Дом.ру интернет провайдер отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Гость 14 февраля, 2025 год
Что делать если оператор связи (интернет-провайдер) в одностороннем порядке изменил цену (тариф) или иное условие доступа в Интернет
Сложившаяся правоприменительная практика свидетельствует о том, что изменение ценовой составляющей тарифного плана при условии предварительного извещения абонентов является правомерным.

Подпунктом «в» п. 31 Правил оказания услуг связи по передаче данных, утвержденных постановлением Правительства РФ от 23.01.2006 № 32 (далее – Правила), предусмотрено, что оператор связи обязан извещать абонентов и (или) пользователей в местах работы с абонентами и (или) пользователями и через свой сайт в Интернете об изменении тарифов на услуги связи по передаче данных не менее чем за 10 дней до введения новых тарифов.

Помимо размещения указанной информации оператором связи на своем официальном сайт в Интернете, извещение должно быть по электронной почте или через личный кабинет, если пользователь услуг направил соответствующее заявление в адрес оператора связи (интернет- провайдера).

Толкование указанной нормы содержится в постановлении Верховного Суда Российской Федерации № 302-АД15-14854 от 30.11.2015 по делу № А33-2721/2015, согласно которого внесение оператором связи изменений в ценовую составляющую тарифного плана не противоречит действующему нормативно-правовому регулированию (предусматривающему право оператора связи изменять в одностороннем порядке тарифы (тарифные планы) при условии предварительного извещения абонентов и(или) пользователей.

Тарифный план – это совокупность ценовых условий, на которых оператор связи предлагает пользоваться одной либо несколькими услугами связи по передаче данных.

В соответствии со сложившимся толкованием оператор связи может самостоятельно как устанавливать тарифы (тарифные планы), так и изменять их с обязательным уведомлением абонентов В данном случае понятие «тариф» и «тарифный план» являются тождественными, а цена услуги является их составляющей (Постановление Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда от 16.03.2016 № 11АП-902/2016 по делу № А72-11081/2014, Апелляционное определение Московского городского суда от 16.12.2015 по делу № 33-47395/2015, Постановление Пятого арбитражного апелляционного суда от 02.06.2015 № 05АП-3272/2015 по делу № А51-32461/2014).

При этом изменение иных (неценовых) условий договора об оказании услуг связи (например: объёма данных, прав и обязанностей сторон, системы оплаты и.т. п) оформляется путем заключения дополнительного соглашения к договору (п.55 Правил).

Изменять соответствующие условия договора в одностороннем порядке оператор связи (интернет- провайдер) не вправе.

Если пользователь услуг столкнулся с таким случаем изменения условий, необходимо направить претензию в адрес оператора связи.

"Подарки" от Дом.ру

Гость 12 февраля, 2025 год
Верните канал Советская киноклассика! Это что за подарки , которые отнимают?!!! Подарок навсегда, а тут вместо качественного продукта подсунули иностранный суррогат, коего десятки на других каналах.

Верните канал Советская киноклассика

Татьяна 12 февраля, 2025 год
Когда подключили канал Советская кино классика, мы радовались как дети единственному приличному каналу в пакете, но через 2 месяца радость "обломали", оказывается, это канал подарков (хотя если подарок, то его назад не забирают). Вместо него загнали какой-то чмошный Кинопоказ с фильмами, коих пачками на других каналах. Написала провайдеру, мне ответили, что, оказывается, что канал Советская кино классика не продлил договор... Читать отзыв Когда подключили канал Советская кино классика, мы радовались как дети единственному приличному каналу в пакете, но через 2 месяца радость "обломали", оказывается, это канал подарков (хотя если подарок, то его назад не забирают). Вместо него загнали какой-то чмошный Кинопоказ с фильмами, коих пачками на других каналах. Написала провайдеру, мне ответили, что, оказывается, что канал Советская кино классика не продлил договор с Дом.ру. Вы заврались окончательно, объясняя причину ликвидации канала.

Верните канал

Гость 11 февраля, 2025 год
Здравствуйте. Не так много хороших каналов. Советская киноклассика-один из них. Верните его!
Молодёжь найдёт, что смотреть по интернету. Люди старшего поколения смотрят ТВ. Неужели вы сами этого не понимаете? Кто у вас там отвечает за это?
Компетентности и клиентоориентированности -ноль.
( и...нет...я не из старшего поколения)

Разочарование

Иванова 11 февраля, 2025 год
Отличный был канал, отдушина для советских людей, но удивило, даже возмутило, как можно включать к показу современное дешёвое кино, а главное -зачем? Ужас, разочарование...
Здравствуйте. Вы можете подключать пакеты с советским кино дополнительно к тарифу

Оплата за месяц вперёд

Гость 10 февраля, 2025 год
Дом ру ау? Вам там кирпичи на голову упали? С какого рожна люди вам обязаны оплачивать за месяц вперёд? За что я вам должен оплатить когда вы ничего не сделали? Проще провайдера сменить чем на такое подписываться, и я думаю вы 100 раз пожалеете о таком решении
Здравствуйте. Все провайдеры пользуются именно таким способом оплаты. Данная возможность позволит вам оплачивать услуги и пользоваться в тот период когда вам удобно. Такая возможность прозрачна и вероятно вам уже знакома, так как она аналогична системе оплаты мобильной связи. А также мы даем возможность выбрать и изменить дату оплаты уже сейчас в личном кабинете или мобильном приложении "Мой Дом.ру". Смена доступна 1 раз в календарный год, изменения вступят в силу не ранее, чем через 30 дней с даты списания абонентской платы(начала расчетного периода).

Подключение

Гость 10 февраля, 2025 год
Если вы захотите воспользоваться услугами данной компании, будьте готовы пройти квест. Почти месяц мы пытаемся подключить интернет и телевидение. Первый раз к нам приехал техник и оказалось, что нет свободного порта для подключения. Было предложено подождать дня 4, когда они проведут тех. работы и с нами свяжется оператор, назначит время подключения. Прошло 2 недели, никто не звонит, оставила заявку на... Читать отзыв Если вы захотите воспользоваться услугами данной компании, будьте готовы пройти квест. Почти месяц мы пытаемся подключить интернет и телевидение. Первый раз к нам приехал техник и оказалось, что нет свободного порта для подключения. Было предложено подождать дня 4, когда они проведут тех. работы и с нами свяжется оператор, назначит время подключения. Прошло 2 недели, никто не звонит, оставила заявку на сайте, и началось...Звонят почему-то из другого города и согласовывают время, потом оказывается, что в данное время это сделать невозможно и так далее. И это продолжается уже месяц. Крайний раз подключение должно было быть 09.02, но оно опять не состоялось. Позвонил техник и сказал, т.к нам скорость нужна больше 100мбит/с, подключение возможно только в рабочие дни. Вопрос, куда смотрели операторы, согласовывая со мной время, если я изначально выбрала тариф с большей скоростью? Следующее подключение 17.02.2025, но я не уверена, что снова что-нибудь не произойдет. В этой компания коммуникации между сотрудниками нет от слова совсем!!! Некомпетентность полная.

Убрали хороший канал.

Ирина 10 февраля, 2025 год
Верните Советскую киноклассику.Кинопоказ ни о чем.Сначало завлекете,а потом убираете хорошие каналы.Прислушивайтесь к мнению пользователей.

Требуют оплатить авансом! Так я и так авансом плачу!

Гость 9 февраля, 2025 год
При заключении договора, оплатил монтажнику работу по прокладке кабеля и абонентную плату. То есть я и так оплатил авансом... И далее платил также... Почему сейчас начинают требовать переплаты за месяц? Есть только один способ унять махинаторов, уйти к другому оператору...
Достоинства:
  1. Пока работают
Недостатки:
  1. Начали очень часто повышать стоимость услуг

Надоели их схемы

Гость 9 февраля, 2025 год
Договор у меня с 6 по 6 число .Позвонили и сказали, что надо оплатить с 1 по 13 марта и с 13 марта по 13 апреля...Типо у них предоплата!
С какой радости я должна платить дважды- у меня до 6 числа марта и так действует оплата за месяц!
Напишу в ФАС и Роспотребнадзор жалобу..

Авансовый платеж

Гость 7 февраля, 2025 год
Договор расторг, еще какие то отсрочки -рассрочки предлагают. Ахаха. Да да, заплати вперед , а мыкомпания через два дня перестанет существовать или я сам куда-нибудь денусь-умер, уехал , красиво на деньги разводите. Мало того что тарифы завышены и по телевизору на платном ТВ смотреть нечего, надо еще платить за платные каналы на платном ТВ. Так ещё и счет выставили на... Читать отзыв Договор расторг, еще какие то отсрочки -рассрочки предлагают. Ахаха. Да да, заплати вперед , а мыкомпания через два дня перестанет существовать или я сам куда-нибудь денусь-умер, уехал , красиво на деньги разводите. Мало того что тарифы завышены и по телевизору на платном ТВ смотреть нечего, надо еще платить за платные каналы на платном ТВ. Так ещё и счет выставили на 5.000 рублей. Идите лесом. Это просто развод на двух пальцах. В каком это магазине вы авансом платите на два месяца вперед? Ты в магазин пришел, товар взял, можешь даже съесть или выпить и на кассе оплатил, а не наоборот : оплатил -потом через пару месяцев продукты забрал.Бывайте, чудики.

Советская Киноклассика

Гость 6 февраля, 2025 год
Поддерживаю,верните Советскую киноклассику!!!!!!Только порадовались хорошему каналу и вот результат......

Канал Советская Киноклассика

Вера 5 февраля, 2025 год
Верните канал vawe Советская Киноклассика
Начали показывать , и так обидно завернули ..
Канал однозначно нужен в сетке вещания и востребован

постоянное враньё

Гость 5 февраля, 2025 год
Работники Дом Ру постоянно обманываю по имеющимся задолжностям. Без предупреждения отключили интернет, якобы не оплатил. После нескольких обращений, постоянно отписывались, что это оплата за предыдущие месяцы. По актам сверки, задолженности не обнаружилось. Спустя 4 дня, нашёлся сотрудник компании который объяснил, что они решили списать сразу всю оставшуюся рассрочку по оборудованию . Какие молодцы!!!

Сами создают "обрыв" и сами его устраняют. За деньги.

Гость 5 февраля, 2025 год
Как "Дом.ру" разводит на деньги. Произошло со мной вчера.

Как "Дом.ру" разводит на деньги. Произошло со мной вчера.

Ближе к вечеру я заметил, что у меня стал пропадать интернет (связь). Причем на мой взгляд это происходило довольно странно. Всё-таки не первый год я подключен к этому провайдеру и уже знаю, как это бывает. Связь пропадала, при этом не выскакивала никакая ошибка. Странно. Ладно, первая непонятка. Я, разумеется, пытаюсь снова подключиться. Никаких проблем! Подключается сразу и опять же никаких ошибок не выдает. Второй нюанс.
Через минуты 3-4 опять отключается. Здесь уже можно употреблять слово не "обрывается", а "отключается" потому, что оно ближе к истине. Ну, и так три раза. Мне это надоело. Звоню в "Дом.ру".
Сначала меня, разумеется, встречает автоответчик. Поскольку я его меню знаю наизусть, то меня удивило, что оно поменялось. А именно - появился пункт, что этот автоответчик предлагает оформить заявку на вызов на ремонт - за 600 руб. Такого раньше не было. Был пункт про "ютьюб", что мол идите вы в жопу со своим ютьюбом, если не работает. А тут вдруг вот такой новый пункт.
Причем эта автоответчица очень не хотела меня соединять с оператором, а очень хотела оформить заявку. За 600 руб.
Но все-таки я упрямо требовал "оператора". И она меня нехотя соединила.
Что оператор? Он стал изображать из себя авоответчицу. Я ему что-то говорю - он меня не слушает, а постоянно говорит об оформлении заявки на вызов, уже и дату и время назначил. Я тут начинаю что-то подозревать. Что что-то тут не то. Но ещё пытаюсь с ним нормально общаться. Я ему объясняю, что то, что происходит не похоже на физический обрыв, он так не проявляется. Он мне в ответ - оформляю заявку. Будете оформлять заявку? Ах вы отказываетесь? Такой вот биоробот. Я перехожу на мат и на "ты". Это возымело действие. Он, наконец, начал что-то делать. Я отсоединил штекер. Он там перезагрузил у себя. Втыкаю штекер в комп. Подключаюсь - подключается. Я ему говорю - с моей стороны проблем нет, что -то у вас не работает нормально. Вот так уже с матом я ещё с ним поговорил. И что?!!! Наконец, он мне отвечает - хорошо я принимаю заявку на устранение проблемы в течение 24 часов. Я его конкретно спрашиваю - "никаких денег я платить не буду?" Он замаялся. Я говорю ему уже утвердительно - "не буду!".
Чем в итоге закончилось всё это? Связь стала нормальной уже через час и больше проблем с ней не было.
Какой вывод?
Он очевиден. Они сами устраивают отключение соединения. И на этом пустом месте имитируют якобы ремонт и якобы устранение неисправности. За 600 руб. Думаю, что найдутся лохи которые им заплатят. И немало. Не все ж такие въедливые, как я.

Вот такая вам информация к размышлению.

Верните канал

Гость 4 февраля, 2025 год
Верните канал "Советская киноклассика"!!!!! Видимо придется сменить провайдера. Смотреть уже вообще нечего. Только появился новый канал и вы его убрали, думаю выражу недовольство многих ваших клиентов. Пожалуйста пойдите навстречу. Этот канал смотрят зрители всех возростов, и молодежь и дети.

Нужно менять провайдера

Лариса 4 февраля, 2025 год
Нужно Срочно менять провайдера! Оплачиваю всегда вовремя, но то что за два месяца оплата плюс еще накинули чуток 500 руб! Дозвониться оператору невозможно, только бот отвечает! Думаю МТС не будет таких проблем!
Достоинства:
  1. Много лет у этого оператора
Здравствуйте. Стоимость не поднималась. Вероятно, у вас сменился способ оплаты на авансовый. Напишите нам в любом канале связи или позвоните. Детально проверим и ответим на все вопросы

Верните канал "советская киноклассика" !!!!!!

Михаил 3 февраля, 2025 год
Обращаюсь к руководству провайдера Дом ру и прошу вернуть канал "Советская киноклассика"- один из немногих ныне источников познания Русской культуры, через фильмы, созданные по произведениям классиков Российской литературы, а так же мощный мотиватор патриотизма, так необходимый нам сегодня.Товарищи, (по-моему, такое обращение вполне уместно при упоминании названия канала) призываю вас оставить канал Советская киноклассика, как интереснейший из каналов для всех поколений... Читать отзыв Обращаюсь к руководству провайдера Дом ру и прошу вернуть канал "Советская киноклассика"- один из немногих ныне источников познания Русской культуры, через фильмы, созданные по произведениям классиков Российской литературы, а так же мощный мотиватор патриотизма, так необходимый нам сегодня.Товарищи, (по-моему, такое обращение вполне уместно при упоминании названия канала) призываю вас оставить канал Советская киноклассика, как интереснейший из каналов для всех поколений россиян! И старшего поколения потому- что это их молодость, их воспоминания, их жизнь, и юное поколение людей, которые просто еще не пришли, но обязательно придут к пониманию всей ценности прекрасного, профессионального советского кино, и детей, ибо только в советское время кинематограф подарил большое количество фильмов для малышей. Думаю руководству канала достанет мудрости оставить канал Советская киноклассика еще и как лучший памятник всем тем, кто посвятил свою жизнь служению искусству кино!

Канал советская классика

Гость 2 февраля, 2025 год
Убрали канал Советская классика,вместо него какая то дешевая иностранщина для недоразвитых,позор!!!Верните канал!!!

О непредвиденной оплате

Бокова 2 февраля, 2025 год
Добрый день! Увидела сумму к оплате за 3 месяца. Выяснила. Сказали что изменения произошли. Заплатила. Выяснять продолжила назавтра. Сказали что могли и не платить. Могли просто исправить сумму. Полный беспредел. Полное неуважение.
Здравствуйте! Хотели бы детальнее разобраться и проверить информацию по начислениям. Просим обратиться в любой удобный канал связи

Дом ру - пробили дно

Гость 1 февраля, 2025 год
Самый ужасный провайдер, интернет ужасный, качество сервиса дно, техподдержка - класс коррекции 😁

В наглую обманули, предложили увеличить скорость бесплатно на 3 месяца до 1000 мегабит, хотя при старом тарифе 300 не работало даже 20 мегабит.

Поржал, но чтобы быстрее отстали согласился. Через 3 месяца списали у меня авансом в два раза больше денег. И убрали возможность вернуться на старый тариф в... Читать отзыв

Поржал, но чтобы быстрее отстали согласился. Через 3 месяца списали у меня авансом в два раза больше денег. И убрали возможность вернуться на старый тариф в ЛК.

Написал в тех поддержку (это отдельная смешная история, как меня перекидывали с одного специалиста на другого, и каждый просил описать проблему, и не хотел читать историю переписки, и вообще вникать в проблему)

Сказали что могут вернуть тариф, но деньги вернуть не могут 😁😁😁 такая политика компании.

Отказался, сказал что хочу разорвать договор через месяц, они отключили интернет и выставили задолженность еще 1200 😁😁

Короче решение простое, пошел купил себе роутер с симкой и перешел на Ёту , больше никогда в моей жизни не будет этого стремнейшего провайдера.
Здравствуйте! Скорость и стабильность услуг зависит от разных аспектов, в том числе от принимающего оборудования. Если входе пользования сталкиваетесь с определенными неполадками, то всегда готовы разобраться в ситуации и провести диагностику. Отметим, что нашим специалистам проводим различные обучения и ознакамливаем с нюансами для предоставления качественной консультации. Надеемся, что еще сможем изменить ваше впечатление в лучшую сторону

Вернуть канал "Советская киноклассика".

Гость 1 февраля, 2025 год
Обращаюсь к руководству провайдера Дом ру и прошу вернуть канал "Советская киноклассика"- один из немногих ныне источников познания Русской культуры, через фильмы, созданные по произведениям классиков Российской литературы, а так же мощный мотиватор патриотизма, так необходимый нам сегодня.Товарищи, (по-моему, такое обращение вполне уместно при упоминании названия канала) призываю вас оставить канал Советская киноклассика, как интереснейший из каналов для всех... Читать отзыв Обращаюсь к руководству провайдера Дом ру и прошу вернуть канал "Советская киноклассика"- один из немногих ныне источников познания Русской культуры, через фильмы, созданные по произведениям классиков Российской литературы, а так же мощный мотиватор патриотизма, так необходимый нам сегодня.Товарищи, (по-моему, такое обращение вполне уместно при упоминании названия канала) призываю вас оставить канал Советская киноклассика, как интереснейший из каналов для всех поколений россиян! И старшего поколения потому- что это их молодость, их воспоминания, их жизнь, и юное поколение людей, которые просто еще не пришли, но обязательно придут к пониманию всей ценности прекрасного, профессионального советского кино, и детей, ибо только в советское время кинематограф подарил большое количество фильмов для малышей. Думаю руководству канала достанет мудрости оставить канал Советская киноклассика еще и как лучший памятник всем тем, кто посвятил свою жизнь служению искусству кино!
Здравствуйте! Канал, находящийся на 33 кнопке - это канал подарков. На нем вещают в разные периоды самые популярные каналы из платных доп. пакетов, либо тестовые телеканалы не входящие в ЧТП Дом.ru TV. С 31 января 2025 вещает "Кинопоказ" - круглосуточный телеканал для истинных любителей и ценителей кинематографа. На канале представлена полная палитра жанров современного зарубежного кино последнего десятилетия: боевики, триллеры, драмы, ужасы, мелодрамы и комедии👍🏻 Вы можете обратиться к нам в любой удобный канал связи, зафиксируем пожелание по каналу Показать 8 ответов

отмена Советской киноклассик

елена 31 января, 2025 год
Считаю продвижение непотребной американской кинопродукции осознанной диверсией , направленной против политики нашей страны, а руководству данного провайдера необходимо включить мозг и крепко задуматься о возможных последствиях

Не понятна политика

Гость 31 января, 2025 год
Не так давно обнаружила канал Советская киноклассика. Порадовалась, что есть такой канал, где показывают фильмы, которые можно смотреть с детьми, обсуждать; над которыми можно подумать, в том числе, патриотические, экранизации литературных произведений. И вдруг - на тебе! 31 января в 10 утра, во время демонстрации прекрасного фильма "Восемь дней надежды" о шахтерах, вдруг на экране появляется какой-то американский мордобой.... Читать отзыв Не так давно обнаружила канал Советская киноклассика. Порадовалась, что есть такой канал, где показывают фильмы, которые можно смотреть с детьми, обсуждать; над которыми можно подумать, в том числе, патриотические, экранизации литературных произведений. И вдруг - на тебе! 31 января в 10 утра, во время демонстрации прекрасного фильма "Восемь дней надежды" о шахтерах, вдруг на экране появляется какой-то американский мордобой. Несколько раз в течение дня проверяла - мордобой продолжается. Причем все фильмы в программе 18+.
Вот что можно подумать о тех, от кого зависит, какие каналы включать в сетку вещания? Так делают только вредители и враги нашего государства.

Перерасчёт не делают.

Гость 31 января, 2025 год
С июля не пользовалась интернетом. Сделала приостановку. В августе не пользовалась. Не дозвонилась до специалистов. В конце августа дозвонилась, сказала, что интернет у меня не работает и сделала приостановку на время отпуска на интернет и телевидение. По приезду пыталась дозвониться до Dom.ru. Но увы... Так как редко находилась дома, интернет был не нужен. В январе завис телефон, решила включить компьютер.... Читать отзыв С июля не пользовалась интернетом. Сделала приостановку. В августе не пользовалась. Не дозвонилась до специалистов. В конце августа дозвонилась, сказала, что интернет у меня не работает и сделала приостановку на время отпуска на интернет и телевидение. По приезду пыталась дозвониться до Dom.ru. Но увы... Так как редко находилась дома, интернет был не нужен. В январе завис телефон, решила включить компьютер. Интернета нет. Позвонила в Dom.ru. Не ответили. Через дня два-три опять позвонила. Дозвонилась. Пришёл специалист. Оказалось, что меня случайно ещё летом отключили от коммутатора. Я обратилась в Dom.ru за перерасчётом. Мне было отказано, так как слишком большая сумма получилась. За весь год я в интернет зашла раз 5. Максимум 7. Плачу исправно. В Дом. ру. я уже лет 9. И вот такое отношение.

Самостоятельно поставили домофон, не хотят активировать дополнительные

Toxicdan 30 января, 2025 год
У меня нет договора и подключать услуги домру я не собираюсь. Вы самостоятельно заменили домофон в моем доме.

Купил дополнительный ключ на озон. Нигде нет упоминаний, что подключить ключ по итогу будет невозможно, деньги на ветер.

Ни один номер тех поддержки не подключает меня к оператору, робот не может активировать мне ключ. На сайте активировать ключ невозможно,ТК у меня нет договора.

Еле добравшись... Читать отзыв

Еле добравшись до тех поддержки, сообщают, что дома нет в базе, у них ещё не закончена система. Ещё говорят, что активировать ключ можно только при оплате договора (как я должен попасть в свой подъезд, если потеряю бесплатный ключ?)и говорят обращаться в УК/ТСЖ Дом.ру интернет провайдер - Самостоятельно поставили домофон, не хотят активировать дополнительные
Здравствуйте, Автор!
Мы просим прощения за неудобства, тем не менее, вопрос может быть решён лишь после того, как установка домофонной панели будет завершена полностью и сдана. После чего можно будет привязать ваш ключ без заведения индивидуального договора. Для этого будет достаточно повторно обратиться в поддержку.
К сожалению, у нас пока нет сроков решение, но, возможно, представители УК/ТСЖ смогут помочь в этом вопросе

НЕ пришел сотрудник починить интернет . хотя оставила заявку

александра 28 января, 2025 год
Не пришел сотрудник 28 января 2025 года хотя оставила заявку . И до вас дозвониться невозможно выкеньте вашу вертуальную помощницу. Если завтра будет так же уйду на Уфанет .
Достоинства:
  1. одни минусы
Недостатки:
  1. не сказали кто со мной с утра разговаривал оставил заявку какой менеджер и человек не пришел
Здравствуйте! Хотели бы детальнее разобраться и ознакомиться с заявкой. Просим связаться с нами в соц.сетях, в мобильном приложении "Мой Дом.ру" или же написать чат на сайте. Прикрепив скриншот отзыва и номер договора

Воруют деньги с карты.

Гость 27 января, 2025 год
За домофон не понятно как платить, вечно баланс отображается некорректно. Решила внести 300р, платеж не проходил, на след дни деньги списали уже 5 раз, за последние два раза ничего не возвращают, ссылаясь на то, что они ничего не списывали. Все чеки есть, с карты деньги ушли. Сотрудники не владеют информацией, просто отписки шлют, ровно как и старший специалист по телефону.... Читать отзыв За домофон не понятно как платить, вечно баланс отображается некорректно. Решила внести 300р, платеж не проходил, на след дни деньги списали уже 5 раз, за последние два раза ничего не возвращают, ссылаясь на то, что они ничего не списывали. Все чеки есть, с карты деньги ушли. Сотрудники не владеют информацией, просто отписки шлют, ровно как и старший специалист по телефону. Лишь бы отвязаться и отсидеть смену, отправляя в банк, только дс списаны и операция прошла.
Здравствуйте! Доступный функционал и опции могут зависеть от обслуживающей организации по адресу. Просим обратиться к нам: [email protected], прикрепив скриншот отзыва и номер договора

Обман. Мошенничество

6566806@mail.ru 24 января, 2025 год
Отвратительно. Сервиса нет. Буде внимательны! Техники при подключении интернета обманывают клиентов, заставляют оплачивать доп услуги. Например протяжку кабеля в подъезде до квартиры.

Интернет провайдеры

Интернет-провайдер Домовой