DNS
DNS разветвлённая сеть розничных магазинов цифровой техники, один из лидеров цифрового ритейла России. Под брендами DNS и Airtone мы сами выпускаем ноутбуки, компьютеры, мониторы, источники питания и прочие компьютерные аксессуары. Мы стараемся воплотить в своих продуктах представления об идеальной компьютерной технике – максимум возможностей по минимальной цене.
Цифровая техника
Ужасный магазин
Обман покупателя
Мне сказали обратиться в магазин там мне сделают возврат денег или обмен товара. На следующий день в магазине dns г. Москва, горбушкин двор... Читать отзыв Купил флэшку. Память USB Flash Transcend JetFlash 790K [TS256GJF790K] 256 ГБ. Придя домой обнаружил что в ней не 256 gb а 225 gb, на 31 gb меньше, меня это не устроило и я позвонил в службу поддержки dns.
Мне сказали обратиться в магазин там мне сделают возврат денег или обмен товара. На следующий день в магазине dns г. Москва, горбушкин двор д.7 кор. 3. Сотрудники этого магазина стали меня уверять что столько памяти и должно быть, возврат или обмен делать отказались, только сдать в ремонт на диагностику, где скорее всего напишут что столько памяти и должно быть. До этого никогда в этом магазине не покупал. Первый и последний раз купил в этом магазине.
Отвратительно
В понедельник приходит SMS - доставка переносится на среду, во вторник её перенесли на четверг. В среду звонок из службы доставки - доставить сможем не раньше... Читать отзыв Заказ был оформлен в данном интернет-магазине в воскресенье с доставкой на... вторник (!!!). Раньше никак не предлагалось. Ну, хорошо. Вторник, значит, вторник. Неприятно удивила платная доставка - пари сумме заказа больше 10000 и негабаритном грузе.
В понедельник приходит SMS - доставка переносится на среду, во вторник её перенесли на четверг. В среду звонок из службы доставки - доставить сможем не раньше понедельника!!!! Спрашиваю о причинах - одного из товаров нет на складе, его надо везти из магазина. По Москве! Неделю!!! Отвечаю, привозите ту часть, что есть в наличии, остальное довезете потом. Ответ меня убил - нет, так нельзя. Только отменить заказ.
Что, в результате, и было сделано. Посмотрим, сколько ещё будут возвращать деньги :(
Безответственные сотрудники
Ужасная компания
Ужасная логистика. Подставили по полной.
После обеда в... Читать отзыв Сделал заказ HDD в четверг. Сказали, что доставка будет в воскресенье после обеда. Ребята, вы серьезно? Доставка по Москве у вас занимает трое суток? И не абы, куда курьером, а в собственный магазин, где товар в данный момент отсутствует, но куда наверняка пачками ходят машины с заказами и поставками. Ну ладно... Хотелось бы побыстрее, но подожду 3 дня...
После обеда в воскресенье уже сижу "на гвоздях" - жду СМС. Прождал до вечера - не пришло. Звоню уточнить - выясняется, что доставку отложили еще на 2 дня!!! Вы наверное издеваетесь?! Почему, сразу, когда выяснилось, что доставка невозможна в срок, сразу не известили? Я бы забил на это болт, и поехал бы в магазин, где данный товар есть в наличии. Благо есть в 64 магазинах...
В результате самостоятельно заказ уже не дождусь, т.к. в понедельник уезжаю из города ненадолго. Уезжая оставляю неработающий комп, к которому в отъезде мне требуется удаленный доступ. И придется напрягать стороннего человека, чтобы за меня пришел и забрал-таки этот диск.
В целом - ПОЛНАЯ ПОДСТАВА.
Как вы работаете? Что у вас с логистикой? Вы же не из Тайваня этот хард 5 дней везете?!
Он есть в 64 ваших московских магазинах, и наверняка есть на складе. Неужели требуется аж ПЯТЬ суток, чтобы привезти его в конкретный магазин??!
Три дня уже ни в какие рамки не лезут в пределах одного города. А пять дней - полный беспредел.
А если задерживаетесь - Хотя бы утром последнего дня предупреждать надо!
Отвратительно
13 марта 2021 года я пришла получить свой заказ. Телефон был вскрытый, пользованный, товар явно был витринным образцом, что подтвердили сотрудники магазина. На моё замечание, сотрудники магазина уверили меня, что оформляя... Читать отзыв 9 марта 2021 года я оформила интернет заказ на сайте DNS на товар : Samsung Galaxy m21 blue. Самовывоз указала по адресу магазина DNS : г. Москва, ул Лескова, 22.
13 марта 2021 года я пришла получить свой заказ. Телефон был вскрытый, пользованный, товар явно был витринным образцом, что подтвердили сотрудники магазина. На моё замечание, сотрудники магазина уверили меня, что оформляя заказ на сайте, там нужно было отметить галочкой поле "товар со склада". Данное поле отсутствовало в момент моего оформления заказа. Я запросила возврат денежных средств, так как получать использованный витринный смартфон не собиралась. Сотрудник в компьютере оформил выдачу товара, объяснив, что без этого возврат денег невозможен, и далее сказал, что нажал на возврат денег. И всё! Ни документального подтверждения, что возврат денег оформлен, ничего!! На мою просьбу выдать какое - либо документальное подтверждение возврата денег, сотрудник стал рассказывать какая честная и хорошая компания DNS, что она не обманывает клиентов, и мне просто надо ждать возврат от банка, не имея никаких документальных подтверждений и доказательств. Честности и порядочности DNS можно только "позавидовать", если учитывать, что потом я зашла вновь на сайт магазина, чтобы все же проверить была ли такая опция :"товар со склада", и не найдя её поняла, что я была права, её в принципе там не было, ни в момент моего оформления заказа, ни по сей день. Решила уточнить это в коло-центре DNS, звоню и спрашиваю :"где такая кнопка на сайте?", на что специалист сразу отвечает, что такой кнопки и вовсе нет!
Итог : еле-еле я выклянчила у сотрудника DNS копию своего чека об оплате на котором самостоятельно и написала, что товар не был получен, оформлен возврат денег. Если бы ДНС указал на сайте, что это будет витринный образец, то я бы его не заказывала и не потеряла столько времени и денег! В ДНС покупала впервые, но поняла, что это не мой магазин. Его больше не рассматриваю, как потенциального продавца"
Никогда не покупайте в DNS
Заказала в их интернет-магазине кофемолку с получением в ближайшем магазине DNS. Попросила маму забрать заказ, ей было по пути. Она внимательно не проверила, но при ней продавец доставал, включал, мол работает же, все ок.
Приносит домой, я открываю, а на кофемолке огромная трещина на дне, просто выломана часть.... Читать отзыв Про хамское поведение продавцов в магазине даже упоминать не буду, это, как оказалось, мелочи.
Приносит домой, я открываю, а на кофемолке огромная трещина на дне, просто выломана часть. В магазине отказались возвращать деньги или менять товар, типа, вы сами сломали. Но что же это за товар, если за время аккуратного донесения в сумке кофемолки в коробке она просто крошится в кашу? Или все же она была изначально сломана, но продавец воспользовался тем, что перед ним пожилой человек?
Как бы то ни было, все это нам что-то сообщает о магазине. А что - делайте уж выводы сами
Бесполезная конторка
Служба доставки доставляет черт пойми что, заказываешь один товар - получаешь совсем другой.
обратная связь работает из рук вон плохо, при попытке составить заявку/претензию/обращение на обмен или возврат товара, создают её только на 3-4 раз и со скандалами, постоянно бросают трубки на середине разговора.
Кое как добившись замены товара, постоянно меняют сроки доставки причем, не сообщая... Читать отзыв Бесполезная контора, в которой "работают" полные дегенераты.
Кое как добившись замены товара, постоянно меняют сроки доставки причем, не сообщая об этом.
чтобы узнать дату/время доставки, надо пройти через ад из кучи операторов кол-центра, которые, то не видят заказ/заявку/обращение, то "мы не можем сказать подробностей".
Заказы не приходят.
Не думают о своих покупателях
Спустя какое то время распаковали. Холодильник оказался с вмятиной на дверке. Ну ничего страшного, еле заметная и то при определённом цвете. Можно повесить магнитик и вообще ничего не видно будет. Потом ещё... Читать отзыв Заказывал у них холодильник по интернету. Специально уточнял, чтобы привезли со склада в заводской упаковке. Все привезли во время и в заводской упаковке. Вопросов нет. Курьер бланополучно уехал.
Спустя какое то время распаковали. Холодильник оказался с вмятиной на дверке. Ну ничего страшного, еле заметная и то при определённом цвете. Можно повесить магнитик и вообще ничего не видно будет. Потом ещё оказалось, что содрана краска на ручках двери. Это уже ужасный косяк, который на самом виду. Сразу же начали звонить в службу поддержки. Но там был один ответ, идите на три буквы, это ваша проблема.
Поэтому при заказе через инет, обязательно вскрывайте и смотрите на наличие дефектов.
Так же при написание негативного отзыва на сайте магазина, модератор благополучно его удалил.
Наплевательское отношение, некомпетентность, отказ от обязательств!
Купил кухонную вытяжку, принес домой, повесил, включил - при работе посторонний звук (за что-то задевает крыльчатка). Принес в магазин спустя 5 дней после покупки - отказались менять и возвращать деньги, отправили в сервисный центр.... Читать отзыв Отвратительный магазин! Обман, абсолютная некомпетентность сотрудников, отказ от законных требований Покупателя. Честно говоря никогда не подумал бы, что столь крупная и раскрученная компания может так плохо работать.
Купил кухонную вытяжку, принес домой, повесил, включил - при работе посторонний звук (за что-то задевает крыльчатка). Принес в магазин спустя 5 дней после покупки - отказались менять и возвращать деньги, отправили в сервисный центр. Причем я сам туда должен везти бракованную вытяжку - ругался, показывал закон - они смотрят на требования закона о защите прав потребителей с выпученными глазами и понятно, что видят и слышат они о таком впервые.
Сотрудники наглые, хамят, делают все через губу.
При мне парень получал онлайн-заказ (наушники) - так ему пытались впарить явно б/ушные - упаковка внутри была разорвана, да и сами наушники заляпаны следами от пальцев)) на его возражения сказали, что - "они не из нашего магазина, из другого - мы не знаем, что с ними было"
Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Коллективу этого мазина 1 (кол) за работу!
Обманщики,ужасный магазин
Купил жёсткий диск оказался битый, деньги вернуть отказались
Т. е. таким образом сервисный центр говорит - диск не подлежит ганатийнмоу обслуживаюнию так как имеет внутренние повреждения - я что ренген и должне был в магазине определить что его кто то до меня ударил!?!?
Таким образом любой косяк... Читать отзыв Если вам продадут брак - то вы сами виноваты!! В общем обман как и всегда... правило 2 недели на проверку просто не работает!!!!
Таким образом любой косяк по любой комп детали можено завернуть, ударили до? ну там мы добавим и скажем вам что так и было - проверяйте всю технику и в том числе комплектуху - прямо в магазине - а если они отказываются ... как оказаось фраза у вас неделя на праоверку значит ровно одно - вас завернёт их сервисный центр 5600 на смарку - но я буду судиться. Чего и всем советую, ибо есл инет видимых повреждений, то это означает что доказать кто повредил не возможно. И виноват магазин (даже хотябы по факту того что вы диск возили день, а так то он пол мира преодолел... валялся в зале и кто угодно мог его хоть 100500 раз уронить...
Но главное - не верьте DNSу.
не понравилось
жалоба на обслуживание
В DNS просто в наглую врут и дурят! Отказываются принимать возврат!
DNS отвратительный магазин подумайте сто раз и читайте законы
Невозможно вернуть товар
К слову, ранее я неоднократно... Читать отзыв Несколько лет я покупал различную бытовую технику в магазинах сети ДНС, эти магазины привлекали меня разнообразием различной бытовой техники, адекватными ценами, грамотным и ненавязчивым обслуживанием. Однако недавно возникла необходимость в возврате приобретенных несколько дней назад беспроводных наушников, на что я получил категорический отказ, хотя 14 дневный срок со дня покупки еще не вышел.
К слову, ранее я неоднократно в течение 14 дней после приобретения возвращал товары надлежащего качества в других магазинах: корпорации "Центр", МВидео, Ситилинк, без каких-либо проблем.
На мое обращение директор магазина пояснил, что возможен лишь обмен, но не возврат неподошедшего мне товара.
Понятно, что есть закон о защите прав потребителей, внутренняя политика компания, но подобные действия сотрудников магазина формируют негативные отзывы и в свою очередь уменьшают продажи.
Для себя я уже сделал вывод - ничего в этой "сети" больше не покупать.
Ужасное обслуживание
Очень плохой
оплату берут - товар не выдают
Не рекомендую!
11 499 обещали доставить 29.01.2021г. 27.01.2021г решил проверить статус заказа и был очень удивлен, т.к. заказ был отменен. На мое обращение кто отменил заказ ответ Здравствуйте, уважаемый Сергей.
Благодарю Вас за проявленный... Читать отзыв Описано все хорошо. Но от магазина ДНС я такого не ожидал! Заказал товар Заказ Е-03700868 от 2021-01-25 16:00:51 на сайте со скидкой по цене Водонагреватель TESY GCR 1004424D B14 TBRC
Благодарю Вас за проявленный интерес к работе нашего магазина.
От лица компании приношу Вам извинения за доставленные неудобства.
Заказ был отменен по причине отсутствия товара.
Рекомендую подобрать аналогичный товар у нас на сайте в каталоге либо обратиться в магазин к продавцам - консультантам для получения консультации по подбору товара.
Искренне сожалею, что сложилась подобная ситуация.
Еще раз приношу извинения от лица компании.
Надеюсь, на Ваше дальнейшее сотрудничество с компанией DNS.
С уважением, ведущий специалист Контактного Центра В Наталья.
Второй ответ.
Здравствуйте! Благодарю Вас за внимание к работе нашего магазина и уделенное время.
К сожалению, на сегодняшний день данного товара нет в наличии. В связи с этим заказ обеспечить товаром не сможем.
Можете выбрать другую модель и сделать новый заказ или обратиться в магазин для подбора товара.
От лица компании приношу Вам искренние извинения за доставленные неудобства и надеюсь, что он никак не отразится на нашем дальнейшем сотрудничестве.
С уважением, оператор интернет-магазина р.Южный, Ч. Маргарита.
без лоха жизнь плоха
хамский персонал с довольно скудными знаниями
Бракованный товар
Хуже не куда!!!
Достали уже конкретно
Оформила заказ в «Кредит Online». Банк одобрил заявку. Приехала в тц Черная речка г. Санкт-Петербург. Кредитный специалист с ними работал дистанционно и не смог мне закончить оформление договора, списав на тех.неполадки. Прикрепляю скриншот.
Сотрудник магазина Никита сделал все возможное и невозможное, но договор с банком я так и не подписать не смогла. Я оставляла обращение на... Читать отзыв Крайне не довольна работой интернет-магазина ДНС!
Сотрудник магазина Никита сделал все возможное и невозможное, но договор с банком я так и не подписать не смогла. Я оставляла обращение на горячей линии ДНС и ОТП банка, но никто мне не помог. Получается кредит одобрен, а подписать договор и забрать товар я не могу не понятно почему!
отвратительно