DNS отзывы

DNS
64 отзыва / 141464 просмотра

О сайте DNS

Гость 31 июля, 2015 год
Где-то около 29 июля ДНС изменили свой сайт. Было - откроешь и смотреть приятно, информативно, подробно рассказано про товар. Сейчас сделали всё крупно, как будто все слепошарые и информации стало вполовину меньше, нужно лишние разы давить кнопку мыши и ждать когда откроется. В общем, пожелание - вернуть старое отображение страниц сайта.

купил телефон а он нерабочий

Гость 13 июня, 2015 год
в этот жи день отнес мня послали на три буквы и сказали что мол вы не правельно симку поставили я показал продавцу видеш как наресована вставить симку так и вставил д н с в Новосибирске на цинтральном рынке не очень брак продают людей обманывают накозать их надо финансова и морально
Беловчанин Евгений 25 декабря, 2014 год
Купил с неделю назад планшет, не шибко известной фирмы DEXP, но суть отнюдь не в фирме - в комплектации не было ключа лицензии к Win8.1 а также не было ключа для пробного пакета Офис365. Ну думаю бох с ним с этим пробником, год пройдет. Замануха как-никак. В другом же покупкой остался доволен. Зарекся редко что-либо покупать там.
Алексей 18 августа, 2014 год
Не любитель писать отзывы, мне лень. Но этот написать стоит. Покупал акустику для РС по принципу - выбери товар(по отзывам) по-лучше, но по самой низкой цене в городе. Самая низкая цена на данный товар оказалась в ДНС. Проверили, работает, купил. Дома отработала 1 ЧАС! Без причины пропал звук, также неожиданно появлялся, но уже на полной громкости, которая никак не убавляется.... Читать отзыв Не любитель писать отзывы, мне лень. Но этот написать стоит. Покупал акустику для РС по принципу - выбери товар(по отзывам) по-лучше, но по самой низкой цене в городе. Самая низкая цена на данный товар оказалась в ДНС. Проверили, работает, купил. Дома отработала 1 ЧАС! Без причины пропал звук, также неожиданно появлялся, но уже на полной громкости, которая никак не убавляется. Сначала грешил на дрова, провода и тп. Отнес обратно. Потребовал замены на такую же, либо на другую другого производителя. На предложение поменять на другого производителя, отреагировали как-то отрицательно, заподозрили какой-то подвох. Хотя подвох был только с их стороны. Короче заменили на такую же. На этот раз "исправная". В кавычках потомучто не услышал я обещаных 80 Вт чистого мелодичного звука, только через плагины кое-как удалось что-то похожее выжать... До этого была акустика той же фирмы 24вт(покупал в другом магазине), но она играла чище(кристальней) и такая же была по громкости как и эта 80 вт, без всякого колдовства с плагинами различных mp3-проигрывателей.. Вывод напрашивается только один, с учетом того что днс производит свою бытовую технику - DNS(неизвестно какого качества), то я думаю легко подделывает все известные марки, потому что цена у них ниже обычной на процентов 15-20 чем в других известных магазинах. Другого объяснения вышесказанному просто не нахожу.
DNS
DNS разветвлённая сеть розничных магазинов цифровой техники, один из лидеров цифрового ритейла России. Под брендами DNS и Airtone мы сами выпускаем ноутбуки, компьютеры, мониторы, источники питания и прочие компьютерные аксессуары. Мы стараемся воплотить в своих продуктах представления об идеальной компьютерной технике – максимум возможностей по минимальной цене.

Цифровая техника

Технопарк