Мой сын пользуется картой-стикером Халвенок с февраля этого года. И ему и мне очень нравиться этот продукт Совкомбанка. Счет прикреплен к моему личному кабинету и я управляю его финансами. А эму нравится, что за покупки начисляется кэшбек, а так же баллы за участие в заданиях Школы Юного Банкира. Недавно я предложила подруге подключить ее ребенка к Халвенку, так как ей... Читать отзыв Мой сын пользуется картой-стикером Халвенок с февраля этого года. И ему и мне очень нравиться этот продукт Совкомбанка. Счет прикреплен к моему личному кабинету и я управляю его финансами. А эму нравится, что за покупки начисляется кэшбек, а так же баллы за участие в заданиях Школы Юного Банкира. Недавно я предложила подруге подключить ее ребенка к Халвенку, так как ей понравились условия. И за подключение получила 300 баллов на свою Халву.
Очень удобная карта Халвёнок. Она аналог взрослой карты Халва. За каждую покупку у партнёров начисляют кэшбек. Бонусами можно потом возместить покупку также у партнёров. Единственное, что с этой карты нельзя снимать наличку. Зато всегда можно посмотреть траты ребенка, так как карта привязана к родительскому счету
Получить детскую карту Халвенок могут родители, а также опекуны. При этом вся информация по карте находится в приложении халва Совкомбанк. Можно отследить все покупки ребёнка.
Карта Халвенок полезная и выгодная карта. С ее помощью я могу отслеживать местоположение ребёнка, контролировать расходы и пополнять баланс карты по необходимости. Ребенок самостоятельно может оплачивать покупки и получать за каждую покупку настоящий кешбэк. Ребенку очень нравится!
В офисе Совкомбанка оформил своему внуку ,в подарок на окончание учебного года, детскую пластиковую карту Халвенок. Он очень доволен и благодарен за такой подарок, а я теперь спокоен, что ребёнок в школе сыт.
С картой Халвенок сын стал намного самостоятельней и уверенней в себе! В приложении отслеживает свои расходы, ставит себе цели, анализирует откуда получает наибольший кэшбэк. Конечно, сыну безумно нравится такая свобода - самостоятельно совершать покупки)
Со стикером стало в разы удобнее совершать безналичные оплаты. Мой ребёнок не помнит уже, когда пользовался пластиком, поскольку он просто не требуется. Интересно то, что внешне напоминает наклейку, но при этом очень многофункционален. Легко оплачивать.
Очень рад что получил детскую банковскую карту Халвенок. Она очень яркая, привлекает своим дизайном, а покупки с ней немного выгоднее. За каждую покупку ребёнок получает кешбэк.. Теперь мой ребёнок через приложение научился смотреть партнёров, и старается заходить только в эти магазины, чтобы получить повышенный кешбек.
Мой ребенок захотел банковскую карту и попросил меня ее оформить. Так наш выбор пал на Халвенка. Карта без годового обслуживания, оформляется на родителя и прикрепляется так же к счету родителя. Это дает гарантию того, что ребенок не сможет перевести денежные средства или снять наличку в банкомате. Так карта в безопасности, а родители спокойно контролируют баланс и расходы ребёнка.
Мой ребенок стал чувствовать себя взрослее и самостоятельней, начав пользоваться картой Халвенок. Он учится планировать свои покупки, совершать их, а я могу контролировать траты в мобильном приложении.
Недавно получили карту Халвенок, но уже сделали несколько покупок у партнёра и за это получили кэшбек. Но главное то, что ребёнок подписался на телеграмм канал и марафон. Исправно выполняет задания и получает за это бонусы. Можно сказать, что это его первый заработок
Достоинства:
Ребёнок зарабатывает бонусы выполняя задания на бирже юного банкира
Оформила детскую карту Халвенок своему внуку 10 лет и осталась довольна, так теперь спокойна, что ребёнок всегда может купить себе покушать в школе. И тем более зарабатывается кэшбэк. Ребёнок получает доход, первые деньги.
Сыну очень нравится стикер Халвенок, он очень компактный с прикольным дизайном и клеится на телефон, поэтому ребенку не нужно его постоянно искать. Кстати сейчас проходит опрос среди детей по новому дизайну карты-стикера. А еще за все покупки по стикеру начисляется кэшбек. Недавно в гости пришла подруга и ее сыну тоже понравился этот стикер. Мой сын помог разобраться с оформление Халвенка... Читать отзыв Сыну очень нравится стикер Халвенок, он очень компактный с прикольным дизайном и клеится на телефон, поэтому ребенку не нужно его постоянно искать. Кстати сейчас проходит опрос среди детей по новому дизайну карты-стикера. А еще за все покупки по стикеру начисляется кэшбек. Недавно в гости пришла подруга и ее сыну тоже понравился этот стикер. Мой сын помог разобраться с оформление Халвенка и получил за это баллы от СовкомИдеи.
Вместо пластиковой детской карты Халвёнок теперь можно получить стикер Халвау. Он гораздо удобнее для ребёнка, так как можно приклеить стикер на телефон.
У моего ребёнка есть детская карта Халвенок. У карты есть Telegram канал, в котором для детей есть интересные конкурсы и задания, так время на каникулах намного интереснее, ведь можно Поучаствовать в конкурсах, развить свои навыки в блоггерстве и Заработать свои первые баллы.
Ребенок после получения карты Халвенок зарегистрировался в Школе Юного Банкира. Там помимо обучения есть Биржа заданий для ребят, за выполнение которых выплачивается ЗП баллами. Можно получить до 5000 баллов. Они начисляются на карту-стикер Халвенок. Баллы можно конвектировать в рубли, совершив покупки в магазинах партнерах. Дети сами себе зарабатывают на карманные расходы.
Пользуемся картой, выполняем задания от Халвёнка и получаем баллы. Эти баллы можно перевести в рубли за покупки в магазинах партнерах. Помимо баллов ребенок получает хороший кэшбэк. Нам нравится, карта удобная и интересная.
Дети участвовали в конкурсе рисунков,ко дню защитника отечества ,который проходил в Совкомидее школы юного банкира ,они нарисовали красивые рисунки ,и теперь ждут баллы от Совкомбанка, они всегда участвуют в разных конкурсах.
Мой ребёнок всегда ходит со мной в магазин за покупкой продуктов. Он Всегда берет с собой свое детскую карту Халвенок И расплачиваться ею в магазинах. Получается выгодные покупки за счёт хорошего кешбэка. Предварительно мы смотрим какой магазин является партнёром, чтобы совершить покупку именно там и получить повышенный кешбэк.
Замечательная карта-стикер Халвенок. Она имеет компактные размеры и легко клеится на телефон, а так же она имеет красивый дизайн. Кстати сейчас ребятам предлагают выбрать каким будет стикер. Ей очень легко расплачиваться, кэшбек возвращается за каждую покупку. А так же родителям легко контролировать и отслеживать расходы ребенка, так как приложение есть только у родителя.
Пластиковая карта Халвенок - это кешбэк-программа от Совкомбанка, которая возвращает часть потраченных денег в виде бонусов. Но финансовая грамотность — это не только кешбэк, а умение грамотно распоряжаться деньгами. Ввиду этого халвенок помогает в финансовой грамотности, предоставляя кешбэк за покупки (часть средств возвращается, что учит осознанному потреблению), бонусы за платежи (например, оплата ЖКХ или услуг связи может приносить возврат денег.
У меня двое детей, дочке 9 лет и сыну 6. Дочке карту Халвёнок я оформил год назад, а сыну сразу же как исполнилось 6 лет. Пусть дети понимают с малых лет что такое карточка, как она устроена и какие возможности, какие привелегии у банка и прочие знания в финансовой сфере. Карта очень удобная. Закреплена за родителями и полностью в безопасности... Читать отзыв У меня двое детей, дочке 9 лет и сыну 6. Дочке карту Халвёнок я оформил год назад, а сыну сразу же как исполнилось 6 лет. Пусть дети понимают с малых лет что такое карточка, как она устроена и какие возможности, какие привелегии у банка и прочие знания в финансовой сфере. Карта очень удобная. Закреплена за родителями и полностью в безопасности от мошенников. Нам нравится. Рекомендую всем!
Оформила своей внучке детскую карту Халвенок. Вместо пластиковой карты получила стикер Халвау, это намного удобнее и практичнее. Ребёнок не потеряет и не забудет нигде.
У моего ребёнка есть карта Халвенок. Он рассказал своим друзьям что карта очень выгодно, за каждую покупку он получает кешбэк, А также карта дает путь в мир знаний по финансовой грамотности. Сын пригласил друзей на эту карту, и карта стала среди них популярна. Дизайн карты подходит для подростков, трендовая карта никого не оставит равнодушным.
Карта Халвёнок оказалась весьма ксатити для моей дочки. Дочка сходила со мной в отделение банка, выбрала себе карту Халвёнок по дизайну. И началась "Взрослая жизнь". Теперь сама делает покупки) а для того, чтобы не носить карту с собой нам предложили платёжный стикер "Халвау". Просто наклеили на телефон и оплаты производятся стикером. Очень удобно, дочке понравилось 😊
Карта Халвенок Очень нравится моему ребёнку и его друзьям. Сначала мой сын стал пользоваться картой, затем рассказал о всех преимуществах своих друзьям, и мы отправили им родителям ссылку на оформление карты. Теперь друзья ходят с картами от совкомбанка, зарабатывают свой кешбэк с любой покупки.
Халвенок с пользуемся чуть более полу года. Очень нравится что за каждую покупку ребёнок получает кешбэк в виде баллов. Баллы копятся на отдельном счёту, которые ребёнок через приложение взрослого может вывести баллы на рублёвый счёт. Удобно что есть много партнёров, которые увеличивают кешбэк в два раза. Также карта абсолютно бесплатно, не нужно платить за обслуживание.
Подключила друга и получила баллы
Хорошая карта для детей и подростков
Халвенок в помощь.
Карта для детей с 6 лет
Детская пластиковая карта.
Уверенность с Халвенком
Стикер удобен.
С Халвенком выгодно и интересно
Отношение банка к детям.
Яркая карта для стильных детей
Первый финансовый опыт
Карта Халвенок Халвенок
Халвенок для детей.
Классный стикер.
Стикер удобнее.
С картой Халвенок интересно!
Баллы за задания и рейтинг.
Стильная карта
Карта на ура
Постарались и заработали баллы на Халвенка.
С Халвенком за любыми покупками
Покупки стикером
Лимит на категории покупок.
Финансы, грамотность и кэшбэк.
Халвенок — карта с 6-и лет
Ребёнок счастлив.
Мега популярная карта
Стикер Халвау от Халвёнка
Халвенок - карта для успешного ребенка
Халвенок - наша незаменимая карта