DPD отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
DPD

Нормальная и быстрая доставка

Кристина 6 июня, 2018 год
Часто пользуюсь самыми разными службами доставки, и могу точно сказать, что ДПД одна из самых ответственных. Ну или мне так повезло, причем уже 3 раза. Все посылки получала вовремя, как и указано у них в смс, и товары не испорчены, что уже огромный плюс. И скорость не идет в сравнение с нашей самой «любимой» почтой, мечяцами и неделями ждать не... Читать отзыв Часто пользуюсь самыми разными службами доставки, и могу точно сказать, что ДПД одна из самых ответственных. Ну или мне так повезло, причем уже 3 раза. Все посылки получала вовремя, как и указано у них в смс, и товары не испорчены, что уже огромный плюс. И скорость не идет в сравнение с нашей самой «любимой» почтой, мечяцами и неделями ждать не приходится.
DPD Ответ представителя DPD 6 июня, 2018 год
Кристина, добрый день!

Отзыв благодарности курьеру.

Татьяна 31 мая, 2018 год
Хочу поблагодарить курьера, который доставил 2 посылки (85150052284 и 85150052277). Указала номер мужа по запарке, а он оказывается не брал трубку на работе...позвонила на линию, мол так и так, время почти вечер и тишина, пусть курьер свяжется... И связался и доставил через 15 мин. на обратном пути.
но, опять же, после неприятных ситуаций, нервничаю всегда как день доставки...
DPD Ответ представителя DPD 1 июня, 2018 год
Татьяна, добрый день!

Благодарим за положительную оценку нашей работы.
Информация передана руководителю терминала в. Волгограде.

DPD Ответ представителя DPD 6 мая, 2018 год

Отличное качество обслуживания

Светлана 5 мая, 2018 год
Хочу искренни поблагодарить оператора Татьяну Васковскую, за ее профессионализм, отзывчивость и небезразличие! Помогла разобраться и найти мою посылку. Не осталась в стороне и сдела все, что было в ее силах. Все же есть в нашем мире хорошие люди!
Достоинства:
  1. Отличный сотрудник службы DPD
DPD Ответ представителя DPD 6 мая, 2018 год
Светлана, добрый день!

заказ 81640205452

Сергей 18 апреля, 2018 год
Отличная служба доставки.Из Москвы в глубинку краснодарского края за 2 дня.С учётом того ,что это бесплатная доставка с алиэкспресс великолепно.
Достоинства:
  1. 1.Скорость
  2. 2.Работа персонала
DPD Ответ представителя DPD 23 апреля, 2018 год
Добрый день, Сергей!

Обсалютно без проблем!

Гость 18 апреля, 2018 год
Никаких проблем с этой компанией не было! Без проблем поменяла адрес доставки и получателя! Доставили точно в срок! Не понимаю негативных отзывов! Возможно, это пишут конкуренты! Я начиталась отзывов и думала, ну всё, ппц приехали, а оказалось все просто отлично! Спасибо огромное!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, учтивый персонал, удобное отслеживание.
Недостатки:
  1. Нет минусов!
DPD Ответ представителя DPD 23 апреля, 2018 год

О службе доставки DPD!

Дарья 28 марта, 2018 год
Я просто в шоке от количества негативных отзывов о службе доставки DPD, у меня даже в какой-то момент сложилось впечатление, что негативные отзывы были написаны недоброжелателями. Хочу опровергнуть весь этот негатив о службе доставки DPD, которой пользовалась несколько раз и каждый раз, доставку осуществляли в сроки, без задержек с смс оповещением о дате доставки и с последующим согласованием со мной... Читать отзыв Я просто в шоке от количества негативных отзывов о службе доставки DPD, у меня даже в какой-то момент сложилось впечатление, что негативные отзывы были написаны недоброжелателями. Хочу опровергнуть весь этот негатив о службе доставки DPD, которой пользовалась несколько раз и каждый раз, доставку осуществляли в сроки, без задержек с смс оповещением о дате доставки и с последующим согласованием со мной времени доставки. Все согласованно и четко! Сервис работает на отлично!

Довольна работой службы доставки ДПД

Оксана 8 февраля, 2018 год
А я тоже оформляла заказ на одежду в одном из московских интернет-магазинов в Ярославль. Как только мой заказ прибыл в город, мне пришло смс с планируемой датой доставки. Курьер приехал в назначенный день, за час, предупредив о приезде. Я довольна, спасибо.

Отличная работа тк DPD!

Алексей 30 января, 2018 год
Сделал заказ в интернет-магазине Москвы. Отправитель сдал товар курьеру службы транспортной компании DPD. Трек номер был у меня,но отслеживать не удалось. На следующий день заказ пришёл в Липецк в назначенный мною пункт выдачи заказа. Вечером этого же дня забрал свой заказ.

Второй опыт по доставке на отлично!

Гость 30 января, 2018 год
Заказала товар с Интернет магазина из Москвы, как только посылку передали DPD на электронку пришло письмо с инфой об отслеживании, на следующий день смс и письмо о курьерской доставке с 9до 18. Примерно около пяти вечера позвонил курьер с вопросом :"Сможете ли принять посылку?" Оказалось он уже был у дома, оплатила наложенный платёж и о чудо посылку уже у меня!... Читать отзыв Заказала товар с Интернет магазина из Москвы, как только посылку передали DPD на электронку пришло письмо с инфой об отслеживании, на следующий день смс и письмо о курьерской доставке с 9до 18. Примерно около пяти вечера позвонил курьер с вопросом :"Сможете ли принять посылку?" Оказалось он уже был у дома, оплатила наложенный платёж и о чудо посылку уже у меня! Спасибо за оперативность!Отличная работа по доставке!!!
Достоинства:
  1. Все быстро, чётко, нет проблем!
Недостатки:
  1. Не обнаружено

отличная работа

dubler62 20 января, 2018 год
Заказал диски на авто из Москвы с доставкой через DPD (впервые) на Московское шоссе (18-йкм). Доставили четко в намеченные сроки при полном информационном сопроваждении груза. Получил быстро, без проблем. Груз в целости и сохранности. Работники внимательные, вежливые. Может быть так совпало или мне повезло, а то читал только "отрицаловку" про них. Спасибо, DPD.
Достоинства:
  1. четкость, квалифицированность, культура обслуживания
Недостатки:
  1. отсутствие телефонной связи

Классно!!!

Сергей 10 января, 2018 год
Доброго всем времени суток!!! Заказал посылку из Китая, узнал, что ее доставляет DPD, почитал отзывы о данной компании- ужаснулся и начал "очковать", но к моему удивлению, посылка была доставлена точно и в срок!!!!

з
Достоинства:
  1. Доставка точно и в срок
Недостатки:
  1. Отсутствие телефонов для уточнения статуса заказа, а те, что есть - бестолковые "абонент не абонент"

Доставка

Дмитрий 9 января, 2018 год
Доставлял подарок бабушке на Новый год, сотрудники колл-центра работали даже 31 декабря, что приятно, единственная доставка из которой мне перезвонили в праздники. Все пришло, все довольны. Немного путаницы возникло со способом оплаты у получателя, думал оплатить в отправлении, но видимо это по причине моей плохой осведомленности о том, как работает доставка
Достоинства:
  1. Хорошие цены, приятные сотрудники колл-центра и курьеры

Спасибо

Гость 22 декабря, 2017 год
Спасибо вам большое за своевременную доставку ,не смотря на то,что курьер не местный ,быстро и во время доставляет посылку!!!!!
Заранее звонит ,договариваемся куда и когда привезти посылку!!!
Отдельное спасибо курьеру Алексею!!!
Город Сызрань !!

Отличная компания

Дмитрий 12 декабря, 2017 год
Заказывал себе хоккейный свитер с интернет магазина.Ну и решил воспользоваться данной компанией.После оформления заказа решил посмотреть,что из себя представляет данная фирма (DPD).Прочитал отзывы,думал,что придется теперь с ней долго конетелиться.Но в моем случае,посылка пришла быстро и успешно.Пришла смс(ка),что заказ придет 12.12.17г.И так в итоге и получилосьyes Лично у меня об этой фирме сложились только хорошие впечатления.Спасибо!
Достоинства:
  1. Быстрая и качественная доставка.
Недостатки:
  1. В моем случае их нет.

Фантастическая работа DPD спасибо!

Гость 11 декабря, 2017 год
Пользуюсь услугами ДПД второй раз. Посылка шла из Китая (81640174929) и теперь внимание..., доставка из Москвы до Симферополя - 2 дня!!!! Изначально доставка стояла до двери, почитав отзывы, а большинство гневных комментариев именно из за доставки до двери, решил лучше сам поеду заберу со склада! По работе отделения в Симферополе не могу сказать ничего плохого, с учетом того что забирал... Читать отзыв Пользуюсь услугами ДПД второй раз. Посылка шла из Китая (81640174929) и теперь внимание..., доставка из Москвы до Симферополя - 2 дня!!!! Изначально доставка стояла до двери, почитав отзывы, а большинство гневных комментариев именно из за доставки до двери, решил лучше сам поеду заберу со склада! По работе отделения в Симферополе не могу сказать ничего плохого, с учетом того что забирал посылку за 30 минут до окончания рабочего дня, видно что люди уставшие, но обслужили очень вежливо и минуты через 3 я уже был со своей посылкой!
Достоинства:
  1. супер быстрая доставка
Недостатки:
  1. не заметил

Не знаю, но как по мне хорошая курьерская служба

Никита 7 декабря, 2017 год
Заказал посылку 24.11.17 пришла 06.12.17. Из которых с 4 по 6 декабря доставляли dpd. В срок уложились. Отдельное спасибо Дарье за подробную информацию об отслеживании))
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. -Нет возможности связаться с курьером на прямую
  2. -Не все операторы горячей линии такие отзывчивые

Благодарность

Евгений 25 ноября, 2017 год
Хочу выразить огромную благодарность компании DPD г. Волгодонска за своевременность выполнения доставки груза, а так же хотелось бы поблагодарить сотрудников терминала за консультирование и оказания иной помощи. Так же хотелось бы отдельно сказать большое спасибо сотруднице терминала по имени Наталия к сожалению фамилии не знаю. За то, что на протяжении года помогает мне открывать заказы и контролирует забор моего груза.... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность компании DPD г. Волгодонска за своевременность выполнения доставки груза, а так же хотелось бы поблагодарить сотрудников терминала за консультирование и оказания иной помощи. Так же хотелось бы отдельно сказать большое спасибо сотруднице терминала по имени Наталия к сожалению фамилии не знаю. За то, что на протяжении года помогает мне открывать заказы и контролирует забор моего груза. Сотрудники терминала очень приветливые и отзывчивые. Очень приятно работать с Вами.
Достоинства:
  1. Груз забирается и приходит во время.

НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ? Много плохо пишут про компанию!

ВИКТОР 1 ноября, 2017 год
Ялично уже 2 месяца из Алматы посылаю посылки ! все доходит вовремя! курьеры вежливые пришли забрали посылки от двери! Все классно работают! Может это только в нашем городе Алматы компания работает на отлично! 3а 11 дней пришел заказ из Москвы от магазина интернета Аудио мания заказ пришел вовремя прямо до двери !никаких проблем не было! Отлично сработала Российская... Читать отзыв Ялично уже 2 месяца из Алматы посылаю посылки ! все доходит вовремя! курьеры вежливые пришли забрали посылки от двери! Все классно работают! Может это только в нашем городе Алматы компания работает на отлично! 3а 11 дней пришел заказ из Москвы от магазина интернета Аудио мания заказ пришел вовремя прямо до двери !никаких проблем не было! Отлично сработала Российская и Казахстанская служба DPD! Если так будете работать то все будет у Вас хорошо! Три раза уже пользовался услугами компании и очень доволен! Рекомендую всем! Главное заказ можно проследить по интернету очень удобно!я ставлю оценку +5!
Достоинства:
  1. УДОБСТВО ПРИЕМ ПОСЫЛОК ОТ ДВЕРИ!ПРОСЛЕЖИВАНИЕ ТОВАРА В ПУТИ ПО ИНТЕРНЕТУ!
Недостатки:
  1. Немного долго приходится дозвониться до компании! это надо улучшить!
DPD Ответ представителя DPD 3 ноября, 2017 год
Виктор, добрый день!

отличная служба доставки

Гость 5 октября, 2017 год
Очень довольна этой службой доставки. Курьер прям в руки передал в назначеный день. Без задержки. Я незнаю почему люди пишут нелесные отзывы. Я лично довольна. Курьер позвонил и уточнил дома или нет я?СПАСИБО ОГРОМНОЕ.УСПЕХОВ ВАМ!
DPD Ответ представителя DPD 6 октября, 2017 год

ПОСЫЛКА EP1393386

Леонид 22 сентября, 2017 год
Благодарю службу DPD за отличную работу по доставке моей посылки. Всё доставлено на высшем уровне : информация о посылке,СМС, общение с курьером,вручение.Так держать,большое спасибо. Леонид.
DPD Ответ представителя DPD 25 сентября, 2017 год
Леонид, добрый день!

Благодарность!

Наталья 3 августа, 2017 год
Здравствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность от себя лично и от лица моих Коллег Мелещенко Алексею!
Одно удовольствие работать с этим человеком! Он всегда вежлив, привозит заказы вовремя и с ним всегда можно договориться о времени! За уже достаточно длительное время совместной работы с ним, ни разу не было ни каких проблем!
таких сотрудников нужно обязательно поощрять !
Достоинства:
  1. одни плюсы!
DPD Ответ представителя DPD 7 августа, 2017 год
Наталья, добрый день!

Благодарим за положительную оценку работы сотрудника!

Выбор компании

Татьяна 3 июля, 2017 год
Я выбираю транспортную компанию, которая работает по всей России. На сайте в основном на все компании отрицательные отзывы. Посоветуйте пожалуйста компанию с которой можно работать. dpd ставлю положительную оценку, т.к. они хотя бы регулярно отвечают на отзывы.
Заранее благодарю за ответ.
DPD Ответ представителя DPD 4 июля, 2017 год
Татьяна, добрый день!

К сожалению, отрицательные отзывы оставляют чаще, нежели положительные. Наша компания работает по всей России и предлагает широкий спектр услуг как для физических, так и для юридических лиц. Будем рады сотрудничеству! Более подробная информация о тарифах, сроках доставки, адресах терминалов - на нашем сайте dpd.ru и по телефону горячей линии 8 (800) 234 45 95.

DPD в России

Отзыв

Виктор 24 июня, 2017 год
Очень пондравился сервис.Из Питера до Домодедово заказ дошел за 2 дня,на третий день заказ получил.Все быстро и четко.Ставлю 5+.
DPD Ответ представителя DPD 26 июня, 2017 год
Виктор, добрый день!

ДпД Смоленк

Дмитрий 24 мая, 2017 год
Опыт сотрудничества..несколько раз..учитывая областную доставку после региональной ! Несколько раз пользовался услугами данной компании при покупки серьёзных товаров в инет магазине из других регионов..всё чётко..слажено и технически грамотно. Желаю работникам здоровья,хороших
клиентов..успехов и стабильности Вашей Компании !с уважением..Дмитрий !
DPD Ответ представителя DPD 25 мая, 2017 год
Дмитрий, добрый день!

Благодарность передана руководителю курьера. Спасибо за положительную оценку нашей работы!

rehmthe DPD

Александр 22 мая, 2017 год
Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность курьеру DPD по г.Горно-Алтайску, Лущикову Ал-ру, за четкую работу, внимательность, вежливость и добросовестное отношение к работе. отправления забираются и отправляются во время и без накладок.
DPD Ответ представителя DPD 23 мая, 2017 год
Александр, добрый день!

Быстрая доставка

Гость 18 мая, 2017 год
Очень довольна и быстрой доставкой в Кинель (Самарская область) и качеством обслуживания. Курьеру Выборнову особая благодарность, доставил заказ туда, куда попросила. За три дня пришло оповещение о предполагаемой дате доставки, за 30 минут до встречи позвонили. Очень довольна.
DPD Ответ представителя DPD 23 мая, 2017 год

Отличная служба доставки

Гость 28 апреля, 2017 год
Работаем с DPD по России, офис в котором забираем и отправляем посылки находится в г.Горно-Алтайск, вежливый и грамотный персонал, условия доставки всегда на высшем уровне!
Достоинства:
  1. цена соответсвует качеству предоставляемых услуг,
  2. квалифицированный персонал,
  3. быстрая доставка,
  4. возможность доставки от двери до двери
Недостатки:
  1. Еще бы один пункт в городе, по-ближе к центру
DPD Ответ представителя DPD 28 апреля, 2017 год
Добрый день.

Отличная компания

Александр 9 апреля, 2017 год
Не буду судить компанию по отзывам других, оценю от себя. Заказал 29.03.17 с али товар, доставка из России. Служба 007 Express сразу передала его в DPD. Заказ отслеживался всё время доставки. доставку до двери назначили на 7.04. Шестого числа пришла смс где говорилось что заказ будет доставлен 7 числа курьером с 9 до 18 час. курьер свяжется с вами за... Читать отзыв Не буду судить компанию по отзывам других, оценю от себя. Заказал 29.03.17 с али товар, доставка из России. Служба 007 Express сразу передала его в DPD. Заказ отслеживался всё время доставки. доставку до двери назначили на 7.04. Шестого числа пришла смс где говорилось что заказ будет доставлен 7 числа курьером с 9 до 18 час. курьер свяжется с вами за 60-30 минут до доставки. начитавшись отзывов, к 16 часам начал немного нервничать. и тут звонок, звонит курьер,спрашивает когда и где мне будет удобно получить товар. Так как я был дома,попросил его подъехать по адресу проживания. Курьер Телов Владимир Игоревич сказал что будет через 10 минут. Через 10 минут посылка была у меня на руках! Не знаю почему такие отрицательные отзывы. но для меня,компания отличная,персонал на 5. Курьеру особая благодарность. спасибо.
Мурманская обл Кандалакша
Александр.
DPD Ответ представителя DPD 11 апреля, 2017 год
Александр, добрый день!

Благодарим Вас за положительную оценку Вашей работы.

DPD

www.dpd.ru/