Отправляла 4 посылки весом около 30 кг из владивостока в беларусь. Выбрали эту организацию потому, что у дпд самые выгодные тарифы на отправку тяжелых и больших грузов. За все услуги я отдала всего 4 тыс. Регистрировали все онлайн. На сайте можно просчитать самый выгодный вариант отправки в зависимости от размера отправления. Паковали в обычные картонные коробки, заклеели скотчем, отвезли в... Читать отзыв Отправляла 4 посылки весом около 30 кг из владивостока в беларусь. Выбрали эту организацию потому, что у дпд самые выгодные тарифы на отправку тяжелых и больших грузов. За все услуги я отдала всего 4 тыс. Регистрировали все онлайн. На сайте можно просчитать самый выгодный вариант отправки в зависимости от размера отправления. Паковали в обычные картонные коробки, заклеели скотчем, отвезли в партнерский пункт приема и все. Дата получения посылки предварительная совпала с фактической (срок всего 2 недели). Некоторые коробки даже раньше приехали. Упаковка коробок не былп вскрыта или повреждена. Все целое внутри, несмотря на то, что груз состоял из посуды и мелкой бытовой техники, обвернутыми в одеяла и т.п. Парни помогли и выгрузить и загрузить груз. Ни разу не сталкивалась с такой качественной работой.
Необходимо было доставить ноутбук со Ставрополя в Санкт-Петербург, обратились в эту компанию! Привезли на 3-й день как и оговаривалась. Быстро, недорого и ничего не повреждено!
Здравствуйте! Я заказывала доставку посылки через службу DPD. Посылка шла из Нижнего Новгорода в Санкт-Петербург. Пришла за неделю, коробка не помята, товар в отличном состоянии. Правда произошла задержка на несколько дней, но об этом меня своевременно предупредили с помощью смс сообщения. В день доставки со мной связался курьер, мы согласовали удобное для обоих время доставки, и в указанное время посылка... Читать отзыв Здравствуйте! Я заказывала доставку посылки через службу DPD. Посылка шла из Нижнего Новгорода в Санкт-Петербург. Пришла за неделю, коробка не помята, товар в отличном состоянии. Правда произошла задержка на несколько дней, но об этом меня своевременно предупредили с помощью смс сообщения. В день доставки со мной связался курьер, мы согласовали удобное для обоих время доставки, и в указанное время посылка была уже у меня дома. Считаю, что качество работы было на хорошем уровне, все культурно и вежливо. Я осталась довольна.
Анна, добрый день! Благодарим Вас за то, что воспользовались услугами нашей Компании и оставили свой отзыв. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Добрый день, хочу поделится о сотрудничестве с обновлённой транспортной компанией в моём городе. Несмотря на трудности с переездом и смене сотрудников, DPD сумело выйти на достойный уровень в обслуживание клиентов как у себя на терминале так и курьерская доставка, сотрудники вежливы и всегда готовы помочь любая ситуация решается быстро. Пришлось сотрудничать как с прежним терминалом и сотрудниками, так и... Читать отзыв Добрый день, хочу поделится о сотрудничестве с обновлённой транспортной компанией в моём городе. Несмотря на трудности с переездом и смене сотрудников, DPD сумело выйти на достойный уровень в обслуживание клиентов как у себя на терминале так и курьерская доставка, сотрудники вежливы и всегда готовы помочь любая ситуация решается быстро. Пришлось сотрудничать как с прежним терминалом и сотрудниками, так и с новым.Новый нравится больше!
Достоинства:
Удобное место. Прекрасный коллектив. Отзывчивые работники. Приятный офис. Всегда чистая территория.
Недостатки:
А минусов то и нет. Сколько приходил, не разу не видел не довольных посетителей.
Родион, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей компании. Нам важно Ваше мнение для улучшения качества обслуживания и повышения уровня сервиса. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Спасибо за доставку посылки в Казахстан! Искали фирму доя отправки личных вещей. Немного нервничали из-за плохих отзывов, но страхи оказались напрасны!!
Достоинства:
Недорого, быстро.
Недостатки:
Отправка международных отправлений только из Москвы и только из центральных офисов.
Нина, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей компании. Нам важно Ваше мнение для улучшения качества обслуживания и повышения уровня сервиса. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Часто отправляю своей бабушке посылки с вкусностями. Доверяю доставку отправлений только компании ДПД. Это единственная фирма, которая осуществляет перевозку аккуратно и в срок. Путь посылки я отслеживаю через сайт и всегда знаю, где в данный момент находится отправление.
Достоинства:
бережное отношение к посылкам; доставка в срок; есть возможность отследить путь отправления
У меня нет никакого негатива по отношению к компании ДПД. Мой опыт обращения к ним показал, что это надежный перевозчик, который придерживается своих обещаний и который аккуратно обращается с посылками. Дважды они мне доставляли такие товары, как планшет и смартфон, и никаких проблем нет. Все было доставлено в целости и сохранности.
Хочется рассказать главное: в Ростовской области в г. Шахты по ул. Ионова открыт склад DPD с 2013 г. Руководитель ИП Муратов А.А.- прекрасный человек, начальник и друг. Благодаря ему работала дружная команда операторов, менеджеров и курьеров. Платил он нам достойную заработную плату. В нашем маленьком городке наша компания стала очень популярной, нас многие знают, в неделю вывозим по 500... Читать отзыв Хочется рассказать главное: в Ростовской области в г. Шахты по ул. Ионова открыт склад DPD с 2013 г. Руководитель ИП Муратов А.А.- прекрасный человек, начальник и друг. Благодаря ему работала дружная команда операторов, менеджеров и курьеров. Платил он нам достойную заработную плату. В нашем маленьком городке наша компания стала очень популярной, нас многие знают, в неделю вывозим по 500 и более стопов. Но случилась неприятность, компания головная хочет заключить договор с другим менеджером, но даже не подозревает, что он мало что не хочет развивать и расти на благо компании и его бренда, но и развалить существующий коллектив, предлагает остаться у него на заработке 400$ (так это при том что надо заправлять свой транспорт и делать ремонт, а что остается курьеру? Там же будет текучка кадров и падение вниз), когда нам платили 1000$. Как быть семьям работников и о чем думает высшее руководство??????? Очень жаль что все развалится.... Уважаемые руководители головного DPD я понимаю что вам нужны показатели, но ведь это не дело отдавать свой филиал первому встречному в руки, который преследует только свои цели а не доброе имя нашей компании. Патриоты DPD!!!!! Приезжайте к нам в г. Шахты Ростовскую область и посмотрите нашу работу, мы нужны людям.
Никита, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Информация по Вашему обращению направлена в соответствующее подразделение по Южному региону для проведения проверки.
5 марта ближе к полуночи бродя в просторах инета я решила что мне нужен новый телефон. Где приобрести телефон вопрос не стоял конечно на Тимоле. Недорого и быстрая доставка. Задумано сделано. Прошло 3 дня статус моей посылки не меняется. Пишет "Информация о заказе передана в службу доставки". Какой доставкой мой новый телефончик ко мне приедет в маленький городок в Западной... Читать отзыв 5 марта ближе к полуночи бродя в просторах инета я решила что мне нужен новый телефон. Где приобрести телефон вопрос не стоял конечно на Тимоле. Недорого и быстрая доставка. Задумано сделано. Прошло 3 дня статус моей посылки не меняется. Пишет "Информация о заказе передана в службу доставки". Какой доставкой мой новый телефончик ко мне приедет в маленький городок в Западной Сибири? Оказалось что DPD. Что это за компания я о такой даже не слышала. Начитавшись негативных отзывов ожидала самого худшего. Зайдя на сайт компании увидела что доставка запланирована на 19.03.2019. Каково же было мое удивление что 10.03.2019 дата доставки была изменена на 12.03.2019. 11.03.2019 мне пришло сообщение на Вайбер что доставка будет 12.03.2019 с 09.00 до 18.00. 12.03.2019 в 13.00 мне позвонил курьер и спросил удобно ли мне будет сегодня получить заказ во второй половине дня и по какому адресу доставить. Я попросила его привезти заказ мне на работу. В 17.00 мой телефон был уже у меня. Мне очень понравилась компания DPD все быстро аккуратно. Желаю данной компании процветания. Спасибо что вы есть.
мне повезло с данной компанией.. в течение месяца они доставляли 2 груза из Алиэкспресса.. первая посылка была духовка, вторая - стиральная машина... по поводу духовки не особо переживала, что доставят до двери, а по поводу стиралки начиталась отзывов, что только до подъезда доставка..и с момента получения смс о том,что доставка будет завтра, всю ночь не спала, сны кошмарные снились... но... Читать отзыв мне повезло с данной компанией.. в течение месяца они доставляли 2 груза из Алиэкспресса.. первая посылка была духовка, вторая - стиральная машина... по поводу духовки не особо переживала, что доставят до двери, а по поводу стиралки начиталась отзывов, что только до подъезда доставка..и с момента получения смс о том,что доставка будет завтра, всю ночь не спала, сны кошмарные снились... но утром следующего дня мне пришло еще одно смс, что доставка сегодня с 9 до 18... около 11 час позвонил курьер, уточнил дома ли я, удобно ли сейчас привезти заказ, есть ли кому помочь поднять машинку до квартиры.. сказала, что помощников у меня нет, на что он сказал, что возьмет с собой тогда еще одного сотрудника.. приехали в течение часа, затащили 80 кг на 4 этаж без лифта, занесли в квартиру.. спасибо огромное:))
Отличная транспортная компания. Начитаешься отзывы и волосы дыбом, а все напрасно. Заказ дошел из г.Дзержинска до г.Уфы за очень короткие сроки (даже не ожидала, т.к. ранее пользовалась услугами ТК другой компании), стоимость доставки намного ниже чем в других ТК (пришли зап.части от авто, вес посылки 10 кг., заплатила всего 500 с маленьким хвостиком). Операторы отвечающие на звонки и сами звонившие... Читать отзыв Отличная транспортная компания. Начитаешься отзывы и волосы дыбом, а все напрасно. Заказ дошел из г.Дзержинска до г.Уфы за очень короткие сроки (даже не ожидала, т.к. ранее пользовалась услугами ТК другой компании), стоимость доставки намного ниже чем в других ТК (пришли зап.части от авто, вес посылки 10 кг., заплатила всего 500 с маленьким хвостиком). Операторы отвечающие на звонки и сами звонившие по поводу посылки очень ВЕЖЛИВЫЕ. Огромное спасибо всем работникам ТК dpd за ваш профессионализм!!! Впредь буду обращаться только в эту ТК. Женщин работающих в dpd поздравляю с наступающим Международным женским днем. Счастья вам, семейного и финансового благополучия!!!
Не знаю по чему хают ДПД. Являюсь получателем, более 2 лет посылок с помощью данной компании. Всегда груз доставлялся в срок и даже раньше. Упаковано четко деформации нет. Последний раз доставка ДПД пакет Волгоград - Курган, коробка с профессиональной спортивной зимней лыжной обувью. Все четко хотя товар специфический. И всего за 3 дня, это с учетом на то что заявку... Читать отзыв Не знаю по чему хают ДПД. Являюсь получателем, более 2 лет посылок с помощью данной компании. Всегда груз доставлялся в срок и даже раньше. Упаковано четко деформации нет. Последний раз доставка ДПД пакет Волгоград - Курган, коробка с профессиональной спортивной зимней лыжной обувью. Все четко хотя товар специфический. И всего за 3 дня, это с учетом на то что заявку приняли в пятницу во второй половине дня. И в понедельник в 11-00 я посылку получил. Я доволен на все 100%
Достоинства:
Скорость доставки, скорость обслуживания ДПД Курган.
Недостатки:
Не совсем понятный интефейс интернет заказа. После заказа не посмотреть критерии своего заказа, оценка вес, место забора и т.д. Было бы очень удобно для внесения своевременной корректировки.
Наверное мне повезло,претензий не имею.Посылку доставили вовремя как и было оговорено заранее.Перед выездом курьер позвонил и сказал,что едет.Благодарю за оперативную доставку.
Почитав отзывы о ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 «Магазин клиентов» решил поделиться и своим впечатлением, потому что с недавних пор тоже с ними тесно сотрудничаю. Держу свое ателье по пошиву штор. Бизнес приносит доход, но конечно всегда есть куда расти. Считаю что сейчас заниматься пошивом штор очень перспективно и востребовано, потому что уже канули в лету все эти бабушкины занавесочки... Читать отзыв Почитав отзывы о ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 «Магазин клиентов» решил поделиться и своим впечатлением, потому что с недавних пор тоже с ними тесно сотрудничаю. Держу свое ателье по пошиву штор. Бизнес приносит доход, но конечно всегда есть куда расти. Считаю что сейчас заниматься пошивом штор очень перспективно и востребовано, потому что уже канули в лету все эти бабушкины занавесочки и все довольно придирчиво относятся к такому элементу декора помещения, как шторы. По шторам можно рассказать о само хозяине квартиры или дома. У нас работает 2 дизайнера, 6 закройщиц-швей, которые за короткое время могут преобразить оконные проемы до неузнаваемости. Есть свой швейный цех и салон, куда приходят клиенты. Здесь выставочные образцы тканей и фурнитуры. Ведь когда все видишь своими глазами, то имеешь больше представления о том, что получится в конечном счете. Наш салон на 100% демонстрирует товар, который можно приобрести, также у нас можно подобрать карнизы и аксессуары. Расположение салона, казалось бы выгодное, в центре города и вывеска яркая и привлекающая внимание, но к нам, как мне кажется заходит мало людей. Что касается цен, то мы не подняли ценник выше крыши, цены у нас вполне умеренные. Поэтому решил сотрудничать с ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 «Магазин клиентов» , чтобы привлечь дополнительное внимание к своему ателье. Сотрудничество наш было выстроено по следующей схеме: мне находят клиента методом обзвона своей базы, он приходит и делает покупку. Если клиентов не находится, то мне возвращают деньги. Как по мне, то очень достойно. Работать так был согласен. Клиенты нашлись, сейчас мы работаем в полную мощность, появились очень интересные и я бы даже сказал масштабные заказы. Так что я в числе довольных клиентов этой компании ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 «Магазин клиентов»
В посылке шел подарок к дню рождения моему мужу . В этот праздничный день пришло СМС о времени доставки , курьер сделал звонок и еще до застолья муж получил подарок в руки . Думаете повезло? Случайностей не бывает . Отличная компания! Посылка шла с г. Москвы на Дальний Восток .... Читать отзыв В посылке шел подарок к дню рождения моему мужу . В этот праздничный день пришло СМС о времени доставки , курьер сделал звонок и еще до застолья муж получил подарок в руки . Думаете повезло? Случайностей не бывает . Отличная компания! Посылка шла с г. Москвы на Дальний Восток . Большое человеческое СПАСИБО!!!!
Около четырех заказов мне доставила данная курьерская служба, всегда присутствовало смс уведомление, когда доставлял курьер всегда звонил за пол часа. Цены ниже конкурентов, особенно это заметно если отправлять посылку в другой конец странны.
Очень довольна услугами доставки заказов, которую оказывает компания dpd. У них все проработано до мелочей, посылка доставляется в согласованный день, предварительно приходит смс-оповещение, в котором указана дата доставки. Лично я считаю, что это надежная транспортная компания, которой можно доверить доставку посылки и я знаю, что ее доставят вовремя и в целости и сохранности.
Алина, добрый день! Ваше мнение о качестве и своевременности доставки АО "ДПД РУС" важно для нас. Мы признательны Вам за оставленный отзыв о нашей работе и всегда рады стараться для наших клиентов!
Отличная компания с лучшими ценами. Стояла задача отправить посылку на другой конец страны. Цена dpd оказалась в два раза ниже конкурентов, не буду называть имя компании, но меня их цена мягко говоря шокировала. Dpd отправили посылку быстро, переупаковали ее прям в пвз, правда попросили заново все достать из нее, так как в связи с последними событиями в стране меры... Читать отзыв Отличная компания с лучшими ценами. Стояла задача отправить посылку на другой конец страны. Цена dpd оказалась в два раза ниже конкурентов, не буду называть имя компании, но меня их цена мягко говоря шокировала. Dpd отправили посылку быстро, переупаковали ее прям в пвз, правда попросили заново все достать из нее, так как в связи с последними событиями в стране меры безопасности везде усилили. Трек был присвоен сразу. Отслеживается постоянно.
Отсылала посылку в Атырау (Казахстан) из Ярославля. Дату доставки сказали при приеме и именно в эту дату доставили. Легко было отслеживать посылку на сайте.В общем спасибо за работу, все прошло очень успешно. Небольшой минус это неудобное расположение приемного пункта в Ярославле, но это не критично. Так держать DPD!
Заказывал монитор с тмаил, доставили в деревню за 6 дней, коробка целая, не помятая, курьер вежливый, прислали смс когда будет доставка, позвонили как и обещали за пол часа до приезда, так что 5 звёзд, Спасибо)))
Увидела тут много плохих отзывов о DPD, поэтому хочу поделиться своим положительным впечатлением о работе этой службы. Моя посылка пришла во время и в нормальном состоянии - как и обещал менеджер DPD, заказ был в моем городе уже на третий день после оформления. Забирала ее самостоятельно из постмата, когда мне было удобней всего.
2 смс звонок 5 минут и вручили.правда прождал до 14,30.зато никуда не ездить не идти.заказывал пылесос на али.посылку в Ельце доставил приятный молодой человек.негативные отзывы вероятно пишут те кому всё всегда не так.
Чёт я теряюсь прямо. Зашёл написать хороший отзыв, что хрупкую и дорогую вещь доставили без всяких повреждений и задержек, а тут один негатив. Но всё равно напишу. Отправлял планшет из Москвы в Нижний. Дома его сам хорошо упаковал, при оформлении указал его стоимость. Все доставили в лучшем виде. За бережное отношение правда пришлось доплатить рублей 120, но не... Читать отзыв Чёт я теряюсь прямо. Зашёл написать хороший отзыв, что хрупкую и дорогую вещь доставили без всяких повреждений и задержек, а тут один негатив. Но всё равно напишу. Отправлял планшет из Москвы в Нижний. Дома его сам хорошо упаковал, при оформлении указал его стоимость. Все доставили в лучшем виде. За бережное отношение правда пришлось доплатить рублей 120, но не жалко. Спасибо ДПД за хорошую доставку.
В интернет выкладывают отзывы большинство людей, у которых на самом деле возникли проблемы с доставкой. Это по большему счету сведение счетов с транспортной компанией, отчаяние по решению вопросов и т.д. Такие проблемы во всех компаниях, в той же почте России много недовольных и посмотрите рейтинг у нее, он такой же как у DPD. У меня заказ пришел из Китая за... Читать отзыв В интернет выкладывают отзывы большинство людей, у которых на самом деле возникли проблемы с доставкой. Это по большему счету сведение счетов с транспортной компанией, отчаяние по решению вопросов и т.д. Такие проблемы во всех компаниях, в той же почте России много недовольных и посмотрите рейтинг у нее, он такой же как у DPD. У меня заказ пришел из Китая за 11дней в Киров. Доставка была оплачена до постамата, но курьер доставил посылку до двери, т.к. была проблема с загрузкой постамата (переполнен или еще что). Спасибо курьеру за понимание.
Достоинства:
1.скорость доставки
2.Отслеживание заказа на всем пути следования путем рассылки смс и @
Прекрасная служба
Благодарим за положительную оценку нашей работы!
Отличная работа
Благодарим за положительную оценку нашей работы!
DPD в России
Посылка была доставлена быстро и в отличном состоянии
DPD в России
Лучшая компания в городе.
Качественное обслуживание
Часто пользуюсь услугами компании
DPD в России
У меня нет никакого негатива по отношению к компании ДПД
DPD в России
г. Шахты РО призывает одуматься!
Отлично
мне повезло
Отличная ТК
"Опасный груз"
Обращаться нужно к "творцам" компании DPD
Забрать не могу И отравиться ОПАСНЫЙ ГРУЗ через всю страну обратно С Забайкальского краю до МОСКВЫ а потом в Краснодар
Встретите не пугайтесь.
Первый положительный опыт
надежная транспортная компания
DPD
Отличная работа
Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей компании, мы всегда рады стараться для наших клиентов.
Нормальный сервис доставки
доставка
Чудеса!
Номер транспортной накладной: RU007476705
Заказ доставили так быстро, что просто удивительно!
Что мешает работать так всегда?!
Будем надеяться, что это не исключение из правил.
Удачи!
Благодарим Вас за отзыв и пожелания, мы всегда рады стараться для наших клиентов.
Отличная доставка
Об кампании
О кампании.
В противовес плохим отзывам
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы.