DNS отзывы

Отзывы покупателей
DNS

Ужасный уровень работы! Уровень Горбушки 2000х годов

Дмитрий 2 января, 2021 год
Решил жене на Новый год сделать подарок купить у них Iphone 12pro 256gb. Подписался на уведомления на их сайте и когда пришло уведомление, что товар в наличии, я тут же заказал его и стал ждать уведомления об изменении статуса заказа. Прождал пол для. Позвонил сам чтобы узнать статус заказа, а мой заказ отменен - нет в наличии этих телефонов. Как... Читать отзыв Решил жене на Новый год сделать подарок купить у них Iphone 12pro 256gb. Подписался на уведомления на их сайте и когда пришло уведомление, что товар в наличии, я тут же заказал его и стал ждать уведомления об изменении статуса заказа. Прождал пол для. Позвонил сам чтобы узнать статус заказа, а мой заказ отменен - нет в наличии этих телефонов. Как так? Он же был в наличии когда я его заказывал.
Хорошо. Жду дальше. Опять приходит уведомление, что телефон в наличии. Опять делаю заказ. И тут же перезваниваю. На этот раз телефон есть в наличии, правда привезут его 3го января. Обидно, что не к Новому Году, ну ладно. Хотя бы телефон забронировал. У них много банков которые могут дать кредит. Я выбрал первый из списка ПочтаБанк. Т.к. работаю с ним и исправно плачу кредит. Сегодня 02.01.2021 захожу на сайт ДНС посмотреть статус заказа и вижу, что мой заказ отменен. Звоню в магазин и оператор говорит, что заказ отменил банк и я могу заново заказать этот телефон указав другой банк. Эти смартфоны очень сложно отловить в продаже, а ДНС просто взял и снял заказ т.к. один банк из многих других отклонил заявку.
Спасибо этому "офигенному" магазину за "качественный" сервис.
Достоинства:
  1. Эммммм.... затрудняюсь ответить. Хотя... оператор хорошо разговаривал со мной по телефону
Недостатки:
  1. Ненадежный магазин. Нельзя быть уверенным если сделал заказ, то они его исполнят. Я в этом убедился дважды. Уровень не крупного сетевого магазина, а палатки на Горбушке начала 2000х годов.

Самая ужасная Доставка!

Ирина 31 декабря, 2020 год
Оформил заказ на холодильник 28 декабря , перезвонил менеджер и сообщил что заказ будет доставлен 30.12.2020. 30 декабря вечером позвонили и заказали, что не успевают и доставят 31 утром . Заказ так и не доставили, на сайте заказ чистился как доставлен . Прождали 2 дня , заказ так и не пришёл , при звонке , отвечают что ничего не знают... Читать отзыв Оформил заказ на холодильник 28 декабря , перезвонил менеджер и сообщил что заказ будет доставлен 30.12.2020. 30 декабря вечером позвонили и заказали, что не успевают и доставят 31 утром . Заказ так и не доставили, на сайте заказ чистился как доставлен . Прождали 2 дня , заказ так и не пришёл , при звонке , отвечают что ничего не знают , не совершайте ошибок , не заказывайте ничего в днс!

ШАРАШКИНА КОНТОРКА

Виталий 30 декабря, 2020 год
Дернул черт связаться с этой шарашкиной конторой и заказать жене подарок. В день когда надо было забирать товар 29.12.2020 сказали, что по каким-то причинам товар не пришел в магазин. Пообещали привезти 30.12.2020. На следующий день снова не привезли, теперь срок на 02.01.2021!!! Праздник испорчен (((. Не DNS а DNO.

Очень ненадежная компания

Шухов Виктор 29 декабря, 2020 год
Заказ Е 43081270 осуществил заранее 24.12.20 с доставкой в понедельник 28.12.20. Мне сообщили, что доставка осуществляется с 10 до 18 часов. Т.к. я работаю практически в центре Москвы (Садовое кольцо) я попросил доставить до 17.00.. Я уже сталкивался с доставкой, обещенной до 18 часов, а привозили в 20-21. Поэтому позвонил в DNS в 14 часов, чтобы напомнить. Выяснилось,... Читать отзыв Заказ Е 43081270 осуществил заранее 24.12.20 с доставкой в понедельник 28.12.20. Мне сообщили, что доставка осуществляется с 10 до 18 часов. Т.к. я работаю практически в центре Москвы (Садовое кольцо) я попросил доставить до 17.00.. Я уже сталкивался с доставкой, обещенной до 18 часов, а привозили в 20-21. Поэтому позвонил в DNS в 14 часов, чтобы напомнить. Выяснилось, что товар еще в магазине. Как можно доставить покупку с 10.00, если в 14.00 она еще в магазине? Меня соединили со службой доставки и обещали выполнить мою просьбу. В 16.00 никаких звонков не было. Я опять перезвонил, но служба доставки просто сбросила мой звонок. Больше дозвониться по МНОГОКАНАЛЬНОМУ телефону уже не смог. Просто проходил сигнал "Занято", т.е. мой номер поставили в черный список. Товар доставлен не был, никаких звонков от курьера или службы доставки больше не было.
Если хотите разочароваться и не получить перед праздником подарок для друзей, обращайтесь в DNS.

ужасное отношение к клиентам

артем меляков 28 декабря, 2020 год
И так... Поехали... Все привет, 25.12.2020 приобрёл в магазине г. Гатчина. Кныша 2а через консультанта пылесос марки Deerma vc25, с полки брать не стал так как все ходят включают и пробуют прямо в магазине пылесосить, ну как бы будет со следами использования если что тяжело будет сдать потом, решил подождать день и получить товар со склада. На следующий день мне... Читать отзыв И так... Поехали... Все привет, 25.12.2020 приобрёл в магазине г. Гатчина. Кныша 2а через консультанта пылесос марки Deerma vc25, с полки брать не стал так как все ходят включают и пробуют прямо в магазине пылесосить, ну как бы будет со следами использования если что тяжело будет сдать потом, решил подождать день и получить товар со склада. На следующий день мне пришло смс уведомление, что товар готов к выдаче, не спорю доставка у них работает быстро, как в принципе и в любом другом схожем магазине. Придя в магазин в этот день пришлось долго ждать выдачи. Консультанты бегали и не могли найти пылесос. Спустя минут 25 все таки товар нам вручили, очередь накопилась огромная, все в масках духота. При внешнем осмотре прибора дефектов выявлено не было, включили, все работает идеально как и написано в отзывах о данном товаре. Более досконально лезть во внутренности не стали, так как обстановка и так с масками и духотой наколенная стояла. Ну на радостях помчали домой. Придя сразу распаковали товар и решили как положено от коронавируса протереть каждую деталь. Все это действие напомню происходило на второй день покупки. И тут мы обнаружили на внутренней детали трещину, сразу решили отвезти пылесос обратно. В магазине нас сразу стали кидать из одного места в другое, то обратитесь к продавцам, то в сервис центр и так целый час, пока не позвонил в колл центр, они разобрались быстро с ними. Товар не приняли сказали механическое повреждение, хотите ремонтируйте за свои деньги, так как новый год это займёт примерно 20 дней если не больше. Зарастайте грязью, веник вам в помощь. Сразу предложили написать претензию, что и сделали, на следующий день 28.12.2020 ответ был очевиден... Отказ... Остается следующий шаг только отзывы во всех знаменитых отзовиках ну и суд. Вот и приобрёл я себе головную боль на праздники. Лучше бы заказал как советовали в ситилинке, там таких проблем не наблюдалось. Не советую днс, а если связались, то залезте во все щели и все проверьте. Всем спасибо.
Достоинства:
  1. плюсов нет

не ожидал такого от этого магазина.

Роман 26 декабря, 2020 год
Заказал телефон . Информации о том что он витринный нигде не было. По итогу оказался витринный, разукомплектованный, хотя даже в магазине он числился на складе и искали его на складе. Сотрудники по-хамски сказали: хочешь -бери, не хочешь - не бери! Но так как перся с юга Москвы в Химки перед НГ, пришлось взять. По итогу: зарядное устройство оказалось не от... Читать отзыв Заказал телефон . Информации о том что он витринный нигде не было. По итогу оказался витринный, разукомплектованный, хотя даже в магазине он числился на складе и искали его на складе. Сотрудники по-хамски сказали: хочешь -бери, не хочешь - не бери! Но так как перся с юга Москвы в Химки перед НГ, пришлось взять. По итогу: зарядное устройство оказалось не от этой модели, телефон за весь вечер зарядился на 50%, а у него быстрая зарядка! От операторов толку никакого, решить проблему не хотят, ответ один: езжайте в магазин, по пробкам 3 часа!!! mad

Все очень плохо

Гость 23 декабря, 2020 год
DNS в г.Мончегорске: при получении товара нужно быть не просто внимательным, а очень внимательным. Продавцы запросто пихают покупателю б/у или брак под видом нового. Как везут товар приходится только догадываться: все грязное, углы коробок порваны, многое потом продается с нарушенными упаковками. И все это как само собой разумеющееся. Управляющий на замечания по поводу состояния товара просто предлагает перезаказать. Приходится снова... Читать отзыв DNS в г.Мончегорске: при получении товара нужно быть не просто внимательным, а очень внимательным. Продавцы запросто пихают покупателю б/у или брак под видом нового. Как везут товар приходится только догадываться: все грязное, углы коробок порваны, многое потом продается с нарушенными упаковками. И все это как само собой разумеющееся. Управляющий на замечания по поводу состояния товара просто предлагает перезаказать. Приходится снова ждать. Только работа магазина от этого не меняется. Раньше магазин (с прежними управляющими) работал лучше. До последнего времени был постоянным покупателем этого магазина, но по-видимому придется отказаться от их «услуг». Жаль, было удобно.

Хуже магазина не встречала

Елена 21 декабря, 2020 год
Если не хотите портить себе нервы и время - не связывайтесь с этим магазином!
Если не хотите портить себе нервы и время - не связывайтесь с этим магазином!
Пыталась купить в этом магазине стиральную машину с доставкой во Всеволожск. В субботу прождала доставку целый день, никто так и не позвонил, хотя смска с извещением пришла. На следующий день, в воскресенье разговаривала по телефону с разными операторами, каждый раз объясняя ситуацию сначала. Клятвенно заверили, что вопрос решен и товар доставят в воскресенье Все воскресенье прождала доставку снова. Не дождалась. В понедельник отменила доставку, измученная вторым безрезультатным днем ожидания, и...вишенка на торте - в начале шестого звонят доставщики, мол, "Мы через час привезем". И это при условии, что заказ я отменила в 10 утра!
Это настоящие мастера по мотанию нервов и пустым обещаниям!
Достоинства:
  1. Хорошо, что не заплатила деньги вперед
Недостатки:
  1. Два выходных дня испорчены! Товар так и не доставлен.

Худшего сервиса по доставке интернет заказов я не встречал!

Смирнов Владмимр 21 декабря, 2020 год
Оформил заказ на Винный шкаф. Доставка на 20.12.2020 время доставки с 9-00 до 22-00 (!!)- ничего себе интервальчик. Заказ подтвержден по СМС. Далее, примерно с 16-00 начал интересоваться судьбой заказа, уверили что все в порядке, товар едет. На сайте тоже статус- доставляется. в 18-00, тоже самое, 20-00 тоже, в 21-40. По факту товар не доставлен, никто ничего не знает. Удивительно... Читать отзыв Оформил заказ на Винный шкаф. Доставка на 20.12.2020 время доставки с 9-00 до 22-00 (!!)- ничего себе интервальчик. Заказ подтвержден по СМС. Далее, примерно с 16-00 начал интересоваться судьбой заказа, уверили что все в порядке, товар едет. На сайте тоже статус- доставляется. в 18-00, тоже самое, 20-00 тоже, в 21-40. По факту товар не доставлен, никто ничего не знает. Удивительно бестолковая организация логистики и взаимодействия с заказчиками. По сравнению с ними холодильник.ру просто идеальны.
Достоинства:
  1. вежливые операторы на линии
Недостатки:
  1. операторы на линии не владеют реальной информацией о стотянии доставки, не смогут вам сказать будет ли она или нет, просто говорят что будет, а по факту ее нет

Самый ужасный магазин не качественной техники

Гончарова Анастасия 17 декабря, 2020 год
Купила стиральную машину , пока болела ковидом не могла установить в течении двух недель ( поэтому не знала что она не рабочая ) .с магазина отправляют в сервис центр ,а сервис центр ссылается на магазин ( замкнутый круг ).не рекомендую не кому брать в этой компании технику .буду обращаться в защиту прав потребителей и буду судиться , заплатят больше ...
Достоинства:
  1. Плюсов просто нет .
Недостатки:
  1. Нет заботы о покупателях , зато разговоры записываются , руководство врятли да же прочтёт

ВИТРИННЫЙ И Б/У ТОВАР

Елена 14 декабря, 2020 год
Пытаюсь заказать тв, приходит в ужасном состояние б/у. Сеть магазинов ДНС, хватит обманывать покупателей, делайте уценки на такие товары, а не продавайте, как новый!
Приобретать там ничего не буду и рекомендовать эту сеть, тем более.

Ужасная обслуга в плане доставки

Гость 13 декабря, 2020 год
Магазин не плохой,но доставка ужасная второй день жду и тишина званила говорят ждите ,больше не чего там покупать не буду не когда
Недостатки:
  1. Ужасная доставка

Хамство без края

Константин 6 декабря, 2020 год
Не меняют товар. Хамство и полное безразличие к клиенту. Приходишь будто в тюремную администрацию. За копеечный товар нахамят так, что на всю жизнь запомнишь. Редкостная мерзость.

Как испортить праздник.

Самохвалов Владимир Альбертович 4 декабря, 2020 год
Отвратительная работа. Накануне оформленная доставка, приуроченная к юбилею человека не выполнена в срок и когда будет выполнена не известно. Праздник испорчен!!!

Гость 23 ноября, 2020 год
Это просто ужасный сервис, не советую. Вообще не привезут детали.
Решил заказать себе компьютер, поставил дату 16.11.20 с временем 16:00 до 22:00.
Это просто ужасный сервис, не советую. Вообще не привезут детали.
Люди придумали 10000 отмазок, чтобы не привезти мой компьютер. Сказали что застряли в лифте, а потом сказали что приехали на склад и там нету моих деталей, хотя сами сказали что все есть, все хорошо и мы приедем. Потом не привезли в срок, на следующий день вообще забыли про заказ, потом я решил отменить заказ и они начали просто игнорить, даже телефон не поднимают. Хотя звонил 4 раза в разное время.
Ещё был случай, заказал себе игровой стол на сумму 6000Р и доставка была на пятницу 300 на выходной день 200, они привезли мне игровой стол в воскресенье на туже сумму что и в пятницу, и сказали что нечего не знают и уних просто так написано.
Не советую этот сервис, просто ужас, не привезут или обманут при любой возможности.
Достоинства:
  1. НЕТУ
Недостатки:
  1. Это просто ужасный сервис, не советую. Вообще не привезут детали.

навязывание продуктов фирмы DEXP

Катерина 21 ноября, 2020 год
все продавцы днс обязательно предлагают товары фирмы DEXP. Я купила телефон. Да, он дешевый. Не удержалась, вечно там навязывают это... внище. Каждый день я проклинаю того..., который навязал мне это. Каждый день думаю будь ты проклят. Не берите фирму DEXP. Айфон - греется вечно, даже если просто лежит, кнопка сзади - отпечаток пальца - вообще без комментариев, считайте ее нет,... Читать отзыв все продавцы днс обязательно предлагают товары фирмы DEXP. Я купила телефон. Да, он дешевый. Не удержалась, вечно там навязывают это... внище. Каждый день я проклинаю того..., который навязал мне это. Каждый день думаю будь ты проклят. Не берите фирму DEXP. Айфон - греется вечно, даже если просто лежит, кнопка сзади - отпечаток пальца - вообще без комментариев, считайте ее нет, стекло или пленка - найти нереально, установить одновременно вацап например и ВК не получится, у смартфона не хватает мозгов - использовать можно только как калькулятор. Будь ты проклят, продавец, которй это навязал. Да! РЕмонт возможен только у них. И просто так запчасти без ремонта нереально сделать, только у них ремонт, при этом ремонт фигни - в половину стоимости этого ..вна. Ненавижу днс

DNS помои торговли

Гость 18 ноября, 2020 год
Не вздумайте заходить в эту убогую сеть. Если что то сломается, вы вспомните все матерные слова. Упертые из-за своей безграмотности, им бесполезно говорить о законах которые они тупо нарушают, глядя на вас своими выпученными, пустыми глазами. Цель этой конторы продать некондицию, купленную за копейки и продать. Потом вечно ремонтировать, пока не истечет гарантийный срок.
Достоинства:
  1. в помещении
Недостатки:
  1. Безграмотные руководители

Отвратительная работа службы доставки.

Дмитрий 12 ноября, 2020 год
Делал заказ на сайте, 10.11.2020 со мной связались из интернет магазина и сообщили что оригинальная упаковка товара отсутствует, но вроде как товар без видимых повреждений, на что я сказал отгружайте, жду. Доставка была назначена на 11.11.2020 с 10 до 18.00 и мне было сказано что за час курьер позвонит. Но 11.11.2020 после нескольких попыток выяснить где курьер с заказом, 17.40... Читать отзыв Делал заказ на сайте, 10.11.2020 со мной связались из интернет магазина и сообщили что оригинальная упаковка товара отсутствует, но вроде как товар без видимых повреждений, на что я сказал отгружайте, жду. Доставка была назначена на 11.11.2020 с 10 до 18.00 и мне было сказано что за час курьер позвонит. Но 11.11.2020 после нескольких попыток выяснить где курьер с заказом, 17.40 мне звонит курьер и сообщает что "у него сломалась машина и доставки сегодня не будет", после чего я перезвонил в отдел доставки и договорился, что заказ доставят 12.11.2020 с пометкой первая половина дня. 12.11.2020 в 11,40 захожу на сайт и вижу что заказ завершен, я позвонил в отдел доставки. И выяснилось что курьер просто отменил заказ.

Отвратительный сервис

Гость 11 ноября, 2020 год
Заказал смарт часы онлайн, оплатил, забрал, а они так и не включились. Через сутки возвращаю, замену не делают, а забирают на ремонт. Это лохотрон прямо...

Никому не рекомендую ДНС

Мария 8 ноября, 2020 год
Добрый день!
Настоятельно не рекомендую магазин.
Суть претензии: заказала смартфон.
Через определённое время приходит смс:Не удалось связаться, для согласования доставки Вашего заказа Просим перезвонить нам по тел. 8-800-77-07-999.
Добрый день!
Настоятельно не рекомендую магазин.
Суть претензии: заказала смартфон.
Вишу на телефоне, минут 5-7.Потом,рассказав суть проблемы, переключают на интернет-магазин , снова ожидаю столько же, говрят: ваш товар пришел с царапиной. Предлагаю, ну давайте перезакажем другой цвет, перезаказываю, уверют, что товар со склада и не выставочный образец, жду, через несколько дней снова смс, опять не могут дозвониться. Снова вишу на телефоне и что я узнаю? Да, все верно, что товар пришел с царапиной))) я потеряла массу времени с ними и в итоге была вынуждена купить , что пришлось, естественно не у них

DNS Мошенничество с кодами товаров (артикулами) + подтасовка высоких оценок качества оказанного серв

Владимр 6 ноября, 2020 год
3 Ноября я разместил заказ на две позиции с доставкой на 4 ноября.
Первая позиция, коврик для мыши, код товара: 1270344, вторая позиция, термопаста, код товара: 1330975. Оплатил весь товар и доставку сразу через сайт.
3 Ноября я разместил заказ на две позиции с доставкой на 4 ноября.
4 Ноября курьер привез заказ, при проверке выяснилось, что мне привезли термопасту с кодом товара 1330973 вместо 1330975, хотя в накладной указан код 1330975 и он же указан на сайте магазина. К слову, термопаста с кодом 1330975 стоит 999 рублей, а термопаста с кодом товара 1330973 стоит 750 рублей.
На сайте интернет магазина обе вышеуказанные пасты имеют идентичное название, разница только в коде товара и фотографиях.
Ну думаю ладно, бывает, перепутали, пасту вернул курьеру и позвонил в интернет-магазин, объяснил проблему, пообещали привезти пасту с кодом 1330975 завтра, 5 Ноября. Но 5 го ноября привезли опять пасту с кодом 1330973, опять вернул курьеру и позвонил в интернет-магазин.
Через пару часов звонок, человек из DNS говорит, что он проблему не видит, так как, паста, которую мне привезли соответствует ихнему складскому штрих коду.
На мой вопрос, а вы не видите ничего странного в том, что ваш складской код не соответствуют коду товара на сайте и в том, что два раза мне привезли пасту, которая стоит 750 рублей вместо той, которая стоит 999 рублей и мной оплаченная? Ответ был таков, жалуйтесь начальству, мы можем вернуть вам деньги через 5 дней. Я тут же попросил вернуть мне деньги + вернуть деньги за доставку, так как заказывая два товара, я рассчитывал сэкономить на доставке из одного магазина. Доставка стоила + 10% от стоимости только одной первой позиции, коврика. Одну позицию я бы не купил в DNS. Ответ DNS – деньги за доставку не вернем. Видимо DNS не волнует то, что я теперь должен заплатить дополнительно за доставку пасты из другого магазина.
6 Ноября позвонили из DNS и попросил оценить качество оказанных услуг по заказу, по шкале от 1 до 10 и что-то там от 1 до 5. Здесь я увидел очередную подтасовку данных качества сервиса компанией DNS. Почти все вопросы были о том, как был доставлен товара, к примеру, «позвонил ли вам курьер за 1 час до доставки?» «поднял ли курьер заказ на этаж?» «Был ли курьер вежлив?» «Был ли курьер опрятно одет?» и т.д. Что за чушь?! Конечно, я дал высокие оценки курьеру, что видимо DNS оценивает как качество высоко оказанных услуг, но я не имею претензий по доставке и к курьеру, проблема в том, что мне пытались впарить более дешевый товара два раза, а после моего отказа принять то, что я не заказывал, DNS в одностороннем порядке снял заказ. При этом, на сайте никаких изменений до сих пор не произошло в части кодов.
DNS для меня теперь закрытая и нежелательная территория, как и для многих моих знакомых.

Услуга доставки, ваш минус

Гость 4 ноября, 2020 год
Мы с мужем довольны магазином в целом. И большим выбором техники и обслуживанием. Но большой крест на вашей доставке, она очень подбила желание к вам еще раз обращаться! Заказали первый раз холодильник и морозилку, приятно, быстро пришла! Оформили заявку на доставку, попросили продавца уточнить временный диапозон доставки, так как по адресу никто не живёт и маленький ребёнок, передвижение ограничено!... Читать отзыв Мы с мужем довольны магазином в целом. И большим выбором техники и обслуживанием. Но большой крест на вашей доставке, она очень подбила желание к вам еще раз обращаться! Заказали первый раз холодильник и морозилку, приятно, быстро пришла! Оформили заявку на доставку, попросили продавца уточнить временный диапозон доставки, так как по адресу никто не живёт и маленький ребёнок, передвижение ограничено! Нам сказали хорошо,после 17:00 привезут, вам позвонят...позвонили в 21:20!!! Ладно...
Приехали и заказали дух.шкаф, вар.поверхность и стир.машинку. заказали доставку на 25.10 среда, но у нас поменялись планы, некому было в этот день принять муж поменял на 1 ноября воскресенье. Мы прождали целый день, приклееные к телефону и дому! Но никто не приехал и даже не соизволились позвонить!
Звоню в понедельник, объясняю проблему, меня переводят на магазин Калининграда, ребята говорят, сейчас проверим...прошло пол дня! Звоню сама, снова, опять переводят туда-сюда, потом сказали, что заявка на 25 отменена, а новую мы с мужем не оформляли...но это глупость. Сказали с вами свяжутся...но никто не позвонил...
2 ноября звоню снова сама...сказали, что привести сегодня не могут, давайте на 3 ноября...ок
3 ноября...звоню снова сама, спрашиваю про доставку, сказали, что заказ уже у курьера, ждите в течении дня...и что? НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ И НЕ ПОЗВОНИЛ!
4 ноября...злости не хватает...потому что оплачены рабочие, которые должны установить технику и потеряно НАШЕ время!!! Звоню снова сама, меня снова туда-сюда переводят и как оказалось, у них технический сбой и нашей заявки попросту нет...мало того мы оказались "за границей обслуживания" (живем на границе Калининграда, поселок), хотя в первый раз доставили же!
Первый раз перезванивают и говорят, что сегодня доставить не могут, давайте завтра? Серьёзно? И это уважительное отношение к покупателям? Ваши косяки, причем не один раз, а мы ждите?
В общем отзыв не злой...но к вам в магазин мы больше не обратимся!

Ужасный магазин

Покупатель 2 ноября, 2020 год
1 декабря 2020года была акция на телефоны Самсунг нот 10 лайт за 26799руб. Мной был заказан данный смартфон на сайте. Присвоен номер заказа У-35130116, накладная с оплатой при получении, пришла смс в подтверждении получения заказа и адрес самовывоза. Все, как положено.
На следующий день начались чудеса. Пришла повторная смс, что товар задерживается и ожидаемая дата получения сдвигается на один день,на ... Читать отзыв
На следующий день начались чудеса. Пришла повторная смс, что товар задерживается и ожидаемая дата получения сдвигается на один день,на 5 ноября.
Через пару часов звонок с федерального номера ДНС: сказали,что телефоны закончились и предложили купить с витрины ПОЦАРАПАННЫЙ ОБРАЗЕЦ по цене нового!!!!! На мой вопрос, с какой стати я должен ЭТО покупать, настойчиво попросили снять заказ.
Позвонил на единственный федеральный номер этого магазина, попросил разьяснить ситуацию. Зарегистрировали обращение под номером 851055, сказали перезвонят.
Далее начался цирк. Позвонил директор магазина из которого должен был получить заказ, сказал, что с интернет магазина его даже не думали отгружать и судя по всему не собирались, поэтому претензии к ним не обоснованы и они не при чем. предложил позвонить еще раз на федеральный номер и связаться с самим интернет магазином.
Не поленился, перезвонил. Стало уже интересно. что скажут на этот раз. Начал понимать, что это АКЦИЯ со скидкой обман покупателей!!!
Дозвонился, знаете что услышал в ответ??? Вы же отказались сами от смартфона с витрины с незначительными царапинами на экране!!! Поэтому ваш заказ отменен.
Занавес!!! Ни о каких, даже извинениях речь вообще не шла, т.е. по фффакту, им плевать на покупателей, важнее впарить залежавший бракованный товар. Прибыль для этого магазина, важнее репутации!!!

Отвратительное отношение

Гость 1 ноября, 2020 год
Купили пылесос, который перестал работать через месяц. Отвезли в магазин на ремонт, через 3 недели пришло сообщение: "оборудование готово к выдаче", позвонил сотрудник с вопросом когда мы его заберём. Когда мы приехали, сотрудник сообщил о том, что диагностика не проводилась, так как мы не положили зарядник

НЕ ПОКУПАЙТЕ В ДНС!

Гость 23 октября, 2020 год
Купил компьютер. На следующей неделе сказали, что процессор битый. С компьютером обращался даже лучше, чем с самим собой. Не ломал, не трогал лишний раз. Написал претензию, отказали. Кидалово и лохотрон!!!!! Лжецы и воры!!!! Поднимают деньги на бедных

УЖАСНЫЙ СЕРВИС

Гость 18 октября, 2020 год
Заказал в интернет магазине холодильник и стиралку с доставкой
После доставки товара остался мусор, везде где только это возможно!
На улице возле подъезда,
в подъезде,
в лифте,
на лестничной клетке.
Доставщики как везли технику, так и она оставляла за собой след от пенопласта, который крошился нещадно и им было усеяно буквально все.
Убирать мусор за собой ваши сотрудника отказались! -... Читать отзыв
Заказал в интернет магазине холодильник и стиралку с доставкой
После доставки товара остался мусор, везде где только это возможно!
На улице возле подъезда,
в подъезде,
в лифте,
на лестничной клетке.
Убирать мусор за собой ваши сотрудника отказались! - "Мы же не мусорщики...."
Звонок на горячую линию ничего не дал, максимум могут составить обращение от которого толку ноль,Считаю в наше время когда куча магазинов техники клиентоориентированность должна быть высокой, а здесь на тебя насрать, сотрудники фирмы конкретное быдло.....больше в ДНС ни ногой и вам не рекомендую!

Товарный чек № Е-32260540 от 11.10.2020.

Хочу пожаловаться

Худякова Любовь 15 октября, 2020 год
Заказали духовой шкаф в ДНС 4 октября, доставка должна быть 6 октября, сегодня 15 и мне заказ так и не пришёл. В магазине отвечают что приедет 17,но не точно, если не забудут. Больше никогда не буду у них заказывать.

Отвратительно

Вадим Ратов 12 октября, 2020 год
Поистине отвратительный магазин! Никогда не покупайте здесь комплектующие для ПК - в случае брака никто не вернет вам деньги и не станет заменять товар. 21.09 приобрел в данном с позволения сказать "магазине" материнскую плату (MSI H310M; заказ №E-29627600). Дома выявился очевидный брак изделия - не работал один из слотов для ОЗУ. Думаете техподдержка решила проблему при обращении? Отнюдь. "Техник" не... Читать отзыв Поистине отвратительный магазин! Никогда не покупайте здесь комплектующие для ПК - в случае брака никто не вернет вам деньги и не станет заменять товар. 21.09 приобрел в данном с позволения сказать "магазине" материнскую плату (MSI H310M; заказ №E-29627600). Дома выявился очевидный брак изделия - не работал один из слотов для ОЗУ. Думаете техподдержка решила проблему при обращении? Отнюдь. "Техник" не нашел ничего лучше, чем погнуть два усика на SATA и объявил о негарантии. Причем слот для ОЗУ даже не посчитал нужным проверить. Возникает вопрос - если я погнул SATA при установке процессора, то как у меня запускалась ОС? Если же я погнул SATA при снятии, то каким образом так филигранно погнул два разрозненных усика в центре, и не задел остальные? Напрашивается только один вывод - днс реализует заведомо бракованную продукцию. Все документы о якобы гарантии - филькина грамота, никто ничего там чинить не будет. Если хотите покупать брак по завышенным ценам - вам сюда!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Отвратительный персонал, которому на все наплевать, абсолютно некомпетентная служба поддержки, мошеннические схемы реализации товара.

Эта сеть магазинов не понравилась.

Александр Анатольевич 28 сентября, 2020 год
Купленный морозильный ларь сети магазинов DNS (Великий Устюг) оказался неработоспособным. При доставке же курьер рьяно уверял, что аппарат проверен заранее и работает. Что мне было делать, ларь нельзя было сразу включать в электросеть. Поверил на слово курьеру. И был наказан за это.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман.

Город Шуя Магазин ДНС Управляющий Евгений

Андрей Жаравин 8 903 878 67 13 27 сентября, 2020 год
Добрый день ! Приобрел в магазине ДНС г. Шуя Ивановской области телевизор DEXP смарт тв. 4 к и.т.д . В течении 4 месяцев работал исправно,но решили подключить приставку на 20 каналов, приема нет ,провод трогаешь сигнал появляется. Обратились в магазин по гарантии и тут все началось! Продавец принял телевизор ,проверил работоспособность,наличие пломб и комплектацию, отправили в ремонт.... Читать отзыв Добрый день ! Приобрел в магазине ДНС г. Шуя Ивановской области телевизор DEXP смарт тв. 4 к и.т.д . В течении 4 месяцев работал исправно,но решили подключить приставку на 20 каналов, приема нет ,провод трогаешь сигнал появляется. Обратились в магазин по гарантии и тут все началось! Продавец принял телевизор ,проверил работоспособность,наличие пломб и комплектацию, отправили в ремонт. С начало сказали в г.Ярославль потом в г.Ковров в итоге оказался в г.Нижнем Новгороде по истечению 23 дней мне звонит какой то мастер и спрашивает у меня о неисправности телевизора,при этом неисправность была указана в акте приемки ТВ.,чез 3 дня приходит СМС "Оборудование готово к выдачи" приезжаю в магазин и тут выносят мой ТВ в разобранном виде с пультом от другого телевизора , есть видео и фото, и мне оглашают приговор, что это не гарантийный случай и я покупатель сломал деталь внутри телевизора механическим способом,обращу внимание, не вскрывая телевизора, и мене говорит Администратор забирайте Ваш конструктор это Ваша вина есть заключение специалистов. Я соответственно не принял ТВ, сказал пусть в сервисе приведут ТВ в первозданный вид.На что Евгений" Администратор " ожидайте 45 дней если сервис не успеет собрать и найти пульт, то мы вернем Вам деньги или новый телевизор И тут предложили подменный ТВ на время отправки и сборки в сервисе моего конструктора в Нижнем Новгороде чудо мастерами. Проходит 6 дней, привозят подмену , консультант достает ТВ, а он не работает пуль от другого ТВ! Опять разочарование. Прошло 46 дней. Приезжаю в магазин с надеждой решения вопроса. Не тут то было. Ответ Консультанта, ждите ТВ из ремонта,Администратора на тот момент , как обычно не было на месте, и в обще хочу сообщить, на рабочем месте найти администратора практически невозможно. 47 День приходит СМС "Оборудование готово к выдачи" Спрашиваю ТВ исправен, Ответ нет, только собрали и нашли пульт. Я соответственно написал претензию.
Достоинства:
  1. одни минусы
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к клиентам
DNS
DNS разветвлённая сеть розничных магазинов цифровой техники, один из лидеров цифрового ритейла России. Под брендами DNS и Airtone мы сами выпускаем ноутбуки, компьютеры, мониторы, источники питания и прочие компьютерные аксессуары. Мы стараемся воплотить в своих продуктах представления об идеальной компьютерной технике – максимум возможностей по минимальной цене.

Цифровая техника

Технопарк