "Школа имени Героя Российской Федерации Е.Н. Чернышёва" Нечитайловой Елене Валерьевне. Мы и не думали, что в средней школе с нами будет такой небезразличный, добрый, грамотный человек. Все текущие вопросы, просьбы решаются молниеносно. С детьми с первого же дня установлен формат добрых, доверительных отношений. Огромное ВАМ спасибо!!! Мы счастливы, что именно Вы наш классный руководитель! Родительский комитет 5 класса "В"
Наши дети в этом году перешли в пятый класс "В" корпус "А" ГБОУ "Школа имени Героя Российской Федерации Е.Н. Чернышёва" После начальной школы было очень волнительно. Прошел первый триместр. Совсем немного времени, но уже очень хочется выразить благодарность за высокий профессионализм, компетентность и педагогический талант Пыресевой Марине Борисовне! Очень доброжелательный учитель, доступно объясняет весь материал, следит за дисциплиной. Если и... Читать отзыв Наши дети в этом году перешли в пятый класс "В" корпус "А" ГБОУ "Школа имени Героя Российской Федерации Е.Н. Чернышёва" После начальной школы было очень волнительно. Прошел первый триместр. Совсем немного времени, но уже очень хочется выразить благодарность за высокий профессионализм, компетентность и педагогический талант Пыресевой Марине Борисовне! Очень доброжелательный учитель, доступно объясняет весь материал, следит за дисциплиной. Если и делает замечания, то в очень корректной форме. Спасибо большое за Ваш труд!!! Родительский комитет 5 класса "В"
Выражаю глубокую признательность и благодарность за профессиональное мастерство, педагогический талант, заботу о детях нашей любимой учительнице 3 Т класса, Плотниковой Екатерине Владимировне! Большое спасибо за Ваш труд, за большую проделанную работу в том числе в период пандемии! За то, что находитесь с нами на связи буквально 24 часа в сутки. Наша семья очень благодарна Вам за старшего сына и... Читать отзыв Выражаю глубокую признательность и благодарность за профессиональное мастерство, педагогический талант, заботу о детях нашей любимой учительнице 3 Т класса, Плотниковой Екатерине Владимировне! Большое спасибо за Ваш труд, за большую проделанную работу в том числе в период пандемии! За то, что находитесь с нами на связи буквально 24 часа в сутки. Наша семья очень благодарна Вам за старшего сына и теперь уже за младшую дочь. Очень рады, что дети попали к Вам в класс. Любим и ценим Вас!
Хочу выразить благодарность учителю русского языка и литературы Фирсовой Анастасии Викторовне за Ваш профессионализм, доброту, отзывчивость. Спасибо за ваше ангельское терпение и веру в своих учеников.
С уходом директора Головановой Л.Е. школу просто развалили. Сейчас там Тихонова- которая подоизывала директору в свое время и та, ее вывела в люди, и ее одна Шараборова- бывшая замухрышка уч. географии- именно эти особы сейчас во Главе всей школы.Именно ее дочка с золотой медалью- еще бы!!!!!Творят что хотят! Знаю, что говорю!! Я училась в этой школе- и очень обидно, что... Читать отзыв С уходом директора Головановой Л.Е. школу просто развалили. Сейчас там Тихонова- которая подоизывала директору в свое время и та, ее вывела в люди, и ее одна Шараборова- бывшая замухрышка уч. географии- именно эти особы сейчас во Главе всей школы.Именно ее дочка с золотой медалью- еще бы!!!!!Творят что хотят! Знаю, что говорю!! Я училась в этой школе- и очень обидно, что все разваливают. Тихонова и Шараборава- ужас этой школы... деньги гребут и вымогают из родителей( якобы за кружки) уволить этих особ
Огромное человеческое спасибо, директору школы Новиковой Наталье Ивановне и исполнительному директору, в лице Шинкарчук Наталье Васильевне за возможность организации и проведения педагогических встреч ( в том числе с школьным психологом Васяевой Инессой Юлиевной) в онлайн формате. Могу охарактеризовать ее работу, и с детьми, и с родителями как 5+++. Мой сын Львицин Андрей, ученик 7 класса, всегда приходит после... Читать отзыв Огромное человеческое спасибо, директору школы Новиковой Наталье Ивановне и исполнительному директору, в лице Шинкарчук Наталье Васильевне за возможность организации и проведения педагогических встреч ( в том числе с школьным психологом Васяевой Инессой Юлиевной) в онлайн формате. Могу охарактеризовать ее работу, и с детьми, и с родителями как 5+++. Мой сын Львицин Андрей, ученик 7 класса, всегда приходит после ее занятий, в отличном настроении, делится впечатлениями от занятий , и самое главное, приобретает навыки умения общения в коллективе, мыслить, правильно расставлять приоритеты и значимость жизненных событий. Огромное Вам, спасибо, уважаемая Инесса Юлиевна, за ВАШ "титанический" труд по воспитанию целостной личности. Я также, как мама ученика, не могу не отметить работу нашего любимого воспитателя Келехсаевой Таи Петровны. Еще когда мой сын перешел в 5 класс и наше знакомство с Таей Петровной только началось, краем уха, я услышала от других мам,что нам сильно повезло. Если перечислять все достоинства нашей любимой Таи Петровны, думаю со мной согласятся родители всего нашего класса и не только,то можно написать отдельную книгу об этой замечательной женщине, которая воспитала ни одну плеяду учеников. Низкий поклон Вам Тая Петровна, за наших замечательных семиклашек. Всему педагогическому составу и администрации отдельное СПАСИБО за ВАШ нелегкий труд, в наше непростое для страны время!!!
С уважением, мама ученика 7класса, Покидова Анастасия Сергеевна.
Городской психолого-педагогический центр, территориальное отделение Бирюлево
Разъяснить ситуацию в школе 1186 Мусы Джалиля
Хочу прояснить ситуацию и узнать правоту учителей
Хочу прояснить ситуацию и узнать правоту учителей
Слова признательности и благодарности
Детский сад Шверника 9
Поблемные учителя
Позор Вам!!!
ДО № 6 " Солнышко" Группа № 9
Мы очень рады что попали именно к Вам!Спасибо Вам за то, что Вы есть!
Благодарность воспитателям ГБОУ 1125,детский сад,Краснополянская улица,дом 4,группа 6/4
Родители гр.6/4
Р.Ц."Солнечный круг", ул.16-я Парковая, д.4
С Уважением,
Родители:
Благодарность
Желаю Вам долгих лет жизни, крепкого здоровья, и успехов!
Супер учитель
Чем не угодил Кравцов Матвиенко
Киркнарская что она делает в гнесинкн
Школа 1852
Благодарность воспитателям ГБОУ №1566 ДО №6 группы 3
С уважением, родители группы №3 ДО №6 ГБОУ №1566.
Благодарственное письмо.
Спасибо Виктория Павловна.
Спасибо Виталий Сергеевич.
С уважением, родители группы "Колобок",
ГБОУ школа 2083, ДОП Остафьево.
Благодарность директору школы и заведующей детсада
Дети были в полном восторге, этот праздник для них стал настоящим событием!
Здоровья, счастья и долгих лет жизни!
С уважением, папа ребёнка.
Самый лучший учитель
Настоящий педагог и замечательный человек.
Выражаю огромную благодарность Хочу выразить огромную благодарность.
P.s: 1101 старшая группа
Благодарность саду, школы 1101
Благодарность Директору школы 626 Гордиец Ольге Владимировне
Благодарность
Родительский комитет 5 класса "В"
Благодарность
Родительский комитет 5 класса "В"
ГБОУ города Москвы школа 1811корпус 7
Благодарность учителю школы 1550
Школа 1947( щербаковская 36 Вао)
Благодарность ОУ СОШ Первая школа,адрес: Бусиновская горка д.7
С уважением, мама ученика 7класса, Покидова Анастасия Сергеевна.