Детская карта "Халвёнок" отзывы

Отзывы клиентов
Детская карта "Халвёнок"

Детки могут платить детскими картами

Бро Света 21 августа, 2025 год
Своим деткам я открыла карты "Халвенок". Я кладу на них деньги, а они сами решают, на что их потратить: будь то поход в кино, кафе или покупка любимых лакомств. Теперь они могут купить что-нибудь, ориентируясь на свой вкус. К тому же, за каждую покупку возвращается 2% кэшбэка. Я всегда в курсе их расходов, все карты отражаются в мобильном... Читать отзыв Своим деткам я открыла карты "Халвенок". Я кладу на них деньги, а они сами решают, на что их потратить: будь то поход в кино, кафе или покупка любимых лакомств. Теперь они могут купить что-нибудь, ориентируясь на свой вкус. К тому же, за каждую покупку возвращается 2% кэшбэка. Я всегда в курсе их расходов, все карты отражаются в мобильном приложении, могу так же пополнить, если потребуется.

Детская карта "Халвёнок

Надежда Валерьевна 20 августа, 2025 год
Детская карта Халвёнок очень нравится моему ребенку. Я заменила ее стикером. Сын приклеил его на телефон и пользуется ежедневно. Рекомендую!

Покупки стикером

Vika 19 августа, 2025 год
У сына давно карта-стикер Халвенок. У него друзья часто интересуются, что это такое, так как он очень миниатюрный с прикольным дизайном и как наклейка клеится на телефон. С его помощью можно расплачиваться в любых магазинах без комиссии и с кэшбеком.

Баллы за задания в ШЮБ

Виктория 18 августа, 2025 год
Ребенок получил карту-стикер Халвенок в подарок от нас. Он очень хотел ее так как на нее приходят баллы за выполненные задания в Школе Юного Банкира. Это еще один проект Совкомбанка для обучения детей финансовой граммотности. Полученные баллы он конвектирует в рубли, оплачивая свои хотелки в магазинах-партнерах. Ему очень нравится зарабатывать и тратить на то что ему интересно.

Классный стикер.

Vika 18 августа, 2025 год
Нравится эта карта-стикер. Очень удобный формат-стикер, который можно приклеить на телефон. Ребенок может совершать по нему покупки и получать кэшбек. Карта с бесплатным обслуживанием. Недавно она размагнитилась и нам пришлось ее перевыпустить-бесплатно и сновым прикольным дизайном. Сын в восторге.

Любимая карта моего ребенка

Sardinka25 17 августа, 2025 год
Отличный продукт для детей и родителей! Детский платёжный стикер «Халвау» помогает ребёнку учиться обращаться с деньгами, при этом выпуск и обслуживание абсолютно бесплатные. Очень удобно, что родители могут контролировать баланс и переводы, а ребёнок получает кэшбэк до 5% и мотивацию копить на мечту. Совкомбанк сделал процесс оформления быстрым и простым — всё занимает всего несколько минут.
Достоинства:
  1. Ребенок обожает свою карту.

Детская карта.

Владимир 17 августа, 2025 год
Взял детскую карту Халвенок для своего внука. Перевожу на карту определённую сумму денег со своей карты и внук ходит на них в кино, кафе, тратит их на всякие вкусняшки. Сам выбирает принадлежности к школе и за все еще и кэшбэк получает.

Первые шаги в финансовой грамотности

Людмила 16 августа, 2025 год
Открыла детскую карту Халвёнок для внука, он в восторге! Совершил первые самостоятельные покупки, почувствовал себя взрослым. Удобно и мне - можно пополнить карту в мобильном приложении и контролировать расходы ребёнка.

Детская карта "Халвёнок" очень удобная.

Надежда Валерьевна 16 августа, 2025 год
Удобная детская карта Халвенок -это контролируемые расходы для взрослых. Очень практично для этих целей использовать стикер, его почти невозможно потерять, просто клеим его к телефону ребенка и все. Пополнить можно в любое время при необходимости.

Халвенок-стикер

Надежда Валерьевна 15 августа, 2025 год
В настоящее время нет необходимости открывать карту Халвенок,та как появился стикер. Для детей лучше не придумаешь. Потерять очень сложно. Приклеил на телефон и пользуйся.

Стикер Халвау.

Владимир 14 августа, 2025 год
У моего ребёнка была пластиковая карта Халвенок, но ему было не совсем удобно, сегодня получил добавочно к этой карте стикер Халвау, приклеил ребёнку на телефон, теперь точно не потеряет.

Отличный способ научить ребёнка!!!

Алла 14 августа, 2025 год
• Детская "Халва" – это отличный способ научить ребенка финансовой грамотности! Я долго думала, как привить своему ребенку правильное отношение к деньгам, и детская карта "Халва" оказалась идеальным решением! Теперь он сам распоряжается своими карманными деньгами, планирует свои расходы и учится копить на свои цели. Это очень полезный опыт, который пригодится ему в будущем. Спасибо Совкомбанку за такую крутую... Читать отзыв • Детская "Халва" – это отличный способ научить ребенка финансовой грамотности! Я долго думала, как привить своему ребенку правильное отношение к деньгам, и детская карта "Халва" оказалась идеальным решением! Теперь он сам распоряжается своими карманными деньгами, планирует свои расходы и учится копить на свои цели. Это очень полезный опыт, который пригодится ему в будущем. Спасибо Совкомбанку за такую крутую карту!

Стикер Халвенок

Надежда Валерьевна 14 августа, 2025 год
Удобный стикер Халвенок для детей, поэтому что его труднее потерять. Все просто просто - приклеиваешь к телефону, либо к брелку от ключей. Очень хорошо, что на стикере нет персональных данных. Он современный, стильный и модный. Советую.

Халвенок - это спокойствие ребенка и его родителей

Татьяна 14 августа, 2025 год
Детская карта Халвёнок - это просто спасение для ребенка и для его родителей!
Теперь сынок спокойно оплачивает проезд в транспорте, когда едет в школу, может купить себе покушать в школьном буфете, а также совершить необходимые покупки в магазине.
А могу не переживать, чтобы деньги закончатся, т.к в любой момент могу пополнить баланс карты сына в своем приложении)

Любимая карта ребенка

Татьяна 13 августа, 2025 год
Весной получили данную карту. Она очень красивая и такие же преимущества, как у взрослой карты. Тоже кэшбек начисляется за все покупки, а при покупках у партнёров кэшбек повышенный. Также получили стикер. На мой взгляд с ним удобнее
Достоинства:
  1. Есть стикер

Полезная детская карта

Татьяна 13 августа, 2025 год
Детская карта Халвёнок очень нравится моему ребенку, да и мне тоже. Сын учиться обращаться с деньгами, в своем приложении видит баланс денежных средств, может отследить расходы. Узнал, что за покупки можно получать кэшбэк. Ребенку это очень увлекательно и полезно)

К школе подарок.

Владимир 13 августа, 2025 год
Оформил детскую карту Халвенок для своего внука и хочу подарить ему на начало учебного года. Я считаю, что Совкомбанк придумал очень замечательную карту для детей. Теперь тем более есть не пластиковые карты а стикер, удобнее.

Халвенок - настоящая находка

SvetaS 12 августа, 2025 год
Карта Халвенок стала настоящей находкой для моей дочери. Теперь она расплачивается ею повсюду и зарабатывает свой кэшбэк. Кэшбэк отображается на отдельном счете, и ребенок может копить его на более крупные покупки. Это очень удобно!

Пополнять удобно и просто

Надежда Валерьевна 12 августа, 2025 год
Карту «Халвёнок» пополняю в мобильном приложении «Совкомбанка». Ведь детская карта моего ребенка есть в моем личном кабинете. Я делаю пополнение просто переводом с карты на карту без комиссии и все операции по карте видны у меня в приложении.

Карта детям.

Владимир 12 августа, 2025 год
Совкомбанк не забыл и про своих маленьких клиентов, создал детскую карту Халвенок, которая помогает не только детям, но и его родителям. Оформил карту и получил стикер, это ещё удобнее, чем пластик.

Поддержка молодого поколения.

Владимир 11 августа, 2025 год
Спасибо Совкомбанку за то, что думают не только о взрослых своих клиентах, но и о детях, это очень приятно. Детская карта Халвенок учит наших детей финансовой грамотности, правильно планировать свои покупки.

Учит финансовой грамотности

Людмила 11 августа, 2025 год
Не знаю другого банка, который предлагает такую удобную банковскую карту для детей. Уже в 7 лет ребёнок может начать самостоятельно распоряжаться небольшой суммой денежных средств с картой Халвенок, а взрослые имеют возможность ненавязчиво контролировать расходы, Это очень удобно!

Стань самостоятельным с Халвенком

Татьяна 11 августа, 2025 год
Замечаю насколько более самостоятельными и уверенными в себе стали мои детки с картой Халвенок. Дети изучили, как можно получить кэшбэк на свои покупки, учатся планировать свои траты в зависимости от лимита, который я устанавливаю.

Халвенок - для оплат любых товаров

Руслан 11 августа, 2025 год
Мой ребёнок Ежедневно пользуется картой Халвенок. Это очень выгодная карта для оплаты своих покупок. Для абсолютно любых покупку банк начисляет Cashback. Данная карта получается очень выгодный и очень нравится ребёнку своим дизайном.

Стикер ещё удобнее

Валерьевна 11 августа, 2025 год
Детская карта Халвенок - удобный формат давать детям на карманные расходы. Еще удобнее для этих целей использовать стикер, его почти невозможно потерять, просто приклеить его к телефону ребенка и у него всегда есть небольшая сумма под рукой и легко пополнить при необходимости.

Со стикером Халвау безопасно.

Татьяна 10 августа, 2025 год
Сын пользуется платежным стикером Халвау ежедневно. Это очень удобно, особенно для мальчика)стикер приклеили на телефон и теперь он всегда с ним, он его не теряет, никаких персональных данных на стикере нет, поэтому пользоваться им безопасно.
А я всегда вижу в своем приложении , куда мой ребенок тратит деньги, и могу вовремя пополнить баланс.

Халвенок воплощает мечты

Светлана 8 августа, 2025 год
Карта Халвенок радует моего ребёнка и помогает ему в воплощении его мечты. Ребенок везде расплачивается картой, получает за это кешбэк и копит его на велосипед. Вот так мечта становится реальностью.

Карта Халвёнок учит экономить

Andrew 8 августа, 2025 год
Мой ребенок иногда можно сказать был транжирой. Что видел яркое и красивое, всегда хотел себе купить. А вот после того, как получили карту Халвенок, вижу изменения. Появился накопленный кэшбек, и теперь мы его копим. Более осознанно стал подходить к покупкам. Меня это очень радует
Достоинства:
  1. Ребенок осознанно подходит к покупкам

Любимая карта

Та Самая Z 7 августа, 2025 год
Карта Халвенок очень полюбилась моему ребенку. Он везде теперь ею расплачивается и зарабатывает свой кешбэк. Кешбэк отображается отдельным счетом и ребенок может его копить на покупку более дорогостоящую. Очень удобно.

Благодарность банку

Павел 6 августа, 2025 год
Я выражаю свою благодарность Совкомбанку и карте Халвенок!)
Карта очень помогает дочке в школьный период, потому что дочка ездит на общественном транспорте. Помимо этого мы выполняем задания на бирже и получаем баллы. Дочке нравится ходить самой в магазин, считает себя взрослой))
Одни плюсы у карты Халвёнок. Благодарю банк 🏦

Банки