Здравствуйте , хочу выразить свою благодарность , ТК DPD . Работают четко , оперативно инфу высылают во время , приехал-получил . Потратил время на оформление вместе с проверкой груза ровно 5 мин , я остался доволен данной ТК !!!
Заказывала товар в интернет магазине, доставку осуществляла транспортная компания dpd., 11.02.2017 утром пришло смс о планируемой дате доставки посылки, в день доставки пришло еще одно смс о том, что посылка передана курьеру, который заранее сообщит о приезде. Курьер действительно позвонил примерно за 2,5 часа до приезда, потом позвонил еще раз, по приезду вручил посылку. Доставка осуществилась 20.02.2017, т.е. ... Читать отзыв Заказывала товар в интернет магазине, доставку осуществляла транспортная компания dpd., 11.02.2017 утром пришло смс о планируемой дате доставки посылки, в день доставки пришло еще одно смс о том, что посылка передана курьеру, который заранее сообщит о приезде. Курьер действительно позвонил примерно за 2,5 часа до приезда, потом позвонил еще раз, по приезду вручил посылку. Доставка осуществилась 20.02.2017, т.е. в пути посылка была 10 дней. Все сложилось благополучно, товар цел и невредим.
заказала доставку данной компанией. Потом прочитала отзывы... была удивлена такому количеству негативных отзывов...Я работой компании в целом осталась довольна! Посылка дошла в указанное время. На основном пункте выдачи в Курске очень приветливые и дружелюбные сотрудники! спасибо! Но не могу хорошо отозваться о некоторых работниках cool-центра, у девушек было явно плохое настроение.
Заказал посылку(игрушку) с Москвы.Сам живу в Уфе.Посылка отлеживалась,и операторы отвечали на все мои вопросы.Дошла за 8 дней,как и было написано в договоре.Компания отличная советую заказывать тут.
Здравствуйте Всем,сталкиваюсь первый раз с этой компанией по рекомендации друга.Заказ из Вологды отправили 10.01.2017 в Тольятти пришел на 1 день раньше(должен 13.01.2017,а пришел 12.01.2017) за, что благодарен!!!(все чеки и трэк-коды на руках ,кому надо вышлю подтверждение)!!!
Писала о неудачном первом опыте получения посылки через DPD ранее (http://www.otzyvru.com/dpd/review-257168). В итоге данный заказ магазин отменил и отправил повторно из Москвы в Смоленск через DPD 24.12.2016. Об этом я узнала 27.12.2016, когда включила телефон и увидела смс от DPD, около 10 пропущенных от курьера и службы поддержки. Перезвонила, но курьер уже вернул на терминал. При этом DPD сами связались... Читать отзыв Писала о неудачном первом опыте получения посылки через DPD ранее (https://www.otzyvru.com/dpd/review-257168). В итоге данный заказ магазин отменил и отправил повторно из Москвы в Смоленск через DPD 24.12.2016. Об этом я узнала 27.12.2016, когда включила телефон и увидела смс от DPD, около 10 пропущенных от курьера и службы поддержки. Перезвонила, но курьер уже вернул на терминал. При этом DPD сами связались для переноса даты, но я решила забрать с терминала в этот же день (не рисковать) ....и все успешно.
первый раз заказывал доставку у dpd. остался доволен заказ пришел быстро, ни каких повреждений не обнаружил. доставили до подъезда как и заказывал. спасибо dpd
Достоинства:
быстрая доставка. курьер звонит заранее и предупреждает через сколько подъедет
Отправление в данный момент присутствует на пункте выдачи и готово к вручению получателю. Приносим Вам и Вашим партнёрам искренние извинения за причинённые неудобства.
Благодарю Вашу компанию за Ваш бескомпромиссный, высокий сервис работы с нашей организацией уже более 5 лет. Бесчисленное количество отправок и своевременное получение товаров нашими клиентами, благодаря Вашей компании. Вы одна из немногих компаний, которая может претендовать на звание как на самого ответственного и добросовестного перевозчика в России. Желаю Вам успешно пережить все экономические невзгоды и трудности, наступившие в нашей стране! Хорошего и успешного... Читать отзыв Благодарю Вашу компанию за Ваш бескомпромиссный, высокий сервис работы с нашей организацией уже более 5 лет. Бесчисленное количество отправок и своевременное получение товаров нашими клиентами, благодаря Вашей компании. Вы одна из немногих компаний, которая может претендовать на звание как на самого ответственного и добросовестного перевозчика в России. Желаю Вам успешно пережить все экономические невзгоды и трудности, наступившие в нашей стране! Хорошего и успешного Вам Бизнеса!
С уважением, Исполнительный директор ООО «Лавнард»/ LawNard Ltd Шмелев Олег Тел. +7 (495) 974-42-65 E-mail: [email protected]
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы дорожим сотрудничеством с Вашей компании и примем необходимые меры, чтобы сохранить должный уровень сервиса.
заказывал головку блока из Челябинска в Симферополь(Крым), отправили через эту транспортную. Все пришло быстро и в срок, правда со склада забирал сам.И самое главное - цена доставки была низкая. все норм
Нормальная транспортная компания, посылку доставили в срок, проблем не было, когда ждал посылку, начитался негативных отзывов, думал будет форс- мажор, ан нет, всё в порядке, не знаю от чего это зависит, может от смены, в общем в России любая услуга непредсказуема, так что не узнаешь пока не попробуешь.
Наш интернет-магазин reflaks.ru регулярно отправляет грузы по России. Это лампы для роста растений, они большого размера и недешевые. Иногда лампы повреждаются в ходе транспортировки, на что ТК реагируют по-разному. Второй раз встречаем полное понимание со стороны компании DPD: в пути были повреждены внутренние элементы 4-х ламп. Покупатель составил акт при получении, а мы обратились в офис DPD и через месяц... Читать отзыв Наш интернет-магазин reflaks.ru регулярно отправляет грузы по России. Это лампы для роста растений, они большого размера и недешевые. Иногда лампы повреждаются в ходе транспортировки, на что ТК реагируют по-разному. Второй раз встречаем полное понимание со стороны компании DPD: в пути были повреждены внутренние элементы 4-х ламп. Покупатель составил акт при получении, а мы обратились в офис DPD и через месяц получили пусть частичную, но существенную денежную компенсацию. Отличная работа, спасибо!
04300273MOW Заказ с Aliexpress. Через день после оплаты пришло смс о заказе, сроке и где смотреть статусы. Доставка планировалась на 6.05, по факту готова для доставки еще 4.05. Пока ждал - позвонил в справку уточнить время-адрес (в рабочее время могу быть только на работе по другому адресу) - девушка-оператор сама предложила изменить промежуток времени доставки на удобный мне. Курьер позвонил за... Читать отзыв 04300273MOW Заказ с Aliexpress. Через день после оплаты пришло смс о заказе, сроке и где смотреть статусы. Доставка планировалась на 6.05, по факту готова для доставки еще 4.05. Пока ждал - позвонил в справку уточнить время-адрес (в рабочее время могу быть только на работе по другому адресу) - девушка-оператор сама предложила изменить промежуток времени доставки на удобный мне. Курьер позвонил за 10 минут, еще 3 минуты и товар у меня. Уже второй раз воспользовался ( первый был самовывоз из терминала) и второй раз положительные впечатления: все быстро и точно.
Лично у меня только положительный опыт. Дважды приходилось отправлять груз средствами DPD и бесчисленное количество раз получать. Всё всегда чётко и согласно оплаченному тарифу. Ни разу посылки не были испорчены, однажды только была задержка по доставке. Ну в принципе я это пережила, передо мной извинились. Курьеры мне попадались сплошь пункиуальные, барышни на выдаче заказов вполне вежливые. В попу не целовали, но... Читать отзыв Лично у меня только положительный опыт. Дважды приходилось отправлять груз средствами DPD и бесчисленное количество раз получать. Всё всегда чётко и согласно оплаченному тарифу. Ни разу посылки не были испорчены, однажды только была задержка по доставке. Ну в принципе я это пережила, передо мной извинились. Курьеры мне попадались сплошь пункиуальные, барышни на выдаче заказов вполне вежливые. В попу не целовали, но и не хамили. Тарифы у них средние. Почти ни чем не отличаются от тарифов других крупных перевозчиков. Служба поддержки по телефону работает исправно. Претензий к сервису нет.
Удивлен таким количеством негативных отзывов. Доставлено вовремя (Смоленская обл.): пришло смс, курьер перезвонил, посылка в порядке. Заказ был с алиэкспресс-молл.
Хочу выразить огромную благодарность начальнику Тамбовского отдела доставки, в особенности оператору Ани, которая в своё нерабочее время, принесла мне посылку. Спасибо, что не смотря на не эффективность работы системы в целом, вы делайте всё что в ваших силах и даже больше. Впервые встречаю таких ответственных людей. Ещё раз спасибо.
Выражаю огромную благодарность курьеру который доставил посылку в Лазаревку 14.03.16.Очень вежливый и пунктуальный молодой человек. Побольше бы таких работников в вашей компании!
Качеством обслуживания остался доволен! Всё было выполнено чётко в срок,ранее обговорённый. Доставка производилась из Сургута ХМАО. В п.Пангоды ЯНАО. Спасибо DPD!
Заказал в интернет магазине часы , предложили отправить dpd , почитал отзывы и призадумался , но в интернет магазине меня уверили в компетенциии транспортной компании , и через 5 дней часы вручили мне дома (почта россии 7-10 дней идёт, Башкирия ) на кануне пришла смс с оповещением завтра в вашем населённом пункте будет курьер , а утром позвонил сам курьер... Читать отзыв Заказал в интернет магазине часы , предложили отправить dpd , почитал отзывы и призадумался , но в интернет магазине меня уверили в компетенциии транспортной компании , и через 5 дней часы вручили мне дома (почта россии 7-10 дней идёт, Башкирия ) на кануне пришла смс с оповещением завтра в вашем населённом пункте будет курьер , а утром позвонил сам курьер и договорились о времени встречи . Молодцы , советую
Много читал про ужасный сервис и отвратительное качество, но выбора не было. решился заказать, т.к. не уверен был о выкупе. Утром получил СМС и через 4 часа позвонила девушка, сказав что скоро будет и действительно через 15 мин она приехала. Не знаю что пишут другие, но мне все понравилось. Быстро, качественно, в назначенное время и всего за 300 рублей.
За два года работы все довозили в срок, ничего не терялось и не повреждалось. вежливое и корректное общение с менеджерами. Почитав отзывы сложилось впечатление, что на этом сайте конкуренты пишут гадости друг на друга?
Почитал отзывы и даже испугался, потому что ждал через DPD очень дорогой музыкальный инструмент. Доставка приехала на неделю раньше чем было заявлено на сайте. Всего шла 7 дней с учетом того что в моем городе нет пункта выдачи и DPD пользуется услугами прокси-курьеров. Все дошло в лучшем виде без повреждений. Курьер был совсем не против если я открою посылку и... Читать отзыв Почитал отзывы и даже испугался, потому что ждал через DPD очень дорогой музыкальный инструмент. Доставка приехала на неделю раньше чем было заявлено на сайте. Всего шла 7 дней с учетом того что в моем городе нет пункта выдачи и DPD пользуется услугами прокси-курьеров. Все дошло в лучшем виде без повреждений. Курьер был совсем не против если я открою посылку и посмотрю комплектацию и даже довез меня до дома (доставку я заказывал на магазин) бесплатно. Обращаюсь к руководству DPD чтобы они берегли этого курьера, он очень хороший и душевный человек. Спасибо всем за качественную и быструю работу!
P.s. Не знаю как в других городах но, Воркутинцы, можете за свои посылки не волноваться.
Заказал электрогитару из Иркутска в Тайшет, самый дешевый вариант доставки, срок доставки 24 ноября, посылка шла около двух недель,долго правда, тут ехать 12 часов, но она пришла точно в срок без всяких проблем, курьер вез ее из Красноярска в Тайшет, позвонил за два часа до доставки, приехал, вручил, уехал, без проблем. Вообщем мне понравился сервис:)
Уже в третий раз пользуюсь службой доставки DPD. И в третий раз убеждаюсь что это хорошая служба. Заказывал на этот раз чехол для телефона, привезли в указанны срок без задержек. Но я не мог забрать товар с 9 до 18. Созвонились с курьером он сказал что не будет сдавать товар на склад и просто договорились что бы я подъехал к... Читать отзыв Уже в третий раз пользуюсь службой доставки DPD. И в третий раз убеждаюсь что это хорошая служба. Заказывал на этот раз чехол для телефона, привезли в указанны срок без задержек. Но я не мог забрать товар с 9 до 18. Созвонились с курьером он сказал что не будет сдавать товар на склад и просто договорились что бы я подъехал к дому и забрал. Курьер был довольно вежлив!
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о доставке компанией DPD и выразить огромную благодарность Татьяне лично! Сделала заказ на сайте ЗООЭЛЕМЕНТ (Санкт-Петербург) 7.10.15. Мой заказ подтвердили и сообщили приблизительное время ожидания поставки на 13.10.15. Сегодня (9.10.15) приходит смс от DPD о том, что заказ доставлен в пункт назначения г.Рыбинска. Плюс мне позвонила Татьяна, сообщила о доставке посылки в город и спросила:"Когда планируете его... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о доставке компанией DPD и выразить огромную благодарность Татьяне лично! Сделала заказ на сайте ЗООЭЛЕМЕНТ (Санкт-Петербург) 7.10.15. Мой заказ подтвердили и сообщили приблизительное время ожидания поставки на 13.10.15. Сегодня (9.10.15) приходит смс от DPD о том, что заказ доставлен в пункт назначения г.Рыбинска. Плюс мне позвонила Татьяна, сообщила о доставке посылки в город и спросила:"Когда планируете его забрать?". Т.к. заказывала впервые этой компанией и не знала, что по выходным пункт самовывоза не работает, то я ответила, что заберем завтра и что там корм для собаки. Татьяна вошла в положение и доставила коробку с заказом прямо к подъезду дома, сообщив,что не могла оставить собачку без корма )))) Побольше бы таких душевных и добрых людей !!!! Все супер!!! Я в востороге!!!! Мало того, что доставки произошла в ранние сроки, но еще вошли в положение!!! Всяческих благ и процветания вашей компании!!!
Здравствуйте! Крайне удивлена читая отзывы о компании DPD. Работаю с этой компанией уже 3,5 лет и очень довольна! Хочу выразить огромную благодарность курьеру этой компании, который обслуживает пригороды г.Сочи, знаю что зовут его Самвел к сожалению фамилию не знаю! За 3,5 лет ни разу не было сорванной доставки, всегда приезжает в минуту в минуту, заранее звонит и даже ждет если... Читать отзыв Здравствуйте! Крайне удивлена читая отзывы о компании DPD. Работаю с этой компанией уже 3,5 лет и очень довольна! Хочу выразить огромную благодарность курьеру этой компании, который обслуживает пригороды г.Сочи, знаю что зовут его Самвел к сожалению фамилию не знаю! За 3,5 лет ни разу не было сорванной доставки, всегда приезжает в минуту в минуту, заранее звонит и даже ждет если я во время не успеваю! Успехов в работе ему! Думаю надо ценить таких работников! И считаю еще одним плюсом этой компании смс которые они отправляют клиенту заранее с указанием суммы к оплате! Очень удобно заранее готовишь нужную сумму к оплате под расчёт ! Желаю удачи вам в работе, надеюсь и дальше вы будете работать так же отлично как и сейчас!
Дважды получаю посылки из интернет-магазина СШA, по России доставку осуществляет ТК "DPD", и у меня не возникает никаких проблем, наоборот всё четко и вовремя. Водитель Малхасян С.В. очень внимательный и отзывчивый. Из-за большого объема посылок и моей отдаленности от центра города Сочи доставил посылку в этот же день. Хотя рабочий день у него уже давно закончился. Выражаю свою благодарность водителю... Читать отзыв Дважды получаю посылки из интернет-магазина СШA, по России доставку осуществляет ТК "DPD", и у меня не возникает никаких проблем, наоборот всё четко и вовремя. Водитель Малхасян С.В. очень внимательный и отзывчивый. Из-за большого объема посылок и моей отдаленности от центра города Сочи доставил посылку в этот же день. Хотя рабочий день у него уже давно закончился. Выражаю свою благодарность водителю Малхасян С. В.
Быстрая доставка
отличная компания
Сразу бы так!!!
компанией доволен
Потерялся груз по накладной № 11150258SVX
Приносим Вам и Вашим партнёрам искренние извинения за причинённые неудобства.
DPD в России
Благодарность и общая оценка!
Хорошего и успешного Вам Бизнеса!
Исполнительный директор
Хорошая компания
Работа с претензиями
Все устраивает
Организация на должном уровне
Служба поддержки по телефону работает исправно.
Претензий к сервису нет.
Благодарим Вас за отзыв.
Наверное, мне повезло.
Тамбовский отдел доставки
Номер 89440003450
Ваш отзыв передан сотрудникам и руководству терминала г. Тамбов. Благодарим за положительную оценку работы подразделения.
Отличное Обслуживание Компания
Первое знакомство с DPD.
Благодарим за Ваш отзыв.
Знакомство с dpd
Благодарим за Ваш отзыв.
DPD в России Показать 1 ответ
отправлял из Липецка посылку
Качество равно цене
решился заказать, т.к. не уверен был о выкупе.
Нормальная компания!
Отличная компания!
Благодарим Вас за отзыв.
Мне понравилось.
Все здорово! Спасибо
Благодарим за отзыв.
Информация передана в соответсвующее производственное подразделение.
Отличная компания в Рыбинск
Благодарим за отзыв. Информация передана в соответсвующее подразделение.
Благодарность
Выражаю свою благодарность водителю Малхасян С. В.
Благодарим за отзыв.
Информация передана в соответсвующее производственное подразделение.