Достависта отзывы

Срочная курьерская доставка по Москве и Подмосковью
Достависта

Очень крутая служба доставки! Всем рекомендую

Юлия Сергеевна Рыжкина 27 августа, 2020 год
Крутой сервис доставки, пользуюсь в Москве, чтобы отправить покупателю свой товар, очень удобно что покупатель может оплатить за товар курьер, а тот в свою очередь мне. Сумма фиксированная и изначально известна при оформлении. Особое пожелание - уменьшить время назначения курьера, иногда достигает 2х часов
Достависта Ответ представителя Достависта 1 сентября, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
К сожалению, в период высокого спроса время ожидания курьера может быть увеличено. Делаем все возможное, чтобы исправить эту ситуацию.

Удобный сервис

Олеся 26 августа, 2020 год
Очень удобный сервис и понятный сайт. Рекомендую для тех, кто по каким-то причинам не может оформить доставку из магазина и/или осуществить самовывоз.Удобно так же то, что курьер может выкупить товар.
Достависта Ответ представителя Достависта 1 сентября, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, надеемся на долгое сотрудничество.

Прекрасный сервис

Алексей 21 августа, 2020 год
Прекрасный сервис. Целиком и полностью все устраивает. Прочитал негативный комментарий о потерянной посылке - и взял для себя правило - указывать стоимость отправления. Расход небольшой - а многие проблемы снимает.
Достоинства:
  1. Целиком и полностью все устраивает
Недостатки:
  1. нет
Здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отзыв и оценить работу сервиса.
Будем рады длительному сотрудничеству.

Здорово, что наткнулся на Dostavista

Евгений 17 августа, 2020 год
Впервые опробовал. На выходных в больнице аптечный киоск закрыт, а срочно понадобилось. Здорово, что наткнулся на Dostavista. Сначала узнал ближайшие к больнице аптеки, затем если там необходимое мне и по какой цене. И делаешь заказ. По какому адресу аптеки прибыть туда курьеру, что там купить и по какой цене и по какому адресу доставить. В приложении можно добавить много дополнительной... Читать отзыв Впервые опробовал. На выходных в больнице аптечный киоск закрыт, а срочно понадобилось. Здорово, что наткнулся на Dostavista. Сначала узнал ближайшие к больнице аптеки, затем если там необходимое мне и по какой цене. И делаешь заказ. По какому адресу аптеки прибыть туда курьеру, что там купить и по какой цене и по какому адресу доставить. В приложении можно добавить много дополнительной информации для исполнителя-курьера. Это у меня пример с аптекой, однако только ими как раз не ограничивается.
Достоинства:
  1. В приложении можно добавить много дополнительной информации для исполнителя-курьера
Недостатки:
  1. нет
Здравствуйте.
Спасибо вам за отзыв и оценку сервисе.
Нам приятно, что вы довольны :)

Всё отлично.

Сергей 13 августа, 2020 год
Просто класс! Сперва испугалась, но выбора не было, а потом оказалось, что оперативнее и надежнее не нашлось ни кого! Молодцы ребята!
Здравствуйте.
Благодарим вас за отзыв и оценку сервиса.

Нет слов!!

Саша 11 августа, 2020 год
!!Восторг!!
И в период короновируса - абсолютная, точная работа.
Супер. Ни одного подвоха, ни одного промаха, точная стоимость, удобное оформление, нюансировка в описании адресов и существование дополнительных заданий, быстрая загрузка, и карт, и адресов, расчеты стоимости и постоянная своевременная адекватаная оператор-помощь!
А про "отслеживание курьера" я вообще молчу - суперсистема!
Спасибо Вам!!
Здравствуйте.
Благодарим, что поделились вашим впечатлением о работе сервиса.
Нам очень приятно.

Быстро, качественно!

Сергей 4 августа, 2020 год
Часто захожу на этот сайт по работе. Очень удобный личный кабинет, недорогие цены на доставку, вежливые курьеры. Руководство компании постоянно на связи и все контролирует. Есть система оценок работы курьеров. Если Вам не понравилось, как курьер выполнил свою работу, то Вы его больше не увидите. Делается все возможное, чтобы клиент остался доволен и обратился в компанию вновь.

Удобно и быстро!

Яна 3 августа, 2020 год
Заказывали пешего курьера по городу. Надо было срочно. Быстро нашёлся исполнитель, сделал всё чётко, отзванивался. Цена приятно удивила. Теперь будем пользоваться постоянно.
Достависта Ответ представителя Достависта 21 августа, 2020 год
Здравствуйте. Мы рады видеть вас постоянным клиентом, нам очень приятно, когда клиенты довольны нашей работой.

Рекомендую

Марина 16 июля, 2020 год
Часто у каждого, есть на примете служба доставки, которая поможет в вопросе срочной доставки. И как вариант, могу посоветовать обратить внимание на экспресс доставку Достависта У них присутствует большой состав курьеров, как на авто, так и пеших, которые помогут в быстрой доставке необходимо товара и по хорошей цене. Меня ни разу не подводили.
Достависта Ответ представителя Достависта 21 августа, 2020 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы благодарны нашим клиентам за то, что выбрали нас и многие остаются нашими постоянными клиентами!

Отличная компания

Алексей Лар 16 июля, 2020 год
Начинал свой бизнес (продажа игр) с пары заказов в день в Саратове. Со временем перечень городов расширился и составляет уже 20 единиц. Встал вопрос как же все успевать? Есть местные курьерские службы, но иногда в них очень долго ищется курьер, нанимать курьера в штат дорогое удовольствие, посоветовали глянуть курьерскую службу Dostavista.
И да, она практически во всех этих городах есть размещаю... Читать отзыв
И да, она практически во всех этих городах есть размещаю заказ в личном кабинете в нужном городе, есть даже возможность с выкупом, но я обычно ставлю страховку на сумму доставляемого товара, казусов не было.
Сейчас эта компания является моим надежным помощником в бизнесе.
Достависта Ответ представителя Достависта 21 августа, 2020 год
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш замечательный отзыв и доверие нашему сервису! Надеемся, наши услуги дарят вам только положительные эмоции, а также позволяют экономить силы и время! Мы понимаем, как нелегко всё успевать, поэтому очень рады быть полезными для вас.

Быстрая доставка

Inga 8 июля, 2020 год
Доставка выполнена и это даже не смотря на дождь! Доставлена даже чуть раньше и это здорово! Отличная доставка день в день! И даже меньше чем за пол дня! Получили за меня заказ и привезли мне и это круто.
Достависта Ответ представителя Достависта 9 июля, 2020 год
Inga, здравствуйте. Спасибо за такие приятные слова. Мы ценим наших клиентов и работаем для вашего удобства.

Удобный сервис

Ольга 6 июля, 2020 год
Этим сервисом я пользовалась первый раз. Нашла по поиску «Доставка» в AppStore. Нужен был курьер, чтобы передать вещи человеку в больнице. Оставила заказ вечером. Утром приехал курьер и забрал вещи. Был постоянно на связи. Когда оставил посылку, позвонил и доложил. Очень понравилось, что в приложении можно отслеживать местоположение курьера. И вообще очень удобно все оформлять. Когда увидела, что есть не... Читать отзыв Этим сервисом я пользовалась первый раз. Нашла по поиску «Доставка» в AppStore. Нужен был курьер, чтобы передать вещи человеку в больнице. Оставила заказ вечером. Утром приехал курьер и забрал вещи. Был постоянно на связи. Когда оставил посылку, позвонил и доложил. Очень понравилось, что в приложении можно отслеживать местоположение курьера. И вообще очень удобно все оформлять. Когда увидела, что есть не очень хорошие отзывы, испугалась, что могут не доставить. Но напрасно. Все прошло хорошо! Большое спасибо за оказанные услуги! Если мне ещё понадобится что-то куда-то отправить, обязательно воспользуюсь.
Достависта Ответ представителя Достависта 6 июля, 2020 год

Молодцы ребята!

Таня 3 июля, 2020 год
Я воспользовалась услугами 2 раза, первый раз девушка купила запчасти для шкафа, заехала в магазин, выкупила товар за свои деньги и привезла мне вечером домой, я не знала ещё что можно поставить ей оценку. Тоже пятерку ей нужно бы. Умничка, сама мне подсказала по телефону и я позвонила в магазин и с продавцом скорректировали. Он то мне и сказал ,... Читать отзыв Я воспользовалась услугами 2 раза, первый раз девушка купила запчасти для шкафа, заехала в магазин, выкупила товар за свои деньги и привезла мне вечером домой, я не знала ещё что можно поставить ей оценку. Тоже пятерку ей нужно бы. Умничка, сама мне подсказала по телефону и я позвонила в магазин и с продавцом скорректировали. Он то мне и сказал , что ребята из Достависты там постоянно приезжают за товаром. Второй раз сегодня. Я попала в больницу и мне срочно понадобился компьютер. Домашние согласились только на завтра. Тогда я обратилась в Достависту и молодой человек очень оперативно привёз из Тимиряхевского района куда-то В район метро Славянский бульвар . Я немного волновалась за компьютер. Но всё-таки всё на месте и очень быстро. Молодцы ребята! Спасибо им. Выручают!!!
Достависта Ответ представителя Достависта 21 августа, 2020 год
Здравствуйте. Мы очень рады тому, что наш сервис вам помогает и нравится! Сердечное спасибо за тёплый отзыв.

Заблокировали

Санжар Сатымбаев 19 июня, 2020 год
Здравствуйте меня заблокировали из за претензии клиента потому что я приехал указанному адресу позвонил там уже поменяли адреса
Достависта Ответ представителя Достависта 19 июня, 2020 год
Здравствуйте.
Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона или номер заказа, по которому заблокировали.

Супер доставка!

Коптева Аня 29 мая, 2020 год
Сегодня день рождения у подруги, нужно было отправить подарок на другой конец Москвы. Спасибо Достависта, что так оперативно, за очень приемлемую сумму качественно выполнили доставку. Курьер был у меня уже в 7 утра)) в маске, перчатка, очень опрятный и вежливый молодой человек. Сейчас звонила подруга, все успешно доставил! Благодарю))
Достависта Ответ представителя Достависта 3 июня, 2020 год
Здравствуйте. Спасибо, что предоставили отзыв и оценили нашу работу. Нам приятно получить столь тёплые слова благодарности в свой адрес. Мы надеемся, что вы и далее будете оставаться нашим клиентом.

Спасибо за быструю доставку

Валентина 22 мая, 2020 год
Спасибо за быструю доставку, подъем на этаж продуктов моей маме. Очень выручили. Курьер был в перчатках, маске, позвонил маме, перед тем как приехать. Все на высшем уровне!
Достависта Ответ представителя Достависта 22 мая, 2020 год
Здравствуйте. Приятно получать отзывы от довольных клиентов.

Всё оперативно и вовремя

Руслан 30 апреля, 2020 год
Довелось в период самоизоляции заказать курьера.
Расстояние приличное.Москва.Дождь.Приехал фактически пулей.Всё рассказал,ответил на все,даже не обязательные вопросы.Угостил курьера шоколадкой)
Посылку на удивление передал очень быстро!
Мой друг доволен.Все спокойны.
Чуток дороговато конечно,но,что поделать.
Достоинства:
  1. Оперативно
Недостатки:
  1. Немного высокая цена
Достависта Ответ представителя Достависта 30 апреля, 2020 год

Хотелось бы поблагодарить компанию Достависта

vera_b 24 апреля, 2020 год
Хотелось бы поблагодарить компанию Достависта и милейшего курьера Александра. Я напутала в заказе адрес, курьер уехал не туда(( Но мы созвонились, все быстро поправили, курьер был вежлив, в маске и перчатках. Спасибо вам))
Достависта Ответ представителя Достависта 27 апреля, 2020 год

Самая лучшая компания!

Анастасия 17 апреля, 2020 год
vawe Меня полностью устраивает служба доставки Dostavista. Это очень выгодно и удобно. Доставка производится в кратчайшие сроки. Курьеры вежливые, менеджеры опытные, направляют курьера всего за пару минут. Цены доступны. Все зависит от расстояния. Рекомендую!smile
Достависта Ответ представителя Достависта 21 апреля, 2020 год

Превосходная курьерская служба Dostavista!

Саша 12 апреля, 2020 год
Здравствуйте, хочу посоветовать вам отличную службу экспресс-доставки Dostavista. Услугами этой фирмы я пользуюсь на протяжении двух лет.
Курьерская служба предоставляет услуги доставки курьером день в день. Это очень выгодно и удобно. Я работаю в косметической сфере на дому, поэтому все заказы клиентов я оформляю через доставку Dostavista. Я оформляю через сайт курьерской службы. Далее, ко мне приезжает курьер, забирает посылку и доставляет заказчику. У меня не всегда есть возможность доставить заказ клиенту лично, поэтому Dostavista меня всячески выручает! Цена за доставку зависит от расстояния, по Москве посылки до двух кг выходят примерно 150-200 рублей, в зависимости от срочности. С помощью сайта службы Dostavista я могу отследить местонахождение посылки и время доставки к заказчику. Тут работают доброжелательные и вежливые курьеры, доставляют посылку в целости и сохранности.
Я им доверяю! Службе Dostavista ставлю 5 звёзд, они ежедневно оправдывают мои ожидания. Посылка доставляется вовремя, клиенты довольны!
За все время Dostavista сумела собрать большой поток постоянных клиентов! Они придерживаются девиза: цена - качество! Так и есть!
Теперь всем советую пользоваться услугами курьерской службы Dostavista, уверена качеством сервиса вы останетесь довольны!
Достависта Ответ представителя Достависта 21 апреля, 2020 год

Будем пользоваться еще

dianochka 9 апреля, 2020 год
Впервые пользовалась курьерской доставкой. Раньше как то сами обходились, но последнее время стараемся ограничить свои поездки, да и выход в город вообще. Вот наткнулась в инстаграме на Достависта, решила попробовать. У них там еще промокод на первый заказ был. Заказали доставку продуктов и лекарств из аптеки. В инсте все бодробно объяснили, что все подробности нужно описать в заказе, в том... Читать отзыв Впервые пользовалась курьерской доставкой. Раньше как то сами обходились, но последнее время стараемся ограничить свои поездки, да и выход в город вообще. Вот наткнулась в инстаграме на Достависта, решила попробовать. У них там еще промокод на первый заказ был. Заказали доставку продуктов и лекарств из аптеки. В инсте все бодробно объяснили, что все подробности нужно описать в заказе, в том числе и список продуктов. Все описала, курьер когда назначидся, позвонил мне, уточнил все, через пару часов заказ был у меня. Очень удобно, спасибо. Будем пользоваться еще.
Достависта Ответ представителя Достависта 9 апреля, 2020 год

Блокировали

Здравствуйте как можно разблокироватся меня блокировали написал вам ответа нету. У меня заказов много было из за этого я опаздовал на последний заказ из за этого заказчитца из за зла сказала заблокировать мне так сказали когда зоблокировали как можно разблокироватьу меня основной доход ваша работа можете разблокировать
Достависта Ответ представителя Достависта 3 апреля, 2020 год
Здравствуйте. По вопросам блокировки направьте, пожалуйста, письмо на [email protected] Показать 1 ответ

Спасибо ребятам)

кира 1 апреля, 2020 год
Очень удобная доставка. Вчера вечером с мужем хотели заказать продуктов, чтобы не выходить в магазин, полазила по курьерским службам, ближайшая доставка на 7 апреля. Хорошо девочка знакомая написала про Достависта, правда курьер тоже нашелся не сразу, пришлось увеличить стоимость на 100 р., но в итоге мне все доставили вовремя. И в текущей ситуации это не деньги вообще. Спасибо ребятам)
Достависта Ответ представителя Достависта 1 апреля, 2020 год
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой замечательный отзыв. Мы очень рады, что у нас есть возможность помогать вам с доставками! С удовольствием будем ждать новых заказов! Показать 1 ответ

Сидим с семьей на карантине

darya 30 марта, 2020 год
Сидим с семьей на карантине, решили попробовать доставку на дом. Зарегалась на сайте, ввела два адреса, и мне автоматически рассчиталась стоимость. По деньгам приемлемо, курьер приехал вовремя, в маске, близко не подходил, молодец. Будем еще заказывать доставку.
Достависта Ответ представителя Достависта 1 апреля, 2020 год

Выручат всегда!

Елизавета Лукиных 25 марта, 2020 год
Мне кажется, сейчас опасные места - это магазины! Людям сказали сидеть дома - не создавать массовку, а они все ринулись в магазин за гречкой и туалетной бумагой! Наблюдая за этой картиной, решила перестраховать своих родителей, заказала им продукты через службу доставки “Dostavista”. Очень круто и оперативно! Написала список, создала заказ, прописала в комментариях, курьер все купил и доставил в течение... Читать отзыв Мне кажется, сейчас опасные места - это магазины! Людям сказали сидеть дома - не создавать массовку, а они все ринулись в магазин за гречкой и туалетной бумагой! Наблюдая за этой картиной, решила перестраховать своих родителей, заказала им продукты через службу доставки “Dostavista”. Очень круто и оперативно! Написала список, создала заказ, прописала в комментариях, курьер все купил и доставил в течение часа! Поэтому давайте не будем забывать о родных и заботиться даже из далека. Советую данную службу доставки.
Достависта Ответ представителя Достависта 26 марта, 2020 год
Здравствуйте. Мы очень рады тому, что наш сервис вам помогает в это время. Сердечное спасибо за тёплый отзыв.

огромное вам спасибо))

mima 25 марта, 2020 год
На днях нужно было документы срочно в суд отправить, не успевала никак. Заказала доставку из Достависты, все мигом доставили, огромное вам спасибо))
1 не согласен Показать 2 ответа
Достависта Ответ представителя Достависта 25 марта, 2020 год
Здравствуйте. Рады, что смогли вам помочь с доставкой. Будем рады видеть вас снова)

Выручили в непростое время

Виктор 19 марта, 2020 год
Как сами наверно заметили везде в городе паника, связанная с короновирусом. Люди скупают все продукты подряд. Многих сотрудников перевели на удалённую работу. Я тут оказался не исключением. Дома работать хорошо, но все таки за продуктами ходить нужно. Вот решил протестировать курьерскую службу, раз представилась такая возможность. Рассказываю о результатах: сделал заказ с выкупом в магазине, пару пачек того сего, позвонили... Читать отзыв Как сами наверно заметили везде в городе паника, связанная с короновирусом. Люди скупают все продукты подряд. Многих сотрудников перевели на удалённую работу. Я тут оказался не исключением. Дома работать хорошо, но все таки за продуктами ходить нужно. Вот решил протестировать курьерскую службу, раз представилась такая возможность. Рассказываю о результатах: сделал заказ с выкупом в магазине, пару пачек того сего, позвонили с курьерки, подтвердили список. Курьер назначился быстро, позвонил с магазина, так как некоторых продуктов не было. Гречки))))) шучу.... В итоге, все за час слелано. Поставил у двери как я и просил и отзвонился. Ставлю сервису 5+. И кстати приложение у них тоже удобное, можно назначенного курьера отслеживать.
Достоинства:
  1. Быстро, удобно, недорого.
Недостатки:
  1. Не нашел.
Достависта Ответ представителя Достависта 19 марта, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, очень рады помогать вам с доставками)

Быстрая и недорогая доставка

Елена 18 марта, 2020 год
В основном отправляю только по городу и небольшие пакеты. Проблем не было ни разу, доставка занимает всего 1-2 дня. Пользуюсь часто, меня все устраивает - и скорость, и цена.
Достависта Ответ представителя Достависта 18 марта, 2020 год
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв о нашем сервисе. Будем рады видеть вас снова)

Служба выручила вовремя.

Лора 13 марта, 2020 год
Надежная компания Достависта очень выручила меня в сложной ситуации. Задержалась на работе, потом за ребенком в сад и понимаю, что не успеваю забрать ценный багаж с рейсового автобуса. Компания Достависта очень выручила в такой непростой ситуации. Заявку приняли быстро, посылку забрали и доставили вовремя.
Достависта Ответ представителя Достависта 13 марта, 2020 год
Здравствуйте.
Большое спасибо вам за хороший отзыв, будем рады видеть вас снова.

Довольна компанией

Татьяна 5 марта, 2020 год
Компанией довольна - всегда четко соблюдает сроки доставки, все курьеры вежливые и аккуратные. Ставлю Достависте 5!
Достависта Ответ представителя Достависта 6 марта, 2020 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы благодарны нашим клиентам за то, что выбрали нас .
Достависта
Dostavista — cервис курьерской доставки, который работает в 24 городах России.
75% клиентов — компании малого и среднего бизнеса. Это маркетплейсы, логистические компании, рестораны и кафе, аптечные сети, сектор E-grocery и foodtech.
Как это работает?
Курьеры — партнёры сервиса — доставляют посылки и получают дополнительный доход. Клиенты получают заказ в тот же день,... подробнее

Службы доставки

LiteMF