Я нашла исполнителя через «Авито». Заказ приняли очень быстро: вежливо пообщались и объяснили, что в самом плохом раскладе стоимость починки принтера составит 3 500 рублей (заказ № 21587747, договор № 26/10‑ОРХ5368).
Специалист приехал к 16:00, хотя было оговорено время 13:00.
Итоговая стоимость работ составила 7 200 рублей вместо обговорённых 2 500 рублей.... Читать отзыв Здравствуйте. Я также являюсь пострадавшей.
Специалист приехал к 16:00, хотя было оговорено время 13:00.
Итоговая стоимость работ составила 7 200 рублей вместо обговорённых 2 500 рублей. Мне навязали дополнительные услуги: заявили, что нужно обновить Windows и заменить драйверы, хотя реальная проблема заключалась лишь в том, что компьютер не видел принтер.
Все приложения на рабочем столе были безвозвратно удалены и не восстановлены. Также не был установлен пакет программ, который обычно идёт при установке Windows. То есть исполнитель взял деньги за услугу, но не выполнил её.
При обращении в колл‑центр мне пять раз сообщили, что до меня невозможно дозвониться, хотя никакого звонка вообще не было.
В колл‑центре со мной обратились грубо и неприлично.
В итоге пришлось вызывать другого специалиста, который восстановил рабочий стол и установил необходимые программы. В результате я потратила нервы, два дня рабочего времени были потеряны, а рабочий процесс приостановлен.
Дополнительно отмечу следующие подозрительные моменты:
у компании нет официального сайта;
используются разные телефонные номера;
отсутствует адрес электронной почты;
возможна только оплата наличными;
компания зарегистрирована как ООО «Профит» (ИНН 7733382716, КПП 773301001) по адресу: орг. Посровское‑Стрешнево, ул. Тушинская, д. 16, ком. 4/42.
Дом ру пользовалась много лет . Была всем довольна скорость интернета , облуживание на высшем уровне . Но в последнее время что то пошло не так , кроме повышения цен не чего не происходит. Сервис это вообще они дно пробили .Интернет работает с перебоями постоянно все зависает . При обращении на горячую линии , предложили подождать двое суток когда позвонит... Читать отзыв Дом ру пользовалась много лет . Была всем довольна скорость интернета , облуживание на высшем уровне . Но в последнее время что то пошло не так , кроме повышения цен не чего не происходит. Сервис это вообще они дно пробили .Интернет работает с перебоями постоянно все зависает . При обращении на горячую линии , предложили подождать двое суток когда позвонит технический специалист . С руководством связаться нельзя ! Они видимо там сидят не для того что бы критику выслушивать . А ДЛЯ ТОГО ЧТО-БЫ ДЕНЬГИ СОБИРАТЬ ЗА НЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ УСЛЕГИ . Оплатить картой в личном кабинете их услуги ты тоже не сможешь , так они удалили эту функцию только СПБ видимо не плохие откаты начали получать с этого . Если вам хочется пользоваться услугами это й организации надо купить ведро валерьянки . Операторы отдельная история они вам будут цокать в трубку из серии что это вы тут названиваете и какие то услуги качественные просите . Ты же только деньги должен исправно платить а все остальное их не интересует .
Здравствуйте! Понимаем, что рост цен — это всегда неприятно. В текущих экономических условиях растут ключевые статьи затрат, в том числе на поддержку и развитие технической инфраструктуры, импортное телекоммуникационное оборудование, операционную деятельность. Вынуждены отметить, что так или иначе адаптироваться к новым реалиям приходится всем. Мы стремимся минимизировать влияние ценовых изменений предлагая различные варианты в личном кабинете, а также в нашей поддержке можем их проверить. С целью улучшения клиентского опыта мы приняли решение об отказе от оплаты банковской картой в пользу СБП. При оплате через Систему Быстрых Платежей нет необходимости вводить данные карты и ожидать подтверждения. Что исключает риск ошибки и отказ в проведении платежа. Скорость и стабильность интернета зависят от различных факторов, в число которых входят: настройки и технические особенности пользовательского оборудования, работа программного обеспечения, состояние линии и характеристики тарифного плана. Оплата в данном случае производится не за ту скорость, которую может выдавать ваше оборудование, а за предоставляемую вам по тарифному плану. Наши сотрудники проходят различные обучения для предоставления качественной консультации. Если столкнулись с некорректным отношением со стороны сотрудника, то готовы проработать данный момент
20.03.2025 купила годовой абонемент 100мбит/с. со скидкой 15% ( покупаю его не первый год ) После оплаты проверила - активировался абонемент или нет. Да- активировался. Заплатила и забыла ( до апреля ) Не проверяю списания каждый месяц , не хочу время тратить в дурацком лк - где не найти ничего , что нужно. И вот , в самом конце декабря приходит... Читать отзыв 20.03.2025 купила годовой абонемент 100мбит/с. со скидкой 15% ( покупаю его не первый год ) После оплаты проверила - активировался абонемент или нет. Да- активировался. Заплатила и забыла ( до апреля ) Не проверяю списания каждый месяц , не хочу время тратить в дурацком лк - где не найти ничего , что нужно. И вот , в самом конце декабря приходит сообщение о том, что должна доплатить 330 руб, тк повысился тариф. А за январь, февраль и март ещё должна по 770 руб. Потратила кучу времени чтобы робот в чате вывел на оператора. Первый оператор сообщил, что я и не покупала абонемент ( у них не зафиксировано ) , а оплатила просто по тарифу. Бодатся со мной больше не захотел , перевёл стрелку на специалиста, который предложил сделать скидку 10% с тарифа ( с 01.02.2026года ) Пардон , а куда же пропали 3 оплаченных месяца ? Просила подтвердить , что активация абонемента происходит автоматически после оплаты . Да, специалист подтвердил . Но почему мой абонент не активировался тогда ? Пыталась дозвониться до оператора по горячей линии, чтобы вживую озвучить проблему, но робот- бобот долдонит одно и тоже. Бесполезно. Стала опять в чат писать. Третий оператор сочинил историю о том, что абонемент активируется автоматически если оплата была из лк , а если с других источников ( типа как я платила Сбербанк-онлайн ) нужно звонить в поддержку , чтобы они активировали абонемент. Я в предыдущие годы никогда из лк не платила . и абонемент автоматически активировался. Просила уточнить у оператора - где об это написано ? Конкретного ответа не получила. И опять всё по кругу. Предложили расторгнуть договор с завтрашнего дня. Но перерасчет из-за своего косяка не хотят делать. Ничего не добилась. Обман с абонементами не первый год. Будьте внимательны. Когда был INTERZET , можно было с оператором поговорить, решить все вопросы. Обслуживание было на 5+ Перейду к другому провайдеру. Надоел этот постоянный обман. И тарифы ниже у Билайн и МТС
Достоинства:
Интернет работает более менее стабильно
Недостатки:
Никак не дозвониться до оператора. Повышаются тарифы постоянно.
Потери пакетов, разрывы соединения в игре, поддержка не в состоянии решить вопрос. Делаю трассировку на айпи адресс игрового сервера с которого меня выкидывает, точнее меня выкидывает со всех игровых серверов valve, показываю им какой узел в их соединении с задержками под 2.5тысячи мс, они все пытаются мне перезагрузить оборудование, раз 100 перезагрузили, раз 200 операторы в чате поддержке сменились, и... Читать отзыв Потери пакетов, разрывы соединения в игре, поддержка не в состоянии решить вопрос. Делаю трассировку на айпи адресс игрового сервера с которого меня выкидывает, точнее меня выкидывает со всех игровых серверов valve, показываю им какой узел в их соединении с задержками под 2.5тысячи мс, они все пытаются мне перезагрузить оборудование, раз 100 перезагрузили, раз 200 операторы в чате поддержке сменились, и у каждого заного телега про выткните втыкните кабель, когда я им показываю в чем у них конкретно проблема, не у меня, потому что с другого интернета этой проблемы нет. Сборище некомпетентных людей в поддержке
Добрый день! Понимаем ваше огорчение, ведь сложности в работе интернета не могут радовать [:frown:] Перезагрузка оборудования - это хоть и важный, но только первый этап диагностики. Если он не помогает, операторы проверяют ситуацию далее. Пожалуйста, пришлите скриншот отзыва и трассировки нам в поддержку повторно, постараемся помочь. Можете отправить их нам на почту [email protected] вместе с номером договора
Навязывают т с ноября подключение ТВ -51 канал постояннно отключают интернет и мобильную связь, не смотря на полную оплату Обворовывая людей с ограниченными возможностями
Здравствуйте! Без согласия клиента мы не подключаем дополнительные услуги и если вам не требуется телевидение, то вы можете его не подключать. А по поводу неполадок с интернетом просим обратиться к нам в любой удобный канал связи: лс сообщества ВК, в чат на сайте dom.ru, в приложении "Мой Дом.ру" или по горячей линии. Мы проведем диагностику и поможем все исправить
Заявка на подключение интернета и телевидение, была подана 09.12.2025. До сих пор нет ни одного ответа от компании, когда будет подключение. Как сказали операторы, им некогда.... Некогда прийти, сделать модернизацию оборудования и подключить.С таким отношением и непрофессионализмом сталкиваюсь первый раз.
Добрый день! Понимаем ваше огорчение и готовы сделать все необходимое, чтобы помочь. Пожалуйста, отправьте ссылку или скриншот отзыва нам по почте [email protected] вместе с адресом (или номером договора, если он уже есть)
Здравствуйте, хотела бы поделиться своей историей. Хочу переехать на новую квартиру, сделала ремонт, но и позвонила в компанию дом ру, чтобы подключить интернет и телевидение. Назначили встречу через две недели на 21 декабря. Пришёл техник в положеное время, и говорит через две минуты, что сегодня вам не подключат, нужно сделать модернизацию оборудования ( три дня). Жду, звоню опять, модернизация не... Читать отзыв Здравствуйте, хотела бы поделиться своей историей. Хочу переехать на новую квартиру, сделала ремонт, но и позвонила в компанию дом ру, чтобы подключить интернет и телевидение. Назначили встречу через две недели на 21 декабря. Пришёл техник в положеное время, и говорит через две минуты, что сегодня вам не подключат, нужно сделать модернизацию оборудования ( три дня). Жду, звоню опять, модернизация не сделана ещё нужно согласование с управляющей компанией. Звоню в управляющую компанию, они первый раз об этом слышат и говорят звоните провайдеру, пусть подключат, мы не против. Опять звоню, на что опять тот же ответ, ждём согласования. Вопрос с кем? Когда придут подключать? И почему то в приложении дом ру, волшебным образом отменили заявку на подключение телевидения.
Здравствуйте! Согласование доступа обычно проходит с управляющей компанией ближе к дате визита, ведь может такое быть, что оборудование находится в закрытом помещении. На момент вашего обращения в УК наши сотрудники скорее всего еще не отправили запрос. Из-за большого спроса на наших техников подключения время обработки заявок может затянуться( проносим извинения за неудобства. Чтобы детальнее разобраться в вопросе просим написать нам на почту: [email protected] номер договора, прикрепив скриншот отзыва
Здравствуйте! Качество услуг зависит от разных факторов, в том числе от принимаемого оборудования. Наши специалисты проверяют информацию: есть ли авария и так далее. Если её нет, то предлагают провести диагностику для устранения неполадок. К нам можно обратиться в любой удобный канал связи
Самый безобразный провайдер. Найти офис невозможно, дозвониться тем более. С роботом разговаривать бессмысленно. С пятого требования соединить с оператором сделали вид, что соединяют. Ждала 20 мин, потом поняла, что расчет на то, что никто не будет так долго ждать. Хочу оптимизировать тариф и не могу. Тарифы, предлагаемые в личном кабинете, все по одной цене. Это просто выкручивание рук!! Тем более, что... Читать отзыв Самый безобразный провайдер. Найти офис невозможно, дозвониться тем более. С роботом разговаривать бессмысленно. С пятого требования соединить с оператором сделали вид, что соединяют. Ждала 20 мин, потом поняла, что расчет на то, что никто не будет так долго ждать. Хочу оптимизировать тариф и не могу. Тарифы, предлагаемые в личном кабинете, все по одной цене. Это просто выкручивание рук!! Тем более, что наш дом почему-то обслуживает только Дом.Ру. Тупик. Чуть ли не каждый месяц повышается цена и я не могу ни у кого спросить, на каком основании!!
Здравствуйте, Лариса! Повышение происходит поэтапно и не каждый месяц. Возможно, что закончилась акция по договору. Подробную информацию о начислениях предоставляем в личном кабинете или можно обратиться в нашу службу поддержки для консультации. Кроме горячей линии, в нашей компании есть альтернативные каналы связи, где коллеги готовы помочь в решении вопроса. Офисы были не так востребованы, и сейчас вопросы решаются удалённо
Здравствуйте! С нами можно связаться не только по номеру горячей линии, а также нам можно написать в нашем приложении, в чате на сайте или в личные сообщения группы. Где готовы помочь в решении вопроса
очень плохая компания никому не советую надпись на телевизоре нет соединения с интернетом и это уже на постоянной основе техники косяком ходят и ничего не меняется
Достоинства:
их почти нет
Недостатки:
все время на экране телевизора надпись нет соединения с интернетом
Вторые сутки без интернета ,Спб,поддержка ничего конкретного не говорит ,ссылаются на аварию (компания за последнее время превратилась в шарашкину контору ,не рекомендую к пользования данного провайдера !
никому не советую подключать дом ру все время интернет прерывается техника каждую неделю вызываю только ничего не меняется обнаглевшая компания только по телефону обучились облизывать и деньги гребут работать не умеют
Здравствуйте. Очень опечалены, что у вас сформировалось подобное мнение о нас( Мы всегда разбираемся со всеми сложностями до конца и если неполадки сохраняются, то просим сразу обращаться к нам в каналы поддержки. Будем детальнее разбираться и все исправлять.
10 лет на Дом.ру я вообще не знала проблем. А потом началось, купи им роутер дорогой, который так и не заработал за два года. Потом еще кабель купи, потому что старый типа не работает. Потом оказывается у меня ноутбук устарел. Мозги у вас устарели, и зажрались вы прилично. Скучаю по InterZet, вот это был оплот хорошей техподдержки и прекрасного интернета без... Читать отзыв 10 лет на Дом.ру я вообще не знала проблем. А потом началось, купи им роутер дорогой, который так и не заработал за два года. Потом еще кабель купи, потому что старый типа не работает. Потом оказывается у меня ноутбук устарел. Мозги у вас устарели, и зажрались вы прилично. Скучаю по InterZet, вот это был оплот хорошей техподдержки и прекрасного интернета без сбоев, и компенсация за обрывы, баллы, которыми можно было интернет оплатить. А потом пришло Дом.ру и все вылетело в трубу. И хорошее отношение к клиенту, и качество связи и быстрая техподдержка. И цены. Всего этого больше нет, как и меня там. Но иногда все таки звонят, чтобы предложить то, что мне не нужно. И все что у них там есть - мне нахрен не надо. Особо их поганое отношение к клиенту который 10 лет им исправно все платил. Оскотинились.
Достоинства:
Красиво говорят.
Недостатки:
Цена, техподдержка, навязанные девайсы, неудобный личный кабинет где ничего не найти, платное приостановление услуг.
Мы понимаем ваши эмоции, вместе с тем со временем оборудование может устаревать и нуждаться в обновлении [:frown:] Простите за неудобства, очень жаль, что вы приняли решение уйти Мы надеемся, что в будущем у нас все же появится шанс вернуть ваше доверие
Через сайт оставила заявку на подключение интернета пакет за 475р первые 3 месяца. В итоге подключили порт не 500мбит, а 100. Во вторых к тарифу подключили ТВ, хотя на сайте оставила заявку только на интернет! На просьбы сделать перерасчёт из-за скорости и не пользования ТВ - пишут, что перерасчёт сделать нельзя!!! Я в шоке!!! Буду жаловаться на вас в Роспотребнадзор... Читать отзыв Через сайт оставила заявку на подключение интернета пакет за 475р первые 3 месяца. В итоге подключили порт не 500мбит, а 100. Во вторых к тарифу подключили ТВ, хотя на сайте оставила заявку только на интернет! На просьбы сделать перерасчёт из-за скорости и не пользования ТВ - пишут, что перерасчёт сделать нельзя!!! Я в шоке!!! Буду жаловаться на вас в Роспотребнадзор и прокуратуру!!!
Здравствуйте. На работу интернета влияет множество факторов, поэтому мы хотели бы детальнее проверить причины снижения скорости. Просим продублировать ваш отзыв в наши каналы поддержки.
Постоянно отсутствует связь с интернетом. При обращении с жалобой предложили поменять приставку. Поменяли. Стало ещё хуже! В выходные невозможно с посмотреть ТВ! На связи тол по робот, с ограниченным количеством вариантов проблем!!!
Достоинства:
Не увидела
Недостатки:
Постоянно нет соединения с интернетом, в выходные невозможно посмотреть ТВ
все время телевизор отключается и выскакивает надпись нет соединения с интернетом когда звоню в тех поддержку просят отключить роутер потом опять включить на какое то время включается потом опять сколько можно халтурить как вам не стыдно сотрудники дом ру
Здравствуйте! Диагностика - это поиск причин, но всегда удается найти их сразу же или устранить быстро. Поэтому просим обратиться в любой удобный канал связи для более детальной проверки и поможем в устранении неполадок
ООО ПРОФИТ , Мошенники (499)6539896
Специалист приехал к 16:00, хотя было оговорено время 13:00.
В колл‑центре со мной обратились грубо и неприлично.
Дополнительно отмечу следующие подозрительные моменты:
у компании нет официального сайта;
используются разные телефонные номера;
отсутствует адрес электронной почты;
возможна только оплата наличными;
Обслуживание клиентов
Покупка абонемента
Потратила кучу времени чтобы робот в чате вывел на оператора.
Пардон , а куда же пропали 3 оплаченных месяца ?
Бесполезно. Стала опять в чат писать.
И опять всё по кругу.
Ничего не добилась.
Обман с абонементами не первый год.
Будьте внимательны.
Перейду к другому провайдеру. Надоел этот постоянный обман.
И тарифы ниже у Билайн и МТС
Подключения с незаконными требованиями.
До сих пор не подключили интернет и телевидение
Как сказали операторы, им некогда....
Пожалуйста
Не могу подключить интернет и телевидение
Не чего хорошего
Если есть возможность выбора провайдера, НИКОГДА не выбирайте Дом.Ру
Безобразная работа
Минусы интернет не стабилен, 4 день нет интернета и на обращения не реагируют, постоянно перекидывают телефонные звонки.
дом ру отвратительная компания в телевизоре все время отключается интернеттрнет
Ужасный поставщик услуг
самый ужасный провайдер и сотрудники подстать ничего делать не хотят только детолько деньги гребут
Все испортилось(
Всего этого больше нет, как и меня там.
Но иногда все таки звонят, чтобы предложить то, что мне не нужно.
Оскотинились.
Простите за неудобства, очень жаль, что вы приняли решение уйти
Мы надеемся, что в будущем у нас все же появится шанс вернуть ваше доверие
Отвратное отношение к клиентам и несоответствие цен на сайте
Снижение скорости в определенное время
Последние 7 дней снижение скорости в определенное время с 02 часов до 05 часов. При этом постоянный рост цен.
Качество услуг
Игнорируют
Не отвечают на звонки и не перезванивают
Пробовал с другого номера тоже самое
отвратительный интернет и не корректная работа технической поддержки