Дом.ру интернет провайдер отзывы клиентов

Дом.ру интернет провайдер отзывы клиентов
Дом.ру интернет провайдер

Ужасный интернет , больше нечего сказать

HateDom.ru 23 марта, 2022 год
У знакомого интернет провайдер от Ростелекома идёт отлично без задержек, мой от Дом ру идёт с жескими проблемами и задержками это ужас
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много
Здравствуйте, автор! Понимаем, как важно иметь стабильные услуги и не переживать о задержках. Будем рады помочь вам в решении этих моментов [:smile:] Для этого напишите нам в номер договора или полный адрес в лс: vk.me/domru. Обязательно поможем [:cool:]

Предложения по улучшению сервиса

Александр 23 марта, 2022 год
Здравствуйте! Я являюсь абонентом компании дом.ру. Мне нравится высокоскоростной интернет и различное количество телеканалов по разным тематикам. Но, хотелось бы попросить данного провайдера объединить пакеты телеканалов в единый пакет, как это есть у других провайдеров, и увеличить тв архив до 14 дней. У меня тариф Mega XL ( 500 mb/s), 191 канал.
Достоинства:
  1. Качество услуг, высокая скорость интернета!
Недостатки:
  1. Высокая плата за пакеты телеканалов.
Здравствуйте, Александр! Благодарим за ваш отзыв:) Приятного вам пользования нашими услугами, интересных передач и высоких скоростей. Все ваши пожелания мы можем зафиксировать, для этого напишите нам ваш номер договора в личные сообщения: vk.me/domru, прикрепив скриншот отзыва. Надеемся на длительное сотрудничество^^

Большой выбор каналов

Денисов 16 марта, 2022 год
Мы подключились к Дом.ру исключительно из-за телевидения. Здесь транслируется более 130 разных телеканалов, на любой вкус. Качество картинки всегда отличное, выбор каналов огромный, есть и познавательные, и новостные, и культура, и хобби, и история, и самое главное - много детских.
Сам интернет тоже работает хорошо. Хочу отметить грамотную работу техподдержки. Пару раз у нас возникали вопросы по поводу выбор ТВ-каналов. Обратились за помощью, нам все подробненько рассказали и помогли.
И да, приставку для ТВ мы выкупили. Компания нам дала ее в рассрочку, а после выплаты определенной суммы она перешла в нашу собственность.
Платим за услуги в личном кабинете, там есть полный трафик, что было использовано в определенном месяце, видишь все свои расходы. Вообще, хочу отметить, что личный кабинет удобный для пользователей, а процесс оплаты занимает считанные секунды.
Здравствуйте! Большое спасибо за уделенное время на написание подробного отзыва. Нам очень приятно:) Будем и дальше радовать вас, развиваться и продолжать держать сервис и качество услуг на высоком уровне!

подробно с двух сторон

автор 16 марта, 2022 год
добрый день , зовут меня гость. хочу поделиться с вами моим видением данной компании НО не как пользователь , а как сотрудник , возможно кому то будет интересно посмотреть на этот цирк изнутри , пару слов со стороны пользователя , как клиент - ничего особенного , интернет как интернет , точно такой как же ростелек или еще что ни хуже... Читать отзыв добрый день , зовут меня гость. хочу поделиться с вами моим видением данной компании НО не как пользователь , а как сотрудник , возможно кому то будет интересно посмотреть на этот цирк изнутри , пару слов со стороны пользователя , как клиент - ничего особенного , интернет как интернет , точно такой как же ростелек или еще что ни хуже ни лучше .
и так , самое интересное : если вы хотите подключиться к домру как абонент , то не могу сказать чего то плохого , для клиентов компания действительно очень лояльная , как по мне даже слишком , в разных городах есть акции на списание долгов для клиентов , при чем на очень не плохие суммы , есть просто месячные и годовые скидки для попрошаек . но вот идти работать туда , крайне не рекомендую , систем бизнесс процессов компании построена так - чтобы максимально урезать твою заработную плату , самое идиотское во всей ситуации то что в городах продажники ( спецы по продажам ) предлагают акции которые в принципе не доступны по данному городу , и приходится уточнять согласование всех этих акциий и обещаний , и если ты этого не сделаешь - то спросят с тебя , если при создании заявки ты не указал что у клиента будет 150 каналов ( это информация исключительно для сотрудников ) то спросят с тебя , если другой если ты при продаже услуги не сказал клиенту что у него будет 150 каналов - спросят с тебя . если ты не сказал клиенту что у него есть личный кабинет - спросят с тебя . тысяча и одна причина вычесть зп.
так же из за того что продажники предлагают акции которые не доступны по городу часто приходилось слышать от клиентов- вы че там не можете коммуницировать друг с другом . если вы хотите пойти туда работать но ничего не продавать , а просто оператором , то у меня для вас тоже плохие новости - если вы не будете продавать то зп у вас будет меньше чем у кассира в магните , но тут же и обратная сторона , нет потолка в зп - если вы отлично продаете , то сможете зарабатывать очень хорошие деньги . и самое главное обаналово это продажа оборудования в РАСРРОЧКУ , не ведитесь , это кредит , самый настоящий , вы переплатите 3-5 тысяч если возьмете рассрочку .
честно говоря я описал лишь очень малую часть всего дерьма которого не видят клиенты , и не слышат , просто лень вспоминать это всё .
не ходите туда работать - не стоит оно того . а предоставление услуг нормас - рекомендую

Для всех гаджетов — один надежный интернет

Виктория 15 марта, 2022 год
В нашей семье два человека работают на удаленке — я занимаюсь бухгалтерией, а сын — дизайном. Поэтому для нас очень важно, чтобы интернет работал как часы. Дом.ру отвечает этим требованиям. Даже когда мы одновременно загружаем большой объем данных с разных сайтов, скачиваем необходимые программы или видеофайлы, все происходит очень быстро и корректно.
С предыдущим провайдером постоянно возникали ситуации, когда Инет подвисал. С Дом.ру таких проблем нет. А вечером у нас вообще одновременно работает до 5-6 гаджетов, но на скорость загрузки это никак не влияет.
Соотношение цена-качество вполне сбалансировано. Да, дороговато, но оно того стоит. Лучше заплатить чуть больше, но всегда быть уверенным в том, что в самый ответственный момент интернет-связь будет надежной.

Нервотрепы и не более

Гость 15 марта, 2022 год
Половину персонала в этой организации надо незадумываясь выгонять с работы, 3 недели ждал пока они подключат к интернету, каждый день одни отговорки по телефону. Ну так и не дождался, позвонил другому провайдеру через два часа интернет был в квартире и цена в 2 раза дешевле...
Здравствуйте. Как понимаем, вы оказались в довольно странной ситуации, и нам тоже интересно, почему наши коллеги так задержались с подключением. Мы были бы рады получить от вас обратную связь на почту [email protected], с более подробным описанием ситуации и адресом, на котором оставляли заявку, чтобы проверить и проработать этот момент. Простите, что подарили вам столько негативных воспоминаний, но надеемся, что в будущем нам удастся оставить у вас только положительные :)

Хамство менеджеров провайдера дом.ру

ship62 14 марта, 2022 год
Сегодня имел беседу с мнеджером компании. При разговоре обяснил что я уже подключен к интернет и меня устраивают условия. При дальнешем разговоре я раскрыл скорость и цену услуги. Менеджер в ответ начал уличать меня во лжи что такого не может быть. На предложение научится разговаривать с клиентом он начал хомить. Я думаю что работников компании этому не учат, т.е. неуважению... Читать отзыв Сегодня имел беседу с мнеджером компании. При разговоре обяснил что я уже подключен к интернет и меня устраивают условия. При дальнешем разговоре я раскрыл скорость и цену услуги. Менеджер в ответ начал уличать меня во лжи что такого не может быть. На предложение научится разговаривать с клиентом он начал хомить. Я думаю что работников компании этому не учат, т.е. неуважению к клиентам. Если меня спросят про подключению к этому провайдеру я предложу подумать 100р стоит ли с ним связываться.
Приветствуем. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Подобное поведение, действительно, недопустимо и мы хотели бы разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, нам в сообщения группы: vk.me/domru, указав дату и время звонка, а также номера телефонов на который и с которого звонили. Прослушаем звонок и примем соответствующие меры Показать 1 ответ

Приплюсовывают платежи.

Гость 12 марта, 2022 год
Купил фильм за 140р. Через несколько дней приплюсовали ещё 600 р. Типа я сам купил "очень мне нужный фильм", почему-то самый дорогой!!! Без подтверждения платежа, тупо приплюсовали к счету!!! Спорить песполезно как с автоматом для кофе.
Здравствуйте! Хотим подробно разобраться с данной ситуацией. У нас доступа к покупкам с приставки нет. Так же, мы никогда и ничего без вашего согласия не подключим. Напишите нам номер договора в личку: vk.me/domru - все проверим и поможем решить вопрос :)

Ужасное качество обслуживания

Гость 11 марта, 2022 год
3 недели звонил и каждый раз одно и тоже, ваша заявка на рассмотрении с Вами свяжутся, так как идёт согласование с управляющей компанией. С управляющей компанией никто не связывался ни разу, да и согласовывать особо нечего у соседа дом ру подключен. Потраченное время и нервы.
Приветствуем! Понимаем ваше недовольство в сложившейся ситуации. Хотели бы подробнее разобраться и проверить историю обращений. Напишите нам в личку группы ВК: vk.me/domru - мы все проверим и ускорим решения проблем 🤝

Хороший провайдер

Кирилл 10 марта, 2022 год
Пользуемся услугами этого провайдера уже больше года, за все время вообще никаких нареканий не возникало.
Первый плюс — высокая скорость. Все сайты открываются мгновенно, все ресурсы быстро загружаются. Не нужно долго ждать, пока загрузится фильм или видео.
Второй плюс — практически никогда не бывает обрывов сети, все работает четко и без сбоев. Интернет есть всегда, в любое время дня и ночи.
Третий плюс... Читать отзыв
Третий плюс — при подключении мы купили в рассрочку роутер, это выгодно и удобно.
По поводу тарифов, то все расписано достаточно четко и прозрачно, можно выбрать именно тот, в котором есть необходимые услуги. Так что лишнего не приходится переплачивать.
Приветствуем, Кирилл! Благодарим вас за замечательный отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания 😊

НЕ ВЕДИТЕСЬ!ЭТО САМКЯ УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!

Платон 10 марта, 2022 год
Не получал людей с отзывов, до последнего не верил, что может быть настолько ужасный сервис, за 2 дня убедился в этом!!! Их уровень на дне, исключительно гребут себе деньги и все не скрывая этого.
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас испортилось о нас впечатление и пропало доверие :( Хотели бы подробнее разобраться и понять, что произошло. Напишите нам в личку: vk.me/domru. Обязательно решим все возникшие вопросы и постараемся изменить ваше мнение в лучшую сторону 🤝

О работе специалистов компании

Наталья 8 марта, 2022 год
Добрового времени суток, всегда были довольны работой компании. Но сегодня произошло разочарование в работе всех специалистов компании. Несколько дней подряд сотрудники организации звонили и предлогали услуги по установке нового оборудования, договорились о дате и времени. В ожидаемое время специалист не явился. Звонков и смс о причине неявки не поступало. Очень жаль, но теперь я не буду рекомендовать вашу компанию, как... Читать отзыв Добрового времени суток, всегда были довольны работой компании. Но сегодня произошло разочарование в работе всех специалистов компании. Несколько дней подряд сотрудники организации звонили и предлогали услуги по установке нового оборудования, договорились о дате и времени. В ожидаемое время специалист не явился. Звонков и смс о причине неявки не поступало. Очень жаль, но теперь я не буду рекомендовать вашу компанию, как самую лучшую.
Здравствуйте, Наталья! Такого не должно было произойти:( Хотим подробнее разобраться почему же специалист не пришел, поэтому отправьте нам скриншот отзыва и напишите номер договора в лс: vk.me/domru. Разберемся и постараемся, чтобы такого не повторилось

я из набережных челнов

Гость 7 марта, 2022 год
здравствуйте !. пользуюсь интернетом дом ру 11 лет, услуга стоит не очень дорого 550руб, так вот вызвала сегодня я на дом инженера устранять причину ,плохо показывал 2 канала, приехал парень, моментально устранил причину, и это не первый раз, минута в минуту ... Читать отзыв здравствуйте !. пользуюсь интернетом дом ру 11 лет, услуга стоит не очень дорого 550руб, так вот вызвала сегодня я на дом инженера устранять причину ,плохо показывал 2 канала, приехал парень, моментально устранил причину, и это не первый раз, минута в минуту приходят, я даже немного изумлена , парня зовут Ленис надеюсь премию выделете !
Достоинства:
  1. одни плюсы
Здравствуйте! Спасибо, что остаётесь с нами все эти годы :3
Если напишите нам номер договора или адрес и мы обязательно передадим руководству о заслугах Дениса ;)
Показать 1 ответ

Все стало очень плохо

Николай 6 марта, 2022 год
Добрый день! Пользовался услугами несколько лет. Последние 2 месяца стали очень сильные перебои с интернетом, обращался не раз, но устранить проблему не могли. Хотел перейти на другого провайдера, после чего мне предложили устранение проблемы если я куплю у них роутер (стоимость 6000 рублей), я отказался. Мене предложили изменить тариф и взять этот роутер на условиях, что я буду платить 10... Читать отзыв Добрый день! Пользовался услугами несколько лет. Последние 2 месяца стали очень сильные перебои с интернетом, обращался не раз, но устранить проблему не могли. Хотел перейти на другого провайдера, после чего мне предложили устранение проблемы если я куплю у них роутер (стоимость 6000 рублей), я отказался. Мене предложили изменить тариф и взять этот роутер на условиях, что я буду платить 10 рублей в месяц за него, на что я согласился.. Со вчерашнего дня у меня не работает телевидение, я решил послностью отказаться от их услуг. Первый менеджер который мне ответил сказал, что за этот роутер выставлен счет в размере 140 рублей как авансовый платеж, хотя об этом не предупреждали. Когда меня соединили со старшим менеджером там мне сказали что никаких авансовых платежей нет. Каждый менеджер говорит разную информацию. Когда я принял окончательное решение отказаться от услуг дом.ру мне выставили счет 5800 рублей за тот роутер, который поставили, хотя изначально меня никто не предупредил о том, что я буду обязан при расторжении договора заплатить за него полностью. Старший менеджер сказала что не важно предупредили меня или нет, говорит надо было читать договор перед подписанием.Итог: сделали все, чтобы не перешел к другому провайдеру, развели на роутер, теперь я должен им 5800 рублей( 2 недели работы их роутера).
Достоинства:
  1. их больше нет
Недостатки:
  1. минуты указаны в тексте.
Здравствуйте, Николай.
Нам жаль, что наши отношения прервались на такой ноте :(
Увы, сложное техническое устройство действительно без оснований не возвращается.
Но нам очень бы хотелось разрешить эту историю и лучше в ней разобраться. Просим вас написать к нам в сообщество: vk.me/domru. Поднимем звонок с оператором и разберёмся в его консультации

Благодарность

Огоева 3 марта, 2022 год
Пришёл сегодня техник , просто супер человек. Спасибо большое , правда не знаю как зовут даже..На бумажную 22 к4 ... Быстро все уладил .. Молодец , очень довольно домом ру. Спасибо вам за такого техника и за интернет... Благодарю
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни плюсы
Приветствуем. Благодарим за теплый отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Хорошего настроения и приятного пользования😊

Оч. Плохо. Плохо

Волгоград 1 марта, 2022 год
Вай фай ловит на 3 из 10 . какие то левые снимание денег. Не советую.......,........,........,......,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, &&&###$##$%%##$$##$$#$$#$#$###$#$$$%%%$$$%

Дом ру, ставят на счетчик!

Гость 27 февраля, 2022 год
В январе 2022 попали в больницу, при этом уведомив по телефону провайдера, чтобы отключили услуги телевидения и интернета, оборудование все в квартире выключено, возобновить услуги должны были по нашему звонку в домру. Оплату за преведущий месяц сделали вовремя. При этом сейчас досаждают звонками из колл центра и в грубой форме требуют включить роутер, назвать полные паспортные данные, и требуют оплатить... Читать отзыв В январе 2022 попали в больницу, при этом уведомив по телефону провайдера, чтобы отключили услуги телевидения и интернета, оборудование все в квартире выключено, возобновить услуги должны были по нашему звонку в домру. Оплату за преведущий месяц сделали вовремя. При этом сейчас досаждают звонками из колл центра и в грубой форме требуют включить роутер, назвать полные паспортные данные, и требуют оплатить их услуги уже в повышенном обьему, т. к. у них повышение цен. Доводы, что интернетом не пользовались не принимают, расторгнуть договор предлагают только лично в офисе, куда ехать после болезни на другой конец города затруднительно сейчас. Ставят тем самым нас на счетчик, когда долг растет, услуги не оказываются и еще пугают судом. Так что советую всем кто подключается к дом ру внимательно читать договор, чтобы потом не вырастали проблеммы на ровном месте
Здравствуйте! Понимаем, что в связи с данной ситуацией у вас могло возникнуть такое мнение о нас, но уверяем вас, что это не так. Процесс расторжения договора за эти года изменился, теперь практически все вопросы можно решить дистанционно.
Потребуется изучить историю обращений, напишите номер вашего договора нам в личку: vk.me/domru - будем разбираться.
Надеемся мы сможем изменить ваше мнение, и вы продолжите сотрудничество🤝

Для частного дома отличный провайдер

Валерия 25 февраля, 2022 год
Выбора в общем-то не было, частные дома у нас пока обслуживает только этот провайдер. А мы привыкли на старом месте к выбору! Но ничего, на семейном совете решили подключаться - и правильно сделали. Настоящий интернет для большой семьи. Тут и 136 каналов, и хорошая скорость самого интернета. Оборудование, как нам сказали, нужно приобрести в собственность, это тоже смущало, предыдущее арендовали.... Читать отзыв Выбора в общем-то не было, частные дома у нас пока обслуживает только этот провайдер. А мы привыкли на старом месте к выбору! Но ничего, на семейном совете решили подключаться - и правильно сделали. Настоящий интернет для большой семьи. Тут и 136 каналов, и хорошая скорость самого интернета. Оборудование, как нам сказали, нужно приобрести в собственность, это тоже смущало, предыдущее арендовали. Но какая разница? Главное что все нам установили. Муж в восторге, режется в свои игрушки по вечерам, пока мы кино смотрим. Все соцсети без проблем открываются. Я еще себе скачиваю видео уроки по фитнесу и танцам, тоже не тормозит. Приходилось как-то обращаться в техподдержку, был перебой. Ответили не то, чтобы моментально, но быстро, объяснили что случилось и что устранят аварию за два часа. Не обманули. Учитывая, что такое произошло один раз, как-то даже незаметно прошло.
Рады, что сумели обеспечить вас надёжными услугами и приятной техподдержкой :3
Спасибо вам за отзыв!

Ужасная компания

Vlada Vr 25 февраля, 2022 год
При подключении телевидения приставка оказалась в рассрочку, но об этом ни слова не сказали. Сейчас выставляют счёт за приставку в 6 тысяч рублей. Очень разочаровала компания. Будьте аккуратны с дом.ру, а лучше вообще не связываться с ними.
Здравствуйте!
Нам грустно осознавать, что вы в нас разочаровались :(
Мы можем проверить консультацию специалистов, с которыми вы общались при подключении, но, в любом случае, при получении оборудования вам предоставляется акт приёма, где прописаны условия и вас просят поставить подпись после ознакомления.
Хочется верить, что у нас ещё будет шанс заработать ваше доверие и вновь поработать вместе

Вернулась на Дом.ру, для меня он самый адекватный

Мария Голикова 24 февраля, 2022 год
Переехала года два назад, был сразу подключен интернет другой, не Дом.ру, как на старом месте жительства. Сперва не стала этим озабочиваться, работает и ладно. Но пришла самоизоляция и мне уже понадобились другие объемы связи через интернет. Да и домашний кинотеатр привлекал, когда смотрела тарифные планы. Последней каплей стало, что отключился мой другой интернет на несколько дней и я прозевала время... Читать отзыв Переехала года два назад, был сразу подключен интернет другой, не Дом.ру, как на старом месте жительства. Сперва не стала этим озабочиваться, работает и ладно. Но пришла самоизоляция и мне уже понадобились другие объемы связи через интернет. Да и домашний кинотеатр привлекал, когда смотрела тарифные планы. Последней каплей стало, что отключился мой другой интернет на несколько дней и я прозевала время сдачи работы. плюнула и отказалась, позвонила в Дом.ру. Оказалось, что наш дом к нему подключен и меня почти сразу, буквально через сутки, уже переподключили.

Подключение

Super.xvostik-97@yandex.ru 24 февраля, 2022 год
Очень хотим подключиться, а в итоге говорят что оборудование все занято и новое не устанавливают. 2 дня ездил к нам техник и в итоге руками разводят.
Приветствуем. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Действительно, бывают случаи, когда по различным причинам отсутствует возможность подключения и могут быть факторы, на которые мы не в силах повлиять. Тем не менее, можем дельнее проверить, почему вас не смогли подключить. Напишите нам в ВК: vk.me/domru. Посмотрим подробности по заявке

Качество интернета очень хорошее

Ксения 21 февраля, 2022 год
Подключились мы к Дом.ру в том году, опыт уже в несколько месяцев. Могу сказать только хорошее. Телевидение работает без сбоев, не было такого, чтобы тормозило что-то или мешало смотреть фильм. Настроили с первого раза, пока (тьфу-тьфу-тьфу) каналы не пропадали, даже не задумываешься, включаешь просто и смотришь. Это наверное главное качество для такой услуги, а с предыдущим провайдером было все не... Читать отзыв Подключились мы к Дом.ру в том году, опыт уже в несколько месяцев. Могу сказать только хорошее. Телевидение работает без сбоев, не было такого, чтобы тормозило что-то или мешало смотреть фильм. Настроили с первого раза, пока (тьфу-тьфу-тьфу) каналы не пропадали, даже не задумываешься, включаешь просто и смотришь. Это наверное главное качество для такой услуги, а с предыдущим провайдером было все не так радужно. Интернет тоже работает как положено, без провисов. У меня возникали вопросы, когда захотелось перейти на другой тариф, так мне техподдержка быстренько помогла, объяснили что и как. До них дозвониться не так сложно, долго не висишь на телефоне. Пока хороше впечатление о компании и надеюсь, оно таким и останется.
Здравствуйте, Ксения :) Большое спасибо за отзыв. Будем стремиться и дальше предоставлять высокий уровень услуг и сервиса. Если будут вопросы, пишите нам vk.me/domru , работаем 24/7 и будем рады помочь

Ужасный интернет

Гость 20 февраля, 2022 год
Самый худший интернет провайдер!!!
Всё время тупит, скорость пропадает.
Плачу 500 рублей за 100 мб, а получаю временами только 2-3

для меня отлично

Алексей 18 февраля, 2022 год
Нашел компанию с отличными тарифами для онлайн игр и работы
Нашел компанию с отличными тарифами для онлайн игр и работы
Целая история, как мыкался с предыдущим поставщиком услуг, но сейчас всем доволен. На сайте Дом ру нашел практически сразу тариф, который меня устраивал по всем параметрам. Дальше созвонился, объяснил что мне нужно как можно быстрее, потому что уже отключился от прежнего, а мне инет нужен не только для игры, для работы тоже. Уверили, что мастер приедет быстро, так что через пару дней у меня был новый интернет. Все оборудование сразу оплатил, мне его мастер настроил и по факту сразу я начал работать. То есть, буквально все разом заработало, на что я рассчитывал. Это день и ночь в сравнении с тем, что было. Конечно, плачу за него немного дороже, чем прежнему, но оплата чуть больше, а удобство в разы и разы. Например, ролик загрузить на YouTube стало по ощущениям раза в три быстрее, чем раньше. Не говорю уж о том, что не дергают меня домашние из-за кино, сами справляются, смотрят через установленную приставку все, что хотят и в приличном качестве.
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за замечательный отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания 😊 Будут вопросы, напишите нам - рады будем помочь)

худшей провайдер в жизни

Дмитрий 18 февраля, 2022 год
отключают интернет по 15 раз в неделю,скорость просто ужасная,нечего не грузит.Выхожу из комнаты вайфай вообще не робит.Пинег огромный и вообще ужас
Здравствуйте, Дмитрий!
Если у вас возникают неполадки с услугами, вы всегда можете обратится к нам, чтобы мы помогли все исправить.
Напишите нам в личку: vk.me/domru номер договора - будем разбираться :)

Честная компания, все что в договоре, исполняет

Владислав 16 февраля, 2022 год
Уже привык, что нужно каждый договор читать от буквы до буквы, иначе потом будут проблемы. Но вот с дом.ру пока нет таких косяков, хотя когда на него переключался, нужно было срочно и буквально не посмотрев взял, что мне менеджер предложил по моим требованиям. И что? Тариф пока не менялся, все каналы ТВ работают. Если какое новшество готовят, то предупреждают заранее.... Читать отзыв Уже привык, что нужно каждый договор читать от буквы до буквы, иначе потом будут проблемы. Но вот с дом.ру пока нет таких косяков, хотя когда на него переключался, нужно было срочно и буквально не посмотрев взял, что мне менеджер предложил по моим требованиям. И что? Тариф пока не менялся, все каналы ТВ работают. Если какое новшество готовят, то предупреждают заранее. И главно, что нет навязчивости, как в других компаниях. например звоню в техподдержку, меня внимательно слушают и не перебивают, а если спрашиваю, то получаю что-то конкретное в ответ, а не отговорки. Сам же интернет тоже на отлично, скорость какую заказывал и на новом компе все страницы летают. Уже привык к качеству, наверно это и есть мой провайдер, какого хотелось.

Ужас и кошмар. Не вздумайте подключать.

Гость 9 февраля, 2022 год
Примерно месяца два назад подключили дом.ру. Сеть постоянно проподает. Приехал мастер подключил роутер дом.ру, и стало ещё хуже. На кухне фильм вообще не посмотреть. Вообще никому никогда их не посоветую ни в коем случае не подключайтесь!!!!
Здравствуйте :) Мы хотим помочь вам и устранить проблему. Необходим номер договора, проверим историю обращение и проведем диагностику, чтобы в дальнейшем пользоваться интернетом в удовольствие. Напишите нам [email protected] или в соц сети vk.me/domru - прикрепив скриншот отзыва

Зависают фильмы, сайты

Гость 7 февраля, 2022 год
Зависают фильмы, сайты.
Постоянно все зависает, даже роутер менял по их предложению, не помогло.
Тв постоянно зависает и это не только у меня, у многих знакомых

Рога и Копыта

Гость 5 февраля, 2022 год
Постоянные зависания, приставка мувикс тормозит и выдаёт тексты типа: "ошибка". Навязывание дополнительных услуг. Хотите хапнуть горя, тогда добро пожаловать на Дно. Ру.
Здравствуйте :) Хотим помочь разобраться со всеми неполадками. Напишите нам на почту: [email protected] номер вашего договора, прикрепив скриншот отзыва, проверим информацию и поможем устранить сложность.

Всё становится хуже.

Гость 5 февраля, 2022 год
Около 400 каналов,5 минут передача,фильм,5 минут рекламма.Интернет в тестах спидтест хороший,в тестах 2ip тоже хороший,но по факту пинг(лаг) в 3 раза больше.Разрывы связи в вечернее время.2022 год!)))Ужас)))
Достоинства:
  1. Нет.Так как нет конкуренции.
Недостатки:
  1. Постоянные разрывы связи.Большая задержка (пинг).

Интернет провайдеры

TOPVPN