Достависта отзывы

Срочная курьерская доставка по Москве и Подмосковью
Достависта

снижения рейтинга

Гость 29 ноября, 2015 год
Здраствуйте, я работаю в этот компании уже три четыри месяца, я хотел уточнить по поводу рейтинга кто сможет обяснить мой рейтинг, у меня был рейтинг 5,40 после две оценки снизился до 5,20 а потом еще две оценки снизился до 5, но оценки быль по 5ку почему снизился, звонил достависту разный ответ получил что присходит у вас, заранее спасибо!

Пеший курьер

Дмитрий 3 ноября, 2015 год
А в Подольске есть Ваш офис или как Вы работаете по подмосковью, можно подробно, что нужно что бы попробовать поработать у Вас?
Достависта Ответ представителя Достависта 3 ноября, 2015 год
У нас есть заказы по подмосковью. Чтобы брать наличные заказы ничего не нужно особого. Нужно скачать приложение на Andoid/iphone и зарегистрироваться. Памятку читаете, потом диспетчер с вами говорит уточняет несколько моментов.

После этого можно откликаться

договор

сергей 7 августа, 2015 год
я-курьер.выполнил два заказа и задумал заключить договор,начал заполнять все нужные поля,и-вдруг! обнаружил что я потерял свидетельство ИНН.номер узнать по паспортным данным несложно,но с фото,как вы понимаете-швах.ехать в Курскую губернию заказывать повторное свидетельство-не мой вариант(две недели на изготовку,срочные услуги не предоставляют,+ещё мелкие бюрократические проволочки),посоветуйте как поступить.
Достависта Ответ представителя Достависта 10 августа, 2015 год
Узнайте номер, внесите в аккаунт. Когда восстановите ИНН - сделаете фото (чем быстрее, тем лучше).

ДОСТАВИСТА - ГОВНО!)))))))))

НИКОЛАЙ 3 июня, 2015 год
Не ходите на работу в эту помойку, если вы конечно не последний идиот!!!))))))))))
За доставку чего-то через всю Москву эти козлы платят 270 рублей - из которых 60 ты потратишь на метро, а 30 - на переговоры с клиентом по своему мобильному!
Достависта Ответ представителя Достависта 4 июня, 2015 год
Желаем Вам найти работу работу с подходящей заработной платой. Показать 1 ответ

Хорошая компания!

Гость 10 марта, 2015 год
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о компании. Работаю тут недавно, и, в целом я доволен. Много заработать не получается, но для голодных студентов подходит, тут очень важен гибкий график работы. Когда я напиваюсь, я иду работать, когда нет - иду гулять с девушкой. Последнее время становится всё сложнее и сложнее взять заказ, возможно потому, что курьеров становится всё больше, и... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о компании. Работаю тут недавно, и, в целом я доволен. Много заработать не получается, но для голодных студентов подходит, тут очень важен гибкий график работы. Когда я напиваюсь, я иду работать, когда нет - иду гулять с девушкой. Последнее время становится всё сложнее и сложнее взять заказ, возможно потому, что курьеров становится всё больше, и заказы достаются героям-курьерам, работающим 25 часов с огромным рейтингом. Достависта "видит" все мои отклики на заказы, но не назначает исполнителем. Ещё мне абсолютно непонятно, из каких соображений определяется стоимость заказов. Иногда срочный заказ из одной части города в другую стоит совсем мало, а иногда встречаются заказы за 380, а проехать нужно всего 2-3 станции метро. Ещё я думаю, что сильно увеличились размеры комиссии...Уже нет тех заказов за 390, хоть 10 рублей, но заплатить придётся. Пока что 10.
Появилась в приложении новая функция "архив". Хороший момент - неинтересные заказы не отсвечивают перед глазами. Я бы советовал дополнить приложение ещё одной функцией - фильтром заказов. Т.е. чтобы можно было не видеть заказы, например, которые дешевле 300 рублей, или больше трёх точек. Или наоборот - показывать только те заказы, которые на сегодня.
Виктор 9 февраля, 2015 год
У ребят просто мега сервис. Оформил объявление о поиске курьера, через минут 10 позвонила девушка из фирмы Достависта, уточнила нюансы по заказу, объяснила как работают, как платить, предложила страховку. Сразу озвучила стоимость. Далее позвонил курьер, уточнил по заказу, договорились о стоимости, заказ был - забрать коробку и отправить ее в регион почтой России в ближайшем отделении. С курьером договорились, что... Читать отзыв У ребят просто мега сервис. Оформил объявление о поиске курьера, через минут 10 позвонила девушка из фирмы Достависта, уточнила нюансы по заказу, объяснила как работают, как платить, предложила страховку. Сразу озвучила стоимость. Далее позвонил курьер, уточнил по заказу, договорились о стоимости, заказ был - забрать коробку и отправить ее в регион почтой России в ближайшем отделении. С курьером договорились, что я ему высылаю 450р за его услуги + 250р для оплаты услуг почты за пересылку. Договорились и так и сделали. В назначенный день, в назначенный час курьер был на месте, забрал посылку и отправил почтой, да не просто отправил, услуги почты обошлись 850 рублей, он доплатил недостающие деньги из своего кармана! Сделал фото посылки, фото чека и выслал ММСкой и на почту. В общем о сервисе только положительные эмоции, все выше всяческих похвал. Выполнено профессионально, оперативно, вежливо, со всяческой заботой о клиенте! Всем советую!
3 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Достависта Ответ представителя Достависта 9 февраля, 2015 год
Виктор, спасибо большое на добром слове!
Гость 5 февраля, 2015 год
для клиентов все норм,курьеры просто напросто стоят и ждут,тема как в линейке,чем больше уровень,тем больше ты получаешь заказов,ты можешь ждать сутки,и так далее,клиенты тоже не очень то жалуют
1 не согласен Показать 3 ответа
Достависта Ответ представителя Достависта 6 февраля, 2015 год
Скорее всего отзыв написан курьером, который хочет зарабатывать и при этом ничего не делать. В таком случае мы только рады, что такие курьеры у нас не задерживаются надолго. Показать 1 ответ
Гость 30 декабря, 2014 год
Здравcтвуйте! Подскажите пожалуйста какой максимальный рейтинг может быть у курьера Достависта?
1 не согласен Показать 2 ответа
Достависта Ответ представителя Достависта 15 января, 2015 год
Здравствуйте! Максимальный рейтинг 5. Показать 1 ответ
Константин 30 ноября, 2014 год
Я являюсь курьером Достависта. Хочу выразить благодарность данной компании на столь ценную возможность для заработка в наше время. Единственный небольшой недостаток для меня связан с тем,что после выполнения заказа с оплатой на баланс сумма за заказ не переводится сразу на счет,а с нее списываются комиссионные за следующие заказы.Причем в поле доступных заказов появляется общая сумма за заказ,а та сумма,которая причитается... Читать отзыв Я являюсь курьером Достависта. Хочу выразить благодарность данной компании на столь ценную возможность для заработка в наше время. Единственный небольшой недостаток для меня связан с тем,что после выполнения заказа с оплатой на баланс сумма за заказ не переводится сразу на счет,а с нее списываются комиссионные за следующие заказы.Причем в поле доступных заказов появляется общая сумма за заказ,а та сумма,которая причитается курьеру на руки,становится ему известна только после того,как заказ станет активным.Согласитесь,что это не очень удобно.Просьба добавить в поле доступных заказов информацию о полной стоимости заказа,размере комиссионных и той сумме,которую курьер получит на руки. И еще хочется написать для новичков.Блатных курьеров в компании нет.Каждый курьер зарабатывает рейтинг самостоятельно. По поводу заказов: Основная масса заказов приходится.как я понял,на то время,когда большинство на учебе. В это время в системе бывает до 40 заказов,оператор просит взять заказы,увеличивает их стоимость. Далее,где-то с 15 часов,заканчивается учеба,и количество свободных заказов резко падает,так как возрастает количество курьеров,готовых работать.Вечером ,после 18.00,количество заказов очень мало.То же самое в выходные. Заказы генерируют клиенты,так что к Достависте никаких претензий.
3 согласны
Достависта Ответ представителя Достависта 1 декабря, 2014 год
Константин, спасибо, что нашли время на добрые слова.

По поводу отображения безналичных заказов на экране Доступные, то в сумму заработка курьера, действительно, включены НДФЛ (13%).

Это Ваш доход, который Вы платите правительству.
Показать 1 ответ
ольга иванова 26 ноября, 2014 год
Яискренне удивлена отзывам!! это все равно что "гнать" на программу яндекс - такси) это просто подарок судьбы, что я узнала эту контору. она просто спасает мою попу в горячие моменты. у меня магазин одежды ля-бутик.рф ( называю сайт не ради рекламы - чтобы вы не думали что я тут за деньги отзывы пишу ) и ВСЕГДА курьеры были... Читать отзыв Яискренне удивлена отзывам!! это все равно что "гнать" на программу яндекс - такси) это просто подарок судьбы, что я узнала эту контору. она просто спасает мою попу в горячие моменты. у меня магазин одежды ля-бутик.рф ( называю сайт не ради рекламы - чтобы вы не думали что я тут за деньги отзывы пишу ) и ВСЕГДА курьеры были слабым местом моего бизнеса - никогда не успевали к определенному времени, задержки с платежами, теряди куртки, пропадали или не успевали развести мой объем заказов. доставицу узнала в момент форсмажора - на яндекс мастере разместила задание не надеясь на успех - время было 21 вечера и забрать и отвезти куртку надо было срочно, к поезду. меня спасла эта компания - на утро я на нее вылила весь свой объем - это реально спасение для малого бизнеса. советую. а то что тут пишут про воровство решается просто - страхуйте! это копейки. я за куртку 5 тысяч страховку плачу 32 рубля.
Достависта Ответ представителя Достависта 27 ноября, 2014 год
Спасибо большое! стараемся
Виталий 19 ноября, 2014 год
Добрый день!!! Компания интересная и на мой взгляд перспективная и развивающая очень хотелбы у вас работать курьером, все сделал. Но пару моментов немогу немогу понять. Кто бы мог прокансультировать. Что и как поэтапно делать??? Оператор гичего не обьясняет говорит читайте инструкции...
Ксения 15 ноября, 2014 год
Я пользуюсь этой компанией уже год. Всегда при заказе оформляю материальную ответственность. И НИ РАЗУ не было ситуации, когда деньги "уходили". Хотя выручки было по 30 тыс. Единственный раз, курьер приехал сильно под шофе...перегар зашел первый в квартиру, а потом уже курьер. С ним я отказалась работать, прислали другого. Я довольна этой компанией. может мне везет и мне попадаются порядочные... Читать отзыв Я пользуюсь этой компанией уже год. Всегда при заказе оформляю материальную ответственность. И НИ РАЗУ не было ситуации, когда деньги "уходили". Хотя выручки было по 30 тыс. Единственный раз, курьер приехал сильно под шофе...перегар зашел первый в квартиру, а потом уже курьер. С ним я отказалась работать, прислали другого. Я довольна этой компанией. может мне везет и мне попадаются порядочные люди. Но всегда вежливые, опрятные.
Достависта Ответ представителя Достависта 18 ноября, 2014 год
Ксения, спасибо большое, что нашли время и поделились добрыми словами. Их никогда не бывает много :) Показать 1 ответ
Сергей А. 13 февраля, 2014 год
В наше время столкнуться с компанией, с которой не возникло ни одной проблемы, притом сотрудничая с ней не один раз – это действительно редкость. Радуют приветливые ребята и их готовность помочь. А также то, что не страшно им передать важные документы – уже проверено, что все попадет в целости и сохранности по нужному адресу и в нужное время.
Кстати, большой зачет... Читать отзыв
Кстати, большой зачет за саму простоту вызова курьера. Приятно, что с этим абсолютно не возникло проблем. Компания, как я понял, молодая, но несмотря на это работает четко и очень слажено.
1 согласен 1 не согласен
Достависта
Dostavista — cервис курьерской доставки, который работает в 24 городах России.
75% клиентов — компании малого и среднего бизнеса. Это маркетплейсы, логистические компании, рестораны и кафе, аптечные сети, сектор E-grocery и foodtech.
Как это работает?
Курьеры — партнёры сервиса — доставляют посылки и получают дополнительный доход. Клиенты получают заказ в тот же день,... подробнее

Службы доставки

LiteMF