Данила, очень печально, что у вас сложилось такое мнение 🥺 Вы можете написать нам в лс vk.com/domru с указанием договора. Мы проверим по вопросу с покупками фильмов и ситуацию по линии 👌🏻
Худший провайдер, с которым приходилось иметь дело. Хуже, чем Ростелеком (если вы понимаете, о чем я). Ужасный, отвратительный поставщик услуг. 2 недели назад подключили услугу ТВ. Проблемы происходят каждый день. Трансляции обрываются, тормозят, фильмы «проскакивают» во время просмотра. Просто издевательство. Пишу в поддержку, на что получаю огромные инструкции, на которые трачу свое свободное время. Некоторое время работает нормально – потом... Читать отзыв Худший провайдер, с которым приходилось иметь дело. Хуже, чем Ростелеком (если вы понимаете, о чем я). Ужасный, отвратительный поставщик услуг. 2 недели назад подключили услугу ТВ. Проблемы происходят каждый день. Трансляции обрываются, тормозят, фильмы «проскакивают» во время просмотра. Просто издевательство. Пишу в поддержку, на что получаю огромные инструкции, на которые трачу свое свободное время. Некоторое время работает нормально – потом снова проблемы. Вызываем мастеров. Приезжают, с умным видом чистят кэш приставки и уезжают. Все. Скооперировались с соседями, готовим коллективный иск в суд. Присоединяйтесь. Моя почта: [email protected].
Здравствуйте! Просим не принимать поспешных решений. Хотим помочь разобраться со всеми неполадками. Напишите нам на почту: [email protected] номер вашего договора, прикрепив скриншот отзыва, проверим информацию и поможем устранить сложность.
Ужасно! Постоянно виснет, ТВ не возможно смотреть. Не было ни дня, чтобы всё работало без сбоев. Думали подключим ТВ, спокойно будем наслаждаться просмотром. Интернет тоже выбивает. Очень и очень плохо.
Здравствуйте! Мы хотели бы подробнее разобраться в вашей проблеме и помочь в решении.Отправьте нам ваш номер договора и скриншот отзыва, обязательно разберемся в чем дело: [email protected]
Меняют условия договора, как им заблагорассудится. Поднимают цены, снижают скорость, и ставят перед фактом. На запрос копии договора, пошли отмазы, затем отказ, в итоге стало ясно, что у них его нет, есть новый, ими выдуманный, нами не подписанный. Ни один из конкурентов не поднял цены в марте кроме этих бандитов
Достоинства:
Их не было и нет
Недостатки:
Навязывают услуги, меняют условия договора. Старое оборудование, не способное обеспечить скорость и стабильность. Тупые консультанты. Ложь предоставляемой информации. Сменяют дрг друга, называя себя то "старшими специалистами". Не решили ни одного вопроса за целый месяц!
Здравствуйте! Очень печально, что у вас сформировалось такое мнение о нас. Хотели бы постараться изменить ваше впечатление в лучшую сторону и подробнее разобраться в возникшей ситуации. По поводу повышения, понимаем, это всегда неприятно, тем не менее мы вынуждены были изменить стоимость для того, чтобы продолжать оказывать качественные услуги. Скорость по тарифу без вашего согласия не меняем и искусственно не понижаем, поэтому просим написать нам в личные сообщения: vk.me/domru ваш номер договора, прикрепив скриншот отзыва, чтобы мы помогли урегулировать все вопросы.
Интернет ужасный. Не соответствует заявленному 100мбит. Не грузит, виснет. Тв приложение не удобное. На вопрос по поводу интернета сказали поменять роутер. Купили у них роутер, такая же фигня. Поменяли по гарантии, тоже самое. Видимо надо менять провайдера. А домру пожелаю набрать специалистов и поработать над собой.
Постоянные провалы в трафике: 15 минут работает, 20 минут стоит без движения. Низкий уровень профессионализма персонала, такое ощущение, что разговариваешь с ними на китайском. Недавно отсутствовал интернет 8 дней, оказалось, что перерасчёт могут сделать максимум только 20 процентов от тарифа ( а не за каждый день - а это почти треть месяца). Отстой полнейший!!!
После событий 24 февраля часть каналов не работает, уже более месяца висит заглушка, что в ближайшее время здесь появиться новый канал. Но при этом они не забыли поднять цену на своих тарифах.
Здравствуйте, Кирилл. Мы понимаем, что ситуация довольно странная, как и то, что сложности появляются постоянно и они несут разный характер. Однако, мы всегда готовы оказать помощь и поддержку со своей стороны. Если сложности актуальны на текущий момент, то напишите нам об этом в лс: vk.me/domru, с приложением фото\скриншота на отзыв. Мы проверим, есть ли у сложностей что-то общее, найдем корень проблемы и поможем с устранением :)
Пользуюсь более 2 лет услугами дом ру, интернет, ТВ и домофон. За все время ни разу не возникало каких-либо проблем. Очень нравится их андроид приставка, работает шустро.И особенно приятно, в отличие от других провайдеров, не мучают постоянными звонками и предложениями.
Интернет полная Х * Е Т А Страницы грузятся по сто лет, иногда вообще вылетает ошибка что сервер не доступен, нет слов, параша, я жалею что в моей квартире вообще был заведен ваш смердящий, ублюдский провод. Я желаю искренне вашим специалистам и инженерам повеситься прямо у сервера вашего замечательного провайдера!
Достоинства:
Можно получить псих. расстройство пользуясь этим интернетом и потом получать пенсию по инвалидности
Мы огорчены, что сложности с услугами привели вас к данному отзыву( Однако, всегда готовы помочь, напишите нам в лс собщества, прикрепив номер договора vk.me/domru Проведем диагностику, выясним причину снижения скорости и постараемся помочь :)
Подключил это г***** в Курске. Вместо 80-100 выдает 15-40 мб. Постоянные просадки. Минут 5 40мб потом падает до 10 и меньше. Операторы ничего не понимают, грешат на мой вайфай модуль хотя, этот же модуль в Москве и других местах, даже в том же Курске в гостиннице подключал и было все ок. Нормально работало. А тут вдруг модуль виноват, что так... Читать отзыв Подключил это г***** в Курске. Вместо 80-100 выдает 15-40 мб. Постоянные просадки. Минут 5 40мб потом падает до 10 и меньше. Операторы ничего не понимают, грешат на мой вайфай модуль хотя, этот же модуль в Москве и других местах, даже в том же Курске в гостиннице подключал и было все ок. Нормально работало. А тут вдруг модуль виноват, что так скачет интернет. Цены космос, но качество полный трешь. Провел потому, что МТС какого то не подключен к этому дому. Договор 460008456418 . Знайте ДОМ.ру это полное ДНО.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Цена, скорость не соответствует даже близко, решить проблему не могут....
Здравствуйте, Дмитрий [:hi:] На скорость влияет несколько факторов: включенные vpn, игровые и рабочие программы, активные загрузки, состояние линии и работа раздающих и принимающих устройств. Видим, что у вас была назначен заявка на вызов Технического специалиста, но она была отменена т.к вы купили и подключили напрямую новый кабель и сложность, с ваших слов, пропала. Если ситуация со скоростью повториться, то свяжитесь с нами повторно так же в Telegram или в официальной группе вк: vk.me/domru [:vawe:] Показать 1 ответ
Видимо самая большая плата среди других провайдеров. Заявленная скорость интернета не поддерживается. В вечернее время скорость вообще отвратительная. Несколько раз сталкивался с ситуацией, когда впаривали дополнительные платные бестолковые пакеты ТВ, оператор утверждал, что это я их подключил. Причем отключить пакеты не представлялось возможным
Здравствуйте, автор [:hi:] Итоговая цена на тариф зависит не только от выбранных услуг, но и от активных акций по договору. При этом мы всегда готовы предоставить различные варианты для экономии. Так же на скорость влияет множество факторов: технические особенности используемого оборудования, состояние линии, работа программного обеспечения. Напишите нам в лс группы: vk.me/domru. Проверим историю начислений и поможем решить ситуацию с пакетами каналов.
Установили новые домофоны во всем доме.Уже 4 месяца не могут сбросить пароль от домофона - во всем районе одинаеовый пароль, заходи, кто хочешь.Видео домофона не работает уже почти месяц.На заявки получаем отписки стандартные. Хорошо, что интернет от них не стали подключать.
Интернет нормальный вроде а вот сотрудники безрукие уже 2 недели не могут сделать скорость свыше 100мб Сначала сделал заявку приехали завели новый кабель и ниче не работает.2 раз приехали все сломали и уехали не работает не интернет не телевизор а у отца день рождения.сижу пишу отзыв с телефона Просто идиоты!!!!!
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь 🤝 Сожалеем, что вы столкнулись с такой работой наших сотрудников. Напишите нам подробности в личку: vk.me/domru. Проведем разборы и поможем с подключением 😉
Здравствуйте. Понимаем ваши эмоции 😞 В то же время повышение стоимости связанно с общей ситуацией на рынке. Мы вынуждены это сделать для того, чтобы продолжать оказывать вам качественные услуги. Тарифы могут быть изменены в одностороннем порядке, о чём все оповещаются не менее чем за 10 дней, на сайте dom.ru. Показать 1 ответ
Невозможно дозвониться до оператора! За 1055 в месяц я имею ужасный интернет, при котором не могу посмотреть даже сериал ночью, про день я вообще молчу! Подключила в декабре, сейчас апрель, разочарована полностью! До этого пользовалась эво и никаких проблем, но переехала и столкнулась вот с этим....
Здравствуйте, Любовь. Мы подозреваем, что коллеги могли ответить по звонку не так оперативно из-за повышенного количества обращений. Простите, что не смогли сразу и оперативно помочь. Однако, это не значит, что не хотим или не будем оказывать помощь. Напишите подробности вашей ситуации нам в лс: vk.me/domru, а мы проверим и поможем восстановить качество работы услуг. Также, проверим корректность диалога со специалистами и их работу :)
Воры. Крадут со счета деньги, выдумывая причины (бонусы, штрафы, "сложившаяся обстановка на луне" и пр.) Условия договора, меняются, как и вздумается. Пора бы эту контурку саму оштрафовать и осудить за мошенничество.Отправляйте туда налоговую и др. проверки, они по хорошему, ничего не понимают. Скорость также скачет и падает порой до постоянной подгрузки. Блокируют сайты, жизненно необходимые.
Приветствуем! Средства, которые находятся у вас на договоре могут идти только на оплату основных услуг, подписок, рассрочку или аренду оборудования, обещанного платежа С историей баланса вы можете ознакомиться в личном кабинете, у нас нет скрытых списаний и штрафов Также можем предложить вам написать нам в личку vk.me/domru , чтобы мы проверили начисления и проконсультировали вас по ним подробно, а также провели диагностику интернет-соединения
Муж подключил услуги дом.ру, при смене провайдера они "начислили оплату в долг", когда их уведомили о прекращении пользования их услугами(пока пользовались их услугами отключали ровно в полночь) Оборудование не забирают, но каждый месяц требуют деньги за месяц, оформленный в долг, и за оборудование, которое не забирают. Муж пытался говорить с ними по телефону, там говорящие головы, теперь шлют требования мне,я... Читать отзыв Муж подключил услуги дом.ру, при смене провайдера они "начислили оплату в долг", когда их уведомили о прекращении пользования их услугами(пока пользовались их услугами отключали ровно в полночь) Оборудование не забирают, но каждый месяц требуют деньги за месяц, оформленный в долг, и за оборудование, которое не забирают. Муж пытался говорить с ними по телефону, там говорящие головы, теперь шлют требования мне,я вообще в договоре не фигурировала.
Была абонентом дом.ру 14лет! Но последние пару лет разочаровываюсь.. в итоге - окончательно расторгаю договор с ними, в виду необоснованного, на мой взгляд, повышения цен. Дома новый роутер, но проблема с периодической потерей сигнала не решена ни одним из двух техников, ни заменой кабеля.. ни заменой самого роутера на более новый. Телевидение особо нам не нужно, поэтому ценник в 800р за... Читать отзыв Была абонентом дом.ру 14лет! Но последние пару лет разочаровываюсь.. в итоге - окончательно расторгаю договор с ними, в виду необоснованного, на мой взгляд, повышения цен. Дома новый роутер, но проблема с периодической потерей сигнала не решена ни одним из двух техников, ни заменой кабеля.. ни заменой самого роутера на более новый. Телевидение особо нам не нужно, поэтому ценник в 800р за 155каналов и 100мб/сек слишком высок. Перейду к другому провайдеру, не менее "старому" в нашем городе.
Обещали 1 месяц бесплатно, оплатила вперед, случайно зашла в сбер, смотрю , а там оплатите, хотя месяц должен быть бесплатным. Подключалась только на этих уговорах, в результате обман, сказали на этот тариф не распространяется, хотя уточняла, прежде чем соглашаться. Отвратительное отношение
Здравствуйте. Понимаем ваше недовольство в сложившейся ситуации :( Но уверяем вас, подобные случаи не являются нормой. Хотели бы подробнее разобраться в вашей ситуации и проверить историю обращений. Напишите ваш номер договора нам в личку: vk.me/domru. Обязательно решим :)
Добрый вечер. Сегодня пропал интернет. Общаясь с Сергеем, 81019, узнал, что тариф повышен в связи с санкциями. Пытался уточнить с какими санкциями он "завис". Повторно созвонился с Анастасией, 76792, она сказала, что о повышении решила её компания в связи с повышенными издержками, но почему такая сумма она объяснять отказалась. Также Анастасия сказала, что компания официально и заблаговременно уведомлять не обязана,... Читать отзыв Добрый вечер. Сегодня пропал интернет. Общаясь с Сергеем, 81019, узнал, что тариф повышен в связи с санкциями. Пытался уточнить с какими санкциями он "завис". Повторно созвонился с Анастасией, 76792, она сказала, что о повышении решила её компания в связи с повышенными издержками, но почему такая сумма она объяснять отказалась. Также Анастасия сказала, что компания официально и заблаговременно уведомлять не обязана, т.к. они выкладывают всю информацию на своем сайте. На вопрос как часто я должен заглядывать на данные сайты, она сказала, что это мои проблемы и бросила трубку.
Здравствуйте. Изменение оплаты действительно связано с ростом цен на телекоммуникационное оборудование, поэтому, мы были вынуждены пойти на этот шаг :( Мы оповещали клиентом всеми доступными способами, смс в том числе. Но не всегда смс может прийти. Однако, помимо этого мы дополнительно и заранее разметили информацию на нашем официальном сайте, в личном кабинете и в мобильном приложении. Предлагаем сверить актуальность номера телефона для отправки смс, для этого напишите нам в лс: vk.me/domru
Это беспредельщики. Лживая и гнусная конторка, меняет условия договора, как ей заблагорассудится. Снижают скорость, повышают тарифы, навязывают всякую чушь. Договор с ними, не имееет юридической силы, так что можете им вообще не платить. Плюсов у них уже нет. Старое оборудование, которое еле дышит. Вместо того чтобы снижать цены, они еще больше накручивают. Качество услуг отвратительное. Вместо поддержки, боты, дублирующие... Читать отзыв Это беспредельщики. Лживая и гнусная конторка, меняет условия договора, как ей заблагорассудится. Снижают скорость, повышают тарифы, навязывают всякую чушь. Договор с ними, не имееет юридической силы, так что можете им вообще не платить. Плюсов у них уже нет. Старое оборудование, которое еле дышит. Вместо того чтобы снижать цены, они еще больше накручивают. Качество услуг отвратительное. Вместо поддержки, боты, дублирующие свою бессмысленную болтовню.
Зачем содержать службу поддержки если она не работает. Ни хотят выслушать проблему, грубят, сбрасывают звонки. Три дня так и не решили мой вопрос, За то как хотел оставить жалобу на сотрудника в ответ мы вам перезвоним и бросили трубку. Не советую эту компанию. Не уважают своих клиентов только навязывают свои услуги. Плюсов нет вообще.
Здравствуйте. Мы всегда стремимся поддерживать высокий уровень сервиса. Возможно, наши коллеги не смогли до вас дозвониться, либо связь оборвалась по техническим причинам. Такого не должно было произойти, и мы приносим за это извинения :( Напишите подробности вашей ситуации и номер договора нам в лс: vk.me/domru, а мы поможем подробнее разобраться и все исправить :)
Отвратительно, без конца подключения каких-то платных каналов, когда звонишь, говорят, ой, это вы сами наверное, случайно нажали. Серьёзно? Расторгли договор
Здравствуйте, Алёна! Нам жаль, что мы произвели на вас такое плохое впечатление :( К сожалению, если мы видим, что контент был приобретён через приставку, нам, увы, ничего не остаётся, как предположить, что вы приобрели его случайно, если вы утверждаете, что об этой покупке не знаете. В таких случаях компания старается проинструктировать по установке на оборудовании пин-кода, чтобы избежать незапланированных трат. Мы надеемся, что этот случай не поставит окончательную точку в наших отношениях и у нас ещё будет возможность изменить ваше мнение о нас
Подключили интернет по акции на пол года попользовались, на 6-ой месяц прекратили пользоваться подключили более стабильный интернет у другого провайдера, после начались постоянные звонкивидетели мы должны компании 1000 рублей за интернет за 7 месяц за который мы не пользовались, типо у них кредитная оплата!!! Чеееее????? Вы что там обалдели чтоли скажите зачем обманываете пользователей навязывая свои акции и в итоге... Читать отзыв Подключили интернет по акции на пол года попользовались, на 6-ой месяц прекратили пользоваться подключили более стабильный интернет у другого провайдера, после начались постоянные звонкивидетели мы должны компании 1000 рублей за интернет за 7 месяц за который мы не пользовались, типо у них кредитная оплата!!! Чеееее????? Вы что там обалдели чтоли скажите зачем обманываете пользователей навязывая свои акции и в итоге подписывая кредитные договоры Вы что финансовая органищация или совсем берегов не видите!!! Однозначно напишу на сайте МВД заявление о данном случае и всем кто попал в данную ситуацию рекомендую сделать так же!!!
Приветствуем! Прекращение пользования услугами и окончание периода акции - не является расторжением договора. Расторгнуть его можно только при личном обращении Порядок и форма оплаты фиксируется в договоре и так же о них консультирует менеджер при оформлении договора. Если у вас остались вопросы, то вы всегда можете написать нам в личные сообщения в группе ВК vk.com/domru , где мы с радостью вас проконсультируем
Интернет провайдер ужасный, интернет не стабилен, часто отключается, пользуюсь чуть меньше года за это время перенастраивали раз 25 ни кому не рекомендую подключать его любой другой провайдер будет в разы лучше.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Не стабилен, дорогой, часто отключают, в тех потдержка только и знают что давайте перенастроим и все
Здравствуйте! Понимаем ваше недовольство в сложившейся ситуации :( Но уверяем вас, подобные случаи не являются нормой в компании и мы активно работаем над исключением таких ситуаций, для предоставления еще более качественного сервиса. Хотели бы подробнее разобраться в вашей ситуации и проверить историю обращений. Напишите ваш номер договора нам в личку: vk.me/domru. Обязательно решим все возникшие вопросы и постараемся изменить ваше мнение в лучшую сторону :)
Заплатила сверх, обычной платы, с уверенностью что всё оплачено, в итоге мне сообщают что нужно ещё в районе 500,а заплатила 12 марта 1250.На вопросы не отвечают операторы. Ужас...
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Интернет постоянно работает со сбоя и, поднимают плату не предупредив!
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Понимаем ваше недовольство в сложившейся ситуации. Хотели бы подробнее разобраться в вашей ситуации и проверить историю обращений. Напишите нам в личку: vk.me/domru - проведем разборы и примем меры.
Ужасный оператор. Мало того постоянные проблемы с качеством предоставляемых услуг, так ещё и подключают платные услуги периодически. При этом по горячей линии оператор утверждает, что услуга подключена мною через приложение. Очень неприятно!!!
Здравствуйте, Олег! Понимаем ваше недовольство в сложившейся ситуации :( Но у нас доступа к покупкам с приставки нет. Так же, мы никогда и ничего без вашего согласия не подключим. Напишите нам в личку:vk.me/domru номер вашего договора - будем разбираться. Рекомендуем на приставке установить родительский контроль, чтобы в будущем избежать таких ситуаций.
Говно оче5ь большое говноо
Худший провайдер на свете
Очень плохо
Гнусная конторка
Плохая компания
По возможности не связывайтесь с этой компанией
странная политика ценообразования
Отвратительный оператор
Стабильный провайдер
Будем рады стараться и дальше поддерживать работу на высоком уровне :)
Интересно, тут можно писать матом?
Проведем диагностику, выясним причину снижения скорости и постараемся помочь :)
хороший провайдер
Худший интернет в моей жизни
отвратительная контора
Не работает домофон
Компания безответственная!!!
Просто идиоты!!!!!
Ужасная компания
Скинули разговор
Ужасный провайдер
Подключила в декабре, сейчас апрель, разочарована полностью!
Мошенники и воры
вымогают деньги
Слишком высокие цены
Лжецы, не советую
Повышение оплаты со ссылкой на санкции
Мошенники и лжецы
Ужасная компании.