DNS
DNS разветвлённая сеть розничных магазинов цифровой техники, один из лидеров цифрового ритейла России. Под брендами DNS и Airtone мы сами выпускаем ноутбуки, компьютеры, мониторы, источники питания и прочие компьютерные аксессуары. Мы стараемся воплотить в своих продуктах представления об идеальной компьютерной технике – максимум возможностей по минимальной цене.
Цифровая техника
Ужасный уровень работы! Уровень Горбушки 2000х годов
Хорошо. Жду дальше. Опять приходит уведомление, что телефон в наличии. Опять делаю заказ. И тут же перезваниваю. На этот раз телефон есть в наличии, правда привезут его 3го января. Обидно, что не к Новому Году, ну ладно. Хотя бы телефон забронировал. У них много банков которые могут дать кредит. Я выбрал первый из списка ПочтаБанк. Т.к. работаю с ним и исправно плачу кредит. Сегодня 02.01.2021 захожу на сайт ДНС посмотреть статус заказа и вижу, что мой заказ отменен. Звоню в магазин и оператор говорит, что заказ отменил банк и я могу заново заказать этот телефон указав другой банк. Эти смартфоны очень сложно отловить в продаже, а ДНС просто взял и снял заказ т.к. один банк из многих других отклонил заявку.
Спасибо этому "офигенному" магазину за "качественный" сервис.
Самая ужасная Доставка!
ШАРАШКИНА КОНТОРКА
Очень ненадежная компания
Если хотите разочароваться и не получить перед праздником подарок для друзей, обращайтесь в DNS.
ужасное отношение к клиентам
не ожидал такого от этого магазина.
Все очень плохо
Хуже магазина не встречала
Пыталась купить в этом магазине стиральную машину с доставкой во Всеволожск. В субботу прождала доставку целый день, никто так и не позвонил, хотя смска с извещением пришла. На следующий день, в воскресенье разговаривала по телефону с разными операторами, каждый раз объясняя ситуацию сначала. Клятвенно заверили, что... Читать отзыв Если не хотите портить себе нервы и время - не связывайтесь с этим магазином!
Пыталась купить в этом магазине стиральную машину с доставкой во Всеволожск. В субботу прождала доставку целый день, никто так и не позвонил, хотя смска с извещением пришла. На следующий день, в воскресенье разговаривала по телефону с разными операторами, каждый раз объясняя ситуацию сначала. Клятвенно заверили, что вопрос решен и товар доставят в воскресенье Все воскресенье прождала доставку снова. Не дождалась. В понедельник отменила доставку, измученная вторым безрезультатным днем ожидания, и...вишенка на торте - в начале шестого звонят доставщики, мол, "Мы через час привезем". И это при условии, что заказ я отменила в 10 утра!
Это настоящие мастера по мотанию нервов и пустым обещаниям!
Худшего сервиса по доставке интернет заказов я не встречал!
Самый ужасный магазин не качественной техники
ВИТРИННЫЙ И Б/У ТОВАР
Приобретать там ничего не буду и рекомендовать эту сеть, тем более.
Ужасная обслуга в плане доставки
Хамство без края
Как испортить праздник.
Это просто ужасный сервис, не советую. Вообще не привезут детали.
Решил заказать себе компьютер, поставил дату 16.11.20 с временем 16:00 до 22:00.
Люди придумали 10000 отмазок, чтобы не привезти мой компьютер. Сказали что застряли в лифте, а потом сказали что приехали на склад и там нету моих деталей, хотя сами сказали что все есть, все хорошо и мы приедем. Потом не... Читать отзыв Это просто ужасный сервис, не советую. Вообще не привезут детали.
Люди придумали 10000 отмазок, чтобы не привезти мой компьютер. Сказали что застряли в лифте, а потом сказали что приехали на склад и там нету моих деталей, хотя сами сказали что все есть, все хорошо и мы приедем. Потом не привезли в срок, на следующий день вообще забыли про заказ, потом я решил отменить заказ и они начали просто игнорить, даже телефон не поднимают. Хотя звонил 4 раза в разное время.
Ещё был случай, заказал себе игровой стол на сумму 6000Р и доставка была на пятницу 300 на выходной день 200, они привезли мне игровой стол в воскресенье на туже сумму что и в пятницу, и сказали что нечего не знают и уних просто так написано.
Не советую этот сервис, просто ужас, не привезут или обманут при любой возможности.
навязывание продуктов фирмы DEXP
DNS помои торговли
Отвратительная работа службы доставки.
Отвратительный сервис
Никому не рекомендую ДНС
Настоятельно не рекомендую магазин.
Суть претензии: заказала смартфон.
Через определённое время приходит смс:Не удалось связаться, для согласования доставки Вашего заказа Просим перезвонить нам по тел. 8-800-77-07-999.
Вишу на телефоне, минут 5-7.Потом,рассказав суть проблемы, переключают на интернет-магазин , снова ожидаю столько же, говрят: ваш товар пришел с царапиной. Предлагаю, ну давайте перезакажем другой цвет, перезаказываю, уверют, что товар со склада и не... Читать отзыв Добрый день!
Настоятельно не рекомендую магазин.
Суть претензии: заказала смартфон.
Вишу на телефоне, минут 5-7.Потом,рассказав суть проблемы, переключают на интернет-магазин , снова ожидаю столько же, говрят: ваш товар пришел с царапиной. Предлагаю, ну давайте перезакажем другой цвет, перезаказываю, уверют, что товар со склада и не выставочный образец, жду, через несколько дней снова смс, опять не могут дозвониться. Снова вишу на телефоне и что я узнаю? Да, все верно, что товар пришел с царапиной))) я потеряла массу времени с ними и в итоге была вынуждена купить , что пришлось, естественно не у них
DNS Мошенничество с кодами товаров (артикулами) + подтасовка высоких оценок качества оказанного серв
Первая позиция, коврик для мыши, код товара: 1270344, вторая позиция, термопаста, код товара: 1330975. Оплатил весь товар и доставку сразу через сайт.
4 Ноября курьер привез заказ, при проверке выяснилось, что мне привезли термопасту с кодом товара 1330973 вместо 1330975, хотя в накладной указан код 1330975 и он же... Читать отзыв 3 Ноября я разместил заказ на две позиции с доставкой на 4 ноября.
4 Ноября курьер привез заказ, при проверке выяснилось, что мне привезли термопасту с кодом товара 1330973 вместо 1330975, хотя в накладной указан код 1330975 и он же указан на сайте магазина. К слову, термопаста с кодом 1330975 стоит 999 рублей, а термопаста с кодом товара 1330973 стоит 750 рублей.
На сайте интернет магазина обе вышеуказанные пасты имеют идентичное название, разница только в коде товара и фотографиях.
Ну думаю ладно, бывает, перепутали, пасту вернул курьеру и позвонил в интернет-магазин, объяснил проблему, пообещали привезти пасту с кодом 1330975 завтра, 5 Ноября. Но 5 го ноября привезли опять пасту с кодом 1330973, опять вернул курьеру и позвонил в интернет-магазин.
Через пару часов звонок, человек из DNS говорит, что он проблему не видит, так как, паста, которую мне привезли соответствует ихнему складскому штрих коду.
На мой вопрос, а вы не видите ничего странного в том, что ваш складской код не соответствуют коду товара на сайте и в том, что два раза мне привезли пасту, которая стоит 750 рублей вместо той, которая стоит 999 рублей и мной оплаченная? Ответ был таков, жалуйтесь начальству, мы можем вернуть вам деньги через 5 дней. Я тут же попросил вернуть мне деньги + вернуть деньги за доставку, так как заказывая два товара, я рассчитывал сэкономить на доставке из одного магазина. Доставка стоила + 10% от стоимости только одной первой позиции, коврика. Одну позицию я бы не купил в DNS. Ответ DNS – деньги за доставку не вернем. Видимо DNS не волнует то, что я теперь должен заплатить дополнительно за доставку пасты из другого магазина.
6 Ноября позвонили из DNS и попросил оценить качество оказанных услуг по заказу, по шкале от 1 до 10 и что-то там от 1 до 5. Здесь я увидел очередную подтасовку данных качества сервиса компанией DNS. Почти все вопросы были о том, как был доставлен товара, к примеру, «позвонил ли вам курьер за 1 час до доставки?» «поднял ли курьер заказ на этаж?» «Был ли курьер вежлив?» «Был ли курьер опрятно одет?» и т.д. Что за чушь?! Конечно, я дал высокие оценки курьеру, что видимо DNS оценивает как качество высоко оказанных услуг, но я не имею претензий по доставке и к курьеру, проблема в том, что мне пытались впарить более дешевый товара два раза, а после моего отказа принять то, что я не заказывал, DNS в одностороннем порядке снял заказ. При этом, на сайте никаких изменений до сих пор не произошло в части кодов.
DNS для меня теперь закрытая и нежелательная территория, как и для многих моих знакомых.
Услуга доставки, ваш минус
Приехали и заказали дух.шкаф, вар.поверхность и стир.машинку. заказали доставку на 25.10 среда, но у нас поменялись планы, некому было в этот день принять муж поменял на 1 ноября воскресенье. Мы прождали целый день, приклееные к телефону и дому! Но никто не приехал и даже не соизволились позвонить!
Звоню в понедельник, объясняю проблему, меня переводят на магазин Калининграда, ребята говорят, сейчас проверим...прошло пол дня! Звоню сама, снова, опять переводят туда-сюда, потом сказали, что заявка на 25 отменена, а новую мы с мужем не оформляли...но это глупость. Сказали с вами свяжутся...но никто не позвонил...
2 ноября звоню снова сама...сказали, что привести сегодня не могут, давайте на 3 ноября...ок
3 ноября...звоню снова сама, спрашиваю про доставку, сказали, что заказ уже у курьера, ждите в течении дня...и что? НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ И НЕ ПОЗВОНИЛ!
4 ноября...злости не хватает...потому что оплачены рабочие, которые должны установить технику и потеряно НАШЕ время!!! Звоню снова сама, меня снова туда-сюда переводят и как оказалось, у них технический сбой и нашей заявки попросту нет...мало того мы оказались "за границей обслуживания" (живем на границе Калининграда, поселок), хотя в первый раз доставили же!
Первый раз перезванивают и говорят, что сегодня доставить не могут, давайте завтра? Серьёзно? И это уважительное отношение к покупателям? Ваши косяки, причем не один раз, а мы ждите?
В общем отзыв не злой...но к вам в магазин мы больше не обратимся!
Ужасный магазин
На следующий день начались чудеса. Пришла повторная смс, что товар задерживается и ожидаемая дата получения сдвигается на один день,на ... Читать отзыв 1 декабря 2020года была акция на телефоны Самсунг нот 10 лайт за 26799руб. Мной был заказан данный смартфон на сайте. Присвоен номер заказа У-35130116, накладная с оплатой при получении, пришла смс в подтверждении получения заказа и адрес самовывоза. Все, как положено.
На следующий день начались чудеса. Пришла повторная смс, что товар задерживается и ожидаемая дата получения сдвигается на один день,на 5 ноября.
Через пару часов звонок с федерального номера ДНС: сказали,что телефоны закончились и предложили купить с витрины ПОЦАРАПАННЫЙ ОБРАЗЕЦ по цене нового!!!!! На мой вопрос, с какой стати я должен ЭТО покупать, настойчиво попросили снять заказ.
Позвонил на единственный федеральный номер этого магазина, попросил разьяснить ситуацию. Зарегистрировали обращение под номером 851055, сказали перезвонят.
Далее начался цирк. Позвонил директор магазина из которого должен был получить заказ, сказал, что с интернет магазина его даже не думали отгружать и судя по всему не собирались, поэтому претензии к ним не обоснованы и они не при чем. предложил позвонить еще раз на федеральный номер и связаться с самим интернет магазином.
Не поленился, перезвонил. Стало уже интересно. что скажут на этот раз. Начал понимать, что это АКЦИЯ со скидкой обман покупателей!!!
Дозвонился, знаете что услышал в ответ??? Вы же отказались сами от смартфона с витрины с незначительными царапинами на экране!!! Поэтому ваш заказ отменен.
Занавес!!! Ни о каких, даже извинениях речь вообще не шла, т.е. по фффакту, им плевать на покупателей, важнее впарить залежавший бракованный товар. Прибыль для этого магазина, важнее репутации!!!
Отвратительное отношение
НЕ ПОКУПАЙТЕ В ДНС!
УЖАСНЫЙ СЕРВИС
После доставки товара остался мусор, везде где только это возможно!
На улице возле подъезда,
в подъезде,
в лифте,
на лестничной клетке.
Доставщики как везли технику, так и она оставляла за собой след от пенопласта, который крошился нещадно и им было усеяно буквально все.
Убирать мусор за собой ваши сотрудника отказались! -... Читать отзыв Заказал в интернет магазине холодильник и стиралку с доставкой
После доставки товара остался мусор, везде где только это возможно!
На улице возле подъезда,
в подъезде,
в лифте,
на лестничной клетке.
Убирать мусор за собой ваши сотрудника отказались! - "Мы же не мусорщики...."
Звонок на горячую линию ничего не дал, максимум могут составить обращение от которого толку ноль,Считаю в наше время когда куча магазинов техники клиентоориентированность должна быть высокой, а здесь на тебя насрать, сотрудники фирмы конкретное быдло.....больше в ДНС ни ногой и вам не рекомендую!
Товарный чек № Е-32260540 от 11.10.2020.
Хочу пожаловаться
Отвратительно
Эта сеть магазинов не понравилась.
Город Шуя Магазин ДНС Управляющий Евгений