DNS
DNS разветвлённая сеть розничных магазинов цифровой техники, один из лидеров цифрового ритейла России. Под брендами DNS и Airtone мы сами выпускаем ноутбуки, компьютеры, мониторы, источники питания и прочие компьютерные аксессуары. Мы стараемся воплотить в своих продуктах представления об идеальной компьютерной технике – максимум возможностей по минимальной цене.
Цифровая техника
отвратительная доставка и облуживание, а точнее ее отсутствие
Полный игнор со стороны менеджеров и руководства на возникшую проблему. На письма не отвечают, с менеджером, обслуживающим нашу компанию не соединяют, рекомендуя писать письма. Доставка до сих пор... Читать отзыв Мы не можем, как юр.лицо получить наш оплаченный товар уже третий раз подряд. Нас просто динамят с доставкой. Договариваемся о дне, в день доставки сообщают об отмене, и так несколько раз подряд.
Полный игнор со стороны менеджеров и руководства на возникшую проблему. На письма не отвечают, с менеджером, обслуживающим нашу компанию не соединяют, рекомендуя писать письма. Доставка до сих пор не осуществлена.... Это новый сервис такой?
Выберете любой другой магазин, только не этот.
Отсутствует обслуживание как таковое
Не обеспечивают гарантию на дешёвый товар
Так вот. Магазин фактически отказался принять товар по гарантии, заявив, что мы сами должны везти эту лампу в сервисный центр, и т. п. С учётом... Читать отзыв Купил "Лампа люминесцентная Camelion FPL 11W 2G7 6400K" якобы с гарантией. Лампа дешёвая, но альтернативы просто нет. Одна сгорела, выкинул, вторая сгорела, решил сдать по гарантии. Поскольку, ну надоело по 250 рублей выкидывать каждые 5 месяцев.
Так вот. Магазин фактически отказался принять товар по гарантии, заявив, что мы сами должны везти эту лампу в сервисный центр, и т. п. С учётом того, что сумма, потраченная на проезд, будет сравнима со стоимостью самой лампы, фактически нам в гарантии отказали.
Так что имейте это ввиду - те, кто ещё будет что-то покупать в ДНС. Кстати, если ничего не изменилось в законодательстве, то тем самым магазин грубо нарушил "Закон о защите прав потребителей" (магазин обязан принять товар и самостоятельно отправить на экспертизу). "Привет" Роспотребнадзору. А магазин после этого, я лично для себя, внёс в "ссанкционный список".
Отвратительно, никому не советую.
ДНС в Олекминске
Консультант не помог приобрести товар
г.Новосибирск ул.Одоевского 1/12
Не передать словами
Обманули с материнской платой
Отдали деньги за телефон с ремонта непонятно кому!
Кому отдали не понятно, квитанция находилась все это время у меня в руках.
Мало того что товар не качественный, так еще и деньги куда то ушли. Руководитель магазина Виктория вообще голос на клиента повышает, практически орет... Читать отзыв Забрали товар в ремонт (телефон), через некоторое время пришел получить телефон с ремонта. Был ответ: "Мы Ваши деньги за телефон отдали в DNS на Гражданском пр."
Кому отдали не понятно, квитанция находилась все это время у меня в руках.
Мало того что товар не качественный, так еще и деньги куда то ушли. Руководитель магазина Виктория вообще голос на клиента повышает, практически орет в трубку. Слово просто в разговоре не вставить. Не рекомендую магазины DNS, по причине хамского отношения к клиенту.
DNS в ТЦ Columbus на Пражской
И это обычная история, у них так... Читать отзыв Убогое обслуживание. 4 ноября 2022 пришли за утюгом. Консультантов надо искать. Их нет в зале или они делают равнодушный вид. На простую просьбу пригласить кого-то, кто может принести выбранный товар на кассу, сотрудник ответил по-хамски. При этом рядом был старший менеджер, который никак не отреагировал ни на мою просьбу ни на охамевшего коллегу.
И это обычная история, у них так всегда. Заходили несколько раз, потому что рядом, удобно. Больше не придём.
Ужасная работа интернет-магазина
Заказывала в подарок родителям стиральную машину.
Первый раз решили втихую привезти витринный образец с потёртостями, вернула. Потом товар со склада... Читать отзыв Если Вы хотите убить время и получить что разных отговорок, где Ваш заказ и почему он опять к Вам не приехал - Вам точно сюда!!! Отвратительная работа клиентской службы, сотрудники перекладывают ответственность друг на друга. Ужасное отношение и сплошное враньё.
Заказывала в подарок родителям стиральную машину.
Первый раз решили втихую привезти витринный образец с потёртостями, вернула. Потом товар со склада якобы по ошибке отправили другим. Это как так вообще?
В общем, не советую ничего покупать в их интернет-магазине!!!
Впаривают бракованную технику
Ужасная доставка!
Отрицательный
Отрицательный
Продали некачественный товар и не возвращают деньги
Разочарована Азнакаевским магазином ДНС!
Всегда покупали только в этом магазине за наличный расчет. Но в этот раз пришлось срочно купить морозильник, но уже в рассрочку. Нам продавец сказали что они сами оформляют. Но как только продавцы узнали, стали от нас разбегаться в разные стороны, говоря что все заняты. Мы стояли ждали где-то больше получаса! К нам так и никто не подошёл!... Читать отзыв А точнее продавцами- консультантами!
Всегда покупали только в этом магазине за наличный расчет. Но в этот раз пришлось срочно купить морозильник, но уже в рассрочку. Нам продавец сказали что они сами оформляют. Но как только продавцы узнали, стали от нас разбегаться в разные стороны, говоря что все заняты. Мы стояли ждали где-то больше получаса! К нам так и никто не подошёл! Консультировали они уже тех кто пришёл после нас. Когда уже в магазине никого небыло мы уже опять подошли к продавцу чтобы нам оформили рассрочку, но он так и сказал что он не умеет этого делать😒 мы развернулись и уехали в другой магазин.
Мне не понятно для чего набирают такое количество продавцов и не следят за качеством их работы? Почему не обучаете их технике продаж и оформлением кредитов или рассрочек?
Отвратительный магазин
Ужасный магазин
Отвратительно
Наглые вруны
10.08.2022 года я заказала в DNS на 8 линии В.О. (Санкт-Петербург) Macbook Air M-1 16 GB/ 512 GB. Так как товар находился в другом магазине в этом же городе я попросила привезти его ближе к моему дому, консультант сказал,... Читать отзыв Отвратительное обслуживание. Персонал не знает основных правил работы Apple. Врут в лицо. Никому не рекомендую ни данный магазин, ни сеть в целом.
10.08.2022 года я заказала в DNS на 8 линии В.О. (Санкт-Петербург) Macbook Air M-1 16 GB/ 512 GB. Так как товар находился в другом магазине в этом же городе я попросила привезти его ближе к моему дому, консультант сказал, что нужно оплатить либо полностью покупку либо 10%. Я внесла 14 300 руб. предоплаты.
Консультант сообщил, что товар будет идти максимум 3 дня до магазина, и сказал ждать SMS, когда придет товар.
12.08.2022 я позвонила на горячую линию 8 (800) 770-79-99, уточнив, когда придет товар. Молодой человек сообщил, что стоит ожидать 13.08.2022, ни о каких проблемах с доставкой и отгрузкой мне по телефону не сообщили.
13.08.2022 sms-оповещение также не поступило. 14.08.2022 я попыталась дозвониться в магазин через горячую линию, девушка связала меня с магазином, трубку не взяли
14.08.2022 в 19.40 я подъехала в магазин для выяснения статуса моей доставки.
Консультант с порога сообщил мне следующее - товар мы вам не доставили, потому что на нем была царапина на крышке, мы вернем вам деньги.
Также консультант настойчиво твердил, что звонил мне 13 и 14 августа. Ни одного входящего от компании не было.
На такой позиции стояли и консультант и заместитель управляющего магазином - Дмитрий Николаевич.
Мне оформили возврат средств, которые будут идти 10 (!) дней.
Я задала вопрос - поменялось ли правило Apple распаковывать технику при покупателе только после полной оплаты? Внятного ответа я не получила. Только оправдания, что это моя позиция так думать. Вы серьезно?
Я являюсь пользователем различной техники Apple и покупаю ее все своей семье уже 10 лет. И прекрасно знаю, что любая техника Apple продается в закрытой коробке, запечатана - это знак качества самой компании. И еще это строгое правило самой компании. Открывается техника только перед покупателем и только после 100% оплаты. С таким хамским отношением от официального дистрибьютора Apple я сталкиваюсь впервые, еще ни один консультант так нагло не врал мне в лицо.
На сайте не было указано, что это продажа по полной стоимости выставочного образца.
Итого:
1. Товар не прибыл
2. Деньги будут возвращаться долго
3. Лгут в лицо и не краснеют
доставка ДНС
Руководство магазина так и не отреагировало!!!!
Адрес магазина : г. Подольск, ул. Ленинградская 7.
4.06 2022 мною была совершенна покупка бытовой техники на сумму 131566.00р. Доставка была оформлена на 16.06.2022, мне нужна была доставка на более позднее число, сотрудник меня проинформировал о том что система может предложить доставку не позднее чем на 16.06.2022 с момента покупки( 4.062022), но если вы хотите прийдите... Читать отзыв Номер заказа Е- 20815524.
Адрес магазина : г. Подольск, ул. Ленинградская 7.
4.06 2022 мною была совершенна покупка бытовой техники на сумму 131566.00р. Доставка была оформлена на 16.06.2022, мне нужна была доставка на более позднее число, сотрудник меня проинформировал о том что система может предложить доставку не позднее чем на 16.06.2022 с момента покупки( 4.062022), но если вы хотите прийдите в магазин 15.06.2022 и попробуйте перенести дату доставки на более позднюю дату, так сказал сотрудник магазина DNS по адресу выше указанному. Мы пришли 15.06.2022 и управляющий магазина по улице Ленинградская 7, сказал что в порядке исключения я перенесу вам дату доставки с 16.06.2022 на дату 02.08.2022. Наступило 02.08.2022 число нам никто не позвонил и не сказал что планируется доставка. Мы сами стали это делать, первый сотрудник сказал а вам никто не должен звонить т.к вы перенесли дату доставки, далее последовали слова о том что она сейчас свяжется с руководством и перезвонит, перезвонив сказала что да ждите сегодня доставку , а именно 02.08.2022, в 15.00 это го же числа мы стали опять звонить в службу на горячую линию, там нас соединили с сервисом доставки, сотрудник сказал что вам сегодня 02.08.2022 ничего не привезут, т.к доставка была оформлена 1.08.2022 в 13.56 на 3.08.2022. Это халатная ошибка ваших сотрудников!!!!! Я ещё раз связывалась с вашими сотрудниками и попросила пойти мне на встречу хотя бы в том что б доставку привезли 3.08.2022 в первой половине дня, т.к сборка кухни будет 3.08.2022. На что мне было сообщено что помочь мне в этом вопросе никто не может.
Очень хотелось бы услышать считаете ли вы качественным работу вашей компании и что вы планируете предпринять что бы нормализовать её работу.
С Уважением жду ответа.
Кидалово с обслуживанием
Ужасное качество обслуживания
Ужасный магазин .
Ужасный сервис.
Ужасное качество
День рождение испорчено
Бракованный и некачественный товар, ужасное отношение